2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】暴行で死亡「格闘技の練習台だった」 元同級生が供述

1 :孤高の旅人 ★:2015/08/04(火) 18:10:47.14 ID:???*.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6169465

暴行で死亡「格闘技の練習台だった」 元同級生が供述
朝日新聞デジタル 8月4日(火)14時45分配信

 大阪府河内長野市の専門学校生、工藤勇人(はやと)さん(19)が自宅近くの
公園で6月に私立高校時代の同級生男子2人から暴行を受け、死亡した。
傷害容疑で逮捕された2人は「格闘技の練習台だった。高校時代から50回以上
暴行した」などと供述。府警は在学中からのいじめが背景とみて計4件の
暴行容疑で2人を追送検し、4日、司法解剖結果とともに発表する。捜査関係者への
取材でわかった。

 府警によると2人は事件当時19歳だった同市の元専門学校生(20)と大学生だった
奈良県橿原市の少年(19)。元専門学校生は柔道経験者で、少年は大学で
日本拳法部に所属。6月8日、工藤さんを意識不明の重体にしたとして傷害容疑で
逮捕、家裁送致された。

 工藤さんは7月4日に死亡。2人は検察官送致(逆送)された。大阪地検堺支部は
7月17日、元専門学校生を傷害致死罪で起訴。少年の捜査を続けている。

 捜査関係者によると、2人は事件当日の正午ごろに工藤さんの自宅を訪ねて
近くの公園に連れ出し、午後2〜4時に断続的に顔や腹を50発以上殴ったり、
柔道の払い腰の技をかけて投げつけたりしたと供述。さらに近くの別の公園に移動し、
暴行を続けたという。

以下はソース元で

2 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:11:23.47 ID:y6OLfNzi0.net
殺人だな

3 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:12:56.93 ID:2Rkc3ScS0.net
   ∠ ̄\
   / ノ〜'ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,( ´∀`)   < 生まれた星を
   ( ノつ(☆)    | 調べてあげましょう〜
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | 
 ノ_______人 \_____

4 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:12:58.98 ID:sGRQPaxF0.net
はやとおおおおおおおおおおお

5 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:13:08.23 ID:VNU2Vr2+0.net
殺人罪で処刑すべきだな。

6 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:13:23.81 ID:KK/XTylE0.net
なんだ大阪のチョンか

7 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:13:44.16 ID:5e+PsC1A0.net
巨大餅つき器に入れてしまいたい

8 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:13:46.58 ID:YrsoFzHp0.net
ならオマエの体は「人体実験」でイイかな

9 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:13:48.63 ID:WnHhrzfk0.net
プロレスごっこ

10 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:14:01.97 ID:EgsC7Pw40.net
練習台の癖に使えねーなー

11 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:14:09.40 ID:5W+a5OCJ0.net
無罪でしょ?
社会福祉活動で許してやれよ
福島の除染作業15年とかどーよ?

12 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:14:40.09 ID:TBTtqDaL0.net
自殺の練習
格闘技の練習 ← New!

13 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:15:01.96 ID:gXgzosxY0.net
少年刑務所で大変なんだろうな。

14 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:15:32.11 ID:fAJSnsnF0.net
被害者も殺されてしまう前にハッキリ口を開けて
「嫌です」とでも言えばいいのに
何のために口がついてるのか

15 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:16:24.81 ID:WCRIKBI40.net
ふざけてただけじゃないの?

16 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:16:54.12 ID:GwsN1PCV0.net
1対1でやれない、情けない人間なんだよなぁ

17 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:16:58.69 ID:m/tB6Wwi0.net
なんやかや言っても、ボクシングが一番面白いべえ。アリやタイソンはもちろんだけんど、メイウェザーやパッキャオ、ハグラーやレナード、一流の選手の試合は芸術的だべさ。

18 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:17:16.01 ID:n0QDGfCh0.net
工藤て名前は最強のイメージなんだが

19 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:17:34.10 ID:SP2TBxpJ0.net
昔、ストUの真似して同級生を蹴り殺した奴いたな

20 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:17:46.07 ID:A2nAjUQ10.net
犯人は全員死刑で

21 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:18:31.28 ID:+0GZsuT80.net
ていうことにしておこうぜwww

22 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:18:34.11 ID:lJSSQaLS0.net
なんで暴力を受け続けたのか
自分なら逃げ出して警察に通報する
明らかな暴行事件だからな
なんで死ぬまで暴力を受けなければならなかったのか理解できない
全て表ざたにして大騒ぎして裁判でも何でもしてやつらに刑を追わせればよかったのに

23 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:18:54.38 ID:cKN6a4wt0.net
そやかて工藤

24 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:19:18.67 ID:th3fk7wq0.net
>近くの公園に連れ出し、午後2〜4時に断続的に顔や腹を50発以上殴ったり、
>柔道の払い腰の技をかけて投げつけたりしたと供述。さらに近くの別の公園に移動し、
>暴行を続けたという。


  _ノ乙(、ン、)_大阪府河内長野市の公園って昼間からこんなに殺伐としてるの…?

25 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:19:38.93 ID:1+K9xXnS0.net
正直な話、
なにが楽しいといって
いじめ、暴行くらい楽しいもんは無いと思うよ

それを認めるとこから話は始まるんだと思う

26 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:20:08.43 ID:XLxQoOmk0.net
こないだどっかの大学の日本拳法部でも殺人おきてなかったっけ?
日本拳法に問題あんじゃねぇの?

27 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:20:19.58 ID:6qriDn+P0.net
殺されているのにまだ被害者の悪口を書く最低の奴がいるな(*`・з・´)
>>14
昔あった日産自動車の被害者みたいだ!

28 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:21:31.59 ID:4EVmVL9T0.net
尖閣諸島に特設リンク作ってやれよ、そこでずっとプロレスごっこ
やってたらいい食料と水は空から配給するから心配ない。
少しは日本のためになることに寄与しろ!

29 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:21:37.36 ID:p9N9EYST0.net
こいつらの身元を探し出して社会から抹殺しないとな! 少年法で保護されて社会復帰
なんかさせてたまるか。

30 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:22:13.03 ID:qpOtIfeO0.net
>>22
下手すりゃ不起訴
起訴されてもせいぜい執行猶予
報復されるリスクのほうが圧倒的

31 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:22:27.84 ID:KAXJRr1O0.net
はいはい大阪大阪

32 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:23:01.01 ID:5bw96L5d0.net
二対1ならただの暴行な


どうせ星野とか渡辺とか部落の苗字か朝鮮人だろ

33 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:23:16.04 ID:yCypq3lA0.net
ニュースが大阪だらけだ

34 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:23:17.05 ID:cJEUfyjw0.net
50も殴ったらレベル5村人はそら死ぬよ
1ダメージでもHP50も減るやんけ

そらオレンジ通り越して赤にもなる

35 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:23:27.82 ID:+0oPDIIr0.net
>>1
>断続的に顔や腹を50発以上殴ったり、柔道の払い腰の技をかけて投げつけたりしたと供述
50発以上殴ったりって
それ暴行致死じゃなくて殺人じゃないのか?

36 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:23:40.26 ID:PpmVT+QF0.net
関東連合みたいや奴らだな。

37 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:24:01.46 ID:iUl/6BY70.net
また大阪か。いい加減にしろ

38 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:24:35.55 ID:XOgiWr3a0.net
こわ、20歳そこそこで殺人とかw

39 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:24:52.15 ID:cJEUfyjw0.net
>>17
にわかと言われそうだけどやっぱハメド好き

40 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:25:11.69 ID:JL03pdDV0.net
未成年だし本人と親は一生かけてつぐなわないとな
金銭的にね

41 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:25:44.49 ID:Si/gCTkq0.net
陰キャラってネーミングだけ聞くとゲームの隠しキャラみたいで強そう

42 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:26:12.90 ID:kG5d4hV/0.net
>>1
日本語は正確に使えよ
「いじめ」「暴行」じゃなくて、【殺人事件】だろが

43 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:26:22.84 ID:0zZI0nFH0.net
日本人クズ過ぎる

44 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:26:31.19 ID:7QlYqhOk0.net
未成年さまだけど逆送あり?
マル特無期は無理か…

45 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:26:32.56 ID:ZbEad2an0.net
なんだ、いじめじゃ無くて格闘技の練習台(=暴行)か、こりゃ教師も教育委員会も関係ないや

46 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:26:51.10 ID:YZ1JdJC80.net
200回以上成功しました

47 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:26:56.40 ID:wZhGitX80.net
2人でニヤニヤしながら暴行してたんだろうな・・・
こいつらもニヤニヤしながら殺されればいいのに

