2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「酒鬼薔薇聖斗」、昨年夏ごろに東京都郊外の団地で同年代の恋人女性と同棲していたとの証言★5

1 :かばほ〜るφ ★:2015/06/21(日) 21:56:27.75 ID:???*.net
酒鬼薔薇 同年代の恋人女性と同棲証言あるも日本脱出は困難か
2015.06.21 07:00

1997年、「酒鬼薔薇聖斗」の名前で犯行を行い、日本中を震撼させた神戸連続児童殺傷事件。
小学生5人が襲われ、2人が死亡、3人が負傷。中でも、土師淳くん(享年11)の殺害は、
中学校の正門前に頭部の一部を置き去るなど凄惨なものだった。

日本中を驚かしたのは、逮捕されたのが14才の少年だったこと。
犯人は、「少年A」と呼ばれ連日マスコミを騒がせた。

あれから18年――。
少年Aは、32才となり、手記『絶歌』(太田出版)を発売した。
被害者遺族からの出版中止、回収の要求を無視。初版10万部は瞬く間に完売した。

本を出版する際、一般的な著者印税は8〜10%程度。Aが出版社と交わした印税契約は、
この数字よりもかなり大きかったという。印税が10%として1冊あたりAに150円が入る。
これから重版がかかって20万部、30万部と増刷されていけば、Aは5000万円以上の大金を手に入れることとなる。

なぜ18年経ったいま、Aは手記を世に出したのか。
実は今、彼の傍らには、喜びを共にするパートナーがいるという。出版関係者は語る。

「Aは昨年夏ごろには、東京都郊外にある団地に、同年代の恋人女性と一緒に住んでいたようです。
手記を書いていた時期に一緒に住んでいるのですから、当然この女性は、彼の過去も全て知っているのだと思います。

Aにとっても彼女はかけがえのない存在なのかもしれません。なぜ手記の中でこの女性について一言も
触れていないのかわかりませんが、まとまったお金を必要としたのも、もしかしたらふたりで
日本を脱出するなど、誰も知らない場所で新生活を送ることを考えていたのかもしれません」

現在Aは自由な身である。Aの場合は犯行時14才で刑事裁判の対象外だったことに加え、
彼が送致された「少年院」は、あくまで保護施設であり、前科はつかない。

しかし、実際には旅券法第13条に定められているように、外務大臣が国の利益や公安を害する
恐れがあると認めた場合、その人物はパスポートを取得することが難しい。Aはこれに当たる可能性が高い。
※女性セブン2015年7月2日号

NEWSポストセブン http://www.news-postseven.com/archives/20150621_330901.html

前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434881011/
★1:2015/06/21(日) 11:42:27.91

14 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:00:43.32 ID:kaJrZSQT0.net
>>1
この人物について教えて下さい
http://www.youtube.com/watch?v=Nzjjb91aKbo

15 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:01:03.60 ID:Uq1T8e+20.net
お前らみたいな
糞真面目に生きている人間が

社会のド底辺というね…

16 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:01:43.44 ID:hiJNQjAc0.net
韓国に帰るつもりだったんだろ

17 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:01:46.18 ID:n0Cm0nFp0.net
もうそっとしといてやれ

18 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:01:59.08 ID:0rK/PdA/0.net
>>13
いや向こうからだろ

19 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:02:17.70 ID:HuTYOSmR0.net
>>13
余裕だよ
出所してからずっと追いかけてる記者もいるしメディアには出回ってる

20 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:02:31.02 ID:ysrx3EjA0.net
当時「酒鬼薔薇聖斗」という名前から
犯人像をプロファイリングしていたマスコミ各社

今見ると面白すぎる

21 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:02:39.19 ID:EsulamEQ0.net
テレビタレントで食ってけばいいのに

22 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:02:50.33 ID:K4xvxkmW0.net
この印税を
まともなら遺族に・・・

版元も10パーセント
渡す度量が欲しい

23 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:03:14.32 ID:W9DB+Uvh0.net
いやもういいって
あとは成り行きを見守るだけでええがな。印税から賠償を一括ドンするような展開になったら、お前らちょっとは反省しろよ

24 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:03:17.54 ID:hiJNQjAc0.net
>>11
社会的制裁を受けて無いよ

25 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:03:22.81 ID:vbad0x5/0.net
>>9

全員、死刑に出来ない無能な裁判官。
過去の判例に囚われる無能な裁判官。
過去の事例が、無かった時は、どうしたのでしょうか?

