2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】高級セックスドール(男)が発売される(画像あり)

1 :野良ハムスター ★:2015/07/24(金) 09:14:44.84 ID:???*.net
まるで生きているような男性の高級セックスドールが発売された。
外科的に正しい男性器が付いており、顧客の好みに合わせて身体的特徴を自由に選べる。
背骨は柔軟で、尻を旋回させて前後左右の好きな方向に向けることが可能。
価格帯は72万〜192万円となっている。体毛(8700円)、タトゥー(1万8000円)、
水着の日焼け跡(3万円)などを追加料金でつけることもできる。

http://i3.mirror.co.uk/news/weird-news/article6120839.ece/ALTERNATES/s615/Life-size-male-sex-dolls-on-sale-in-US.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article6120762.ece/BINARY/Life-size-male-sex-dolls-on-sale-in-US.jpg
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/lifelike-male-sex-dolls-sale-6120808

213 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:15:04.83 ID:zlKHwoqF0.net
クルマの助手席に乗せておけば防犯上いいかもねw

214 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:15:23.51 ID:07yG7/Jt0.net
>>9
ワロタw

215 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:15:48.41 ID:7PPtfZ7j0.net
>>193
写真下の改行もお騒がせだな

216 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:16:03.47 ID:tDa4XNOr0.net
>>102
すごいリアルなんだけど首だけがどうにも偽物感で浮いてる気がする。
むしろ首いらないんじゃないかな。

217 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:16:09.68 ID:18rYkx0A0.net
  ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  このぶんだと
    |! ,,_      {'  }  そうとうがまんしていた
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   みたいだな
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   腹ン中がパンパンだぜ
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / 

218 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:16:16.41 ID:yyvjCoF70.net
>>205
オクに出してみよっかww

219 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:16:30.30 ID:VLinQGiNO.net
ゲイが好みそう…

220 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:16:34.55 ID:tbSO/gjn0.net
等身大GIジョーみたいだな

221 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:17:14.73 ID:lacsJim90.net
これは1個かって車の助手席に座らせておきたい
駐車違反とか取られないかもな

222 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:19:27.76 ID:Nsl8dohs0.net
>>13
アビスはアジア系がいまいちなんだよなあ
それも今はアメリカ限定販売になっちゃったし

223 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:19:29.11 ID:FXG5Aic70.net
>>25
ワンバックは女好きなんじゃねーの?

224 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:20:23.44 ID:cMzRr5Si0.net
>>15
ソファーに座らせておいたら目立たないぜ

225 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:21:57.37 ID:/14emaER0.net
「あ? 気になる? ジャマなんだけどさー、友達でデザイナやってるコがいて預かってくれって言うからさー」
 とか質問してもいないのにオシャレなマネキンが置いてある経緯を説明する辺りまで想像した。w

226 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:22:17.53 ID:OWF97+NpO.net
アッー!

227 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:22:32.70 ID:825tkWeX0.net
高いな すぐ飽きるだろ

228 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:23:06.28 ID:c1Lh+xdJ0.net
ただの等身大人形じゃなく、自動で腰振る機能くらい付けられないんかね?

229 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:23:17.62 ID:1joFulvG0.net
こんなのにケツ掘られながら心筋梗塞でアボーンしたら、遺族は葬式出さないだろうな

230 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:23:42.64 ID:/tJCBJ080.net
作り物とは思えないな、、、
http://sinthetics-wordpress.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/04/IMG_6758.jpg

日本のは知らないけど>>164見たいのだと、要らない。
顔とかのっぺりで、日本的というか漫画的というか・・・。
リアルさではアメリカのほうが日本より上っぽいね。

231 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:24:28.41 ID:ZAHaxyQb0.net
ホモが買うのか。。。

232 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:24:55.56 ID:FwZc1K650.net
>>15
二人羽織して1人に見せかける

233 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:24:56.65 ID:iNvS2Pg50.net
>>230
火星ほうけいじゃね

