2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産業スパイ】中国籍の唐博被告(35)の控訴棄却 一審の懲役2年、執行猶予4年、罰金50万円を支持…名古屋高裁 [07/29]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/07/30(木) 00:02:23.39 ID:???
★中国人元社員の控訴棄却…製品データ不正複製
2015年07月29日 21時32分

大手工作機械メーカー「ヤマザキマザック」(愛知県大口町)の製品データを
不正に複製したとして、不正競争防止法違反に問われた中国籍の同社元社員、
唐博被告(35)の控訴審判決で、名古屋高裁(石山容示裁判長)は29日、
懲役2年、執行猶予4年、罰金50万円とした1審・名古屋地裁判決を支持し、
被告の控訴を棄却した。

判決によると、唐被告は2011年8月、同社が営業秘密として管理していた
機械部品の設計図などのデータを、売却目的で私物の記憶媒体に複製した。
被告は1、2審を通じて、「複製したデータは同社の営業秘密に該当しない」
などとして無罪を主張していた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150729-OYT1T50119.html

2 :名無しさん@13周年:2015/07/30(木) 01:40:54.02 ID:jf/xFDaB5
中国人の入国制限や居住禁止や帰化禁止などに関しての首相官邸や各省庁等への要望は、こちらからどうぞ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

青山繁晴氏「官邸のホームページに、メールがありますよね。メール送れるところ。あれ、皆さん信じられないでしょうが、
本当に総理も含めてたくさん読んでるんですよ。内調、内閣情報調査室が集約してでも、総理にもお見せしてるんで。
やっぱり、安倍さん本人に、僕らは、これからもっと強く呼びかけるべき」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1669.html

【政治】有村女性活躍担当相「日本を大事にするからこそ、日本の国柄をより良い形で子供達や孫達に伝えたい」移民はリスクでありパンドラの箱
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431797149/

中国 基礎対策データ 中国人の国民性や生き様が垣間見られます
http://www2.anzen.mofa.go.jp/info/pcsafetymeasure.asp?id=009

3 :名無しさん@13周年:2015/07/30(木) 07:27:25.58 ID:nvPGJasZJ
何この刑の軽さは
産業スパイは厳罰にしないと駄目だというのに

4 :名無しさん@13周年:2015/07/30(木) 07:37:38.35 ID:B7ehhMXo4
見よ、これが自民党政権での現状だ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★