2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】憲法9条が大好きな石垣市議の崎枝純夫氏「中国にも資金を拠出させ、尖閣に平和の塔を建てたらどうか」 [06/18]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/18(木) 02:14:47.27 ID:???
★市長、観光地化に意欲 崎枝氏「尖閣に平和の塔を」
2015年6月17日

野党の崎枝純夫市議は16日の市議会で、中国との対立が先鋭化している尖閣諸島問題につい
て「尖閣に、世界に名だたる『平和の塔』を建ててはどうか。平和の聖地にすれば見事な観光地になる」
と提案した。中山義隆市長も「観光地として十分に可能性がある」と応じた。

崎枝氏は「私は憲法9条に惚れている。9条に磨きをかけるため、提案がある」と切り出し、
平和の塔建立に言及。中国にも資金を拠出させ、日中共同で建立すべきとした。

http://www.yaeyama-nippo.com/2015/06/17/%E5%B8%82%E9%95%B7-%E8%A6%B3%E5%85%89%E5%9C%B0%E5%8C%96%E3%81%AB%E6%84%8F%E6%AC%B2-%E5%B4%8E%E6%9E%9D%E6%B0%8F-%E5%B0%96%E9%96%A3%E3%81%AB%E5%B9%B3%E5%92%8C%E3%81%AE%E5%A1%94%E3%82%92/

2 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 04:39:24.71 ID:isbOk8vMg
日本が金使ってシナに植えた何とか記念の木は全て枯れてるらしいな

3 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 04:48:46.29 ID:+Ne0h7C6Y
ママゴトかよ

4 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 06:05:57.03 ID:kph07ApE+
尖閣が問題になったのはアメリカのせいだから
日米中で出させるのが正しい

5 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 06:11:33.96 ID:D+5wHn4j5
中国共産党がその企画に乗ると思うか?

6 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 08:42:03.94 ID:FpWgqQPvi
>私は憲法9条に惚れている

キモヲタ?

7 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 09:19:59.15 ID:a0Ev3Tsox
お花畑脳?のんきだね

8 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 09:46:54.79 ID:wCSUvKqaO
崎枝純夫および中山義隆の自宅を平和の生地にして観光地にしよう

他人に家ずかずか上がり込まれても問題ないようだしな

9 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 10:47:31.59 ID:4VAfwJyST
それをしたせいで、日中中間区域の海は完全に中国の漁場になっちゃったんだけどね、

10 :千葉邦洋 25cm:2015/06/18(木) 11:06:07.35 ID:yKRk1nv1o
仙台市太白区西多賀の千葉邦洋です。電子計算機詐欺で捕まった経験があります。
今週、国会議事堂前にて千葉邦洋射精ショーを行います。18歳以上誰でもご参加できます。
ぜひ、お越しください。千葉邦洋ツイッターもよろしくです。
携帯電話の利用データを抹消していたとして仙台市、千葉邦洋容疑者(28)が電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕された。
千葉容疑者は、携帯電話会社「東北セルラー」の課金システム開発担当だった昨年10月上旬、
同社のオンラインシステムの端末機を使って通話記録を抹消、230人の9月分通話料、約560万円の損害を東北セルラーに与えていた。
千葉容疑者はこの抹消の見返りとして一人当たり5000〜1万円を受け取っていたという。
また、同11月上旬にも、同様の手口で約768万円の損害を与えようとした疑いがもたれており、余罪が追求されている。
千葉容疑者は、昨年12月にこれらの不正が発覚し、懲戒解雇になっていた。

沖縄のやからは国のゼニに群がるダニみたいなもん。いっそのこと元の琉球に戻してやって日本から切り離してしまえば良い。
沖縄ごとそっくりアメリカにくれてやれや。

11 :名無しさん@13周年:2015/06/18(木) 13:14:01.35 ID:E3YlkCcJp
こいつを首だけ出して埋めとけよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★