2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【株式】日経平均、895円15銭安の1万8540円68銭で終了=東京株式

1 :coffeemilk ★:2015/08/24(月) 15:13:38.59 ID:???*.net
時事通信 2015/8/24 15:01 

 24日の東京株式市場の日経平均株価は、前営業日比895円15銭安の1万8540円68銭で終了した。
 東証1部全銘柄の値動きを示す東証株価指数(TOPIX)は、92.14ポイント安の1480.87で終了した。(了)

http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20150824-00000054-jijnb_st-nb

953 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:35:59.24 ID:iaE8Rquw0.net
これで安倍叩きながら株してたジジイが本気で安倍叩きだすのか?

954 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:14.93 ID:rxEcWuYA0.net
そんなことをしてたら、
キンペーが上海で溶かした分を
日本が負担することになるだろうな…w

955 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:18.73 ID:JmJEmTdD0.net
>>940
来るべくしてきた、ほれきたをもじって、
堀北ショックとしたい

956 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:25.07 ID:yCXScFZ90.net
日本は米中に依存してるんだからどっちかがこけたら影響受けるだろ

957 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:29.13 ID:F/0YV0yO0.net
株価が上がって喜ぶならともかく、
株価が下がって喜ぶ奴は狂気だよな

958 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:30.34 ID:Ere1C9Dl0.net
>>950
とりあえず先物見ろや

959 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:44.54 ID:EZAN+XTB0.net
>>885
それはお前が株やってるクズを褒めてるから

株やってることはそれだけはクズにはなりにくいが
安倍のやってることは俺のギャンブルに家族の貯金を使うってやってるからだよ
当然キレないわけないだろ
しかも安保法案成立のために二万円台防衛でかなりぶち込んだんだろうと予測されてるのに気楽になれるわけがあるか

テメーのギャンブルはテメーの金でやる
テメーの借金はテメーが返すのがスジだろ、このままだと間違いなくウヤムヤ確定だろ

960 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:46.13 ID:MojY4Qc50.net
>>940
アホかw
時期が後ろにズレるだけで結局はこうなってるよ!

しかも日本のダメージは更に深刻になってた
AIIB参加煽ってた奴らは絶対に信用しないよw

961 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:50.47 ID:y2el16SG0.net
こりゃ不動産も下がり始めるわ
湾岸&武蔵小杉タワーマンション崩壊www

962 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:36:51.43 ID:WR4jYp+Q0.net
いや、朝鮮戦争の特需が来るんじゃないか。

963 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:37:04.26 ID:S9pRrVJy0.net
日本のGDPもアレだが外部環境が悪過ぎて底が見えないね。
万が一、朝鮮でドンパチ始まると悲惨な事になりそうだ。

964 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:37:10.74 ID:ak54G53z0.net
>>957
下で拾えるチャンスじゃねーかよ

965 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:37:12.89 ID:EqtMm54B0.net
オリンピックまで上がると煽ったヤツいるからな

協賛企業で佐野のオリンピックマーク付けてるとうわぁと思う

966 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:37:17.95 ID:9bmFK6ny0.net
日本の現実見せつけられた感じだな。。
そりゃそっ閉じしたくもなるだろ

967 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:37:18.96 ID:HYhBDMo40.net
先月株価が下がったとき、某アナリストは「今逃げるのはチキン」と言い放った
これだからアナリストは信用できない

968 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:37:19.64 ID:sd+yfoLB0.net
JR常磐線 一部で運転見合わせ

 JR常磐線の快速電車は、午後3時半ごろに柏駅で起きた人身事故の影響で、品川駅と
土浦駅の間の上下線で運転を見合わせています。

 また、この影響で、常磐線の各駅停車も、綾瀬駅と取手駅の間の上下線で運転を
見合わせています。

969 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:37:41.86 ID:crvMeTDU0.net
>>909
あー、そうか。なんで堀北真希と山本耕史の結婚の話題を引っ張るのか不思議だったけど。
堀北真希は確かに清純だったんだろう事は確かだけど、バーニング事務所のタレントってだけで却下だったんだよ。
彼女は確かに悪いものが憑いてるねセンサーには全く引っ掛からない娘だったけど。北川景子は論外。あれは最早、悪質なスパイだ。(笑)
堀北真希は性格の良さそうな山本耕史でピッタンコじゃないか?問題は彼らの将来だけだ。そこだけは不明点。