埼玉コンクリ事件と並ぶ、凶悪犯罪。

26 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:03:25.43 ID:d5Dmp2PA0.net
>>11
要するに、幼児殺し推奨してるわけだな
国や支援者がメンツにかけて保護してくれるからな
仕事もくれるし
そいつらは死んだ人間や遺族はどうでもいい
「更生させた」という目的を達成したいだけ
まあ、そんなもんだけどな
人間なんてなぁw

27 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:03:40.34 ID:pyQPJhTb0.net
同棲時代

28 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:04:10.66 ID:Q1sBP0vI0.net
>>12
まあ普通にコミュ能力の差だね
チャネラーの皆さん残念。一生ここで他人の悪口言ってればいいさ

29 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:04:17.35 ID:Tmu/3m/S0.net
過去の猟奇殺人をネタにした本でその犯行を行った本人が金儲けしちゃ駄目でしょ
少年期に世間を震撼させる大犯罪をおこせば、大人になった後大金を稼げる、だと?
これって犯罪推奨じゃねえかよ
この本出した出版社もゲスの極致だし買った馬鹿共も同様の人間のクズだな

30 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:04:34.83 ID:H/1UmInT0.net
同じ32歳だが
毎日汗だくになって働いているのに
彼女なんていない

一方殺人を犯した32歳は彼女と同棲で
殺人日記出版で莫大な印税がはいってくるってか
やってられるかー!!

31 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:04:59.63 ID:qHspl5n20.net
去年の夏って執筆中の時期だよな?
東海地方で派遣の仕事してるのが明らかになってるがデマか?
わざわざデマ流してなにしたいんだ?

32 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:05:17.08 ID:l9gep9zm0.net
酒鬼薔薇ちゃんみたいなアルバイターでも結婚できてるというよにお前らは・・・

33 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:05:21.50 ID:5jlCPo/bO.net
こいつも兵役行くのか

34 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:05:28.75 ID:/cKWBYBn0.net
> 998 返信:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/06/21(日) 21:54:49.56 ID:EBngMVS+0 [18/18]
> >>989
> 車のスピード違反で死刑はバカげてるだろ

いや「罰の抑止力で違法をなくす」という目的のためなら馬鹿げていない

福沢諭吉によれば「大坂では盗みは死罪」だった
悪い事を許さないなら、それもアリだ

それとも、あなたは違法を悪い事と考えていないのか?

35 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:05:49.84 ID:2HokaTVK0.net
東慎一郎に本当に彼女なんか居るのかね
あいつはインポだと思うが

36 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:06:04.59 ID:hiJNQjAc0.net
>>23
本名を明かさず、遺族に許可も得ず
賠償金に宛てる予定も無く出版に踏み切った
だから問題になってる

37 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:07:02.95 ID:d5Dmp2PA0.net
>>30
どうせ変なスイッチ装備してる支援者ですわ
犯罪者だと燃えるタイプのド変態
お前もそこらの子供殺せばマンコが手に入るよ

38 :パトリック・ジェーン ◆.tLiIXlIXI :2015/06/21(日) 22:07:14.73 ID:W2D6fuDt0.net
同年代ってえと売れ残りのポンコツだね。

39 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:07:23.86 ID:EfpLNYF20.net
千葉埼玉あたりの公団住宅だな

40 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:07:43.05 ID:GkwvKFOO0.net
こいつに関する情報はすべてが嘘臭いんだが。

41 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:08:04.87 ID:hiJNQjAc0.net
ノエルが可愛く見えるw

42 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:08:50.01 ID:4UG3UgNw0.net
エコノミックアニマルもここまで堕ちたか…って
海外からディスられんのはやだなあ。

43 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:09:18.80 ID:s00gAN+V0.net
悪魔の2世も誕生してるのかも

