2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】 「切り裂きばあさん」逮捕,

1 :くりぃむレモン亜美returnρφ ★:2015/08/08(土) 14:46:10.06 ID:???*.net
◆ロシアで「切り裂きばあさん」逮捕 11人殺害か、人肉食の捜査も

ロシア・サンクトペテルブルクの警察当局は8日までに、年金受給者の女を
少なくも11人の殺害容疑で逮捕したと明らかにした。
人肉食とオカルト信仰が動機だったとみて捜査を進めている。

「切り裂きばあさん」こと元ホテル従業員のタマラ・サムソノバ容疑者(68)をめぐっては、
サンクトペテルブルク郊外のアパートから、
真夜中に大きなプラスチックの袋数点を持ち出している様子を捉えたセキュリティー映像が浮上。
警察は7月28日に同容疑者の逮捕に踏み切ったという。

警察によれば、袋には同容疑者が一時的に同居し世話をしていた79歳の女性の遺体の切断部位が入っていた。
近隣住民の証言によると、この女性は親切な人柄の退役軍人で、福祉関係者のアドバイスで同容疑者を同居させていたという。

逮捕後の同容疑者は、法廷で報道陣に向かって投げキスをしたり、裁判官から身柄勾留の決定を伝えられて喜ぶ姿を見せている。
おりで囲われた席から報道陣に「私に殺人を強いた上の階の狂人に取りつかれている」と述べる場面もあった。

同容疑者はまた、老齢で住む場所もなく、意図的に全ての問題にかたをつけたと供述。
熟慮の結果、「刑務所に入るしかないと決心した。そこで死を迎え、国家の手で埋葬してもらうことになるだろう」とも語った。
警察は少なくとも11人の死亡について、同容疑者と結びつける証拠があると発表。
人肉食の容疑を裏付ける直接の証拠は提示していないものの、同容疑者が事件を詳細に記した日記をつけていたことを明らかにした。
日記では人肉食やオカルト信仰に言及されているとみられる。容疑者は少なくとも2件の殺人を自白しているという。

最後の殺人現場となったアパートの近隣住民は、事件にショックを受けているものの、驚きはない様子。
殺された女性の長年の友人は「本当に奇妙な女性。こうかつで疑り深い」と述べる。
警察は過去の記録を洗い、殺人が何件に上るのか余罪を追及する構えだ。

2015.08.08
http://www.cnn.co.jp/world/35068596.html

2 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:46:52.67 ID:7wnE7X760.net
かみつきばあちゃん消しゴム

3 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:47:00.62 ID:vZ29u0l80.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ

4 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:47:32.26 ID:EF89EdmU0.net
みんなのうたの題名みたいだな

5 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:47:44.10 ID:3SubHI2VO.net
長谷川町子の絵でアニメ化

6 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:48:04.11 ID:MkvGeYMx0.net
おいしいのかな?

7 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:48:06.33 ID:U/57HFDA0.net
青島幸雄じゃね?

8 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:48:34.14 ID:j8e67vBq0.net
恐ろ・・・

9 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:49:04.13 ID:MkvGeYMx0.net
しあ

10 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:49:44.90 ID:k7C2yPR+0.net
何このキャッチーな呼び方はw

11 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:49:47.80 ID:qqWRxhqxO.net
口裂け女もいるのか?

12 :セーラー服脱原発同盟【動物窒息焼却処刑施設】保健所愛護センター:2015/08/08(土) 14:50:11.39 ID:/0B/etWJO.net
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で平穏に抗議する意思表明実施中)

また警察がボーッとしてる間に、ネコ切り裂き魔が現れたぜ

13 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:50:59.56 ID:vYf/ENis0.net
切り切り 切り切り切り切り
切り裂きばあさん

14 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:51:30.31 ID:jRdXAlA8O.net
女版チカチーロみたいな感じか

15 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:51:50.67 ID:gAg6Dl+W0.net
切り裂かればあさん

16 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:52:20.81 ID:Yooe7iCv0.net
>>7
切り、切り、キリキリキリキリ〜、切り裂きばあさん

17 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:52:33.27 ID:U81TRQC60.net
シザーマン的な

18 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:52:43.79 ID:6DxaFmw80.net
まさにサイコパスだな・・・(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:52:59.61 ID:Tw6912Nh0.net
おそロシア

20 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:53:21.46 ID:rWFBDw+s0.net
ロシアは死刑廃止(停止)国だから終身刑になる。

21 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:54:11.24 ID:rjaAkqZ50.net
やべえ、マジな怖さがあるわ
http://youtu.be/IF1XgWE8xpA
http://youtu.be/_1lG3Bok_tU

22 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:55:40.57 ID:vGVioieT0.net
切り裂きジェーン

23 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:55:41.14 ID:TV4g+poi0.net
スレタイだけみて
ちょっと通り魔的に切りつけたとか
人ん家の洗濯物切るいたずらババアだとおもったら

おそロシアでした

24 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:55:48.64 ID:6ZUhQfLW0.net
世界四大ばあさん
 いじわるばあさん
 一ッ星家のウルトラ婆さん
 切り裂きばあさん ←New!

