2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】MERSの死者20人に[朝日]

1 :シャチ ★:2015/06/17(水) 13:15:59.25 ID:???*.net
朝日新聞デジタル 6月17日(水)12時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150617-00000029-asahi-int
 韓国政府は17日、中東呼吸器症候群(MERS(マーズ))に感染していた50代女性が死亡したと発表した。
韓国での感染者の死者は20人目。
感染者は前日より8人増え、計162人になった。感染の可能性があるとして隔離された人は前日より922人も増えた。
感染はさらに拡大する可能性がある。(ソウル=東岡徹)

399 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:01:46.61 ID:rq372NeD0.net
>>340
詳しく

400 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:01:54.03 ID:AvnxPKpj0.net
除鮮もいい感じで進んでるな

401 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:01:56.92 ID:5yxmFJhz0.net
357の洗脳が解けることを願っている。

402 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:01:58.40 ID:SNSr70HG0.net
>>389
すでに変異がないことは分かってるよ。
ソースは検索してね。

403 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:02:17.94 ID:RIiL+8050.net
  
■韓国マーズの致死率「51%」


【MERS → K-MERS】 スーパー感染力を持つ韓国のMERS、もはや「K-MERS」なのか? --2015/06/13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434144319/377
2015年6月12日、韓国日報によると、韓国で感染が拡大する中東呼吸器症候群(MERS)について、
中東で確認されているMERSの病状と異なる点が多いことが判明した。MERSとは別のK-MERSと
すべきではないかとの声が上がっている。

韓国と中東のMERSの最大の違いが感染力だ。中東のMERSは1人から0.6〜0.8人に感染するが、
韓国では1人の患者から30人も感染している。

最初1人の患者からは30人、14人目の1人の患者から40人以上が感染した。また、中東では38度
以上の高発熱を伴うが、韓国では一般人と変わらない微熱でウイルス感染が確認されている。

感染者の年齢層も異なり、中東では高齢者や病気疾患のある病人に感染しているが、韓国の感染者
17%は30代以下の健康者で、全体の36%は健康状態が良好だった。


■中東のMERS感染 ラクダからのみ一次感染
 一次感染者1人 → 二次0.6〜0.8人感染 感染率80%
 老人と病人にだけ感染した
 38度以上の高発熱が特徴

■韓国のMERS感染 韓国人から一次感染
 一次感染者1人 → 二次30〜40人感染 感染率4000%
 30代以下の健康者の韓国民に感染
 微熱で一般人と変わらない
 

404 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:02:24.86 ID:F1WEfJieO.net
>>279
731部隊の証言を赤旗で森村誠一と共に展開した人は学生時代に死んだ人で
実在しない戸籍を乗っ取られた人なんだよ

405 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:02:27.68 ID:oez0ymvq0.net
WHOが今日の会見で中東呼吸器症候群とは別物として朝鮮呼吸器症候群(チョンコロリ)認定するん

406 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:02:29.11 ID:9yWWP+Pw0.net
>>385
今でもそうなのかね?
一時、キムチを再利用すると問題になった事はあるけど

407 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:02:33.67 ID:zf7nvqr30.net
韓国にMERSを終息させる力はない
残念ながら韓国はもう滅亡するしかないんだよ

408 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:02:36.51 ID:cdGwwohJ0.net
韓国人を丸太にして731部隊を再結成しようぜ

防疫給水じゃなくて新薬開発の為の人体実験で

409 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:02:39.43 ID:IGbn7cPD0.net
韓国に修学旅行に行かせる
久留米、鳥取の中学生、高校生の親は
子供を殺したいらしい。

410 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:02:52.80 ID:NyNGQ67b0.net
これでも入国禁止にしないとか正気の沙汰でない
意図的に日本でMERSを流行らせようしている。

411 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:00.47 ID:3GLwPgiX0.net
致死率40%の割に増えないね
感染者160人だっけか

412 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:01.44 ID:4gOcd5MU0.net
>>2
韓国人みたいなこと言うなや

413 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:09.24 ID:l9IEbg2y0.net
>>398
何そのアリの巣コロリw


実は牛乳とか、ジュースとかが汚染されてたって落ちだったりしてな。

414 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:13.10 ID:T7O8VN3wO.net
毎日1人2人着実に抹殺していく暗殺ウィルスだな
(´・ω・`)

415 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:20.59 ID:VtQcHAVA0.net
突然変異してんじゃない?