44 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:09:22.69 ID:5oD0xIP60.net
>>23
馬鹿すぎる
お前は想像力というものをかけらも持ち合わせてないな

45 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:10:38.57 ID:EY+S2zmOO.net
こんな奴ぶち殺しても無罪にしてやれ
早く見つけだそうぜ

46 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:10:44.85 ID:lGEFIRfZ0.net
キチガイにはトンキンが似合う

47 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:11:04.49 ID:VC2MOA280.net
全国のカウンセラーや精神科医もうんざりしているかもね
救うってどこまですればいいんだか

48 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:11:34.08 ID:pvBO4dRR0.net
記者さん誰かポロリしてくんないかなぁ

49 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:12:08.12 ID:4UG3UgNw0.net
しかし法を見直すいい機会だな。
期せずして極上の問題定義になってる。

まあ、こんなのが起きる時は必ず、
裏で国民にとって不利益な何かがこっそり進行中なのが
奴らの常套手段。
何か見逃してないか、みんな?

50 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:13:40.23 ID:ZuaM4TYN0.net
紛れやすい大都会でしか暮らせないんだろうな。
大阪いけ。

51 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:14:08.72 ID:+7kDx4WP0.net
あれだね
将来いい暮らしがしたかったら
子供の頃から勉学に励むか
子供の頃に猟奇的な殺人を犯すかのどちらかってことだね

52 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:15:11.29 ID:OV7A0GBH0.net
壮大な炎上商法だな

53 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:16:37.97 ID:fdELnbsq0.net
フレーベル館はウォーリーの絵本の新しいシリーズ出せばいい
サカキバラを探せ〜とか
犯罪者を常に見張り探す啓蒙活動にしちゃえよ

54 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:16:48.08 ID:oTpdD/XG0.net
もう32歳になってるなら顔と名前を晒せよ!少年じゃ無いだろ?

55 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:18:19.72 ID:TDWlxMgI0.net
酒鬼薔薇でさえセックスしてんのにお前らはw

56 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:19:42.45 ID:8J2uZJ240.net
殺人鬼に同棲相手がいるってショック

57 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:19:55.02 ID:7fXbz2nE0.net
一発当てたいライターさん
チャンスですよ〜

58 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:20:11.83 ID:e62lXVAm0.net
>>25
コンクリは足立区

59 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:20:17.81 ID:YI60U5np0.net
印税は全額没収して被害者に渡す法律を
すぐに作れよ

60 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:20:25.91 ID:0IQry4qm0.net
twitter44matsu193 売春

61 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:25:20.24 ID:U3QVwXqK0.net
で遺体は何処に埋めたの?

62 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:26:03.78 ID:goF/dT1/0.net
 
かつて数十年前に「A」と同じような事件を起こした少年がいたが、
いまは名前かえて大学でて弁護士になっている。
「A」が逮捕された時、『正論』が本人を取材して匿名で報道してたわ。

こいつらって、結局、圧倒的に弱い者をいたぶり殺して楽しんでんだよな。
俺は聖人君子からは程遠いが、どうにもそこが引っかかり、許せない!って気になるんだが。。。。

63 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:26:33.30 ID:CwnE6FNI0.net
>>55
こいつはSEXなんか楽しくないだろ

あー、彼女が死なないくらいに痛めつけながらヤッてるんかな?
それでも満足感は全然ないだろ

64 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:26:47.08 ID:pqodo6AD0.net
俺はサカキバラに比べて何て小さな人生を送ってるんだろうと思わされたよ
燻ってる

65 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:27:20.07 ID:lq8lpx9E0.net
彼女がネバダなら最強

66 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:27:37.78 ID:HtMth62u0.net
東京に居たのか
これがばれて、今どこに居るのやら

67 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:28:44.53 ID:3dz3l4uL0.net
本なんか出さずに静かにしてりゃよかったのに

欲を出したせいで何もかも滅茶苦茶になる

68 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:28:53.17 ID:qHspl5n20.net
遺族が裁判所に申し立てすれば、印税差し押さえはできる
するかしないかは知らんが

69 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:29:02.61 ID:HtMth62u0.net
>>48
マイナンバーが始まったら、印税支払い元はこいつのマイナンバーを知る必要がある
確実に何処かからは漏れるね

