2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民・茂木氏「『総理、あなたに聞いています』と言っていた人が、今度は『総理には聞いていません』。何をばか言っているの」

1 :coffeemilk ★:2015/06/13(土) 23:13:31.23 ID:???*.net
■茂木敏充・自民党選挙対策委員長

 労働者派遣法が気に入らないから平和安全(法制特別)委員会に出てこない。こんな民主党や共産党のやり方は、国会議員として、政党として猛省を促したい。

 どうも議論を聞いていると、野党に手詰まり感がある。「学者が言っているから」と、これだけ。いままで「自衛隊そのものがおかしい」と言っていた共産党や社民党が急に自衛隊員の心配をし出す。「自衛隊のリスクはどうなっているのか」と。

 さらには、昔は「総理、総理、総理、あなたに聞いています」と言っていた人が、今度は「総理には聞いていません」。何をばか言っているんだろうか。
この法案は国民の生命、日本の安全に関わる問題です。真摯(しんし)な議論を野党の皆さんにも来週からお願いしたい。(党千葉県連定期大会で)

http://www.asahi.com/sp/articles/ASH6F5JJJH6FUTFK00B.html?iref=sp_pol_hatsugenroku_p_n

2 :SBT:2015/06/13(土) 23:15:18.87 ID:KTJkE+AB0.net
そうそう、もういいから採決しちゃって!(w
国民も冷静に見てるから。
マスコミとの連携プレーに惑わされないで。

3 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:15:25.86 ID:VZCRjo/d0.net
だな

4 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:15:28.49 ID:mbk1cH5A0.net
ドコのアゴババアだよ

5 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:15:38.53 ID:s6MsHNtd0.net
指名されてもいないのに馬鹿なんだな

6 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:15:49.05 ID:ssYCmDcx0.net
民主党や共産党なんて無視しておけよ

7 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:16:06.35 ID:m1kdE9lu0.net
確かに
だから野党は支持されないんだよな

8 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:16:50.46 ID:o+54JaI30.net
自民が下野してる時のことをもう忘れてるのかw

9 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:17:07.64 ID:6p8/DzHa0.net
権力の監視を自称してるだけでやってる事は反対のための反対だし

10 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:18:07.37 ID:cS7U8tM00.net
こりゃ野党がバカサヨ売国奴ばっかだから当分自民党の天下だわなw

11 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:18:22.63 ID:76VN2ZzH0.net
>>1
なんでも反対していないと死ぬ病気なんだろ



ネトウヨ脳が病気なのと同じ仕組みだ

12 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:18:35.18 ID:SktUxrfA0.net
いままで「自衛隊そのものがおかしい」と言っていた共産党や社民党が急に自衛隊員の心配をし出す。


本当これ
今まで「自衛隊は人殺し集団」ほざいてたゴキブリサヨクのクソッタレどもが

13 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:19:21.49 ID:UOhBi8J50.net
自衛隊を軍と認めているのは日本共産党だけ
 

14 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:20:16.78 ID:i/5ucW+x0.net
こいつの言ってること、ネトウヨレベルだなw

15 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:22:20.48 ID:Se1Ss4YZ0.net
アサヒの記事…だと⁈

16 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:22:40.94 ID:duh4cG2C0.net
それどこの辻元だよ。

17 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:22:52.03 ID:OBen0A970.net
横領ババアのことか

前科もんの

18 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:22:56.75 ID:AAwLHt1k0.net
自民党、ネトウヨレベルだな

19 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:23:01.88 ID:uEw1+hNL0.net
そもそも質問者に指名権あったっけ

20 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:23:20.97 ID:kunAt/z30.net
こういうこと

「日本列島3人類集団の遺伝的近縁性」平成24年11月1日
東京大学大学院医学系研究科、総合研究大学院大学

その結果、アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土
人は、琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。一方、本土人は集団としては韓国
人と同じクラスター(注2)に属することも分かった。
http://www.u-tokyo.ac.jp/public/public01_241101_j.html
http://okinawa-rekishi.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2014/05/21/dna.jpg
http://www.kahaku.go.jp/research/department/anthropology/report02/s-IshidaFig1.jpg

平均顔
日本 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/c/3/c3e96d49-s.jpg
韓国 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/f/b/fb3210eb-s.jpg
中国 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/f/e/fe91a3ee-s.jpg

21 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:24:12.62 ID:Axqn/hxZ0.net
バカをいってのはお前だ、自民・茂木

22 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:24:30.92 ID:dmx5OROT0.net
いよいよ安保強行採決か
歴史は繰り返しますなあ

23 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:25:20.45 ID:l+i19wxW0.net
総理、総理、総理、連呼する人
あれってヘイトだよね
それとも火病かい?

