2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】上海株、乱高下の果てに1.7%安の続落で終了 連日の暴落危機は阻止 [07/28]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/07/28(火) 19:24:05.38 ID:???
★上海株、乱高下の果てに1.7%安の続落で終了 連日の暴落危機は阻止
2015.7.28 16:43

28日の中国・上海総合指数は前日比1.7%安の3663.00と続落した。
ただ前日の8.5%安に続いて一時5%安と連日の暴落となった場面もあったが、
そこから一時高値圏へと急反発するなど、ジェットコースター並の乱高下が終日続いた。

5%安となったときは、前日の下げ幅とあわせるとわずか2日で13%安を超える下げ幅となった。

ところが日本時間正午ごろには6%も上昇する離れわざを見せて、前日比1.0%高へと
高値圏に一気に浮上した。その後はほぼ3600台での値動きが続いた。

政府の中国証券監督管理委員会は前日夜に、政府系金融機関を通じて下支え策を継続する
意向を示した。序盤は懐疑的な見方が支配的だったが、急反発を見せた時間帯を見ると、
実際に奏功したようだ。いつまで支え続けることができるのか、など疑問もつきない。

http://www.sankei.com/economy/news/150728/ecn1507280025-n1.html

関連スレ
【中国】上海株8%余下落 2007年以来の下げ幅 [07/27]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1437996954/

2 :名無しさん@13周年:2015/07/28(火) 19:31:38.49 ID:TbcNZsKNy
これにビビったチキン野郎は負け犬で、明日から始まる真・昇龍拳祭りに乗った人間だけが次の時代の勝者だからな。
お前らは、目の前に成功が横たわっていても、勝手にケチを付けて後から後悔するタイプなんだよ!

3 :名無しさん@13周年:2015/07/28(火) 20:05:35.48 ID:Tqp71ZzLc
>>2
素人には怖すぎる
市場そのものが国家に操作され、仕手やが操作しまくるって、
最期にはペンペン草も生えない

4 :名無しさん@13周年:2015/07/28(火) 20:11:26.83 ID:3I0Y19ANr
タネを使い果たすまでやるかな
明日も楽しみだ

5 :名無しさん@13周年:2015/07/29(水) 17:07:48.05 ID:EUpcqQrq5
終盤一斉に上げてワロタ
明日は金ドン来るかな

6 :名無しさん@13周年:2015/07/29(水) 17:44:46.91 ID:9gs6cbIln
売り浴びせろ。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★