2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】朝青龍とトラブルの関東連合元リーダー、川名毅容疑者(44)を強盗容疑で逮捕 タクシー運転手から現金奪う [08/15]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/08/15(土) 15:04:34.07 ID:???
★関東連合元リーダー、強盗容疑で逮捕 タクシー運転手から現金奪う
2015.8.15 14:27

タクシー運転手から現金3万5千円を奪ったとして、警視庁麻布署は15日、
事後強盗の疑いで、東京都世田谷区、職業不詳、川名毅容疑者(44)を
現行犯逮捕した。川名容疑者は暴走族「関東連合」(解散)の元リーダーで、
平成22年1月には港区六本木で元横綱朝青龍とトラブルになって殴られ負傷していた。

逮捕容疑は、15日午前5時40分ごろ、港区六本木のホテル敷地内で、
乗車していたタクシーを降りた後、運転手の男性(64)に
「運転手がなんでこんなに金を持っているんだ」などといって、
胸ポケットに入っていた現金3万5千円を抜き取った。男性が現金を
取り戻そうとした際、顔面などを殴ったとしている。

警視庁によると、川名容疑者は殴ったことは認めているが、現金を取ったことは否認している。

http://www.sankei.com/affairs/news/150815/afr1508150015-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 15:13:51.82 ID:x+QFPZFXM
やっとか
しかし関東連合も落ちぶれたな
日銭にも困り出したか

どんどん逮捕
暴力団も半ぐれも壊滅へ

3 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 15:23:09.96 ID:eI2j1wpLa
タクシー強盗とか最低やな

4 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 17:58:48.73 ID:ZItAVbz5t
35000円wショボいwしかし、リーダーは立見とか言う顔がいがんだやつじゃない?○○人のw

5 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 18:26:24.87 ID:Ujm7WTaak
元だから初代リーダー?

6 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 18:53:00.58 ID:6Mhe6gmFI
こいつwwww

http://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/306/251/2805725/org.jpeg

7 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 19:41:33.98 ID:JfAc23SnB
やっと韓国人逮捕されたか。

8 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 19:46:51.28 ID:K6cuvdQlc
尾や角や猪
河野河本川本川や橋

てめえで畜生や河原ケガレ連想させる名前つけるわけねえもんな
賤しい穢れだからなって
名前つけてやった先人に感謝

9 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 19:53:13.87 ID:Q2YFMnG8F
関東連合なんて過大評価だよ


所詮、クズの素人www

10 :名無しさん@13周年:2015/08/15(土) 19:56:09.73 ID:EXMtStOTT
正しく
ヤクザそのもの

続々
逮捕されている
警察ガンバ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★