2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】日本側「性奴隷」撤回と「慰安婦像」撤去を韓国に要求 局長級協議で鋭く対立 [06/20]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/20(土) 21:51:35.55 ID:???
★【慰安婦問題】日本側「性奴隷」撤回と「慰安婦像」撤去を韓国に要求 局長級協議で鋭く対立
2015.6.20 21:05

慰安婦問題をめぐる日本と韓国の局長級協議で、日本が韓国に対し、慰安婦を
「性奴隷」と呼ぶことをやめるよう求めていることが20日、日韓関係筋の話で
分かった。慰安婦の動員に強制性があったと主張する韓国側は拒否、日本政府に
「法的責任」を認めるよう要求し、双方は鋭く対立している。

関係筋によると、日本は性奴隷表現の不使用のほか、ソウルの日本大使館前の
慰安婦被害を象徴する少女像の撤去や、他国での日本非難活動について政府の
関与停止を韓国側に要求。慰安婦問題で合意を図る場合は、日韓両政府が問題を
終結させると宣言し、韓国政府が民間団体に蒸し返しをさせないと保証する
必要があると主張している。

一方、韓国は日本が法的責任を認めることを前提に(1)首相による韓国への謝罪
(2)駐韓日本大使による元慰安婦への謝罪(3)政府出資による元慰安婦への
金銭支給−が解決の条件だとしている。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/150620/wor1506200038-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 21:57:26.37 ID:GZiwg5qxp
死ねや劣等民族どもが

3 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 21:58:33.33 ID:IhdIdTj6p
激しく対立ならわかるが、鋭い対立がどんなもんかよく分からん

4 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 22:02:58.10 ID:yEzai2dFH
慰安婦の証言の擦り合わせを始めようか。
あの慰安婦被害者の証言は、半分以上が米軍慰安婦のものだね。
日本が慰安婦に賠償金を払うといったから米軍慰安婦まで便乗してきた。

ところで、日本の慰安婦より圧倒的に多かった米軍慰安婦達はどこに行ったの?
ハルモニさんとして大事にされてるの?

5 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 22:08:03.69 ID:7Vy8bPw84
 
 
安倍支持!
 
 

6 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 22:11:37.68 ID:oQa0ZCq/9
何一つ譲歩するところは無いんだから会談するだけ無駄

竹島から朝鮮人が退去してこれまでの非礼を謝罪してきてから始めればいい

7 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 23:09:36.49 ID:Qgs+VrjY8
欧米人は知るまいが、

日本帝国の呪いの杭、
ってのも韓国人は信じてる。

測量の基準点のことなんだけど、
戦後に引っこ抜いちゃったりとか、
デタラメなことをやったらしい。

技術自体はドイツに学んだんだけどね。

韓国人だって馬鹿じゃないんだから、
事実を理解してる人だっているはずだけど、
なぜか沈黙したんだわ。

8 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 23:12:51.19 ID:kAT+zq8Cy
韓国には事務的対応で適当にあしらってやればおk

9 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 23:19:53.52 ID:wXW8vjGzI
韓国にもガリレオガリレイみたいな人はいるのだろうけど、

10 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 23:29:09.84 ID:Qgs+VrjY8
まあ一つの可能性としては、

土地の所有権を無茶苦茶にして、
なんかやろうとした連中がデマをまいた、
とかかも知らんが、

下手にまともだと身の危険でもあったとか。

11 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 23:34:43.66 ID:j5hj+ip1m
仏像と竹島と貸した金と誘拐した日本人を返し、殺した日本人の賠償と謝罪をしろ

12 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 00:04:27.02 ID:AmARKmxYq
欧米には性奴隷被害者像と言いながら、
都合が悪くなると平和の少女像と、アイツラ嘘つくから無理

13 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 00:08:27.98 ID:tUqvD7wEG
ベトナム戦での女性被害者も一緒にと提案したら顔真っ赤にして怒り出すしなあ

14 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 00:39:06.76 ID:733cPfPLS
オマエラ、あと18日だけどテレホンカード買ったか?
カードの裏に入管の番号書いとけよ
忙しくなるから携帯や家電使うなよ
オマエラ、ちょっとポンコツだから心配だ (´・ω・`)

15 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 00:44:14.84 ID:Gfz+CmN9a
政権が変わるたびに謝罪要求をしてくるチョンはシネ

16 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 01:26:33.34 ID:x68rZVO9w
韓国側の主張なんて今後も聞き入れる必要性なんて無いよ。
謝罪要求されて謝罪して、賠償金請求されて賠償して、
その繰り返しが今までの日韓関係なんだから。

韓国と交流持っても何か得したことある?
資金&技術、パクられるだけパクられて、国益損失は計り知れないよ。
断交だな、断交!www

17 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 02:08:17.07 ID:gui1QDpPb
余命ブログが本当なら、日本は徹底的にやるだろうな。情などなく、粛々と遂行するだろう。

