2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元少年A手記】乙武洋匡さんツイート「批判を向けられるべきは、著者と出版社『だけ』でいいのか」…書籍購入者も批判か

852 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 03:31:53.30 ID:fMidn+a90.net
>>849
金の使いみちが問題なら遺族に分けろと言えばいいんじゃねーの
俺はこの本を売ったり買ったりすることの何がいけないのかわからないや

853 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 03:42:58.75 ID:p5VCi9bE0.net
>私たちは、出版を継続し、本書の内容が多くの方に読まれることにより、少年犯罪発生の背景を理解することに役立つと確信しております。

すでに必要な部数は完売したはず。これ以上刷りつづけるのは、
守銭奴への道ですね。

854 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 03:45:53.56 ID:+DdQgzs60.net
相変わらず自己中

855 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 03:46:04.92 ID:xtOqK3ebO.net
>>852
こういう人間とは付き合いたくねーなリアルでは

856 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 03:46:37.35 ID:40TT2uJU0.net
特別じゃない どこにもいるわ

857 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 03:47:33.37 ID:gIv4vpW/0.net
批判するヤツ、被害者遺族も、気分が悪いなら、
本を読まずに無視すれば良いだけでは?
それじゃダメなのか?
騒げば騒ぐほど話題になって広まるだけじゃん。

858 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 03:47:51.79 ID:dzJCkxxT0.net
これに関しては乙に同意だ

859 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/06/19(金) 03:56:19.66 ID:GGf6RZLhO.net
たまには良い事言うぢゃんか。

犯罪者心理なんか覗き見ても脳味噌が腐るだけだ、まあ脳味噌腐ってる馬鹿なんだろうけど。

860 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 03:58:51.86 ID:HqsEIeca0.net
>>804
乙武は小学生の教え子に排泄介助と風呂介助をやらせたことがあるけど
なぜか前科がつかない、これ健常者の教師がやると不適切な行動で
上部とともにoutなのにな。

861 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 04:04:52.13 ID:k29BPNF00.net
>>8
この場合、批判すべきは犯罪者が自らの犯行を金にする行為そのもの
別に本の内容を批判するんじゃないから読む必要は無いわな
問題点を理解出来ないバカなのか理解した上ですり替えてるのかは知らんが

862 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:08:28.11 ID:v/nRrXoOO.net
>>860
そういやケツがフケないんだっけ
今はいい義手や義足があるのに、なんでつけないんだろうな

863 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:20:54.09 ID:KqGcor6uO.net
超えちゃいけないライン、考えろよ

864 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:22:34.15 ID:YLOWBHU00.net
やっぱ乙武も批判されるべきだな

865 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:24:32.54 ID:ouUCc7t80.net
まさに、安倍政権の支持率に似た感じだな。
消費税増税→ふたを開けたら支持率まだ高いまま

866 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:27:04.42 ID:+B5/qucO0.net
>>1
お前が買い占めて、一般人の、目に入らないようにしろよ

867 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:27:28.76 ID:nfidKHli0.net
図書館はリクエストが来たら買わにゃしょうがないからなー・・・
マスゴミも買うだろうし

ってか、ホンマモンの『犯人』が書いたって証拠は何処にも
ないんだよな、アレ
本人証明してくれんと読む気にならんわw

868 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:27:51.79 ID:kaL9YUaI0.net
購入者を批判するとしたら、話題とかに流されすぎだろ、だな。
あとはどうでもいい。

869 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:29:04.94 ID:ouUCc7t80.net
>>867
だよなぁ
ゴーストライターくせぇよな
写真付きで名前も出してくれないとさ。

870 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:31:09.54 ID:/n0OYQNC0.net
いやこれ何が一番問題かって、
榊原が売り上げを全額遺族に寄付しなかったってことだろ。
本を出しただの購入者批判もどうでもいい。
全額寄付してれば、何の批判も起こらなかった。それだけの話

871 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:31:52.23 ID:o6RNVPpeO.net
カタワが口出しするような事じゃねぇから。カタワは黙ってろ!