48 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:27:53.91 ID:JL03pdDV0.net
民事でも訴えろって

49 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:28:03.24 ID:kG5d4hV/0.net
未成年でもこういう凶悪殺人事件の犯人は、実名出せよ
殺された被害者の名前だけ書いてんじゃねーよ

50 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:28:16.86 ID:cS/GgOiR0.net
前にも似たような死亡記事をみたことがあるんだが

51 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:28:57.02 ID:0eYeYPYB0.net
>2人は工藤さんに「技を出せ」と迫り、胸を殴らせるなどした。元専門学校生は「動きをかわし技を出す実践的練習のため。
 周りに見られても、お互い様だと言い訳ができると思った」と話しているという

卑怯な野郎だな。坂口征二みたいなヤツだな

52 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:29:11.76 ID:lJSSQaLS0.net
>>30
不起訴はないだろ
内容によっては起訴猶予になるかもしれないけど執行猶予の刑になるんじゃないの
執行猶予で報復とかしたら即実刑でその報復分も受けることになるからな
そうとうバカでもやるやつはいないよ

53 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:29:14.74 ID:7QlYqhOk0.net
逆送はされてるのね
「殺意は無かった…」とか言い出したら殺人にならないんだっけ?

54 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:29:39.99 ID:PRmCdyW10.net
>>17
脳細胞死んであうあうあーになるのがいいのかい?

55 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:29:44.04 ID:Ww8DtfAT0.net
河内長野って昔住んでたとこだwww

56 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:31:29.74 ID:EMt9rOmY0.net
高校名と犯人の名前を公表しろよ
20歳の殺人犯なら実名報道だろ

57 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:31:30.51 ID:s18KA1mA0.net
一緒の事をしてやれよ

58 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:32:34.55 ID:sjCsolzm0.net
格闘技は暴力を助長しているので規制しましょう

59 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:32:55.60 ID:2HcfVuou0.net
日本憲法だの空手だの、武道の精神がナンチャラとか偉そうなことを言ってるけど
実のところそのように言わないとDQN育成機関だとバレちゃうからだよね

スポーツに徹したボクシングやアマレスのほうがずっとマシ

60 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:34:08.50 ID:RJt6AbjO0.net
激突!!

暴行同級生2人 Vs 大阪商大日本拳法部

61 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:34:13.07 ID:LugJ2mOl0.net
もうイジメはやられる前にだな…

62 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:34:38.01 ID:o1Z1F4ek0.net
柔道崩れはヤバい コンクリ

63 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:35:22.08 ID:Q/im0jC90.net
どう擁護しても殺人

64 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:36:29.10 ID:PRmCdyW10.net
>>59
ボクシングがスポーツに徹してるって?www
カネが目的だろwww

65 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:37:08.03 ID:0zZI0nFH0.net
韓国人は正しかった
日本人は差別すべき

66 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:37:31.48 ID:cJEUfyjw0.net
>>59
健全なる魂は健全なる魂に宿れ”かし”と一緒やね
そうあるといいなぁ、って

67 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:38:41.52 ID:+baOh4OI0.net
前科1犯、現役シャブ中の幼馴染が加害者の家に今週末いくらしい。俺は止めたよ、マジで。

68 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:38:56.32 ID:qraFhgvP0.net
>>25
普通の人は相手を殴るのもストレスになると思うよ

69 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:39:01.39 ID:0zZI0nFH0.net
これ以上日本人を増やしたら駄目

70 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:39:19.38 ID:D5mRoYVM0.net
公平にこの二人も練習台にすればいい

71 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:40:28.84 ID:vVysNBoC0.net
画鋲で耳に穴開けたやつよりマシ

72 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:41:10.54 ID:xKZhDTJA0.net
リンチじゃん

73 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:41:23.32 ID:PWay2AAH0.net
 『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一(朝日新聞記者) 著  光文社 2005年4月刊

 「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生は
お目付役として1年生にアイツをやれとか
目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に
なぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人を
ボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、
さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

74 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:41:32.64 ID:5xDiELiT0.net
また男か

75 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:43:02.35 ID:qdmCUwrC0.net
やっぱり大阪か

76 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:43:34.55 ID:ZoXWXWyp0.net
氏名は出ません!

77 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:43:55.25 ID:XW7whk/X0.net
家裁が「これは成人扱いだよ」って逆送したなら
メディアも成人犯で実名公開すべきだろ
それが治安に貢献する社会的な責務とは…

あ、マスコミに日本人なんていねーから日本良くしようなんて思うわけねーかw

78 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:44:02.27 ID:ciNsBvl00.net
民事裁判で億レベルの請求が来て全財産失って一家離散だろな。
プチ資産家は子供にはイジメだけはやめてくれと教育しておくべき。

79 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:44:53.37 ID:NjgFgVEt0.net
やった奴の名前は?
河内長野なら近いから家分かったら見てきてやる

80 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:45:48.78 ID:EE0iVwv80.net
おれも同級生に波動県打ち過ぎてどやされたことあるわ

81 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:45:52.02 ID:JEqnORLw0.net
この鬼畜二人はアミバ様の実験台にしろよ

82 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:46:36.89 ID:TnO0jbFz0.net
なんで実名とか大学名とか晒されてないの?
身近な奴ならすぐわかるだろ

83 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:46:51.81 ID:EE0iVwv80.net
>>78
まあじっさいそんな無茶な請求は通らないんだけどな
結局300万くらいになっちゃう

84 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:47:27.39 ID:7tEKQucV0.net
格闘技の練習?
殺人未遂では、格闘っていう意識あったんでしょ。

85 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:48:19.03 ID:l+jgtwGi0.net
20歳のやつは実名報道だろう

殺人罪だろ

86 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:48:27.09 ID:pqk81pbK0.net
なぶり殺しされる危険は中学生ごろからつきまとう
最悪差し違えるとなんべんか考えたことがあったが
腹をくくってたら、なんとなく無事に青春がおわったな

87 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:50:12.84 ID:0zZI0nFH0.net
ジャップは生理的に無理

88 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:50:35.84 ID:OfcepHyX0.net
いい加減名前公表しろよ
18歳以上は選挙権もつようになったのに子供扱いとかおかしいだろ

89 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:51:10.72 ID:PRmCdyW10.net
格闘技の練習台と言うから、ただのサンドバッグだな。
相手も手を出すなら練習相手と言うしな。
故にただの殺人

90 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:51:30.70 ID:KAXJRr1O0.net
大阪商業大学の迫真日本拳法部かな?

91 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:52:07.54 ID:TnO0jbFz0.net
いかにも偏差値低そうな大学名だな
Fランだろ

92 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:53:16.61 ID:AA3xX6vF0.net
>>86
そうそれ。
その覚悟を持てないと、いつまでもずるずるとオモチャにされ続ける。

93 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:53:54.61 ID:0zZI0nFH0.net
名前出んなあ
日本はやったもん勝ち

94 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:55:14.77 ID:Y1IOcSpH0.net
被害者が女子校生なら後世まで語り継がれる犯罪になるのに
殺されたのが男なだけで1ヶ月したら忘れられる

95 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:55:39.85 ID:W+x7Qvuj0.net
小学生の男子は加減がわからんからなー

と思ったら20歳かよ

96 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:55:49.35 ID:Aq2ZdEL60.net
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

97 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:56:40.90 ID:XW7whk/X0.net
リンチ刹だと重いよね、民事も親に賠償責任が課せられるから
多分家裁の時には破産始めて今頃離婚して逃げてるだろな、阪在者だし当然さ

98 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:56:53.22 ID:ZUJP99vs0.net
大阪人だからテコンドーの奥義を尽くした戦いだったんだろうな

99 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:57:59.22 ID:HWlejWSv0.net
なんで相手を殺すまでやるんだ最近のガキは

100 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:58:07.28 ID:0zZI0nFH0.net
どこぞのレイプ犯より早く出てくる
ジャップランドバカらしいなあ

101 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:58:28.34 ID:gTv0nmaQ0.net
で、個人情報の特定は済んでるの?

102 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:58:58.21 ID:cl1XUnQJO.net
なんで日本国憲法はこういう無秩序無道徳な輩を即死刑にしないんだろうか

103 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 18:59:44.68 ID:6BgOed9j0.net
大阪全体の平均知能指数を知りたい
頭の悪さ全国で断トツトップだと思う

104 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:00:03.04 ID:1QNUuX4c0.net
これ実名と写真が晒されてた件と違うの?

