2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】韓国MERS死者3人増の23人、感染者165人に[06/18]★2

836 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:50:38.30 ID:1rb+e46f0.net
>>710
餅つけw
木村氏は肺炎としか言ってない

知識が豊富なのは結構だが突っ込むための無駄な労力は使うな
これからもっともっと楽しいことが起きるかもしれない
その時疲れ果てていたら損だぞw

837 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:50:41.06 ID:7elDm6kL0.net
>>816
MERSガーMERSガー
日本の放射能は台湾や韓国とかが愚痴言ってただけだけど韓国のMERSは世界各国が危険視してる
この差は一体

838 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:50:44.98 ID:MW4vzgHM0.net
>>813
WHOのトップ 知ってるか???

マーガレット・チャン だぞ???w
香港のおばちゃんだ

839 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:51:16.04 ID:fa5zTyjx0.net
>>312
日本政府の動きが鈍いのは

@議員官僚に親韓派が多いので少しでも韓国の不利になることはしたくない

A円安なので多くの韓国人に日本に来て買物をしてもらいたい

B多くの日本人に氏んでもらい、その分を移民で置き換える

等々の理由であろうか

840 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:51:21.55 ID:MzpHjBgx0.net
コミケ中止はやめてくれ!
サークル当選したんだから

841 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:51:22.59 ID:mLHQcg250.net
韓国海苔やキムチは本当に駄目だな
穢れとかでなくウイルス的な意味で

842 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:51:27.60 ID:fOjtUhPi0.net
早く鎖国にしろよ 人類が滅亡するぞ

843 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:51:35.24 ID:P1YgGVwWO.net
日本で死者2300人とかにならないと
異常事態宣言とかできないんだろうな

日本でリアル人体実験がしたいんだよ

844 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:51:35.38 ID:nWYSRGuK0.net
>>803
ググった
ちょっと面白そうなので読んでみよw

845 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:51:38.78 ID:ajhdoqeI0.net
>>838
香港人は基地外だらけの極東においては比較的まともな部類じゃないか?

846 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:51:47.14 ID:FtWvmA7o0.net
>>826
ウリスト教や統一教会だってキリスト教のフォーマットパクリに過ぎないもんねぇ

847 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:52:03.19 ID:O8zYQCFR0.net
昨日ロシアにまで飛び火したのか
日本に入ってないのが不思議だな
やはり特定秘密法か

848 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:52:06.47 ID:MW4vzgHM0.net
>>836
あれ?
爆笑しててよく聞いて無かったわw

肺炎 だけなら 医者ならあり得ないなw
ま、あのおばちゃんにはよくあることだ^^

849 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:52:14.61 ID:movfD9Xy0.net
>>570
>南沙の埋め立ては中止するから
>アメリカも韓国を助けるな

>これの意図がわからないんだが、どういうこと?

そりゃあ

WHOのマーガレットは「韓国が感染者を出国させた香港」の衛生署長(^_^;
韓国は、その香港に、よりによって香港に、わざわざ香港に、韓国から出国させた

それどころか、その自覚すらなく
それがわかった中国が激怒しているにもかかわらず

「もし、逆の事やられたら韓国は許す」と高飛車な態度を取ってさらに火に油を注いだ

つまり、韓国は、一番やっちいけない相手にケンカを吹っかけた

だから【 ウイルスの安全性が確認されれば 】

>ウイルスの感染力は強くなっていない
>変異もしていない
>インフルエンザのようには流行しない

報復が始まって当然 >>553

で、朝鮮人が「WHOは間違っているニダーー」と発狂 ← 今ココ

850 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:52:26.96 ID:tPbBHior0.net
韓国人のマスクの付け方を御覧ください

http://jump.2ch.net/?imgnews.naver.net/image/003/2015/06/17/NISI20150617_0011064047_web_99_20150617144212.jpg

851 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:52:36.87 ID:qpW0Rj3K0.net
いつもゼロリスクを叫んでる反日左翼はこういうときには何も言わない
日本の安全より祖国のメンツが一番

852 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:52:38.57 ID:ycNBU4keO.net
まあ35人が上限と決まっているのでもうすぐ終息だろ。

853 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:52:40.47 ID:OBeL5YTB0.net
【MERS】デルタ航空、7月からデトロイド=仁川線を運休、余剰機材は関空線に転用 …MERSで搭乗率低迷のため[06/18]サ2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/%61%69%72%6C%69%6E%65/1140586647/


朝鮮特需キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

854 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:52:46.71 ID:kg1OYrA50.net
チョンデミックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

855 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:02.64 ID:A967tslt0.net
このチョンは池沼かな?