872 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:32:42.28 ID:ouUCc7t80.net
しかし、凄い世の中だよな
人殺しが、本書いて被害者感情無視して出版してんだから。
これで反省しました、えっへんだろ。

873 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:33:55.85 ID:q42ZYWdZ0.net
人殺して生温い施設で過ごして本書いて何千万も入ってくるんだもんなぁ…

874 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:36:01.40 ID:BKsyvCbm0.net
そんなにうらやましいならヒャッハーして本でも書けばいいのに

875 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:38:14.57 ID:aLZ72vhv0.net
相変わらずキャッチーなネタには敏感に反応してクビ突っ込んでくるなこいつは

876 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:38:49.54 ID:ouUCc7t80.net
人肉事件の佐川くんみたいなの狙ってるくせーな。
はやく、誰か鉄パイプで半殺しにしとけよ。

877 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:39:33.27 ID:xvmPIWcz0.net
これ、少年犯罪とか殺人とかだから分かりにくいけど。

要は、レイプ犯が、出所後にレイプしたときの様子を事細かに文章にして発表するのと同じことだからな。んなもん許されるわけがない。

東慎一郎も出版社も、こんな本を興味本意で買うやつも全員クズ。当然、こんなものをブログの客寄せのネタに使う乙武もクズ。

878 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:40:10.67 ID:/n0OYQNC0.net
アメリカじゃ獄中出版なんて当たり前だっつの。
コッチじゃ珍しいもんだから、どいつもこいつもオロオロしてら。
仕舞いにゃ、文字通りテメェのケツも拭けねぇカタワまで口出してきやがる。
本当オメデタイ国だよ。
なにが「批判を向けられるべきは」だよ。
そんなの犯人しかいないだろが。最初から。
犯罪者も書籍を出版する権利があるんだから仕方ないだろ。読みたきゃ読みゃいいんだよ。

879 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:40:39.66 ID:h8ycsHqx0.net
指も無いのにツイートとかwww

880 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:41:56.71 ID:ivoI5ryQ0.net
二人の子供を殺した犯罪者が数年で社会に復帰してる事態を批判すべき。
故意に人の命を奪った人間は死刑でよい。

881 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:44:21.50 ID:ouUCc7t80.net
アメリカなんて、こんななまぬりー少年法まず無いだろ。
懲役100年食らってる馬鹿が本書くなら解るがよ。
全く違う条件なのに、同じ土台で考えてる事自体
足し算問題を割り算で答えてるくらい頓珍漢だぞ。

882 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:48:03.28 ID:euH98wul0.net
Z武先生には従軍慰安婦問題についても一言コメントして欲しいわ

883 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:48:36.82 ID:97XQBvdt0.net
俺も同じこと思ってたな。
本を買うってことは、少年Aを応援しているのと同じようなもんだからなぁ。
被害者遺族が本屋に行って、この本を持っている人を見たらたまらんだろうな。

884 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:49:11.43 ID:p0YepzR30.net
好奇心を盾に買ったことを擁護とか
内容を読んでから云々とか
そもそもその好奇心からの購入を批判しているわけだし
内容に関係なく犯罪者の利益に繋がるから批判しているわけだし
買った金がどこに流れるかってことを考えたら
普通は買わないよな

885 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:52:04.15 ID:LcbISNqc0.net
遺族の感情を思えば俺も買うことはないけど、
例えば少年犯罪をテーマに研究してる研究者や大学院生、あるいは
そのテーマで勉強中の大学生がこの本を手に取るのまでは止められんだろう
これはごく一部の例だけど、一部の人間にだけ読む権利を与えることなんて不可能だから
結局出版することも、買うことも批判できない

886 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:55:37.46 ID:75JvsRTa0.net
>>870
遺族としては慎ましく生活してもらい、自分のした事が何だったのか、生涯に渡って考えて欲しいのだと思う。
金でも無いし、こうやって今更世論が盛り上がってしまう事も望まないだろ。

887 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:59:05.87 ID:RM0n2xXc0.net
だるまさんの言うとおり

888 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:00:51.44 ID:LcbISNqc0.net
>>870
遺族に寄付するなんて、それこそ遺族を侮辱してる
せいぜい全然関係ないどっかの慈善団体とかに寄付するしかないだろうな

