2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】イケメンゴリラに殺到する「ゴリラ女子」  飼育ケースにへばり張り付き、夢中でシャッターを切る

1 :カドモス ★:2015/06/14(日) 01:48:12.97 ID:???*.net
先日アイドル並みの人気を誇るゴリラが世間を騒がせたが、これをきっかけに「ゴリラ女子」が生まれつつあるという。
動物園を訪れてゴリラの飼育ケースに張り付き、夢中でシャッターを切る。そんなゴリラをこよなく愛する女性のことだそう。

 テレビの情報番組で紹介されると、「どんな奴だ」とネットユーザーの興味を集めた。ついには自分なりに想像したゴリラ女子を画像で表現する人まで現れている。

■上野動物園の「イケメン」ゴリラ

 ゴリラ女子を紹介したのは12日放送の情報番組「モーニングバード」(テレビ朝日系)。彼女たちが今注目しているのは、東京・上野動物園で飼育されているニシローランドゴリラ「ハオコ」だ。
 ハオコは東山動植物園(愛知県名古屋市)の「イケメン」ゴリラとしてネットで話題を集めた「シャバーニ」の兄にあたる。
シャバーニに似て眼光鋭く、彫も深い。見るからに強そうな印象を持たせる。

 1日2回、餌やりの時間帯にならないとなかなか姿を見せない。
女性ばかりがガラス窓にへばりつき、登場の瞬間を今か今かと待ち構えていた。番組は、さながら「アイドルの出待ち」のよう、と伝えている。
檻から姿を見せたシャバーニに対し、「ヤバい!」「めっちゃカッコイイ!」と嬌声が上がる。まさにスターのような扱いだ。

 番組はゴリラ女子が生まれたきっかけをシャバーニのブレイクに求めている。これがきっかけで、ゴリラ目当てに動物園へ足を運ぶ人が相次いで現れたのだという。
 ただ、ゴリラに熱を上げる女性に対し、スタジオの反応は分かれた。
司会の赤江珠緒アナウンサーは「(ハオコは)佇まいがイケメンですよ」と一定の理解を示していたものの、
コメンテーター陣は「(普通のゴリラと)どこが違うの?」と疑問を隠せない様子だった。

 出演者でタレントの長嶋一茂さんは苦笑しながらも、
「草食系と言われて強い男がいない中、よりゴリラにその強さを投影する子が出てきた。男性としてはゴリラがライバルになる可能性もある」と独自の分析を披露していた。

◎「ゴリラに似た顔の女性」という勘違いも

 一方、ツイッターには、番組放送中から「ゴリラ女子ってなんぞや」といった疑問が続々寄せられた。
中にはゴリラに似た挙動をする女性、ゴリラに似た顔の女性、ゴリラに似た体格のいい女性といった勘違いも起こり、「私のことかな」と心配する声も上がっている。
 そうした反応をうけてか、架空の「ゴリラ女子」を画像で表現する動きも出ている。筋骨隆々とした男性の体に若い女性の顔を埋め込んだ写真や、
スカートと化粧を付け足されたゴリラの写真などさまざまな「作品」が投稿され、さながら「大喜利」のような様子を呈している。

 ちなみに、動物の名前を冠した「○○女子」という言葉は現時点でかなりの種類ネット上に確認できる。おとなしく気が弱い「うさぎ系女子」、
物事を冷静に見つめる「ペンギン系女子」、恥ずかしがり屋の「もぐら系女子」、平和主義者でおっとりした性格の「ひつじ系女子」など、
根拠は不明ながらもバリエーション豊かだ。

 ただ、いずれも人間の内面を動物で表現したもので、ゴリラ女子とは中身がかなり違う。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150613-00000003-jct-soci
http://www.j-cast.com/assets_c/2015/05/news_20150515183409-thumb-645xauto-65540.jpg

2 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:49:44.77 ID:fxRaRhnsO.net
ゴリラ顔は1000%女にモテませんw
終了w

3 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:50:03.09 ID:ueAPrvJl0.net
時代がゴ〜ちゃんに追いついた

4 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:50:05.30 ID:L3voG9g40.net
ブタゴリラもイケメンなり〜♪

5 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:50:43.68 ID:ISZ+payi0.net
なんで葉っぱばかり食べてあんなにマッチョになれるの

6 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:51:07.28 ID:blCzue2T0.net
ゴリラ好きだわ
動物園は嫌い

7 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:51:33.18 ID:GZuPdsrQ0.net
ゴリ女か

8 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:51:34.79 ID:4ePSv+Ur0.net
ゴリラ女子ってwww

9 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:52:24.25 ID:n1/6EEiT0.net
いっそ檻に入って飼育してもらえよ

10 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:53:30.68 ID:vRWBElfQ0.net
ゴリラっぽい女子かと思った

11 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:53:56.60 ID:lSoHvSDe0.net
なんかどれもこれも各企業や団体の努力を感じるなw

12 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:54:02.37 ID:2LKPab6m0.net
参考画像

http://i.imgur.com/JhgIY1d.jpg

13 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:54:05.19 ID:xQsdbiGy0.net
ちんぽが太くて堅そうって本能的に思うのか?

14 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:54:57.88 ID:GfqZ5LSV0.net
時代が山本希望に追い付いた

15 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:55:06.26 ID:kqhpj6610.net
あーちゃんの話題かと思った

16 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:55:11.46 ID:cVyIgRpaO.net
ゴリラとかチンパンジーとか下品なイメージしかないけどなぁ
まあ女の頭はおかしいのは知ってるが

17 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:56:05.23 ID:lJZTkmtk0.net
確かに黄色人種はゴリラ女子多いな

18 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:56:08.60 ID:MMfvDDYN0.net
いいゴリラしてるね

19 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:56:19.73 ID:7jqj5np00.net
確かにイケメン風だなwww

20 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:56:21.94 ID:6vYwwFnD0.net
>>12
素直にかっけえぇ

21 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:57:01.31 ID:0ZV0EhbP0.net
こういう顔のオッサンはいるような気がする

22 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:57:45.49 ID:ExZ9TZGy0.net
>>17
猿とゴリラは違うぞ

23 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:58:11.95 ID:Z+t3rfGb0.net
え?と思って画像みたら、確かに格好いいわ。風格があるというか男らしい。

24 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 01:58:52.99 ID:3hguy0/Z0.net
雄ゴリラで一番大事なのは背中の色だろ…

25 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:01:11.91 ID:IGedeRp70.net
> 「ゴリラ女子」
名大の最古ブス殺人鬼のことか

26 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:02:06.73 ID:GIWqu7bn0.net
なんでも女子付ければ許されると思ってるのかw

27 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:02:20.66 ID:/DTKv+vgO.net
>>1ガラス越し?
上野のゴリラって糞投げつけて来るよね
凄いよ 柵の間から投げる
結構な距離を投げるよ
みんな上手に避けるんだよ

28 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:02:32.15 ID:7jqj5np00.net
>>22
チンパンジーのこと猿って言ったら飼育係に咎められたの思い出した

29 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:02:46.79 ID:N5Pooj5E0.net
>>24
シルバーバックだっけ?

30 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:03:10.06 ID:JYiKNu/ZO.net
「オッケー牧場」とか言ったらドン引きするくせに

31 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:03:15.39 ID:akotW/nB0.net
小林アナ?

32 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:04:07.46 ID:oMNL2PEA0.net
サティスファクション

33 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:04:12.19 ID:hWu3Cuy80.net
記事の後半部分ひでえなw

34 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:04:13.31 ID:4PFO3I6h0.net
ママー

35 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:04:43.54 ID:/1I3BOuS0.net
人間観察モニタリングだろ

36 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:05:39.75 ID:uJ27F6v60.net
本田さん好きな女子と一緒や

37 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:11:12.67 ID:Abb+uu0Q0.net
霊長類最強なのは間違いないからな、ゴリラって
女は強い男が好き

38 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:11:34.17 ID:ifxoMUaz0.net
ゴリラみたいな理系女子思い出したわ

39 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:11:51.47 ID:dZHMX9r20.net
お前らよりイケメンだったわ…

40 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:12:17.66 ID:ZSid9D5q0.net
>>5
ゴリラとかチンパンは共食いもするし
群れ共同で狩りをしたりするぞ。

41 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:12:45.80 ID:j4TFvxtY0.net
少佐を思い出した

42 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:14:37.00 ID:L1NF0Ydq0.net
背中の筋肉はすごいな、あの腕で一撃されたら

43 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:15:07.24 ID:GJJJVGXt0.net
ヴィーナス兄貴&セリーナ兄貴の
ウィリアムス兄弟の事じゃないのか

44 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:15:22.25 ID:wVu6Riml0.net
>>41
皮肉返しが得意なシュヴァルツ少佐かな?

45 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:16:00.09 ID:yOLWeXxoO.net
これって女から「お前らブサオタはゴリラ以下」という冷酷な現実を突きつけらるたのと同じだよな
かわいそうなお前ら…

46 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:16:10.02 ID:Fop0e78MO.net
>13
野生のゴリラは一夫多妻でアソコは3センチぐらい。チンパンジーよりはるかに小さい

47 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:16:26.85 ID:slA4k7v90.net
Perfumeあ〜ちゃんの悪口はそこまでだ!

48 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:16:32.22 ID:N5Pooj5E0.net
>>39
だろ?
あんた、さすがメスゴリラだね、見る目があるわ

49 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:17:51.89 ID:shLIvZG20.net
>>47
てっきりそっちかと思てたよ

50 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:18:18.85 ID:EDrFaQ9G0.net
お前ら、ゴリラにまで負けたんかw
童貞www

51 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:18:25.80 ID:u+kTGxlm0.net
ウホ

52 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:18:39.73 ID:MxQXtCxN0.net
ゴリラってうんこ投げてくるぞ!

53 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:18:55.20 ID:hmDgtk3E0.net
http://livedoor.blogimg.jp/btbrasil/imgs/b/0/b0fe521a34ad14c98e7c.jpg
ゴリラ系男子が好きならこの人の所に行けばいいのに
もうお嫁さんいると思うけども

54 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:20:45.43 ID:9NJwKahLO.net
ドリルを持った ゴリラストーカーは嫌い

55 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:21:10.54 ID:xs/wKdrd0.net
大島渚はマックス・モン・アムールが大コケして干された

56 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:21:46.10 ID:Abb+uu0Q0.net
ゴリラって握力500キロとか言うけど
握力500キロってどういう意味?
握りこんだら野球のボールがパンッ!と弾けるんかな?