105 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:03:04.31 ID:J4f+XukN0.net
ざっと数えても50回はあるってだけで
実際は覚えてない位やってるな…

106 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:03:11.43 ID:lRPYqb/i0.net
>>99
最近?昔からありましたが
印象論で語るのはやめてもらいたい

107 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:06:41.44 ID:CfsgKdD/0.net
>1
大目に見てやってくれないかな
これぐらいのことで未来ある若者の未来が奪われるのは納得いかない

108 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:09:13.98 ID:ww7CT0/o0.net
早めに処置しときゃ、余計なコストも掛からんのに

109 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:12:41.70 ID:zJoB86510.net
で、今度は刑務所で練習台になる番か

110 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:12:54.75 ID:5IEfybAu0.net
死刑でいいよ

111 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:14:21.01 ID:DtgpkXCq0.net
河内長野市のヤツがヤラレたんか
河内長野はわりかし金持ち多いから平和
なんか奈良の部落民がからんでるな

112 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:15:20.81 ID:+AEKfnPx0.net
19とか20でなんで名前が公表されないんだよ

113 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:15:55.25 ID:rIrcBnAo0.net
悪意のある殺人だよ。

114 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:18:44.01 ID:TnO0jbFz0.net
正義感のある奴はいないのか?
まったく晒されてないじゃないか
こういう時こそニコニコ動画の奴とかが生放送で突撃とかするんじゃないのか?
腐ってんな

115 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:18:56.01 ID:0zZI0nFH0.net
http://pic.coolboys.jp/face7/

116 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:20:15.52 ID:9Ws5aCSfO.net
>>107

未来ある若者の命が奪われたわけだが?

117 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:21:59.41 ID:L0EY5baqO.net
殺人罪だろ

118 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:22:04.11 ID:lI209Ic70.net
専門学校生暴行死で元同級生供述 苦しむ様子でストレス発散
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015080401001918.html

ストレス発散法だそうです

119 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:24:04.94 ID:V1IBfBW50.net
>>1
工藤勇人(はやと)さん(19)
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150804001149_commL.jpg
http://www.asahi.com/articles/ASH836609H83PTIL02Z.html

> 2人は高校2〜3年生のときに工藤さんと同じクラスだった。供述によると、当時
> から駐車場などで暴力を振るい、夜の川に裸で飛び込ませたこともあった。事件
> の約1年前には総合格闘技で使うオープンフィンガーグローブを購入。「工藤さ
> んを殴るためだった」と述べており、事件当日も持参していたという。
> 少年は「10万円以上まきあげた」とも供述。2人の旅行代や飲食代などに充て
> たという。工藤さんについては「暗いやつ。『陰キャラ』と呼んでいた。友達ではな
> かった」と話しているという。

お金も巻き上げてた
これイジメじゃなく恐喝暴行致死だよね(´・ω・`)

120 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:24:24.94 ID:E7hwyuHv0.net
在日中国朝鮮人は日常に紛れて組織的に日本人潰しを行っている

日本人全員で在日を監視しなければならない

そのために中国人、朝鮮人を見分けられるようにならなければならない。

121 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:26:26.22 ID:shRvEXyOO.net
じゃあコイツは死刑執行の実験台な

薬物注射かギロチンか電気椅子から選べ

122 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:27:31.93 ID:XbO14ruK0.net
ほんと在日の日常で日本人攻撃の予行演習なんだわな
在日日教組が仕切り公務員が公明共産の信者党員だから
日本人の生徒が訴えても知らん顔
B利権を利用してから本当に危険な連中になったわ

123 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:27:38.27 ID:DxdFCaJ10.net
こういう所は腐っている。↓

2人は工藤さんに「技を出せ」と迫り、胸を殴らせるなどした。
元専門学校生は「動きをかわし技を出す実践的練習のため。
周りに見られても、お互い様だと言い訳ができると思った」と話しているという

124 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:30:19.15 ID:e9jrqRIn0.net
そんな好きならジム行けばいくらでもスパーできるし、試合も出れるのに。

125 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:30:26.59 ID:AZnpAY+s0.net
護身術の練習台に
股間蹴り上げてやればいいじゃないか

126 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:31:37.15 ID:Q/hBkgZz0.net
やっぱり柔道やるやつはクズばっかだな
死亡事故多いしな
事故ってよりわざと暴行してるのが大半なんだろうな

127 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:32:03.59 ID:kranjh1p0.net
て事は、ボクシングとかのスパークリング中に死亡したら殺人になるのか?

128 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:32:32.40 ID:rBd1tzkY0.net
(# ゚Д゚)  少年法廃止しろよ

129 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:33:38.97 ID:8IodzSmA0.net
>>36
連中は威嚇のあとにビジネスになる事が大前提だからまた違う

130 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:38:31.52 ID:VNU2Vr2+0.net
大商大の矢田秀人と井上直也を逮捕-日本拳法部の部員が暴行事件
http://breaking-news.jp/2015/05/10/019266

131 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:39:17.83 ID:D5bpF4ft0.net
     ★警告★   ついに、一世紀ぶりの世界大恐慌に突入www 同時に、マイトレーヤとUFO が出現!!!   ★警告★



増田俊男  私はかねてから「10月暴落説」を述べているが、株価も債券もバブル化などという生易しい状況ではない。
        これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html

上念 司  ハイパーインフレとか書いてる変なトンデモ 『月間ムー』 みたいな雑誌じゃなくて、
       あの都市伝説が書いてある方じゃなくて、ちゃんとした方のエコノミストを売ると言ってるんですね。
       日本の財政ってね、変な本がたくさん出ているじゃないですか、日本が破産するとか、あれ全部、嘘ですからね。
       僕、訴えようかと思ってるんです全員、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね、それぐらい日本が破産するというのはデタラメでね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤはもう日本でインタビューされましたか。
A いいえ。
magazines/rwhnd8/pzytyf/dwe6t0
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j

132 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:40:12.20 ID:/tmo38zA0.net
これか

https://www.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&feature=related

133 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:44:16.65 ID:Ge1x8CTI0.net
名前はまだか

134 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:44:59.03 ID:sxB+nEpO0.net
よし、この二人は死刑の練習台にしよう。

135 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:45:58.74 ID:cjQZBduL0.net
さすが大阪だな

136 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:50:17.72 ID:wLnUcbem0.net
捏造だな朝日だ

137 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:50:26.54 ID:xICfBz500.net
小学生のころ、いつも自分をいじめてた相手に、パクった塩酸かけたら、おとなしくなったよ。転校させられたけど。

138 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:52:20.77 ID:g8xGk8VA0.net
子供の謎現象だな。バイトでもさせて金を全部いただいた方が良いだろうに

139 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:53:05.76 ID:l0HcAHOM0.net
>>137
嫌な学校から転校することが出来てよかったじゃん

140 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:53:44.75 ID:e9jrqRIn0.net
>>137
ハッピーエンドだな。

141 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 19:55:37.85 ID:ZLGvvfXZO.net
>>137
ドンマイwww

142 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:02:19.39 ID:BJQ+Q5a3O.net
なんか幼稚だな
加害者ださっ

143 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:02:27.25 ID:1pEsNmUT0.net
少年法って何なんだろな
最近では未成年の方が凶悪犯罪を犯してる気がするのだが
犯罪者更正とか言ってるが基本犯罪者が更正する事はまず無いよ
その場では本気でやり直そうと思う奴も中には居るが時間が経つとまた元に戻る
心底腐った奴は結局腐ったままなんだよ

144 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:02:50.44 ID:gdLMIe200.net
犯 「工藤が嫌がらへんかったから、つい殴ってしまった」
犯 「練習しただけやから、俺は悪くない」
犯 「嫌がらへんかった工藤が悪い」
犯 「嫌やったら金出すなよ」

こいつら取り調べでこんな事言い出すと妄想した。
つか、胸糞悪いな。

145 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:03:56.41 ID:cH1JldQg0.net
>>83
交通事故でももっと賠償されるのに
殺人でそんな額?
違うんじゃないのかなぁ

146 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:06:45.96 ID:YWV5UvyZ0.net
何が傷害の容疑だよ。殺人だろうがクズ。

147 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:07:08.29 ID:1+K9xXnS0.net
修羅の国

148 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:07:34.11 ID:l0HcAHOM0.net
>>144
被害者はコナンか
西の名探偵の出番だな

149 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:08:08.37 ID:0VVm0Bsw0.net
リンチ殺人だな

150 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:10:07.37 ID:7tNMkRLf0.net
なんで殺人じゃないのか

