2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国MERS】新たに2人が死亡、死者27人…潜伏期間が3週を超えた感染者も確認 [06/22]★3

1 :ebolanium2014 р ★:2015/06/23(火) 00:21:48.23 ID:???*.net
「政府の不作為」確認の行政訴訟 死者27人、感染者計172人に
http://www.sankei.com/world/news/150622/wor1506220015-n1.html
2015.6.22 10:36

 【ソウル=名村隆寛】韓国保健福祉省は22日、中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスへの感染により新たに2人が死亡し、死者が計27人になったと発表した。
また、3人の感染が確認され、感染者は死者を含めて計172人となった。聯合ニュースは、潜伏期間が3週を超えた感染者も確認されたと伝えた。

 同省によると、感染症対策にあたる米疾病対策センター(CDC、本部=アトランタ)の専門家が訪韓。22日から韓国の専門家らと感染状況を調査するとともに、対策に必要な技術協力を進める。

 一方、韓国メディアによると、韓国政府が感染拡大の阻止に必要な初期対応を怠ったことで国民が大きな危険にさらされたとして、
韓国の弁護士が22日までに、政府対応に「不作為と違法」があったことの確認を求める訴訟をソウル行政裁判所に起こした。

 韓国政府は5月20日に最初の感染者を確認。その後、院内感染を把握しながら、今月7日まで感染者が出た病院名を公表しないなど、事後の対応をめぐり批判が出ていた。


前スレ (★1:2015/06/22(月) 12:34:02.13)
【韓国MERS】新たに2人が死亡、死者27人…潜伏期間が3週を超えた感染者も確認 [06/22]★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434967105/

536 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:03:11.79 ID:x/ihVHU5O.net
>>532
放射能汚染も韓国の方が酷いぞ

537 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:05:42.65 ID:3vBvngQX0.net
>>510
現実的な話をしている

MERSの初期症状と似たような他の病気やアレルギー反応なんていっくらでもあるのに、そいつら皆が皆保健所に来てくれって電話するのは現実的ではない。無論、それが悪いとか言ってるわけでもない。難しいよ、色々と

538 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:06:02.48 ID:UqbMQgCQ0.net
アニサキス、肝炎、MERS、火病、ED、クラミジア

地獄絵図だな

539 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:06:53.74 ID:BrGTrbka0.net
韓国からMERSより怖い「スーパー結核」流入危機

http://news.livedoor.com/article/detail/10256224/

540 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:07:02.65 ID:dP681dfq0.net
朝鮮人が超汚染人と言われてるのは医学的疫学的な現実だからな

541 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:07:21.47 ID:a0Ady+r+0.net
日本人には感染しないわけではなく
ラクダとかのMERS菌に触れた場合は
一次感染はする。
中東とかタイとかで感染した他国の人達もそう。

だが二次感染までは行かない。
ヒトヒト感染はしない。

542 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:09:01.82 ID:pvJBZM230.net
心配せずとも感染者はみんな病院にいくよ。

保健所なんか何やってるとこかみんな知らんだろうし。

俺も次回の受診はマスクで行く予定だわ

543 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:10:24.33 ID:x/ihVHU5O.net
>>468
もはや北朝鮮と韓国は一体化しているからな
次の左派政権で韓国は反米に舵をきるから

544 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:10:52.08 ID:uSbD31l90.net
>>536
韓国ってどんな理由で放射能汚染されてるんだ?

無知ですまんが教えて

545 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:10:56.82 ID:JcTUfc7g0.net
韓国MERS事情「疫学調査は、素人がやっている?」
http://www.hankookilbo.com/v/c62e6745a4474494833164d203c09436

保健当局疫学調査担当者はわずか34人。
しかも、ほとんどが短期教育を終えた人たちで、人材としては素人に近く
経験も浅い。その内32人軍服務中の医大出身の人材を短期間教育させて投入したものである。
保健当局は人材不足を認めて、大急ぎで研修医や看護師、保健専攻などで構成された
90人の民間力学調査班を設け、現場に配置した。

546 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:11:58.59 ID:BZKZ/rxnO.net
糞だけでなくらくだの尿まで飲むキチガイ民族

547 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:12:06.78 ID:TUsA/U2N0.net
>>544
老朽化・偽装部品で放射能駄々漏れ
放射性廃棄物の街中および近海への不法投棄