57 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:22:12.70 ID:ek1d3Cbp0.net
>>44
草薙素子の方だろ

58 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:24:38.12 ID:9hqx2qS10.net
何故かオラウータンだけは1時間ぐらい見てても飽きない

59 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:25:04.46 ID:BKdgRfIU0.net
おしゃれゴリラっていたよね

60 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:25:57.03 ID:D4N2k8Nl0.net
ゴリラ優しいからな

61 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:26:56.01 ID:gAw81Mva0.net
実際に人気のゴリラはかなりのイケメン
顔つきがより人間に近いから渋い表情に見える

62 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:26:59.05 ID:iKSKbnhO0.net
のぞふぃすかよ

63 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:29:45.75 ID:YTUpV/bQ0.net
はしゃげればもうなんでもいいんちゃうかと
○○女子は無機物にも萌えれるみたいだし

64 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:29:57.89 ID:Fop0e78MO.net
>56
怒ったゴリラが檻の鉄格子を拡げたことがあって推定250キロ越えだろうと言うのは聞いたことがある←でも草食動物

65 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:30:15.29 ID:oGiTeXbn0.net
ゴリラ女子参考画像

http://tvcap.dip.jp/2013/1/18/130118-0141450156.jpg
http://globuslife.ru/wp-content/uploads/2011/07/b-1.jpg

66 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:31:32.52 ID:slA4k7v90.net
>>58
マンドリルだろマンドリル

67 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:32:20.61 ID:V9QJ1Dyp0.net
>>65
おまえ すげーな よく似てるってわかったな

68 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:34:30.00 ID:qpiOSW2y0.net
  __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

69 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:36:32.13 ID:0RI6jBkA0.net
刀剣女子だのゴリラ女子だのが現れるのは時代が戦う男を求めている証拠
戦って敵を倒す男こそ魅力的であるというのはメスの本能であり
どんなに隠したところで絶対に抗えないんだよ

70 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:36:52.63 ID:0ZV0EhbP0.net
ぼくゴリラ
ウホホイウッホ
ウホホホホ
ウッホホウッホ
ウホホホホーイ

71 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:38:46.07 ID:A/S+fB900.net
>>12
強い(確信)

72 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:39:44.14 ID:nYgDCSDD0.net
そのうち海岸に朽ち果てた奈良の大仏がw

73 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:40:16.38 ID:J8uh2w7d0.net
これだろ。
www.youtube.com/watch?v=DtOeW0eP6vM

74 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:41:38.64 ID:Cag+jM3n0.net
メスゴリラにカメラ与えたのかと

75 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:42:54.59 ID:SHPtL/lV0.net
>>40
へえ。動物園で狩りが行われてるとは知らなかった

76 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:43:05.29 ID:pYpUcnZj0.net
>>4
同級生にそんなあだ名をつけるって、明らかなイジメだよな。
担任や親は何も言わなかったんだろうか。

77 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:45:32.19 ID:hM/w6etE0.net
>>1
よぉリータ・スキーター

78 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:45:53.81 ID:b7drztYo0.net
>>12
シャラポワはこの人とほぼ互角やでw

79 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:46:00.10 ID:CdLr8uPD0.net
グ、グライペル!?

80 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:46:43.02 ID:Y2HDWv5XO.net
思っていた以上にイケメンだった

81 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:49:01.07 ID:tSjV0iAF0.net
ゴリラはチンパンとかと違って目つきがかっこいいし筋骨隆々でかっこいいよな。
チンパンみたいにキチガイエピソードもないし。

82 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:49:46.57 ID:7Bx2tLkR0.net
ケースの中に入れてやれよ。誰かこまるやついるか?

83 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:50:13.17 ID:GfqZ5LSV0.net
>>76
ブタゴリラは自分からそう呼べって言ってるんだぞ
名前のカオルが女っぽいから嫌だからな

84 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:53:16.38 ID:ELclkvjA0.net
また電通のステマか

85 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:53:27.63 ID:w4tNX8tZ0.net
いやゴリラ顔イケメンいいでしょ
やっと時代がわたしに追いついた

86 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:55:16.19 ID:0/Oh1EyZ0.net
女子プロゴリラーにでもなってゴリンピックにでもでるつもりか!?

87 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:57:02.45 ID:Abb+uu0Q0.net
>>72
おいおい
奈良の山奥が海岸になるって、どんだけ地殻変動起こしてるんだよ?

88 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:57:11.85 ID:7jqj5np00.net
>>83
まじかw 強そうな呼び名がいいのか

89 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:59:09.41 ID:R81c9B5b0.net
ゴリラは身体的にはめちゃくちゃ強いが、繊細な動物らしいので
あんまり殺到するのはかなりストレスになってるんじゃないかな
だとしたらちょっとかわいそうだ

90 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:00:15.53 ID:YTUpV/bQ0.net
>>83
せめて某チームのようにコングとかもっとなんかあるだろとw

91 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:03:51.72 ID:0fFMdk6HO.net
>>83
カオルちゃん、なんで自分でブタを付けちゃうの…
陰口ならラッシャイ豚まんだな

92 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:05:40.10 ID:Pr/bW9MC0.net
ゴリライモ

93 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:08:55.04 ID:7eIBGwnD0.net
>>89
ゴリラは目を見つめられるとストレスで吐いたりする
から目を見るなって主旨の注意書きを動物園で見たこ
とがある。
俺が見たゴリラは、なぜか俺にむかってドラミングして
傍の嫁ゴリラに殴られてたが。

94 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:09:15.73 ID:jXnuKDFo0.net
イケメンが体毛抜きまくってる姿は見たくないな

95 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:11:22.06 ID:nnUreMx60.net
適当なの見つくろって檻に入れてあげればいいんじゃないか
ゴリラって絶滅危惧種なんだろ?

96 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:12:43.19 ID:26vKDs3e0.net
東山動物園のゴリラは目が合うとうんこ投げられる。

97 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:14:16.04 ID:j1uUTs+F0.net
のじょさんの新人時代からの強引な布教活動がついに実を結んだか

本人にとっては今更蒸し返されるのもいやかもしれんがw

98 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:18:08.68 ID:FOhROjdeO.net
猿の惑星思い出した

99 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:20:13.14 ID:SJS9MZ6F0.net
>>93
なごむなw

100 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:23:25.84 ID:gejAuNp90.net
今年の夏はワキガ女子が大流行する

101 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:26:44.01 ID:9dqZtDaS0.net
獣姦プレイ待ってるわ」

102 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:27:34.53 ID:AM/2F2900.net
ゴリラってよ、あれ通称ってこと知ってんだろ。
あれの本名、つまり学名ってなんだか知ってる?知ってる?
ゴリラ・ゴリラだってwwwww
まんまじゃねえか。まんまじゃねえかおい。
それがローランドゴリラだとなんだか知ってる?
ゴリラ・ゴリラ・ゴリラだってwwwwwwwwwちょwwおまwwwww
ヒネリナサイ!ヒネッテヒネッテヒネリナサイwwwってやかましいわww

103 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:27:54.18 ID:O1M+J3qL0.net
ご〜ちゃんの事をアリラ扱いするのはやめろ

104 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:28:30.35 ID:F73OIhj40.net
リコーあたりが、防水、防塵、耐ゴリラのデジカメを・・。

105 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:29:13.66 ID:BVblb4Yl0.net
動物園でゴリラ見た時、人に近いせいか罪悪感があったな。

106 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:29:21.01 ID:GfqZ5LSV0.net
>>92
ど根性ガエルのゴリライモも悪口じゃないんだぜ
名前が五利良イモ太郎
略してゴリライモだからな
キムタクやマツジュンみたいなもの

107 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:29:24.17 ID:r0nRbh5n0.net
ゴリラのイケメンブサメンの区別がわからない

108 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:32:26.16 ID:E3bkXzHv0.net
>>105
あんなところに閉じ込めて、かわいそうだよね
感受性は鋭いのに

109 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:32:52.35 ID:FOa3/3x90.net
画像は照英だろ?

110 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:33:53.45 ID:/JzqPTPh0.net
>>1
テレビで特集やってたけど女がヤラセ感すごかった
全員売れない芸人だろあれ

111 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:35:12.27 ID:LKQK7Dmy0.net
ゴリラがゴリラ撮ってた

112 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:35:19.77 ID:n7lBZ855O.net
>>106
最近その事を知って物凄い衝撃を受けた

113 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:35:57.93 ID:v5sypqfz0.net
中身、原西やで

114 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:41:08.24 ID:8dzztxfGO.net
ちょっと思ったんだけど
カメラの「シャッター」ってフィルム前の遮光板「シャッター」を開閉するからシャッターって言うんだよな?
物理的な「シャッター」の存在しないデジカメでボタンを押して写真を撮る事を「シャッターを切る」と呼んで良い物なのか?
「撮影ボタン」とかが正しい表現じゃないのか?
どうでしょう?

115 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:42:48.87 ID:f0yjB62+0.net
つか、ゴリラってさ、頭が良くて優しい類人猿の奴らだろ?
実際どれぐらい頭いいか知ってる?

手話覚えて人と話せるwwwwwwww
滅茶苦茶頭いいじゃねえかwwwww
ペットの猫が死んだ時も自分の気持ち訴えるのwwwww
あと子供の時親が殺された事とか全部覚えてて
その時の事思い出して喋ったり出来んだよww
頭良過ぎwwwもう人でいいよwwww
てかそんだけ頭いいんだから
ウンコなんか投げんなよwwwwwwww

116 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:43:40.18 ID:/6hjcR2p0.net
真のゴリラ女子
http://osyarebann-cyo.up.seesaa.net/image/G20141024009159690_view.jpg

117 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:45:50.72 ID:0kRkhAsv0.net
予想以上にイケメンだった。俺ゴリラにも負けたのか…

118 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:47:06.82 ID:Nh8L0qmb0.net
ゴリラってう◯こ投げてくるんだよな?
ゴリラ女子=スカトロ愛好者

119 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:47:12.41 ID:K9ZREwqT0.net
こうも人間っぽいと肖像権の侵害になりそう

120 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:50:25.59 ID:RP079Fj30.net
http://gigazine.jp/img/2011/01/23/animals_adoptive_parents/10102_m.jpg
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/43610811558022930/80832b03e75bf65ca7890cb96a3a9d68/cached.png
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/8/4/84f4aa75.jpg
https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/8265872137/user/article/43610811558022930/eda2a97e294a06c2ea354ca81b8b912e/cached.jpg
http://gorilla-go-rock.up.n.seesaa.net/gorilla-go-rock/image/Koko_and_Lips1_T.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/6/5/6515e97e.jpg
http://gorilla-go-rock.up.seesaa.net/image/Koko.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/neko_bon0707/imgs/f/6/f64d04d6.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)


121 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:52:56.51 ID:wEPZOkoE0.net
霊長類の中ではゴリラが一番イケメンだよ

チンパンジー、オラウータン、ヒヒとかと比べても
ゴリラだけオーラや風格が違う

122 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:54:37.50 ID:REVcpuzg0.net
ああこりゃ、下手な人間のオスやヤワなアイドルよりカッコいいですわ

123 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:55:28.78 ID:12hu9M270.net
パフュー、、いやなんでもない

124 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:56:58.23 ID:M8dAzI0B0.net
*おおっと* ゴリラの体当たり
http://i.imgur.com/41uEwc1.gif

125 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 03:57:55.10 ID:GEWk1cW20.net
ズーフィリアかよ

126 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:00:15.67 ID:V3BKT4xt0.net
ニセコイで「マジカルゴリラ」ってあったな

127 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:02:42.10 ID:nUpgJRx/0.net
>>46
入るの(´・ω・`)?

