2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不肖・宮嶋 コラコラ記】日本政府は「財政支援と謝罪」絶対にしたらアカン “告げ口”韓国外相が訪日 [06/26]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/26(金) 11:31:21.67 ID:???
★【不肖・宮嶋 コラコラ記】日本政府は「財政支援と謝罪」絶対にしたらアカン “告げ口”韓国外相が訪日
2015.06.25

韓国の外相が朴槿恵政権になってから初めて訪日した。オイオイ…アカンやろ、
こっちは別に急いで韓国と相談せんとアカンネタなんかないぞ。
日本の「明治日本の産業革命遺産」の世界遺産登録について韓国も協力するやて? 
ホンマに信じられるんか。

この外相、こともあろうにMERSが猛威をふるっとる最中にヨーロッパへと出掛け、
クロアチア首相らに日本の世界遺産登録反対をはじめ、あることないこと吹き込ん
どったんやで。クロアチアで、ドイツで日本の悪口コいていた同じ口で日本との
友好説くやて? 韓国人はいったい舌を何枚持っとるんや。

第一、日韓の国交が正常やった時期なんかあったか。現在の反日政策もどう見たって
常軌を逸しとるやないか。

慰安婦問題は「粘り強く協議を続けていく」やて? とっくに解決済みのことやないか。

最近の一部報道によるとや…ありもしない「強制連行された従軍慰安婦」問題の
解決策として、日本側は「日本政府の財政支援と謝罪」をする。そうすれば、
韓国側はソウルの日本大使館前の悪趣味な「慰安婦像」を撤去してもよい、
二度と問題にしない…などという案が浮上しとるらしいが、語るに落ちたとは
こいつらのことや。「慰安婦像」が単なるイヤガラセやと認めたも同然やし、
口では誠意ある謝罪とコキながら、やっぱり「ゼニ目的」やと白状したようなもんやで。

二度と問題にせん、やて? 日本へのユスリ、タカリのネタは「靖国神社」
「歴史教科書」「竹島」「旭日旗」となんぼでもある。歴史捏造(ねつぞう)
したら日本へのカツアゲのネタなんかなんぼでも作れる。またぞろ女大統領が
国際社会で騒いだら“既成事実”や。

そんな盗人たけだけしい話を信用するんは、左巻きぐらいや。
ようもこんなアホらしい話を持ってきよるな。

何ちゅうても、アメリカの駐韓大使にケガさせたら、女大統領までが見舞ったが、
日本の初代首相を暗殺した国際テロリストを国民的英雄とあがめたてまつり、
潜水艦の名前にまでつけるぐらいや。

欧米の通りに悪趣味な「慰安婦像」を立てまくったり、日本海からわが国の名前を
消し去ろうとしたり、福島の風評被害まき散らしたり、日本の世界遺産まで妨害し、
わが国の嫌がることを嬉々としてやってきた民族にまた、ゆすられようとしとるのである。

絶対に「日本政府の財政支援と謝罪」なんかしたらアカンのや。

いま韓国経済は青息吐息、冬季五輪の開催さえ危ぶまれとる。

今度はこっちの番である。国際社会にあいつらのウソと悪行を声高に訴えるときや。

■宮嶋茂樹(みやじま・しげき) 報道カメラマン。1961年、兵庫県明石市生まれ。
日本大学芸術学部卒業後、「フライデー」専属カメラマンをへて、フリーになり、
数々のスクープ写真を撮影。世界の戦場でも取材を行う。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150625/dms1506251550007-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2015/06/26(金) 13:06:36.63 ID:niLdyE06d
まったくもってその通り

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★