2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】5人死傷事故で逮捕の男「100キロ以上出していない」  砂川★3

1 :えりにゃん ★:2015/06/14(日) 10:56:40.57 ID:???*.net
TBS系(JNN)

北海道砂川市で今月6日、家族5人が死傷した事故で、危険運転致死傷の疑いで
捕された男が、「100キロ以上は出していない」と供述していることが新たにわかりました。

 上砂川町の谷越隆司容疑者(27)は、今月6日、砂川の国道12号線で、
赤信号の交差点に猛スピードで進入して軽ワゴン車と衝突、
永桶弘一さんら家族5人を死傷させた危険運転致死傷の疑いで逮捕されました。

 谷越容疑者は、「信号は青だった」と容疑を否認していますが、
その後の警察の調べに、「100キロ以上は出していない」と話しているということです。

 一方、ひき逃げの疑いで逮捕された古味竜一容疑者(26)も容疑を否認していて、
警察は、今後それぞれの同乗者からも事情を聴き、裏付け捜査を進めます。(13日23:15)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2516942.html

※前スレ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434215168/

198 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:58:48.09 ID:FcRLzVtY0.net
今日のゴミカス友人
ID:gxFqQuDP0

ゴミカスから、いくら貰ってやってるんだ?w

199 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:59:05.36 ID:53BwvAdf0.net
>>157
それ本当?
それなら軽側の落ち度ってことになるかもしれんよな?

200 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:59:18.85 ID:X4J1piWv0.net
計算したらわかるんじゃないの?

Q1
時速60kmで走ってる車が横から何kmで追突されたら50m吹っ飛ぶでしょうか?

理系の人計算してね

201 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:59:52.62 ID:T/cNlOfk0.net
100キロ以上は、だろw

202 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:59:57.32 ID:7WSUCBub0.net
懲役20年の今林よりも重罪にして欲しい。
あいつは少なくとも信号無視はしてないし事故現場が橋の上じゃなければ誰も死んでない事故だからな。
こんな普段からのDQNクズカスと違って真面目に勤めていた公務員の職も失った訳だし。

203 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:00:32.55 ID:uFwSo/Cp0.net
次は「俺は運転していない」

204 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:00:43.68 ID:fNlK4daG0.net
>>202
なんせ普段から飲酒運転をしてた連中だからな

205 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:00:44.12 ID:Ti6PJW7K0.net
>>157
身に覚えがあるのか。
暴走するなよ?

206 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:01:00.21 ID:TIgkHYqG0.net
仮に時速100km以下で走っていたとして、量刑やら賠償額やらが大幅に変わるモノなのか?
という気がするのだが・・・

207 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:01:13.45 ID:hidsnj910.net
>>151
飛ばされた方向に障害物が無かったためことで、名前のごとく軽いこと
で破壊エネルギーではなく衝撃の大半は車体の移動に使われた
ただ乗員には相当の加速度がかかった可能性が高く、いうなれば
空き缶に蛙入れてバットでノックしたようなもの

208 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:01:23.17 ID:SI4Dq5zD0.net
クズって嘘ばかりつくよね
100キロ以上出してたのも信号もとっくに赤になってたのも明らかなのに信号は青だっただの、スピードはそんなに出してないだの
こりゃどんどん罪が重くなるな、飲酒運転も猛スピードも常習犯だったらしいし
クズザマアwwwwww

209 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:01:37.56 ID:uqrgZKah0.net
>>195
店って特定されたのかなぁ?

210 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:02:53.91 ID:ZpVIt0nR0.net
情状酌量の余地を自ら捨ててくマゾということか

211 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:03:19.07 ID:9mFkjJ680.net
>>1
★まとめ1 6月14日 12時 更新

事故現場
北海道砂川市西1条北22丁目交差点 6月6日

事故の概要
被害者一家5人は、長女をアルバイト先へ迎えに行き、実家で夕食を食べての帰りだった
自家用車が故障で代車の軽ワゴンに乗っていた
加害者のBMW 3人とシボレー2人以上は友人で、居酒屋で酒を飲み、次の飲み屋へ移動中 公道レースをしていた 同乗者を含む加害者5人以上は全員飲酒