128 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:03:16.57 ID:Gw4zI4/t0.net
だが毛深い男は嫌いだという

129 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:04:41.37 ID:nUpgJRx/0.net
>>93
アーッ!!!!

130 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:06:17.17 ID:5VsBDCCA0.net
ゴリラを視姦する女とか、かなりキモい。

131 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:06:33.51 ID:/DTKv+vgO.net
>>121人間は一番じゃないのか…!

132 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:06:59.14 ID:t6JR5CLD0.net
>>113
モニタリング面白いよな

133 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:10:36.79 ID:cW/AEquQ0.net
ジャイ子でいいよ

134 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:12:45.56 ID:4VT71Gux0.net
http://blog-imgs-68.fc2.com/a/p/r/aprapp/20140331150210900.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/a/p/r/aprapp/20140331150210ce9.jpg

恋愛シミュレーションゲームのキャラみたいになってるww

135 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:14:29.73 ID:/ZVnl3B40.net
1の写真を見たけどなかなかかっこいいじゃん

136 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:15:47.25 ID:1yMfYl3w0.net
でも類人猿舎って人気ないよね

137 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:27:20.26 ID:ES/qBExW0.net
ごりらは歩き方がかっこいい

138 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:27:30.54 ID:w9XrbSUJ0.net
本物を見た後だと言うほどゴリラじゃないな
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/04/cd1854cb18192f0ea86778ded6245717_0.jpeg

139 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:28:23.11 ID:kocnDrPY0.net
>>13
霊長類で一番チンポがでかいのは人間だろ

140 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:29:44.84 ID:5GZmwXyiO.net
>>12
これは女子ゴリラ

141 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:32:26.76 ID:vq9Ml3oU0.net
スイーツ脳は健在であった

142 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:33:09.93 ID:12hu9M270.net
>>138
ふむ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/f196dffc7455ef41ddaa9e40199b5cbe_0.jpeg

143 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:36:01.13 ID:KRBcf7GK0.net
筋肉質で顔の彫りが深くて眼光が鋭いな
ノッペリ顔のデブのお前達より男前じゃね

144 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:39:47.54 ID:Kuatvoec0.net
でも照英とかゴリラ顔の男は人気ないよね
 

145 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:42:40.60 ID:KRBcf7GK0.net
ここは日本だからな
モヤシみたいな男が人気なのは仕方ない
世界ではたくましいゴリラ系男子が人気

146 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:43:58.44 ID:/xY+qTRi0.net
そうそう
彫りがあるから、睨んだ時がカッコイイ
顎に手をあてて考えてる表情もセクシー

人間のオスも
ゴリラまでたくましくなくていいけど
筋肉質でガッシリもしてた方がいいよね

147 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:45:17.33 ID:yALfZprV0.net
82うまれ で みちこ って なまえ、古くさいの ?

148 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:45:38.29 ID:L1NF0Ydq0.net
お妙さんディスってんのか、こら

149 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:48:10.85 ID:m1zIlev+0.net
車のCMのゴリラもカッコよかったな

150 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:49:34.23 ID:DB4WoshnO.net
ゴリラ女子 前田敦子

151 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 04:50:07.36 ID:DLrqkkJH0.net
猿の惑星 創世記とか観てるとゴリラに惚れる

152 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:00:35.16 ID:kvFBSIb00.net
なんでゴリラって普段得意気な顔してるんだろ
エッヘンって感じで下唇を上げてる時が多い

153 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:06:07.20 ID:FqfTOfK50.net
ヘクトルとアイクの事かと…

154 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:06:28.15 ID:L1NF0Ydq0.net
尻の盛り上がりと背中首腕の筋肉に萌える・・ゴリラ女子

155 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:08:20.25 ID:DdCPg00F0.net
http://i.imgur.com/hwqmCgw.jpg
http://i.imgur.com/nedmZ4Y.jpg

ウホッ

156 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:09:18.54 ID:/fVt7TDHO.net
結婚出来ない女がとうとうゴリラに走ったのか?w

157 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:14:45.97 ID:7J8ySh+T0.net
ゴリラ女子=女子レスリング代表の吉田

158 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:16:25.39 ID:lpvHkuhy0.net
ゴリラは俺も分かるぞ
あんな見た目雄々しくてたくましいのに実は優しいなんてなかなか素晴らしい動物だ

159 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:18:06.44 ID:TBptfbhr0.net
ゴリラーマンって漫画あったな

160 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:19:19.89 ID:FVvx5ph/0.net
はいはい、俺らときたら俺らときたら…

161 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:21:03.29 ID:LjiOEzrW0.net
そこらのDQNよりは思慮深げな顔してるな
確かにイケメンだわ

162 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:21:35.14 ID:jMTdl5Dw0.net
アフリカに行くとこんなイケメンいっぱいいるよ。
背は190位で本当にセクシーだよ。
上野動物園よりアフリカ行くといいよ。

163 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:27:23.61 ID:8qAgAzCf0.net
>>120
すげー幸せそうな顔してる!
ゴリラもペット飼うんだね

164 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:29:47.91 ID:+e+/0Jan0.net
>>12
不覚にも美しいと感じた

165 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:34:39.14 ID:KMVw+3Qw0.net
手話のできるゴリラ


手話で「ゴリラはいつ死ぬのか?」と問われると「年をとり 病気で」と回答し、「その時何を感じるのか?」という質問には「眠る」とだけ答えた。 そして、「死んだゴリラはどこへ行くのか」と聞くと、「苦労のない 穴に さようなら」と答えた。

166 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:38:42.99 ID:WvbqkcMEO.net
なんか狂っていってるな日本

167 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:39:04.10 ID:fvogdjD00.net
うん、確かにイケメンだわ。ブスがギャーギャーうるさいわ、とか思ってそうな目つきだけど

168 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:44:23.68 ID:/Q2tLHZF0.net
ゴリラ女子、絶賛発情中!

169 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:44:33.90 ID:MZbpXmGOO.net
なんでもかんでも●●女子とか美化してんじゃねーよカスが

170 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:47:46.34 ID:EJ8jRUsD0.net
ケツバット女子って結局どうなったのかね

171 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:49:06.87 ID:67lscmte0.net
なんか民主党の議員や支持者、韓国人よりも賢そうに見えるのな。

172 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:49:26.81 ID:Z/7w35PP0.net
松本「浜田はゴリラ界でもブサイクですからね」

173 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:53:26.84 ID:COYgsRK90.net
鈴木智恵子

174 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:53:35.84 ID:euPRWpto0.net
ゴリラの化身と言えば
吉田さんだよな

175 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:55:21.86 ID:OhVN0Tx90.net
また、売れ残りアラフォババアを
女子なんて言いやがって

176 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:59:41.30 ID:jWXt4VKQ0.net
>>1
イケメンゴリラってなんだよww

と思って画像開いたが、なぜか妙に納得した。
微笑ましいニュースだ。

177 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:01:40.42 ID:jWXt4VKQ0.net
>>12
えっ斧

178 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:02:07.87 ID:x7JmHyMl0.net
 
 日本人の男なんてゴリラ以下
わかります

  

179 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:02:20.52 ID:0uwBBweL0.net
>>1
コンボイ司令官より思慮深そうで格好いい

180 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:04:18.17 ID:2uurahkIO.net
ゴリラがゴリラに群がるのは自然なこと

181 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:06:09.17 ID:SfPW2/lN0.net
ラクダ女
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1431858570/l50

182 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:09:46.69 ID:yXA9tu8d0.net
それゴリラちゃう!城島はんや

183 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:11:21.50 ID:1dn0bJew0.net
ゴリラは何のためにあんなマッチョなの

184 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:13:35.27 ID:wkdZwfD10.net
ゴリラ女子→松井珠理奈のことかと思った

185 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:13:59.33 ID:F7cO5KRc0.net
Perfumeのあいつのスレじゃなかった

186 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:14:46.80 ID:i2yudsE00.net
ここまでえみつんなし、安心した

187 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:15:14.07 ID:cU2zHrdO0.net
こんな強そうなゴリラでもヒグマにかかれば瞬殺らしいね
ヒグマ強すぎ

188 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:16:55.90 ID:6uzpXpEQ0.net
ゴリラみたいなどブス女に厚化粧させてSEXするAVなら見た。

189 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:19:59.75 ID:xvvy3mNF0.net
ボノボのがおっさんそのものでおもしろいけどな
ボノボって動物園いないよね

190 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:21:21.65 ID:8KBBcBtL0.net
>「草食系と言われて強い男がいない中、よりゴリラにその強さを

ゴリラも草食系だろ

191 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:23:20.34 ID:aZsbRzgxO.net
>>178
逆に考えよう
ゴリラに群がる女が人間レベルに達していないのかもしれない

192 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:23:28.53 ID:SfPW2/lN0.net
>>187
アムール虎は?

193 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:23:59.92 ID:xUlyzARw0.net
女の頭の中はお花畑。
常に鳩がくるくると脳内で回ってます。
自分が気持ち良い事しか考えられませんから。

194 :大義私:2015/06/14(日) 06:31:29.18 ID:NDiHonis0.net
>>1
羊ってけっこう暴れるとやばい、無抵抗主義しゃではないよ

195 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:32:26.86 ID:MxAVajwk0.net
ゴリラ女子がブサイクであることに疑いはない

196 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:33:16.23 ID:XqwZ3y/G0.net
森田まりこスレかと思ったのに
関西以外じゃ知名度低いな

197 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:34:10.33 ID:Hv3y+aKv0.net
スラムダンクの 赤木とか
俺物語の 剛田 猛男

みたいなたくましい男子が大好きですっ

198 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:35:30.58 ID:Ym+rd34b0.net
あーちゃん名にやってんだよ

199 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:35:46.43 ID:lsrhq7Qd0.net
浜ちゃんよりイケメンだな

200 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:39:11.72 ID:GpvY3pPo0.net
イケメンかわからん

201 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:42:39.11 ID:JeEEW37K0.net
ゴリラに群がっても結婚は出来ないのにな

202 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:43:23.64 ID:wp5o6laQ0.net
あーちゃんと噂になってたな

203 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:43:37.70 ID:jc2ZDsyC0.net
    /       `ヽ     ,r"´⌒`゙`ヽ       /      ヽ
   /  ∠二二二ゝ ヽ / ,   -‐- !、   /         ヽ
  /   //  //\  |/ {,}f  -‐- ,,,__、)  /        /\ |
  | ノ   // ヽ ノノ    /  .r'~"''‐--、)  |     // ⌒│|
  ‖ | /(●)  (●)/. ⌒ヽ{   ヽ(●)ハ(●)}、 |   /▲  ▲│ゝ
  | |C| ~"     ~ ‖   \  (⊂`-'つ)i i  ./"    .) ~‖
.  ヽリ八   "   /ノ.     `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ |  ヘ  、__.ノ / |
      | \ ⌒ /        l   `-" ,ノ'  |   | \  / i
  ´ ノ  \_フ.ヽ         } 、、___,j''  i   ノ .\_フ.ヽ /
   |_       ヽ     |_       ヽ    |_       ヽ

204 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:44:35.83 ID:lC7BOg1o0.net
なんか話題作りのための無理やりの造語臭がして、嘘くさい

205 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:46:33.42 ID:lSoHvSDe0.net
しかしゴリラ顔の男はモテない不思議

206 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:46:47.32 ID:/K5hMdvuO.net
↓ゴリライモが一言

207 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:47:11.30 ID:f1Dy5FdU0.net
女はバカだな

208 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:47:13.69 ID:OlcWtC+t0.net
ゴリラは思慮深そうなイメージがある
チンパンはとにかく凶暴、人間の悪い部分を濃縮させた負の生物というイメージ

209 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:48:36.09 ID:h+n/txld0.net
ほとんど人の顔なのでグロに見える

210 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:49:31.16 ID:NiUO+I0v0.net
ゴリラの撮影って、かなり虚しい代償行為だな

211 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:49:37.44 ID:Mh9gPdtV0.net
ゴリゴリゴリゴリ あーちゃんです!