416 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:24.63 ID:Omye59v90.net
>>330
トイレットペーパーで折り鶴を折って
贈ってあげればよいのではないか?

417 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:35.10 ID:C2zWiHBD0.net
チェコ人の韓国旅行からの帰国者が感染疑い

418 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:44.33 ID:0OGqg1cw0.net
なんかチェコのは韓国にいた時期から考えてまだ大丈夫そうな雰囲気だが。
ま、もしかしたらもあるし、もしそうなら市中感染超確定で
韓国完全渡航禁止だな。

防疫上渡航往来の禁止措置はやるべき。
経済ガ―と在テヨン勢力の抗議圧力はあるだろうが、
こんなよくわからんウイルスを日本で蔓延させるわけにはいかんし、
そうなったら経済だって元も子もないで。
日本政府は事なかれ主義をやめろ。
日本人を守るという責任もて。
そうじゃなきゃ、安保法制の改変もまったく説得力ないぜ。
ただのメリケン様の奴隷兵士として国外にいかざるを得ないっていうことが自明になってまうで。

419 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:44.97 ID:Tjn+EZ990.net
>>320
>石井の戦犯

馬鹿なの? チョンなの?

当時、何も悪いことをしていなくても高級将校はみんな戦犯にされ、公職追放されたんだよ
刑務所に入れられたり、死刑にされたりした人たちだけが戦犯じゃない
市町村の職員まで戦犯にされ、解除申請の書類を提出していたんだよ

420 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:46.18 ID:8D8vtwI00.net
映画 World war Zではゾンビウイルスの起源がなぜか韓国に改変(原作では中国の闇ルートで海外に渡った臓器から感染拡大)

421 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:52.38 ID:ZAnwSzb30.net
韓国製品にウィルスついて日本に入ってきて感染しないとも限らないな。
特に、輸入キムチには要注意だよ。

422 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:54.15 ID:YeU8mwiD0.net
>>413
白菜だったらやばいな

423 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:03:58.16 ID:IGbn7cPD0.net
3桁は決まったな
1000人死亡も現実味

424 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:09.54 ID:cSoiqmN70.net
>>415
韓国社会が変異側。

425 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:22.91 ID:w0AO110cO.net
目指せ千人ニダ

426 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:27.78 ID:KYNpiQCB0.net
>>408
人…体?

427 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:35.43 ID:Kf8Q05D30.net
MERS・MERSってテレビ朝日が一日中騒いでるよな、最終的には「韓国はちゃんと対応してます」を連呼し「韓国は悪くないニダ!」で締めくくる

428 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:43.09 ID:p24+qRlyO.net
韓国からの流れは邦人含めシャットアウトでおk

429 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:43.97 ID:AK9GS8zi0.net
>>394
韓国旅行をやめて日本国内旅行に変えればいい。
あと台湾もいいな。

430 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:46.66 ID:9PCv7Ee00.net
いろんな国のウィルス感染物映画・ゾンビ系見たけど
リアルに「他人に移しまくってやるーぐぎぎ」と本当にやる民族みたこと無いわ。
マジワロタ。

431 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:49.39 ID:C4iihvqGO.net
>>357
森村の本の写真はでっち上げだよ。
当時話題になった。
だから悪魔の飽食なんて読む価値ねーよ。

432 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:49.60 ID:BWRaVBVi0.net
死者の増え方が緩やか過ぎる
日本で流行らせるなよ

433 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:50.91 ID:Hv49il5V0.net
>>395

韓国に家族を連れて行ってる企業の社員は
今のうちに帰国させて、潜伏期間は厳しく自宅待機で公共のばにださず
発症がなければ保菌の検査をして
そのあとで晴れて外出可にすればいいのさ

サムスンのように企業自体に
伝染病流行を持ち込んだ企業という印象をつけたら
おわるぜ?