信号あり交差点で、軽ワゴンの真横に信号無視のBMWが猛スピードで激突 事故の衝撃で軽ワゴンは60m飛ばされる
1km手前でのBMWとシボレーの走行速度はNHKの調べで108km/h(間違い?) 民放の調べで交差点での走行速度は130km/hと推定 警察の調べでは最低130km/hとの情報
事故当時の速度は軽ワゴンが60m飛ばされていることからいずれ明らかになるであろう
BMWが交差点に進入したのは、信号が赤になってから30秒後

事故の衝撃で軽ワゴンの後部ドアが開き、長男が放り出される
BMWの直後を走っていたシボレーが、長男を巻き込んで約1.5km逃走 軽ワゴンの他3名は即死
長男は事故直後は生きていたがシボレーに1.5km引きずられ死亡 シボレーは脇道に入り、蛇行運転し、左折左折、右折右折している

軽ワゴンは側面が滅茶苦茶に潰れタイヤも無残になくなっている。BMWは炎上 乗員3名は軽症
中1の次女はいまなお、意識不明の重体

シボレーの運転手
6月9日ひき逃げ容疑で逮捕 11日送検済み
BMWの運転手
6月12日危険運転致死傷罪で逮捕 14日送検済み

(出番記者)

212 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:03:49.53 ID:PQdqBVQq0.net
>>202
今林も大概だぞ。被害者も飲酒運転してて後方確認不注意だから、被害者にも落ち度あるなんて言い訳して、裁判官を怒らせたんだとよ

213 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:03:52.51 ID:N1bt40WE0.net
このクズは4人殺したという自覚無いんだろうな
なんとかして罪軽くしようとしか考えてない

214 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:03:59.76 ID:Gn4E0TqR0.net
この事件は、同乗者の証言、特に JK がポイントだな。

215 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:04:02.46 ID:SI4Dq5zD0.net
>>209
店員が平然といつも飲んで運転してたみたいです〜みたいな事ぬかしてたからな

216 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:04:13.09 ID:v7mmmcqT0.net
うん、じゃあ警察の調べてきた防犯カメラ映像とか監視カメラ映像の
データはどういうこと?
遠隔操作で捏造されたん?
頼むからお前ら全員死んでくれよ

217 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:04:41.67 ID:9mFkjJ680.net
>>1
★まとめ1 6月14日 12時 更新

被害者、加害者は以下
◯軽ワゴン
会社員・永桶弘一さん(44)▼死亡 運転席
妻・文恵さん(44)▼死亡 助手席
高校3年・長女恵さん(17) ▼死亡 車外
高校1年・長男昇太さん(16) ▼死亡 事故現場より1.5km先
中学1年・次女光さん(12) ▽重体 後部座席
◯乗用車BMW
谷越隆司(27) 空知管内砂川町鶉
渡辺大地(26) 砂川市西6南13
小笠原拓(23) 上砂川町下鶉南2の1
◯長男昇太さん(16)を1.5キロ引きずった後続シボレー
空知郡上砂川町 古味竜一 26才
同乗者 1名 未成年?

(出番記者)

218 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:05:00.13 ID:53BwvAdf0.net
>>212
被害者の落ち度もしらべないと不公平やん?

219 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:05:08.47 ID:PIeSwzey0.net
今日はやってないと同じだな。

220 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:05:19.73 ID:8gicODdG0.net
>>153
信号が多い12号線で100kmを出すとしたら信号無視が前提になると思うけどな
さすがに深夜でも100kmが日常化してる道じゃないよ
少し西にある275号線なら信号が少ないので昼間でも100kmオーバーが珍しくなかった
今は高速を使う人が増えたので、そうでもないかも知れないけど
100km走行が常態化してるのは道東だろう

221 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:05:29.98 ID:uqrgZKah0.net
嫁はんは弁髪のガキ養うのにススキノで天職の泡姫に戻るんかな?
この業界って経験者優遇なのかな?