548 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:12:42.45 ID:LysZTGS60.net
なんかもう飽きたな。もう少し面白い情報が出てこないものなのかな

549 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:13:05.50 ID:BrGTrbka0.net
>>412
ついでに
外国に金もらってるのか外国の関係者が書いてるのか知らないけど
低知能向け「女性週刊誌」に騙されて
わざわざ外国通いをしてた底辺層の多くは

「外国では誰でも当然の『寄生虫対策』さえやっていない!!」

つまり体の中で「寄生虫を飼ってるかもしれない」ってことさね

さあ、すぐ薬局に走るんだ。

雑誌は
「オススメ、虫下し特集」でも組んでやるといいと思うね。ww

550 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:13:17.44 ID:uSbD31l90.net
>>547
ありがとう

そんな事してんのかチョンは

551 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:14:19.97 ID:Asauz81J0.net
まあもうさすがに収束だな
よかった

552 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:14:20.51 ID:ZaeWRtwPO.net
ユニバーシアード行かせたら犯罪
選手は拒否しないと

553 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:14:22.48 ID:lDBj3+MP0.net
朝鮮人のわがままが広まった原因だからな。
これを沈静化するためにはわがままな連中をなんとかしないと無理だな

554 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:14:39.38 ID:9ophi06W0.net
韓国人が生まれながら抱える病原菌

結核菌を保有 ← 肺がやられる
ウイルス性肝炎 ← 肺がダメになり酸素不足で脳と内臓が破壊
ハンタンウイルス ← 肝臓と腎臓がやられる

MERSで生還しても、全員が人口透析が必要な状態は
民族病が原因だなあ。
MERSはキッカケに過ぎないんじゃないの。
MERSで対抗性が無くなり体内に抱えた民族病が一気に発病。

555 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:15:45.44 ID:Evnc89+f0.net
疫病帝国からパンデモニウムに順調なステップアップですね

556 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:15:56.99 ID:TzknTD5f0.net
死亡率40%と言われてるんだからまだまだ死亡者続出するのか、それとも低い死亡率で抑えられるのかとくと見物してやろう

557 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:15:57.51 ID:uSbD31l90.net
終息させるにはもうバタリアン方式しかないかなやっぱ

北の19号がMERS封じ込めの英雄になる可能性があるねw

558 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:16:04.36 ID:rOxXpR7k0.net
>>544
あと放射性廃棄物の管理も相当ルーズな決まりらしく、
道路の穴埋めに使われたりして
アスファルトから放射線が出ている、とかw
万事がそんな感じ。

559 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:16:32.50 ID:aYcP+TeA0.net
>>545
だからさんざん言っているのに

院外ヒトヒト感染しているかしていないかは、韓国の社会生活の混乱具合から推定する

疫学的な話から言えば

サムソン病院が、院内感染させた可能性があるヤツだけでも5万人
その9割が感染しているとして、4万5千人
その9割が発症するとして、4万5百人
その4割が死亡するとして、1万6千2百人

サムソンが吹っかけていて
院内感染させた可能性があるヤツが、実は5千人だったとしても
その9割が感染しているとして、4千500人
その9割が発症するとして、4千50人
その4割が死亡するとして、1千620人

それに、サムソン病院以外が、院内感染させた可能性があるヤツが加わる

院外感染していれば、それにさらに、院外感染した可能性があるヤツが加わってる

それなのに韓国の主要病院は、どこもかしこも閉鎖、閉鎖で、
まともな医療行為をしていない

ので、死人がバタバタ出て、葬式場も火葬場も、パンク状態のはず

なのに、そうはなっていないので【院外感染はしていない】

560 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:17:15.75 ID:lTypFt6m0.net
だから、その9割9割4割 ってのが完全にでたらめ だっての。

561 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:17:29.29 ID:x/ihVHU5O.net
>>547
あと国際社会に隠れて核兵器開発をしていて核査察前にソウルのアスファルトや山野や川に核兵器用ウラニウムやプルトニウムを捨てている

562 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:17:49.62 ID:sgfYJw4Y0.net
>>554
結核もってる韓国人が多いというのはきいてて
それが広まる原因かなとは思ったけど
肝炎キャリアも影響はありそうだな

