2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口組分裂】離脱直系組長ら警察当局に新組織設立を伝達 組織名「神戸山口組」などを検討[産経]★3

1 :紅茶飲み(゚д゚) ◆MILKTEAwJUd. 紅茶飲み(゜д゜)φ ★:2015/08/29(土) 16:49:45.17 ID:???*.net
指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)の運営に携わる複数の直系組織(2次団体)が離脱し、
事実上の分裂状態となった問題で、離脱する直系組織の組長らが、
警察当局に対し、新組織を設立する意向を伝えていたことが28日、関係者らへの取材で分かった。
分裂の経緯などを説明したとみられる。
警察当局は、山口組側と離脱組双方の抗争に発展する可能性もあるとみて、警戒を強めている。

関係者によると、離脱する直系組織の組長らが、警察当局側に経緯を説明したのは27日。
山口組5代目、渡辺芳則組長(故人)の出身母体の山健組(神戸市)など3組織の組長らが離脱の経緯などを説明し、
新組織について「神戸山口組」など、「山口組」を含む名称を検討していることを述べたとされる。

一方、山口組は、離脱の意向を示すなどしている13団体の絶縁・破門処分を決めたとみられている。

神戸市中央区の山健組事務所では28日午前、緊急の会合があり、山健組系組長らが集まった。
組織の引き締めを図ったとみられる。防弾チョッキを装着した兵庫県警の警察官ら数十人が周囲を警戒した。

8.29 05:00
http://www.sankei.com/west/news/150829/wst1508290016-n1.html

前スレ ★1が立った日時 08/29(土) 11:16:37.13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440824102/

◆2ちゃんねる運営からのお願い◆
個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします
貼られた場合はIP(リモートホスト)を開示します

2 :名無し:2015/08/29(土) 16:51:38.28 ID:NpexWrYF0.net
山口組辞めて独立してやっていけるの?
今回離党した人達と昔離党した一和会って
どっちが大物なの? 一和会も相当な大物だったけど
負けたよね 

3 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:51:45.52 ID:EMeGdD770.net
ハロワに求人出るかな?

4 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:51:46.69 ID:80DESSU00.net
元祖山口組でエエやん(笑)

5 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:52:20.93 ID:FtDuLGib0.net
      ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,
     ;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;
     ;;;;;;;;;      ;;;;;;;;
     |゙゙ __,川__ ゙゙| なめとんのかコラ
     | -=・=- -=・=- .|
     |    .`| ´    |
     .|    しヽ   .」
      .ヽ  <田ゝ  /
       .\ .´`  /
    ./:::::::::::::\-―./::ヽ
   /:::::,::::::::::::::|   |::::::| ::i 
  ./:::::::| :::::::::::::::|   |::::::| ::i  おめえ何系だよ?
  i::::::/ i::::::::::::::::|   |:::::」 ::i  
  i::::::i  ^| ̄ ̄   ^|ノ :/
  .ヽ:::ヽ /三三三三三)/  
   \_)::::::::::::::::::::::::::::::|   
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::::::| 
   /:::::::::::::::::::| ::::::::::::::| 
   .i::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::| 
   .i::::::::::::::::::::ノ :::::::::::::ノ 
   .|:::::::::::::/ \ :::::::::/ 
   .ヽ::::/    ヽ::::::|__
  .ノ.^/      ヽ、__\
  |_/          

6 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:52:35.26 ID:1ijFMo5o0.net
真・山口組でいいじゃん

7 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:52:54.68 ID:w2fMkHFf0.net
山口組NEO、とかどうですか

8 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:52:59.22 ID:V1iqRcrv0.net
ヤマケンであらずんば山口組にあらず

9 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:53:03.05 ID:izFMKHdY0.net
もう許してやったらどうなんだ?
ちっさな出来事を取り上げて叩くとはネトウヨも犯罪者丸出しだな
きっとお前らネラーは逮捕されるから覚えておくがいいぞ
嘘な話や作り話で騒ぎたいだけだろなー低能諸君は
お前らはれっきとした犯罪者だから必ず豚箱に送ってやるからな

10 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:53:05.82 ID:CahEXDQ/0.net
 

んで、
安倍晋三はどっち側?