889 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 07:09:00.00 ID:weWvrtM4g
遺族にしたら今回の出版の件で人生を≪ 二度 ≫も狂わされた事だろう

下手したら発狂して精神病になるか、憤死するレベル

自分の子供を殺され、その死体をもてあそび、殺した張本人は大金片手に口笛吹きながらこの世を謳歌する

どうなってるんだ?
今の世の中

やったもん勝ちじゃねぇか(笑)

890 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:14:24.72 ID:L0c8v85V0.net
>>1
Zさん識者アピるにはいいネタが到来っすね

891 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:27:24.37 ID:kRBlQQY+0.net
みんな刺激が欲しい狂人の書いた非日常の体験が見たい
1500円が3000円5000円でも買う奴は買うんだろうな

892 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:30:51.44 ID:7avIoj4r0.net
記事にするためマスコミ、ブロガーが購入
図書館は税金で購入

893 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:32:02.32 ID:gW/rs8pK0.net
乙武といい各板スレで暴れてるサカキバラ糾弾キチガイといい
殺人鬼もその手記出版するバカ会社も
出版された本に興味もって読む野次馬も居るのがこの世の中だし
それが気に入らずに許せないならお前がこの世から消えるしかないっての
多くの人が自分の理想通りの人間じゃないからって
いちいちネットでゴネるんじゃないよ、阿呆共

894 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 07:39:07.49 ID:J9d9ExzAd
買う気は無いし読みたいとも思わない 

ただ、出版は止められないし読みたい奴には意味有るだろ

印税は被害者救済に使えよ

895 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:36:06.39 ID:3uvflq8b0.net
本を執筆した奴は被害者を冒涜していると思われ。

本を出版する奴は被害者を侮辱していると思われ。

本を買う奴は被害者感情を逆撫でしていると思われ。

本を読む奴は被害者を理解出来ないと思われ。

896 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:43:37.86 ID:+UNdWcLS0.net
猟奇的な殺人をして少年法に守られて更生の機会を
あたえられ、社会的に罪をつぐない更生したと判断
され、出所して、結婚して自分の犯罪の話で本を出し
金儲け。
法律に喧嘩うってるよこれ。被害者感情を理解出来て
ない時点で更生も反省もしてない。
被害者遺族はたまらないだろうな。
こんな本買う人の気持ちがわからん。犯人に援助してるのを分かって買ってるのか?

897 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:45:50.02 ID:ZJJj9A9JO.net
東と乙武
どっちが悪党なのか?

898 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:45:52.79 ID:hWXWojhFO.net
(-_-;)y-~
あ゛あ゛…眠い…

899 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:49:38.75 ID:KXL+QSJa0.net
表現の自由

900 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:53:26.51 ID:7BBikUscO.net
更正とか反省する機会を与える事が司法の判断であったわけで。別に更正も反省を一生続ける義務も義理もないし。
被害者と約束したわけでなく、何が問題なのか?
倫理的な問題と法的な問題は全く別だろ。
倫理的なもんは、人により違うし、法的なもんは時代や国により変わる。
現在の日本では全く問題ないわ。だって読みたい人がこれだけ居るからね、倫理的に問題としない奴らもそれだけいるわけだ。

901 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:54:36.17 ID:kwT6h4Uc0.net
「五体不満足」を買って読んだ連中も同罪である

902 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:57:05.96 ID:jhHieE72O.net
自分のからだを切り売りして儲けたあなたが言うことかと

903 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:02:50.01 ID:Z245EC520.net
>>901
だな。

904 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:04:29.92 ID:qcI+yXtw0.net
久々やなZ武さん。

905 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:04:47.57 ID:LENUrKbz0.net
また炎上商法か

906 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:08:45.90 ID:ZOkkeso+0.net
>>896
何が悪いかと言えば、少年法の存在だよねぇ売れるなら売るのは当然
こんな存在を作り上げた少年法を撤廃すべきでしかない

本当、Zもわかってないなぁ

907 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:09:32.11 ID:/ZN6TC4z0.net
本当これ
買う馬鹿が一番悪い

908 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:10:14.60 ID:rdwqz8lC0.net
購入者まで批判するなら、宣伝に加担した遺族も批判しろよ。

909 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:13:55.98 ID:Y+UEWRYd0.net
乙武はこの記事に対してコメントは出してないの?