25 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:56:27.12 ID:vJYWANOH0.net
WIMAX2+契約中の人、解約した人、被害を受けたと思われる方は署名をお願いいたします。一人でも多くの力が必要です。

「東京地方検察庁御中, 警視庁高輪警察署長殿: 「平然と人を騙し問題になれば『誤解』で済ます。これは詐欺じゃないの?なんでこれが許されるの?」UQWiMAXのやり方が許されるのかプロで... https://t.co/Of8NO61SvB 署名公開しました

26 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:56:48.69 ID:vGVioieT0.net
プーチンと戦ったら、どっち勝つかな?

27 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:57:59.12 ID:P2UcyQZA0.net
目付きがチカチーロみたいだな

28 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:58:01.03 ID:ildbYqX70.net
こういう鬼畜は来世で韓国人になります

29 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:58:52.59 ID:ERrFwIoo0.net
妖婆死棺の呪い

30 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 14:59:57.51 ID:brahXoWE0.net
これは、おそロシアの都市伝説です

31 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:00:16.26 ID:IY1sDI/c0.net
まず同居します

32 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:00:26.07 ID:5Z4OBbsHO.net
ヤったぜ婆さん(メチャチャ惚れたぜ)
スゴいぜ婆さん(メチャチャ惚れたぜ

歌、古川登志夫

33 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:00:40.62 ID:tBQK6d3U0.net

核分裂と化学反応 このイメージを同時に あるいみ偶像的に中途半端に振り回すおんなのこは
2D的少女的でありつづけることができる。
理由は カーネル反応イメージ全ての¬を言う事になるからである。
<彼らはそちおりんぴっくのパラフレーズ的になることが出来るだろう。つまり グラフェンである。

34 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:01:07.88 ID:8BXMfpGV0.net
軽口叩いてる奴はまず本文をきちんと読め

35 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:02:59.78 ID:MXUfyLFQ0.net
アンビリバヴォーや仰天ニュースでそのうちこのネタやりそう

36 :アニ‐:2015/08/08(土) 15:03:00.25 ID:p38c+N5k0.net
ゆうべNHKで「サイコパスがいかにすばらしいか」って番組やってたが
あきれたわ

37 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:03:12.38 ID:tBQK6d3U0.net
997 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015年08月08日(土) 14時51分20秒73 [昼] ID:tBQK6d3U0 [8/8] (PC)
 『受精済の/したてのきみが欲しい』
これは多分かなり擬普遍的焦線を持つだろう。
つまり
未分化の少女とは、済しかなく、したてであり 改めてした/していなかったが生じたこと」がない
から。
これが核のイメージとして多分完全である。
つまり 女神とは 出入りすることはあるが核を改めて含むことがない という核として生じる。
その意味で 核融合あるいは倍数体という形式は多分、女神的ではない。
多分に境界性そのものとしてあること として生じると思われる。

これが うんでぃねはアルカルあるいは水浴の水圧という貞操帯に圧されてしかその本質たる分裂性〜中性子群の胚出を描かれなかった理由ではないか?

核融合と核分裂 という核表層スピンが描きこまれた境界表層 の内挿外奏は多分イメージが誤りで、
電子 が既に核融合の産物である これが正しかろうと感じられ、
現在核融合と言われる状態は、これは VOID表層への縮退 といった方が正しいのではないか。
つまり 2Dフォトジェニクション(on/3Dいまーじゅ が核融合の表層的な象徴であろうと考えられるのである。

38 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:04:37.86 ID:W5aAFoOH0.net
>「刑務所に入るしかないと決心した。
> そこで死を迎え、国家の手で埋葬してもらうことになるだろう」

よくわからんがすげーババアだな

39 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:05:34.33 ID:tBQK6d3U0.net

