2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】韓国MERS感染者、新たに3人増え、計169人に[06/21]

1 :野良ハムスター ★:2015/06/21(日) 10:08:59.90 ID:???*.net
【ソウル時事】韓国保健福祉省は21日、中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスの感染者が
20日に3人増え、計169人になったと発表した。死者は25人のまま。 
19日は新たな感染者が16日ぶりにゼロとなったが、再び感染者が出た。
3人は病院内で感染したとみられ、うち2人は医療関係者だった。(2015/06/21-09:31)

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015062100019

573 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:40:57.68 ID:Zc7qucOY0.net
>>545
からむなよ気持ち悪い
官邸前でやってこい

574 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:41:00.69 ID:CwpZUGw40.net
>>568
ごっそり入れ替わったのは、台湾だろ

575 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:41:10.09 ID:OKzJkglI0.net
>>567
民主党とどっかが渡航規制にまったをかけてるらしいぞ

576 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:41:20.56 ID:sLfJ0x8h0.net
新たに死ななかったのか?
えらいえらい。

577 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:41:27.73 ID:+ZobpZ6B0.net
>>568
中国のアンコン恐ろしす

578 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:41:47.16 ID:ej2IduE20.net
クネクネ6月中には終結させると言っているが出来るのかな

579 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:41:58.51 ID:oN/IAbX70.net
>>572
後者
これはわざとではなく一日70人ぐらいしか検査できないから
優先度的にそうなってしまうって感じ

580 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:42:08.46 ID:biOfs8DQ0.net
数字が信用できない
 

581 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:42:16.19 ID:Tja3Yb8o0.net
>>572
簡易検査が杜撰&隔離処置が杜撰、
そこにきて、検査の順番が回る前に発病してる、というのが正解ではないかな

582 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:42:31.85 ID:O5tNahgX0.net
本当のパンデミックの恐怖はここからだった!CMのあとに

583 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:42:32.52 ID:bwWMoKsi0.net
>>564
後々、サムスン病院では一人も感染者は発生していない、
院内感染も起きてないって事になる
そんな気がする

584 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:42:43.93 ID:ZlpMsqxt0.net
>>561
ソースくれ

585 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:43:20.04 ID:cywuBG9/0.net
ネトウヨ大敗北なのに、諦めきれていないストーカー気質な奴多いね。

586 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:43:22.63 ID:sLfJ0x8h0.net
>>575
民主党なんて全然関係ないだろ。
お前頭おかしいのか?
安倍朝鮮人政権の親韓政策で渡航禁止にできないんだろ。

587 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:43:45.85 ID:iiVhlPCH0.net
未だに医療関係者がやられるというのはねぇ・・・

588 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:43:47.44 ID:+80c+vzO0.net
>>361
基本的に目に見えないものを、信じられないというか考えられないというか
そういう能力がすっぽり抜け落ちてるよな。

589 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:44:10.92 ID:AcsavRXu0.net
>>440
帰りなさい

590 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:44:21.93 ID:GemVKagH0.net
この韓国保健福祉省、こと命にかかわる事に限り虚偽は一切言わぬ 
感染者数は出す…出すが…今回それが全感染者数だとは言っていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になれば本当の感染者数の公表は
10年20年後ということも可能だろう…
ということ

591 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:44:32.74 ID:Mp/Kdaf70.net
>>568
最初がちょっと違うかも
台湾は元々放射能心配して幾つかの県産のを規制してた(これは台湾だけじゃないよね)なのに偽装して日本産?とか他県産で入れてくる業者が後を絶たない
これでは困るので全食品のもっと詳細な産地記載を求めたがそこまでは出来ないよー大変過ぎるよーと日本が渋る→じゃあ全部輸入やめるぞ!
じゃなかった?