794 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/18(木) 12:47:32.46 ID:MHv1RRN+0 [1/3]
にほんでは年間
普通の風邪インフルエンザに派生するする病気で
10000人死んでますけどね。

814 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/18(木) 12:49:06.17 ID:MHv1RRN+0 [2/3]
日本では毎日
3000人死んでますけどね

828 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/18(木) 12:50:05.63 ID:MHv1RRN+0 [3/3]
日本では年間
病気事故等で100万人死んでますけどね

856 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:10.03 ID:MHv1RRN+0.net
日本では年間
インフルエンザ直接の原因で
2000人死んでますけどね

857 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:12.12 ID:3pFAgIBJ0.net
ひるおびの話題のすり替えすごいなww
天然痘はどうだとか、デング熱がどうだとか・・
知らないよ 今は、MERSの話しろ

858 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:23.43 ID:aHJx9fSD0.net
ねぇ、ほんと、どうして韓国人はマスクしないの?馬鹿じゃないの?

そして、なんで韓国旅行行ってた親娘を簡単に日本に帰すの?そしてそれを日本は受け入れちゃうの?潜伏期があるんだよね?その親娘、私達は絶対にダイジョーブよねっ!とか思ってんの?そしていまだにこんな時期に韓国旅行格安だからって出国する馬鹿!

859 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:25.41 ID:km4fE3dkO.net
>>722
隔離解除3500人を含めた累計で10000人越え

860 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:46.46 ID:7elDm6kL0.net
>>855
日本ガー日本モーつってるからそうだろね
比例するに値しないものを例に出す馬鹿

861 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:49.26 ID:Yw4me/vI0.net
>>836
細かいことだが、肺炎は伝染性疾患ではないが感染症だぞ。

862 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:50.82 ID:Y/B91BEe0.net
実を言うと韓国はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
多い人数の感染があります。

それが終わりの合図です。
程なく爆発的なパンデミックが来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。

863 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:52.67 ID:H++3tZzj0.net
もし日本が本気出したらワクチン出来るのかな?

864 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:53:59.95 ID:jkk9Z4vr0.net
>>797
手づかみで他人の口に食い物入れたりするし。
http://i.imgur.com/LfFr7PL.jpg

865 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:01.27 ID:MW4vzgHM0.net
>>857
天然痘のくだりは自慢話したいだけ ってあの流れはよくあることだ^^

866 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:36.77 ID:J34k5Mlj0.net
韓国内でMARSが終息するより
IDにMARSが出るのが先だと思うわ

867 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:46.28 ID:N29JdOaj0.net
やったぜ!

868 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:46.33 ID:QFBC7hdh0.net
これはかなりヤバイね
10年や20年では収まりそうにないね

869 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:47.07 ID:IYortbWV0.net
韓国MERSトンデモ3連発! 客減り売春婦が台湾渡航、
国会議員は仰天提案、不謹慎なゲームも

韓国で猛威をふるう中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルス。
感染者の数は増え続け、これまでは院内感染に限られてきたが、韓国当局が
最も恐れる「地域感染」の疑い例も出てきた。韓国社会の迷走ぶりが加速する中、
MERSにまつわる仰天ニュースも飛び出している。(夕刊フジ)

終息の気配がみえないMERS禍に、驚くようなニュースも話題になっている。

9日の国会内の対策会議では、与党・セヌリ党の国会議員が「MERSという怖ろ
しい名称を韓国語に変えてはどうか」とMERSの名称変更を提案。「新種変形かぜ」
という新名称も披露したが、ネットでは「名称を変えるひまがあったら、政府の対応を
変えろ」「新種変形かぜのほうが怖い」など冷ややかな反応が続出する結果に。

MERSに便乗したビジネスも登場し、韓国のゲーム会社は8日、アクションオンライン
RPGの新しいキャラクターとして、MERSを加えると発表した。赤い鬼のようなイメージ
で“ボスキャラ”として登場するとし、一部で「死者が出ている中で不適切」と不評を
買っている。

6日には、台湾当局に韓国人売春婦2人が逮捕される事件が起きた。韓国メディア
によると、一人の女性(26)は学費を払うために売春を始めたといい、「MERS流行
で客が減ったため、先月28日に観光ビザで台湾に入った」と供述しているという。

以前から台湾で韓国人売春婦が摘発されるケースは少なくなく、MERSの思わぬ
悪影響に台湾からも「迷惑だ」と非難の声が高まっている。

870 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:49.73 ID:O8zYQCFR0.net
>>857
天然痘などの伝染病の基礎知識をいま知りたいやつなんて全然いないよな
やっぱチョンって守られてるわ

871 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:49.84 ID:zQCbFDxm0.net
>>813
外国には拡散しなさそうだからひとまず非常事態出さない程度のもの
韓国国内は見捨ててる

872 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:50.18 ID:Yw4me/vI0.net
>>841
うむ。あと数ヶ月続けば、チョン経済壊滅の予感ww。

873 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:54:51.49 ID:7elDm6kL0.net
>>722
ttp://issue.visualdive.co.kr/mers/
韓国MERS
最初の感染の日から「28日」経過
国内MERS患者の現状6月17日11時基準
隔離6,507 確診162 感染疑5,897 死亡20 解除3,951 完治19

累計隔離者=6,507+3,951=10,458人
致死率=20/162=12.34%

※17日時点です

874 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:55:15.33 ID:NMNwTf8p0.net
これを機に
韓国人にだけ感染するウイルスとか開発されねーかな

875 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:55:21.26 ID:ZHS4KnK40.net
>>857
あの人はすり替えで言ってんじゃなく
天然でああいう人なんでしょw

876 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:55:31.97 ID:FnlWoESv0.net
>>862
オカルト板からいらしたの?