それにくらべたら安いもんだよ

434 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:04:59.84 ID:SD4rc0fx0.net
>>377
それ、先週も友人と話した。
あの吐き出すようにしゃべる朝鮮語は飛沫感染の一つの要因になってると思う。

435 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:12.43 ID:T1cKOb1u0.net
中国のAIIB?かなんかで助けてやれよ、迷惑だわ
こっちくんな

436 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:12.56 ID:E8ty+Yf10.net
江戸時代に江戸でコロリが流行ったな。
そこへ仁先生が登場してアオカビから薬を作って人々を助けた。

437 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:15.68 ID:IGbn7cPD0.net
死亡年齢も下がってる。
修学旅行の10代死亡したら
久留米市長は自殺するのか

438 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:16.08 ID:rdgTYh2O0.net
>>399
TVタックルか何かに出てた専門家のおばはんが

・当初の想定より感染力が強く重い症状が出ている
・自分がWHOなら緊急事態宣言を出す
・日本に入ってくるかこないかみたいな議論はどうでもいいから
 入ってくるという前提で考えて対策しろ

まあこんなことを色々と

439 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:17.23 ID:JHV0VmL40.net
さすが宇宙の王者・ゴッドMARS

440 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:24.37 ID:l9IEbg2y0.net
>>410
管だらけにして無理やり生きてる事にしてるのはwhoの会見があるからだったりしてな。

渡航制限まで出なければ機械外して死者増やしたりしてw

441 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:33.41 ID:tv9NCwCS0.net
そもそもトイレの衛生環境が劣悪

442 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:33.48 ID:zvODAfHG0.net
>>398
実際に自宅隔離中の親族から感染した事例出たしな
体のいい人口調整なのか被害を拡大させる政策しか取らないな

443 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:33.83 ID:95pPcFeC0.net
>>427
ちゃんと対応できなかったからこの騒ぎになってるのに・・・
こんな矛盾した理屈を真に受ける人って余程の馬鹿だろうなw

444 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:43.43 ID:qP0wt9vg0.net
桁がまだまだ少ないねw

445 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:47.75 ID:ETNbhYCV0.net
何故傍観しているんだろう。
こうしている間にも日本に入ってくるよ。

え?また人命よりも経済優先?

446 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:55.80 ID:OW8ogoMY0.net
またまた増えたか、致死率も高いし、早く仏像かえしたほうが良くない?
調べてみると海神様って海上交通だけでなく疫病と天災にも影響与えるらしいよ

447 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:56.06 ID:K8wy+LXT0.net
>>271
当たり前だろ
本州で起きてることを四国の人間が対岸の火事だと見てるようなもの
韓国のちょっとした危機でも日本滅亡の危機に繋がりかねない
視点が常に世界の人には常識だよ

448 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:57.08 ID:tqn4X78S0.net
被害が拡大したのは日本にも責任の一端があるということを
ネトウヨは自覚しといたほうがいい

449 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:05:58.41 ID:YeU8mwiD0.net
>>427
日本のせい、の合言葉はまだなのかな

450 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:06:08.65 ID:+Dg3dbpY0.net
【韓国】「自分だけ助かりたいのか?」 マスク着用で非国民扱い
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434517081/

451 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:06:20.14 ID:4gOcd5MU0.net
感染力が弱いのになんでこんなに蔓延してるんだろ

452 :美香:2015/06/17(水) 14:06:25.06 ID:4JcGH5fY0.net
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 日本はなにもしないで胸が痛まないの?

453 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:06:30.66 ID:daLF60S10.net
>>304

緊急事態宣言出されると困るのは韓国だな
今まで さんざん韓国は安全ですと大統領自ら発言して、これ以上 経済観光に影響が
出てほしくないのが見え見え 大統領は陣頭指揮せず、役人に丸投げで責任を押し付けるのが見える

感染者162人(死者20重篤18治療中124)
完治者19人             だから今後も重篤18人や治療中124人の9割は死者が出るとして
合計で死者は150人くらいは7月までに出ると予想
さらにサムスン病院で病院勤務者の140人が感染の疑いの症状と発表されているから
感染者は増えるので あと数ヶ月はMERSは収まらないと思う。

454 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:06:31.25 ID:EQpznyNq0.net
サッカー行った日韓議員連盟から感染者出たら政府も本腰出すのにな
売国議員仕事しろよ

455 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:06:32.52 ID:IGbn7cPD0.net
リアルバイオハザード