212 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:50:11.94 ID:BCdUS8K00.net
イケメンのポーズだ

213 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:50:19.04 ID:mIfqH2Xt0.net
シャバーニ
http://s.2ch.logpo.jp/img2466850.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/5d445afdec545783af5d530656996800_7378.jpeg
pic.twitter.com/A25FDeIlMJ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/c3759841f2bf3c79ec64f841a5d303a1_16860.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/hmafAYyM1A7bib9_3p4YK_88.jpeg

ハオコ(兄)
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20111023/23/4f/41/j/o033405021319380222124.jpg
http://iyashianimal.web.fc2.com/gorilla/ueno/haoko140611.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/i/n/a/inakamono3780/fc2blog_20150612115340308.jpg

214 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:50:33.81 ID:wbfhTqOk0.net
生き物が生き物に群がってるんだから
そんなに不自然なことでもないような
まあ限定された状況下で素の自然で対峙したら
どうなるかしらんけど

215 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:50:48.94 ID:tUTipxaA0.net
原西ゴリラ

216 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:52:46.60 ID:mIfqH2Xt0.net
あ、写真一枚まちがい。

217 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:52:58.04 ID:cU2zHrdO0.net
>>192
体格はほぼ変わらんからトラのほうが強いんじゃない?
クマって雑食だから純肉食のトラには勝てないだろ

218 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:55:35.66 ID:mIfqH2Xt0.net
ゴリラは手話で会話が出来るからな。しかも哲学的なこととか悲しいことをいう

219 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:55:41.54 ID:anszGtBt0.net
結論: 女は迷惑

220 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:56:24.22 ID:OnztEhKL0.net
何とか女子って女性を馬鹿にしてるよな。

221 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:56:48.29 ID:4AUIir+o0.net
今ちまたで大人気!知らないあなたは遅れてる

だべw?

222 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:57:00.81 ID:82NpI/ID0.net
どうせ映画版の「俺物語!!」に合わせた前宣だろ。
ステマも手が込んできたよな。

223 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:57:29.07 ID:Cse2DeJ60.net
これは人殺してる目ですわ

224 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:57:34.66 ID:qQS3o1tyO.net
昔、オリバー君の子供を産みたいというテレビ企画があって、
実際妊娠したら1000万とか、今だったら倫理的にどうなのみたいな。
日テレで担当していたディレクターがのちのUFOの矢追で、
オリバー君に殴る蹴るの暴行を加えて怯えさせたADがのちのテリー伊藤だとWikiに書いてあった。
オリバー君は人間とチンパンジーの中間生物という触れ込みだったが、
のちにDNAを検査したところただのチンパンジーだったそうな。

225 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:58:25.33 ID:mwB2BaT10.net
コリア安部チョンGJニダ

http://i.imgur.com/aBt5FDL.jpg 

226 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:58:45.74 ID:mIfqH2Xt0.net
檻に群がってへばりつき写真撮りまくりのゴリラ女子とかいうのには「すいません、うちのサルが…」
ってきもちになるよね…ゴリラより頭と行儀の悪いチンパンジーっぽい

227 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:58:51.71 ID:kaa46XxD0.net
ゴリラ>おまいら

228 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:59:51.44 ID:/K5hMdvuO.net
↓ブタゴリラが一言

229 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:01:44.92 ID:KAGGakRH0.net
>>205
ガッツ石松みたいなのはモテないが

岡田准一、坂口憲二、ポールウォーカー
みたいなゴリラっぽさがあるイケメンならモテる

230 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:01:46.36 ID:Bn7TuZVJ0.net
喜べ、全国のブスたちよ
やっと、ブス女とブス男の時代が来たぞ

231 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:01:48.02 ID:7beXK5rs0.net
>>65
旭日旗がーーーー
と言うなよ

232 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:02:23.68 ID:Esqggvrf0.net
ゴリラってみんなB型らしいね

233 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:03:00.71 ID:Q+w8JtJZ0.net
俺は幼女好き男子

234 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:03:28.19 ID:MKA+IQUs0.net
>>75
たまに草食動物が檻から居なくなるんだぜ

235 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:06:17.49 ID:mIfqH2Xt0.net
>>230
むしろゴリラもイケメンの時代。日本猿のシャーロットも美少女だった

236 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:06:25.22 ID:OhVN0Tx90.net
まさか、ゴリラに発情してるのか?
閉経間際で、狂ったか

237 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:06:34.74 ID:6+YQ5tx30.net
話題になったから仲間内で一番乗りしたいだけだろ
マーキングとなんら変わらない

238 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:07:18.91 ID:cRiXKRJ10.net
>>1
画像ワロタ

239 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:07:52.16 ID:dkV4IAzR0.net
>>53
この人、ウエイトトレーニングやってないんだってね

240 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:07:54.53 ID:nmmW9pry0.net
>>230
勘違いすんな。
ゴリラ界ではイケメンだから。

241 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:08:15.48 ID:8OGFSqJq0.net
俺物語?

242 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:08:34.17 ID:mIfqH2Xt0.net
これと同じポーズで同じ威厳が出せるか戦ってみれ>ぶさいくども
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/hmafAYyM1A7bib9_3p4YK_88.jpeg

243 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:10:17.77 ID:lpvHkuhy0.net
>>242
ゴリラは平和主義だが顔がマフィアのボスに見えるなw

244 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:10:20.63 ID:dkV4IAzR0.net
>>65
松井珠理奈は、↓このランキングで1位取ってるよ

■第3回女性アイドル顔だけ総選挙(全アイドルが対象)

1位(4)松井珠理奈(SKE48/AKB48)
2位(1)島崎遥香(AKB48)
3位(13)渡辺美優紀(NMB48)
4位(20)山本彩(NMB48/AKB48)
5位(6)松村香織(SKE48)
6位(5)松井玲奈(SKE48)
7位(7)渡辺麻友(AKB48)
8位(19)加藤玲奈(AKB48)
9位(-)冨吉明日香(HKT48)
10位(10)鎌田菜月(SKE48)

245 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:10:30.22 ID:4ZuWOtaY0.net
このゴリラになら抱かれてもいいって女結構いるんじゃないか

246 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:13:03.00 ID:cRiXKRJ10.net
>>242
ハードボイルドのうえにフサフサや

247 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:13:56.78 ID:kxgBtE8u0.net
人間の話だろ


ゴリラ女子wwwww

248 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:22:37.82 ID:mZiM8ghJ0.net
>>120
和んだ

すげー慈しんでる感じ

249 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:23:11.77 ID:zJnVpCz/0.net
>>12
この女とけんかして勝てる日本人男て格闘家くらいだろ
つうか格闘かでもこの女の改心の一撃くらったら負けるんとちゃうかw

250 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:23:30.10 ID:mIfqH2Xt0.net
筋肉質で強そうなうえ、頭がよさそうで、なおかつ目が大きく澄んでいて優しそうという。
なかなか目のつけどころはいいなゴリラ女子。

そのへんの細くて卑しい目つきをした頭の悪いDQNなんぞには太刀打ち出来ないだろう。
人間の男は劣化しすぎた

251 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:24:11.33 ID:LDLIEHZS0.net
アダ名がゴリラの男子歓喜ニュースか・・?

252 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:26:24.09 ID:pHVcGRKmO.net
女子ゴリラ

253 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:26:24.56 ID:VKvmfPnaO.net
>>244
島崎遥香は、のりピー系の顔立ちで好きなタイプ
山本彩は普通に美人

254 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:26:35.66 ID:6zKNJbiU0.net
ゴリラは褒め言葉
ブタゴリラとかゴリライモとか

255 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:27:04.55 ID:pTmJW4c40.net
ゴリラは確かB型しかいないんだっけ?

256 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:28:31.98 ID:4ZY6aoWr0.net
ゴリラにイケメンとかあんのかよw
とか思って見たら確かにイケメンぽくて吹いたww

257 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:28:38.34 ID:jQwQcQ8a0.net
>>232
特にローランドゴリラはみんなB型だな
O型もいるみたいに書いてるところもあるが
ニホンザルもB型とO型だけなんだっけ

258 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:28:52.81 ID:XJViLNgy0.net
>>12
いくら格闘技やってる女でも、それなりの身体能力のある一般的な男のほうが強い。
そう思ってたけど、彼女はムリだ。
なんというか、まさに戦乙女(´・ω・`)勝てっこねぇ・・・

259 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:29:15.21 ID:qKCQ0+ib0.net
>>213
おお これは確かにイケメン

260 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:29:26.94 ID:mIfqH2Xt0.net
>>120
猫をいじめるDQNをゴリラに殺してもらいたい(ー人ー)

261 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:32:41.22 ID:XJViLNgy0.net
>>120
最後の写真が幸せそうすぎて涙がでた;w;

262 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:33:13.13 ID:w8LQLTSl0.net
チューバッカみたいだな

263 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:34:22.24 ID:e4R2xnXF0.net
>>120
猫好きゴリラ多すぎワロタ

264 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:34:48.69 ID:qMsep4/P0.net
>>12
これは美しい…
一緒に冒険したい

265 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:34:55.69 ID:+OltpLFv0.net
知性を感じる佇まい… こりゃ勝てんわ

266 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:36:40.56 ID:e4R2xnXF0.net
>>120
猫も怖がらないのが凄いな
でも人も怖がらないし、同じなのか

267 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:37:52.02 ID:woAIzubW0.net
これはもうまるで「俺物語」の予感!