安倍晋三氏 逮捕された「山口組の金庫番」と一緒の写真発覚
http://www.news-postseven.com/archives/20121015_149154.html


 

11 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:53:06.61 ID:qjTBz26l0.net
>>2
弘道側が本拠地を名古屋にするって話だから
山健側は本拠地が今まで通りだろ?
お互いの面子はまだギリギリ維持出来てるんじゃないかね

12 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:53:13.90 ID:G3mj67B90.net
山口組 真打

13 :セーラー服脱原発同盟【動物窒息焼却処刑施設】保健所愛護センター:2015/08/29(土) 16:53:15.92 ID:o0egT+CeO.net
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で平穏に抗議する意思表明実施中)

「神戸居留地・缶コーヒーシリーズ」マンセー厨の俺も気になるニュースだぜ

14 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:53:17.44 ID:/fPz9huB0.net
警察ははいそうですかと言って終わり?
これを機会に潰してしまえば良いのでは。

15 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:53:54.40 ID:vSp1wNDZ0.net
俺も組立ち上げようかな

ネットで募集して。まず時給1200円で若頭からだな。

16 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:54:19.52 ID:V1iqRcrv0.net
ヤクザって目みたら独特の目してないか。
笑ってても目が笑ってないし

17 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:54:46.68 ID:gSpUB/C+0.net
さて俺も重い腰をあげる日がきたか

18 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:54:52.08 ID:1Ck6mpNi0.net
前スレの最後の方で「イベントにして、チケット売れよ」と書いてた人がいたけど、

富士の裾野の演習場で、周囲を囲って逃げられないようにしておいて、
双方の組から精鋭1千人を出して、ルール無用の合戦をやればいいのに。

観戦チケットを買う人、いるだろう?

19 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:54:55.83 ID:UI7HtZFj0.net
大阪王将みたいなもんか

20 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:54:56.62 ID:aCn7IjRS0.net
この人たちの免許申請は警察にするのか。

21 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:54:57.83 ID:VyfIxeyW0.net
>>3
>>4
>>6
>>7


みんなこんな記事でも楽しくしてくれるね^^

だから2ch最高だよ〜

  
 

22 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:55:05.16 ID:AiU4Amwu0.net
やくざの中の真性の日本人は3%未満だろ。
 
日本の刑務所の服役者の内訳
 
在日韓国人30%
中国人25%
帰化人30%
その他の外国人12%
日本人3%

帰化人で日本人の比率が高いように見えてたんだよな。

23 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:56:27.62 ID:FZ063OHm0.net
おれが絵師なら東京と話つけて名古屋を挟み撃ちする

24 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:56:53.79 ID:t2AlwdCzO.net
神戸側の勝ちに10ペソ

25 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:57:20.77 ID:RXtRlWPp0.net
この国は、表も裏もチョンが幅きかせすぎ。いいかげん祖国にかえればいいのに。

26 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:57:35.70 ID:M0mVsYJg0.net
>>22
ソース出せなかったらただのデマ

27 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:58:15.74 ID:V1iqRcrv0.net
岸本いてたらな

28 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:58:16.37 ID:WOoUNdZX0.net
山健山口組

弘道会山口組

29 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:58:23.63 ID:MBaeu7Gh0.net
弘道会を壊滅させるから

神戸山口組が離脱したと
ただそれだけの気がするが

30 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:58:50.55 ID:D61+no6S0.net
紀ノ国◯みたいな?

31 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:58:54.12 ID:fF0X+phQ0.net
>>11
この点だけの駆け引きなら山健の勝ちだな。
何の苦労も無く見事弘道を神戸総本部から無血開城で名古屋へと出て行かせるのに
成功するわけだからなw
弘道は敢えて軽はずみに神戸総本部から名古屋へと移転すべきではないかもしれん
それこそ山健の思う壺

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:13.04 ID:UY844oS90.net
警察は山健組をそそのかして弘道会を潰そうとしてんじゃないか?