563 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:17:54.45 ID:eJVaS1rQ0.net
死者数 〜2015.6.22
0人 MERS
0人 エボラ出血熱
0人 デング熱
0人 中国チキン
0人 SARS
0人 鳥インフルエンザ
0人 アルカイダのテロ
0人 BSE
0人 毒ギョーザ
0人 毒冷凍食品
0人 不二家
0人 赤福
0人 ミートホープ
0人 白い恋人
0人 船場吉兆
0人 口蹄疫
0人 北チョンミサイル
0人 オスプレイ
0人 福島原発放射能

564 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:17:56.94 ID:TyMyJ4xfO.net
完全に収束に向かっているみたいだね。
良かった。

565 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:18:03.91 ID:sXUiinoE0.net
>ハンタ熱と呼ばれる漢江出血熱

こんな病気もあるんだ
朝鮮半島って疫病だらけだな

566 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:19:09.34 ID:Vv2mlPDl0.net
>>61
韓国人は日本人以上に他人に同調することがある
地下鉄火災や船転覆事故など
危険な状況なのに安全だと錯覚した
このマスクの掛け方も、
息がしづらいから鼻を出したんだろうけど
それが正しいとみんなが同調したのだろう

567 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:19:33.44 ID:BrGTrbka0.net
>>544
韓国では「自称・自然放射性物質」らしい

地下水の上水道10%、ウラン・ラドン超過検出
ウラン最高11.6倍・ラドン5.5倍…"長期間過度に露出すれば、危険"
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0006956788
このニュースでは
地下水を使った上水道の一部を韓国の役所が飲むなと
よびかけてるというニュースらしいがね。

568 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:20:32.75 ID:adFlrUov0.net
>>559
そんなに感染率高くねーよ

569 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:21:17.09 ID:uSbD31l90.net
>>558
すげえ阿保だな

570 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:21:22.70 ID:OKRVwSD50.net
>>544
禁止されているウラン濃縮実験を秘密裏にやっているのがIAEA等にバレそうになったので
慌てて解体して建築廃材として売却したら
道路工事などで使われてしまい高濃度汚染物質が拡散したと言われています脳
核兵器開発の一部ですよ

571 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:21:30.89 ID:MYj0VCGW0.net
>韓国民の36%1820万人は生まれながら結核菌を保有。

           ↑
これ韓国人は年寄りになると結核菌が元気に活動増殖して
家族に菌を振り撒いて、結核で死亡しているんだよね。

年寄りになると対抗性が無くなり結核で死亡。

572 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:21:32.03 ID:9V3o+Eoq0.net
>>547
韓国には花崗岩が多いので自然放射線量が全体的に高い。
人工的な要素があるとしたら不法投棄よりも中国の核実験。

573 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:22:32.99 ID:rOxXpR7k0.net
>>559
「院内では」ヒトヒト感染をしているが
「院外では」感染しない、というのはあり得ないでしょう。
現象として今現在、外の社会で人にどんどん感染するということが見えなくても、
そうなる可能性のほうがはるかに高いと思うけどね。

574 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:22:52.80 ID:uSbD31l90.net
>>570
うわぁ・・・

575 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:23:43.56 ID:3vBvngQX0.net
>>556
多分40よりは下がるぞ

576 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:23:44.51 ID:aYcP+TeA0.net
>>545
だからさんざん言っているのに

院外ヒトヒト感染しているかしていないかは、韓国の社会生活の混乱具合から推定する

疫学的な話から言えば

サムソン病院が、院内感染させた可能性があるヤツだけでも5万人
その9割が感染しているとして、4万5千人
その9割が発症するとして、4万5百人
その4割が死亡するとして、1万6千2百人

サムソンが吹っかけていて
院内感染させた可能性があるヤツが、実は5千人だったとしても
その9割が感染しているとして、4千500人
その9割が発症するとして、4千50人
その4割が死亡するとして、1千620人

それに、サムソン病院以外が、院内感染させた可能性があるヤツが加わる

院外感染していれば、それにさらに、院外感染した可能性があるヤツが加わってる

それなのに

隔離はほとんどされていない
韓国の主要病院は、どこもかしこも閉鎖、閉鎖で、まともな医療行為をしていない
それでウイスルの変異は認められない→潜伏期間2〜14日(中央値は5日程度)のウイルスのまんま
で、最初の発症者(5月11日)から1ヶ月以上経過