渡航自粛じゃなく、消毒しないと

456 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:06:36.57 ID:sANRrET/O.net
実際は沢山死んでるのに韓国政府が隠蔽してる

457 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:06:36.66 ID:tYooAtWS0.net
>>449
つ 先月の28日には既に

458 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:06:39.86 ID:YkzUCGLY0.net
>>393
NHKのバカには笑えるwww

致死率って、感染者が増えたら下がるってことかよ??
今は急激に感染者が増えているので、今の段階での計算は低く出ているだけ
それでも12%はめちゃ高いけどね。

459 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:19.86 ID:KYNpiQCB0.net
あー30代の脳死状態が死亡扱いにならないのは
なっちゃったら確実にやばい度が上がるからか

460 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:22.00 ID:1vRNphFQ0.net
専門家によると、感染力の高いウイルスに変異してる可能性が有るとの事ですね
怖いですね

461 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:28.61 ID:Tjn+EZ990.net
>>366
森村誠一は左翼の謀略に乗せられ、
そいつらが出してきた「資料(笑)」をもとにして731部隊を告発する「悪魔の飽食」を書いた

しかし、その内容が捏造であることが暴かれ、森村の人気は一気に下落して流行作家としての
地位を失ってしまった

462 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:35.66 ID:C2zWiHBD0.net
ひるおび、安全強調してた久住から木村に変更
木村は空気読まないおフザケコメントありながらも一応危険性強調
WHO緊急事態宣言出すべき、出る可能性十分あると
各国の渡航自粛勧告には触れず
死亡率12%(死者/感染者)とミスリード
※実際は50%超(死者/死者+完治者)

463 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:39.54 ID:Omye59v90.net
>>452
おっさん最近痔の調子はどうだ?

464 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:47.43 ID:vFQI2srO0.net
>>434
MERS蔓延の原因がしゃべり方でもトイレでも何でもいーけどさ、
それだと、SARSが韓国で全然流行しなかったのが説明つかなくなるんよ。

465 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:48.91 ID:fqxXTYn90.net
>>60
トイレのピエタってタイトルをテレビで見たんですよ。
その主人公やってるバンドの人のライブ、結構人入ってる映像やってたので、つい世界の終わりを思い出した……

そんなのでいいの?やっぱりタイトル考えようよ……
感染防止も大事ですよー

あと保健や理科、社会の教科書を小学校から勉強しようよ。保健はいつから始まるんだろう。

466 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:49.78 ID:AgcWcJPF0.net
サムスンソウル病院の大量の感染疑い職員ってまとめて検査結果は出ないよね
どうせ一日70件しか検査できないし
数日に小分けにして発表するんだろうな

467 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:50.44 ID:j8MQV9BB0.net
>>367
この病気、発見されてからあまり時間がたってなくてな。治療薬が無いんよ
対症療法を施して、後は患者の体力頼み

たぶん、日本の医療機関にかかっても生還する割合はそう変わらねえんじゃねえかな

468 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:52.00 ID:sK35HNvE0.net
>>439
そんな不謹慎な事言ってると、
火星に代わって折檻よ!

469 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:52.41 ID:e5k/FOoG0.net
早く非常事態宣言出ないかなっとw

木村盛世氏は企業も巻き込んでやってかないと経済に連動するって心配してたけど
韓国出張命じられたらリーマン可哀想だし
宣言で出入国禁止された方が好きで逝った基地害たちにもいい薬w

470 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:53.95 ID:9yWWP+Pw0.net
まだ、町中をフラフラしてる保菌者いるだろうね
帰国者や韓国経由の旅行者大丈夫なのか?
今だに日本で感染者が出てないのは奇跡的だと思う

471 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:54.17 ID:IGbn7cPD0.net
>>394
日本企業は渡航自粛してるよ
日本の学校は子供殺し

472 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:56.04 ID:hNONBmR/0.net
♪オーオーオー! ゴーーッドマーズ! つーよーいー力でー!!!
 ゴーーッドマーズ! ちーきゅうーをーすーくえー!!!!!
 見ーせろーよゴドマアーアアーーーズ
 そのーすがたーーあーーーをーーーーーー
 宇宙をかけるーーー! おおおおおじゃああーーーーーーー!!!!
 ギャオ−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウ!!!

