2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国軍、南シナ海・スプラトリー諸島に戦闘機配備の可能性

1 :ひろし ★:2015/06/22(月) 23:43:40.76 ID:???*.net
 【広州=比嘉清太】香港英字紙サウスチャイナ・モーニングポストは22日、
複数の軍事アナリストの話として、中国軍が南シナ海・スプラトリー(南沙)諸島で、
J(殲)11戦闘機を配備する可能性があると報じた。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20150622-OYT1T50131.html

110 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:20:22.66 ID:WkUh7YW20.net
>>88
ポーランド侵攻(台湾侵攻)もあるで

111 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:20:25.88 ID:py1kmnZ50.net
空爆していいんじゃないかな?

112 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:20:28.13 ID:g+jYCv6j0.net
>>27
前進陣地は理に適っている。
中国はアメリカの圧倒的戦闘力に対抗するため、A2D2戦略を
開発したが、コレは我の射程を延長し、脆弱な前線基地を火制
するもの。
価値の高い沿岸部を防護するために、主戦闘地域を東へ推進
させるだけでなく、強力な火力戦闘により更に前方地域での破砕
減殺にシフトさせた。
そのための陣地として設けたのが南沙諸島基地だが皮肉な事に、
南アジア諸国の前面に高価値で脆弱な目標を用意する事になっ
てしまった。
恐らく開戦劈頭からミサイル攻撃により速やかに機能を喪失する。
開戦後数回の襲撃が戦果の全てになるだろ。

113 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:20:48.54 ID:eIouYkqm0.net
国際情勢に詳しくない憲法学者に国の将来を委ねてはいけない。
憲法学者自体が偏った集団でもあるし。

114 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:20:53.35 ID:KYVt11g10.net
長引くと…中国が貧乏になっちゃうなw

115 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:21:05.78 ID:E2Epl4h90.net
東シナ海では日本が軍国主義国家で
南シナ海ではベトナムが軍国主義国家だそうですw

じゃあ中国は実際問題としてどれほど平和的な国家だといえるのか?

中国国内のプロパガンダを見ると 中国共産党の暴走は もう止められないw止まらないw 状態w

大膽!越南「炮打」南海艦隊?
http://www.youtube.com/watch?v=Oz8p5f7AXBQ


中国の南シナ海侵略を「匍匐的拡張」って明言しているぞw 侵略じゃないかwww
拡張と言っている時点でお前の物でも領海でもないじゃんwww 自分で認めてるじゃんwww
中国が南シナ海で行っている南シナ海での「匍匐的拡張」=「ゴキブリ戦略」だなwww

116 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:21:08.73 ID:y6Mqri7p0.net
チキンレースの始まりや
たまりかねて引き金引いたとこが21〜22世紀の生け贄国家やで〜

117 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:21:11.26 ID:qYUs84f60.net
ネトウヨ「南沙諸島に中国軍が戦闘機を配備するのは許せないニダ!」
ネトウヨ「尖閣諸島に自衛隊がオスプレイを配備するのは実にいいことだね!」

↑どっちも領有権が確定していない所を軍事利用する点で同じなのに、なんで言う事が違うの?

118 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:21:12.23 ID:9U82sXIn0.net
灯台?平和利用?はて?w

119 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:21:27.36 ID:b92CLZiN0.net
南沙のことあまり報道されないが、ニュースとしてはこれが一番大きいんじゃないの
中共に気を使って流さないマスコミとかいろんな意味で危険すぎ

120 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:21:41.28 ID:tB7K3gsl0.net
空母艦隊なんつー凄まじく練度を必要とするものが打ち出の小槌みたいにポンポン出来たら苦労しねーよ

121 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:21:56.28 ID:e6MMB7kX0.net
>>60
中共っていうか世論が帝国主義・軍国主義的だから
天安門事件後、求心力低下の危機に江沢民がはじめた愛国教育のせいなんだけどね

中国人の世界観は中世のままだから。主権国家って概念がまずない
というより自分たちに都合がいい時だけ国家の主権の概念を援用する
そんな連中に話し合いは通じない

122 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:22:28.41 ID:7FoeVxaY0.net
>>98
>そもそも自国の領海内に
釣り針でかすぎてちょっと萎えた

123 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:22:30.76 ID:H1oZf8Ne0.net
不沈島 = Midway

124 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:22:50.80 ID:JbEeQJSQ0.net
可能性の問題とか言ってる場合じゃねーだろ?奴らはヤル気満々だろうに。なんで滑走路みたいに埋め立てしてるかアホでもわかるだろ??

