2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トヨタ女性役員逮捕】豊田社長「お騒がせして申し訳ない」[06/19]

1 :DQN ★:2015/06/19(金) 17:34:23.78 ID:???*.net
 トヨタ自動車の豊田章男社長は19日夕、東京都内で記者会見を開き、常務役員のジ
ュリー・ハンプ容疑者(55)が麻薬取締法違反(輸入)の疑いで逮捕されたことにつ
いて、「世間をお騒がせすることになり、誠に申し訳なく思う」などと陳謝した。

 ハンプ容疑者は今年4月に北米トヨタ副社長から、トヨタ本体の初の女性常務役員に
抜擢(ばってき)されていた。豊田社長は「ハンプ氏は、私にとっても、トヨタにとっ
ても、かけがえのない仲間。いまの私どもにできることは、仲間を信じて当局の捜査に
全面的に協力すること」などと述べた。

朝日新聞:http://www.asahi.com/articles/ASH6M5KGBH6MOIPE023.html?iref=com_alist_6_02

【トヨタ女性役員逮捕】麻薬錠剤を「ネックレス」箱の底に[06/19]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434693964/

326 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:25:46.71 ID:NuuWHO2p0.net
  
会社の重役とセ○クスして出世してきたんだろ?

ヤクでもないと、やってられんだろw

327 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:25:54.14 ID:v4yrKMOg0.net
>>309
だよな!
おもちゃのネックレスの箱の底に敷き詰めて輸入しただけだもんなw

328 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:25:58.76 ID:DVEGGPsy0.net
>>309
バファリンを(音楽のかかる方の)クラブに持ち込んで
気持ちよくなりながら音楽やアフターセックスを楽しんだりすることができたり、
そういう用途のバファリンの濫用で年間10万人が救急車で病院にかつぎこまれて
死人も出たりしているというなら、
その例えは正しいですね。

(※アメリカ人だって処方箋なしで出回ってるのは、ヤバい用途とヤバい薬だというのはわかってる)

329 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:26:12.62 ID:INcHEl2M0.net
>>308
GMから来たおばさんなので本国に強制送還
多分それが落とし所

330 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:26:41.69 ID:yYzlWI0Q0.net
ようこそ世界のトヨタへ まだあるだろ

331 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:26:46.84 ID:H8WoIIsk0.net
>>306
ん? トヨタってのは、非合法活動をカネの力でゴリ押し
する企業なの? そりゃ残念www

332 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:26:50.63 ID:UEU8nsks0.net
体を張ったトヨタの宣伝したな!
good job!

333 :竹島を取り戻せ!:2015/06/19(金) 19:27:03.64 ID:qc/yD91m0.net
このご時勢に中国に新工場を建てようとする愚か者が
社長の会社だからね。

幹部がヤク中でも驚かないよw

334 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:27:11.78 ID:D0AfhFAd0.net
さすが広報担当

335 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:27:27.47 ID:CzMc/Gbs0.net
>>325
トヨタの関係者の方ですか?

336 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:27:32.10 ID:Vk5GQwJU0.net
>>327
世間一般ではそれを密輸という。

337 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:27:51.76 ID:t+h9uEEL0.net
>>331
な?おまえのいう微力な支援って、2ちゃんで支離滅裂な書き込みをする程度のことだろ?www
俺の言ったとおりだ(真顔)

338 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:28:43.31 ID:8EWFu9a40.net
攻撃受けたら報復せんとな

339 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:28:44.95 ID:OnMMmDTe0.net
>>328
アルコールを(音楽のかかる方の)クラブに持ち込んで
気持ちよくなりながら音楽やアフターセックスを楽しんだりすることができたり、
そういう用途のバファリンの濫用で年間10万人が救急車で病院にかつぎこまれて
死人も出たりしているというなら、
その例えは正しいですね。

340 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:29:08.14 ID:t+h9uEEL0.net
>>335
出たな。
他のスレでは在日認定され、太田出版工作員扱いされ、ここではトヨタ工作員扱いだ。
まっとうな書き込みをすれば、必ず出てくる莫迦の類。

341 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:29:21.24 ID:tykvJtTX0.net
今は容疑者として逮捕した段階だろ?
起訴有罪確定、再逮捕という流れで会社としての処分、
取締役とかも何らかの責任をとる、という段取りでは駄目なのか?
信じたい、とかが蛇足だったということ?
はじめから、
捜査が進んでハッキリした時点で社としての処分等を改めて
発表させていただきます
みたいな言い方をするべきだったか。

342 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:29:35.81 ID:H8WoIIsk0.net
トヨタがカネの力でネット工作員を大量動員中wwwwwww

つくづく、残念な企業だなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

343 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:29:35.93 ID:Ovaz5D1q0.net
堂々と持ち込もうとして空港で見つかっちゃったなら別だけど
あれ程までに小細工してんだから違法だと自覚してるに決まってるw

どんなウルトラCで弁護するんだか?