151 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:13:49.44 ID:PqezpcxY0.net
現場の公園は町側じゃなく山側で天狗が出没する様な地域だな

152 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:17:17.41 ID:fkFPRQOY0.net
民事的にこの少年が稼いだと思われる
2億から3億程度逸失利益として請求できる。
勿論差し押さえも可能

153 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:18:15.83 ID:rNJ+PmxH0.net
逆立ちしても死刑にはならんだろ? 両足切断か死刑か二択に一つの
選定にならないかな?法律 本気でそう願ってる国民は7割以上いるだろ

154 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:35:10.21 ID:Avbh8wuA0.net
ひどい話だなぁ
でも工藤くん呼び出しに応じ続けちゃったのはなんでかな
かわいそうに

155 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:38:54.19 ID:Mc4pzFAS0.net
>断続的に顔や腹を50発以上殴ったり、柔道の払い腰の技をかけて投げつけたりした

これはもう殺人罪だろ
感情論的には傷害致死じぇねーわ

156 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:40:34.50 ID:y9OCdJwk0.net
普通は卒業したら終わるのに、付きまとうとか地獄の日々だな

157 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:40:50.65 ID:JGn1ToXlO.net
死刑にしろよ死刑に

158 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:42:07.33 ID:S+MsWPbwO.net
体育会系は指名と指紋を警察に登録しろよ

159 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:43:05.92 ID:WPVfThGw0.net
被害者で亡くなられた方の氏名が公表されてるのに
殺人の加害者側の氏名が公表されないのはおかしい。
出てくるんだぜコイツら。

160 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:44:06.90 ID:GiNHYb110.net
高校卒業しても、当時の力関係引きずっているのか
下らん奴らだな

161 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:46:29.26 ID:9IUhDhrz0.net
19で少年って違和感あるわ
刑事と民事で徹底的に追求してほしい

162 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:47:25.24 ID:gTv0nmaQ0.net
>>114
ノエルは今精神病院じゃなかったか?知らんけど

163 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:47:56.65 ID:2dI4CQy70.net
犯人の実名と国籍はマダですか?

164 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:49:02.09 ID:l0HcAHOM0.net
>>161
19歳で世界一周すると司法書士になれるんだよな

165 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:50:09.50 ID:pWPG2asF0.net
金を巻き上げたんだろ
練習台じゃなくただのいじめ
それからいじめの調査結果で無かったとした教頭は
親御に対する詐欺罪だろ

166 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:51:28.08 ID:0zZI0nFH0.net
大阪人はキチガイ

167 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:51:58.00 ID:9IUhDhrz0.net
日本拳法部って合宿でも問題起こしてたよな
イメージと違ってロクな奴がいないな

168 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:52:44.74 ID:0zZI0nFH0.net
ジャップゴキブリと関わったら早死にする
マジ死んでほしい

169 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:53:04.40 ID:2dI4CQy70.net
スネーク仕事しろ!
実家と親の職業を突き止めろ!

170 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:54:11.82 ID:E9bXy51U0.net
サンドバッグにしようぜ
まずは金的からな

171 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:55:27.59 ID:sCcU9rM+0.net
こんなのに少年法なんていらねーだろ?

172 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:55:55.91 ID:y6oV8Mz40.net
国内でこのような暴力行為(戦争)が起こっているんだよ
シールズは抗議すべし

173 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 20:57:00.60 ID:0b3nFHMb0.net
結局、格闘技やってるのってチンピラとヤクザと刑事だよなwww

クズの嗜み

174 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:01:41.25 ID:/f7iVi660.net
安心安定の大阪

175 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:02:35.87 ID:0zZI0nFH0.net
アメリカは大阪に空襲してくださって本当に良かった
土人どもが生き残ったのは残念でならん

176 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:04:20.86 ID:e9jrqRIn0.net
格闘技でも習いに行けばいいのに。
と思ったけど、既に習っててそれを素人相手に使って遊んでたんだな。。
糞すぎる。

177 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:05:24.74 ID:e9jrqRIn0.net
>>173
大人しいオタクも多いよ。

178 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:07:39.54 ID:V6OcVcuH0.net
誰か名前は分からんのか?
どうにかして社会的に抹殺するべきだろ?
コイツらは生きていてはいけない人間だぞ。
本来は親が殺処分せなあかんのや

179 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:07:55.41 ID:Nn5Y2wOj0.net
最初は友達のふりしてたんだろうな
被害者にも殴らせてお互い様の状態を作ってたって供述してるところにコイツらの
たちの悪さがにじみ出てるまさにごみくずだわ

180 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:08:27.21 ID:8I/BQA9+0.net
またチョンか 死ねよゴミ

181 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:09:02.19 ID:e9jrqRIn0.net
>>167
日拳は喧嘩に特化した格闘技で
人を殴るのが大好きな連中がやってるイメージだわ。

182 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:09:04.55 ID:Ps3EeDgT0.net
大学生になってまでそんなことするもんかね
DQNの思考は分からない

183 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:10:06.19 ID:1SLsPuUF0.net
どうせソーカだろ
人を殺すことなんざ何とも思わないからな
だから栃木の主婦が二人も自殺した
これがネットに出てよかった
集団ストーカーの手口などが明らかになっていく

184 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:10:09.63 ID:2dI4CQy70.net
殺人犯の学校名すら分からんの?

185 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:11:31.28 ID:e9jrqRIn0.net
警察に被害届だしたり大学に相談すれば良かったのにね。
簡単に退学にできて人生壊してやることできたのに。

186 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:11:58.55 ID:t7BXZpeF0.net
高校の頃、ワルの標的にされてたわ。
昼飯食った後、呼び出されていきなりハラパン。
こっちは予期してなかったから、胃袋にもろに
拳食らって、ゲロを口と鼻から噴出した。
その後芋虫みたいに転げまわったわ。

187 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:12:37.16 ID:5tgR36nB0.net
>>14
へえ、それだけで暴行って止まるんだ?へえすごいね

188 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:12:38.78 ID:3LioX8yS0.net
言い訳ひとつで殺人が正当化される法治国家って凄いね

189 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:16:40.61 ID:0zZI0nFH0.net
殺して補償なし
日本は古代ローマ以下

190 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:16:41.78 ID:1SLsPuUF0.net
集団ストーカーが生き甲斐なんだな
被害者の盗撮した写真、所有の乗り物、どこで見かけた
老若男女の携帯はこんな情報ばかり
だからな

みんなはしつこさを知らないが、尋常じゃないから
自殺しそうな奴を自殺に追い込むのが生き甲斐なわけ
あなたの職場や学校の隣の人
こういう事をしてるかも知れない

栃木の主婦のスレで真相を取材して本にしようとした人がいたが
止めた方がよいね
1日中交代交代で行き先に現れてマークされてわざと咳をされる
耐性のない人は自殺してしまうから

191 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:18:25.00 ID:2dI4CQy70.net
>>1
被害者の名前だけ出して、なんで犯人の名前を隠すの?

192 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:20:12.77 ID:fRqmdQPB0.net
ヤクザ松井の所為

193 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:23:30.55 ID:RyJywtBZ0.net
空手、柔道してる奴等って、ろくなのいないな

194 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:24:04.47 ID:WnHhrzfk0.net
>>68
普通の人間はそうだろうし、いじめに参加するにしても自分がターゲットになるのが嫌だという消極的な理由だろうが、
一定数の割合で、人をいじめたり、人が苦しんだり嫌がったりするのが楽しくって仕方がないという人間がいる
それを認めるところから話を始めようってことだろうな

195 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:25:36.84 ID:e9jrqRIn0.net
>>194
いるよな。
最高に大切でかわいいはずの自分の子供でさえ虐待して楽しむ奴もいるもんなぁ。

196 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:27:13.20 ID:1SLsPuUF0.net
>>25
そらお前がソーカだからや

197 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:34:36.28 ID:xtghC/z/0.net
アメリカでプロレス技のスタナーかけて殺しちゃった事件有ったな

198 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:37:10.42 ID:e9jrqRIn0.net
>>197
ちゃんと相手が受け身取れるように投げてあげないといけないし、
ましてや地面や床でやったら死ぬよなぁ。

199 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:38:52.86 ID:V/g/uMmE0.net
20歳にもなって、いじめられる奴ってなんなん

200 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:39:03.22 ID:xICfBz500.net
小学生のころ、いつも自分をいじめてた相手に、パクった塩酸かけたら、おとなしくなったよ。転校させられたけど。

201 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:39:21.34 ID:6SxMdGtr0.net
傷害致死ってのが納得いかない
長期間に及ぶ虐待致死、なぶり殺しは人道に対する罪なんだから突発的な殺人より重罪であるべきなんだよ

202 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:48:53.83 ID:vojdDrhf0.net
遺族がこの二人を「絞首刑の練習台」にすれば速攻で解決

203 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:50:51.16 ID:XiVcG7440.net
被害者の周りに犯人の名前知ってる人が絶対いる
名前晒されるのは時間の問題だと思う

204 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:52:27.07 ID:5uSLXpiXO.net
格闘技を習いたがる奴は元いじめられっこだった不細工がほとんど。
内閣府調査

205 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:52:58.12 ID:jjLnVWDe0.net
>>7
「のわぁぁぁぁあぁぁあ!!!!」

206 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:54:13.27 ID:L+/hQ9UaO.net
>>119
酷い話やな

207 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:56:06.15 ID:L+/hQ9UaO.net
この三人どこの高校?

