2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】米国のダデン教授「日本には法的・道徳的責任がある」 [06/19]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/19(金) 22:13:30.00 ID:???
★慰安婦:ダデン教授「日本には法的・道徳的責任がある」
2015/06/19 11:00

安倍首相批判声明を主導したアレクシス・ダデン教授(コネティカット大学)
「韓日協定50年史再照明」学術会議の事前発表文で主張
「日本が犯した極悪無道な行為は人身売買・拉致罪に該当、性奴隷にほかならない」


「日本は、この極悪無道な人権犯罪について法的にも道徳的にも責任がある」

安倍晋三首相の歴史認識を批判する世界の歴史学者の共同声明を主導した
アレクシス・ダデン・コネティカット大学教授(46)=写真=は、太平洋戦争
当時の従軍慰安婦問題をめぐる日本の責任について、断固たる立場を示した。

今月22・23の両日、ソウル市西大門区の東北アジア歴史財団(金学俊〈キム・ハクチュン
〉理事長)11階大会議場で、学術会議「韓日協定(日韓基本条約)50年史の再照明」が
開かれる。ダデン教授は、会議開催に先駆けて事前提出した発表文を通じ、
上記のように主張した。ダデン教授は「こうした行為は、当時も今も人身売買や
拉致罪に該当し、(戦前の日本の刑法や現行の刑法でも)国際人身売買に当たる」
と語った。ダデン教授が主導した共同声明に賛同した世界の学者は、先月の時点で、
187人からおよそ500人に増えた。

ダデン教授は、発表文の中で「1930−40年代に日本軍によって強制動員された
性奴隷の問題は、これまで世界レベルで課題とされてきており、今後もそう
あり続けるだろう」という見方を示した。

安倍首相は最近、慰安婦強制動員問題をめぐって「人身売買(human trafficking)
の犠牲者」と表現したが、行為の主体については言及せず、批判を浴びた。

これについてダデン教授は「安倍首相は『人身売買』という用語を使うたび、
誰が人身売買をやったのかという問いに答えられなかった。答えは簡単だ。
日本の国家がやった」と断言した。「強制動員された慰安婦は、慰安婦を否定
する人々が現在卑劣に主張している『従軍民間人(camp followers)』ではなく、
国家の最高レベルによって組織されたシステムに閉じ込められていた」という。
またダデン教授は「被害者には、性行為を拒否する自由も、居住地や移住先を
決める自由も、慰安所を離れて仕事をやめる自由もなかった。日本軍は、
慰安所が設置されたことを知っており、これは性奴隷にほかならなかった」と語った。

ダデン教授は、コロンビア大学を卒業してシカゴ大学で博士号を取得した、
米国の代表的な北東アジア専門家の一人。とりわけ韓日関係に詳しく、
日本による韓国植民地支配について多くの研究を行った。慶応大学や立教大学、
延世大学など、韓日両国で学んだこともある。

東北アジア歴史財団の学術会議には、中国の管建強・華東政法大学教授、
ドイツのウェルナー・ペニヒ・ベルリン自由大学教授、日本の樋口直人・徳島
大学教授などが発表者として登場する。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/06/19/2015061901288.html

2 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:15:50.23 ID:QtFaG4TKD
と韓国人に騙された人が言ってます。

3 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:17:03.44 ID:4/JfDP/gN
韓国には過去に大地震がいくつも起きている
黄海に大韓民国霊光原発魚水族館と中華帝国山東省から黄海一帯を攻撃できる人工地震プレートがある
 そしてその黄海人工地震はもっと日本が資金を出せばもっと大きな人工地震と人工津波で韓国と中華帝国の原発を襲える
 という事実を世界中がわかってしまったw
 反韓国反中華帝国の国家やや民族や部族や企業にもなw
黄海の人工地震人工津波で中華帝国の田湾原子力発電所とか韓国の霊光原発とかねらえますねw
これは反中華帝国のスポンサーが日本につくんじゃないでしょうか?
あ、ついでに韓国の霊光原発も人工地震と人工津波で攻撃しましょうかねえw
秦山原子力発電所もちょっと遠いけど攻撃できるかなあ?
 今日本を仮想敵国としている反日イルミナティコミンテルンオバマの言うなりの
 ロボット在韓国エイリアン国連軍と韓国軍のフォーるイーグル作戦で日本近海の原発を
人工地震と人工津波カードで狙ってるよなあw緑のさw
でも日本の原発を狙う反日韓国朝鮮人日本破壊工作員の安倍晋三首相の生首も日本人はかいてやれる
大韓民国と中華帝国の沿岸の原発を人工地震と人工津波で攻撃できるポイントは
先日北朝鮮がミサイルをブチ込んだ黄海の下の海溝プレートに掘削された穴で、そこに日本が核弾頭10発あるいは
核爆弾以上の最新兵器を仕込めば黄海の中華帝国と大韓民国両方の原発を攻撃できる
黄海海溝掘削地点
http://quasimoto.exblog.jp/20519420/
37,67N
124.61E

