2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「お父さんが病気で入院している」「借金を返したい」 デリヘル嬢、ウソをついて客から1500万以上を騙し取る

1 :シャチ ★:2015/08/12(水) 12:02:49.65 ID:???*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150812-00000023-asahi-soci
うその身の上話をして男性客の同情を買い、現金1500万円余りをだまし取ったとして、
警視庁は東京都練馬区豊玉中2丁目の飲食店従業員、
三浦未希枝容疑者(29)を詐欺の疑いで逮捕し、12日発表した。

 高井戸署によると、三浦容疑者はデリバリーヘルス店で働いていた2011年12月下旬〜翌年2月上旬、
東京都杉並区に住む40代の男性客に「お父さんが病気で入院している」
「借金を返したい」などと偽り、9回にわたって計約1560万円をだまし取った疑いがある。

 署の説明では、三浦容疑者は容疑を認め、詐取した金をホスト遊びなどに使ったと話しているという。

910 :名無しさん@1周年:2015/08/15(土) 08:29:52.21 ID:s34n5nT00.net
男を見たら性犯罪者だと思え
女を見たら嘘つきだと思え

911 :名無しさん@1周年:2015/08/15(土) 15:54:43.25 ID:cFedmy+z0.net
古典的手口だな。

912 :名無しさん@1周年:2015/08/15(土) 20:14:03.97 ID:ej6Wyyrm0.net
水商売・風俗嬢の身の上話
これをマス相手にやるのがカルト宗教やハマ…おっと誰か来たようだ

913 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 10:08:58.24 ID:8M0O5IQn0.net
男が馬鹿すぎだろww

914 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 10:11:40.91 ID:no7KYpOn0.net
こんなん昔からだろ。騙される方が馬鹿だ。

915 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 10:12:01.88 ID:+RJvjlpA0.net
ホントに病気だったら犯罪にならないの?

916 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 10:15:44.34 ID:3zjFMlxWO.net
>>862何かそのうち首絞めそーな雰囲気ありますよね危ない感じがする

917 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 10:35:27.59 ID:qyG5ji+80.net
トンキンヒドモドキ

918 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 10:35:48.72 ID:B2ntRx+r0.net
なんだこの昭和、、、じゃねーよ明治大正どころか
江戸時代の手口じゃねーかw

そんなバカな野郎共に、この曲を捧ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=ROxUvyQTips

919 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 10:39:47.31 ID:qwa0WkPY0.net
慰安婦の証言と同じだな

920 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 10:44:03.26 ID:3uwQyszm0.net
これお金貸してたってこと?
あげたんではなく?

921 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 12:08:29.36 ID:hFVAM7SS0.net
>>164
なんとうか、それほど入れ込むような面でも体型でもないような。

922 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 12:09:33.45 ID:hFVAM7SS0.net
>>191
あれなんでだろうな?
美人のほうが性格良かったりするのにな。

923 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 12:11:08.77 ID:kOBWMTIaO.net
気の毒に思って金を渡すところまでが
プレーに含まれてるんじゃ

924 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 12:14:17.53 ID:OI2txDO7O.net
災害復興名目で集めた募金を他所の国の支援に使う奴も逮捕して下さい。

925 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 12:38:11.70 ID:a+lSx0c90.net
戦争に反対できる人が、なぜ放射能に反対できないのですか? どちらが深刻か、まだ分かりませんか?
https://twitter.com/tokaia mada/status/631341721763196928

皇后さまが精密検査=心筋虚血の疑い―東大病院
皇室は典範にて、那須御料牧場の生産食品を食べるよう定められている
先に福島を何度も訪問し食べて応援
2人とも入院
https://twitter.com/tokai amada/status/630279137844854784
女優の杏さんが腸炎で緊急入院、当面の仕事はキャンセルするという。
https://twitter.com/hanayuu/status/629040144687837184
タクシー衝突、運転手が死亡 福島県
乗客は「運転中に運転手がせき込み血を吐いた」と話している
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/630313018618830848

私の発言をデマと決めつけてきたみなさん思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

真夏に死ねば、クーラーが入っていても、 「熱中症」
https://twitter.com/onodekita/status/628901407899254784
チェルノブイリの時は、扇風機で死んだという報道が流れたものだが、今やクーラーを動かしていたのに熱中症か。どんどんと嘘が下手になってきてる
https://twitter.com/onodekita/status/628872843380543488
1987年9月1日付毎日新聞では、「都内では1986年にクーラー・扇風機が人を殺す例が5件あった」とも紹介されている
https://twitter.com/tokai amada/status/628873722674352129

ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。ですから、人々はますます増大する原子炉の使用に反対しなければならないのは明らかです。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、あらゆる種類の病気に対する抵抗力を弱め、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、核爆発は自然界の要素を妨害する。そのパターンを妨害すると、人類自身にも影響が及ぶ。
飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

926 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 12:38:54.63 ID:WB7wWr1j0.net
>>3
俺が言おうと思ってたのに…

927 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 13:00:46.37 ID:M4UEUUUB0.net
>>925
ごめん、おれ、三文字以上の文章は読めない。

928 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 13:07:08.41 ID:BhC2OgqY0.net
こんなの騙されるほうが悪いわ
とりあえずヤッていい思いもしたんだろうから授業料だと思えよ