125 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:22:58.58 ID:GApD4B5Y0.net
>>112
だよね

餓島の二の舞?

126 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:22:59.65 ID:V9riYcIt0.net
次はあれだな
南沙諸島周辺で米軍と国際協調部隊が軍事演習だろ

127 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:23:17.33 ID:b92CLZiN0.net
>>117
中国人は早く国に帰ったほうがいいよw

128 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:24:12.85 ID:hjMe0FRS0.net
>>117
その理論だと、尖閣諸島は日本の核心的利益なんで埋め立て拡張しても良いよね?

129 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:26:00.93 ID:/CvItWCU0.net
それでも対中ODAを続ける日本

130 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:26:06.14 ID:LmwVkiFc0.net
有事の時は民間船全部武装する言ってるし今更

131 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:27:24.42 ID:xWPc6Z7i0.net
中国も憲法守ってくれるかな?

132 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:27:31.98 ID:Y9VhObeyO.net
>>104
そんな事態になっても、ここは相変わらず
「チョンは帰れw」「どうしたネトウヨw」
の応酬になるだけだから

133 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:27:58.65 ID:VGZQto4p0.net
中華は無駄に強硬で面白みがないよな

どうせならビーチパラソル並べて水着の姉ちゃんたちだらけにして
リゾートアイランドにしちゃえばいい。
実効支配はしてるし民間人だから米国もケチをつけられないw

134 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:27:59.94 ID:1cW+esDq0.net
尖閣諸島にも滑走路作ろうぜ

135 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:28:17.75 ID:MeIhUuwY0.net
>>3
民間用戦闘機アル!

戦車はあるし武装警察所属の戦闘機はやるかもな

136 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:28:25.59 ID:e6MMB7kX0.net
>>117
尖閣は日本領

137 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:28:32.76 ID:8px8/VoW0.net
さすがシナ
敵地ど真ん中で孤立した島に戦闘機配備とか兵法度外視の軍略
恐れ入りましたw

138 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:29:29.71 ID:JbEeQJSQ0.net
>>104
だから”有事”は南沙で起こす必要がある。

139 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:30:41.55 ID:BrFBX27S0.net
まぁ空母なんてもんを真面目(?)に作っちゃうくらいだからね
やりたいことがわかりやすすぎる

140 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:31:33.89 ID:HTE02VBu0.net
大江健三郎脱糞w

141 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:32:07.41 ID:zXGLTr+G0.net
これはつまり不沈空母ってこと?

142 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:32:30.60 ID:dVrTxho/0.net
http://i.imgur.com/FVHiZYA.jpg
http://i.imgur.com/Tq0IVc7.jpg
http://i.imgur.com/DQ3MCpX.jpg
http://i.imgur.com/kUL37L0.jpg
http://i.imgur.com/FPcCdmz.jpg

(`ハ´  )アジアを征服した未来予想図アル
(p)http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif

(`ハ´  )「8月、安倍は習近平にひれ伏す」アル
http://www.zassi.net/mag/WGENDAI/20150613/i/000.jpg

(`ハ´  )小日本を占領して植民地にするアル
(p)http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0013174410.jpg

(`ハ´  )我々がアジアの支配者に成るアル

143 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:32:31.15 ID:7iX2bPft0.net
そして翁長は通話中。。。

144 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:32:40.91 ID:q8dhFcT90.net
大戦間近と心配すんな
その前に内部崩壊するから無問題

145 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:33:16.68 ID:olDP5oKc0.net
米次期大統領が決まる前に必死に準備って感じだ