592 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:44:42.43 ID:dIGvPSTC0.net
基本的にこの民族はバカだから、油断して失敗する。
まだまだ収束しない。日本人も油断大敵。まだまだ
終わらんよ。

593 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:44:44.24 ID:7dR4C9Ox0.net
デーハンミングク
パンデミック

594 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:02.33 ID:dfgjCDWu0.net
>>580
観光客呼び込むためにコントロールしてそうだよなあ。
日本の休日前とか。

595 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:08.08 ID:fgX+kk0A0.net
他にも沢山死亡者いるんだろうけど死因を変更してるんだろ

596 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:11.15 ID:F3VHypLf0.net
自宅隔離対象者が日本に6人位?入ったニュースあったよね。
もう皆が潜伏期過ぎたのかな。その後日本で検査したの?

597 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:11.21 ID:Zc7qucOY0.net
>>586
>>265

598 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:11.48 ID:0GP+p7VwO.net
>>570
日本に入ってきた場合は中国人と朝鮮人によってウイルスがばら蒔かれる
感染しても隠す、申告しない、おかまいなしに出歩く
動物と同じだから檻にいれて監禁しないとダメ

599 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:25.42 ID:Ewc8TKjM0.net
>>471
勝手に兄を自称してるただの隣人だからなぁ・・・。

600 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:26.36 ID:Xg25FseN0.net
>>563
釣られちゃうと、韓国内のマーズ情報は錯綜して迷走状態
当事国だけど勿論治療方法は掴めてません

601 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:30.70 ID:OKzJkglI0.net
>>586
バカはお前だ
【MERS】外務省「渡航勧告」検討するも、民主党と日韓議員連盟が横やり?



0:46 - 2015年6月11日
https://twitter.com/officematsunaga/status/608903174431227907

オフイス・マツナガ
?@officematsunaga

追加情報。

午前中に外務省の人の情報を提供した件で追加。
「外務省は「韓国渡航勧告」を検討中も、一部野党(民主党議員)がうるさい」
に、
「日韓議員連盟の自民党議員からも、『勧告』は慎重にと打診があった」
との報告。

@houjiyounosato

602 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:35.03 ID:4Ea5z6I90.net
>>584
https://www.koutai-mask.com/

603 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:46.76 ID:HJTajqGC0.net
与野党関係なく親韓売国議員と売国官僚が
渡航禁止や制限をさせない様に動いてるそうだが、事実かもしれんね

604 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:45:55.73 ID:+Jp2o02A0.net
韓国の出す情報が信じられん時点で終わってる

605 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:46:02.94 ID:6AmC20B10.net
>>565
コンスタントにに増加→一時増加ストップ→収束したニダ、ネトウヨざまあ→元の基調に戻る

606 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:46:31.48 ID:bkRCr5Dr0.net
>>560
そこじゃなくて、最後の100万人うんたら…って話。というか、この全体の情報のでどころがどこからなのかしりたいわ。

607 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:47:24.15 ID:3Iq1D50r0.net
ダメじゃんw

608 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:47:35.84 ID:cMEN9HJO0.net
インフルエンザ用のダチョウマスクって
6年前にもニュースであったんだな?
知らんjかったわ


新型インフル:「ワクチン開発のためダチョウのオーナーに」 便乗詐欺にご注意
2009年6月 8日 18:02 カテゴリ: ニュースに考える

新型インフルエンザ問題に便乗した、詐欺商法です。皆様ご注意を。Cool

_新型インフルエンザ:「ワクチン開発のためダチョウのオーナーに」 便乗詐欺にご注意(毎日jp)

ただしこの話、全くのうそというわけではありません。詐欺の元アイデアとなっているのは、おそらく下記のニュース。

_新型インフル対策に救世主? 府立大教授が開発“ダチョウマスク” (京都新聞)

_新型インフル騒動で「ダチョウマスク」が大人気(報知新聞)

京都府立大生命環境科学研究科の塚本康浩教授(動物衛生学)が開発したもので、従来のインフルエンザウイルスに加え、
新型(H1N1型)に対しても有効とされています
http://www.cgegg.co.jp/blog/2009/06/post-99.html

609 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:47:44.84 ID:qGgjGAJN0.net
軽薄に「終息」したなんて言い出す国のデータが信用できるわけないだろ
感染者や死者の数は公式発表より、はるかに多いに違いない