追いつけなーい 追いつきたーいのに♪
突然ものがーたり give me answer♪
判らないよanswer♪

参考画像
http://blog-imgs-76.fc2.com/m/o/e/moeponzu/1429117355879.jpg

268 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:39:11.25 ID:qMsep4/P0.net
東山動物園のシャバーニはイケメンだよ
女性ファンまじ多い
http://i.imgur.com/dAi4j3W.jpg

269 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:42:23.07 ID:FtWIo56h0.net
めざましテレビに良く出てたゴリラ顔の女歌手いたけど最近は見なくなったな
歌も大して上手くなかったし何で人気あるのか不思議だったわ

270 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:43:53.26 ID:ABQ/oQZe0.net
>>5
遺伝子のおかげ。人間でも遺伝子の障害で、生まれつき筋肉質の子とかいるからね。何もしなくても
筋肉質が継続するらしい。

271 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:44:19.65 ID:ILc++Hed0.net
シャバーニは本当にイケメンだね。
>>120
のフツメンゴリラ見ると良く分かる。
ハオコも照英くらいにはイケメンなのかも。

272 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:44:47.21 ID:e4R2xnXF0.net
落ち着いてて思慮深い顔してるな

ドシッと構えてて「ん?どうした?」
って感じがまさにイケメン

273 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:45:58.53 ID:cVgFUGn3O.net
ただのゴリラだけど、男らしい。
きちんと管理しなきゃレイプされるぞ

274 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:46:29.76 ID:PNorgAHw0.net
一ミリも聞いたことないわ

ウジのステマ 他に何のニュースも無い時の埋め合わせ

何でも「女子」ってつけりゃいいと思っている、
トンキンジジイ特有のハンコ思考     

275 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:46:47.50 ID:ZAsq384B0.net
そう言えば おしゃれゴリラ はどうなったのだろう。
お前らが内定潰したんだよな。

276 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:48:04.05 ID:ie0luJn90.net
ついにゴリラに嫉妬して叩いて落とすゴリラ嫉妬時代にはいったか
人でも動物でも犬でも見境なしに集って嫉妬ってほんとう
もう惨めで可愛そうでみっともなくてwwwww
それがネトウヨ。

277 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:48:14.86 ID:YwGPHyaOO.net
はいはいイケ……メンだね
ゴリラ女子に転職します

278 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:48:50.26 ID:qyi/fKuB0.net
このスレには、monkeyとapeの区別をしない程度の教養しかない人が、
それらを一括りに猿と思いこんで差別的な書き込みしている。
馬鹿丸出し。日本人ではないな。

279 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:49:20.52 ID:8ZYJFi+40.net
ゴリラって、握力とか人間よりも
身体能力が地味に高いんだっけか?

280 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:49:24.06 ID:uClJ6kTB0.net
>>3
確かにテレ朝のステマ
そうだぞブイ。

281 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:51:01.26 ID:M94wKAmm0.net
>>242
ガッツ石松のモテ期到来やな

282 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:51:58.27 ID:ie0luJn90.net
ゴリラにライバル意識もやして嫉妬ってもう犬以下って思うよ。
だがそれがネトウヨなんだな。世間はゴリラおし ゴリラに負けて嫉妬する人は今回はちょっとご容赦を。

283 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:52:04.89 ID:cVgFUGn3O.net
ゴリラ顔にイケメンとかあるわけ?
ゴリラ顔=不細工だし

284 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:52:08.55 ID:e4R2xnXF0.net
ゴリラってメスもオスと変わらない顔してるのか?
シルバーバックは絶対オスなんだよな?

285 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:52:43.42 ID:tIMatfC1O.net
バカの一つ覚えみたいにまた草食系出してんな。
日本人は昔から草食だっつぅの。
陸軍の偉い人が言ってただろ、「日本人は草食動物である!」って。

286 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:55:02.38 ID:79Jk5mmW0.net
ゴリラに種付けできるの?

287 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:55:12.17 ID:xgWZ4PhK0.net
鼻呼吸しやすそう

288 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:55:18.06 ID:VKvmfPnaO.net
そういえば、昔「地球の男に飽きたところよ」と歌ったミリオンソングがあったっけw

289 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:55:25.18 ID:9tXdUqLj0.net
東山動物園は息子溺愛母と娘育児放棄母と両極端の母ゴリラがいるが、
ちびゴリ兄妹のじゃれ合いを監督するシャバーニは育メン父だな!

290 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:55:52.69 ID:pp2air5N0.net
人間っぽくて怖い

291 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:56:24.06 ID:bOArPmam0.net
ちんこでかいのかな

292 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:56:45.52 ID:OOENAQ/20.net
マスゴミ、いい加減にしなさい。

293 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:57:11.27 ID:e4R2xnXF0.net
>>285
縄文人やアイヌは肉食でもあったんじゃないか
縄文人は犬と暮らしてて、狩りとか手伝わしてたんじゃないか
弥生人は稲作を持ち込んだくらいだから、稲作だろうけど

294 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:58:09.70 ID:c8S1uxUR0.net
ゴリラ男子はハーレムをつくるから、妻や彼女が何人いてもいいというならね。

295 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:59:14.23 ID:aoLsfg/d0.net
吉本新喜劇のあの彼女の事かと思ったわ

296 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:00:24.84 ID:+OltpLFv0.net
ゴリラに限らず「イケメン 動物」とか「美しい 動物」とかで検索すると幸せになれるよなぁ

297 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:00:30.70 ID:ZKxS8elW0.net
なにするものぞ

298 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:01:03.02 ID:nk/HFUTz0.net
ゴリラ女子(35歳)

299 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:01:16.22 ID:kjmN+Kot0.net
銀魂の話かと思ったわw
あれはイケメンゴリラにストーカーされるゴリラ女子だけど。

300 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:03:19.41 ID:Va86wXrN0.net
何から突っ込んだらいいのかわからない事象だなw

301 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:03:47.34 ID:eaWvZDuW0.net
しつれいな
削除 Lv.1_up70717.jpg Panorama. ii colour TA ping da ddz.jpg 954KB 15/06/14(Sun),07:54:05
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up70717.jpg

だいめい感想
フジサンと色空間とプリズムと強制偏光捻じれレンズと上が熱素ひとつの石が分けて青が赤を伴って下へ放射
屈折し青へとしてMKlだっけにわたし緑色の放射へとシロク出してまた屈折し黒体を照らす
みつめるものは上より照らす だから地平線とは上 da
+ 「ともかくテーピングだ」
下書き妄想 材の実のみ

302 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:04:09.11 ID:uClJ6kTB0.net
惑星Eから追放された♪
今は宇宙猿人ゴリがモテモテなのね。

303 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:04:44.12 ID:ROPAkiH20.net
>>213
5枚目裕次郎みたいだ

304 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:05:00.31 ID:ie0luJn90.net
ゴリラを嫉妬で叩きたい 対象が動物だし 一応、一応プライドもある。
だが叩かずにはいられない性分を抑えきれず女を叩いてるのか。

305 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:06:48.32 ID:6tzdHdfm0.net
>>16
ゴリラが下品ってなんでそんなイメージ持ってんの?

306 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:07:17.19 ID:YXdMGSm60.net
ゴリラ    3cm
オラウータン 4cm
チンパンジー 8cm
ボノボ    14cm
ヒト     15cm

ゴリラはハーレムを形成するから粗チンだぞ

307 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:07:50.17 ID:9VtmYegn0.net
ゴリラやオランウータンなど大型の類人猿の展示は見てると辛くなる
子供と行っても ごめんねごめんねって謝りながら目を合わせないようにしてるよ
だいたい 動物園じたいがなんか残酷すぎる

308 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:08:09.48 ID:c8S1uxUR0.net
もう日本は猿の惑星

309 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:08:50.68 ID:jK4QskaY0.net
ゴリラ顔の女子も居るんですよ

310 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:08:51.20 ID:p9XAj1yP0.net
ゴリラの鼻がもう少し高かったら、世界の歴史も変わっていたであろう

311 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:09:47.91 ID:c8S1uxUR0.net
>>307
人類も近い将来、人工知能ロボットによって動物園で飼育される一類人猿に過ぎなくなるから

312 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:10:53.43 ID:mIfqH2Xt0.net
もうちょっと見世物っぽくない感じで友好的に住まっていただくことは出来ないのかねえ…

313 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:11:11.53 ID:yHbEqNR40.net
ゴリラは強面だけど優しいんだよな。
逆に凶悪なのがチンパンジー。

314 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:11:49.68 ID:TcV8UwdE0.net
猿ならボノボが良いな
食う寝るエロい事するだけだろ
生まれ変わるならボノボが良い

315 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:12:18.67 ID:gRYAd8OA0.net
>>12
シャイニングの主人公こいつだったら壮絶なバッドエンドだったろうな

316 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:12:55.81 ID:ie0luJn90.net
俳優のような顔をしてるな。
実際負けたよ。常に、敗北感を持って生きてれば女は寄ってくるよ。

317 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:13:30.22 ID:AAtwq76/O.net
そりゃ人間だろうと他の生き物だろうと変わらないわな
見かけは真っ先に交尾や生存に有利なんだから
中身もあるが生殖器は正直

318 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:13:41.51 ID:+ziFaupA0.net
お…俺だって!…俺だって!!

319 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:15:12.16 ID:HcSB+svc0.net
>>307
でも野生のゴリラはレッドリスト絶滅寸前のCRだから
保護区か動物園くらいしかもう生息出来ない状況だよ。可哀想だけど

320 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:16:41.40 ID:sg0Kl0PQ0.net
ゴリラは思慮深い顔してるよな
チンパンジーの顔には狂気を感じる

321 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:17:41.93 ID:LVv/tbet0.net
処女でなければゴリラも興味を示さない

322 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:18:20.13 ID:1kMNCISgO.net
そりゃ、ゴリはバスケ部のキャプテンだし、物理も出来るし、背が高いし、男気もあるし、モテないわけがない。

323 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:19:13.09 ID:U8gy7q+i0.net
平成新造語みたいなタイトルだね

324 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:20:01.40 ID:dOBjZM7c0.net
MARSを気にせず今さら韓流芸人見に韓国へ行く遅れてきた韓流BBAみたい

325 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:21:24.53 ID:ie0luJn90.net
>>318
違うな。ハードボイルド風にフッと笑って負けたぜ。これで女子力UP。
叩いてるようではゴリラ相手に嫉妬してるの?プッww こうなる
常時、敗北意識と敗北宣言を怠らない事によって自身の格を上げないと駄目。

326 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:21:33.53 ID:DvdV54zt0.net
イケメン>>>>>>イケメンゴリラ>>>>>>>普通のゴリラ>>>>>>>>>>>>お前ら

キモヲタはゴリラdisる資格なし

327 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:21:36.03 ID:B97Fgy2e0.net
>>307
でも動物園が無ければ地球上にその動物がいることを知らないまま生きていくヒトが増えるよ。

328 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:25:40.61 ID:1c7sNCci0.net
>>65
下の子の方が美形ね。

329 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:29:33.19 ID:ie0luJn90.net
普段から根拠の無い自信をすっかり喪失して
敗北意識を持って生きていれば大丈夫。これで女子のハートを射止めまくり。
勝ちたいって思うから駄目なんだよ。既に負けてるし勝てる訳無いんだから
敗北の自覚持ってないとカッコ悪い。

330 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:32:03.84 ID:XY8N/czd0.net
くだらねー

331 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:34:45.21 ID:tFxgIGAH0.net
何だろ〜〜〜鼻がいやっ

332 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:36:17.03 ID:OW6ZWmfD0.net
サッカー日本代表のゴリラやオランウータンとどっちがイケメンなの?