4 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:17:26.20 ID:4/JfDP/gN
震源地は北緯36.95度、東経124.50度の地点である。今回の地震は、1978年の気象台の観測以来、3番目に大きい規模だ。実際の人が感じる地震の規模を示す進歩は泰安4、仁川(インチョン)3、ソウル2程度と気象庁は伝えています

過去に韓国の陸地と海岸に地震が起こった地点は掘削されて核爆弾を仕込む地点になっています
時間を撒き戻せる時計やタイムマシン・ビデオテープ・DVD・CDなどの魔法使い日本の呪術師巫女慰安婦東洋の魔女日本の西洋の魔女慰安婦がいれば
朝鮮半島に過去起こった人工災害を繰り返ししたりもっと規模を大きくすることもできますw

今年、全南で4回目の地震が発生した。8日午前5時28分57秒、宝城郡東南東側の8キロの地点
(緯度34.75、経度127.17)でM3.3の地震が起きた。
反日のアメリかベクテル人工地震除けには最近のアメリか人工地震局の世界の地震の観測所でのアメリカ西海岸人工地震の震源を調べれば
アメリカにどこに人工地震の核爆弾仕込みがしてあるかわかりますよん

第3次世界大戦って本当はこういう人工災害や飛行機の撃墜に見せない墜落のさせ方や飛行機の接触事故とか人災などの攻撃のことなんだよね
少なくとも日本を仮想敵国と指定してる糞オバマと韓国が辞めない限り
日本はアメリカではなく(アメリカ人が全部日本を攻撃しているわけではない市
海洋人工地震を起こすユダや人も世界中の海溝で人工地震掘削をしているので頼まれたら(金を出されたら)
海溝に行って掘削するというスタンスの陽ですね、日本財団も最近はインド海溝とかに行ってるし

アメリカも最近でかいリュウウグウノツカイが上がって深海海溝に核爆弾仕込んで末世恫喝を
琉球王wの翁長知事がやってたみたいだしw、ロブスターだのクラゲだの何十万匹も打ち上げられているし
東海岸のオバマはいいが西海岸のの大都会の有権者は反オバマ反民主党に投票すべきなんじゃないのかな?

http://www.usgs.gov/

5 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:17:50.87 ID:4/JfDP/gN
http://www.usgs.gov/

ここで人工地震のモニターやってるんで世界中でどこに人工地震の巣をつくって掘削してるか丸わかりです

6 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:18:57.93 ID:4/JfDP/gN
表1 韓国で発生した地域別最大級の被害地震
地域発生日 震 央 位 置地名 位置精

地震規
模(M)
京畿道 89.7.? 北緯 37.5° 東経 127.1° Seoul 3 6.5(7.0)
慶尚道779.4.? 35.8 129.2 慶州 3 6.5
黄海道 1385.8.1 38.0 126.5 開城 3 6.0
全羅道 1455.1.24 35.4 127.4 南原 4 6.5(6.8)
京畿道1518.7.2 37.6 127.0 Seoul 3 6.5(6.8)
平安道1546.6.29 39.1 126.1 平壌 4 6.5

忠清道 1594.7.20 36.6 126.7 洪城 4 6.0
両江道 1597.10.7 41.3 128.0 三水 3 6.0(5.0)
慶尚道1643.7.24 35.5 129.3 蔚山 3 7.0(6.3)
江原道1681.6.26. 37.5 129.3 襄 陽 ・
三陟
4 7.5(7.3)
咸鏡道1727.6.20 39.9 127.5 咸興 3 6.0
咸鏡道 1810.2.19 41.8 129.8 清津 3 6.5

7 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:21:00.21 ID:4/JfDP/gN
大韓民国では日本を褒めると強制収容所に連れて行かれて(北朝鮮にトンネル使って送られてw)北朝鮮の強制労働収容所で死ぬまで働かされるんだろw
日本人はもう騙せないよw
大韓民国の中の人が1000万人以上が北朝鮮から韓国に潜入した北朝鮮労働党或いは
北朝鮮ソビエト共産党員、あるいは北朝鮮中国共産党員工作員の2世代3世代4世代5世代目の侵略偵察潜入工作員朝鮮人だということを日本人はしってうる

慰安魔女ビデオテープで時間を撒き戻し同じことを何回も再生して日本に
過去の地震や津波を再生する攻撃はもう終わり
アメリカが愚だ愚だぬかすならイエローストーンの火山爆破を日本人慰安婦が再生させんぞ、ゴッラあ

慰安魔女ビデオテープで時間を撒き戻し同じことを何回も再生して日本に
過去の地震や津波を再生する攻撃はもう終わり
アメリカが愚だ愚だぬかすならアリゾナの隕石跡を日本人慰安婦が再生させんぞ、ゴッラあ!