208 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:59:15.64 ID:FE+p6y6F0.net
なんだ?被害者は軽い障害でもあったのか?そういう奴結構いて暴行の餌食になるんだよな。

209 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:59:44.19 ID:e9jrqRIn0.net
>>119
通り魔殺人なんかよりもよっぽど悪質だよなぁ。

210 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 21:59:52.89 ID:1DvHIpl90.net
>>18
工藤ちゃーん

211 :【B:70 W:113 H:110 (A cup)】 :2015/08/04(火) 22:00:49.45 ID:X05R5GGJ0.net
>>8
解剖実験で良いんじゃない?

212 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:01:24.15 ID:FE+p6y6F0.net
これ川崎レベルだろ?

213 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:01:35.61 ID:f4OvTbcp0.net
格闘技やってたって、金属バットを持った複数人には勝てないだろ。
無駄だよ。

214 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:04:19.40 ID:e9jrqRIn0.net
>>213
格闘技で身に付けたスタミナで逃げればいい。

215 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:05:18.68 ID:0zZI0nFH0.net
迷惑メールで日本人の民度がわかるよね

216 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:07:18.36 ID:bT4kx97T0.net
死刑でいいよ。

217 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:07:56.20 ID:6Wfl9T9XO.net
刑務所の中で何の練習台になるんでしょうねえ

218 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:09:00.21 ID:e9jrqRIn0.net
>>217
刑務所の中でも格闘技経験者はイジメられないと思う。むしろイジメる側に回る。

219 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:11:44.41 ID:qwpRHCj90.net
高校時代から50回以上にわたって暴行してるんだろ?
そんなの殺人罪で良いじゃん、なに気を使って傷害致死罪にしてんのよ?

220 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:17:32.48 ID:9dH7FuH10.net
創価?天理?

221 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:25:13.45 ID:YU+ZFqD40.net
被害者の名前 実名 

なんで加害者は、名前ないの?

222 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:35:53.77 ID:KDiHJ5jR0.net
犯人の顔と名前は公開すべき!知らずにこいつらに近づいたらまた被害者が出る可能性有。世間一般的には既に殺人犯。親の顔がみてみたい。

223 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:35:58.50 ID:vtzUeUu40.net
キチガイ鬼畜ジャップ

224 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:37:35.81 ID:rh68jZvf0.net
大阪産業大学だっけ、部の中で下級生リンチしてた事件あったな

225 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 22:59:07.35 ID:vmEMMIX90.net
真昼間の公園で2時間も暴行してたのに
誰も通報しなかったのか?

226 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 23:07:45.43 ID:0pEi6zeA/
工藤勇人(はやと)さん(19)・・・格闘ゲームの主人公みたいな名前

227 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:04:29.25 ID:rh68jZvf0.net
調べたら大阪商業大学でリンチ事件があった。
これと関係してんのか?

228 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:11:28.61 ID:Og4m0ckw0.net
また大阪か

229 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:11:30.15 ID:xiBRlZRs0.net
本物のプロレスラーになんとかしてもらいたいな。
こいつら。

230 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:17:22.79 ID:nd+bIaDoO.net
>>119
更正の余地無し、さっさと焼却処分すべし。

231 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:42:50.33 ID:PXzK4zz50.net
>>229
こんなクズらにプロの皆様の手を煩わせるわけにはいかない

自動車の安全試験用のリアルドールとして役立ってもらおう

232 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:52:44.70 ID:K4ULx0AZO.net
他人の心身を弄ぶというか物のように扱うクズこそ、人間として命を与えられる価値はねえわ

233 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:53:43.03 ID:r5aYc7ny0.net
>>26
元ボクシング世界チャンピオンで極心連合会相談役のAさんの
出身格闘技を悪く言うのは許さんぞ。

234 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:54:09.21 ID:zGbArRHb0.net
こういう事件やったやつが出所して、本書いたからといってこぞって買う・・・
そういうばかどもは、少し考えろよ。どうせ喉元過ぎれば暑さを忘れるんだろうから、こういうこと起きるたびに言わねえとな。

235 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:56:14.86 ID:GLViHYsZ0.net
加害者は、名前ないの

236 :名無しさん@1周年:2015/08/04(火) 23:58:55.56 ID:8kYPIP+v0.net
20歳にもなって格闘技の練習って何だよ
普通それぐらいの年令になったら道場やジムで本格的にやるかもうやめるかどっちかだろう

237 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 00:22:51.68 ID:ae6ec6YG0.net
即日殺処分でいいよ。死刑など時間の無駄だ。

238 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 00:40:57.14 ID:aCfJ8Mrc0.net
空手でおかしくなるのはあまり聞かないが柔道経験者は屑に育ちやすい
テコンドーはみんな屑

養成方法を考えるべき

239 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 00:50:21.74 ID:x1YJJRY40.net
リンチじゃん

240 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 00:58:52.09 ID:EgQUri9u0.net
ニュースでは10万円くらい金取ったって言ってたから、強盗殺人でよろしく。

241 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 01:03:55.10 ID:Lf9gVRMB0.net
>>119
本当に胸糞が悪い
カス共は殺処分にしろよ

242 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 01:08:05.78 ID:gDPv8OxiO.net
柔道やってたけど、公園で誰かに技を掛けようとは思った事はないな
道場や試合会場以外でなら、その気に成れば一撃で人を簡単に殺せる
アホなんだろうな。自分が何をしたかも分かって無いんだから

243 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 01:27:59.76 ID:fVdOWdcG0.net
>>238
空手だって屑山ほどいるだろ
大差ねーよ

244 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 02:48:52.33 ID:4dnuoVH10.net
>>147
アンタが一番修羅やw

245 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 03:06:10.30 ID:kemBHgpA0.net
>1
宮城警察なら無かった事に

4 名前: Ψ 投稿日: 2014/03/18(火) 06:35:45.07 ID:nreB9mSg0
東北の朝鮮高校時代の連続強盗を得意げに自叙伝に書いた在日朝日社員
http://i.imgur.com/ZuXCAdX.png

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 金漢一 著  
光文社 2005年4月刊 より
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4334974805/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt/378-9952054-0695612?ie=UTF8&showViewpoints=1

246 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 03:13:02.82 ID:279aWm5l0.net
よわ

247 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 04:23:01.35 ID:sbHnF1iO0.net
>>16
一人でいる時に、待ち伏せをして、(遊び感覚で)集団でリンチを加え、大怪我をさせて
手柄話にする残忍な人間もいます...。

http://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/234/336/5549281/900.jpeg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)


248 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 04:26:09.06 ID:sbHnF1iO0.net
お金や物の代わりはあっても、生命や身体の代わりはありません...。
集団リンチで生命を奪われたり、身体をカタワにされたりなどすれば、
たまったものではありません...。

http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_736100/736017/full/736017_1431672759.jpg

249 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 04:28:56.41 ID:tDcIc3pR0.net
それを殺しっていうんだよ。
柔道と日本拳法は責任もってこいつらに練習つけてやって
必ず殺せ。

250 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 04:32:15.36 ID:jxuifD180.net
ジャップの屑さにはホントあきれる
屑民族ジャップ

251 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 04:35:38.43 ID:KMgEHA+e0.net
> 在学中からのいじめ

いじめって言葉は使っちゃいけないわ
過剰な言葉狩りするのになんで「いじめ」って言葉は許されてるんだろう?