344 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:29:36.14 ID:zbAuH1Bu0.net
まぁ、日本は初犯はすぐだからな。東南アジアじゃ、即死刑とかあるからな。

345 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:29:37.01 ID:JM+UUNX00.net
かなり悪質なグズ女だな
麻薬は中国みたいに死刑にしたほうがいいのに日本は大した罪にならないから
こういうグズが涌いて出るんだよね

346 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:30:17.18 ID:q+XAvYc20.net
>>327
ネックレスでさえなかった。おもちゃのペンダントだった。

347 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:30:35.75 ID:GY8ZaU/G0.net
日本の法律も知らない人間を役員に招いてるのかこの会社

348 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:30:51.72 ID:XR5UPCX80.net
このおばはん、北米のどっかの企業からねじ込まれてきたんじゃね?
案外トヨタ潰しとかw

349 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:31:15.58 ID:zfeb1Um5O.net
>>309 それなら堂々と輸入すれば問題ないだろが、コソコソ隠してまで密輸するくらいなら 天下のトヨタなら病院関係者から直接処方されただろが。

350 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:32:17.00 ID:fKx0R3Ab0.net
ヤク員

351 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:32:24.48 ID:DVEGGPsy0.net
横綱 ヘロイン
大関 コカイン、メタンアンフェタミン MDMA
関脇 モルヒネ
前頭 大麻
十両 (21歳未満の)酒

だとすれば、アメリカでもバイコディンやオキシコドンなどの強い処方薬の不法所持・使用は
西の関脇か小結くらいの犯罪度
>>339
まったく言わんとすることがわかってない
バファリンは酒より濫用者がいないし、害がないだろ

352 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:32:39.31 ID:KJrn9cau0.net
結果がどうあれ、トップがこんな発言をする残念な会社なのは、
よく分かった。

353 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:32:47.64 ID:tj5UG37M0.net
女役員じゃなくて女性役員か

354 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:32:51.22 ID:WeBOJ//l0.net
会社は関係ないのに会見するのは偉いわ

355 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:33:01.29 ID:19jFdHZb0.net
鎮痛剤は常用しだすと効き目が薄くなるね
毎月つかってたらロキソニンでも効かなくなってきて2錠使ったことあるけど、酷い腹痛になり
翌月から我慢し薬一切やめたら、無くても平気になったわ

356 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:33:06.66 ID:cg1RNvrc0.net
章男は女性役員を「仲間」と呼んだ。
「社員は家族」という日本式会社観は時代遅れなんだな。
今ではこんなこと言うと、無償奉仕を強いるブラック企業扱いされかねない。

357 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:33:10.85 ID:eZdWguEP0.net
トヨタ社長の異常なまでの擁護アホすぎる
トヨタ役員のレベルが分かる記者会見だったな
ここでも違法と知らなかっただのバカが多すぎる
英語のことわざ
 法律の無知はそれを破ってよい口実にはならない
  Ignorance of the law is no excuse for breaking it.
くらい知らないのか
もちろん日本の刑法でも法不知は違法性阻却事由にも責任阻却事由にもならないわな
ほんとトヨタ社長とアホとバカが擁護してるだけ

358 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:33:16.68 ID:t+h9uEEL0.net
>>342
俺は他のスレでは太田出版工作員扱いされたわ。心底、幼稚なバカだな。
なにが微力ながら支援だよ?
そういうのは力のあるやつが謙遜してかっこつけて言うセリフなのに本当に微力なクズじゃねーかおまえw
それ以外に何ができるんだ?言ってみろ。お笑い三等兵。

359 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:33:50.88 ID:tuYHbE9O0.net
トヨタラリール

360 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:34:01.36 ID:zfeb1Um5O.net
ハッキリ教えてやる 女が欲しいのはチンポで逝かされたいだけなんだよw その高揚感を薬ですませたかっただけ、ユダヤビッチなんだよコイツは。

361 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:34:23.82 ID:PgtT10cO0.net
しかし毎度毎度異様な叩かれようだな
トヨタはさっさと日本を見捨てて
出て行ったらどうだ?