24 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:25:25.60 ID:s+gRaRV00.net
脱税野郎が公金を詐欺してた女を馬鹿にしてる

25 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:25:51.31 ID:dYudxis00.net
>>1
ぐう正論

26 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:25:57.62 ID:AAwLHt1k0.net
安倍のクーデターとして歴史に刻まれる

27 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:26:07.77 ID:0na12OLEO.net
>>4
バイブ屋のババアだろ

詐欺ボロ船のババアかw

28 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:26:32.25 ID:AbUhoh9M0.net
こんなこといっても反論できませんって白状してるようなもんなのにアホだなあ

29 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:26:39.26 ID:cBQr5Z7f0.net
砂川判決がそう言ってるから(実際は言ってない

30 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:26:39.66 ID:NXgFmRx40.net
>>20
韓国の女性の平均顔、って、それ整形のやつじゃね?

31 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:27:08.53 ID:xXKEI9gp0.net
憲法学者は今でも自衛隊は違憲だと考えているものが多数。

32 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:28:00.90 ID:5YgwMva+0.net
総理「お前らが束になっても過半数超えしてる俺らが最終的に決定できるんだから、
無駄なことせず、お前らは素直に従ったらいいんじゃボケェッ!!」

・・・とか、いつか言ってほしいもんだwww

33 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:28:03.05 ID:8luwLO+q0.net
>>12
ソ連赤軍や人民解放軍の存在についてどう思ってるのか聞いてみたいわなw

34 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:28:21.65 ID:XZDDPYrD0.net
辻元は挑発するのが得意

35 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:29:09.30 ID:HXb3aTR/0.net
サヨク政党は今までずっーと自衛隊員を人殺し呼ばわりしてたもんな
それでも飽き足らず、影響下にある教師を使って自衛隊員の子供まで苛めまくってた
みんな忘れてないからな

36 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:29:20.81 ID:l5rfFJtS0.net
自衛隊は違憲やから支援物資受け取らないでとか地震の時言ってたよな

37 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:29:59.64 ID:pfWOj/cE0.net
31
でないと、食べていけんからね。

38 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:30:32.56 ID:gr8ybB8S0.net
>>22
野党のバカ共がサボタージュとピケなんて先祖帰りした戦術取ったからな
おあいこだろ

39 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:30:33.32 ID:ZfMA1EY+0.net
あの質疑を見てたけど中谷大臣の無茶苦茶答弁でぐっちゃぐちゃに
なっていた時期なわけで

ここで失言したら入院が罷免だったわけだろね
したがってどうしても中谷大臣の答弁だけは回避したかった

ここまで追い込まれた政府首脳のアホさがそもそも原因だわなあ

40 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:30:39.96 ID:AAwLHt1k0.net
外国政府と結託して自国の憲法を破棄
立派なクーデターだわ

41 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:30:44.97 ID:vOZ+Xl/h0.net
憲法学者の言う事をそのまま聞くとしたら、自衛隊は違憲なのだから廃止しなければならなくなってしまう
実際に憲法学者の言うとおりにするのは現実に合わない

42 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:31:01.08 ID:ECHr+RNYO.net
だってこれだもん

ブサヨ「北のミサイルが日本に落ちようが、露のヘリが領空にいようが、中の船団が領海にいようが、自衛隊が大事! 改憲反対! 安保反対! 本土の日本人はどうでもいい! イラク派遣反対ニダ!」

43 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:31:15.64 ID:UoHIPLAz0.net
でも違憲なんだよね