146 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:33:25.29 ID:IM3CrlZt0.net
可能性って100%するに決まってるだろ。空港作ってるんだから。

147 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:33:26.65 ID:E2Epl4h90.net
アメリカが本気になって
目の前に迫ってきたら
すぐに逃げるから問題ないアルw

148 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:36:23.30 ID:TjYkE0GlO.net
ヒラリー・クリントンが大統領になるシナリオに沿って動いているなら日本は終わるな

149 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:36:26.32 ID:jFwnWfZA0.net
付近を航行する船の為に灯台をとか言ってただろw
で、灯台はどうなったん?w

150 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:36:45.45 ID:C0UJZs0u0.net









151 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:38:22.46 ID:AOOQi6Pq0.net
>>129
廃止決定してたのを取り消して期限撤廃、さらに別名目で増額したのは安倍ちゃん。

152 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:39:19.92 ID:9npY63i40.net
配備後に大地震の津波にさらわれると思う。

153 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:39:33.39 ID:EmiaRwrY0.net
メガドラの大戦略したくなってきた。

154 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:40:55.87 ID:JbEeQJSQ0.net
>>137
違うよ。アメリカ(オバマ)は我が中共に手出しするわけないと舐めきってるんだよ。

常任理事国同士、核保有国同士での紛争は(オバマでは)あり得ないと読んでの行動だよ。J11置くけどなにか問題でも?撃てるもんなら撃ってみてよwどんぱちしてみる?プギャーって考えだ。うまいブラフだよ。完全に読みきってる。

そうやって米軍の太平洋におけるプレゼンスを下げて中共の覇権を見せつける戦略なんだよ。

次はブッシュ一族かヒラリーだからな。ヤるならオバマ政権のうちに勢力圏拡大しちゃいたいだろうさ。

155 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:41:32.05 ID:Qtzcs/mx0.net
EUの糞共がどう出るかな。
ドイツ辺りは要注意だな。

156 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:41:32.37 ID:MeIhUuwY0.net
>>141
いや、所詮埋め立て地だし結構簡単に沈む

157 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:41:55.67 ID:LcYZhPj0O.net
>>1

やるに決まってるじゃん

158 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:42:01.32 ID:b92CLZiN0.net
>>1
まあその為に埋めたんですけどね!

159 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:42:48.52 ID:khFpSRve0.net
戦闘機置くのは当然。それやらないと滑走路作った意味がない。
空母代わりに使うのだから。
3000m級だから大型輸送機飛ばせるし、港も整備されてるから燃料等物資輸送にも問題は無い。
早めに叩かないと面倒なことになるよ。

160 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:42:58.65 ID:JbEeQJSQ0.net
>>142
回収日本って、南北朝鮮はいらない子なんですか?

161 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:43:53.60 ID:Xa5zBHeM0.net
>>151
下痢三最低だな

162 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:44:02.26 ID:E2Epl4h90.net
ヒラリーさんは福一の時の民主党政権のグダグダに切れかけて

> 事態が極めて危機状態にあることは明白
> しかも事態の収拾に当たる最高責任者が誰かもわかっていなかった。
> アメリカは日本からの要請があろうとなかろうと介入すべきだった。
> このまま手をこまねいていれば、数千人、数万人の日本人の命が危ない。
> 非公式の場ではアメリカが日本政府に宛てたメッセージはよりタフなものだった。

ヒラリー長官はフクシマをどうみていたか  2013.4.6 07:00 (5/7ページ)
sankei.jp.msn.com/world/news/130406/amr13040607000001-n5.htm

・・・・と真情を吐露しているので 

もし大統領になって 
現実問題の有事で日本が安全保障で日本国内がグダグダになったら
躊躇なく在日米軍と自衛隊の連携で実力介入することが想定される。

163 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:44:07.40 ID:LcYZhPj0O.net
>>137