先日、“キチガイ医”と自ら名乗る内科医の内海聡氏が自身のフェイスブックで書いた日記に批判が殺到している。
その内容は、帝王切開での出産、特に障害を持った子を出産した親は出産前、
妊娠前の食と生活を乱したことの証であり、一生かけて反省しなければならないというものだったのだ。

910 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:15:15.92 ID:RsgCGBeh0.net
>>1
なに別の方向に持ってこうとしているのこいつ

911 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:26:41.29 ID:QrsL6kgq0.net
>>900
早く住所割るといいね、知りたい人たくさんいるもんね

912 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 08:39:12.95 ID:MWQFzwVHO.net
ファンネルから賞賛の嵐だな
よかったね障害893さん

913 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 10:12:57.83 ID:6OejjhcAO.net
出版社も売った書店の連中も買った奴も、
人間的に酒鬼薔薇レベル(弱者を踏みにじる快楽殺人者レベル)の人格だと言われても文句は言えない

少なくとも被害者遺族がやめてくれと嫌がっていたんだから、それを無視してこういう行動に出るのはどんな理由があっても完全な加害者行為だよ

914 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 10:31:48.17 ID:54qjsRz40.net
手も足も出さないけどなんにでも首を突っ込む

915 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 10:56:36.19 ID:+1LSDOII0.net
だな

916 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 11:23:31.46 ID:XENeq5bd0.net
どっちが悪いではなくて
どっちも悪いんだよ

917 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 11:55:21.15 ID:l2oa600O0.net
>>1の「大衆」だの「世間の好奇」という論調はすごく上から目線なんだよな
むしろ「これでいいのか」という問題提起の方が市民目線
乙武は好きではないがこれは正論

918 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 12:11:54.72 ID:EFlSXswQO.net
>>182
こいつやっぱクズだな。
このやり取り読んでるだけで、常に他人を見下してるのが、よく解る。
他人の意見に聞く耳も持たない。

こんな奴、よく教師やってられたな。今更ながら驚く。

919 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 12:19:21.44 ID:svMPMWHl0.net
見城徹「少年Aに太田出版を紹介した」←AKBへの利益の斡旋露骨すぎワロタwwwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434683571/

920 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 12:20:14.74 ID:eYGqeDq90.net
購入者も鬼畜キチガイ

921 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 14:41:20.77 ID:XuCrSB/20.net
くそったれのダルマ野郎!

922 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 16:09:54.02 ID:xQnNrUpn0.net
五体不満足で幾ら儲かった?

923 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 16:14:31.94 ID:waW1C1wKO.net
Zが自分の手足ないのを売りにして稼いでるのと過去に人を極めて残酷な方法でぶち◯しそれをネタに金稼いでるやつを同じように言ってる奴いてワロタわ

924 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 16:20:38.23 ID:8QKr0IGw0.net
ドゥクドゥーン

925 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 16:23:51.80 ID:ETsLLXDVO.net
ガンタンク

926 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 16:30:21.53 ID:O8YBNf3HO.net
購入者が悪いね。

927 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 16:59:07.35 ID:OseEn015O.net
購入者がおかしい。

928 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 17:44:18.26 ID:3uvflq8b0.net
Zは北海道4人死傷の次女の心配でもしてろよ。

929 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 17:54:45.38 ID:cfoO1aoV0.net
興味を引いたスレタイを開き、コメントをする
みんなのその行動も、類似してるとは思わないかい?