252 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 04:36:52.67 ID:h85CyLNe0.net
少年法に守られて直ぐに社会復帰するんだろうな
少年法ってくだらい法律だわ
殺された人はたまったもんじゃない

253 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 04:41:59.07 ID:fvqomzLV0.net
http://i.imgur.com/8nTLYMR.jpg

254 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:19:57.44 ID:sbHnF1iO0.net
>>59
待ち伏せの集団リンチに加わった、吉田幸祐(こうすけ)は「帝拳ジムで3年間ボクシングをやっている」とか言って、
みんなに強さ自慢もしていました…。
1対1で勝負する拳闘で、待ち伏せの集団リンチなどの、卑怯な攻撃方法を、学んでいたのでしょうか?

※吉田幸祐(こうすけ)は、学校に手錠を持ち込んできていました...。

http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_736100/736017/full/736017_1416325014.jpg

255 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:25:16.26 ID:dE+pTS980.net
安倍内閣は国民に一番身近な問題の少年法の事よりも米軍の先兵
になる戦争法案の成立に必死になっているんだぜ。

256 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:28:07.26 ID:kQ4jhqO90.net
こいつらには同じ目に遭わせないと反省なんて100%しない。

257 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:35:47.92 ID:+hgW4Wjl0.net
>>26
日本拳法ってチョンコが多いんだよ。
奴らって日本人に擬態したがるから、日本と名の付くものとかには巣食いやすい。

日本拳法 = テコンドー って思えばいい。
人口割合は多分同じくらいだからw

258 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:38:05.91 ID:+hgW4Wjl0.net
>>238
テコンドーなんてほぼチョンコしかしないからなw

そりゃクズしかいないわw

259 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:42:32.00 ID:gkoWqTbp0.net
大阪民国って気質が朝鮮人だからこんなバレバレな嘘をつくよね

260 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:43:27.18 ID:iUX3z7490.net
格闘技の練習台?
ならこいつらは射撃の練習台にしたれや!
小銃なんぞじゃだめだ。榴弾砲でな。

261 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:47:05.64 ID:M+f7UY740.net
>>260
榴弾砲じゃ、1発で死ぬからダメだろw

262 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:48:15.97 ID:Agci2ZHU0.net
110番するヤツはいなかったのかよ!

263 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:48:25.97 ID:iUX3z7490.net
>>261
細胞ひとつ残しちゃいかんと思ってw
ありったけの弾をブチ込むべき。

264 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:53:17.71 ID:KczGZUR9O.net
サンドバッグ扱いとか、女子高生コンクリ殺人と同じだな
共産党なんていう人間のクズを根絶やしにしないからこんな事件が起こる

265 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 05:59:00.84 ID:aym7OlfK0.net
>>14
平和ボケ脳おつかれ

『戦いたくありません』と宣言したって通り魔は刺すし、侵略国だって戦争をふっかけてくる

266 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 06:02:27.46 ID:zSDXS4QmO.net
これがアニメ見たロリコンが幼女撲殺したら規制だー規制だーってなるのに平気で人殴る様子をテレビで放送出来るのは何故?

267 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 06:13:26.02 ID:g1GCkAmi0.net
暴行を受けたらなんで警察へ行かなかった

268 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 06:29:15.85 ID:/ojV44vu0.net
いじめとか虐待とか、日常的な暴力がエスカレートして殺してしまった場合は
通常の殺人よりずっと罪を重くしてもいいと思う

269 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 06:30:26.58 ID:BChws1PH0.net
どこの大学の日本拳法部?

270 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 08:47:32.92 ID:sLzgAW4D0.net
>>11
3年目に白血病になって(東電は因果関係を否定)半年後に死ぬんじゃないか?w

271 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 08:48:08.99 ID:AlyCb1EY0.net
>>14
あ?って言われてぶん殴られるだけだが

272 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 08:57:14.13 ID:tOUjujkt0.net
HIKARI-MANって漫画でも、学校でイジメられっ子が学校で格闘技の練習台にさせられてイジメられてる描写があったな

273 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:25:07.31 ID:94fOuhd40.net
こういうゴミクズの犯罪者を殺処分できるように
法律を改正しろよ
いつまでも少年法等と言っていると、本当に一般が怒りに燃えて
私刑を行いうようになるぞ
法秩序の安定を保ちたいなら、国はこういうゴミクズ少年を
徹底的に処罰し、もっと簡単に死刑にできるように法律を改正しろ
反対する国民は、日弁連の人権弁護士くらいしかいない
日弁連だって、ごく一部の人権派の頭が悪いだけで、
ほとんどの弁護士は、強制加入にも関わらず高額の会費のメリットがない
日弁連に辟易しているわ
ゴミクズ少年はベルトコンベア式に死刑台に送ってやれ

274 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:32:13.95 ID:3ZrftcFk0.net
とにかく事件を公にする事が大事 ドブネズミみたいな奴らは公開の場に引き出されるのを何より恐れるから
警察に相談、被害届して公にする事 この際絶対しては行けないのが学校による仲介 隠蔽されて犯行が悪質化するから
学校関係者だけは信用してはいけない

275 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:40:09.53 ID:n8q7OuzU0.net
もう高校を卒業した後なのに、なんで自分に危害を加える元同級生に会う必要があったのだろうか?

276 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:42:45.18 ID:vH6ugFDJ0.net
極悪人たちの名前マダかよ? おせーな

277 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:44:29.64 ID:Z7fppWbFO.net
在日拳法の間違いだろ

278 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:46:57.07 ID:VevYNh7c0.net
憲法9条

279 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:48:13.97 ID:ZPdc11Sq0.net
>>275
何か弱みをにぎられてたんじゃないの
こんな連中変な動画も撮影していそうだ
ホモのサディスト

280 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:50:36.29 ID:s9uAcdqN0.net
何だか腑に落ちない話だな
50回以上も一方的に暴行していたら、過去にも怪我してそうなものだけど

金も巻き上げてたって話だからイジメの要素はあったんだろうが、一応は格闘技仲間で、
何らかの技を失敗したか、格闘技ごっこをしている間に喧嘩になってリンチのようになってしまったか
そんな話なんじゃないかって気がする。だからって許されるわけじゃないけど、
日常的に暴力を加えていたって話とはちょっと違うんじゃないの?

281 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 09:52:39.21 ID:oUeisiLD0.net
少年院へいくんだろう先輩がまってるぞ 練習台が届く日を楽しみ

282 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 10:01:32.22 ID:bG0phjVW0.net
殺人は無理だろうが民事賠償で100%絞りとってやれよ。

283 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 10:10:23.73 ID:sbHnF1iO0.net
>>277
自衛隊の徒手格闘のベースになっている格闘技で、競技人口の大多数が自衛官の
日本拳法が在日拳法ってwww
【戦前は大日本拳法という名前でした】

確かに、在日っぽい人で、日本拳法をしている人もいますが【長島自演乙など】
むしろ保守的な日本人の方が多いと思います
【日本拳法の宗家は、日中戦争で、帝国軍人として戦っていました。】

※右翼団体【朝鮮ヤクザ】と保守的な日本人は、立場が全く別の存在です。

284 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 10:11:51.04 ID:Js66zth10.net
>>11
イイネ

285 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 10:16:14.87 ID:oE2yKaw7O.net
なんだ、ただの事故死か

286 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 10:25:04.28 ID:6/kwg6Fu0.net
まーた格闘技ファンのクズか。

287 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 10:32:57.47 ID:sbHnF1iO0.net
>>257
>>277
悪質なデマを流さないで下さい。
【日本拳法の競技者の大多数は、日本の国防を担っている自衛官です。】

この人の論理だと、靖国神社の神主も、日本人に擬態した在日とか言い出しかねません

極真会館【特に松井派】みたいに、日本人に擬態した在日がいるのも事実ですが

288 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 10:59:23.47 ID:3LIuGBYMO.net
被害者も警察に被害届出せば良かったんだよ
小中学生じゃないんだから
そんなこともできなかったのかよ
それに被害者の親も気づけよ
それにしても加害者は幼稚だな

289 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 11:01:39.47 ID:YFiKJ/ya0.net
殺した奴の名前と顔と住所は公表すべき。
法律おかしい。

290 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 11:02:35.89 ID:0TcLnZBq0.net
ヒャッハー大阪民国マンセー\(^o^)/

291 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 11:07:07.54 ID:zx1o4wY70.net
>>警察に被害届け出せ

実際に犯罪の被害にあったり、事件の本質を知ればこんなバカな書き込みはできない。
本当にこの国は幸せな奴らが多いなw

292 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 11:14:08.60 ID:OXsoffkk0.net
これはもう虐めではないな
暴行傷害だし、こいつらは更生なんざしない