34 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:14.36 ID:ZTypvOQ90.net
>警察当局に対し、新組織を設立する意向を伝えていたことが28日、関係者らへの取材で分かった。


  _ノ乙(、ン、)_暴力団って届け出制なの?

35 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:25.69 ID:V1iqRcrv0.net
山健組がでるのは分かるが宅見組は悩んだやろな

36 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:28.00 ID:2CopegEY0.net
稲川からも合流の話が出てるけどどうなるんだこれ?
日本の主要な繁華街はしばらく警戒して歩いたほうがいいな

37 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:29.35 ID:xwM4V97b0.net
ようわからん。
警察は「はい、そうですか」って聞いてたのか?
反社会勢力として、徹底的に潰すつもりじゃなかったのか?

38 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:37.57 ID:+0swup4r0.net
>>27
元・神戸市職員の最高顧問

39 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:51.56 ID:1hNpDFXY0.net
岸本さんが逝ったから行動したんだよ。

40 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:56.72 ID:PzXd+JaQ0.net
元山口組系山口組

41 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 16:59:59.74 ID:qjt0Xd5u0.net
渡辺二郎って知らない人いるよね
元ボクシングチャンピオン。しかし現役ヤクザで山口組系極心連合会相談役

42 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:00:21.01 ID:0mm0my1u0.net
大企業恐喝で一躍有名になった山口組武闘派ヤクザ・赤木聖
http://www.47news.jp/smp/CN/200808/CN2008082001000846.html

43 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:00:57.02 ID:XDWtCbBe0.net
これは映画化されるかな。ヤクザは映画化されると分かりやすい。

44 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:01:19.21 ID:MBaeu7Gh0.net
まあ
日本人が多いほうを応援する

名古屋と神戸で日本人が多いほうを教えてくれ

45 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:01:40.31 ID:0mm0my1u0.net
堅気女性を5人でメッタ打ち
地元名古屋で庶民に嫌われる弘道会と高山組
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425481445/

46 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:01:41.07 ID:sRxLMWfc0.net
維新の党も分裂しそう
大阪維新と西宮維新だっけか

47 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:02:02.98 ID:y0enjTU00.net
よく分からないからプロレス団体で例えて。

48 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:02:26.84 ID:AiU4Amwu0.net
日本国内で、不逞鮮人がまた迷惑をかけてるんだよな。

司忍は極稀な日本人っぽいけど、やくざのほとんどが糞チョン=出来損ない。
やくざ顔の不気味さも「こいつ朝鮮人」というフィルターを通して見たら、不思議がなくなったな。

49 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:02:45.69 ID:R5GTpbrZO.net
>>14

たぶん警察は名古屋を潰す。
名古屋に移転なんかされたら東京進出が目に見えてる。
それに腐りきった愛知県警では対応出来ない。
次の人事で警察庁や自治省から大量出向あるぞ。

50 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:02:52.53 ID:w2fMkHFf0.net
警察が潰すと強調してんのって工藤会だけじゃないよね

51 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:03:01.58 ID:2yn/TMaR0.net
大阪維新の会かよww

52 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:03:02.26 ID:1Ck6mpNi0.net
>>42
このクズは、常習だったんだろうな。
あちこちの店やサービスで、こうやって踏み倒す。
提供する側も小額だから泣き寝入りしていたような気がする。

53 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:03:03.30 ID:Kq8B1c5+0.net
「特定抗争指定暴力団」というのは「指定暴力団」のうち抗争をしている暴力団。

脱退した方は、まだ「指定暴力団」でもない。だから改正暴対法の適用はない。適用されるのは山口組だけ。

54 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:03:08.54 ID:1pAO1FNl0.net
>>37
結社の自由ってゆうのがあるんだよ!