877 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:55:34.42 ID:VcPyv1TI0.net
>>854
チョンタニックってのもあったな

878 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:55:37.80 ID:CdhudU7c0.net
>>863
ドイツが開発してるよ
数年後にはできるんじゃね

879 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:55:42.53 ID:XjkvG9Qr0.net
>>787
>>795
ありがとう、もうやってたのかw

狼煙焚いて円陣組みながらニダニダやってほしい

880 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:55:46.10 ID:MHv1RRN+0.net
いつまでこんな百済無い事で
大騒ぎしてるんだろ
馬鹿ウヨって

881 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:55:52.13 ID:jgvizB5R0.net
>>839-840
賢者は、20年前ー15年前にすべてを視ていた、ブサヨはもう諦めろ。

寒河江伝説 人間狩り(2030年 東北自治区)

2055年までの人類史

ここらの、1990年代後半にかかれた
近未来予測ノベル

再起動ロシア、朝鮮半島やシナなど
グローバリズムのいきついたはて、
はでな環境破壊、脳筋軍専横
キチガイでの大小のユーラシア紛争多発。
インフラ不十分な人口過密都市、
激しさを増す気候変動がいきついたはて、
(強毒性インフル、2014年エボラ、
韓国型MERS、KORSみたいな)
強力な新興感染症)
東アジアに定着。大小のエピデミックを繰り返し、

日本では、強権統制排斥政権が、政権を握る。

882 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:56:02.85 ID:nWYSRGuK0.net
>>863
日本がーというか世界でも先ずはウィルス自体をもっと解明しないと難しいんじゃないかな
その為には今回の「正しい」データは必須かと

883 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:56:03.93 ID:MW4vzgHM0.net
そしてまた、岩崎先生から怒られるのだった^^w

884 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:56:09.45 ID:7elDm6kL0.net
>>874
飛沫感染でしか感染しないウイルスを作ればいいだけ、つーか現状じゃん
後は感染率と致死率の問題

885 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:56:30.47 ID:ajhdoqeI0.net
>>863
米・中の大学が共同開発してなかったっけ?

886 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:56:46.14 ID:OVckKzTz0.net
家事放り出して平日の昼間に発言数30超えた在日2世、パソコンからモバイル行ったかな
その喋り方直さない限り意味ないけど

887 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:56:49.69 ID:IMBNF/uU0.net
ブレーモーソンの人もどきさんから聴いた

人類削減計画が作動し始めた。

これからの18年で、人類の30%を削減します、よろしくね!

、、、、という事ですたよ!

888 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:56:55.01 ID:WYpxuD3I0.net
昔話にあるような「流行り病で人がバタバタと死んだ」地域だな<韓国

889 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:56:56.73 ID:WkfPXLM4O.net
>>343
一説によれば、クネパパが厳戒令を引いていたから、クネ姫もノウハウを持ってる。


と言う説が、あるんよ。

890 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:57:08.33 ID:J34k5Mlj0.net
>>880
ふつう「くだらない」って入力して「百済ない」なんて出てこんぞ?
どんだけ朝鮮ラブなんだよw

891 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:57:08.99 ID:KSZZcv500.net
MERS、MERSって騒ぎすぎ。
インフルエンザや肺炎で死ぬ人の方が多いんですよ・・・っと

892 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:57:13.87 ID:Zi2SEYtm0.net
>>875
必要な情報より自分が喋りたい情報を発信するタイプだよな、あのばぁさん
医者を続けていれば患者の話も聞くが、官僚になってしまったら一方的に話しても
許されるからな
3分ぐらいなら笑えるが5分超えたら、超こってりのとんこつラーメンを二杯食べた気分になる

893 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:57:19.07 ID:rjOjmdQT0.net
こうやって国内事情優先で突っ張れば突っ張るほど国際的な信用を失って
「キタナイもの」としての名声を確固たるものにしていくことになるだろうに
そして10年後MERSウイルスを克服した伝説の国家韓国という物語に酔っているのが目に浮かぶようだ
10年後まで国があれば

894 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:57:22.54 ID:HgwlhpbL0.net
>>859
>>873
ありがとう
なんだこれ!一人からなんでここまでなるのこの国!
そしてなんで出入国禁止にしないの日本は!
マスコミももっとガンガン報道するべきなのに

895 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:57:28.74 ID:DsjEblM50.net
マーズ特需か〜。
あの仏像 本物だったんだな 涙

896 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:57:32.57 ID:f2fdYhb+0.net
でも、チョンはちょんマーズの起源主張に向けて動き始めたみたいです


韓国MERSトンデモ3連発 国会議員の仰天提案
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150617/frn1506171534008-n1.htm

897 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:57:33.61 ID:X01fcKvk0.net
>>805
君が子供だからだろ。日本人の大人なら信じてなくても
そーかもなー位の曖昧な反応でいいでしょ?人間なんて感情の生き物だし

今回、明確な治療法ないから、民間療法や宗教に走るでしょ
そしてネパール時のブーメランくらうよ

898 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:58:31.73 ID:tG2Ea6bT0.net
天然痘の撲滅の歴史をしらないと、マーズのワクチンがなぜ
作られないのかも理解できないじゃん。

899 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:58:33.03 ID:muVC6rmH0.net
>>795
なんかじわっときた

900 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:58:33.87 ID:movfD9Xy0.net
>>570
>南沙の埋め立ては中止するから
>アメリカも韓国を助けるな

>これの意図がわからないんだが、どういうこと?

