2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女性の車、高速道で熊にドスン…子熊と山に去る

1 :マカダミア ★:2015/06/21(日) 19:08:14.51 ID:???*.net
20日午後6時20分頃、宮城県川崎町今宿の山形自動車道下り線で、福島県の会社員女性(37)が
運転する乗用車が道路を横断していた熊に衝突した。

 女性にけがはなかった。県警高速隊によると、衝突したのは親グマで、子グマ2頭と山に立ち去ったという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150621-OYT1T50038.html

117 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 05:35:48.87 ID:TKJCwId10.net
ひき逃げ犯を逮捕しろよ

118 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 05:59:25.08 ID:ENHU7b4V0.net
>>1
この女前方不注意で反則金切れや
熊ならええと思ってるんかー

119 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 06:01:13.69 ID:fB5hhI7K0.net
>>8
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

120 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 06:01:41.65 ID:ENHU7b4V0.net
>>20
いやぁ・・・・骨折とかレントゲンとったらあるでしょww
火事場の馬鹿力みたいなもんじゃないの?

121 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 06:25:00.94 ID:+QKVt7hv0.net
高速は熊通行禁止にすべき

122 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 08:20:58.42 ID:P4uLUvwQ0.net
女性が小熊を連れ去ったのかと思った。

123 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 10:34:48.21 ID:XzS9Aeyh0.net
>>116
不謹慎という言葉を知っているかい

124 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 05:36:23.94 ID:DU4PCBDYO.net
熊を首輪付けて飼えよ。
幼少から慣らせば人を襲わなくなるよ。

125 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 05:41:11.24 ID:9ACX7oJk0.net
どこの熊だよ

126 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 05:53:05.17 ID:ZR5red950.net
>>11-12
いや、車が子熊と山に去ったんだよ。女性はシラネ。

127 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 06:23:25.68 ID:P3ALWXLK0.net
これ、熊が獣医を受診する場合
治療費に自動車保険って使えるの?

128 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 06:24:39.72 ID:ZQYuB1vL0.net
我慢強いお母さんだ

129 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 06:29:22.95 ID:REa/wCp/O.net
これって何気に鷹村守はやっぱすげーって話なんだろ?

130 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 06:37:55.70 ID:uiVOD8Bc0.net
>>1
歩行者優先なのは明白に明瞭

131 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 06:58:19.44 ID:H5vOpL4b0.net
福島周辺の鳥に「白内障や腫瘍」
https://twitter.com/hanayuu/status/612037623809507328
東山動物園のライオン
生前から首にこぶがあることはわかっていたが、死後の検査で、甲状腺にできた腫瘍(しゅよう)だったことがわかった
https://twitter.com/tokai amada/status/610910212552175617
動物の寝相に騒然 盛岡の動物園が「眠りの森」旧ソ連のウラン鉱跡で広がる謎の「眠り病」
https://twitter.com/hopi_domingo/status/610798336145133569
マグロが全滅した葛西臨海水族園、新たなマグロの群れを投入するも2匹が死ぬ!前回の大量死も原因不明のまま・・・
八丈島海域から採取の海水
この付近の海はフクイチ放射能によって激しく汚染されている
https://twitter.com/tokaiam ada/status/613815654521528320
急性心不全、心筋梗塞で急死した相撲取りは、確か久島海から始まって貴ノ浪で10名を超えているのでは?
https://twitter.com/tokaia mada/status/612722269090000896
増える原因不明死 死因解明が追いつかない (NHK・クローズアップ現代)
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072
『美味しんぼ』に対する自称福島住民の鼻血騒ぎは大笑いする。
放射線治療すると、非常に鼻血が出やすくなるって、病院の注意事項にごく普通に書いてあることだけどなあ。
https://twitter.com/rigged_election/status/613106696932605952

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。あらゆる種類の癌の増大もまた放射能によるものです。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

132 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 08:10:47.14 ID:uFY85YHt0.net
これで車が危ないってのをクマが学習してくれれば…

133 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 08:14:21.41 ID:2Kfyahmr0.net
>>2
女は山で小熊と幸せに暮らしましたとさ

134 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 08:21:02.12 ID:VkATrbsq0.net
熊がかわいそうだな
たぶん骨折か内臓破裂状態で
もって1日だろう
子熊も餓死だな

135 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 09:56:03.91 ID:v3YcIr0s0.net
熊が拒否しても呼び止めて救急車呼べよ
救護義務ぐらい果たせよ

136 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 11:26:54.79 ID:0RwKe5cJ0.net
この女性って何歳くらいなんだろうかな?

総レス数 136
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200