2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛快!テキサス親父】デタラメすぎるぜ韓国政府 「9歳以下」で慰安婦なんて考えられない [06/19]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/19(金) 21:21:16.98 ID:???
★【痛快!テキサス親父】デタラメすぎるぜ韓国政府 「9歳以下」で慰安婦なんて考えられない
2015.06.19

ハ〜イ! 日本のみなさん。韓国・聯合ニュースが12日、「慰安婦被害者2人が死去」
「生存者50人に」という記事を配信していた。ともに11日夜、老衰で亡くなったという。
まず、亡くなった女性のご冥福をお祈りしたい。ご遺族の方々には、心からお悔やみを申し上げます。

そのうえで、元慰安婦の施設「ナヌムの家」で暮らしていた女性の年齢が「80歳」と
書いてあったのには仰天したぜ。韓国の場合、数え年なので日本や米国式でいうと79歳だ。
今年は戦後70年だから、この女性は9歳で終戦を迎えたことになる。

仮に、慰安婦として2年間働いていたとすれば、7歳で慰安婦になった計算になる。
いまの小学校2年生だぜ。いくら70年前とはいえ、俺はこのようなことが起きたとは考えられない。
韓国は「20万人の朝鮮人女性が強制連行された」とも主張しているが、米国の報告書でも、
朝鮮人男性が反抗して戦った記録はないんだ。俺が父親なら銃を持って戦うぜ。

問題は、韓国政府がこの女性を「慰安婦被害者」と認めて、登録していることだ。
登録者は計238人いるそうだが、彼女たちが本当に日本軍の慰安婦だったかすら、
疑われる事態になっているんだ。

このことで最近、ある韓国人男性と議論をした。

俺は「慰安婦は238人ではなく、20万人じゃないのか?」と聞いてみた。
すると、韓国人男性は「終戦時に日本は、戦争犯罪である慰安婦制度を隠滅するため、
大多数の慰安婦を殺した」って言うんだ。ほかの韓国の人々も、同様なことを言っているようだ。

ここで少しだけ「理論」を当てはめてみよう。

第2次世界大戦前、日本を含め、世界の多くの国々で、売春は合法だった。
慰安婦たちは当時、慰安所を経営する民間業者に雇われていた。米軍の報告書にも
「慰安婦には客を断る自由があり、高給が支払われていた」と書いてある。戦争犯罪でも
ないのに、どうして日本軍が慰安婦を殺す必要があったんだ?

大体、慰安婦について「毎日20〜30人の日本兵を相手にした」(米マグロウヒル社教科書など)
というが、電卓を使ったことがあるのか? 慰安婦を20万人とすると、毎日400万〜600万回の
性的奉仕があったことになる。現代史家の秦郁彦氏によると、日本軍の海外兵力は1943年で
約100万人だ。日本兵は全員、毎日4〜6回、慰安所に通っていた計算になる。
これでは、戦争どころか、まともに生活もできなくなるぜ。

韓国は、慰安婦問題を「感情論」で論じているが、そこに小学生でも理解できる「理論」を
少しだけ当てはめれば、バラバラに崩れ落ちてしまうお粗末な物語だってことだ。
問題は、それを韓国政府も国民も疑問も持たず、世界中に吹聴していることだ。
ウソが知れ渡ったときの反作用は想像を絶するだろうな。

親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。

では、また会おう!

■トニー・マラーノ 評論家。1949年生まれ。テキサス州在住のイタリア系米国人。
サラリーマンを定年退職後、動画サイト「ユーチューブ」などで連日、評論活動を行っている。
世界のあらゆる“悪”と戦う「プロパガンダ・バスター」でもある。大変な親日家であり、
日本でも圧倒的ファンを獲得している。自著・共著に『テキサス親父の「怒れ! 罠にかかった
日本人」』『素晴らしい国・日本に告ぐ』(ともに青林堂)など。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150619/dms1506191550011-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 21:41:50.97 ID:hnJWv+T1R
他も全部嘘ですからw

3 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 21:54:51.60 ID:yfSVkjIJu
朝鮮人にとって、人権問題や歴史問題なんて事は、どうでもよい事
痛くも痒くもない、まさに他人事なのである

如何に反日して、日本を困らせてやるかが最重要な課題であって
理由が大嘘であれば、大嘘な程に、"正しい"行為と賞賛される

面白可笑しい捏造をデッチ挙げる事こそ、最高の快楽を貪れるといった
醜悪な特性を、洗脳によって植えつけられた餓鬼の様なロボットだ

4 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 22:19:28.21 ID:Stljqs2bc
息を吐くように嘘をつく韓国人

だから韓国人は大嫌い

日本人を暴行した本を発禁にしようとした悪質な民族

5 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 01:39:18.23 ID:kTUqvQFhZ
チョンは最悪

6 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 01:44:45.49 ID:O44UBTZGO
違う時代の慰安婦?