222 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:05:44.48 ID:YWnFHiN70.net
突っ込み所満載の供述ばっかでてくるけど
それよりもなによりも
古味とか言う人の色んな写真をテレビでみて
あまりのブサイクさにただただびっくり

すげーブサイク
韓国人もびっくりのブサイク
すげー、
この顔で写真とかとれるこいつすげー
顔が不快すぎてチャンネル変える顔
こいつがこうなったのも顔のせいじゃないかってレベル

223 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:06:09.38 ID:PIeSwzey0.net
>>218
追突は100%加害者責任だ。

224 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:06:21.92 ID:9mFkjJ680.net
>>1
★まとめ2 6月14日 12時 更新

ひき逃げ犯 古味竜一容疑者
ひき逃げの容疑で逮捕 送検済み
事故の前にビールをジョッキ1杯飲んだと供述
飲食店で、加害者5人全員が約3時間酒を飲んでいたとの証言あり 裏付け捜査中
飲酒運転を繰り返していたとの情報もあり 嬢の証言では、いつもは1時間半ほどで、ジョッキ5杯ぐらい飲んでいた
事件の翌日に出頭 人をひいたとは思わなかったと否認
飲酒運転がばれるから逃げたと供述するも、一方で、車の血を洗いきれなかったため出頭とも知人に話していた
被害者 長男を巻き込んでから、国道から脇道に入り、左折 右折を繰り返し、振り落としのため蛇行運転もしている

事故後、1度知人の車で現場に戻り、当日は知人の家に泊まりアルコールを抜く
翌日、証拠隠滅のために車の血を洗い流すも、洗いきれず出頭
出頭前に、病院に、共犯のBMW加害者に口裏合わせに会いに行っている

BMWを運転していた谷越隆司容疑者
危険運転致死傷罪容疑で逮捕 送検済み
谷越隆司容疑者は、事故直後、赤信号だったがいけると思ったと話していたが、事情聴取では物を取ろうとして信号を見ていなかったと供述、逮捕後は青信号だった、100キロ以上は出していない、と容疑を否認
警察によると、現場近くのガソリンスタンドの防犯カメラに赤信号で交差点に進入し衝突する様子が映っていたという また、事故の直前にBMWとシボレーに追い越された目撃者の証言も逮捕の決め手となった
警察によればBMWは信号が赤になって30秒後に交差点に進入したもよう
また、谷越隆司容疑者は、同乗者などと焼酎などを飲んでいたとの証言あり

(出番記者)

225 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:07:40.31 ID:v7mmmcqT0.net
>>217
できれば被害者側は伏字ってのは無理?
ずっとさらされ続けて、犯人の仲間っぽいクズどもに、
どうせパチンコ帰りだっただのろくなもんじゃないだの
ひどいこと言われてかわいそうすぎるので。

226 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:07:44.91 ID:9mFkjJ680.net
>>1
★まとめ2 6月14日 12時 更新

BMWとシボレーの同乗者3人
事情聴取
谷越容疑者のBMWには小笠原拓(23)が助手席に、渡辺大地(26)が後部座席に同乗。道警の任意聴取に対し、2人とも「信号は赤だった」、1人は「自分なら止まった」などと話しているという。
また、シボレーの同乗者(未成年?)は何かに乗り上げた、信号については赤だったと思うと証言
また、事故前、居酒屋で焼酎などを飲んでいた証言
警察は病院で採取された血液のアルコール濃度を測定し、飲酒の状況を調べる

事故で亡くなった4人の方のご冥福と、今なお意識不明の重体の次女の回復をお祈りいたします。

(出番記者)

227 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:07:48.72 ID:53BwvAdf0.net
>>223
こっちは追突じゃないで
調べないとな

228 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:08:21.10 ID:PQdqBVQq0.net
>>217
未成年?