930 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 18:37:37.76 ID:yVVKaMxjV
すげー良いこと言っている。
購入者がこんな本買わなきゃこんな結果にならない。

931 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 18:52:36.52 ID:FpLZTh0NZ
本屋を焼き討ちとかしちゃ駄目だゾ

932 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 19:42:35.27 ID:N5foX1NO0.net
自分より注目浴びる人が許せないんでしょ

933 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 20:56:30.98 ID:BG5suLMjF
そうだな五体不満足なんてクソな本を買う奴が悪いよな

934 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 21:25:22.80 ID:SrhWY81a0.net
>>929
マスコミとか音楽系のスレタイ付いているのに真っ先に乗り込んでくるのが
オワコン、見てない、興味無いの3兄弟だなw
この手の内容を書き込んだ時点で言行不一致だろと言いたい

935 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 21:37:53.15 ID:uqZcdwt90.net
ナメクジにも勝てない癖に

936 :名無しさん@13周年:2015/06/19(金) 21:52:09.24 ID:1V76N3y84
元少年Aネタ

どーでもえーわ。つまらん

937 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 22:58:11.26 ID:I0/WIoO00.net
Zは糞チョン

938 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 22:59:38.37 ID:anCYnv+50.net
>>935
妻との結婚を決意したのはGが出てそれをカノジョが素早く退治したから…

939 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 23:29:16.49 ID:u7zfv4Cg0.net
ライザップやれよ乙武

940 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 23:32:03.14 ID:fmiOxc5V0.net
ダウンロードでいろいろできる時代なんだよな
買う物はよほど気に入るか興味があるかだからな
こんなクソ本買うやつは頭がおかしい

941 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 23:33:56.09 ID:rJtG8weJ0.net
そもそも犯罪者が本書いて売るなんて昔っからあるのになんで今回だけ
こんな盛り上がっているんだ?

942 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 23:34:53.13 ID:hC7U6c490.net
民主主義では表現の自由があるし、出版の自由は憲法が保障している。
国会図書館にも資料として数部が納本されるのだし。
この本が悪い、あの本が良いといって、出版に検閲を入れたり、
焚書にするのは、民主主義国家ではない。

943 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 23:42:19.10 ID:CWaSp/g7O.net
乙武はレストランの件と排泄介助の件について、会見を開いて謝罪すべき

944 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 23:48:32.04 ID:fmiOxc5V0.net
サムの息子法の日本版をつくるべきだよ
こういう手法で元犯罪者に金が入るのはおかしいから
しかも凶悪犯罪で遺族は中止を求めてる内容なんだから

945 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 00:02:36.57 ID:6eqUeoFP0.net
どーせ乙武はいつも通り、この
「ぼくがよにしめしたかんがえるきっかけ」
に対して、分析や解決を目指す事も継続して問いかける事もなく、ぶん投げて
「次のネット上に有る目立てる話題」探しに移るんでしょw

946 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 00:29:14.89 ID:9NbKruQx0.net
乙武がレストランの実名を公開した理由

1)「世に問う」為。
2)「普段から応援してくださっているみなさんに泣きつきたかった。
愚痴りたかったのだ。
そうでもしなければ、とてもやりきれなかった」

1)は出版社の主張と、2)は元少年Aの主張とほぼ同じでだよね。。

947 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 01:22:35.52 ID:DVNOfyfU0.net
購入者は悪くない

948 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 01:28:54.89 ID:DVNOfyfU0.net
乙武氏をやたら敵視してるのは2chネラーとヤフコメ民だけなんだよ

もちろん世間一般でもそうだし個人ブログやFacebook、Twitterでも圧倒的に乙武氏に賛同する人が多い

Twitterで今頃、乙武氏にレストランの件を持ち出して絡んでくる輩がいるけど乙武氏を叩く為だけにアカウント作ったような変人なんだわ

949 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 02:08:01.67 ID:6eqUeoFP0.net
あのーここ2ちゃんですが?


てか、講演依頼が減ってるのに2ちゃんヤフーだけ?
何言っちゃってんのw

950 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 05:38:40.80 ID:m4u59sClO.net
おい音竹、あんまり日本人をバカにすんじゃねーぞ
車椅子に座って、俺らが汗水垂らして働いてるのを笑ってるんだろ?
頼むから早く韓国に帰ってくれよ
あんまりなめてんじゃねーぞ

951 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 05:42:50.33 ID:C/p3tgqV0.net
嫌悪感でいえば「五体不満足」などと障害を使ってベストセラー本を書き、
のこのことメディアに露出したり先生を気取ったりしてその醜い醜態を晒して
生き残っている誰かさんにも同等のものを感じます。
ですので即刻本の出版を取り止めて下さい。