333 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:37:11.58 ID:N5Pooj5E0.net
>>116
確かに!

334 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:38:21.19 ID:Xp4XZ6m30.net
マッチョカンガルーの方が好み

335 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:39:17.45 ID:oL1box9o0.net
今度から「人数規模」を出さないニュースは宣伝としてみるわ

336 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:40:03.37 ID:xiMb8NRIO.net
幼稚園の遠足で行った動物園で、ゴリラに糞を投げられてトラウマ

337 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:40:48.94 ID:WvOmRwqQ0.net
>>315
扉とか一撃で壊れそう

338 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:41:30.30 ID:6WJ+cBpe0.net
>>12
ってこれなんかの大会?斧回しているマッチョ女性って背景が現代じゃなきゃ
てっきりなんかの映画かと思ってしまうよ。
とりあえず詳細よろ 気になってしまったw

339 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:41:47.81 ID:MVYevy8o0.net
ゴリラ=大物
チンパンジー=小物

340 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:42:53.84 ID:O2HQRcHe0.net
>>338
テニス選手のラケットを斧に変えたコラだよ

341 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:43:19.76 ID:FMiLjgVm0.net
人間男子から無視され続けた結果か?

342 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:44:03.35 ID:Em+OIOfS0.net
ゴリラ女子(人類)に草食男子(ゴリラ)w

343 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:44:31.91 ID:F5ZrY44a0.net
○○女子とか意味がわからんわ
マスゴミがつまらんこと言出してそれに乗っかるアホ女に
それをまた取上げいかにも流行っているかのように報道するアホマスゴミ
またそれに乗るアホ女・・・繰返し

344 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:46:25.42 ID:BNwAgbSO0.net
おまえらの時代がきてよかったな(笑)

345 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:46:25.58 ID:MGy1w+KY0.net
>>30
またOK食堂聞いてみよ。
あのアニメがなんだか心安らぐ。

346 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:46:27.78 ID:OZ8KJMd40.net
>>120
優しさを理解できてる動物は、
北海道のDQNの人権を剥奪して与えてあげてほしい。

347 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:47:12.65 ID:mFBmZKWF0.net
ほんとにイケメンでわろた

348 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:49:51.30 ID:S0IHtTt40.net
写真のゴリラおびえてないか?

349 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:51:23.57 ID:I1OVMaA00.net
ゴリラ=マフィア
チンパン=チンピラ

350 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:51:39.17 ID:eZlG21mE0.net
電通に金を払うと、○○女子をごり押ししてくれるみたいだな。

351 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:51:39.89 ID:ie0luJn90.net
イケメンって言うか勝てねえぜ。
俳優みたいだもん。その顔がメスゴリラに人気がある顔かどうかは別だけど。

352 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:55:12.63 ID:yZtGHWTE0.net
>>1
画像見て「イケメン」ゴリラに納得した

353 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:55:13.56 ID:mOmbSyA/0.net
ゴリラなのにイケメンに見えるのはなぜだ?
目か?やっぱり目なのか?

354 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:56:58.29 ID:3G1aU2xE0.net
サルに英国王女の名前をつけたり、ゴリラをイケメンと言ったり、すごい企業努力だな。

355 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:58:03.22 ID:MGy1w+KY0.net
>>350
ゴリラだけに

356 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:00:52.84 ID:LDLIEHZS0.net
あーちゃん好きな男は美女ゴリラに殺到しないのか?

357 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:03:42.69 ID:c/9CQnr80.net
ホワイトランに居る従士

358 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:04:40.21 ID:mIfqH2Xt0.net
>>334
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/05/8391ba4356aea382b7f8cef0d9ea8600_816.jpeg

359 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:07:03.99 ID:FMpIoXxV0.net
バカじゃないの

360 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:09:55.79 ID:bZohJTiiO.net
想像よりかっこよかった

361 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:12:11.59 ID:Gn36Alne0.net
ちょっと調べてきたけど
ハオコには既に妻子がいて、しかもイクメンらしいぞ
そりゃそんじょそこらの男じゃ叶わないわw

362 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:14:59.30 ID:ie0luJn90.net
いやでもゴリラ相手に張り合うのもな。

363 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:15:09.08 ID:mIfqH2Xt0.net
娘は父離れして母親と遊んでいたのに、妻子が震災後おびえるようになってからは
それを守るようにして付き添っているそうだ
ゴリラえらすぎ

364 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:16:01.49 ID:c/YTjOdr0.net
>>2
> ゴリラ顔は1000%女にモテませんw
> 終了w

つ 山本裕典

365 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:17:07.20 ID:N2t5Sr420.net
初心者はゴリラで騒いでろよ マントヒヒに来るなよ

366 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:18:11.03 ID:LmxP4GpT0.net
>>1
ゴリラって言いたいだけだろ

367 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:19:37.81 ID:oSI9vsJS0.net
これでゴリ系男子もモテますか?

368 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:19:43.57 ID:u7CcNoR90.net
オランウータンはどうなんだろう。
ホームレスみたいで、きたないんだけど。

369 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:20:21.03 ID:Gn36Alne0.net
>>363
か、カッコイイすね

370 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:20:25.69 ID:2aYyeNFO0.net
>>344
リアルではゴリラタイプの男はわりとモテていい女連れてるっての

371 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:20:25.95 ID:mIfqH2Xt0.net
猫にも優しいし>ゴリラ

372 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:20:47.92 ID:1C1OU5rK0.net
>>1
下を履き忘れてるじゃないか

373 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:21:33.68 ID:Gn36Alne0.net
>>368
霊長類で一番頭がいいのはオラウータンだぞ
森の賢人っていわれてる

374 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:21:35.09 ID:UqtqlGq8O.net
女はキチガイ

375 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:22:22.62 ID:mIfqH2Xt0.net
筋肉とイケメンらしい顔だけではなかった。深遠な哲学と父の威厳と徳と優しさまで備えている
サスガだ

おまえら完敗だ

376 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:22:37.05 ID:fXFGU5XJ0.net
そのうちゴリラとヤル女がでてくるぞ

377 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:25:03.70 ID:mIfqH2Xt0.net
この猫に対する深い愛情と優しさを見ると、ガラスごしにうんこ投げつけられる客たちは
やはりそのていどの生物だと思われているんだな
頭いいもんな

378 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:25:31.41 ID:u7CcNoR90.net
ゴリラはあの体で9cmとかいうよな。

379 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:28:16.77 ID:Ki5h6/000.net
なんか哲学してるな

380 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:29:46.29 ID:qQQPcD3f0.net
>>65
下の人に失礼だろ

381 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:29:53.45 ID:/WgSH/Cq0.net
やまとかな?

382 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:30:01.82 ID:ie0luJn90.net
まあでも ゴリラの時代へとシフトして来てるのは間違いないでしょう。

383 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:30:19.09 ID:eaWvZDuW0.net
所有とは理解を意味しない。
体感はステレオ視のように距離を見るから。

384 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:31:24.27 ID:eaWvZDuW0.net

距離感とは
それだけでパースの存在を意味する。

385 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:32:50.39 ID:ie0luJn90.net
でも 才能かイケメンは優雅さを生むからな。
敗北確定を嫉妬で埋めようなんてみっともないよ。

386 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:33:49.17 ID:DMeynbT40.net
確かにイケメン

387 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:34:27.59 ID:BAqFh4R60.net
クンニしてくれるのはなんていうんだっけ?

388 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:35:32.91 ID:qfkIHvCY0.net
水卜アナみたいなぽっちゃり系の健康的な
女の人気があがってるから

男はゴリラ系のサバイバルに強そうな
イケメンの人気があがりそうな気はする

震災が多くて、非正規雇用も増えてるから
日本人は不安になってるんだよ

389 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:35:41.35 ID:kzos6SEd0.net
>>334
カンガルーは顔小さすぎでバランス悪い

390 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:35:48.98 ID:zeCX9VUV0.net
一時的な流行りもんだべさ。ゴリラ女子て大袈裟だっぺ。

391 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:35:54.11 ID:zjLz2C250.net
いい加減、ゴリラをあーちゃんと呼ぶのはやめろよ
ゴリラが可哀想すぎるじゃないか!

392 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:36:19.93 ID:p7AMhKpf0.net
1の写真みたら本当にハリウッド俳優風で
笑った
これは猿の惑星で、反乱を企んでる顔だよ。
飼育員さん、ゴリラが人差し指でピョイピョイと「ちょっと来い」のジェスチャーしたら近寄ったらだめだよ。

393 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:37:46.68 ID:ie0luJn90.net
まあでも 嫉妬してるならイケメンか凄まじい有能になれば嫉妬知らずの人間になれるよ。
何か一つ負けてても別にいいじゃんww 君やるねって明るい笑顔になれるさ。
既にこのゴリラの顔が嫉妬知らず。

394 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:39:20.71 ID:O8rZFLIp0.net
レイプされる女が悪りー

395 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:39:23.17 ID:ikqjRaln0.net
ゴリラは確かに虎などの肉食獣に捕食される。が、手話できるぐらいなんだから格闘技を仕込んだらわからんぞ。杖術とか。
群れに伝授したりして森を支配してその内リアル猿の惑星…
にはならないだろうな。
そんなことせず愚かな人間を諦めの目で見つめていそうだ。

396 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:40:47.55 ID:UxA4wp6L0.net
>>5
バブーンがインパラ?食ってる動画見たことあるぞ。あいつら何でもいけるクチだろ

397 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:43:43.36 ID:MUYKq2aa0.net
ラーよ、攻撃の準備だ。

398 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:44:04.07 ID:ejszY42r0.net
でも園には彼氏と行ってるんだろ・・・。

399 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:44:21.35 ID:tHkR8wck0.net
>>242
人参じゃなく葉巻くわえさせたいわw

400 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:45:03.27 ID:JRUwMiMI0.net
ゴリラは皆、B型らしいな。
B型の時代がキタ━(゚∀゚)━!

401 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:45:23.26 ID:qtLIwSFq0.net
愛は霧のかなたに

402 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:51:01.42 ID:5IBzvKwp0.net
>>5
虫とかの動物性タンパク質摂ってるじゃん。

403 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:52:37.52 ID:uZh+Pn6w0.net
>>12
ドラクエの戦士を実写化するとこんな感じなんだろ

404 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:53:01.75 ID:hNZUCEUT0.net
福岡にいるゴリケンでいいだろ?