362 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:34:44.33 ID:KJrn9cau0.net
>>358
たかが書き込みにそんなにムキになることはなかろう

363 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:34:46.26 ID:UoWX2Cfe0.net
これがライン工だったら・・・


俺にもくれとライン工が集まってきて一躍ヒーローだろうな

364 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:35:05.54 ID:OM+5jWL60.net
世間は別に騒いでないけどな
そんな暇じゃねえよ 白い目で見てるだけ

365 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:35:25.49 ID:tuYHbE9O0.net
なんでかけがえのないとか言ってしまったんだろう
擁護してると思われるではないか
司法当局の判断に沿います。今までわかりませんでした
とだけ言えばいいのに
世界最大の車メーカーで金もあるから、危機管理の専門コンサルタントも
いるだろうになんでああいう会見なんだ?

366 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:35:28.49 ID:+j5u05AH0.net
トヨタさん、馬鹿なネット工作員に支払うドブ捨て金があろなら
真面目なウチの会社の製品単価を上げてくれ

367 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:35:35.46 ID:H8WoIIsk0.net
役員にまで上り詰める事の出来る人間が、違法薬物に対する
日本の姿勢を知らない訳がない。

にも関わらず、違法薬物を密輸しようとした重罪人を「仲間」
呼ばわりするトヨタの総大将って、何なんだ?

もしかして、ヤクザの資金源である違法薬物や武器弾薬の
運び屋って・・・・ いや、まさかな・・・ でも・・・

ヤクザがもれなく重火器を所持してるのって、よっぽどの運び
屋がないとムリなんだけど・・・ いや、まさかな・・・ でも・・・・

368 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:35:49.30 ID:nJQ2ol3e0.net
会見ではいつもの社長会長らが総員頭を下げて申し訳ありませんでした、という景色かと思ってたら
仲間だとか子供のように守るとかほざいてびっくりしたわw

369 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:35:58.70 ID:EQUbqj4w0.net
鎮痛剤なの?
女だから生理痛が重いって言えば何とかなっちゃうかもねん。

370 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:36:03.22 ID:bScGu0UC0.net
>>341
その通り。
危機管理がしっかりしてる会社ならそのような模範解答してただろうね。
信じたいとかこの社長、間違いなくアホw

371 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:36:05.91 ID:gO0lFiAi0.net
期間社員が同じ事をしても「大切な仲間」とかばうのかい?

372 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:36:08.33 ID:Ovaz5D1q0.net
>>361
そうか?
これは普通に批判されるのは当然だしスレの勢いは安保関連や
MERSに比べて全然無いし・・・

変な擁護がいなかったらもっと過疎スレなんじゃないのw

373 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:36:46.67 ID:7VaNxYPL0.net
シャブ自動車 ヤク員擁護かwwww

374 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:36:58.02 ID:aUpYMwF60.net
信じたいで終わったのは少し印象が悪かったかもしれないな、
もう一回、
「この度、このようなことが起きてしまい、
誠に申し訳ございませんでした」
と謝罪で終えたらよかったかもしれないな。

375 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:37:01.25 ID:n3xnzBZA0.net
違法とは知りませんでした
でも念入りに隠してました
アメリカ白人ババアなので無罪です。

376 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:37:05.17 ID:rUcEnZko0.net
「トヨタ役員逮捕、社長「法犯す意図なかったと信じている」」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2521459.html
> 警視庁によりますと、小包の中に緩衝材にくるまれた緑色の紙箱があり、この箱の
> 中で57錠の錠剤は小分けにされて、おもちゃのペンダントに混じっていたほか、
> 箱の底一面に敷き詰められ、ビニールの下に隠されていたということです。

こういうことするのがトヨタなんだね
今回でよくわかったよ

377 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:37:13.80 ID:8EWFu9a40.net
>>364
そんなもんだな。
残念企業だからタカタと共に沈むだろ。

378 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:37:18.07 ID:WSILg1f30.net
>>358
トヨタの社員さんかな?ww