157 :名無しさん:2015/06/16(火) 15:55:49.90 ID:IJyUnu0+a[4/7]バリンジャー・クレーター
(英語:Barringer Crater, Meteor Crater, Canyon Diablo Crater)は、アメリカ合衆国
アリゾナ州フラッグスタッフの東約55キロメートルに広がる衝突クレーターである。
他の呼称については後述する。北緯35度1分38秒西経111度1分22秒に所在。158 :名無しさん:2015/06/16(火)
 15:56:55.29 ID:IJyUnu0+a[5/7]アメリカへの「隕石攻撃」が何の意味か分かってるだろうなw、糞アメリカ
159 :名無しさん:2015/06/16(火) 16:03:01.73 ID:IJyUnu0+a[6/7]日本が大東亜戦争で沈めたアメリカ戦艦「オクラホマ」「ネバダ」「アリゾナ」
「カリフォルニア」「ウエストバージニア」
空母「レキシントン」「ヨークタウン」「ホーネット」「ワスプ」「プリンストン」など
イギリス海軍では「プリンスオブウエールズ」「レパルス」
 たとえばアメリカのプリンストン大学に行った日本人留学生などはどうなっているのだろうか?
イギリスならウェールズと日本企業日本人は何か関係があるのだろうか
戦艦名に地名をつけているのは、その戦艦や空母が沈められたら、その艦船の地域を沈めた国に開発させるとか
その地域はその国に(裏では)支配させる、という秘密結社の中の軍隊の秘密結社のルールや掟になっているのではないだろうか
調べると軍事系秘密結社のいろいろなことがわかるかもしれない 大韓民国が伊藤博聞を暗殺したなんとかいう暗殺犯の名前を戦艦につけたということは
「大韓民国海軍」が日本を仮想敵国としている証拠である
そしてイルミナティコミンテルンフリーメーソンアメリカ

8 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:21:53.13 ID:trmMDU67q
バカメ、とダデンしてやれ

9 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:22:13.83 ID:4/JfDP/gN
そしてイルミナティコミンテルンフリーメーソンアメリカの騎士団員オバマ反日大統領が
(第3次世界大戦」と称して実戦の戦闘ではなく、人工災害や人工干ばつ、テロ、洗脳、などの数百種類ある
秘密結社同士で暗殺や殺人や誘拐、テロ、人工津波で原発を破壊したり
人工干ばつ人工大雨人工地震などで(原発を武器しして)世界各地に原発を立てさせそれを自然災害に見せかけた
人工地震や人工津波で破壊したように見せかけて原発を爆破させる、というテロでソ連や日本を攻撃してきたことはもうばれている
そしてアメリカとの軍事演習と称して潜水艦にすでに海底掘削人工地震発生装置の「ちきゅう号」
や「ジョイデスリゾリュージョン号」や深海探査艇に海底に穴をあけさせて(合同演習中)に
堀った穴に核爆弾を仕込んで海底プレートを人為的にずれさせて人工地震や人工津波を起こす
という原発への攻撃をやっている
その事実を日本人は知っている

日本人はアメリカと本気で喧嘩はせんだろうが
秘密結社の秘密を日本人に教えないからといって日本人が其れを見破れないと思わない方がいいw
日本人は韓国人のように知能が低い糞民族ではない

10 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:25:07.13 ID:4/JfDP/gN
バリンジャー・クレーター(英語:Barringer Crater, Meteor Crater, Canyon Diablo Crater)は、アメリカ合衆国アリゾナ州フラッグスタッフの東約55キロメートルに広がる衝突クレーターである。他の呼称については後述する。北緯35度1分38秒西経111度1分22秒に所在。
このクレーターは、日本語では

11 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:26:12.71 ID:4/JfDP/gN
「バリンジャー隕石孔」「バリンガー・クレーター」「バリンガー隕石孔」とも表記され、
「アリゾナ大隕石孔」、「メテオ・クレーター」「メテオール・クレーター」
「ミーティア・クレーター」(Meteor Crater、直訳:流星クレーター、
または、隕石クレーター)など
といった別名でも呼ばれている

12 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 08:31:03.20 ID:9vc6/5lyD
マダンテ

13 :名無しさん@70周年:2015/06/20(土) 08:58:07.67 ID:yIQSqikXY
日本国民 「黒人奴隷をこき使い、先住民族を皆頃し、東京ドレシデンを無差別爆撃して
一般市民を大量虐殺し、都市のど真ん中に2度も原爆投下した糞にも等しいアメリカ
にわ道徳的責任わないのでつか」

だでん教授「うるせー、くのやろー」

14 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 09:09:50.16 ID:O+O01SXwm
>安倍首相は『人身売買』という用語を使うたび、誰が人身売買をやったのかという問いに答えられなかった。
>答えは簡単だ。日本の国家がやった
日本の国家は人身売買の売り手なのか、買い手なのか

15 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 09:12:13.96 ID:1nHJvNEU1
金くれれば何でも言うよってことだな

16 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 09:35:04.76 ID:r7eWLsglC
>>1
慰安所を利用したアメリカには責任は無いのか
人身売買で買ったのは慰安所の利用者でしょ アメリカ兵でしょ

17 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 10:12:47.61 ID:DSsaJUle+
で、誰?

総レス数 17
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★