405 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:53:09.99 ID:x/zoIXdS0.net
>>1
キチガイ朝鮮人はチョンパンジーww

★キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員
・丑田滋,安田浩一(アンホイル),有田芳生,野間易通,李信恵,香山リカ,北原みのり

・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・天麩羅油(be:838847604)=鰹節出汁(剥奪),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・ちくわぶ(剥奪)=Hola!(剥奪)=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

406 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:55:14.11 ID:/UeYBAUF0.net
ホントにゴリラ好き女っているんだな

407 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:55:22.56 ID:fYQvij+c0.net
ゴリラって仕草が人間ぽいのもあって見てて面白いよね。動物園行ったら一番長くゴリラ見てる

408 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:56:54.47 ID:YgjL1bSe0.net
確かにお前らよりイケてた

409 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:57:43.23 ID:kzos6SEd0.net
>>407
俺はハシビロコウをずっと見てる

410 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:57:48.41 ID:kk2FfxjeO.net
俺(ゴリラ)物語

411 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:58:29.91 ID:r/hDoBLy0.net
ゴリラの子でも生めばいいと思うよ。

412 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:59:17.71 ID:zJnVpCz/0.net
ゴリラでさえもてるというのに俺ときたら・・・

413 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:59:52.47 ID:xoKah32WO.net
http: // imepic.jp / 20150614 / 358120

414 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:00:45.09 ID:SI4Dq5zD0.net
男に相手にされないとゴリラを追っかけ回すようになるのかw

415 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:00:48.97 ID:MGy1w+KY0.net
>>407
ゴリラはそうだな。
チンパンジーはなんか投げやりな動きなので腹立つ。

416 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:02:14.33 ID:uyBD1Fi70.net
ゴリラってデリケートで繊細な性格だというけど
カメラでパシャパシャ写させて大丈夫か?

417 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:05:00.17 ID:r/hDoBLy0.net
ゴリラの年収ってそんなにいいのか・・・

418 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:05:14.69 ID:kzos6SEd0.net
>>416
仕事と割り切っている

419 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:06:29.94 ID:819KV2av0.net
東山にはチャゲ&アスカも居るからな

420 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:07:23.10 ID:JRUwMiMI0.net
>>416
怒らせるとウンコ投げてくんだよな

421 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:10:14.11 ID:0rGtlYJO0.net
とっても言いにくいことだけど・・こういうのがお好きなら・・・
鼻をお直ししていないアフリカの黒人さんはいかがですか?
米国あたりはかなりの確率でお鼻を直して清閑なお顔。
あれも大きいし、きっと満足すると思う。

422 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:12:46.44 ID:mIfqH2Xt0.net
>>416
よくない。禁止して毎回ゴリラに確認しつつの許可制にしたほうがよい。

423 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:13:32.43 ID:mwB2BaT10.net
コイツもかわいがってやれよ

http://i.imgur.com/aBt5FDL.jpg 

424 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:13:48.30 ID:XJViLNgy0.net
>>422
ゴリ「ウホッ いい男なら!」

425 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:15:24.44 ID:c8S1uxUR0.net
猿の惑星ではなぜかゴリラたちが戦闘種族になっている。

426 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:19:30.52 ID:i6sm8rhB0.net
いい加減、ブームの捏造は止めろよ。

427 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:19:30.72 ID:BE61nswv0.net
バイオゴリラまだ?

428 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:19:51.44 ID:+55gzFdn0.net
シルバーバックやん!最高!

429 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:20:59.66 ID:819KV2av0.net
ネコ科の方が断然イケメン

430 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:21:45.20 ID:0OMHJy5X0.net
イケメンゴリラに殺到する「ゴリラ女子」 を
イケメンゴリラに殺到する「メスゴリラ」と勘違いした私は、
自分で勝手に「早合点」する人間男子と言われるのでしょうか

431 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:22:40.77 ID:JcYklZcg0.net
>>425
旧作と新作でチンパンジーの扱いが変わったよな
昔はチンパンジーは温厚だと思われてたけど、結構狂暴というかミニゴリラみたいなもんだよな
むしろゴリラの方が温厚

432 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:24:01.49 ID:5gPHm8p50.net
ゴリラ女子と、本物ゴリラ
彼らの種族を超えた愛がこの世界の律法を破り、
新たな命を紡ぐ箱舟となりますように

433 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:25:35.82 ID:PcgUcpZi0.net
ドラムリングしてりゃモテるのか?

434 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:25:57.12 ID:2MCnRqwT0.net
結構イケゴリラで笑った

435 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:26:04.00 ID:f+5ludNzO.net
20年ぐらい前に洋物でゴリラと白人女がバックでセックスする獣姦もののビデオ見たわ。
馬とか犬とかと違ってゴリラは自ら腰を振ってて人間みたいで面白かった。

436 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:27:54.26 ID:zjReFLPo0.net
テニスのウイリアムズ兄弟に似てるな。

437 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:28:17.86 ID:CVEloHbC0.net
長いから略してゴリ子で呼んでいいよね?

438 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:29:44.73 ID:882SKKFP0.net
女どもはホントにアホだな

439 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:30:42.58 ID:j3bAmwxrO.net
シドニーポワチエっぽい

440 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:34:53.69 ID:6MGkjqo/0.net
役員が座るような立派な椅子に座り
横に動いていたのを見たことがあるけど
このゴリラかなぁ

441 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:35:50.42 ID:GGzfQlKz0.net
坂口に似てるイケメンだな。ボブサップにも似てる。

442 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:37:37.21 ID:kOvkQBVW0.net
女って自分の気持ちに嘘をつくの好きな

443 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:38:09.79 ID:124OMhnO0.net
ゴリラの写真じゃなくて、ゴリラを撮影している女の顔写真が必要。
それを見ないと何とも言えない。

444 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:41:13.89 ID:h/AdmfSbO.net
はあ?と思いながら画像みたらイケメンで笑た。

445 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:41:21.04 ID:+N6RLT/H0.net
>>443
昨日そっちだけ見てたんだが、「ゴリラ女子」って「ゴリラ顔女子」だと完全に思い込んでたわ。

446 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:42:15.26 ID:gMe9c6ns0.net
子供ってゴリラ好きだよね
よく連呼してる
あとウンコ

447 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:42:25.62 ID:90VdlZ0b0.net
>>120
このゴリラって常に悲しそうにしてる
人間の御都合主義な解釈で手話で死後の世界の自論を語ったとされたり
ほんとこういうのいい加減止めないとな

猫を可愛がってるのは本当だろうけど、完全に鬱病だよココは

448 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:42:39.22 ID:Qnvt4JCy0.net
>>53はシュレッグさん

449 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:43:45.99 ID:90VdlZ0b0.net
>>165
くっさ

マジでどっか行け!

450 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:44:02.11 ID:6ycDJuBF0.net
雌ゴリラがイケメンゴリラに夢中という話かと思ってしまった…

そりゃそうだよな
いくら頭良くてもゴリラがシャッター切るわけないよな

451 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:44:07.27 ID:h/AdmfSbO.net
>>407
>ゴリラって仕草が人間ぽいのもあって見てて面白いよね。動物園行ったら一番長くゴリラ見てる

じわじわ何かくるのはなぜなんだ。

452 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:45:51.78 ID:90VdlZ0b0.net
>>438
こんな記事を鵜呑みにしてるお前がアホだ

453 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:47:05.96 ID:P89IobPm0.net
独身ゴリラファンはフィリピンいいよ
日焼けちびマッチョだから

454 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:48:34.07 ID:FAXa+s7z0.net
俺物語!!プッシュですね

455 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:49:54.17 ID:Z+Yp+79xO.net
俺物語おもしろいよね

456 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:51:06.16 ID:CqQmqkad0.net
ゴリラーマンの時代がついに(´・ω・`)

457 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:51:11.07 ID:J+hSDahW0.net
ヤラセ感が半端無いな。

458 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:52:12.88 ID:KVBu9AeX0.net
東山のシャバーニは、綱渡りしてる時は全く話題にならなかったのに、
なんで急に人気になったんだ?

459 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:54:38.72 ID:baOiTsG70.net
ほんとは女子ゴリラ

460 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:55:59.16 ID:1wzgrioQ0.net
どこの施設も話題作り大変なんだな、という感想

461 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:56:01.62 ID:baOiTsG70.net
あとゴリラは中国人と違って超絶滅危惧種なのでとても貴重

462 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:57:37.61 ID:cx4gwvKxO.net
アメリカじゃゴリラは知性とパワーと勇気と優しさを合わせ持つ人気の動物
ビーストウォーズでコンボイことオプティマスプライムがゴリラだったのは全米ナンバーワン人気アニマルだったため

463 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:57:39.44 ID:882SKKFP0.net
>>452
ま〜ん(笑)

464 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:06:03.60 ID:oxDSKJhR0.net
最近は野生動物保護がうるさくて、動物を揃えられない動物園では、
悪いこととは知りながら、動物に仮装した日雇いを雇って一日
座っていれば、時給1500円とかすると、応募者がね

465 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:09:22.88 ID:+N6RLT/H0.net
>>464
でも、排せつも客の前で堂々とやらないといけないんでしょ。
それに、たまにウンコを客に投げつけたりするプレイもしないといけないし。
時給1500円じゃ、そこまで自分を捨てれないなあ。

466 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:10:05.45 ID:90VdlZ0b0.net
>>460
本当の動物好きは動物園なんか避けるようになってきたからな

467 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:15:39.36 ID:bqgJtKdo0.net
>>12
近くでシャラポワ見た友達がゴリラだだった、と言っていた。
多分肌の色と顔立ちのせいでこの人のほうがゴリラっぽいけど、シャラポワも白ゴリラなんだろうな。

468 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:23:03.54 ID:0/VALcB10.net
まあ彫りが深くてシブい坂口に見えなくもないから、新潮だか文春だかのそっくりさん特集に載りそうな気はする
しかし女って面白い視覚してる
うちのカーちゃんはいきがるサッカーの大久保を「なによジャガイモみたいな顔して」って言ってた

469 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:26:08.06 ID:ie0luJn90.net
いやでも俺達はゴリラの上に言ってると今までは考えた。
だが違う!既に敗北下にあったんだよ。この衝撃の事実を受け入れて
妬まず嫉妬せず行きよう。明日無き空しき明日を負け犬として行きよう。

470 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:29:31.90 ID:5ngx8jgu0.net
このゴリラがイケメンなのはわかるがストレス溜りやすいんだからそっとしといてやってくれ

471 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:30:17.69 ID:+N6RLT/H0.net
>>469
そして、このゴリラに嫉妬する負け犬男の存在が、「犬猿の仲」という言葉を生んだのであった。

472 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:31:25.64 ID:fBrDvLaB0.net
>>120
久しぶりに保存した

473 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:33:07.16 ID:Fgh90BSM0.net
>>396
ヒヒとゴリラは違うぞ
ゴリラは草食主義者だ

474 : ◆twoBORDTvw :2015/06/14(日) 11:35:06.63 ID:X8AmqoR+0.net
すれで何回か出たんだろうが書かせてほしい
これがほんとのごりむちゅう

475 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:37:46.59 ID:id35BBYi0.net
ゴリラって握力凄いけど背筋は鍛えた人間のほうが上なんだよ。
キック力にいたっては人間の子供並み。
完全に木が茂ったジャングル特化の生き物。