929 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 13:13:08.38 ID:C6uTEyUt0.net
キャバ嬢もこんなん多いよ。

結婚して子供もいるのにキャバ嬢してるバカ女もいるし 笑

930 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 14:45:50.09 ID:CTFc9P2b0.net
 風俗とか水商売の女の困った話なんて200%嘘だよ

 まともな親なだそう教えるだろ



 

931 :kumi ◆RVTLHNQpZR.4 :2015/08/16(日) 15:52:03.46 ID:Xs5Nwfds0.net
>>930
とりあえず年齢とパネルの写真は皆嘘だよな。
28とか言いつつ、40超えの(ry

932 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 15:55:28.44 ID:1Q3aq8LV0.net
古典的だなぁ・・・。

933 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:00:16.58 ID:/1Sbh2Z00.net
つか親思いの娘がデリヘル嬢とかにならないだろ。

934 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:04:57.09 ID:uMZ2Uukz0.net
馬鹿な男から金をせしめ、イロに貢ぐたぁ廓の女郎の頃からの手口じゃねぇか

935 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:13:45.55 ID:3zjFMlxWO.net
とりあえずキャバ嬢と風俗嬢との会話ウソばっかりと思ってた方が良い。エッチしたければ通ったり常連になるより金持ち演じる方がスグにできる。

936 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:17:46.06 ID:+wLXuNNb0.net
疑似恋愛に本気でのめり込んだ時点で、当人の金は彼女たちのモノ

937 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:17:57.64 ID:YX/d8yl10.net
レイプされる刑でもあればいいのに

938 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:27:33.38 ID:0p+A7Aor0.net
借用書がないしだまし取られたというのもバカ客の証言だけ
女も一応認めてるが誘導尋問されただのと言い訳出来ないこともない
ホストはここでは無関係の第三者だし精々警察に事情聞かれるぐらい

詐欺罪の?立証難しいだろうな

939 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:30:11.44 ID:ldEetOzn0.net
こんな話、珍しくないんだが
騙されたほうも分かってたんじゃないの?
でなかったら騙された方が馬鹿

940 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:37:41.85 ID:fMFS0Yoc0.net
これは同情出来ない
訴えるくらいなら最初から風俗女に貢ぐなよ

941 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:42:53.10 ID:p7afh2VI0.net
何を期待して貢いでたんだろうね
まさか結婚とかかw

942 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:44:03.32 ID:gQddEYUN0.net
ズンドコしたければ、通う必要はない。
だまって話聞いて認めてあげれば、1〜2回でムフフに持ち込める(かもよ

943 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:44:23.10 ID:x0a5KZNYO.net
同じ事例どんどん立件したら風俗や水の女が震え上がるだろうな

944 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:46:24.53 ID:C6uTEyUt0.net
風俗嬢なんてのは、乞食ぐらいに思った方が良い。

だいたい、水商売や風俗嬢に入れあげて居る時点で終わってるわな。

945 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:49:37.67 ID:KGhrDHE40.net
風俗通いしてるのに足長おじさん願望が強い人がいる
お金を落とそうと落とすまいと結局はソープで説教するオヤジと変わってないんだけど
自分は違うと思ってるのかな

946 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:51:17.51 ID:pVHxahJ30.net
クリたん(´・ω・`)
ガンの治療費がほしいの(´・ω・`)

947 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:51:41.62 ID:pyEUSl5A0.net
いなむらてつや さんですか?

948 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:51:54.62 ID:nowxs1cw0.net
性欲処理の道具に情が移る気が知れん

949 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:52:14.78 ID:lsj4C0dc0.net
古典的な手口だねw

950 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:53:48.65 ID:tSg8r1H/0.net
>>943
確かに。
立件されたのは快挙かも知れん。
今後、相当な抑止力にはなるな。

951 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 16:59:18.23 ID:IqusNqfo0.net
自分が遭遇したら、
@病名を聞く
A高額療養費制度を教えて、年10万円以上は戻ることを教える
B本番交渉をしてみる

952 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 17:12:09.83 ID:SrH1/vV/0.net
安いって言えば安い。チンコに比べれば
でもさ、子供ならまだしも、父なら死なせてあげるべき。

953 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 20:39:05.18 ID:oPW4rdYw0.net
風俗嬢ってこういうのも仕事のうちでしょ
 

954 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 20:43:11.17 ID:+ThLZ6/90.net
店からフルボッコにされるだろw

客の金を抜くのは埋められるレベルw

955 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 21:02:11.39 ID:zQgklYyZ0.net
>>39
優勝

956 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 21:04:13.63 ID:lfR2cYR30.net
>>702
いや苦しいならキャバレー通い辞めろよw

957 :名無しさん@1周年:2015/08/16(日) 22:23:17.44 ID:Nri5On8V0.net
騙されるほうが悪いんだよ→騙すほうが悪いに決まってるでしょう!!

958 :名無しさん@1周年:2015/08/17(月) 08:08:02.29 ID:isKy5RqB0.net
ちょっと前にこんなテレビドラマ見たな…なんのドラマか忘れたけど

959 :名無しさん@1周年:2015/08/17(月) 08:09:04.63 ID:isKy5RqB0.net
あっ倫太郎だったけかな。

総レス数 959
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★