18 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 07:29:57.81 ID:5P2VMlcz+
やっと日本も正当に発言するようになったか

嘘と捏造の反日を一歩でも認めてはなりません

19 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 07:52:36.28 ID:pUrGXR6s4
共同だから言い方が偏ってるんだろうけど、
今回も日本側がいろんな証拠を見せては
ニダ側が泣いて暴れてビリビリに破くっていう展開になってるんだろうな

20 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 08:07:25.85 ID:GCWTV2x29
当時の朝鮮語で書かれた新聞には

朝鮮人による性奴隷狩りを摘発した記事が多数
証拠として、残されている

朝鮮人や支那人を性奴隷狩りしていたのは、朝鮮人であって
日本軍と警察はこれを厳しく取り締まっていた

21 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 09:59:11.95 ID:LAEfClgi/
相変わらず中途半端な事やってんな自民党は
朝鮮人親が朝鮮人女衒に売った娘が、日本兵相手に朝鮮人売春宿で働いていた
という事実を認めさせろよカス

22 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 10:46:14.08 ID:RFJDwPY4q
日本の政治家にも本岡さんとか、河野洋平さんとか、国際感覚に優れた
政治家がいる。
そういう人に首相になってもらって、韓国へ出向き、慰安婦と
世界の報道関係者の面前で、心からの謝罪と賠償を実行して、
ノーベル平和賞を受賞していただきたいものである。

23 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 10:54:21.31 ID:0vgNKt7cB
韓国不買、交流とか言ってるやつは絶交から始めましょう

24 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 11:36:21.29 ID:sxz70tL4r
慰安婦問題に限定しての話か、無駄だが無駄を確認しあう事は大事だ。

2国間問題は無駄だが、海外安全保障では、どんどん協力の要請をしていき、
国際間対応での基本的価値観の日韓の相違も浮き彫りにして行かねばならない。

25 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 11:43:21.97 ID:YQMcRBnBE
左翼はなんでウソまで強引に飲み込ませようとしてるの?

26 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 12:03:35.08 ID:Vmqr3wtOx
従軍慰安婦に関しては、日本は既に謝罪や賠償を行なっている
ましてや、実際には従軍慰安婦の強制連行など行われていない
恥知らずな国韓国

27 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 12:15:06.94 ID:7FgFtBMDz
もうさ、とりあえず、3年ほど断交しようよ。

お互いがよく分かるからさ。

28 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 12:15:32.81 ID:wGNVX79e0
>>25
金になるから

29 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 12:26:14.82 ID:hJ/2Ei0GB
21世紀に数万人もの売春婦を輸出して取り締まらない民族が性奴隷とは。
韓国人のイメージは政府が腐っていて、整形、売春、泥棒、魂が生まれ変われといわれたイメージが強い。

30 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 12:29:25.66 ID:/sJ7OdB3W
>>17
韓国人の無礼な嘘やたいどがネット民だけでなく、力のある層を怒らせたからね…。
冤罪は許さんでしょ。

31 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 13:01:40.29 ID:W7EcSyZ+G
安倍さん支持
日本がんばれ

32 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 13:38:56.74 ID:dsIqk2SKZ
バカチョンと話をするのは貴重な時間の無駄
交渉決裂で国交断行に持ちこもう

33 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 13:48:34.39 ID:Z5EjwaxHM
自分は戦後生まれだから戦争中の事は自分の目で見てない、でも実際戦争してない日本人に対しても謝罪しろだの恨むだのやめてほしいね。
慰安婦像の碑文だって日本に対する名誉毀損で逆に訴えてやればって思う。

34 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 14:27:33.63 ID:4SiuKyiK3
good bye,KOREA

35 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 14:51:12.39 ID:RFJDwPY4q
おまえらの韓国への怒りはその程度のもんか
この間にも韓国はせっせと米国内で痴呆議員に金と票を配り、性奴隷になった
かわいそうな少女の銅像を建てている
最初は話の内容がよくわからなかった米国人も銅像に刻まれている
「日本軍が20万人にも渡る少女を軍の収容所へ強制連行、性奴隷にした上、収容所から脱走を試みた少女の手足を切断」の解説を読んで
「今まで知らなかった」と戦慄をおぼえ、その戦慄が一見おとなしそうに
見える日本人が実は世界一凶暴であって、日本が親しい同盟国だと信じていた
日本人に裏切られていたと大激怒
親日家が一転し、強力な反日家へと変わり、その標的は日本からきた留学生、駐在の家族一家、日系米人に向けられる
あと2〜3年もすれば全米の主要都市すべてにこの戦慄の性奴隷少女像が建てられるだろう
そうなったら、もうだれも日本人は米国に住めなくなるだろう
欧州にも韓国はその魔の手を伸ばしはじめている
パリをはじめ、欧州各地に性奴隷少女像が立つ予定らしい
それが10年もすれば世界の主要都市すべてに建つよう着々と布石をうっている
対する日本、事なかれ主義の政治家、役人
あと20年もすれば世界のこどもの教科書に・・・・・
海外に日本人が誰も住めない事態になればトヨタもソニーも任天堂の製品も売れなくなるのだよ
かような恐ろしい未来が待っているのになぜ日本人は立ち上がらぬ!