476 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:39:52.30 ID:WYtWPjDV0.net
ゴリラに群がるゴリラ女子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

477 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:40:45.60 ID:YKZXdYMJ0.net
筋肉の強さではヒトの最強個体でもゴリラの平凡個体に勝てないからな。

478 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:41:09.58 ID:/28ltlWk0.net
>>16
チンパンジーは非常に狂暴だけどゴリラは平和主義だよ。
人間の遺伝子はチンパンジーに近い。

479 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:41:12.87 ID:pKqnQExP0.net
霊長類はかわいくない

480 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:41:59.49 ID:Z0SrDqta0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>カドモス ★

481 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:42:08.45 ID:yVq/y14C0.net
また足りない女子
或いは知的障害女子
若しくは池沼女子か

482 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:42:14.68 ID:9NJwKahLO.net
その前に隣国の、ゴリラストーカーを なんとかして下さい

483 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:42:41.96 ID:NRJmSjTI0.net
ゴリラのセックス動画みたんだが
案外、「ウホウホウウホ!w」みたいに激しくなく
オスが静かにゆっくりゆっくり腰を振るだけだった

484 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:44:50.52 ID:uGpvHnnj0.net
これ見に行ってるのは、「とうらぶやってる」「ディズニーが好き」と
だいたい被る気がする

485 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:46:39.89 ID:GYw2NrYM0.net
>>479
それまさしく同族嫌悪からくるんだってよ

羊系女子って実際のヒツジは乱暴な動物なのに

486 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:46:44.98 ID:NRJmSjTI0.net
ちなみに体位は正常位、バック、騎乗位
と人間と同じようにある。
興味ある人は“ゴリラ セックス”でググってみて
ようつべにもたくさんアップされてるよ

487 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:47:30.36 ID:kzos6SEd0.net
>>485
羊は虹彩が怖い

488 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:48:11.97 ID:+N6RLT/H0.net
>>486
なぜ君がゴリラのセックスにそこまで拘るのかが分からない。

489 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:49:43.84 ID:LqIVtKW+0.net
好きなタバコはリベラ
好きな飲み物はカロリーメイトミルク味

490 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:50:37.11 ID:EVoGfAnq0.net
ゴリラ女子ってコスパ最強じゃね
鏡見ればゴリラに合えるんだから

491 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:50:52.72 ID:0/VALcB10.net
>>1
>  一方、ツイッターには、番組放送中から「ゴリラ女子ってなんぞや」といった疑問が続々寄せられた。
> 中にはゴリラに似た挙動をする女性、ゴリラに似た顔の女性、ゴリラに似た体格のいい女性といった勘違いも起こり、「私のことかな」と心配する声も上がっている。

これあーちゃんだろ

492 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:56:40.59 ID:9NOZn1nN0.net
>>16
あんたもてないでしょw

493 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:57:42.00 ID:uo8x0Hon0.net
「LEON」の表紙モデルにすべき。

494 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:00:03.02 ID:IxCyheRb0.net
>>1
思った以上にイケメンだった

495 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:03:29.55 ID:2oegS9TG0.net
>>138
お前、≫142なら分かるけどその画像持ってるなんて余程あーちゃりーのことが好きなんだなw

496 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:05:04.36 ID:Pa1/jf7Q0.net
女性声優でやたらゴリラ好きをアピールするやつがいたな
変わったやつだと思ってたけど時代は彼女に追いついたようだ

497 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:08:10.91 ID:R9Rdi8p60.net
確かにイケメンだ

498 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:12:19.05 ID:JcYklZcg0.net
>>447
ココの手話に関してはかなりヤラセ臭い
あの学者にしか分からない独自の手話を使ってるしw

499 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:12:41.23 ID:3aKm+GVI0.net
>>486
https://www.youtube.com/watch?v=aOIjZkhw480
ふぅ・・・

500 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:12:50.44 ID:hKfOX+mP0.net
>>12
勇者「お前の位置前衛な」

501 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:16:35.53 ID:c46jeMwe0.net
おお!
やっと時代が俺に追いついた
俺の推しメンはおボコな
あのマウンテンヘアーと鼻の穴がポイント

502 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:17:11.17 ID:JcYklZcg0.net
>>488
世の中には昆虫や海洋生物の交尾シーンに興奮する奴も居るからなw

503 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:18:10.87 ID:4vUr+sPp0.net
何でもかんでも「女子」って付けてるだけじゃねえか。馬鹿みたい。

504 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:20:56.74 ID:cktNdvWL0.net
>>12
これはこれで美しいぞ

505 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:22:11.45 ID:eWZEHfvY0.net
そっくりな人たまに横浜などで見かけるよね
あれってイケメンなんだ

506 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:25:31.44 ID:s/aXhAm5O.net
便座に座ったガッツ石松

507 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:31:05.57 ID:r/hDoBLy0.net
>>499
いやっ!子供が見てるじゃないっ!?

508 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:33:54.45 ID:w8r88yDo0.net
ウホッ!(高揚感)

509 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:36:53.45 ID:Silcn8FJO.net
はいはい
原西原西

510 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:37:41.07 ID:6cqgu1g80.net
原西ゴリラだろ

511 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:38:10.19 ID:JbgC+OKR0.net
ゴリラたんの人権はどうなるのー?><

512 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:42:41.21 ID:2Rh3I+LL0.net
>>12
やれるがやられたくない

513 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:46:04.14 ID:k3bU15PM0.net
この手の話はみんなステマだろ

514 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:46:20.83 ID:+OltpLFv0.net
顔の作りもあるけど、何より清潔感があるね
人間も一緒だな、清潔感は大事

515 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:47:51.26 ID:1RhxqnFFO.net
ゴリラ女子W

516 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:51:22.99 ID:bN5NLpdG0.net
ゴリラーマンの時代が来たか

517 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:55:01.17 ID:AXlsspk90.net
>>15
どのあーちゃん?

518 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:56:18.39 ID:wdiiBYen0.net
多分室伏が最終進化したイケメンゴリラだと思う。
抱かれたいだろ?

519 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:57:49.00 ID:MtXogN21O.net
お前ら類人猿にも負けたか

520 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:59:14.03 ID:vRXWBad20.net
あんだよおまいらゴリラ以下かよ

521 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:00:17.74 ID:v0LvwGLV0.net
でもヴェルファイアCMのゴリラ2匹はカッコ良かったじゃん

522 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:03:15.14 ID:a139D0xo0.net
普通っていう奴は普通のゴリラっていうのがどういうものか自分の中に確立してるのか?
ゴリラ通なんだな

523 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:07:09.54 ID:58O7Jx+k0.net
ゴリラにすら負けた

524 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:09:40.41 ID:9vyKb1mK0.net
まあ、キモオタよりは、ゴリラのほうが格好いいよね
キモオタよりは

あー2chやめよ  

525 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:12:47.06 ID:C0SMBCBg0.net
おしゃゴリとか鼻ゴリラとか人気者のゴリラって多いよね

526 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:19:20.19 ID:MSSv+QM30.net
これを思い出した!

http://pic.prepics-cdn.com/96b47441397e6/39730084.jpeg

http://stat.ameba.jp/user_images/20121231/23/wakaba-aff-net/c2/8e/j/o0800050812356858091.jpg

527 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:20:18.38 ID:6+o/FG200.net
馬鹿じゃねえのw

528 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:22:49.14 ID:xV3PVA3l0.net
確かに、動物でも妙にハンサムor美人なのっている
米の有名な軍用犬の愛称はセクシーレクシーなんだとさ

529 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:27:08.74 ID:zenL8iRN0.net
>>2
市原隼人

530 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:34:39.31 ID:DdjquaWLO.net
>>1
足が細くて驚いた。ゴリラって足細いの?教えてエロい人。

531 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:43:39.24 ID:GvRzuGSV0.net
確かにイケメンやな

532 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:50:53.65 ID:b94D1aVE0.net
>>2
1億円持っていれば例外になる模様。例:ホリエモン

533 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:54:08.27 ID:P89IobPm0.net
お母さんゴリラとか癒やされるよ

534 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:12:22.69 ID:/48PgBhM0.net
なんの参考にもならんと思うが
http://imgur.com/Hq35I5G.jpg

535 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:16:06.02 ID:WtUc2LUK0.net
ケモナーもここまで来たか

536 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:16:06.08 ID:IoQa/57Q0.net
動物園でゴリラ見てただけでゴリラ女子とか言われたらキレるよな

537 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:18:42.91 ID:/YB2UoKC0.net
ゴリラってうんこ投げつけてくるんだろ?

538 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:25:46.03 ID:C1SUmhor0.net
ゴリラみたいな女としか受け止められないだろwww

539 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:26:11.92 ID:rP5psFni0.net
ゴリラ女子とかいって、とあるアーティストのメンバーの事を引き合いにだすのは良くないと思います

540 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:35:39.82 ID:d6TZPI950.net
女性アイドルが恋人の匂いを消すために、
百合営業やゴリラ好きを公言するのは理解できるんだけど、
本気でゴリラを愛してしまうって、根底にあるのは獣姦願望なのか?

541 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:41:09.96 ID:C0SMBCBg0.net
ゴリラにはホモが多いらしいので、これも腐女子の一形態にすぎない

542 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:42:21.71 ID:EpU7sCZA0.net
ウッホウッホ言っている女子はちょっと・・・

543 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:45:17.54 ID:pdnwUdrj0.net
民主党の後藤は凛々しいゴリ面
辻元の視線が怖いし

544 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:46:17.72 ID:TRrNFIcF0.net
マスコミが騒ぐとすぐ飛びつくようなやつって自分で楽しみを見つけられないやつなのかね

545 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:52:11.47 ID:O/qgefGZO.net
ゴリラーマン

546 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:54:47.35 ID:1Vw8u/bi0.net
>>499
ゴリの筋肉動かっこいい

547 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 14:58:35.15 ID:eg1lZZBjO.net
一緒に檻の中に入って同棲すればいいのに

548 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 15:00:52.18 ID:n817WpGV0.net
>>15
うむ、確かにゴリラ女子といえばあーちゃん。

549 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 15:13:04.13 ID:PGqTE6W00.net
>>12
カッコイイ
抱きしめられたい

550 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 16:03:34.67 ID:7aFRCQXg0.net
  ご`ヽ、
 ら,り⌒\
  /  ノ  ゙ヽ ←女子
  { /`Y´ _)
  ヽ'^) >. )

551 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 16:37:58.68 ID:YxSAGr6J0.net
ゴリ夢中

552 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 16:41:08.49 ID:ueAPrvJl0.net
ゴリラ顔のブス超好きだわ
5発くらい連チャンで種付けセックルしたい

553 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 16:52:02.55 ID:qMsep4/P0.net
>>500
ハッサン的な?

554 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 17:18:02.13 ID:j2+Jy3Rx0.net
テリーよりゴリハッサン好きー

総レス数 554
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★