70 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:29:20.56 ID:SGk/fP8m0.net
人を殺しておいて
己は人生を楽しんでるのかよ
こいつに殺されなかったら被害者も
人生を楽しむことが出来ただろうに

71 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:29:29.42 ID:7ODfVPWJ0.net
東しんいちろう、がか

72 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:29:41.03 ID:YwtBuhl8O.net
>>65
頭脳明晰まりあちゃんが良いよ。

73 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:29:43.81 ID:B9ESP3HA0.net
俺が又聞きで聞いたのは、さいたま市大宮区か
群馬県高崎市内に住んでたとか聞いたことある。

74 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:29:58.95 ID:OV7A0GBH0.net
こいつを成敗できるのはノエルだけだろ。
しかしノエルは檻の中Orz

75 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:30:04.72 ID:Upjp35su0.net
富と名声、お咎め無しで殺人欲まで全て満たした最高の勝ち組

76 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:30:28.56 ID:MbNWBA3N0.net
今読み終わったけどあんまり事件の詳細については触れてないな
頭部を持って風呂に入って汚い行為をしたとしか書いてない
俺のような一般人には何をしたかわからない

77 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:30:47.63 ID:4UG3UgNw0.net
>70
全国のヤクザに言ってやれ。
あとブラック企業の経営者にもな。

78 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:31:11.53 ID:0KpaRzJf0.net
意表をついて榊原とかいう苗字になってたら嫌だなあ

79 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:31:30.23 ID:CwnE6FNI0.net
昔の同僚がこれ読んで、
あいつがサカキバラだったのか!
って気づいたりしないだろか?

当時の同僚の話とか漏れてきてもよさそう

80 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:31:32.34 ID:IqkjMpPK0.net
出版するなと騒いでた奴らもこのネタで騒いでるのかw

81 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:31:45.95 ID:YwtBuhl8O.net
>>73
グンマーなら共食いされそうだけど

82 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:31:47.50 ID:EY+S2zmOO.net
四国から転々として東京か

413 : サッカーボールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 00:21:15.98 ID:vJomYamA0.net
愛媛の今治造船でいたのは本当です
監視員付きでヘルメットが1人だけ真っ赤w
作業中もずっと監視されてるし
田舎だから有名だったよ
サカキバラの婆ちゃんが今治だったからね
そこで生活してたんじゃないかな?
10年以上前の話だけどね

83 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:31:52.69 ID:CBmzEKR60.net
>>13
サカキバラの側から幻冬舎の見城に接触してきた。
しかも、見城の本を読みこんでファンということで。

交渉は絶対に外に情報が洩れないように、
共有のフリーメールのアカウントを作ってパスワード知らせて、
お互い「下書き」にメッセージを残すという念の入りよう。

サカキバラが見城が出した条件に従わず出版が無理とわかると、
見城に紹介してもらった太田出版に契約を移行。

太田出版が飛びついて出版に至る。

この過程を見てもサカキバラは異常に積極的だし、反省もしていないことがわかる。

84 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:32:08.44 ID:uF2huFsL0.net
人もどきにすら彼女がいるのにお前らときたら

85 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:32:42.98 ID:gqXvhlqi0.net
>>31
東海とか、それがデマだろ
関東医療少年院とのつながりで、ずっと関東にいるはず

86 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:32:47.94 ID:Upjp35su0.net
仕事もしなくて良いわけだからね。
後は自作のポエムで悦に浸り家族と幸せに暮らすだけ。

87 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:32:52.88 ID:W9DB+Uvh0.net
今造の話は嘘だろ
あそこ外人労働者だらけだぜ。車椅子老人殺人事件やらかしたシナ人もあそこで働いてたろ

88 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:32:58.81 ID:iQ7QEPCuO.net
気まぐれに殺人しても少し大人しくしていればシャバに出られて体験記をネタにし、彼女と日々幸せな印税生活が送れる。
平和な日本!
バンザーイ!