確かに誰かに助けてもらえばと思うだろうが、それができないんだよ虐められてる側は
大事にしたくないし、心配かけたくないとか色々考えてしまい行動ができない

まぁそんな感じだから虐められっぱなしになるとも言うが
とにかく犯人のガキどもとかもう見せしめとか必要じゃねーのか?
すっぱだかにされて三日間貼り付けとかで晒されりゃ、やるやつ激減すんだろ
青少年保護法とかほんと意味ねえよ 今のガキにはそれくらいの恐怖感を植えつけねえとだめだ

293 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 11:41:15.69 ID:tt0I1EKM0.net
>>1
こんな人間のクズども、○せ。

294 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 11:49:30.06 ID:n7zhsZLBO.net
複数で一人をいたぶって、自分が強くなったと思い込みたがるバカが多い。
ただの弱虫が。

295 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 11:49:53.45 ID:tL9GX4Vk0.net
臓器移植や皮膚移植を行って、最後の血一滴まで採ってしまえばいい
死刑というのはそれで終わりだからもったいないんだよね

296 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:04:15.62 ID:pplWitwr0.net
被害者の通ってた学校
http://www.uenomiya-taishi.ed.jp

犯人も同じ高校なんだろうな

297 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:07:23.10 ID:ZPdc11Sq0.net
>>280
金巻き上げてたら犯罪です
あと道場の外でやったらあかんでしょ

298 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:11:20.50 ID:EoY/QaC8O.net
血筋を明治以前まで遡らせ
純粋な日本人であるか一つ

少年の家庭環境一つ

周囲の大人の対応一つ

299 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:17:35.22 ID:O0uHaVfk0.net
犯人のスペックは?

300 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:21:07.71 ID:ZPdc11Sq0.net
 【専門学校生暴行死】元同級生供述「反抗しないので高校時代から動くサンドバッグ。苦しむ様子でストレス発散。カツアゲは1人10万超」 [転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438707911/
大阪府河内長野市の公園で専門学校生工藤勇人さん(19)が暴行を受け死亡した事件で、逮捕された元同級生2人が「高校時代から殴る蹴るの暴行を加えた。苦しむ様子を見てストレスを発散していた」と供述していたことが4日、府警少年課への取材で分かった。
 少年課によると、工藤さんを「動くサンドバッグ」「格闘技の練習台」と呼び、人目に付きにくい駐車場などに連れ出して50回以上にわたり暴力を振るっていたとみられる。
 2人は「反抗しなかったので続けた。現金を取り上げたり、おごらせたりして1人当たり10万円以上を巻き上げた」と説明している。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

クズ

301 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:23:13.28 ID:O0uHaVfk0.net
スペックはよ

302 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:23:33.41 ID:V0euYTOy0.net
こういう暴力的いじめってわたしら中年では
中学生くらいまでだったんだけど
ゆとりから高年齢化してきたようだね
高校生とかさ それがさらに進んだわけだ
専門学校生にまでなって技かけられて
苛められるとか悪いけど呆れる
いつまでも苛められてるんじゃねーよ
なんで高校のとき親や教師に助けを求めなかったの
被害者を叩くつもりはないけど周囲に
助けを求めないと誰も助けてなんてくれないもんだよ
苛めるほうもいつまでもガキのまま
幼稚化が酷い
このままじゃ日本は滅びるね

303 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:23:38.47 ID:FSIUvSjX0.net
>>296
それが本当の情報だとしたら
この学校の「いじめ基本防止方針」ってなんなん?って話だな

304 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:33:37.09 ID:O0uHaVfk0.net
>>302人間怖い思いを日常的にすると、脳が機能低下していくからね。
抵抗してももっとやられる恐怖だったりもうムダだって思ったのかも?
カウンセラーにはいじめがあったこと話してたから助けを求めたのは求めたんだと思う…ほんまにかわいそうや。

305 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:35:49.91 ID:O0uHaVfk0.net
不思議なんだが集団でいじめをやってて、やってる側は自分達がみじめにならないのだろうか…?特に男は。

306 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:43:23.49 ID:LvyB7E4n0.net
     ★警告★   ついに、一世紀ぶりの世界大恐慌に突入www 同時に、マイトレーヤとUFO が出現!!!   ★警告★



増田俊男  私はかねてから「10月暴落説」を述べているが、株価も債券もバブル化などという生易しい状況ではない。
        これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html

上念 司  ハイパーインフレとか書いてる変なトンデモ 『月間ムー』 みたいな雑誌じゃなくて、
       あの都市伝説が書いてある方じゃなくて、ちゃんとした方のエコノミストを売ると言ってるんですね。
       日本の財政ってね、変な本がたくさん出ているじゃないですか、日本が破産するとか、あれ全部、嘘ですからね。
       僕、訴えようかと思ってるんです全員、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね、それぐらい日本が破産するというのはデタラメでね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤはもう日本でインタビューされましたか。
A いいえ。
magazines/rwhnd8/pzytyf/dwe6t0
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
Q マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。
A マイトレーヤはすでに、正確な日付は知られていないが、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。すべての国と国民は衛星中継で連結されるだろう。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、それによって史上初めて、すべての人間に直接語りかけることができるのです。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
歴史上で初めて、世界的規模の思念伝達(テレパシー)による接触が起こるのです。
お互いに見合って、「私が聞いていることをあなたも聞いているのか」確かめようとするでしょう。
人々は自分たちの人生で全く経験したことのないことを経験するでしょう。それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8

307 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:53:47.19 ID:fmuMcOJM0.net
犯人の名前はまだか?
速く殺処分すべきだろう。

308 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:54:43.11 ID:CHPFH65M0.net
>>305
強いものに歯向かうなんていう
気骨のある奴は絶滅したよ
世の中、みんな強いやつにへこへこしてるだろ
まぁ、人生積んでるやつは
年寄りになる前に・・・だな

309 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 12:55:34.54 ID:+spf9KTX0.net
今暴力振るう系の子に親は習い事と称して柔道やキックボクシングやらせる
格闘系やってる子はもちろん親も要注意人物

310 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 13:15:06.16 ID:16cl+314O.net
犯人はテコンダー?

311 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 14:50:08.03 ID:E4vPJNhn0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/10431832/
しかし許せんなぁ・・・少年法で守られるわけ?
この加害者2人とも地獄へ落とす方法はないのか

312 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 14:57:32.87 ID:CacLhc7BO.net
人が苦しむ姿を見てストレス発散なんて普通の神経の人にはない
やってたやつらはまともじゃないんだから精神病院に隔離すべき

313 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 14:59:48.47 ID:9ZMO1N/Y0.net
犯人は本物の格闘家に死ぬまで練習台にしてもらうといい

314 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:03:10.44 ID:Hq1Mt5mH0.net
まぁぁた19歳かよ

315 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:03:41.38 ID:GsJqru6h0.net
俺がいじめてた奴いまオカマになっとるわw本人も幸せそうに今だにしゃぶりよるわ

316 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:07:55.69 ID:UD19eSXn0.net
「俺はこぶしで人を殺したことがある」って自慢しそうだ

317 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:09:42.92 ID:6wvgvR7L0.net
そんなに戦いたいたいのなら、王者ライオンと戦わせてやれ。コイツらはタッグでもいいし。

318 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:14:48.19 ID:N+XZrRNo0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

319 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:17:42.61 ID:WJOifjdD0.net
傷害致死罪じゃなくて殺人罪じゃないの?

320 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:37:41.19 ID:DjWFp9JH0.net
犯人全員さっさと逝ってよし!
我々は一日も早い犯人グループ全員の死亡をお祈りします!

321 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:39:42.41 ID:uF3OoBnx0.net
どっかの道場に放り込んでやれよコイツら
たっぷり可愛がってもらえるぞ

322 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:39:56.71 ID:ESh809hM0.net
暴行しといて過失ってなしにしてほしいよね。
焦点は殺意のあるなしになるんだろうけど。

323 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:45:09.70 ID:4ckWYlr70.net
計画殺人
強盗殺人
暴行
脅迫


どう考えても更正しそうもない。

324 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 15:50:05.55 ID:F9x/ccXI0.net
強い奴って悪い奴しかいないの?
弱い者を守る強い奴ってフィクションの中だけなの?

325 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 17:40:17.45 ID:g6WFmWQq0.net
人目付きにくい土田舎だったかな
加害者が樫原てかなり離れてる

326 :meron:2015/08/05(水) 18:23:39.30 ID:z/Sj7vMX0.net
加担者の名前知ってる人出せば のうのうと生きてるのはおかしい 

327 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 18:24:04.87 ID:dZPGUuFO0.net
つくづくひでえ話
こんな人殺しがいるとはね

328 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 18:24:52.11 ID:OTnsS+E90.net
こういうクズは自衛隊にいっぱいいるよね。

329 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 18:46:44.09 ID:fiqGm57E0.net
木人形と書いてデクと読む

330 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 18:58:24.47 ID:MTwNz0N70.net
こんな奴らが出てくるんだからやってられねえ

331 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 19:36:16.34 ID:FtgQKxLs0.net
被害者はマゾの変態だったんじゃね

332 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 19:43:45.94 ID:r0GOiqDD0.net
>>296
これってやっぱり頭悪い高校?