55 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:03:11.06 ID:y5gLb6TbO.net
愛知生まれの警察庁長官のお言葉

「弘道会の弱体化なくして山口組の弱体化はなく、山口組の弱体化なくして暴力団の弱体化はない」と全国警察の本部長を集めた会議で発言し、山口組の中核組織である弘道会への取締強化の重要性を強調した

56 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:03:49.17 ID:w8YI36Jc0.net
神戸なのか山口なのか

57 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:04:20.99 ID:aVtZ12MZ0.net
やっぱりこういうパワーゲームってみんな好きなんだよな
シミュレーションゲームであったら相当面白そうなんだけど
絶対作れないし売れない(規制的な意味で)

58 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:04:41.88 ID:JLbExoUi0.net
暴走族には特定の警官が専属世話人としてつくのだが(神奈川県警の某警察署の場合)、
それと似たようなものなのか?

59 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:04:44.29 ID:XDWtCbBe0.net
アメリカから圧力加えられてるんだろうね。
外圧ないと動かない国だから。

60 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:05:06.73 ID:6i5Ibbog0.net
新山口組

61 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:05:31.37 ID:dbqAh9B80.net
山健組なら代紋をを新しく作って、新団体になっても、山口組に充分、対抗できそうだけどね。
それだけ、古くから名が知られ、浸透してる。

一和会は、誰も知らないような新団体で、名称と威力が浸透してなかったから、
やくざ稼業が上手く行かず、山口組に戻ったのが多かったらしいが。

62 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:05:32.61 ID:7Dyv6CUR0.net
【サヨク悲報】 総務省、在日特権(朝鮮総連施設への固定資産税の減免処置)を全廃 ©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1440834735/

63 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:05:35.50 ID:0mm0my1u0.net
愛知県警察と山口組系暴力団弘道会との癒着
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/police/1328468694/-100
http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-12293.html

64 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:05:37.38 ID:1Ck6mpNi0.net
>>45
名古屋は、こんな非道なことをするクズ集団だったのか。
どっちも滅んで欲しいけど、
取り合えず神戸を応援しよう。

65 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:05:44.39 ID:GU0MEoye0.net
司親分の脚をわざとひっぱる極悪超反日組員がいたんだろ
抜ける方が悪魔だな

66 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:06:14.02 ID:xn1IKaDG0.net
ちょっくら神戸山口組を登録商標してくる

67 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:06:17.80 ID:bxtSopCZO.net
初代組長橋下徹 分裂

68 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:06:18.59 ID:p8RNzhEH0.net
アメリカと日本を内部から侵略している


侵略者在日韓国人は


自衛隊と米軍で皆殺しにするのが当たり前だな。

69 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:06:24.28 ID:7byCBxps0.net
猫組長はどっちにつくんですか

70 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:06:41.15 ID:Xj9U2IUC0.net
山口菅直人組でいいだろ。

71 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:06:45.09 ID:V1iqRcrv0.net
喧嘩します。
来たらね。

来たら逃げます。

72 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:06:50.95 ID:4wvM/fs90.net
工藤会と山口組から間を取ってエロ組でいいやん

73 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:06:51.01 ID:izFMKHdY0.net
68 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

74 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:07:01.57 ID:98BOdPm70.net
>>61
山広知らんのか?

75 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:07:03.53 ID:EXdv2tJU0.net
何故暴力団に破防法が適応できないのか?
強制的に解散させられないのか

76 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:07:17.78 ID:+0swup4r0.net
弘道会は秘密主義やからな。警察とは一切慣れ合いはしない。
組織を調査しとる警官を逆に付け回して個人情報を収集しとる
くらいやし。

77 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:07:27.83 ID:xwM4V97b0.net
>>54
民間が排除運動を一生懸命してるのに、警察はしないのかよ…

78 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:07:28.83 ID:AgUw9Tlb0.net
山口組は神戸山口組と名前が変わりました。

79 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:07:44.32 ID:1hNpDFXY0.net
これは名古屋に血の皿が降るでwwww
河村市長よどうなってもしらんどwwww

80 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:07:49.47 ID:fF0X+phQ0.net
>>45
星野という名前は圧倒的に群馬県に多い苗字なんだよな

81 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:07:51.02 ID:rC+y79db0.net
極真は山健組出身なのに弘道会に付いたんだなw

流石はチョン。置き去り裏切り何でもOKw

82 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:08:11.33 ID:Hwt3zAoc0.net
鳥貴族 vs 鳥二郎

みたいなもんだな。
鳥羽一郎も関係あんだろ?住吉だっけか?