結局のところこれはすべてにツウ呈するテーゼである ぱんつ〜貞操帯〜みくろ/まくろ の問題であり、
結局のところ放置するとケモノであった娘たちの欲望を封じるために(これは多分 スパイスもしくはシーズニングと媚薬の問題だったと思われるのだが、
この普遍的焦点は 人から見た場合 光線の焦点ではなく 既にある系では 盲の視野における焦点
つまり広がりあるいは 「線として焦点が」 現れており 常にゆき過ぎ、かつ内部システムあるいは解像度が1ー0的 つまりマクロ/ミクロ分極的(指先と全体感など
となるか そのメソ経路が不明である形で捉えられやすいだろう という想定される特徴として
得られるものなのだろうと
考えられる。いや 考えているのだ。
この ギリシア的なしかし盲目的な エロースの捉え方が ある意味近代全体の特徴なのではないのかと考えているのである。
つまり
『(レンズ的イメージに連携する”焦点イメージは実は普遍的もしくは抽象的変数論域で) 行き過ぎる 』。  〜線分の両端として。

これは澁澤龍彦系の周辺を読んだ少年時代にさかのぼる訳だが(これは あくまでオプショナルな興味分野だったことは付け加えておくが、
盲目の焦点とは 広がりを持ったものとしてのみ捉える事が出来ず、そこに 行き過ぎる焦線を与えるのである。
人形とは 既に行き過ぎてしまった後の身体として 純粋に飛び去り続ける射精の彼方から 始まる身体性としてここに静止しつづける。
”彼女は 受精済み なのだ。 処女であり且つ物質であるのに。

http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/17/59/f0034559_2183738.jpg

<問題があると言うのなら ここが ついていかーねりんぐおじさんしていると わたしはおもうよ。 ((+_+))

カーネル操作 あるいは核の問題は エロースに掛る次のせりーふ として多分まとまる。
『受精済みのきみが欲しい』

これが 受精し過ぎの核 つまり 中性子過剰のうらんちゃん あるいは
予め受精した(してしまっている)”卵巣をもってうまれ確かめ続けられるこどもたち のいまーじゅとなるのである。

40 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:05:36.14 ID:lOxQ0X290.net
若いときに殺してるのかな
シリアルキラーか

41 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:06:09.84 ID:uTi7i5450.net
手塚治虫の羅生門の鬼を思い出した。

ずっと恋人が戻ってくるのを待ちながら、人を食って生きていた婆さんの話

42 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:08:23.53 ID:nowFJbDK0.net
切り裂きばあさん想像図
http://news.walkerplus.com/article/40620/210153_400.jpg

43 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:09:46.67 ID:vWBu7vA10.net
おそロシア(´・ω・`)

44 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:10:36.83 ID:uTi7i5450.net
>この女性は親切な人柄の退役軍人で

こんな女か
ttp://kimagurenikki0923.up.n.seesaa.net/kimagurenikki0923/image/E38390E382A4E382AAE3838FE382B6E383BCE38389-E3839FE382B7E382A7E383ABE383BBE383ADE38389E383AAE382B2E382B9.jpg

45 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:10:37.38 ID:nowFJbDK0.net
漫画界一のババア密度を誇る画太郎にコミカライズして欲しい
http://pds.exblog.jp/pds/1/200809/09/93/f0144493_0254359.jpg

46 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:10:51.97 ID:Iy9iTTtk0.net
殺人鬼と同居しろとすすめた福祉関係者やべえ

47 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:10:52.33 ID:1CiCwqif0.net
走るばーさん

48 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:12:42.46 ID:Daf3VfSPO.net
おそロシア

49 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:13:38.11 ID:YYMCfImn0.net
>>1
>こうかつで疑り深い」と述べる。

漢字使えないなら、どうせ翻訳なんだから
「ずるがしこく」って言い換えればいいじゃないか。

漢字がいかに日本語の美しさ、分かりやすさを損なっていることか。
分かち書きとカタカナと大和言葉で随分変わるのに。

50 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:14:15.73 ID:6qOB1TwV0.net
ばあさんthe ripper

51 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:14:44.90 ID:6qOB1TwV0.net
Grandma the ripper

52 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:16:09.38 ID:tjh94sY4O.net
映画化決定