234 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:25:16.82 ID:O/F4INF50.net
>>4
言われてみればそうだな
男のセックスドールってそれ以上のことをさせるのは今の技術では無理そうだよな
危なそうだし

235 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:26:56.05 ID:8NPcFGLd0.net
>>56
むしろ周りに防犯対策されそう

236 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:27:22.04 ID:j0A1p7Nm0.net
>外科的に正しい男性器が付いており

何かツボにきたわ
医学的に間違った男性器ってのも見てみたいな

237 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:27:31.00 ID:9rVBS0Gh0.net
買うの野郎ばっかだろw

238 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:28:01.17 ID:PTrue4DP0.net
そのうち人工知能搭載とかになるな
色々覚えてくれたりとか

239 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:28:02.23 ID:IBChvfWY0.net
やっぱ体鍛わっとるほうがええんやな・・・

240 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:28:50.64 ID:lmxUZaxd0.net
金があったら何体か買って
コマ撮りホモアニメ作りたい

241 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:31:17.74 ID:7E7ipi/X0.net
>>15
普段は支柱に据えて適当にダンナの服でも着させておけばマネキンと言い訳できる

242 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:32:08.38 ID:kW5O1vI0O.net
前に釣りに行った時、草むらの岸辺に女性の水死体を見つけて通報したら、リアルドールだったことがあった。
夜中に半水中にあるリアルドールとか、本物にしか見えなかった。
売るのはいいけど、処分することも考えてから買えよ。
不法投棄はまじで勘弁してくれ。

243 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:32:10.88 ID:EaNMi4oA0.net
女は通販で大きいサイズのバイブを買うんだよ。
女は恥ずかしがってアダルトショップにはなかなか行けないからなw
今の時代は通販で何でも買えるから女どもも極太バイブ買ってストレス解消できるなw

244 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:33:16.80 ID:HCtc9xt70.net
男向けかと思ったが、喪女が嬉々としてメンズの服を買い漁る所が想像できた
「身長はー180でー♪」

245 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:33:47.82 ID:UZfM/aVh0.net
あんれまぁ。よぐ出来てるべえ。娘っ子のドールも見てみたいだべさ。

246 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:34:08.84 ID:XGBKIMtd0.net
>>1
上 アシュトン・カッチャー
下 マイケル富岡

247 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:34:22.32 ID:n5ggd62V0.net
>>160
フォトショで加工した歩組みえる

248 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:34:40.89 ID:Q2tBIExD0.net
彼と猫さえいれば・・・

249 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:35:28.10 ID:/tJCBJ080.net
>>233
欧米人は普通だよ、見栄剥きしないしw

250 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:35:58.53 ID:k7+wtTBR0.net
>>102
ほうけいがいるんだけどああ言うのがイイって人もいるのか

251 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:38:14.86 ID:K/6oahjd0.net
でも女の子の家にこれ一体を窓際近くに置いておけば防犯効果抜群だよね

252 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:38:21.88 ID:/tJCBJ080.net
>>250
アンカットは需要があるんだよ、昔は子供のうちに皮取っちゃってたからw
最近は割礼少なくなっているから、包茎多いし、恥ずかしいと思ってない。

日本のカ●クリかどっかが包茎=恥ずかしいとの風潮を広めたから、
日本くらいじゃね、仮性で手術広告出してるのって。

253 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:38:22.46 ID:mv3pX4F00.net
あらいい男

254 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:38:35.71 ID:iNvS2Pg50.net
こんな人形買ったら車の運転慎重になるな
HDDくらいなら親族も武士の情けで見なかった事にしてくれそうだけど
こんなデカイ人形、遺族も困るだろ

255 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:39:16.35 ID:26miKqZW0.net
>>250
真性は論外だけど
ズル剥けより仮性が好きな女は多いで
興奮してから出てくるのがいいらしい
ズル剥けって感度悪そうやし

256 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:39:28.19 ID:rp5jwJOS0.net
いいよいいよw好きにしてちょうだいなww

257 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:40:01.18 ID:cQ7I39Dc0.net
>>164
朝っぱらからこんなもので笑わせるなよwww