83 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:08:17.50 ID:uoGuyQ4M0.net
警察公認ヤクザ

84 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:08:21.64 ID:1Ck6mpNi0.net
>>53
それ、どうかな。
実態は、神戸も名古屋も、山口だろ?
俺が検察官なら
山口が二つに割れたからといって、離脱組が山口の実態を欠くことになるわけではない。
という構成を立てるぞ。

85 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:08:29.01 ID:M7B+37JB0.net
山口組の動画でヤクザが兵庫県警に溝に蹴り込まれてるのがあったと思うけど
あの動画はもう無いの?もう1回見たいのですが

86 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:08:35.72 ID:MBaeu7Gh0.net
そうだな

名古屋と神戸はどっちが反日なのか?
それに尽きる…

反日組織は壊滅して貰わないと困るから
そこを注視だな

87 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:08:36.96 ID:4wvM/fs90.net
割れた組を一つにした男こそが7代目
これはそれの茶番にすぎない

88 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:08:43.31 ID:98BOdPm70.net
弘道会には任侠はない
金儲けだけ
男気ある奴は山健につくだろう

89 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:08:44.51 ID:+esQhA620.net
テレビで幹部の映像見たけど普通のお爺さんばっかじゃんw
街で見かけたらワンバンで倒せるわ俺なら

90 :ドクターEX:2015/08/29(土) 17:09:26.97 ID:pAPa0JXy0.net
警察から見たら
弘道会は指定暴力団山口組トップ。
神戸山口組はまだ山口組愛好会。
愛好会がドンパチやっても、改正暴対法には引っかからない。
それに対して弘道会の組員がハジキはじいたら、即、弘道会幹部逮捕。
そして山口組総本家は山健、宅見率いる関西が仕切る。

きれいな絵図だろ?警察さんもすごいですね。

91 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:09:27.60 ID:+0swup4r0.net
>>75
工藤会のときも言われたが、その代わりに「特定危険指定暴力団」
ってのが設けられたわな。

特定危険指定暴力団はふつうの暴力団と何が違うの? [社会ニュース] All About
http://allabout.co.jp/gm/gc/448018/

92 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:09:30.59 ID:BtF2zLff0.net
ちゃんと警察に報告する事に驚いた
意外にもクリアな世界なのかな

93 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:09:40.51 ID:0ZGd+51m0.net
なにそのご当地ヤクザみたいなんは(´・ω・`)

94 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:09:49.68 ID:vBhHMsBj0.net
>>1
「山口県にある山口組は、『山口山口組』を名乗る予定」とのウワサが。

95 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:09:51.57 ID:xwM4V97b0.net
>>75
地下鉄サリンの時でさえ適応できなかったんだよ。
あれで適応できないのなら、もっと上の核のテロぐらいしかないよね

96 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:10:16.40 ID:GU0MEoye0.net
>>88
そんな一枚岩な話じゃないだろwwwwwwwwwww
推定10枚岩くらい
アウトレイジ見ろよwwwwwwwwwwww
司が正義なのは確かwwwwwwwww

97 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:10:28.04 ID:PRT7K69S0.net
>>76 しかし金は相当に渡してるんじゃないの?そこらは当たり前かもしれないが。

98 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:10:31.73 ID:1hNpDFXY0.net
昔から義に走った方はダメポだよ
利に走らなければ。

99 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:10:50.60 ID:ptLS6gdn0.net
>>86
今の暴力団は任侠なんて無ないだろw
お金になるなら覚せい剤でも国でも何でも売る

100 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 17:10:51.47 ID:AcNpljEG0.net
神戸市長はだまってないで神戸の名前をつかわないように通達だして

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★