229 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:08:30.36 ID:MzVatpFe0.net
BMWってどう見ても親のスネだよなw

飲酒運転繰り返す馬鹿に、おもちゃ気分で車与えた親も幇助罪で逮捕してほしいわ

230 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:08:34.67 ID:TLa+JfjR0.net
>>140
炎上してる仲間の車見捨てて逃げてるんだから恐るべきチキンだわ そのうち仲間割れはじめるんじゃね

231 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:08:44.09 ID:QU011r+q0.net
頭悪い奴が浅はかな知恵で一生懸命悪あがきしてるのは見物だな

232 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:08:44.27 ID:7FhttKBX0.net
谷越隆司の母親はいい人らしいな
自殺しなきゃいいけど

233 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:09:37.01 ID:AkuIc7Kg0.net
ここまで反省する気がないのなら最高刑で良いよ
社会に復帰しても同じことをするだけだ

234 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:09:49.62 ID:i9iSLj9S0.net
>>222

泡姫の子供はこんなにかわいいんだぜ〜
159 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:25:01.83 ID:ZEMxJH7p0 [1/4]
谷越隆司のFacebookでわかったのは

嫁:谷越香織
ガキ:長女、長男
http://i.imgur.com/VHtXW7y.jpg
長女
http://i.imgur.com/rPtCTXp.jpg
長男(右側)
http://i.imgur.com/ZtVwoxl.jpg

235 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:10:34.08 ID:7FhttKBX0.net
DQNは甘え

236 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:10:35.77 ID:tjbJEd4y0.net
反省も謝罪もしない身勝手な容疑者
火消しに必死なくずDQN友人・・・まとめて逝けよ

237 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:10:56.96 ID:qqbWszZi0.net
今後の展開予想
人権派(糞笑)弁護士様介入により、死傷した家族側に罪をうまく被せていく
そしてこの信号突破の蛆虫どもは結局無罪

238 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:07.96 ID:uqrgZKah0.net
>>232
DQNの親はDQNだろ、脈々と受け継がれるDNAに刻まれてる。

239 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:08.38 ID:9mFkjJ680.net
>>1
6月14日 12時 更新

量刑予想(裁判員裁判)
加害者らはなんの反省の態度、遺族への謝罪もなく、言い逃れに終始しており、情状酌量の余地なし

谷越隆司
飲酒、大幅なスピード超過、信号無視により事故を起こし、3人を死に至らしめた
危険運転致死傷罪 20年

古味竜一
事故当時生きていた長男を巻き込んだ上、現場から逃走 1.5kmも車体下部で引きずりながら、蛇行運転を繰り返し長男を死に至らしめた
殺人罪 30年

(出番記者)

240 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:29.05 ID:WQz8X+ou0.net
大してスピード出ていないのに
(軽自動車とは言え)50mも吹っ飛ばすって
どんな改造した車なんだ!?

241 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:33.18 ID:k2xqjpjI0.net
>>117
別に公判維持するための証拠なんて
そこまで直接的な物だけでなくてもいいんだよ。
丁寧に前後の時系列の状況証拠を積み重ねて
立証して有罪に持ち込んだ事例もあるよ。
和歌山毒入りカレー事件とかね。

242 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:39.34 ID:lkrcUG+N0.net
>>230
見捨てたんじゃなくて、自分が引っ掛けた長男を振り払おうと必死だったんだろ

243 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:40.32 ID:M+Wi3FoW0.net
カメラでバッチリ暴走撮られて鑑定されてんのに
信号が速度がって次から次へと嘘吐く根性がすげーな
さっさと時速120kmで市中引き回しの刑にでもしてやりゃいいのに

244 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:48.60 ID:AkuIc7Kg0.net
>>237
ドラえもんを投入しても無理だと思うよ

245 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:57.58 ID:SI4Dq5zD0.net
>>222
普段あそこまでの不細工は中々お目にかかれないが、アイドルのイベントやるとあいつレベルのキモいのが集結するんだわ
キモいしウザいから地元でやらないでほしいわ

246 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:11:59.42 ID:Dr6vail6O.net
>>197

運転代行出来なくなるやん

247 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:12:11.09 ID:Sz7hoK9/0.net
クズって何の価値もないって勘違いしてる奴多いけど、住んでる地域の治安レベル測るバロメーターとして役に立ってる。
ここで幼稚な言い逃れしてるってことは、その地域の警察&マスゴミはこの程度で騙せるアホレベルって知れるw

248 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:12:25.11 ID:fNlK4daG0.net
>>217
飲食店の店名と名前出すべきだよな

249 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:12:51.35 ID:OzXz2eo10.net
酒は飲んでない→ビール一杯だけ→焼酎飲んでるとこ見られてる

任意保険未加入で怖くなって逃げた。人を轢いたとは思わなかった→人を轢いてないなら任意保険気にすることないんじゃ?