7 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 03:40:12.77 ID:Omq3jwS1G
数年後くらいに、ウソや捏造が世界中にばれて
韓国人が世界の鼻つまみ者になる日が来そうだな。
いや、もう来てるか。

8 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 04:40:42.44 ID:oSegM5RxH
韓国がねつ造をしていると発信しなければ伝わらない

日本政府が公式に朝鮮戦争時の韓国軍性奴隷と混同するなと発信することが必要

9 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 09:58:31.13 ID:eGvf/cyBr
朝鮮人は、計算もできなくて 思いつきで嘘並べるから、辻褄が合わなくなる。 しかし翌々考えると奴らは、7歳の子供でも対象にしてしまうからなあ。 近親相姦推奨国家、犬並みの頭。日本が嫌いならなぜ観光に来るのか、こっちを見るな。在日も消えろ

10 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 12:15:50.97 ID:ZEvllIMeP
テキサス親父さんありがとう

11 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 12:40:18.69 ID:myoh++9g9
日本人はバカだね、日本人ではないやつがここまで発言してるのに
なにも出来ない貧弱弱い日本人

12 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 13:07:16.29 ID:Q8bMlAxvp
朝鮮戦争時の従軍売春婦ならピンポン〜
  

13 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 13:10:45.56 ID:6SpHElHPk
自分の常識でしか計れない奴って悲しいな
韓国では生まれた瞬間から危険なんだぜ?

14 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 13:35:14.35 ID:afu1THhYT
韓国人=嘘つき 

15 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 13:36:56.04 ID:k6njTt7+r
テキサス親父ってイタリア系なんだろ?
日本人と同じく戦犯民族だよな。
世界最優秀民族である韓国人に対する劣等人種の嫉妬は見苦しいなwww

16 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 14:29:44.23 ID:ucFamXnOW
>>1
日本の軍人にレイプされた8歳から10歳のオランダ人の少年も売春婦だったと主張しているの?
アジア女性基金による報告書の写しを見つけたよ。

◆アジア女性基金:「慰安婦」被害とは −「慰安婦」被害者のいま− http://www.awf.or.jp/pdf/0181.pdf

●男性の被害者

 終わりに男性被害者について述べたいと思う。事業実施委員会は4名の男性を事業対象者と認めた。
彼らは第二次世界大戦中の8歳から10歳の少年だった頃、日本軍の軍人らから脅され、自分たちの意思に反して非道に
組織的に性的虐待やレイプを受けたためであり、これは「慰安婦」にされた女性たちの状況となんら変わらないものである。

 レイプや性的虐待を受けたことによるこの男性たちの身体的なダメージは女性たちと同じである。
一方、大変感情的な面でいえば、彼らは同性愛的に虐待されたのでありこれは彼らの自然の性に反している。
結果として彼らの人生に否定的な影響を与えてしまった。「恥」だと思う気持ちは女性たちと同じもしくはそれ以上かもしれない。
これらの少年たちは自信を失った、傷つき易い大人になってしまった。
3人の男性は結婚し子どもをもうけたが、少年時代のこの恐ろしい記憶は妻には話せなかった。
また話してもごく簡単に話すだけだった。

トラウマによって彼らの結婚生活における性生活は乏しいものとなった。この男性たちもたびたび繰り返される悪夢によって不眠症に苦しんだ。
そして自分たちの秘密を話したがらず、また話すこともできず、奥深くに閉じ込めたため、うつ病や他の身体的な問題に苦しんだ。
これらの問題によって彼らは生活においても社会においても成功できず、引退したような生活を送っていた。

 4人目の少年は結婚をせず、何度も放浪してインドに定住した。そこで小さな商売を始めた。孤独な生活を送っていたが最近亡くなった。

 私が「強制売春」被害者の男性について述べたことはすべて、女性たちと同じことである。
日本軍人によって若い頃に自分たちの意思に反してそして恐れの中で受けた凶暴な
レイプや性的虐待は、彼らの中に、彼らの人生に消えることのない傷を残した。

17 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 15:02:07.36 ID:mM5pWZE8b
オランダ人は被害者でも韓国人は加害者側

18 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 15:05:44.23 ID:ucFamXnOW
>>1
日本軍が8歳から10歳の男性をレイプしていた事実が記録に残っているなら、
9歳以下の女性をレイプしていても不思議ではないだろう。

19 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 15:39:47.80 ID:qG1TFuskn
兵隊の10倍ほどの給与が払われていたのだから、賃金台帳を精査すればいいかも

20 :名無しさん@13周年:2015/06/20(土) 16:29:52.49 ID:cQ/ayEX0j
>>18
妄想乙

総レス数 20
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★