333 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 19:45:52.85 ID:OHEaOtvh0.net
クズだけどちゃんと暴行したって認めたのはいいことだ

334 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 19:46:25.73 ID:kBk6lPwG0.net
>>324
俺は空手やっているけど昔数人に囲まれていじめられて奴を助けた事
があるぞ。

335 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:08:28.02 ID:1UzDi47G0.net
↑偉いのお

336 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:10:28.40 ID:Bmnng8rH0.net
格闘技で精神鍛えられるなんて嘘だな
人殴るのに抵抗なくなった馬鹿が一般人に暴力振るうだけ

337 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:23:14.25 ID:kBk6lPwG0.net
>>336
ある程度強くなってくると鍛えてない一般人と喧嘩することに興味がなく
なってくるよ。俺は仕事があるからもう喧嘩はしないが。
武道家は強さを求めるから自分と同等かそれ以上の奴としか喧嘩しない
ストリートファイターのリュウみたいな感じで。それがプライドでもあった。
今は練習量が減ったから弱いけどプータローだったときは
「俺より強い奴に会いに行く!」を地でいってたよ!

338 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:25:56.04 ID:g/Sdzy9P0.net
ブラックマタミの介護の実態を隠し撮りした映像。95歳の婆さんが・・・悲惨だわこりゃ。
https://www.youtube.com/watch?v=lIZReRCQJ6o
https://www.youtube.com/watch?v=EmfISAP-OMw
https://www.youtube.com/watch?v=LAQNMQKkuMY

339 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:28:59.34 ID:QjVbKAAC0.net
俺もよく練習台にさせられたなぁ
今から20年ほど前の時代は(周囲にとって)いじめの範疇ではなかったが今でも嫌な思い出だよ

340 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:30:53.46 ID:RxECvhhB0.net
死刑じゃないの?

341 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:31:55.50 ID:o8GR15S/0.net
犯人の一人は20歳なのに、なぜ名前が出ないの?
また・・半島・・・

342 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:33:41.45 ID:z3nHLBP80.net
格闘技の練習なら道場に行けよ

そんな気持ちもないくせに何が格闘技だ。テコンドーやってんじゃねぇよ

343 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:40:32.83 ID:r+sPY6nB0.net
>>337
他人と殴りあいの喧嘩なんかしたことないし
したいと思ったことがない
やっぱり格闘技やってるのはあんたみたいな時代錯誤のビーバップだけなんだな

344 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 20:41:04.27 ID:I7dpIAfD0.net
>>251
カウンセリングの専門家ですら初期の行動を「いやがらせ」と表現するが実際は何らかの犯罪に類することが多い
いじめなんて全部犯罪だよな

345 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 21:28:52.59 ID:wyjrMehC0.net
岩手や川崎のいじめより酷いな

346 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 21:30:58.57 ID:458D1GB40.net
あんまり言いたくないが俺も練習台にされてた
そしてその恨みを引き継いで後輩を練習台にしてたような気もいないでもない
今でもその後輩と飲んだときに嫌味いわれる
そしてその後輩も後輩たちに言われてる

347 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 21:39:22.89 ID:Q5WikCQw0.net
刑罰はいいから人を犠牲にしてまで会得した格闘技が
どれほどのものか実践してもらうために虎と戦わせてみようじゃないか

348 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 22:05:12.73 ID:p/C0ps9a0.net
こんな平和な時代に生まれて公園でなぶり殺しにされるってどんな気分だろうな

349 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 23:12:02.76 ID:4PNL/xoC0.net
>>119
全然暗そうに見えない

350 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 23:17:27.36 ID:Xk+mgKMO0.net
長野でも頭に大阪が付くとこんなに恐いところになってしまうんだね

351 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 23:19:14.83 ID:7XTAAoCQ0.net
たにのたくじ

352 :名無しさん@1周年:2015/08/05(水) 23:57:02.49 ID:J0NnZnMp0.net
選挙権も付与されたことだし、18歳以上は実名でいいでしょ

353 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 00:11:53.79 ID:LLa3PjHV0.net
しかし、最近のいじめはひどいな。
俺もいじめられてた方だが、ほとんど、でっち小僧状態にしてたら暴力はなかったな。
本当に強い奴は、腕自慢とかで他の学校の強い奴と喧嘩ばっかしてたな。

354 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 00:26:56.90 ID:0VvU77ygO.net
>>347
虎だなんてもったいない、普段練習してた相手に近い方が実力出せるだろ
おとなしい動物ならナマケモノだとトロすぎるから笹食ってるだけのパンダあたりでいいわ

355 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 00:30:56.16 ID:KyrBcJqu0.net
>>1
こいつ俺の練習台になってくれねえかな
空手8年やってるが道場以外で使った事ないんだよね

356 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 00:59:55.09 ID:HBb8uZo80.net
殺人で銃殺まだぁ?

357 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 06:32:13.77 ID:u6jbL1Cq0.net
片方の家族はまだ橿原在住なの?

358 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 09:02:55.28 ID:nFrNukF40.net
犯人の名前晒せや地元の奴が知らん訳ないやろ
糞みたいな少年法では裁けんのやからそれぐらいの事はせんかい

359 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 11:56:41.38 ID:DDFfFnzs0.net
頭に血が昇って手を出せるってのも
もしかしてこれが原因で視力を奪ってしまうかもしれない
みたいな想像を一切せずにとにかく痛い思いをさせてやりたいって
いう短絡的な行動だけど、
頭に血が昇ってないのに暴力ふるえるってのは人間として
どこか壊れてるんじゃないかねえ。

360 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 14:25:14.65 ID:fSEWlk6B0.net
名前は?

361 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 14:26:33.20 ID:keJvCi490.net
自衛隊の人間は暴力・脅迫・恐喝・監禁をはじめとした犯罪を頻繁に起こし
一般の日本国民に危険と迷惑をかける社会のゴミ的なクズの集団。

362 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 14:26:33.80 ID:+SaqSEUA0.net
これは、死刑

363 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 18:24:38.91 ID:aveq54XU0.net
クズの中のクズ
中国に送還してさっさと死刑にしてもらおう

364 :名無しさん@1周年:2015/08/06(木) 20:12:46.52 ID:cCz7d5TA0.net
理解しがたい・・・

365 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 01:35:07.56 ID:o505SPqJ0.net
被害者と犯人2人が通っていた上宮太子高校の教師たちは、ややこしいことに巻き込まれたくないため、イジメを見て見ぬふりをしていた。

さらに、事件後、高校の教頭は責任逃れのため、「把握できていなかった、残念」などと知らなかったふりをして、ごまかしている。

高校に問題がありすぎでは?

366 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 03:17:54.31 ID:uey7B7lX0.net
死ぬまでつきまとわれんなよ、ボケが

367 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 03:30:58.60 ID:uey7B7lX0.net
上宮太子の柔道部OBと大商大のにっけに日拳部員

368 :名無しさん@1周年:2015/08/07(金) 07:07:04.37 ID:6YuED5xp0.net
めっちゃまじめないい子やったのにねー。
暴力振るうとは到底思えなかった。

もちろんこいつのせいで部活の後輩たちが練習出来なくて可哀想やわ

369 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 07:26:57.76 ID:gDuJX4snO.net
これを殺人罪で起訴しないで傷害致死でしか起訴できないとこが、今の検察のお坊ちゃまプリが伺われる
ペーパー試験だけの腰抜け

370 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 07:29:05.84 ID:pMetUxLR0.net
これで少年法とか、バカでしょこの国。
国会議員は全員自分の仕事を恥じるべき。

371 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 07:30:46.95 ID:pMetUxLR0.net
他人を殺害傷害するものについて、少年法の保護は不要。
少年法は被害者を何ら保護しないのだから、加害者だけを手厚く保護することのアホさ加減を絶対に放置できない。

372 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 07:40:54.41 ID:ICY+bN8F0.net
殺人だろこれw

373 :名無しさん@1周年:2015/08/08(土) 10:10:39.88 ID:zjp4dk4U0.net
正式な師弟関係がないなら殺人だろ

総レス数 373
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★