379 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:37:24.58 ID:tNmaMV0g0.net
日本に蔓延する深刻な外国人差別・女性差別に耐えきれず薬物に手を出してしまったのでしょうね。
差別的な日本社会の犠牲者と言えるでしょう。
日本人一人一人が真摯に反省する必要がありそうです。

380 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:38:36.17 ID:RHpAOOQf0.net
>>1 トヨタ自動車の金髪50歳超え女役員が麻薬でラリパッパ 高額報酬で毎夜ホスト通いまで読んだ・・

381 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:38:41.87 ID:pKK0Q+es0.net
トヨタの社長が

麻薬の密輸犯を仲間呼ばわり

382 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:38:42.37 ID:tuYHbE9O0.net
下請けに金を還元しなかったり自分たちだけ儲けようとしていたように
思えたから、これは何か起きるだろうなと思ってたら起きた感じだな。

383 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:38:59.32 ID:6oyTxAMAO.net
この婆さんはアメリカで正規服用していたのかな?
アメリカでも違法扱いの薬?

知りたいところがテレビでやらない。
アメリカで合法で服用していたら情状酌量くるんじゃないかな?

384 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:39:25.31 ID:sFm/hCwX0.net
加藤の怨念

385 :名無しさんでも@1周年:2015/06/19(金) 19:39:35.40 ID:Iv4MDwSu0.net
仲間を信じて当局の捜査に 全面的に協力する
「事実より仲間の言うことを信じる」ってこと?

会社が全力で司法捜査を邪魔する宣言に見える

386 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:39:36.71 ID:H8WoIIsk0.net
>>358
おいコラ、クソトヨタのクソ工作員!







はやく500億の資金でネット工作してみろやこのクズ野郎wwwwwwwwwwwwwww

387 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:39:39.93 ID:OM+5jWL60.net
そんなことよりプリウスの乗り心地をなんとかしろよ
足回りガタガタ シートペラペラで硬すぎ
30分乗ってらんねえだろが!

388 :竹島を取り戻せ!:2015/06/19(金) 19:39:41.12 ID:qc/yD91m0.net
たぶんこいつの代でトヨタは大きく傾くことになると思う。

中国工場でほとんど詰んでるし、国内では売れないしで
八方塞でしょ。

389 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:39:41.14 ID:PEeZAhYE0.net







390 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:39:46.37 ID:KJrn9cau0.net
もう少しましな模範解答は無かったのか
側近はしっかり仕事をしろ

391 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:39:47.97 ID:gO0lFiAi0.net
>>379
トンスル半島に帰れ

392 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:40:04.01 ID:vDFAQQ9BO.net
なんでヘンプさんを薬員にしたの?そんなに有能なの?ラリって仕事してるだけで。
この女薬員は現場を見てどこがカイゼンされるべきか
ちゃんと指導できるの?

393 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:40:04.91 ID:zfeb1Um5O.net
もうマリファナ解禁にしよう 愛知だけ

394 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:40:07.50 ID:DVEGGPsy0.net
日本とアメリカで違うことがあるとすれば、
日本はこの女の人を有罪が確定したら女子刑務所に入れことになるが、

アメリカならリハブ施設に入れて情状酌量という判決もありえるし、
また、彼女のしたことは悪いけど、substance abuseが原因なんだし、
しかるべきHelpがいるじゃん!という世論もありえるということ
(すでにWSJなんかにもそんなコメントがついてる)

社会人の立場としては、コーポレートポリシーで多少違うとこもあろうが、一発退場の犯罪であるのは一緒

395 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:40:26.02 ID:mSAAKI8qO.net
お金あるなら、馬主すれば良いのに

396 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:40:26.10 ID:tuYHbE9O0.net
これが中小企業とかならまだしも
世界最大手なのににね 危機管理コンサルはちゃんと助言しなかったのかね
普通問題が起きてもそういう優秀なコンサルが 会見ではこう話すといいとか
いろいろ教えてくれるからそれに沿って会見するとすぐに鎮火できるのに

397 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:40:26.90 ID:vkINCHPl0.net
>>385
日本語わからない人か

398 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:40:38.03 ID:INcHEl2M0.net
>>348
GM→北米トヨタ→本体

お察し

399 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:41:13.75 ID:Iqc9LWra0.net
一般社員に対しても仲間って言うのか?
即解雇だろ

400 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:41:41.41 ID:tqcLJBmZ0.net
チョンが必死に日本トヨタを叩いてワロタwww!!!