死人がバタバタ出て、葬式場も火葬場も、パンク状態のはず

なのに、そうはなっていないので【院外感染はしていない】

577 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:23:55.32 ID:azKR0iLV0.net
>>572
韓国の原発だって大雨で緊急停止するレベルだし、
噂じゃ相当放射能が漏れてるって言われてるじゃん
放射性廃棄物をアスファルトに混ぜてソウルの道路舗装に使ってるらしいし

578 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:24:45.12 ID:Gyl/jRdH0.net
サムスンと聞いて、やっぱりって思った。

579 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:25:09.37 ID:ud60LiR40.net
終息してんじゃん
じゃぁもう安全だね

580 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:26:17.43 ID:LaARhGZl0.net
>>424

>まともな日本人だったら誰も知らないような韓国の俳優写真だの
>諸外国は大腸菌が多いので輸入禁止にしてるような食べ物を記事に載せたり
>連載マンガまで「韓国がどーだの、こうだの」

↑これ、本当に?

581 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:27:39.98 ID:9V3o+Eoq0.net
>>577
国全体で考えると花崗岩の放射線の方が大きいよ。

582 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:28:19.33 ID:OKRVwSD50.net
どうもそれだけじゃ足りないので
しょっちゅう事故で止まっている原発を考えると
原発が緊急ベントを繰り返してやっているんじゃないかと考えてる人も居る

583 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:29:01.84 ID:BrGTrbka0.net
>>580
美容院に行ってるおばちゃんたちにきいてみ?

まともな人だったら他の雑誌を読んでるがな

584 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:29:02.88 ID:aYcP+TeA0.net
>>545
だからさんざん言っているのに

院外ヒトヒト感染しているかしていないかは、韓国の社会生活の混乱具合から推定する

疫学的な話から言えば

サムソン病院が、院内感染させた可能性があるヤツだけでも5万人
その9割が感染しているとして、4万5千人
その9割が発症するとして、4万5百人
その4割が死亡するとして、1万6千2百人

サムソンが吹っかけていて
院内感染させた可能性があるヤツが、実は5千人だったとしても
その9割が感染しているとして、4千500人
その9割が発症するとして、4千50人
その4割が死亡するとして、1千620人

それに、サムソン病院以外が、院内感染させた可能性があるヤツが加わる

院外感染していれば、それにさらに、院外感染した可能性があるヤツが加わってる

それなのに

隔離はほとんどされていない
韓国の主要病院は、どこもかしこも閉鎖、閉鎖で、まともな医療行為をしていない
ウイスルの変異は認められない→潜伏期間2〜14日(中央値は5日程度)のウイルスのまんま
最初の発症者(5月11日)から1ヶ月以上経過

大量の発症者が治療してくれる場所を求めて町中をゾンビのように彷徨い
行き倒れや死人がバタバタ出て、葬式場も火葬場も、パンク状態のはず

なのに、そうはなっていないので【院外感染はしていない】

585 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:31:03.48 ID:jO7Xm8HK0.net
元々結核菌キャリアが感染しやすいとかあるんじゃね?
そろそろそう言う情報が出てきそうなのに全く無いな。
ちゃんと検証してるのかね。

586 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:31:42.13 ID:x/ihVHU5O.net
韓国政府は日本の社保庁や年金機構や民主党の様に北朝鮮からの浸透工作により
左翼革命家集団に乗っ取られたので既に国家として機能していないのは明らかだよ

587 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:32:21.09 ID:D6Xo+2OV0.net
これがホントの巷で大ブームってやつか

588 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:32:55.28 ID:A+hXxY6N0.net
>>11
自分の口臭で自滅するほどニンニク食ってるからそうなるんだ
程度を知らないバカしかいねえ

589 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:33:33.60 ID:MYj0VCGW0.net
 
       韓国とアラブ MERS感染広がり比較グラフ
    http://jul.2chan.net/nov/35/src/1434643143500.jpg


■中東のMERS感染 ラクダからのみ一次感染 → 二次感染は無し0.8人 しかも濃厚接触(性行為)