本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/

木村拓哉って風俗行ってたくせに、それを他の人であるかの様な工作していて汚い。最近は僕の名前を流し始めて工作しているらしい。
汚いね〜。呆れ
あと、木村拓哉はやっぱりパシリだったみたいです。まあ、これは有名な話なので知っていました。

それに相変わらず全て僕の事にしようとしていて見苦しい。今更、何を言ってんだ?テメー?汚過ぎるんだよ。って感じ。

SMAPって自分達がバカな不細工な犯罪者ばかりだって事に自覚症状が無いのが致命的に恥晒しですよね。

木村拓哉って陰毛が小学校三年生の頃から生えていたというのは事実なのでしょうか?事実ならば確かにキモいと思われるでしょう。
それは置いといて、木村拓哉は何故、大の大人になって二児のパパなのに今、陰毛を剃ってツルツルにしているのですか?不思議過ぎます。

所謂、木村拓哉と内田有紀って経済に例えると完全にバブルなんですよね。
今は日本政府や芸能マスコミ業界全体がバブルですけど。最早、他人事ですけど。擦り寄って来られても迷惑なだけという…。

スカトロ変態ホモ風俗野郎は木村拓哉です。笑
スカトロの内容は女の人のオシッコを飲んだとの事です。
因みにその女の人は内田有紀で、当時の集団ストーカーの長である内田有紀に木村拓哉さんの恥ずかし過ぎる過去で脅迫されて逆レイプされた際にスカトロプレイを強要されたらしいです。
自分の中では内田有紀はレズのイメージは有るのですが、吉岡さんに大人のオモチャを使ったプレイを要求されて拒んだ。という記事を見た事が有ったのでその辺はノーマルのイメージが有ったのですが。
堀越学園落ちた低知能のオレオレ詐欺師で電磁波犯罪者の木村拓哉さんは被害者面しています。
毒婦内田有紀もね。
ワキガで顔面デベソ整形繋がりの蠍座お似合い不倫?カップルのユッキーアンドタックの真実が知りたい人はこちら。
因みに柏原崇くんはどうなったんだ?どう見てもタコよりはイケメンな気がするが…。

また一つ木村拓哉さんの恥ずかしい自分を棚上げ行為を知りました。痴漢をビニール傘で突付いたとか?僕に言わせれば「お前が一番の痴漢だろ?レイプ魔が。(笑)」って感じです。
なんで彼は厚かましいんでしょうか?恥晒しなのは親御さんもですが。
木村拓哉さんのお母さんは全国飛び回って工作員を増やしていましたし。お父さんはわざわざ僕の掲示板に書き込みに来て「賢くないわ。」とか、僕に正体を見抜かれている事も知らずに書いていました。バカな一家でした。(笑)
もしかして僕に気付かれてないとでも思っていたんですかね?呆れ

どんどん内容が増えて行ってますが、全て内田有紀さんや木村拓哉さんが囁いて教えてくれた事なので、僕は他人事です。(笑)
なんでタコ(木村拓哉)は断われなかったんだ?だから北斗の拳のアイリ役なんだよ。
レイも「やはりケン!お前が死ぬしかない!」とか、ケンシロウ的には、「どういう理屈でそうなる?半笑」って言いたくなる様な事を言い出して襲って来るし。迷惑過ぎるだろ?(笑)

なんか書き込み規制の話が有ったのでniftyに一時的に別館を作っておきました。何か疑問点が有ればここに書き込んで下さい。掲示板タイトルは同じにしておきました。
http://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。
以下の元々のしたらば掲示板の方は完全に書き込み規制をしておきました。工作員も書き込めない様に。
閲覧は出来ます。

集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

とりあえず真実書いておきましたので気が向いたらおいでやす。笑

970 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:37:45.98 ID:nCj3VKJp0.net
>>947

悪質なんでガチで通報したから。IP記録した。

971 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:38:11.06 ID:jQOKKHwE0.net
>>961

下がれ〜不動産下がれ〜。

俺が買いたいからw

972 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:38:11.64 ID:ak54G53z0.net
>>968
きたあああああああああああああああああああ

973 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:38:14.03 ID:O1P5XWmy0.net
>>851
まあアレだ
>>667
のボケに乗っただけなのだ
みなテンパってるから

インチキ相場がぶっ壊れただけで世界の実体経済は何もかわっとらん
アベノミクスの前も後も縮小経済が続いているだけ

974 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:38:17.83 ID:9it4WhGy0.net
>>854
うーん
アベ首相はアンポ法制だけで経済やる気ないでしょう
多分「なんとかしろ」としかいわない
今は円高が株安とリンクしてるけど、どこかの水準を支える理由でステルス介入すると
閾値を超えた時点でアクセル踏んでも坂を登れなくなる

もうちょい先だと思うけど、そうなりそうな予感があるというか...