89 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:33:59.32 ID:MIfn/GC50.net
5000万も手に入るのか。

90 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:34:00.11 ID:qRNIH9zr0.net
何が元Aだ
自分の犯した罪で本名を名乗れないくせにその罪を元手に金儲けしてんじゃねえよ

91 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:34:13.05 ID:B9ESP3HA0.net
関西地方は無理だな。
サカキバラと小学中学などの同級生だったのが大量に居るだろうし
被害者遺族もいるしな

92 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:34:54.24 ID:4UG3UgNw0.net
みんな彼が呑気にこの世の春を謳歌してる前提だけどさ、
もし苦しんでたら許すの?

93 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:36:09.22 ID:rMJEjDFg0.net
>>91
犯罪者お得意の整形してるかもしれんぞ

94 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:36:09.51 ID:YwtBuhl8O.net
>>92
もっと苦しんで下さいとしか言えない。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:36:27.52 ID:YAQMjfK80.net
>>73
埼玉県説は事実だと思う。サカキバラによく似た奴を東武東上線の柳瀬川駅近くの団地で見たぞ

96 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:36:45.66 ID:hiNSq4aS0.net
この胸糞悪いクソの破片みたいな野郎が!被害者が泣き加害者が笑う、んな話がまかり通ってなるか。親御さんの気をくむと涙がでるわ、、、殺人は、即刻死刑でお願いします。

97 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:36:52.47 ID:tyFm3mP1O.net
市橋にもファンが大勢いるくらいだからな

98 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:37:40.68 ID:/vj/i8Bd0.net
>>95
あんないーとこ住めんだろ、東上線沿線は高い。ただ支援者はあのクラスな気がする

99 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:37:49.54 ID:4KJuuNnR0.net
早く特定してほしい

100 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:37:57.43 ID:7ODfVPWJ0.net
本人が苦しむも苦しまないも関心はない。
あいつは死刑即執行になるべきだった。


司法の酷い誤り。

101 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:38:14.59 ID:LLMy9nIc0.net
苦しんでいたって許さないよ。
彼は、奴は死ぬべきなんだ。殺されるべきなんだよ。
他人の命を取った物は取られて然るべき。

102 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:38:52.64 ID:VC2MOA280.net
IQ70には思えない文章だが?
コミュ障だから彼女は難しそう

103 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:39:06.62 ID:SGk/fP8m0.net
死ねばいいのに

104 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:39:19.81 ID:Upjp35su0.net
少年法に守られ罰は受けていない。既に勝ちだった。
彼女まで出来ると言う最高の手土産まで出来た。
後は富を得て煩わしい労働から開放されるオマケも目前。

もう一度殺人のあの快感を手土産にしようとするだろう。
成功者だな。

105 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:39:29.38 ID:8J2uZJ240.net
相手の女性は正体を知らないのだろう

106 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:40:22.17 ID:ERh1DUMq0.net
本人は、何か吐き出せたつもりでいるのかもな
ただ、本人・彼女の家族、親族はどうなんだ?
そんな覚悟ある?

こんなネット社会、いずれ特定されてしまうよ
住所、勤務先、交友関係、学校、それこそノエルみたいのが凸ってくるよ
本人はとにかく、関係者もみんな、不幸になる、、、

全く、馬鹿なことをしてしまったもんだね、、、

107 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:40:40.10 ID:7ODfVPWJ0.net
あいつ死刑にしなかった裁判官誰だっけ

108 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:40:53.23 ID:vgE3uFoH0.net
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/7/c/7cb2b02d.jpg

109 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:41:15.20 ID:LLMy9nIc0.net
整形したって今の顔認識の技術で簡単に特定出来るんだろ?

110 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:41:17.21 ID:AhQGY5Nz0.net
証拠がない
与太話

111 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:42:26.44 ID:YAQMjfK80.net
>>98
この場所で去年見かけたんだ・・・
https://goo.gl/maps/QK23i

112 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:42:46.46 ID:EY+S2zmOO.net
全力で見つけだそうぜ

113 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 22:42:57.38 ID:kPuwXoxc0.net
>>106
文春買って読んだら特定されることを異様に恐れてるらしいよ
親がなんかの取材で台風だかが心配で連絡取ったというようなことを言っちゃって
記事になっただけでも過剰に反応して音信不通になったらしい

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200