2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】韓国MERS感染者、新たに3人増え、計169人に[06/21]★2

152 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 15:03:06.48 ID:OBRhhN8N0.net
>>1 どうすんだこれ…隔離対象が多すぎてどうせただの自宅待機状態なんだろ?
しかも病院が通常稼働中ってこれまた酷い普通は病院毎閉鎖隔離だろ?
なんで、どうして、検査可能な機器と技術者を諸国から(プライドが邪魔だろうから日本以外で)至急で応援要請しないの?

まずは確実なDB登録と空港と港における出国予定者のDB照会の義務づけ、違反即逮捕だろ?
日本はまあともかくとしても、中国や米国を始め、諸外国で渡航者が発症したらどうなるか理解できないのかね?
理解している以上に予想を超えて発展途上国よりアホなんか韓国は

つーか、クネ政権が揃いも揃ってド無能揃いなんだろうな
ノ・ムヒョンだろうがイ・ミョンバクだろうが少なくともプライドと現実を秤にかける器量はあったと思うぞ
韓国人は突き上げないと自国総理に殺されるぞ、これ…

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200