2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活】3人に1人が「本当は専業主婦になりたい」。女性が寿退社をして家庭に入りたいと思うワケ

552 :名無しさん@1周年:2015/07/29(水) 08:47:06.71 ID:vPwLgEwO0.net
専業になりたい女性煽ってる奴多いけど、別に男も質問固定されてる生活に関して自分の理想を問うようなアンケート取ったらこんなもんじゃん?
特にここで専業叩きしてる奴はその女がずるい・羨ましいと思ってるから一々絡んでる訳でしょ。
じゃなきゃアンケートくらいで叩く理由がないよ。

自分は上場企業で編集して旦那も働いてるから、当然世帯年収も1000はゆうに超えてるし別に今更節約して専業やりたいとか思わない。かといって専業叩こうとも思わない。
家の事をしっかりしてくれる女性はそれはそれで魅力的だと思う。
男の底辺ほど無意味にプライド高くて攻撃的なのは何で?満たされない不満を異性や他人にぶつけるくらいなら努力すればいいのに。

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★