そりゃあ

WHOのマーガレットは「韓国が感染者を出国させた香港」の衛生署長(^_^;
韓国は、その香港に、よりによって香港に、わざわざ香港に、韓国から出国させた

それどころか、その自覚すらなく
それがわかった中国が激怒しているにもかかわらず

「もし、逆の事やられたら韓国は許す」と高飛車な態度を取ってさらに火に油を注いだ

つまり、韓国は、一番やっちいけない相手にケンカを吹っかけた

だから【 ウイルスの安全性が確認されれば 】

>ウイルスの感染力は強くなっていない
>変異もしていない
>インフルエンザのようには流行しない
>そもそも【韓国の医療機関の施設には】排気施設、ベッド間の距離など【感染予防のための基本的な施設規定が無い】

WHO・香港・中国・韓国の病院を売りつけられたアラブの王族、から、報復が始まって当然 >>553

で、朝鮮人が「WHOは間違っているニダーー」と発狂 ← 今ココ

901 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:58:38.32 ID:KlsyUp3Z0.net
旅行する人も取りやめにしたほうがよさそうだ

かかったら37マソとかふざけてるよね

902 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:58:51.01 ID:7elDm6kL0.net
>>894
出入国の件は自民の親韓派と民主と維新が邪魔してる
マスコミは報道しない自由、まあそれも東方神姫のイベントが終わってから報道しはじめてるけど

903 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:58:52.97 ID:4GHslLqD0.net
>>873
「28日後」か、
映画であったな。
次の28日後は
本当にどうなっているんだろうな。

904 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:58:54.66 ID:O8zYQCFR0.net
>>875
デング熱や天然痘のクリップや映像が用意されてるんだから
事前に局と木村は打ち合わせ済みだね

特集終わったが、結局、MERS含む伝染病の基礎知識的な締め方をされてしまって
MERSの印象が残らない

905 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:58:58.10 ID:MHv1RRN+0.net
老人なら普通の風邪でも
この位死ぬわな
アホらしいスレタイ

906 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:59:29.76 ID:cgYPRPodO.net
日本に来てしまったら日本のほうが感染拡大は早そうだな。
マジで朝夕のラッシュは勘弁してほしいよ。
少々熱があっても黙って仕事する人は多いし。

907 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:59:32.90 ID:PN09jXNPO.net
>>691
ん?検査して解除してんの?
韓国いい加減だから18日経過後解除とかしてんのかと思ってた。

908 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:59:33.58 ID:ajhRktkA0.net
>>857
昼帯はホント終わってる、天気予報しっぱなしだし

909 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:59:34.34 ID:jkk9Z4vr0.net
>>892
わかるわかるw
ちょこっとが適量。

910 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:59:38.87 ID:MzpHjBgx0.net
まさか、北朝鮮が韓国に勝つとは!
無人になったソウルに北朝鮮軍の戦車が凱旋する。

911 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 12:59:41.05 ID:ZDAe+3sl0.net
>>563
おおっぴらにやると逆上した感染者や予備軍が大挙してやって来そうだからじゃねーの?
怒りの矛先を韓国政府から日本に向けさせるにはリスクがでかすぎる。

912 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:00:22.97 ID:VfDWXACK0.net
どんどん死んでる

913 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:00:25.26 ID:WYpxuD3I0.net
隔離対象って14日間症状が出なければ解除じゃないの

914 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:00:35.46 ID:mz9WNjka0.net
>>57
わかりやすい!
なるほどねー見かけだけ気にして、どうしてそうなる必要性があるのか考えることをしない国民性だから
病室の換気システムとか、ベッドの間隔とか、
もっとコストパフォーマンス良くできるニダ
で、適当にやりたい放題だったろうねぇーおー怖w

915 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:00:53.29 ID:Dtu2s/T9O.net
乾燥ワカメと感染患者
増えるのどっちが早い?

916 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 13:07:29.74 ID:y5rpYkFnl
アフリカで2年くらいかけて5000人だから大丈夫だよすぐ消えるアフリカは特に対策もしてなかったよね

917 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:00:59.26 ID:owVj1tdM0.net
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

918 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:02.64 ID:A967tslt0.net
>>905
いい加減MERSはまだ専門家でもよくわかっていない未知のウィルスだって事実に
目をむけようよ
池沼だからってさ許されないよチョン君

919 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:05.20 ID:nWYSRGuK0.net
>>896
震災の時と海江田を思い出してちょっと悲しくなったわ

920 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:06.48 ID:ajhdoqeI0.net
888
>必要な情報より自分が喋りたい情報を発信するタイプ

女は基本的にみんなそう

921 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:10.91 ID:7elDm6kL0.net
>>913
18日だっけか、潜伏期間が新たに延長されてた気がす

922 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:13.28 ID:oXyEaV6m0.net
前々スレだったか、国内に戻ってから発熱し感染疑いの書き込みあったけど
あれその後どうなったのかな。捏造?