 一次感染1人 → 二次感染0.6〜0.8人 感染率80%
 老人と病人にだけ感染した
 38度以上の高発熱が特徴


■韓国のMERS感染 韓国人から一次感染 → 二次感染は40人 空気でウィルス感染


 一次感染1人 → 二次感染30〜40人 感染率4000%
 30代以下の健康者の韓国民に感染
 微熱で一般人と変わらない
 

590 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:35:09.57 ID:BrGTrbka0.net
夏の訪韓外国人82%の大幅減、業界は「MERS保険」効果に期待
 =韓国ネット「外国人が政府を信じるかな?」「中国人が来ないのはむしろいい」
http://www.recordchina.co.jp/a112137.html

>梁武承(ヤン・ムスン)協会長は
>「MERS保険が、海外の旅行業界や外国人旅行者の韓国観光への信頼回復に寄与するだろう」と期待している。

うげーーーっ、
伝染病の流行の真っただ中で
「死亡したら1000万保険で韓国客が来てくれると思ってる韓国」・・・・

不治の病にかかって一生苦しんだり
命を無くしたあとにでるはした金

いったい誰がどう得をするんだね?
韓国のMERS対策における信頼って
「伝染病で死んでも金がもらえますよ」ってのが基準なのかね?
こういう発言自体が恐ろしすぎて信じられないよ

「なにがどう大丈夫」なのか、誰かわかるように説明してくれないか?

591 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:36:07.18 ID:rOxXpR7k0.net
>>584
この人が言ってる中で事実は
>最初の発症者(5月11日)
これはガチなんでしょ?
言われてるように発症まで2週間かかり、
発症前後が一番ウイルスをまき散らす時期だとすれば
6月の10日あたりで2ローテーションが完了で
いま3ローテーション目。
院外感染が「始まってるとしたら」今週中からまた感染者が増え始めると思う。
それが無かったら収束ってことで、このスレも消えていくだろうね。

592 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:36:23.61 ID:aYcP+TeA0.net
>>584 続き

そうはなっていないので【院外感染はしていない】

のに

韓国MERS事情「疫学調査は、素人がやっている?」
http://www.hankookilbo.com/v/c62e6745a4474494833164d203c09436

で、朝鮮人のバカが

なんで感染拡大したかわからないニダー
ウイルスが変異したニダー
韓国人の遺伝子が特別ニダー
スーパースプレッダーがいたニダー
院外感染してるに違いないニダー
韓国人のトイレの使い方ニダー

つってるから、アメリカが「韓国のバカ病院のせいだ」って引導を渡しに行った
>韓国の専門家らとともに10日程度、現場訪問や実験の分析をする

で、さっそくコレ

06/22  米CDC  "韓国医療施設はMERS危険地域"
      ttp://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2015/06/22/2015062202699.html

593 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:36:41.75 ID:lNkZoWTw0.net
さて、今日は何人ぐらい亡くなるのかな

594 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:37:15.16 ID:WzBxWeQd0.net
国が忙しいときに訴訟とか
ほんとにバカ

595 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:37:28.52 ID:x/ihVHU5O.net
>>580
民主党政権で韓国からの海産物輸入検査を撤廃し
日本では韓国産海産物で全国で寄生虫騒ぎが起きて赤痢が流行った

596 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:38:45.06 ID:s5rSw6eo0.net
いずれ東亜では終息するよ

朝鮮人が死に絶えれば

597 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:39:09.70 ID:UqbMQgCQ0.net
>>558
あと、空気を吸ってセシウムを吐く二足歩行の獣がいるらしい

598 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:39:21.02 ID:A+hXxY6N0.net
>>526
もう既になりかけてる
外務省が余計な事して厚労省の現場がうまく機能していない
この病気が日本に侵入するような事があれば安倍政権の責任

599 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:39:31.23 ID:aYcP+TeA0.net
>>591
3ローテーションも、院外感染が「始まってるとしたら」も、なにもねーよ(笑)

韓国のバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事をやめたのはいつだ

韓国で発症者が止まるのは

韓国のバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事をやめた日から
潜伏期間2〜14日(中央値は5日程度)後

600 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:39:37.47 ID:8eA6eq9M0.net
こんな時でも韓国に旅行に行く日本人の馬鹿は居るだろうし
いつ日本で第一感染者が出るか考えると怖いよ

601 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:40:24.04 ID:JLjCeLjHO.net
>>589
空気感染は確定してないんだから
空気で感染なんて書くなよ

さらっと嘘混ぜてるとチョンみたいに信用無くすぞ

602 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:40:58.77 ID:fpWWe72B0.net
>>576
9,9,4は現実的ではないので
1,3,3くらいにしとけ

現実からあまりにもかけ離れた数字だと効果は薄い
「ありそう」と思える数値を選ぶのが効果的かつ、効率的だよ

603 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:41:03.05 ID:x/ihVHU5O.net
>>591
韓国MERS陽性と確認されたのが5月20日でまだ1ヶ月しか立っていない

604 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:42:04.90 ID:rOxXpR7k0.net
>>599
>韓国のバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事をやめた日

じゃあそれは具体的にいつなんだ?