53 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:16:14.01 ID:Q+aECEu60.net
病んでるBUDDHA COME ON AT YA 天下一 ILLER
遠い国からはるばる殺しに来た来た
指図は受けない変態
無差別 SOUND BOY KILLER
何故なら俺はトラ・トラ・トラより DANGER
全身 超ILL HIPHOP浮浪者
でかいケツ穴持った
太巻き BUDDHA
不気味な開拓者
I GOT 直下型ブレンバスター
まじヤバMUTHA FUKIN 大型 ORIGINAL FLAVER
切り裂き魔 霧吹き魔 言葉 切磋琢磨 LIKE A 御用牙

54 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:19:14.46 ID:uiGUJkJz0.net
>>16
それ歌ってるの、ヤムチャなんだぜ

55 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:19:46.67 ID:TS9FrlV90.net
なんか知らんが
漫☆画太朗の漫画に出てくるババァを思い出した。

56 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:20:47.36 ID:7aCJ57H80.net
オカルティックなそんざい!

57 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:21:52.85 ID:nWPLW0fc0.net
ジャック・ザ・ババー か

58 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:22:31.65 ID:y3eOedHx0.net
切り、切り、きりきりきり、切り裂きばあさん

59 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:23:32.92 ID:OUVN5Rnz0.net
切り裂きジャックと口裂け女が生み出した都市伝説

60 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:23:38.60 ID:7nVrv3790.net
狡猾で疑り深い奴と友人関係にあんの?こえーよ

61 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:23:40.60 ID:vi6fIAaf0.net
チカチロの再来だろ。ロシアだし

62 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:26:46.95 ID:rYdWWTBW0.net
…まあ、ロシアならしょうがないんじゃね?

63 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:28:51.99 ID:l3PFhHcZO.net
まんが日本昔ばなし〜切り裂きばあさん〜

64 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:31:12.70 ID:jf1kJb6J0.net
>>63に先を越された

65 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:31:16.61 ID:HALU5B3uO.net
死刑廃止ならせめて中国エスカレーター清掃員に任命しろ。

66 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:33:45.66 ID:KHpxy13E0.net
>>63
ヤマンバみたいなやつか

67 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:38:10.21 ID:ULIWnbWh0.net
バーバヤガーだな

68 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:41:56.65 ID:rXbpZgZw0.net
>>24
コンピューターおばあちゃんも加えてあげて下さい
https://youtu.be/xIyCQZOE0Zc

69 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:49:30.55 ID:l1V7GbgEO.net
♪好きなんだ〜好きなんだ〜この刺激ィ〜!

70 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:50:14.38 ID:rvq1KySa0.net
>>57
ババア・ザ・リッパーだろ。

71 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:51:37.43 ID:9ePIWytE0.net
また団塊か

72 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:52:29.52 ID:TS9FrlV90.net
魔女の婆さんに食われろ!

73 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:53:30.14 ID:fIEN/qv90.net
ありゃーりゃこりゃまたバーさんが♪

74 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:56:46.57 ID:H5RpXevNO.net
>>1
なんてこった!
なんてこった!

こいつは魔女のばあさんの呪いか…

75 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 15:58:38.97 ID:Eiw2lSE5O.net
いつか中居とつるべの番組でやるな

76 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:12:50.43 ID:c5JYZhwcO.net
キリ、キリ、切り裂きばあさん♪(・∀・)

77 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:13:26.63 ID:ZIcFJkxZ0.net
引っ越しばあさん

78 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:13:34.04 ID:gjmjwsQ/0.net
>>1
お前のようなばばあがいるか

79 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:14:49.48 ID:ouB07Zn70.net
ゲゲゲの鬼太郎に出てきそう

80 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:15:41.75 ID:c5JYZhwcO.net
>>63
声:市原悦子

81 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:17:14.78 ID:drR7k+PB0.net
>最後の殺人現場となったアパートの近隣住民は、事件にショックを受けているものの、驚きはない様子。

驚かないショックって何ぞやw

82 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:19:43.20 ID:jGKhcIXA0.net
>>80
市原悦子「いのちの「い」の字はどうやって書くの?」

83 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:20:02.33 ID:Ho+2czQW0.net
>>2
入れ歯ぁファイブ

84 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:21:35.16 ID:Ho+2czQW0.net
>>57
切り裂き分がどっかいっちゃったぞ

85 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:34:29.53 ID:7siie+bh0.net
切り裂きばあさんって上手いネーミングだと思ったのかな殺人鬼なのに。
犯人が老女で被害者も老女だから記者も軽い気持ちで書いてるのかな

統合失調症の妄想ありそう
人の血や肉を食べないと死んでしまうとか悪魔に魂を奪われるとか
そんなのを福祉関係者から預かってた退役軍人の被害者気の毒・・・

86 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:39:42.40 ID:w8vhHXUO0.net
>>58
ハラショー

87 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 16:39:44.54 ID:f33XDTg90.net
普通のロシア人

88 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 17:26:14.27 ID:W5X/62ad0.net
恐ロシア

89 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 18:01:33.87 ID:a2vfu8e60.net
クライムエッジ

90 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 18:36:06.27 ID:5VnAr4Ic0.net
妖怪・切り裂きばあさんがやって来る

91 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 18:49:19.78 ID:FSPBi7wTO.net
また大阪か!