周りに中国の驚異になる敵なんて居ないじゃんpgr

164 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:44:41.79 ID:MeIhUuwY0.net
>>148
ヒラリーは親中派イメージの払拭のために最近中国批判繰り返してるよ
ライバル候補から中国系実業家からの多額献金蒸し返されてるし

165 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:45:20.27 ID:ERfPFQ/y0.net
>>43
中国の味方は韓国だけ

166 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:45:27.19 ID:UV+8z0jt0.net
極東アジアで米軍の爆撃が見られる日が来そうだな

167 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:45:35.05 ID:wMg5ksFR0.net
ここは我が国の防空識別圏アル!ってやった直後に
爆撃機で遊覧飛行されても対応できずに恥かいた子が
覇権を見せつけるとか何の冗談だ
単に世界の敵としての証拠を積み上げてるだけにしかなってない

168 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:45:56.69 ID:HV6XhH9D0.net
埋め立てだし標高無いから、滑走路がボコボコになって使い物にならなくなるだろ。

169 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:46:43.01 ID:ERfPFQ/y0.net
>>117
領有権なんてありません、尖閣諸島は日本の領土です

170 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:46:44.15 ID:e6MMB7kX0.net
>>151
ソースある?

171 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:47:13.26 ID:HytDJoNL0.net
可能性な
実際配備したら言ってくれ

172 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:47:35.29 ID:u12zJtIW0.net
既定路線だと思う。

173 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:49:22.25 ID:JbEeQJSQ0.net
>>171
100年以内に必ず置くと思うよ。

174 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:49:22.96 ID:e6MMB7kX0.net
>>162
ヒラリーは地震数時間後に、日本に原発用の冷却材を輸送する準備ができた、と発表したな
あの数日間はマジでアメリカに政府ジャックしてもらいたかった

175 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:49:32.31 ID:hbwv0tc+0.net
ODA止めないと
日本も間接的に加担してると思われても仕方ないぞ

176 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:51:25.11 ID:MeIhUuwY0.net
>>165
地政学的対立がないアフリカ諸国あたりには親中国が結構ある
中国が無茶しすぎて中立的だったマレーシア辺りも中国包囲網に入りつつある
ラオスはまだ中国よりかな

177 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:52:15.22 ID:TzdwMLM4O.net
どうせ爆発すんだろwww

178 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:52:28.98 ID:0wBhyKVX0.net
>>4
ノーベル平和賞の呪縛だな
返上できるほど信念ないだろう

179 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:52:41.50 ID:MyI8k6PU0.net
お?そろそろ始まるのか
南シナ海なら深いし色々な部隊が動くんだろうね。
海戦なんてフォークランド以来かね。

180 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:53:00.06 ID:sz1PY6ZB0.net
リゾートホテル作ればいいのに

181 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:53:18.74 ID:2UN5c+/m0.net
えらいソロリソロリ探りながら発言だなw

182 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2015/06/23(火) 00:53:25.66 ID:r83YtaXY0.net
>>164
そのエピソードはヒラリーの親中的傾向を示しているだけの気がする

183 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:53:54.67 ID:olDP5oKc0.net
>>171
配備が済んでも「してないアル」だろうに、いつまで寝るつもりだ。

184 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:55:06.56 ID:y0707QdhO.net
南沙諸島紛争はよ!

185 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:55:19.05 ID:HjaovWeJ0.net
日本国内では各紙軍靴の音は聞こえないらしい

186 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:56:39.24 ID:E2Epl4h90.net
うーーん。中国と連携する国はほぼ100%が
金の切れ目が縁の切れ目 賄賂の切れ目が縁の切れ目
なのではないかと考えている。

中国共産党および中国人たちの中華思想。
自己中心的で過激な民族主義と他民族への蔑視意識を見て
心から賛同し協賛するとは とても思えないからだ。

187 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 00:57:42.51 ID:JbEeQJSQ0.net
>>185
人民解放軍の軍靴からは音が聞こえないらしい。

188 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:00:10.12 ID:OyrP7NiZ0.net
バナナが値上がりするな

189 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:00:50.03 ID:tOJRh/V30.net
やる気まんまんやん