信号は青だった→サングラスを取ろうとして信号を見ていなかった→見てないのに青と言い張る根拠はw?

250 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:12:55.23 ID:7FhttKBX0.net
>>238
恐らくDQNな父親が優しい奥さんを捕まえたというよくあるパターン

251 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:13:11.99 ID:g2K2UwBB0.net
こいつの話を総合すると、軽自動車が100%悪いことになるな。
もしかしてマジでこいつ故意にやったんじゃねえの?
記事が不完全すぎて見通しの悪い交差点かどうかわからないけど、もし軽自動車が見えていたとしたら可能性あるな。

252 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:13:33.17 ID:38ZBpQEW0.net
信号は目撃者の証言と判断しているんだろ。
カメラの存在知らないんだな。
バカは頭悪いから。

253 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:13:39.46 ID:JCkzBpxo0.net
全交差点にカメラ付けんとダメだな

254 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:13:40.14 ID:fKkpEbyl0.net
北海道で100キロなんて内地の40キロくらいだからなそこは問題じゃないわ

255 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:14:23.05 ID:x4zyh9IV0.net
>>30
酒飲んでませんは無理。
しっかりと血取られてるからね。

256 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:14:37.79 ID:MzVatpFe0.net
>>202
>こんな普段からのDQNクズカスと違って真面目に勤めていた公務員の職も失った訳だし。

飲酒運転してるゴミに変わりはないw
ただの税金泥棒だろw

257 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:15:02.93 ID:lkrcUG+N0.net
>>239
3人を死なせたヤツより、1人を死なせたヤツの方が罪が軽くなるのか?

どっちも殺人罪でイイだろ!

258 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:15:38.94 ID:uqrgZKah0.net
>>234
ガキは可哀相だわな、親を選べず生まれてすぐに熱心なDQN教育されるんだから。

259 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:15:57.85 ID:AkuIc7Kg0.net
同乗してた仲間の赤信号証言も出たし
速度もそのうちばれるだろうな

260 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:16:07.24 ID:eBU6KkEK0.net
>>232
外面が良いの間違いだろ。

261 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:16:08.83 ID:QU011r+q0.net
>>249
夜なのにサングラスしてたの?

262 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:16:16.52 ID:M4wU2yuV0.net
これ殺人でしょ

危険運転致死なら御の字

263 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:17:19.49 ID:MzVatpFe0.net
>>250
いい親ではなく、子供の躾もできず好き放題させた結果だろw

264 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:17:28.97 ID:+DC0rJ/60.net
30年近く衣食住に困らない生活を保証。
仕事は馬鹿でもできる木工作業。
羨ましすぐる。
シャバに出てくりゃ生活保護か!
羨ましすぐる。

265 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:17:42.42 ID:qxTcCcHB0.net
>>1
撮影されてたことを知らんのか?
150km/h出てたかどうかってレベルなのに100km/h以下はなかろーて

266 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:17:53.08 ID:ntRor4A30.net
ID:gxFqQuDP0
ID:gxFqQuDP0
ID:gxFqQuDP0
ID:gxFqQuDP0
ID:gxFqQuDP0
ID:gxFqQuDP0

267 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:18:08.26 ID:9AEhQ03O0.net
>>127
速度オーバーだけじゃないからな

268 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:18:10.81 ID:IlcRBt7a0.net
DQNはいざとなったら逃げたり言い訳がましいのな

269 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:18:14.63 ID:AkuIc7Kg0.net
>>257
殺意があったかどうかだからなそこは
前者の殺意を証明するのはほぼ不可能だけど
後者なら証拠がそろっている

270 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:18:21.28 ID:tCk4UU5G0.net
>>234
うわナマポガキや…

271 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:18:30.71 ID:+Li5X4yU0.net
警察の取り調べ(映像)



https://www.youtube.com/watch?v=tjipvrb74BU

272 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:18:32.90 ID:EfjWQr1H0.net
まず手足を切り落とします
目耳口を潰し
ポットン便所に据えます

