2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】シカゴに慰安婦像設置へ、米国で3番目=韓国ネット「どうしてわざわざ米国に設置する?」「韓国人はとてもひきょう」 [07/08]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/07/08(水) 13:52:25.62 ID:???
★シカゴに慰安婦像設置へ、米国で3番目=韓国ネット「どうしてわざわざ米国に設置する?」「韓国人はとてもひきょう」
配信日時:2015年7月7日(火) 18時15分

2015年7月7日、韓国・聯合ニュースによると、米国で3番目となる
従軍慰安婦像の建立が、シカゴで推進されていることが分かった。

5日(現地時間)、シカゴ慰安婦少女像建立委員会は、「早ければ今年の8月、
シカゴ地域に慰安婦少女像が設置される予定だ」と明らかにした。
設置場所はシカゴ市内の公共施設、または郊外の公園などを検討している。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「慰安婦被害者のことを考えると心が痛む。世界の人々はもっと慰安婦問題に関心を持つべきだ」

「どうして慰安婦像をわざわざ外国に設置するのか理解できない。慰安婦問題を世界に知らせる方法は他にもあるのでは?」

「米国で利益を得るために日本を批判する韓国人はとてもひきょうだと思う。元慰安婦らは何も悪くない。ただ利用されているだけ」

「本来は韓国政府がするべきことなのに…」

「情けないが、韓国は米国の力なしに慰安婦問題を解決することはできない」

「韓国はもちろん、世界も日本の過去の残忍な行いを忘れてはならない。そのために慰安婦像を世界中に建てるべき」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a113397.html

2 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 14:25:00.63 ID:G8Lr/h09y
韓国政府は、
反日教育をやめろ、
反日ロビー活動もやめろ、
仏像も返せ、
洗脳もやめろ。以上。

3 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 14:33:56.59 ID:uyBsZuYe0
そのまま米軍相手の慰安婦問題に流用できるから効率的

4 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 15:05:16.70 ID:8MuQ6qp1M
30年以上日本と合併していて戦争にいよいよ負ける段になって日本を裏切った朝鮮

5 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 15:20:43.84 ID:n508jt1/c
MERS撲滅に金遣えよwwwwwアホかwww

6 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 15:32:15.22 ID:v5yaGgl0Z
日本の相対価値を貶めるのが韓国の目的だから合併や戦時ネタなら場所も手段も選ばない
お人好し外交はこの国だけには機能しないので一旦凍結し、今すぐ冷徹外交に方向転換して欲しい

7 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 15:33:39.45 ID:IvjPU9f81
 
 
 
反日教育の韓国、中国は危険です、行くのは止めましょう!
 
 
 

8 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 16:23:09.33 ID:O6SftVx9m
日本は慰安婦=売春婦を証明すべき。

9 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 16:45:38.17 ID:BquNPoT7f
たかが日本程度に侵略されるとか情けないから
反日活動なんかするより自国を強化した方がいいよ

10 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 17:02:19.59 ID:qs0b2X5Do
韓国人に騙されて日本人をいじめるアメリカ人達 !

11 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 17:10:02.29 ID:YiIaFowzV
朝鮮人は世界のゴミだな
在日帰化人含め消滅させたいわ

12 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 17:10:52.54 ID:w+MWi7eY8
そりゃそうだ糞さらいユダヤは
糞喰い吐き気する賤しい穢れのチョンに親和性あるからな

13 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 17:23:16.50 ID:bg6Mvk0Ob
何かというと過去を忘れてはならないと言うが
ベトナムの事はどうなった?

14 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 17:29:40.11 ID:FoDr1YCzu
>>4
戦争に負けた時点では朝鮮も韓国も未だなく、奴らも等しく敗戦国民

15 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 17:41:45.93 ID:NLDhjanGJ
悪辣な韓国とは断交


隠してサポートしてる

朝日毎日NHKは 在日工作機関

16 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 19:57:43.56 ID:wgDbaxOSe
売春婦像をアチコチ立てる韓国人は恥を知らない

17 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 20:07:32.72 ID:rrdxdt+I4
自分たちがベトナムで虐殺した罪はどう償ったんだ?
都合よく歴史を歪曲・捏造する韓国人の得意技。

18 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 20:34:35.27 ID:oA6AGpJwN
「どうしてわざわざ米国に設置する?」

        888888    
        <丶`Д´>  アメリカでの営業活動の一環ニダ
       (┌U U)   アメさん、お安くしとくニダ
       / / .| | ヽ  
       └-レ─レ─ゝ

19 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 21:05:40.19 ID:VGGky1dJ6
日本軍慰安婦。米軍慰安婦。ベトナム人慰安婦。
全てに関わっているのは韓国だけ。
今や慰安婦は韓国の代名詞。

お前らの地道な努力のおかげで大量の慰安婦を生み出したのが韓国だという事が
少しずつ世界に広まってきてる。

20 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 22:24:32.07 ID:/J4LbeUwV
軽蔑される行為ということがわからないチョン

21 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 22:25:55.95 ID:Mi4BEWthN
慰安婦像の有る都市のアメリカ住民の入国拒否法を制定し入国拒否を行うべきだろう。
そうでもしないと、アメリカの大馬鹿は気付かないのだろう!!

22 :名無しさん@13周年:2015/07/08(水) 22:52:26.96 ID:WUbvSb+ka
>>19
売女

23 :名無しさん@13周年:2015/07/09(木) 09:30:41.41 ID:J5/1Mu7Oc
炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢れチョン根絶やしにしないと
世界が滅びるかもな

24 :名無しさん@13周年:2015/07/09(木) 11:54:57.14 ID:D6payw4db
>>19
慰安婦問題より、世界中で売春している、10万人の韓国人女性のことを
韓国では何も考えていないのか。よその国まで出かけて、売春する多くの
韓国人がいるのに、70年前のことを言っても、墓穴を掘るだけだと思うが。
日本は慰安婦問題にケチをつけられているのだから、売春の取り締まりを
大々的にしないと、再び無理やり連れて来られ、売春させられたと言われ
かねない。入国も厳しくするべきだ。日本はその都度、はっきり反論せず、
いい加減な対応をしたため、慰安婦問題を捏造され、貶められる結果に
なった。

25 :名無しさん@13周年:2015/07/09(木) 12:02:21.47 ID:Kw1k/ARXG
むかし韓国といえば上品な顔立ちのヨン様だったが
いまでは、韓国で頭に浮かぶのは慰安婦様だなあ。

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★