473 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:07:59.94 ID:IddUFieV0.net
最近、韓国への旅とか言うCMをよう見るんだけど、なめとんのか

474 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:03.72 ID:cdGwwohJ0.net
>>452
オッサンは金玉痒くないの?

475 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:05.30 ID:zvODAfHG0.net
>>393
何これ気持ち悪い

476 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:07.17 ID:RZ4Iz8uF0.net
今年の流行語決定!

「朝鮮MERS」

477 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:07.55 ID:Uj/2tSqM0.net
>>449
>>448

478 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:16.22 ID:GIyA4ygK0.net
人が死んでるのに朝鮮人並の書き込みばかりだな
やはり同族嫌悪なのか笑

479 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:17.77 ID:OXuCvdZbO.net
全然桁が足りないね
それも6桁

480 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:17.91 ID:LX1afOxN0.net
つい先日あっちの大手新聞で
韓国は日本の震災のとき散々助けてやったのに
いまMERSを助けようとすらしない、けしからん。
ってマジで言っててあきれて噴いたわ。
作りじゃないぞこれマジもんだから。
そのうち日本が悪いとMERSを結びつけるのも時間の問題だぞ

481 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:35.76 ID:ZAnwSzb30.net
>>451
感染力が弱いといっているのは、
遺伝子的免疫力のある韓国人以外なんだよ。

試し腹とかしている韓国人は同族姦淫で遺伝子レベルの免疫力が弱い。 と俺は思っている。

482 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:36.48 ID:AK9GS8zi0.net
>>452
近々の韓国の日本に対する悪行を鑑みれば胸など痛まん。
だが韓国の不幸は喜ばない。
はよ、収束するように祈るだけ。

483 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:42.35 ID:NyNGQ67b0.net
脳死とかかなりやばい話なんだよウィルスが脳細胞に感染するから助からないよ

484 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:42.82 ID:BYInM9wIO.net
>>112
実際はいっぺんに1300人以上増えたんだよwwwとんでもないよ
隔離解除になった人が400人以上いたから、プラマイで900人増えたって話

485 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:08:58.27 ID:aIQGfnAr0.net
>>82
このさ、まず保健所にっていうのもっと告知しないとな

政府はCMやらんと

486 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:04.19 ID:5yxmFJhz0.net
医療関係者が感染を媒介してるからなw
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/e/0ee56cb1.png

487 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:05.97 ID:l9IEbg2y0.net
>>452
何度でも言う。

何が出来る?隔離対象者が逃げ出さないように見張るのか?内政干渉だぞ?
薬?無いぞ?まず韓国政府が現状を正しく把握しない限り、何も出来ないな。

頼むなら米軍に頼め。いてるんだろ?

488 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:06.72 ID:AgcWcJPF0.net
>>470
菌じゃないって何度言えば

489 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:07.29 ID:FEI2UmHq0.net
福島から飛散した放射性物質の影響を受けていないとは言えない状況になってきたな。

ちゃんと日本政府は対応しろよ!

490 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:12.60 ID:FGV3kULC0.net
>>460
専門家って誰?
Mersは変異しにくいウイルスだったはずだが

491 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:17.06 ID:hSLr1s3t0.net
中国人だの韓国人だのの知能の低い土人は作り話を現実だと思い込んじゃうんで小説の類は害悪でしかない

492 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:23.37 ID:kIvTJVaW0.net
>>452
いつも思うんだけど、こういうときって具体的に何をどう支援するの?
WHOも介入してるのにうかつな事できないわな

493 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:25.84 ID:iZquCo6u0.net
>>464
確かにそうだな。

494 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:27.14 ID:PJW89msx0.net
テレビ朝日は、マードックが株を買ってそれを、そんまさよしに売って、それから韓国系社員が入るように感じる。
韓国の新聞とか読めて韓国とかの動きがよくわかっているのだとおもう。

495 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:38.75 ID:jCKN1pFp0.net
>>158
何回見ても笑えるw

496 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:42.64 ID:zvODAfHG0.net
>>448
釣り針が弱い

497 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:09:47.95 ID:e5k/FOoG0.net
>>407
さだめならねw

498 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 14:10:00.47 ID:D3SKp57U0.net
>>485
サーズの時はやってたのにね

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200