2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】ツイッターで売春相手を募った疑い、住所不定のアルバイトの少女(16)を逮捕

101 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 16:25:36.10 ID:F0QhGRgp0.net
>>100
放置はされてるけど、一応、公衆にむけて売春を呼びかけたりすれば売春防止法にひっかかる。
この場合は逮捕して処罰も可能。たとえばネットや雑誌に、明らかに売春と分かる方法で金額明示とか
したりして売春をやってれば成人であっても逮捕要件、処罰要件をみたす。

逆に昔ながらその手の場所で、その手の買い手が買っていく売春は、禁止はされてるけど処罰規定も無いし
逮捕も告訴もないね。売春買春そのものがアウト(逮捕)と思ってる奴がいるが間違いだね。

管理売春は例外なく逮捕、処罰の要件を持つ。ただし売春買春をしてる双方は逮捕もされなきゃ処罰もない。
ただし管理してる奴らを聴取のために連行はされる。それだけ。

総レス数 151
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200