2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】会津小鉄会本部を捜索=恐喝容疑で傘下組長の瀧宗一容疑者(69)ら逮捕 [07/13]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/07/13(月) 14:33:38.62 ID:???
★会津小鉄会本部を捜索=恐喝容疑で傘下組長逮捕−京都府警

京都市の無職男性(59)から現金400万円を脅し取ったなどとして、
京都府警右京署などは13日、恐喝と恐喝未遂容疑で、京都市下京区の
指定暴力団会津小鉄会本部を家宅捜索した。同署などは9日、同容疑で
同会傘下の組長瀧宗一容疑者(69)=京都府亀岡市=と組員の計2人を
逮捕していた。同署によると、組員は容疑を認め、瀧容疑者は否認しているという。

同会本部には午前10時すぎ、府警の捜査員が到着。
令状を示し、中に入った。府警によると、家宅捜索は約30人態勢で行われた。

逮捕容疑は2014年2月中旬、男性が運営していた投資セミナーで
出資者の返金をめぐってもめたことを理由に、「あれ最後に鎮めたんわしやで」
「早く金を返してくれ」などと2400万円を要求し、現金400万円を
脅し取るなどした疑い。(2015/07/13-11:42)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015071300281

2 :名無しさん@13周年:2015/07/13(月) 14:54:08.76 ID:7hHEtQo/B
400万の恐喝なんてどうでもいいよ。

琉球土人なんか買っても950億しない基地土地の地代として
毎年950億も日本にタカってるんだぜ。

土人のタカリのほうがよほど問題だろ。

3 :名無しさん@13周年:2015/07/13(月) 19:51:12.56 ID:LuXrms2wD
捜索?そんな事をする必要などない。
絶対の権限を与えて、半径100m以内を絨毯爆撃すればよい。
(暴力団所有地に隣接する土地に権利を持っている者は、その暴力団の存在に力を貸していることになるので、連帯責任を負うべし。

4 :名無しさん@13周年:2015/07/14(火) 12:10:56.19 ID:sEpHRAdCn
会津小鉄会の本部ってどこにあるんだっけ?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★