韓国のレベルはエボラ禍の西アフリカと同じくらい、いやもっと下かもしれない
日本からの「技術と資金というコート」で隠しているが、その中身は垢だらけの土人だ

610 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:47:47.82 ID:eBM/bgYA0.net
韓国人息をするようにMERSとウソをはく

611 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:47:48.35 ID:rNoUoIsp0.net
韓国は息をしているだけさ

612 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:47:49.82 ID:Mp/Kdaf70.net
>>601
これさー然もありなんって内容ではあるけど
実際誰なの?この人

613 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:47:55.84 ID:OKzJkglI0.net
なんか工作員が自虐的になっててウケんなw

614 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:47:57.78 ID:Tja3Yb8o0.net
>>596
ニュースになった親子は日本側で一次検査を行って、体調確認をしてると報道していたけど
あとの4人はわからないな

615 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:48:46.68 ID:ehiBjzs20.net
.

く\(^-^)

616 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:48:51.68 ID:zxCqVJE50.net
253 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2015/06/21(日) 11:33:35.62 ID: Trk7TFJK0
http://img.2ch.net/ico/4ou.gif
435 :美香 [mail] :2015/06/21(日) 11:13:08.71 ID:Feo3lZv20
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 あのさあ、ちょっと想像力はたらかせて考えてみて。

       韓国の人たちも、高齢の親がいたり
         愛する恋人がいたり、子供がいたりするんだよ。
           愛する人がMERSに感染したかもしれないと不安な日々を過ごしている人もいるんだよ。

          相手の立場になって考えてみなよ。
            ちいさい自分だけの世界に閉じこもってないで。


440 :名無しさん@1周年 [] :2015/06/21(日) 11:14:09.22 ID:qeGCGzdf0
>>440
ならMERSの気持ちにもなったれよ

617 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:48:58.09 ID:UDwS+2EC0.net
ここにいる韓国たたいてる日本人 民度低
お互い様だろうに

618 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:49:09.04 ID:Y5JzZp8h0.net
増えてない(願望

619 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:49:27.47 ID:95KNIlt30.net
韓国を救うには、クネさんの厄払いが先決?…
この感染病は厄介なものだ?

620 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:49:35.58 ID:qGgjGAJN0.net
IMF騒動の時と同じで、日本は最後まで「理不尽に」踏ん張って韓国を支えるよ
日本国民の健康と生命を犠牲にしながら

621 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:49:44.81 ID:HJTajqGC0.net
>>617
ザイニチが助けろ
頑張れやw

622 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:49:47.19 ID:Zc7qucOY0.net
>>603
>>265

623 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:49:49.42 ID:qdRm5TJj0.net
>>361
自力ではまともな社会が築けない連中だもの

624 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:49:55.63 ID:1RDNg2/j0.net
現在、韓国から避難してくるチョンで溢れかえっております@川崎国

625 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:50:07.14 ID:tiP/05td0.net
セオル沈没の時も初めは全員救出とか言う訳のわからない国?だからな韓国は

626 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:50:14.56 ID:zBiDbt+tO.net
ついさっき「感染拡大確認出来ず」というニュースを見たような気がするんだが……
>>605で理解できた

627 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:50:31.42 ID:mN4SR+6m0.net
>>404
βコロナウィルスはウィルスのドンガラが大きいんだってね。
大きい分、壊れにくいのかも。

628 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:50:48.69 ID:xmr/genm0.net
>>617
祖国で感染に協力してこいカスゴキブリ

629 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:51:06.61 ID:/vnN4/1L0.net
>>473
直球ストレートんぎも″ち″い″ぃ

630 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:51:24.20 ID:OKzJkglI0.net
>>622
>>601

631 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:51:29.39 ID:q9EB3m060.net
バカチョンは劣等遺伝子すぎなんだよな
近所の駐輪場で原付にいたずらした奴が捕まって在チョンだとバレた馬鹿がいたが
防犯カメラに気づかないで犯行するとか、まさにMERS野放しの馬鹿っぷりを思わせる