605 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:43:17.40 ID:ViSd7/T10.net
…そうか。ファビョってうんことか投げつけられたりしたら‥
銃を持たない殺人マシーンの完成だな
いやすぎるw

606 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:43:29.28 ID:eOwr9YzP0.net
>>589
まだ1ヶ月だったのか

607 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:44:08.01 ID:aYcP+TeA0.net
>>604
まだやめてねーよ(笑)

608 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:45:17.67 ID:Z89i5ptc0.net
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │摩┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │訶┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │般┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │若┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │波┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │羅┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │蜜┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │多┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │心┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │経┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │  ┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │  ┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

609 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:45:59.93 ID:3sbrDrMY0.net
お前らほんと馬鹿だな?
ねずみ算式に増えなきゃ収束あるのみ。

610 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:46:03.04 ID:fpWWe72B0.net
>>591
2週間は最長であって(実際はそれ以上もいるけど)
最低ではない

はやけりゃ2日くらいで発症する

611 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:46:13.89 ID:z5cqQtwF0.net
全米が泣いた…シーズン10までいくかな?
今はシーズン1。

612 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:47:37.45 ID:9c5HaTgaO.net
早く北にも広まらないかな!

613 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:47:40.59 ID:AOeV73yi0.net
アメリカからのさりげない細菌兵器だからなー
中国とバトル前に日和そうな日本と韓国を血祭りに上げたんだろ

614 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:47:47.25 ID:1/ghEnoZ0.net
サムスン病院は閉鎖して全員他の病院に移したらどうだ?
メンツとか賄賂とかあっても今のままじゃずっと感染者を生み出し続けるんじゃね

615 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:48:07.20 ID:DJweh7l70.net
>>590
国によっては生涯賃金が1000万円のところはざらだけど
貧乏国にとっては大金だよ

まあ韓国へ渡航できる金があったらの話だけど

616 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:48:32.42 ID:C5cuDn1I0.net
 
■三週間を過ぎて発症患者も・・・隔離解除者から感染者が確認された

韓国の隔離解除二週間なんだよね。

検査する訳でなく、
重症患者が出たらやっと検査するだけ。
その間に周りに感染している訳よ。
 

617 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:48:56.73 ID:3vBvngQX0.net
病院くんの言ってることも極端な気はするが、現状と照らし合わせればここにいる危険厨のほとんどよりは幾分かマシに見える

618 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:49:19.47 ID:l1NhuOHU0.net
隔離解除後に発症とか、きちんと隔離してたはずなのに、
別の病室から発症とか

こいつら、仕事してんのかな

619 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:49:59.32 ID:fPEFzQei0.net
172ってことはないわな
はあくしきれてないのが、ごまんといるだろw

620 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:50:21.78 ID:65WM8duY0.net
>>554
これで絶滅しないヒトモドキすごいな。

621 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:51:01.53 ID:x/ihVHU5O.net
>>595補足:米国では人糞と大腸菌まみれの韓国産海産物は人間の食物では無いとして輸入禁止になっている
しかし左翼民主党は人間の食べ物では無い韓国産海産物の検査を廃止した

622 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:52:40.53 ID:aYcP+TeA0.net
よーーーく考えろ

06/22  米CDC  "韓国医療施設はMERS危険地域"
      ttp://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2015/06/22/2015062202699.html

韓国で発症者が止まるのは
韓国のすべてのバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事をやめた日から
潜伏期間2〜14日(中央値は5日程度)後

韓国のすべてのバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事をやめた・・・ら
韓国のすべてのバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事はやめられる

しかし、MERSじゃ無い他の病気の患者はどうする
MERS危険地域の韓国医療施設 = 韓国のすべてのバカ病院に運び込むしかねぇ

623 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:52:51.01 ID:G6AxNi350.net
数字は本当なの?