この発想が「トヨタのおこぼれをチョンダイがいただくニダ!!」

401 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:41:55.38 ID:LpMfCgad0.net
トヨタ潰しでユダヤ人がねじ込んできたに1票

402 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:42:01.56 ID:dPHueEti0.net
>>1
すぐバレるような方法を使ってて、明らかに嵌められたのが分かる状況だが、おそらく続報は出ない。
ヤバすぎて出ないと思う。

403 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:42:04.61 ID:7VaNxYPL0.net
自動車にも入ってんじゃねぇか???

トヨタ全車強制点検 必須だろ  

密輸されるぞ

404 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:42:09.94 ID:EjtbKrDW0.net
>>207
豊田章一郎氏は、東京府立一中→第一高等学校→名古屋帝国大学
東大に入れなかったのではなく、戦局の悪化に伴い、喜一郎氏が
帰郷疎開させたというのが、通説。

405 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:42:16.06 ID:6uUc0s9o0.net
こそこそ偽装して持ち込んでるやん
トヨタアウトー!

406 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:42:58.23 ID:6oyTxAMAO.net
おい、トヨタの社長!婆さん!
お詫びにスバルXVやキャバリエみたいな2000CCディーゼルだしやがれ!
それで俺達ネラーは許してやるよ!

407 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:43:09.48 ID:v4yrKMOg0.net
トヨタはこのおばさん、さっさと切り捨てれば良かったのにな
自ら傷口広げてやんの

408 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:43:19.74 ID:OM+5jWL60.net
薬IN

409 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:43:21.95 ID:H8WoIIsk0.net
ヤク員ワロタwwwwwwwwwwww

410 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:43:22.80 ID:gbT5l8KN0.net
>>3
警察もそのへんは空気読んでやるよ。

411 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:43:40.61 ID:gO0lFiAi0.net
艤装の中に偽装

412 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:43:54.78 ID:p1nkdlIi0.net
同族世襲会社を かわそうとして外人女をもってきたのに
大失敗だったなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

413 :名無しさんでも@1周年:2015/06/19(金) 19:44:18.09 ID:Iv4MDwSu0.net
世間をお騒がせすることになり、誠に申し訳なく思う

犯罪をおさわがせって
少しでも、罪をごまかそうとしているように見える
国によっては、死刑罪と知っての言葉か?

414 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:44:24.45 ID:Vk5GQwJU0.net
さすが世界のトヨタ。
感動的で立派な会見だった。
これでまた世界でさらに尊敬される企業となるだろう。

415 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:44:30.66 ID:LtWYTi6S0.net
>>365
逮捕された常務が、まさに広報のトップなんだよw

416 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:44:36.97 ID:5gH1wpuq0.net
薬の添え物のネックレスはおもちゃですかw

417 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:44:38.80 ID:9Kjxnc3+0.net
一般社員の犯罪に社長は出てこないよね?
トヨタであってトヨタの仲間ではないのね
酷い会社だね

418 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:44:44.60 ID:XPKfVR1x0.net
へえ

TOYOTAってヤクの密輸犯の仲間なんだ

419 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:44:48.80 ID:X8SSGJEN0.net
>>346
ところでおもちゃのネックレスなら、インボイスに「ネックレス」は虚位の報告に当たるのかな?

420 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:44:58.26 ID:dPHueEti0.net
>>371
する必要があるのか?

421 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:45:20.83 ID:YZlTUvAL0.net
>>44
加藤さんもうかばれないよね

422 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:45:35.20 ID:siKQ8Fjs0.net
>>369
閉経してるよ

423 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:46:01.07 ID:Iqc9LWra0.net
「ハンプ氏は、私にとっても、トヨタにとっても、かけがえのない仲間。
いまの私どもにできることは、仲間を信じて当局の捜査に全面的に協力すること」

社長がアホ過ぎて驚いた
役員だと犯罪者でも仲間!

424 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:46:04.52 ID:mBP1t3yXO.net
GM トヨタ共作のキャバリエは売れなかったな

425 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:46:07.14 ID:TE/MOKra0.net
>>412
やっぱトヨタは世襲の方が上手くいくみたいね

426 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:46:11.25 ID:ufFyzX/t0.net
女性役員を守るためアメリカで弁護士のドリームチームが結成され
なぜかトヨタに数百億円の賠償支払い命令が出される予感

総レス数 1004
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200