632 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:51:35.64 ID:VI7Ux3z30.net
うんこは、薬だと考えるような国民に防疫など無理だ。

633 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:51:35.81 ID:F3VHypLf0.net
>>614
そうなんだ、ありがとう。他の人はどうなんだろうね。
韓国からの渡航自粛してほしい。

634 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:52:06.97 ID:UDwS+2EC0.net
韓国叩いてる程度のの低い日本人とか
中国の反日の底辺層みたいだw

かわいそうな人生なんだねw

635 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:52:17.08 ID:8oSta59q0.net
嘘だらけの信頼のおけない国
それが韓国
誰も助けてくれなくて滅びる運命にある

636 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:52:26.21 ID:7dR4C9Ox0.net
新たな感染者ゼロ = NHKやTBSが大きく収束報道

じつはまた増えました = NHKやTBSがシカト

637 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:52:29.24 ID:T0aidl0v0.net
>>61
韓国からあれだけ目の敵にされてるのに親韓なのか。
本物の韓国嫌いの首相をみてみたいかも。

638 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:52:38.76 ID:HJTajqGC0.net
日本が渡航制限も禁止措置も取れないのが売国議員のせいねw

639 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:52:50.77 ID:B0bVyNH60.net
そろそろ言い出すな、悪いのは日本!日本は助けてくれなかったニダ

640 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:53:15.47 ID:pCwh/DlJ0.net
大丈夫宣言したなら感染者増やして隣国に迷惑かけるなよ
ぜんっぜん大丈夫じゃないのになんで国を自主的に閉鎖しないのさ
だから人モドキといわれるんだよ
理性のかけらもない

641 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:53:22.50 ID:1YsvZUz60.net
>>617
いろいろやられてもヘラヘラしてる方が民度低いわ
国がやらんなら、国民が拒絶行動する
民度高い人々なら当たり前
韓国にMARSを封じ込めろ

642 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:53:28.64 ID:6uGPxbxUO.net
>>609
君忘れっぽいの?日本でも、民主党の野田が福島収束宣言やっちまっただろうwそれに、野田→安倍、政府への不信感は増すばかりなんだけど。

643 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:53:32.20 ID:CKHNWXFV0.net
まだ新規感染者が出てるんだね

644 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:53:35.64 ID:JFhe2c1JO.net
>>617
外交ルートで中国に「お互い様。俺なら許す。」って
言って起こられたことに何も感じてない奴がいるな。

645 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:53:54.69 ID:j7e42CHm0.net
結局のところWHOが見送ったことで、認定されていた場合と今の場合どっちが韓国にとってダメージだったんかね?

中国は虚偽申告で入国した1人の患者のために必要になった宝くじなみの治療費請求する気満々だし相当怒ってるよね。
それでも国内にはまだ及んでいない。

タイは中東から感染者入国してるけど潜伏期間のせいもあるけど冷静な対応で国もパニックになる様子なし。
日本にいたっては5人も管理されてなきゃいけない人間を押し付けられてるくせに文句も賠償要求もなく「ああ5人入ったらしいわ」くらいの政府の反応

646 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:53:59.78 ID:C2zBYfuQ0.net
感染者が増えてないんじゃなくて、把握できないのではなくて?

647 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:54:15.68 ID:UDwS+2EC0.net
在日韓国人が作ってくれたロッテとかソフトバンク、オリックス

日本の役に立ってるのにその恩も日本人は忘れる

648 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:54:25.64 ID:jgtqxCeF0.net
実際は感染拡大し捲くってても検査能力が限界点なんだから感染者数はもっと多いだろ

649 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:54:39.06 ID:lXa5hyOW0.net
嘘から出たMERS

650 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:54:56.59 ID:bwWMoKsi0.net
オリンピックだなんだって言う前に、自国のインフラ整備が先だわな
医療の充実と衛生的な環境作り、あとイベントやらなんやらで糞尿使うの止めるこったな

651 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:54:58.21 ID:bBX2lI1m0.net
>>601
「渡航勧告」の検討を邪魔している人たちの
個人名を全員だしてほしいものだねぇ。ww