923 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:24.57 ID:jgvizB5R0.net
>>893
1999年 元日経新聞主幹 水木揚 著 近未来予測ノベル「2055年までの人類史」

21世紀前半からの、
気候変動、グローバリズムがいきついたはて、
強毒性インフル、変異マラリア熱
(リアルでは>>1)などのアジア複合パンデミック
阪神淡路大震災クラスごときの
直下型大地震での
三峡ダム大崩壊による長江流域壊滅

とうじきの、中ロイスラムの、アジア、ヨーロッパ、アラブ各地での
バカウヨマッチョキチガイがいきついたはて、ユーラシア複合大動乱

ここらがいきついたはて
2010年代後半から2020年代前半にかけおきた、
中印ロ連鎖崩壊に巻き込まれ南北チョンが難民津波にのまれる。
南北チョン強制統一がなされる。
もちろん、
経済疲弊した日本、アメリカからも見捨てられ、
国中が暴動多発内戦寸前、醜いスラムになった、
アジアのリベリア、シエラレオネ
みたいな、大高麗共和国ww

https://youtu.be/3SIIoSQ2D0s

924 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:54.37 ID:movfD9Xy0.net
>>570
>南沙の埋め立ては中止するから
>アメリカも韓国を助けるな

>これの意図がわからないんだが、どういうこと?

そりゃあ

WHOのマーガレットは「韓国が感染者を出国させた香港」の衛生署長(^_^;
韓国は、その香港に、よりによって香港に、わざわざ香港に、韓国から出国させた

それどころか、その自覚すらなく
それがわかった中国が激怒しているにもかかわらず

「もし、逆の事やられたら韓国は許す」と高飛車な態度を取ってさらに火に油を注いだ

つまり、韓国は、一番やっちいけない相手にケンカを吹っかけた

だから【 韓国以外の国に於いての、ウイルスの安全性が確認されれば 】

>ウイルスの感染力は強くなっていない
>変異もしていない
>インフルエンザのようには流行しない
>そもそも【韓国の医療機関の施設には】排気施設、ベッド間の距離など【感染予防のための基本的な施設規定が無い】

WHO・香港・中国・韓国の病院を売りつけられたアラブの王族、から、報復が始まって当然 >>553

で、朝鮮人が「WHOは間違っているニダーー」と発狂 ← 今ココ

925 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:55.06 ID:MW4vzgHM0.net
>>922
国内で検査して陰性 ってのはいるらしいよ よ

926 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:55.26 ID:z+/buYX90.net
日本は未だにウエルカムチョンか
300万人くらい日本時が感染しても国会では政治家同士がじゃれあって遊んでるだけなんだろうな

927 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:01:55.53 ID:DBAR1hRWO.net
>>764
アメリカ大使が斬られて入院してる病院でやってたよな。

928 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:00.64 ID:KlsyUp3Z0.net
>>911

tbsだからじゃねえの??

929 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:16.69 ID:km4fE3dkO.net
>>894
1人の韓国MERS患者から1ヶ月でこんな感じ

韓国サウジ比較グラフ
http://i.imgur.com/1mITXJX.jpg

【韓国】MERS隔離対象者1000人を捜索中、対象外にも「スーパースプレッダー」がいる可能性=韓国ネット「いい加減にも程がある」[6/16]
韓国MERS地図
http://sva.2chan.net/nov/35/src/1434509014943.jpg

930 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:18.85 ID:jkk9Z4vr0.net
>>900
これすごかったよな。

【MERS】韓国外交部「もし逆の事態が発生しても、韓国政府は中国に謝罪を求めない」 中国ネット「世界で最も厚かましい国」★2[6/2] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433252254/

931 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:18.84 ID:SyONbxa10.net
どうにもとまらない♪
https://www.youtube.com/watch?v=1JjN5TYI2n4

932 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:39.28 ID:eYDMfN1n0.net
老人専門のウイルスだったら地球存続の為のウイルスかもな

933 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:41.11 ID:IMBNF/uU0.net
これでヒラマサ五輪は、日本代替開催だね

おめでとう真央さん、300点でぶっち切り優勝だ!

