2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラム式洗濯乾燥機】消費者庁「ロック機能活用を」

52 :名無しさん@1周年:2015/06/27(土) 09:09:36.34 ID:7U+aHPSl0.net
母親のおかしい点

◆救急隊員が到着するまで、子供を洗濯機内に入れたまま。
・普通は半狂乱でまず引っ張り出す。
だがこの母親はまず通報し、救急隊員が到着するまでそのまま現場保存

◆インタビューの様子が不自然
・子供が亡くなってまだ半月程度なのに
「7年という短い間だけど一緒に過ごせたことが〜」
・息子のことを「彼が〜」と呼ぶ
・「洗濯機の中で見つけた彼の顔色は明らかに普通じゃなくて〜」との発言
・世間からの注目一身に浴びてる自分に陶酔し切ってるような印象

◆韓国で同様の事故が多く発生してることに妙に詳しい。
・事故以前から詳しかったなら何でわざわざドラム式を買ったの?

◆インタビューの背景を見ると狭そうなボロアパート(1DKくらい?=リビングに布団が畳んである)
・裕福でもない上に2人暮らしの母子家庭なのになんで巨大で高額なドラム式を買ったの?
・そのクソ狭いアパートで、子供が洗濯機に入ってるのに2時間気づかなかったの?

◆その他
初期インタビューでは茶髪
↓2ちゃんで非難される
黒髪に染め直し

初期インタビューではボロいTシャツ
↓2ちゃんで非難される
オシャレな服に替え、ネックレス等のアクセサリーを着用

ねらー?

総レス数 1005
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★