92 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 18:54:24.68 ID:tMDTMqfi0.net
三大リッパー

ジャック・ザ・リッパー
ジャップ・ザ・リッパー
モンスター・リッパー

93 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 19:15:46.29 ID:kIuKu2CV0.net
きり、きり、きりきりきり
きりさきばーさん

94 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 19:51:21.63 ID:i8HoH7gS0.net
サンクトペテルブルク、いい所なんだけどなぁ。
もうちょい治安が良けりゃなぁ。

95 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 20:22:19.21 ID:5NpodkyM0.net
おそロ

96 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 20:43:04.08 ID:sGFzgLNG0.net
人肉を食べたという事実だけで、背筋が凍る。
93って、意地悪ばあさんのノリで書いてるてしょ♪

97 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 20:45:25.98 ID:tpV1TmgyO.net
おさわりまんこのくにのひとですか?
おさわりまんころすけなり!
おさわりまんころしあってこわいです!

98 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 21:33:58.22 ID:qpj3K2OR0.net
「展覧会の絵」の第1曲目か。

99 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 21:58:21.25 ID:ELU+1nLS0.net
朝鮮系ロシア人?

100 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 22:00:13.04 ID:23gaW+t00.net
日本で言うところの山姥みたいな感じかしらね
山に捨てられた老婆が生きるために通りすがりの人間を殺して食ってたのよね

101 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 22:40:04.60 ID:vP2aVM340.net
意地悪婆さんをそのまま切り裂き婆さんにリメイクしたらすげえ楽しみなんだが

102 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 22:42:20.21 ID:x9S2Qgnq0.net
きり、きり、きりきりきりきり!

切り裂きばあさん!

103 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 05:34:47.82 ID:s7azteTF0.net
♪はっき〜りいいって、あなたはビイック

104 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 05:38:25.77 ID:6UXSIbvB0.net
>>54
じゃあ、
切り、切り、キリキリキリキリ、狼牙風風拳!って歌っててもなんの違和感もないんだ

105 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 05:45:21.41 ID:LMEWKhuC0.net
バーバ・ヤーガってやつか

106 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 07:27:22.88 ID:ZTGMu1PX0.net
なんかこの手の事件久々な気がするし女ってのもスゲー珍しいなあ
まあでも宗教入ってたらあり得なくもないか

107 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 08:00:03.60 ID:r5iHp2oW0.net
リアルやまんば

108 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 08:33:51.34 ID:dc4y0+4l0.net
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

109 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 09:00:42.94 ID:058PGK8f0.net
露西ん婆

110 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 09:28:07.69 ID:6uYkxqe00.net
きっと極東ロシアから引っ越した、
朝鮮韓国系ロシア人の婆さんだろうな。

111 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 09:38:30.32 ID:x05Y1pho0.net
リッパなおばさんでつね

112 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 09:45:06.16 ID:eYs9yWKR0.net
老後と埋葬を政府に委ねるとは生粋のソ連人

113 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 09:46:37.74 ID:eoW8ZkU60.net
>>102
俺たちゃ惚れ〜たぜ〜

114 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 11:24:04.75 ID:LipI9Qqk0.net
切り裂きばぁさんの歌

切り裂きは楽しいよ(どっひひっひひ)
切り裂きは楽しいよ(どっひひっひひ)
あー この世で一番楽しいものは
なんてったって 切り裂きですよ
へへ にくまれたいよ
鬼ババで いいんですよ
それが生きがいだもん
おや きこえてきますよ
悪魔の声が ばあさんガンバレと
切り裂きを もっとやりましょう
切り裂きを もっとやりましょう
あー すましたやつらに
よくきく薬は
なんてったって 切り裂きですよ