934 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:43.48 ID:MCHl5ARh0.net
>>889
それだと、責任逃れがモロ出てくるから、国内で舐め切って内乱になるかもな。
韓国軍のクーデターだとMERSから国を救うためと大義名分が成り立つ。

935 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:45.66 ID:LpPcCkSk0.net
韓国ではマスク不足しているから
福岡市までマスク大量に買い付けているとさ


マスク株でも買うわ

936 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:45.88 ID:qSKEhUE60.net
やっぱり渡航禁止にすべきでしょ
広がってからじゃ遅い
天然痘を駆逐したような闘いを韓国のせいでするなんで絶対にイヤだ

937 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:02:53.29 ID:Bi2DBvf30.net
.
なぜ韓国だけでパンデミックしてしまったかといいますと、
韓国国内だけにしかない、「ある慣習」が関係していたからです。
それは、ラクダの尿を飲む・尻のウンコを拭いた紙を再利用する・手を洗う習慣が無い・人糞酒を飲む
こういった非常識な生活習慣のことです

                  マーガレットちゃん
                   (`・ω・´)  
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
          「おおー!!!」  ザワザワ・・・・

938 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:03:00.49 ID:0NivkV6r0.net
日本人のみなさん

尿検査してます?

参照  東京、関東地区の放射能検出情報…子どもたちの尿の7割からセシウムが検出2013年9月

939 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:03:11.67 ID:PN09jXNPO.net
>>712
やっぱりそか。で後にその中にスーパースプレッターがっていう展開ですね><

940 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:03:23.79 ID:3pFAgIBJ0.net
>>891
そうなんだよ あれで年間1万人亡くなってますから!って説明されてもねぇ
死因が代替されるんじゃなく、上乗せの話なんですけど
大丈夫 大丈夫って言われるときほど、あてにならないことは
” ただちに、危険という事ではない ”で懲りてる

941 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:03:37.94 ID:KlsyUp3Z0.net
隠ぺいがアダ・・・

942 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:03:53.63 ID:+Zaica7HO.net
>>279
帰化人だろ

943 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:03.14 ID:MB6VyntP0.net
韓国って面白い国だな
隣で良かった

944 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:18.82 ID:MHv1RRN+0.net
>>918
普通の風邪だって分かってないだろ
だから特効薬ができたらノーベル賞もんて言うんだろ。
アホか

945 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:21.28 ID:1rb+e46f0.net
>>862
>程なく爆発的なパンデミックが来る