273 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:18:49.84 ID:DuSxxrse0.net
>>30
人との認識はなかった、がないぞ

274 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:19:00.80 ID:PQdqBVQq0.net
古味も谷越も仲間がゲロってるとは思ってないから、嘘ついてるだろうよ。

275 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:19:07.15 ID:4zPHcFjA0.net
弁護士の入れ知恵だな。
反省の色無しとして罰を重くする作戦。
それに気づかない脳みその容疑者。

276 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:19:34.78 ID:WwBHn6k/0.net
>>8
「事故ってない」が早く聞きたい

277 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:19:42.08 ID:uqrgZKah0.net
>>250

ないない。

278 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:20:44.02 ID:DuSxxrse0.net
100キロメートル以上は出してない キリッ

279 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:21:14.75 ID:PQdqBVQq0.net
古味の車に同乗していた未成年がゲロるだろうよ。
殺人罪で無期懲役の30年は喰らう

280 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:22:06.80 ID:dOIjMT/x0.net
100km/h出してないなら
信号や軽自動車にも気づけるし危険回避くらいできるよね?
あれ〜?なんでできなかったのぉwww

281 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:22:08.21 ID:/GCciOUC0.net
>>5
拘留されていて見ていないんだろうな。
あれ100km/h以上出てるだろ?
信号も青だったとか言ってたが赤になって30秒も経過してたと言われたし。
嘘ばっかりついてる。
朝鮮人かw

282 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:22:46.65 ID:uyjJ435x0.net
悪ぶって粋がって馬鹿な事やってたくせに
いざ事件に発展すると、潔さのかけらも見せず、保身の為に平気で嘘を吐く

かっこ悪い、ダサい、キモいクズだな
こいつら殺人罪で死刑で良いだろ?
もしくはイスイス団の首切り練習用に提供したれ

283 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:23:27.66 ID:6jDsSImE0.net
>>1
カメラのフレームレートと画面の移動距離から計算できるんだぜ。

284 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:24:02.90 ID:FLE2NMHD0.net
>>26
  え
 ん


285 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:24:36.41 ID:wA95I/RP0.net
>>274
病院の口裏合わせぐらいじゃ青ってことにしよーぜぐらいしかできないだろうしね
嘘をつけばつくほど心証悪くなるってのを知らないで育ってきてるんだろね
北海道の人も少し頑張って土地を離れる努力したほうがいいよ

286 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:24:47.70 ID:lMEhQuyZ0.net
ただ食事にいったのに店屋のおやじに無理やり飲まされた

とか言い出しそうだな

287 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:24:53.58 ID:uqrgZKah0.net
>>275
弁護士だってこんな低脳動物から成功報酬受け取れる見込み無しと思ってる。
弁護士だってビジネス、金にならない事に力は入れない、国選だろうから日弁連からの手当てがもらえる以上の仕事はしない。

288 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:25:44.82 ID:I4veJ4Um0.net
スピードの出しすぎには注意してください。

289 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:25:55.75 ID:CMqZK5VQ0.net
じゃあ100km以下で100回以下踏み潰してやるよ

290 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:26:43.25 ID:Dr6vail6O.net
>>285

口裏合わせじゃなく、もう思い付きでしゃべってる感じだよ。

291 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:26:54.91 ID:EAOxMBKy0.net
26 27で人生終了
ほんと終わってんな

292 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:27:04.79 ID:dOIjMT/x0.net
谷越隆司容疑者(27)と古味竜一容疑者(26)が
7/9過ぎたらそのまま韓国兵務庁に連行されてるといいよね

293 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:27:11.59 ID:TLa+JfjR0.net
この強烈な亀田遺伝子はなんなんだろうなー

294 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:27:43.66 ID:d3SZhBBV0.net
>>287
BMW買ってやったジジイがいるんだろうw

295 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:28:02.24 ID:oVMPDe7x0.net
すぐバレる下らない嘘ついて
全く反省してないな

296 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:28:03.75 ID:lMEhQuyZ0.net
>>202
今林の件から言っても
20年は堅そうだな

297 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:28:26.73 ID:c+QkJTCS0.net
>>286
食べた食事に勝手に混入されていた、とか

総レス数 817
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200