258 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:40:10.84 ID:YeV/Xzeb0.net
>>16
それがやだっつってんだよw

259 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:40:16.35 ID:A0atBkJ30.net
俺ならタダであいてするよ

260 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:40:53.83 ID:vR+wc16A0.net
>>12
中古取り扱い店が出てくるやもしれん

261 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:41:00.66 ID:iJvsplPg0.net
真珠(オプション)

262 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:41:28.73 ID:ENskne4L0.net
写真見せてその通りに作ってくれたら最高

263 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:42:19.15 ID:/tJCBJ080.net
>>259
タイプだったらお願いしますw

264 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:42:43.17 ID:WLAH8D2A0.net
こういうリアルな人形は、車の盗難防止に活躍しそうだな

265 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:42:49.46 ID:yExE5yjh0.net
なんでうしろが使えるかどうかの情報がなーんだよ

266 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:42:57.80 ID:oCD4Jpl60.net
>>260
使用済みならまさに中古だなwww

267 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:43:34.49 ID:TkN7SpF/O.net
ちゃんと後ろの穴はあるんだろうな

268 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:44:24.71 ID:c/Di+4lR0.net
腐女子は2体買う

269 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:44:28.31 ID:IyE3OhL50.net
飯伏と試合してくれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=_LApVz53Spw

270 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:44:35.91 ID:NPsPuNhV0.net
高杉内

271 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:45:26.91 ID:IMR9PuCI0.net
>>267
アッー!対応してるんじゃないw

272 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:45:40.86 ID:tX9uavTj0.net
2枚目、マイケル富岡に似てるw
金出してまで体毛も刺青もいらないわ

273 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:46:06.04 ID:Mo9hRpKy0.net
上級者で金持ちの腐女子がタチ役とネコ役を一体ずつ買って、自宅でホモらせるという使い方も…。

274 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:46:18.77 ID:FdxIiGyl0.net
ダッジワイフなんて無表情で動かない人形が相手で
まるで死体とセックルするみたいで不気味だろ・・・・・
俺は彼女居ない歴=年齢のダサオだが、コレは無理だわ・・・
せめて喋ってくれるとか、微笑んでくれるとかしてくれればな〜とも思ったが、
それも身体障碍者相手にセックルするみたいだ何だしな・・・・・・

やっぱ空想上のキャラとの妄想でイイや・・・・・・

275 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:47:18.02 ID:y9A2GXy20.net
ホモ用のけつの孔はどうなってるんだ

276 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:47:35.37 ID:9kz0fAQ90.net
>>230
これドール?

277 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:47:36.58 ID:bVcT/Ama0.net
マネキンみたいな容姿

278 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:48:26.41 ID:/tJCBJ080.net
>>274
SBのPepperの中身を人形に入れて、話し合いてになってくれればいいの?
音声も渋めで、、、エロい語彙学習させて売りだせば、意外とヒット!?

279 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:48:33.24 ID:Bqv92VjC0.net
不気味の谷の域には達していないな

280 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:49:24.31 ID:i9PTPP4E0.net
>>275
オプションで付けれるだろ
本体これだけ高いのならそっち方面の客もカバーするに決まってる

281 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:49:48.01 ID:fhP2LgXu0.net
購入した奴等が実際にプレイしてるところを見てみたい

282 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:49:52.35 ID:Dn0wYbnd0.net
こういうの使う女ってぶっさいくなんだろう
男でもそうだけどさw

283 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:50:21.65 ID:9bZellJi0.net
しゃ、しゃぶりてぇ~

284 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:50:36.52 ID:/tJCBJ080.net
>>276
http://sinthetics.com/gallery/male-galleries/gabriel/gabriel-1m/
ガブリエルくんのあそこ見たいだよ。
包茎もリアルw

285 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:50:44.06 ID:je1VS5m/0.net
>>水着の日焼け跡(3万円)などを追加料金でつけることもできる。
体毛とタトゥーよりもこっちのオプションのほうが高いのな

286 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:51:04.00 ID:9bZellJi0.net
>>274
綾波レイのダッチワイフあったら使いたい?