36 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 15:00:19.97 ID:FH5fZHdZ2
朝日新聞、共同通信
日本共産党、社民党、自民左派、民主左派は
断固強く抗議をすべきです。
昔日本は韓国を陵辱した卑劣な民族です。
朝日新聞、共同通信
日本共産党、社民党、自民左派、民主左派は
自費で従軍慰安婦象を世界に建立する気概があってもいいはずです。

37 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 15:23:47.86 ID:rQEnZemR4
アメリカ国内で共和党に押された共産者のオバマ大統領が6月25日7日間戦争から
アメリカ国内で南北戦争を起こして南部州の共和党テキサス州などを攻撃しようとしているようです
前から2015年の7月にアメリカでオバマ大棟梁が内戦を起こすという話がありましたが、
この南北戦争でアメリカ北部黒人奴隷解放をオバマが狙ってたんでしょうね
そして反日オバマ大統領と反日韓国北朝鮮中華帝国などの狙いは
日本を幕末時代に持って行って幕末の東海南海地震を東京や
日本各地で起こそうとしているのだと思われます

38 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 15:41:42.46 ID:rQEnZemR4
アメリカ国内で共和党に押された共産者のオバマ大統領が6月25日7日間戦争から
アメリカ国内で南北戦争を起こして南部州の共和党テキサス州などを攻撃しようとしているようです
前から2015年の7月にアメリカでオバマ大棟梁が内戦を起こすという話がありましたが、
この南北戦争でアメリカ北部黒人奴隷解放をオバマが狙ってたんでしょうね
最近起こったアメリカ南部の黒人キリスト教会での黒人議員の射殺事件をアメリカの
KKKの少年が起こしたという事件も、初めから射殺したのはプロの軍人や情報員かであってこのKKKの少年を逮捕することによってアメリカの人種問題を大きくして6月からのアメリカ国内の南北戦争を7月8月と起こす計画作戦ではないでしょうか?
そして反日オバマ大統領と反日韓国北朝鮮中華帝国などの狙いは
日本を幕末時代に持って行って幕末の東海南海地震を東京や
日本各地で起こそうとしているのだと思われます

39 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 15:47:03.32 ID:yHPpdZiPx
韓国人に騙されて日本人をいじめるアメリカ人達 !

40 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 16:35:40.13 ID:L2+nlAE4z
【政治】世界遺産登録 韓国主張に一定の配慮へ 21日夜に日韓外相会談 [06/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1434868009/

はい、譲歩きました
いつもの自民党ですね
安倍ちゃんGJ

41 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 19:10:31.26 ID:N+A8Dhfja
性奴隷を売春婦に訂正させろ。

42 :??:2015/06/21(日) 19:36:29.12 ID:uu+TMz6Bx
それよりドンドンつくらせて暴走すれば、良いようです、
暴走すれば終末が速くなりますから、その時損害賠償を最貧国のに陥った韓国に
求めましょう、

日本が国交回復時に差し上げた独立祝金のありがたみがよくわかることでしょう。

43 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 21:11:18.98 ID:p/HtOkz98
>>40
民主党政権下だったら
土下座してたんまり賠償金支払って竹島は韓国のものですと公式コメント発表して
めでたしめでたしだったのに残念だったね

44 :名無しさん@13周年:2015/06/21(日) 21:42:15.07 ID:OsL93F9hH
公然とこれを要求できる日がとうとう来たんだな。
時代が変わったわ。

45 :名無しさん@13周年:2015/06/22(月) 09:51:38.10 ID:RkWc+HsX0
>>43
戦後70年、中韓に土下座し続けてきた自民党
ポッポも韓も岡田もみーんな自民党

46 :名無しさん@13周年:2015/06/22(月) 12:19:07.30 ID:vObwFHb7J
>>45
諸悪の根源か自民党ってことくらい知ってるよ
帰化人に参政権与えたのが自民党なんだから
その自民からカスを集めたのがミンスって話だよ

47 :名無しさん@13周年:2015/06/22(月) 12:56:32.44 ID:6w461HNnH
>>46
そのミンスに社会党の残党をプラスして民主党になりました。最悪じゃんw

48 :名無しさん@13周年:2015/06/22(月) 23:17:40.42 ID:+LxXGxmIY
帰化人はすでに国民なんだから、
参政権は当たり前だろ。

併合中には、
台湾や半島では選挙が無かったけど、
日本本土じゃ選挙があったから、

半島から日本に来て、
選挙に立候補して議員になった人もいるよ。

それが戦後になると、
拡大した大日本帝国は解散して、
また国が分かれたわけで、

民族自決の民族国家主義だ、
ってなったもんだから在日も、
民族籍としての祖国籍は維持すべき、

って流れで来ちゃってんだわ。

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★