他国よりも遅れた制限のために日本国内でも感染者が発生し、
日本に感染者がでたり、
日本の観光業が評判を落として壊滅的になったりした場合には
ぜーーーんぶこの人たちの責任になるのだろうし

ってまさか
それが目的で「渡航制限を邪魔してる」ってわけじゃないんだよね?ww

全部の政治家にアンケートでもして
個人単位で発表してみろよ。

伝染病が入ってきて『て・お・く・れ』になる前にな?www

652 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:55:06.50 ID:0OIKhyRo0.net
感染者が3人増えたのなら、30人は隠れ感染者が居てると思わないといけない

653 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:55:09.49 ID:Zc7qucOY0.net
>>638
>>265

654 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:55:34.35 ID:vl685joA0.net
>>634
まだそんなこと言ってんの?w

655 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:55:36.99 ID:dGGz7W/90.net
俺も自主的に自宅隔離してるからハロワに行けない

656 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:56:00.33 ID:kUqrvkzN0.net
>>645
広まるの韓国くらいだからなぁ
非常事態宣言食らったらすぐに治まりそう
プライドみたいな何かで自滅ってとこかね

657 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:56:18.09 ID:muRoPgTPO.net
>>634
韓国政府が公務員と公費を使ってやっている
ディスカウントジャパン運動の悪口はそこまでだ!

658 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:56:24.46 ID:OKzJkglI0.net
>>651
わかったわかった
キムチでも食ってなさい

659 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:56:33.31 ID:wymSvU530.net
既に感染爆発している

韓国サウジ比較グラフ
http://i.imgur.com/1mITXJX.jpg

660 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:57:13.48 ID:bkRCr5Dr0.net
タイも韓国ルートの感染疑い出たって話あったね。
隔離対象者も随分ふえていたような…。その後どうなってるんだろう。
タイで院外感染とかになったら、観光立国でもあるからやばいな。

661 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:57:14.41 ID:CwpZUGw40.net
そういや、ロッテワールド、クネの任期中に崩壊するんじゃねえかな
あらゆる徴候が出てるわね

662 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:57:16.26 ID:Mp/Kdaf70.net
>>645
面子を取るか実を取るかの違いかもしれん
どっち側のダメージを回避したいかでさ

663 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:57:21.07 ID:dXHM3c5D0.net
>>639
それもう言ってなかったっけ?

口蹄疫や口マスクそれに国民性見ちゃうと収束とは名ばかりなんじゃと思う
これから暑くなるし日本は対特亜防疫強化しないとあかん

664 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:57:31.27 ID:kUqrvkzN0.net
>>647
確かに日本の奴隷のくせに営業上手いと思う

665 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:57:36.42 ID:T0aidl0v0.net
>>569
中東の人の服装とイスラムの戒律が感染率を下げてるのでは?

666 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:57:51.23 ID:OKzJkglI0.net
>>653
>>601
学習能力に個人差があるのは仕方ないとは思うよ
特に朝鮮人じゃな・・

667 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:57:54.78 ID:Zc7qucOY0.net
>>630
マツナガって誰だよw

668 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:58:05.17 ID:nfYab0Ul0.net
>>655
いつまでも親がいると思うなよ。

669 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:58:21.89 ID:E//FvnfC0.net
感染者の半分以上がまだ治療()中なのに、一日二日カウント止まったくらいで
終息したとかいうのがおかしい

これ、増えたぶんは院内感染だから!とかまた言うのかねー
私の感覚だと、院内感染ってそれなりに大きな問題だと思うんだ

670 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:58:40.58 ID:tiP/05td0.net
>>659
これガチでヤバくね

671 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:58:41.05 ID:1YsvZUz60.net
>>647
お前ら在日にも韓国にもかかわりたくないから
孫はアメリカ人になっちゃったよ
チョンがたかりに来てやってられないんだって
迷惑かけんなヒトモドキ

672 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:59:01.90 ID:DS23XcOI0.net
本当のことは言わない国だから実態が分からんな もしかして韓国も死者は35人までなの

総レス数 1006
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200