2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「川に人の足が見える」川に人の下半身 性別不明−兵庫

1 :すらいむ ★:2015/07/18(土) 16:06:58.39 ID:???*.net
川に人の下半身=性別不明、ズボン姿−兵庫県警

 18日午前8時40分ごろ、神戸市北区有馬町で通行人の女性(48)から「川に人の
足が見える」と110番があった。兵庫県警有馬署員が駆け付けたところ、人の下半身が
有馬川の中で引っ掛かっていた。

 同署によると、遺体が見つかったのは有馬温泉街を流れる有馬川の太閤橋付近。素足に
灰色のズボンをはいた腰から下の部分で、成人とみられるが性別は不明という。

 同署は前日の台風の影響で上流から流されて来た可能性もあるとみて、上半身の捜索や
身元の確認を進めている。(2015/07/18-15:55)

時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2015071800177

213 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 23:30:19.70 ID:R6NV2Hxv0.net
台風の増水した川に突き落としても、殺人とはわから無いかも

214 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:47:58.89 ID:H1Far9ir0.net
>>211
腐乱しててぐちゃぐちゃとか?

215 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:49:13.63 ID:ZMc4wECQ0.net
えーっと死んでたのは本物のスケキヨだったっけか?

216 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:50:53.12 ID:cQzie5lD0.net
>腰から下の部分で、成人とみられるが性別は不明
どういうこと?
ドロンドロンのグッチャグチャってこと?

217 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:54:15.78 ID:atRfuolQ0.net
18日午前8時40分ごろ、神戸市北区有馬町の有馬温泉街を流れる有馬川で、通行人の女性(48)から「人の足のようなものが見える」と110番があった。有馬署員らが引き上げ、成人とみられる下半身の遺体を確認した。

 同署によると、遺体は左足のつま先を上にし、川に設置された足場に引っかかっていた。死後時間がたっているとみられ、性別は不明。見つかったのは腰から下の部分で、はだしで灰色のズボンをはいていた。

 発見当時、台風11号による大雨の影響で川は増水していたといい、同署は周辺で上半身を捜し、司法解剖して死因や身元の特定を進める。
神戸新聞NEXT 7月18日(土)16時8分配信

>死後時間がたっているとみられ、性別は不明。
だから多分腐乱してるんだと思う

218 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:56:43.04 ID:xXg/52XP0.net
いずれ骨格で判別できそうだが

219 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 00:57:22.93 ID:tiNhLCqv0.net
>>183
なんかもう、キン肉マンのミート君状態やな

220 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 01:03:41.02 ID:kqOwB9n5O.net
コアブロックシステムだろ

221 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:06:35.44 ID:zoK9yHc20.net
だーかーらー
スケキヨになりすましたアオヌマシズマがゴムマスクの人。
湖から足出して死んだのが本物のスケキヨ。

謎解きのヒントが家宝の斧ヨキ・琴コト・菊キクなんだから、
スケキヨの下半身が逆さま=ヨキ、なんだってばー

222 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:07:58.11 ID:6fcxAwr4O.net
改造済みニューハーフか

223 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:08:24.86 ID:GRymH0ft0.net
北九州だと工藤会か

224 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:09:40.88 ID:2jmfTpCr0.net
>>132
生きてれば150歳とか明らかにおかしいうえに
住所とされる場所には無関係な人が住んでいたり公園・道路になっていたりなどして
本人・関係者と連絡がつかないとかなら職権削除するだろうな

225 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:11:03.84 ID:V5w9HcA70.net
なにそれこわい

226 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:12:43.79 ID:hs41jmwKO.net
メガネしたフライドチキンのおじさんとか、お菓子屋の巻き舌女子じゃないかの?

227 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:14:14.49 ID:bWfXu1vzO.net
すけきよスレ

228 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:15:04.88 ID:PsQiW+pI0.net
ニューハーフじゃ?