切り裂きをするたびに
切り裂きをするたびに
あー わたしも人の子
ハートが痛むよ
なにさ そんなこっちゃ
長生きできませんよ
へへ ここらでチョイと
ツンポ になっちゃおう
全然きこえません
おや わたしは何も存じませんよ
ペロリと舌を出す
切り裂きはやめられませんよ
切り裂きはやめられぬ
あー 誰でもみんな心の中は
切り裂きの虫がいるんですよ もー

世の中が悪いんですかね
ホントにもう
このわたしが悪いんですかね
あー 街中のみんなが
切り裂き魔になるまで
切り裂きを続けますよ
そりゃ マジメなヤツも
ウヨウヨいるさ
掃いて捨てるほど
でも1+1が2にきまっている
それじゃつまんないでしょう
切り裂きを パッとやりましょう
切り裂きを はでにやりましょう
どんどんいきましょう
あー 心の底から
切り裂きが大好きです
神様ゴメンなさい ネ

115 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 12:28:39.39 ID:CtnR8xBs0.net
やっぱり朝鮮系ロシア人か

116 :名無しさん@1周年:2015/08/09(日) 18:33:26.27 ID:fsgC5ubw0.net
ロシア版切り裂きジャックか

117 :P`谷´ ◆p2jvlgifgg :2015/08/10(月) 18:46:36.05 ID:GmzPfLCXO.net
>>1
タマラ・サムソノバ容疑者
http://pbs.twimg.com/media/CLy_c2_WIAAysPT.jpg

11人じゃ済まない模様。

118 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 18:47:57.00 ID:hRtnk1fl0.net
>>117
うわ!マジのサイコパス顔…

119 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 18:52:15.26 ID:Xaq5jhdn0.net
子供の頃から包丁もった鬼婆に追いかけられる夢をよく見たものだが
リアルに居たということからあながち杞憂でもなかったか

120 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 18:53:39.05 ID:SDxlrCeR0.net
>>2
ナツイ〜w

121 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 18:53:56.40 ID:VgvfgJDb0.net
タマラ・ザ・リッパーの題名で

ホラー映画化決定!!

122 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 18:54:03.18 ID:vE32OI0/0.net
ロシアの犯罪は凄いな

123 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 18:58:11.56 ID:GmzPfLCXO.net
アンドレイ・ロマノヴィチ・チカティロ

ロストフの切り裂き魔と名付けられたこの男は52人もの少年少女を殺害し、しかもその肉を食していた最悪の殺人鬼だった。
↑とこのババァの顔が似てる件。

http://blog-imgs-54.fc2.com/b/i/z/bizarremurdercase/20130213155222bbe.jpg

124 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 18:58:24.56 ID:g7zcgnmD0.net
ドストエフスキーの丸とバツ

125 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 19:00:09.20 ID:hRtnk1fl0.net
サイコパスの顔が類似するってホントなんだな。
テレビで前にしてたわ

126 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 19:07:51.33 ID:QggGDEpR0.net
>>21
若い時は美人そうだな。

127 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 19:10:15.96 ID:VgvfgJDb0.net
狂気を感じさせる独特の目力があるもんな、サイコには

128 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 19:42:47.01 ID:g80v9pei0.net
動画みたけど怖かった。サイコって瞳孔開いてて黒目がちなのが余計怖い。

129 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 19:59:18.58 ID:+dwLikw0O.net
何故ロシアはカニバが多いのか

130 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 19:59:46.59 ID:wwoM/t2h0.net
こわっ

131 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 20:02:17.16 ID:zSkpZhzv0.net
>>20
でも刑務所が凄いんだろ…

132 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 20:09:43.28 ID:zSkpZhzv0.net
移送途中で謎の行方不明とかあるよね。恐ロシア

133 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 20:15:32.95 ID:xo55sIQqO.net
マザーアースに似てる

134 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 20:55:21.33 ID:nWorEYRA0.net
fallout3にこんなん居なかったっけ?

角田美代子にも似てるな

135 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 22:52:56.66 ID:gPgeju6J0.net
>>133
雰囲気がな。マザーアースはいろいろこじらせた左翼臭がするけど、この殺人鬼ババアは完全なサイコパス
殺人を悪と感じていないタイプで、被害者なんか自分より弱いから殺されて当然とまで思ってそう。
食人は儀式の一環だと思ってたり、戦利品として被害者の持ち物や身体損壊した一部を大切に保管してそう
だな。ババアが過去に関わった場所を捜査したら、目玉とか骨の一部なんかも出てくる予感がした。

136 :名無しさん@1周年:2015/08/10(月) 23:09:55.48 ID:nHQscLEU0.net
おまえのようなババアがいるか

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200