wiki
ある感染症(特に伝染病)が、顕著な感染や死亡被害が著しい事態を想定した
世界的な感染の流行を表す用語である
~~~~~~~~

世界的な感染爆発くるの?本当?

946 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:22.10 ID:XjkvG9Qr0.net
>>927
ふしぎな踊り踊ってたなw
なんの意味があるのかわからんが

947 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:29.80 ID:WYpxuD3I0.net
>>921
潜伏が18日っぽい人は出たけど
解除日数が14→18になったのか?

948 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:32.33 ID:et5K0MWA0.net
あれ?

…ヤバくね?

949 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:45.15 ID:QFBC7hdh0.net
ヤバイヤバイよ
これは本当にヤバイ
変異して爆発的に広まるのは時間の問題

韓国\(^o^)/

950 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:46.73 ID:MW4vzgHM0.net
>>939
ぶっちゃけ自己申告だから
体温適当に36.2℃でーっす 37℃でーっす って言われたら終わり
ただ、実際に発症したら倒れて 放置したら死ぬだろう っていうことで ご本人様の責任 ってことになってる

951 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:49.14 ID:6ADdQG9v0.net
WHOの火消し会見受けての
死者急増!!
流石朝鮮人

952 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:04:53.15 ID:45Rkil9Y0.net
165人だと66人死ぬ計算
あと43人死ぬ。

953 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:05:14.52 ID:TC+ASfmP0.net
早く韓国からの入国をストップしろよ
日本国民の安全が脅かされてるんだぞ

安倍は集団的自衛権では「国民の安全ガー」というけど
アメリカの言いなりになってるだけとよく分かる

954 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:05:15.72 ID:nWYSRGuK0.net
>>932
昔読んだ小説で
「疫病や戦争起こさせるのが神様でワクチンとか作るのが悪魔」ってのがあった
地球視点だとそうなのかもーと思ってなかなか面白かった

955 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:05:39.29 ID:ZHS4KnK40.net
しかしホントこの先どうなるか予断を許さないよね・・・

そこそこの感染拡大で封じ込めが出来るのか?
それとも海外に飛び火して世界的なパンデミックになっちゃうのか?

その鍵を握ってるのが韓国だって所がまた何ともカンともだね・・・

956 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:05:45.92 ID:0aEekBxr0.net
おい、平昌大丈夫か?

957 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:05:48.99 ID:dXIELFp30.net
>>943
隣だから困るんだよ
アンドロメダ星雲くらいの距離にあれば、我慢できるけど

958 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:05:54.86 ID:muVC6rmH0.net
パンデミックの正しい意味を周知させた方がいいんではw

959 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:04.25 ID:hUh9QLdWO.net
チョンはまだまだ歴史的に反省が足りんな♪ HAHAHA(≡^∇^≡)

960 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:19.53 ID:qERnrZiP0.net
どうやら周辺国には問題ないようなので、ご自由にどうぞ

961 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:26.05 ID:F5l29Ce90.net
韓国が順調に崩壊に向かっていてなによりw

962 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:32.67 ID:WkfPXLM4O.net
>>930
こりゃ〜中国様も激オコになるわぁ〜♪

963 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:34.71 ID:IYortbWV0.net
「韓国大干ばつ」 韓国は神に救われるか?
‥干ばつに堪りかねた住民達が「雨乞いの儀式」を始める

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/06/17//PYH2015061712040006200_P4.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2015/06/17//PYH2015061712030006200_P2.jpg

964 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:36.22 ID:I5LrWBc30.net
先週かな?「今週が山場」って言ってた気がしたのだが

965 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:38.19 ID:45Rkil9Y0.net
50歳以下なら致死率10%以下だろうな。
50歳以下1人死んだけど、肝臓悪かったらしいし。
持病がなければ50歳以下ならほとんど死なない。
お前ら安心しろ。

966 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:42.79 ID:7elDm6kL0.net
>>947
解除が延長されてたかどうかは分からんままだった、スマソ
ただ潜伏期間が予想より長いってのが判明したのは事実

967 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:46.73 ID:QFBC7hdh0.net
もうみんな分かっているんだよ
誰にも止められないと・・・

韓国\(^o^)/

968 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:47.11 ID:kLlrEKQ20.net
>>953
じゃあ民主党は誰のために積極的な反対までしてるの?w

【MERS】外務省「渡航勧告」検討するも、民主党と日韓議員連盟が横やり
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1434038031/

969 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:52.70 ID:lYBDLNBR0.net
緊急事態だよなあ
とりあえず国交断絶から始めようぜ

970 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:06:57.37 ID:zQCbFDxm0.net
>>952
2週間に分けてだろうから1日3人平均というところだな
今のペースが来週〜再来週にかけてずっと続く

971 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:03.78 ID:+Zaica7HO.net
>>469
下水道なら判るけど、上水道ってどういう事?

972 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:08.39 ID:movfD9Xy0.net
>>570
>南沙の埋め立ては中止するから
>アメリカも韓国を助けるな

>これの意図がわからないんだが、どういうこと?

そりゃあ

WHOのマーガレットは「韓国が感染者を出国させた香港」の衛生署長(^_^;
韓国は、その香港に、よりによって香港に、わざわざ香港に、韓国から出国させた

それどころか、その自覚すらなく
それがわかった中国が激怒しているにもかかわらず

「もし、逆の事やられたら韓国は許す」と高飛車な態度を取ってさらに火に油を注いだ

つまり、韓国は、一番やっちいけない相手にケンカを吹っかけた

だから【 韓国以外の国に於いての、ウイルスの安全性が確認されれば 】

>ウイルスの感染力は強くなっていない
>変異もしていない
>インフルエンザのようには流行しない
>そもそも【韓国の医療機関の施設には】排気施設、ベッド間の距離など【感染予防のための基本的な施設規定が無い】

WHO・香港・中国・韓国の病院を売りつけられたアラブの王族、から、報復が始まって当然 >>553

で、朝鮮人が「WHOが間違っているニダーー、院外感染はありまーーーーす」と小保方みたいに発狂 ← 今ココ

973 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:15.26 ID:q75zrYW30.net
やはり患者さん全員を船に乗せてですね
かじ取りはクネちゃんにおまかせしたほうがよろしいんじゃないでしょうか?

974 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:25.98 ID:TC+ASfmP0.net
>>968
韓国のために決まってるだろ
アホなの?

975 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:27.09 ID:Rezf8/Jz0.net
死者48人になったら

MERS48結成決定!!!

976 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:41.68 ID:XTo4MA3Q0.net