952 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 05:47:05.87 ID:zF4DtVOO0.net
>>8
内容を批判してるわけじゃないからなぁ
この件にはそれはあてはまらない

953 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 06:07:46.07 ID:KfpWituC0.net
金に困っていたらしいから
サムの息子法ができたらどうなるのか興味はある
あーだこーだ言われている今が幸せなんだろうな

954 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 10:17:24.35 ID:oDMWeMTc0.net
このカタワ、顔面バットで殴り潰されれば良いのに

955 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 10:28:46.29 ID:SuHfsCTW0.net
この本に絡んだ奴は全員地獄へ堕ちろ

少年A・・・自殺しろ

出版社、書店・・・潰れろ

購入者・・・誰かに殺されろ

956 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 12:06:43.67 ID:lPiSiiZJO.net
聞かれもしないのに正義面して保険かけた上でしれっと呟いてる人って
ぼんやりさんで結果宣伝になってると気づいてないんだかおこぼれ関係なんだか

957 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 12:50:55.23 ID:858iRD5Z0.net
人殺しが本を出版したなんて、国内でも多くの事例がすでにあるのにね。

見沢知廉
奥崎謙三
宮崎勤
佐川一政

調べれば、まだいろいろと出版されているはず。

そんなことより、ホリエモンがテレビに出ている事が許せないと思う。
あいつのせいで死んだ人間の数は、殺人犯よりはるかに多いのだから。
テレビ局にはモラルもなにも無いのだろう。

958 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 13:13:30.76 ID:msNi4uYQ0.net
おつ

959 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 13:44:34.39 ID:Osw2fcgJ0.net
炎上商法に加担した乙武も批判されるべきw

960 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 15:33:10.71 ID:kbs+Y+gL0.net
Z武

961 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 15:40:06.62 ID:Oh/zwZsN0.net
この本はサカキバラの一連の犯行の最終形態
被害者および遺族を徹底的に辱め、匿名のもと大金を得ることで社会に勝利した
これによりサカキバラはオーガズムに達する
いわば太田出版はもとより印刷、流通、販売に関わった業界
さらに当該書籍購入者は、神戸連続児童殺傷犯サカキバラセイトの共犯といえる

962 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 15:43:23.63 ID:nV+Hz0rJ0.net
五体不満足 読まされたっけなぁ 昔

963 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 15:44:31.80 ID:yyumcGUSO.net
ガンダンクさん。

964 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 15:46:31.47 ID:5HFi4Ruu0.net
オナニーとかどうしてんの?

965 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 15:57:52.36 ID:jV3pcMp20.net
こいつの本を購入したZ武信者がレストラン潰したんだろ?

966 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 16:07:43.65 ID:3HbGaMd30.net
>>619
まぁ、世に出した以上、遺族だろうと誰だろうとそれをどう評価するのかは自由。
そして、世に出した側は聞く耳持たずに突っぱねるのも、真摯に耳を傾るのも自由。

だからお互いが言いたい事言って、法に抵触しない範囲で行動も起こしたいなら起こせばいい。
大衆が味方につけた方が正義やw

967 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 22:31:19.01 ID:BaZksQS40.net
>>955
お前わ?お前わ?

968 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 22:33:05.73 ID:wgPEVeqx0.net
>>619
沈まぬ太陽はJALが作った作品ってわけじゃないだろw

969 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 22:35:34.23 ID:CrNAG01u0.net
買ってる奴らを徹底的に調べたほうがいいと思う

970 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 22:50:06.10 ID:3x8cYznu0.net
遺族が、出版社と少年Aを告訴したら少年Aの名前と住所わかるんでしょ
遺族頑張れ

971 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:42:11.53 ID:kyUCs797O.net
サイコパスの穢れた手記を読みたい人間の気がしれない。
反社会的殺人犯の自己顕示欲にカネを与えるなんて馬鹿らしい。

972 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:49:11.26 ID:I1nV56by0.net
こういう読みたがる人間は一定数必ずいる
そういうのに対してモラルを期待しても無駄