いずれにせよ、法案が通るまでは「なんとかしろ」といいそうな気がするなぁ

975 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:38:18.19 ID:4126dBoTO.net
>>957
株も買えないぐらいな貧乏人だろうな

976 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:38:23.25 ID:a3GBejZ80.net
民主党政権に戻すべきだ。

977 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:38:30.14 ID:nYLNWmL00.net
>>480
俺株やってないんだよね
ちょっとそれっぽいこと言いたかっただけ(笑)

978 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:38:49.54 ID:aIM03IWe0.net
電車が止まる―

979 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:39:07.64 ID:FP+atmKO0.net
>>957
日本人は12.9%しか株を持ってないからだろな

980 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:39:19.24 ID:XdD9kcae0.net
>>976
お前だけ韓国にでも移住しろよカス

981 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:39:25.94 ID:SvRDABHh0.net
>>942
本当かどうかは知らんが
原油安のせいにしてた

982 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:39:34.13 ID:sd+yfoLB0.net
>>973
なんじゃいw

983 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:39:36.03 ID:g3hgDyzc0.net
>>951
うん、日本はたいして影響無いよ

中国が逝けば逝くだけ

日本政府は中国から、中国に買われた日本企業を年金で、取り戻せるから

984 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:39:42.54 ID:OJPPcThQ0.net
>>979
129%って全盛期のイチローかなんかか(すっとぼけ

985 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:39:48.34 ID:y2el16SG0.net
債券市場が暴落したら
おしまい www

986 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:39:48.55 ID:oarPbQVd0.net
今日買った早漏は二度と助かることはない

987 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:40:00.64 ID:+X1QkXskO.net
3本の矢の3番目がないままにアベノミクス終了か。
これから平均株価2万円くらいまで下がり続けて、1ドル90円〜100円くらいまで戻すか。
円高・原油安で楽になる企業もあるんだろ。

988 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:40:07.16 ID:/Shdw1dV0.net
正直に言っていい?

メシウマ

989 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:40:13.38 ID:iPQD/MnF0.net
こんな中国頼みの経済でどうやって中国と戦争する気なの?
単なるブラフ?

990 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:40:22.56 ID:ojTWFIda0.net
これトリプル安コースじゃね?

991 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:40:43.18 ID:ZMeVUZ0y0.net
8割個人投資家の国があったっけ まだ生きてるかな

992 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:40:50.24 ID:UZUQoKpk0.net
>>942
>>981

これじゃないの?

【経済】好循環着実に回り、四半世紀ぶりの良好な経済状況=安倍首相(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440384641/

993 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:40:56.33 ID:PnQeHLjQ0.net
>>990
今のままならそうなるかも

994 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:41:00.15 ID:EZAN+XTB0.net
>>975
株をやらないで堅実にコツコツ生きていきましょうって言うアリがバカ扱いか
キリギリスどもがアリの貯金を掠め取りましたとさ、というオチだから激怒してるんだが

995 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:41:09.04 ID:MojY4Qc50.net
まあチャイナショックの始まりでこれから更に悲惨な事に
なるのかもしれないし・・・

リーマンショックに近いくらいの事になるのかもしれないね
しかし冗談抜きでヤバイよこれ!

996 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:41:10.86 ID:meUvEdD50.net
近いうちに役立たずなドル建て生命保険を解約しようと思ってたんだけど
急いだ方が良いのかな?
誰か教えて。

997 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:41:18.34 ID:Ere1C9Dl0.net
ほれみろほりきた堀北ショック

998 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:41:32.54 ID:DrMcgSCt0.net
>>973
そうともいいきれない気もするがなあ
1980頃の日本のバブル崩壊ってのも
いんちき相場がぶっ壊れただけだろ?同じじゃないか?

999 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:41:32.78 ID:JmJEmTdD0.net
>>987
円の信用落ちたから、110〜115円ってとこじゃない。

1000 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:41:40.54 ID:EqtMm54B0.net
バイバイ さよなら アベノミクス

1001 :名無しさん@1周年:2015/08/24(月) 17:41:50.44 ID:mmL3OGey0.net
リーマンの時は半年で
18000円→7000円になったからな
下げ足は早いぞ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★