624 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:53:54.62 ID:Y2OxsUwS0.net
発展途上国が先進国ヅラしてるだけだから当然こうなる。

625 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:54:06.12 ID:9y023hQr0.net
http://i.imgur.com/7EzYdZw.jpg

626 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:55:02.63 ID:aYcP+TeA0.net
よーーーく考えろ

06/22  米CDC  "韓国医療施設はMERS危険地域"
      ttp://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2015/06/22/2015062202699.html

韓国で発症者が止まるのは
韓国のすべてのバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事をやめた日から
潜伏期間2〜14日(中央値は5日程度)後

韓国のすべてのバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事をやめた・・・ら
韓国のすべてのバカ病院が、感染してねーヤツに感染させる事はやめられる

しかし、MERSじゃ無い他の病気の患者はどうする
MERS危険地域の韓国医療施設 = 韓国のすべてのバカ病院に運び込むしかねぇ

韓国のすべてのバカ病院は、感染してねーヤツに感染させる事をやめられない

627 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:56:07.35 ID:OKRVwSD50.net
韓国政府が情報統制したい気持ちも分からないではないんだよね
いつ発作的に暴動や略奪などの危険事態が発生してもおかしくない国なんで
セオウル号の被害者を囲んだデモなんて放水車が囲んで放水しまくりだったし
このまま感染者が増え続けて医療が飽和して手当が受けられない人が増えると
セオウル号の事態よりもはるかに大きな流れが起きて統治機能が失われ無政府状態になる
当然彼らはアメリカや日本のメディアをじっと見ていて
日本のメディアが韓国政府の意向に沿っている間は統治機能が失われる可能性は下がる
韓国が無政府状態になって多くの人が韓国から難民として脱出を始めるのが近隣職にとってはもっとも不味い

628 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:56:59.31 ID:3vBvngQX0.net
>>559
「5万人自己申告とかオワタw」の人は、これについてどう思うのか聞いてみたい。煽りとかではなく

629 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:57:34.79 ID:KtyyyimU0.net
おいおい在日土人は泣けよwwwwww
 
米軍のアジア細菌実験場は韓国なんたぜwwwwwwww

米軍細菌実験場には細菌検出装置があっちこっちに設置されているんだよ。
装置の写真が掲載されて韓国土人は火病する始末www
韓国の法律では300万人が細菌で死なない限り非常事態は発令されない。
実験で細菌が漏れたくらいで騒がれてはこまるからなあ。
韓国人の年寄り1300万人は殺した方が
韓国政府も30大財閥も財政負担が減って楽になるしなあ。
 

630 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:57:43.12 ID:pwwWye9f0.net
3週間ゾンビいるのかよ

631 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:58:00.87 ID:x/ihVHU5O.net
>>623
韓国保険省の感染経路追跡調査での捏造報告が報道されて明らかになったから数字も信頼性を失うよ

632 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 07:59:54.19 ID:1A9+C1ehO.net
今朝、時計代わりに目覚ましテレビ付けてたら
新大久保がソウル行けない人へオススメしてた(^o^)
そろそろ新大久保や鶴橋、新今里辺りがヤバいのかもね(^_^;)

633 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 08:01:59.95 ID:1KL70STm0.net
リアルワールドウォーZ公開中。
大好評につき年末まで公開。

634 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 08:02:40.25 ID:aYcP+TeA0.net
>>628

>>559 の疫学的な推計から

>サムソン病院が、院内感染させた可能性があるヤツだけでも5万人

は、サムソン病院が「事態を小さく見せるため」に、吹っかけている・・と思う

サムソン病院が、院内感染させた可能性があるヤツだけでも5万人、死亡は1万6千2百人

のはずだけど

本当は5千人で、死亡1千620人
本当は3千人で、死亡920人

で【朝鮮は凄い】(笑)

635 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 08:02:49.25 ID:IQpXfigz0.net
>>632
安定のウジテレビだな
筆頭株主がハゲデンワだっけ?

636 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 08:03:34.61 ID:jO7Xm8HK0.net
韓国って感染しても治療費かからないんだったっけ?
その後の後遺症も治療費かからないのかねぇ。

総レス数 1004
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200