973 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:15:36.40 ID:HA6YGgLT0.net
URL乗せてすまんが、まじめに意見が聞きたいわ
ttps://youtu.be/mrsYBiWqm-k

974 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:37:11.21 ID:AH1du8mZ0.net
乙武さんがアップを始めました

975 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:54:04.21 ID:ZZgrkJR/0.net
飲食店従業員に本体とギミック計100キロを抱えて運ばせるのが当たり前だと考える感性の人間だからなこの障害者は

976 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 06:04:57.74 ID:30/QUj/h0.net
いやお前はその前に無茶言いまくって迷惑かけた飲食店とかケツ拭かせた小学生に土下座しとけ

977 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 08:17:12.24 ID:JLunHkjO0.net
乙武は少年Aと1度会ってる

978 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 10:20:57.57 ID:w67YY+610.net
鬼女の乙武スレが消されたのは笑った
信者怖いねwwwww

979 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:09:48.60 ID:/yN0rVFF0.net
キチガイダルマは口閉じてろ

980 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 11:23:06.52 ID:rfIRxVS/0.net
一理と全体主義を持ってこられてもねぇ、正論にならないんだよね

981 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 12:05:11.43 ID:LL1Tsd270.net
なんかこいつからは福祉で食ってる障害者特有の幼稚さを感じる

982 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 15:47:02.42 ID:xFQUGM300.net
この本を売る書店もだろ

983 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 15:47:44.42 ID:kKMc4PeO0.net
障害者は黙ってろ

984 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 15:49:56.76 ID:JZFQemwj0.net
自分の本以上売れたら嫉妬!!

985 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 15:53:59.19 ID:TYGzeasG0.net
>>981
お前にはゆとり低学歴特有の幼稚さを感じるがw

986 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 18:15:11.70 ID:KH6DU9Y40.net
小学生排泄介助は許さん

987 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 18:23:59.33 ID:Si3G8TqbO.net
>>978
いつ消されたの?
レストラン強要事件のとき?

988 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 18:51:14.02 ID:TvVe+31+0.net
乙武って犯罪被害者なの 

989 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 18:55:09.79 ID:jDe8+GOo0.net
>>8
凄いバカが居るぞ。

990 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 21:55:40.34 ID:GL+43Pub0.net
こういう騒いでる有名人も批判しないとね

991 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 23:10:38.60 ID:YkYbPCG30.net
金払わないで読んでるのもいるよ
http://raw-hot.com/%E4%B8%80%E8%88%AC%E5%B0%8F%E8%AA%AC-%E7%B5%B6%E6%AD%8C-%E7%A5%9E%E6%88%B8%E9%80%A3%E7%B6%9A%E5%85%90%E7%AB%A5%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6/#more-37939

992 :名無しさん@1周年:2015/06/22(月) 00:29:54.55 ID:T8gsSPw50.net
>>978
まだ有ったよww

993 :名無しさん@1周年:2015/06/22(月) 06:07:19.00 ID:YJ4CwIfl0.net
これに関してはこいつがまともだな
というかこうやって批判することなどで2ちゃんが一番本の宣伝してるからなあ
ここで暴れてる奴ほど貢献してるのよね
気づいたほうがいいのにねえ。

994 :名無しさん@13周年:2015/06/22(月) 09:54:54.54 ID:Tl9tfaz7R
>>516
貴族もだよね

995 :名無しさん@1周年:2015/06/22(月) 12:21:26.18 ID:a+hqYjgo0.net
知ってっかお前ら
Zって実は歩けるんだぜ

996 :名無しさん@1周年:2015/06/22(月) 12:40:14.03 ID:dhxioxyZ0.net
やはり安倍政権のせいですよねっ

997 :名無しさん@1周年:2015/06/22(月) 13:07:14.47 ID:azgR2Cz00.net
ふふふ…手も足も出まい

998 :名無しさん@1周年:2015/06/22(月) 16:42:01.34 ID:Pcm2jyiT0.net
少年Aの手記
http://rapidgator.net/file/ca5a1da19112edb725878b98e75af4d7/Zekka%20Kobe%20Renzoku%20Jido%20Sassho%20Jiken.rar.html

総レス数 998
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200