229 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:15:39.26 ID:B3B9YaQF0.net
コアブロックが
Aパーツの方に着いたままならまだ戦える

230 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:21:07.21 ID:RuzBqgwc0.net
>>30
誰に需要があるんだよ

231 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:23:24.79 ID:qO18W2Ow0.net
性別わからないってちんちんもげちゃったのかと思ったけど
ちゃんとズボンは履いてるんだなぁ。
台風前に死んでて腐乱してるのかな。

232 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:24:29.42 ID:YemJ/6hhO.net
チンコが付いてたとしても、
ピラニアに食いちぎられたんだろうな。

233 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:27:22.10 ID:qO18W2Ow0.net
>>46
製作者は足フェチというものを勘違いしている。
脚は脚でいいんだ。余計なものは要らない。

234 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 02:27:38.32 ID:jBJ49Jan0.net
ほらまた兵庫

235 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 03:01:13.98 ID:HWQmhx1I0.net
まーた兵庫か
猟奇的でひくわ

236 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 03:27:59.11 ID:O6f/qarM0.net
また山◆組々長を襲った鉄砲玉の一部か?(´・ω・`)

237 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 03:48:00.34 ID:KXsn7ReM0.net
あぁ上はケニーだわ

238 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 04:10:23.80 ID:hVbYoQn70.net
おれも今、下を向いたら足元に人の足がみえるんだけど
県警に通報した方がいいかな。

まぁ、おれの足なんだけど。

239 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 04:20:32.26 ID:6SOiUP3G0.net
有馬川の上流なんて山しかねえよ

240 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 04:21:15.57 ID:TYiwAXXi0.net
要はモノは付いてなかったって事だな。

241 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 04:24:24.20 ID:TUpOoiPr0.net
プロのおまエラならわかるかず

242 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 04:25:16.65 ID:JPpu8Ppy0.net
ここまでスケキヨが11レスしかない
昭和は遠くなりにけり

243 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 05:27:48.13 ID:ecutZL6s0.net
骨格で性別わからないのかな

244 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 06:04:57.13 ID:cLn1hF3M0.net
子どもの頃に見た記憶だと獄門島が一番怖かったかな

245 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 08:39:07.27 ID:sLXAWqkM0.net
>>243
見つかったのが土曜日だから、解剖とかは早くて連休明けの火曜日だろ。

246 :【B:89 W:52 H:90 (A cup)】 :2015/07/19(日) 10:17:28.78 ID:OmGQmsCM0.net
てす

247 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 11:14:04.53 ID:+IUTbgMA0.net
>>1
スレタイに有馬温泉を入れるべきだったな

248 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 13:19:19.32 ID:/PdD4MOq0.net
岡山のやつじゃないかな?
知り合いの親戚が橋の下で首吊ってて上半身腐乱で一昨日見つかった

249 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 15:07:26.92 ID:FNGSGe0t0.net
>>248
岡山だと磯川警部の出番だな

250 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 17:20:19.46 ID:XknC/vlS0.net
>>30
ヽ(;Д;)ノ ボッキアゲ

251 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 17:22:33.71 ID:BanyOksrO.net
ああ、俺んだわ

昨日忘れたんだよな…

252 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 17:58:31.02 ID:s/WNunN60.net
Aパーツは?

253 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 20:25:29.25 ID:kOAGOMCR0.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://beauty2015.info/baibai.html

254 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 21:25:57.10 ID:sLXAWqkM0.net
>>252
「ハンガー」と「ブーツ」だろ!

255 :名無しさん@1周年:2015/07/19(日) 22:23:56.14 ID:sZS5r9/x0.net
釣りか?八墓村ではなく犬神家の一族だろ

256 :名無しさん@1周年:2015/07/20(月) 06:18:21.71 ID:ke8Jtr+2O.net
八ツ墓の祟りは恐ろしい…

257 :名無しさん@1周年:2015/07/20(月) 11:43:14.48 ID:sofHkhyu0.net
田治見家の一族

258 :名無しさん@1周年:2015/07/20(月) 11:43:47.15 ID:W3a2pF7m0.net
犬が三毛

259 :名無しさん@1周年:2015/07/21(火) 07:46:54.11 ID:MJOq/CkD0.net
>>258
新春かくし芸大会の中のドラマのオチがそれだったな。
言ったのは谷啓。

260 :名無しさん@1周年:2015/07/21(火) 22:54:30.15 ID:L/G646OO0.net
6 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 16:08:20.23 ID:8bR+18yn0
八つ墓村か・・・

7 :名無しさん@1周年:2015/07/18(土) 16:08:32.37 ID:0ssX4vdv0
八墓村



馬鹿だろ、コイツら

261 :名無しさん@1周年:2015/07/21(火) 22:57:00.05 ID:Ytre6wSF0.net
20年後のとうほぐもこうなるのだろうな

262 :名無しさん@1周年:2015/07/22(水) 00:20:40.77 ID:p010ajQP0.net
>>260
まあ…ミステリーつながりか。

総レス数 262
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200