2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元少年A手記】5万部増刷へ★3

610 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:59:59.41 ID:cQsfZfIZ0.net
>>535
「個」(体)ってのは人間に「だけ」適用される概念じゃないんだけどw
根本的にお前頭悪いよねw どこのFランか知らんけど知識を全く咀嚼できてないw
じゃあライオンとかキリンとかに個は適用されないわけねw
「人」や「ライオン」や「キリン」といったラベリングが可能なのは、ライオンにとってはライオン以外の、キリンにとってはキリン以外の「他者が存在するから」で、
「個」とはつまるところ相対的なものなんだよw
これで分かったろ、「個」が相対化「する(DO)」んじゃなくて、個は相対的なもので「いる・ある(BE)」んだよw

>存在しているし存在していない。
>生きてるかもしれないし死んでるかもしれない。

お前ここらへんからヤケになってんだろw
糞して寝ろよwwww

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200