287 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:53:37.05 ID:hCuqQyqd0.net
>>134
ちゃんと履けよ(・ω・`)

288 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:55:51.09 ID:K97YsVat0.net
ストーカー対策になりそうだな

289 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:57:13.10 ID:5eCzoMmI0.net
ディルドつきか

290 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:57:45.47 ID:yTVjcPtq0.net
ホモ需要はありそうだけど、女からの需要はなさそうだな、

291 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:58:03.39 ID:k7+wtTBR0.net
>>252>>255
需要あんのか…確かに動画もアンカットってカテゴリあるもんな。レスさんくす

292 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:58:22.82 ID:8H84aNKr0.net
>>268
組み合わせてデッサンするの?

293 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:58:33.81 ID:OtTsZoLN0.net
うほっ

294 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:59:13.94 ID:OayNaGkc0.net
女版は里帰りという名目でメーカーが回収してくれるところもあると
2chのどこかでみたな

295 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 10:59:47.81 ID:HfxO1bTw0.net
女性にも!男性にも!倦怠期のご夫婦にも!

296 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:00:08.69 ID:OMNcErEL0.net
日本市場にも進出しろ。もちろんロリで

297 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:01:22.31 ID:Qrm8K2k80.net
ウホッ

誰得なんだい?

298 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:01:47.90 ID:ctGLXWSf0.net
新庄モデルか
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article6120762.ece/BINARY/Life-size-male-sex-dolls-on-sale-in-US.jpg

299 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:02:07.90 ID:10IlyqE20.net
これと女版使えば少子化対策万全じゃね?

300 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:02:25.93 ID:npJlTjKN0.net
ゴミ捨て場にこんなのがゴロンと捨てられてたら
驚いて死ぬ人いるだろ

301 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:04:17.29 ID:0CMVXCex0.net
オリエンタル工業は輸出に力を入れるべきだな

302 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:04:53.64 ID:h6Q3cWqw0.net
>外科的に正しい男性器

平常時のふにゃチンってことでよろしいのか?
勃起時のものに差し替えるオプションがあるとかじゃないのか?

303 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:05:31.39 ID:QyHZLrKr0.net
ホモがいっぱい買いそう

304 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:06:48.03 ID:4hAAIwBO0.net
>>298
脹脛から爪先のラインが綺麗
太ももとのバランスもいい
造形として眺める分にはあり
すね毛がないのがファンタジーw

305 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:06:51.00 ID:RFhQCvDx0.net
>>12
セックスドールみたいな強い欲情や念の込められ続けた人形こそ、人形供養するべきだよな。

ちゃんと供養しないと絶対に祟るぞ!!

306 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2015/07/24(金) 11:07:04.50 ID:WSc1XExb0.net
アフガニスタンへの嫌味だな

307 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:07:52.50 ID:oHWRPmeJ0.net
>>1
>外科的に正しい男性器が付いており、

よく分からんが、派手なムラサキ色だったり高速回転したり顔が付いてたりしないってこと?

308 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:08:32.16 ID:G2l7kQsl0.net
角刈りモデルはないのかね?

309 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:09:47.28 ID:DLrSh6PJ0.net
服の下を見せい!

310 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:09:49.04 ID:UqErZ76X0.net
>>290
女の方が趣味がうるさそうだしね
少なくとも私のタイプじゃない

311 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:10:10.65 ID:xDFLgw8v0.net
自動腰振り機能搭載やろ。リモコンで弱/中/強/最強な。音もついてパンパンパンパンとな。おぅまいぐっドゥねす、ファッキュー!ドロドロのカルピス液体が発射。

312 :名無しさん@1周年:2015/07/24(金) 11:10:10.73 ID:6xSaQ4IZO.net
500年後くらいにアンドロイドがその辺歩いてるからな
何やロボットかよという時代がくる

総レス数 1002
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★