190 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:01:28.79 ID:g+jYCv6j0.net
>>159
それが最大にして最悪の欠点
港が整備されてもトマホーク1本で荷揚げ施設が全壊する
可能性があるが、復旧にはかなり時間が必要。さらに不味い
事に輸送経路が100%海上または航空輸送に頼らざるを得ず、
航空優勢はおろか海上優勢すらおぼつかない中での輸送作戦
となる。

191 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:02:32.29 ID:8px8/VoW0.net
しかしあんな突貫工事でちゃんと基礎工事やってるのかね?
ジャッキアップなんて間違いなくしてないだろうなぁ・・・

192 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:03:08.79 ID:I8owPr4A0.net
9条狂どもは、得意の人間の鎖でもやってこいよ。

193 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:04:14.48 ID:1OT76s9j0.net
補給どーすんのかね。中国軍の兵站能力ってどんなんだろう。

194 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:04:39.04 ID:vlDeMuzs0.net
さあ世界大戦はじめようじゃないか
まずはベトナム&フィリピン対中国でお手並み拝見か

195 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:04:45.65 ID:WbaHLKcu0.net
国内問題で追い詰められているから冷静に無謀だと分かっていてもやるしかない所まで来ているんだろう
焦っても間に合わないんじゃないかな、日米同盟の動きが思っている以上に早かったしね
習近平と人民解放軍との関係がどうなのかを知りたい
それ次第で方向性がだいぶ変わる気がする
でもどっちにしろ南沙諸島での軍事衝突は避けられないものになったと思ったほうがいいよ
問題は尖閣諸島の防衛とロシア軍と北朝鮮軍、後はギリシャとイランの件がどうなるかだろうな

196 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:04:47.45 ID:8k+/R4fF0.net
いよいよだな

197 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:07:24.04 ID:HixhO4Zn0.net
固定式の空母か

198 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:09:02.61 ID:eSiYiS+Z0.net
>>3
人民用の設備アル

199 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:10:41.82 ID:O4E6rQmK0.net
素敵なパーティー始まるのか

200 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:10:45.11 ID:JbEeQJSQ0.net
>>190
>>197
赤壁から何も学んでいないんだろうな、、
それだけ海戦には不安なんだろうさ、、

201 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:12:07.26 ID:eTnubCm70.net
>>191
滑走路にすぐに穴があくと思うよ。
でも、その都度補修して使うだろう。
軍専用だから少々の事は気にしないよ。

202 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:12:49.23 ID:tOJRh/V30.net
古舘よ、こういうのを
いつか来た道っていうんだよ

203 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:14:18.47 ID:QbiZ3aLy0.net
引かせる方法が無い事もないが作り始めた時点でやらないと効果薄いんだよな
ほんと日本にしろアメリカにしろ上は何やってんだか
色々やりようはあったのにね

204 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:16:03.17 ID:KYVt11g10.net
>>203
ヒント:わざと

205 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:16:14.08 ID:MeIhUuwY0.net
>>201
本格的な基地というより前線の補給拠点として使うんだろう
それに想定してる敵はアメリカじゃなくてフィリピンやベトナムだろうし

206 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:17:27.81 ID:+94GWQ540.net
航空識別圏維持するのが目的なんだから当たり前だろ。
延びた舌があまりに長く欲張ってるので
東シナ海みたいに出来ないから計画したの
丸わかりやんけ。
何眠たいこと言っとんねん。

207 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:19:16.91 ID:HV6XhH9D0.net
>>205
つーか、ここが最前線だろ。
補給するのも大変そう。

毎日スクランブルとか忙しいだろうなぁ。

208 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:20:50.82 ID:MeIhUuwY0.net
>>203
オバマずっとやる気無かったし、それまでアメリカには中国の平和的台頭論っての強かった
そんなオバマすら重い腰を上げて東アジアの安全保障を見直す事になるほど中国が好き放題やり過ぎた

209 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 01:21:28.71 ID:VhP1Pva+0.net
軍事には利用しないって言ってなかったか?

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★