ギリシャ 「俺たちより先に崩壊するなんて早すぎる。」

977 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:43.63 ID:7elDm6kL0.net
>>963
こういう時こそリッパートの時みたいに踊るか病身舞やればいいんだよw

978 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:45.14 ID:ypPmHR6m0.net
>>963
日本の田舎でも似たようなことしてそう

979 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:07:50.22 ID:1QG3Na5R0.net
>>964
毎日がクリスマスだと素敵だと思わない?マリラ

980 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:03.20 ID:THzezbo00.net
>>944
対処の仕方が長年の研究でわかってる風邪と
対処の仕方すら手探りでやってるMERSを一緒にすんの??

ウイルス研究者馬鹿にしてんの??

981 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:05.44 ID:XjkvG9Qr0.net
>>964
毎日がエブリディ!

982 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:08.60 ID:MW4vzgHM0.net
>>973
やっぱアレだな
宇宙船に乗せて、別の銀河に旅立ってもらった方がいいよな^^

983 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:11.75 ID:MCHl5ARh0.net
>>952
最終的には、感染者200人超えるのは確実。
このまま収束せずに、感染者300人超えれば、
死者は最終的には150人超えるだろうな。

984 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:17.56 ID:Ai37rT0C0.net
>>677
MERS感染医師「全身が殴られたように痛い」=韓国
http://japanese.joins.com/article/454/201454.html
6/5に新聞社の電話インタビューに応えられてた医師が
   ↓
6/12にはここまで悪化
「MERSで医師が脳死」は韓国メディアの誤報か、病院は「意識は無いが安定」と説明
http://www.recordchina.co.jp/a111374.html

>病院は患者の状態について「人工心肺装置を取り付けており、安定している。生命が危険な状態ではない」
これを安定状態という韓国もどうかと思うが

38歳でもヤバイ

985 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:19.84 ID:3GGH03sg0.net
>>921
潜伏期間が伸びてるんじゃなくて
感染源に複数回曝露のほうがしっくりくる
じゃなきゃウイルスは変異してる

986 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:20.74 ID:1rb+e46f0.net
>>887
ヤフー掲示板で似たような話を聞いた
支那の13億インドの10億を養う食糧はない
エネルギーもそんなに消費できない
よって削減・・・

987 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:25.45 ID:QkDsqLEB0.net
隔離を嫌って逃げる奴らが多すぎて
コントロール不能になってるし

入国渡航禁止しなければ、あの大統領と同レベルの無能者あつかいになるぜ政治家さん

988 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:25.95 ID:CdhudU7c0.net
透析だけして帰宅する自宅隔離
ただの通院なんですが

>江東慶煕大病院透析室でMERS患者(165番)発生、同室利用患者110人あまり隔離

江東慶煕大病院透析室で5日に76番患者と同時間帯に透析機を利用していたため感染したとみている。
165番患者は、9日に症状がでた後も定期的に透析を受けてきたことが分かった。

透析室利用の患者は透析室を継続して利用する必要があるので、
自己隔離状態で透析室だけを使用して再自宅に戻っていくことになる。

ソースNAVER(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?oid=023&sid1=102&aid=0002991604&mid=shm&mode=LSD&nh=20150618115159

989 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:34.84 ID:jkk9Z4vr0.net
>>963
銀色のマット敷くなw
衣装ポリエステルw

990 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:36.20 ID:wZrMciPkO.net
人類滅亡の起源は韓国ニダ!!
誇らしいニダ!!!

991 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:38.05 ID:N0YTeXyl0.net
>>975
棺桶が48個並ぶのか?

992 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:08:39.42 ID:IYortbWV0.net
すげーでかいリンゴだな
こっちは梨か
でかっ

993 :嫌韓リベラリスト:2015/06/18(木) 13:08:51.24 ID:BFtvBEQd0.net
>>864
絵面からして汚い

994 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:08.44 ID:7elDm6kL0.net
>>974
親韓派の自民は韓国のため、民主は自民の邪魔できりゃ国の害になろうと構わない

995 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:18.55 ID:6ADdQG9v0.net
感染で短期間にこんだけ
死んだから世界では大騒ぎしてる

隣国日本の落ち着きに特効薬
持ってるんじゃないかの
疑いが広まってます

996 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:26.49 ID:05dF+DIB0.net
GJsGzXQg0
あらあら人様に対して異常な攻撃性ですね
淡路島で事件起こしたアレみたいですな( ´ー`)y-~~

997 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:39.29 ID:WYpxuD3I0.net
隔離対象が出歩くから潜伏18日も疑わしいな

998 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:41.95 ID:movfD9Xy0.net
>南沙の埋め立ては中止するから
>アメリカも韓国を助けるな
>これの意図がわからないんだが、どういうこと?

そりゃあ

WHOのマーガレットは「韓国が感染者を出国させた香港」の衛生署長(^_^;
韓国は、その香港に、よりによって香港に、わざわざ香港に、韓国から出国させた

それどころか、その自覚すらなく
それがわかった中国が激怒しているにもかかわらず

「もし、逆の事やられたら韓国は許す」と高飛車な態度を取ってさらに火に油を注いだ

つまり、韓国は、一番やっちいけない相手にケンカを吹っかけた

だから【 韓国以外の国に於いての、ウイルスの安全性が確認されれば 】

>>57
>ウイルスの感染力は強くなっていない
>変異もしていない
>インフルエンザのようには流行しない
>そもそも【韓国の医療機関の施設には】排気施設、ベッド間の距離など【感染予防のための基本的な施設規定が無い】

WHO・香港・中国・韓国の病院を売りつけられたアラブの王族、から、報復が始まって当然 >>553

で、朝鮮人が

「WHOが間違っているニダーー、スーパースプレッダーがいたニダーー、院外感染はありまーーーーす」

と小保方みたいに発狂 ← 今ココ

999 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:52.52 ID:yRsS4pCF0.net
絶滅への道へまっしぐらの韓国

1000 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:56.23 ID:DBAR1hRWO.net
>>978
こんなビンボ臭い雨乞いはやんないよ。

1001 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:56.46 ID:KlsyUp3Z0.net
(。´・ω・)ん?







日本は対策せんでいいの??

1002 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:09:56.83 ID:WNenNols0.net
>>983
最終的に150人って
もっと大きな目標を持てよ

1003 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:10:05.36 ID:9lA+76aaO.net
心配するな。
MERSが無くても平昌冬季はダイジョバナイからw

1004 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:10:10.22 ID:45Rkil9Y0.net
ノアの箱クネ

1005 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 13:10:10.94 ID:7elDm6kL0.net
>>989
こういう時は巫女さんみたいに絹とかの布を使った方がいいと思うんだけど……
俺が間違ってるのか?

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200