44 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:31:25.84 ID:uydON75N0.net
>>20
韓国平均顔女 安めぐみ
中国平均顔女 小池栄子

45 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:31:39.89 ID:WY4PaclF0.net
つじもとは なにわのでっぱ

46 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:32:40.04 ID:HQ0qG0Tf0.net
痴呆なんだろ
家族に引き取ってもらえ

47 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:32:51.75 ID:/JU9gnYG0.net
質問者「防衛大臣にお聞きします」
首相「お答えします」
質問者「あなたには聞いていません」
首相「早く質問しろよ」
委員長「総理は言葉を慎んでください」
首相「ニッキョウソ、ニッキョウソはどうしたんだ」
委員長「総理は不規則発言を慎んでください」

48 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:33:19.47 ID:tMKGM5JP0.net
あなたのハートをもっぎもぎ

49 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:33:34.12 ID:/G6i5IkV0.net
blog.livedoor.jp/fxmokyu/

50 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:33:35.57 ID:ECHr+RNYO.net
違憲×
護憲×

誤憲派が正解

51 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:33:58.76 ID:XGlxMad60.net
プロレス鉄板ネタ

52 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:35:06.18 ID:ueRpCKKS0.net
野党は馬鹿なんだから仕方ないw

まともなやつが犯罪者、チンピラ集団の民主党にいるわけないw

53 : 【東電 67.5 %】 :2015/06/13(土) 23:35:27.02 ID:IP5xAH7m0.net
聞いているときに答えず、聞いていないときにでしゃばっているということだろ。
小学生でもわかりそうなことをわからない振りをする自民・茂木氏は小学生以下の存在。
頭悪すぎ。程度低すぎ

54 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:35:41.46 ID:i/5ucW+x0.net
ちゃんと反論できないから、こういう揚げ足とりのようなことしか言えない。
私たち自民党政権は追い詰められてますって言ってるようなものw

55 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:36:55.97 ID:unrNiZpe0.net
原発が3度のメシより好きな茂木敏充

56 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:37:01.00 ID:Wk3rwaG90.net
民主党は日本人だと思っちゃダメだよ
朝鮮人だと思って対すべき

57 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:37:09.59 ID:6NDUpbC+0.net
>>1
>いままで「自衛隊そのものがおかしい」と言っていた共産党や社民党が急に自衛隊員の心配をし出す。「自衛隊のリスクはどうなっているのか」と。
自衛隊という組織がおかしいと言っていただけで、
それと自衛隊員のリスクの心配をするのは全く別の話だろう
キチガイなのか?

ちなみに俺は憲法改正するなら集団的自衛権には賛成だ

>>1みたいなゴミクズ偽右翼、ゴミクズ偽保守主義の人間は早く死んで欲しいと思っている

58 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:37:14.23 ID:vOZ+Xl/h0.net
本当に必要な法律なら、改憲でも解釈変更でも何でもして作ればいいのに

59 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:37:35.78 ID:qJ6hBHFk0.net
出てこないしかアピール手段がないんだから粛々と進めていけばいいんじゃないの

60 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:37:48.44 ID:ECHr+RNYO.net
ブサヨ、与党は野党の都合のいいように、質疑に応じろと?

馬鹿なの?阿呆なの?キチガイなの?

61 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:37:56.94 ID:uwYYHVts0.net
>>30
あれほんとだw

62 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:38:11.35 ID:6NDUpbC+0.net
>>56
お前のような偽右翼、偽保守の人間は早く死ぬべきだ

お前のような人間のせいで

右翼、保守=人種差別主義者

のように見られている
早く死ねこのクズが

63 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:38:31.70 ID:AAwLHt1k0.net
ま、揚げ足取りだな

64 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:40:00.74 ID:ZfMA1EY+0.net
密接な国 わからない
存立危機 わからない+政府が判断するから文句いうな
掃海の危険度 危険度ゼロ→撤回→危険だ→大して危険じゃない→そもそもそう言う問題ではない

このような答弁を繰り返しているから野党に突っ込まれたわけです
しかもやじって奇声をあげて注意されるとか追い込まれ方がハンパではない
これで賛成する国民がたったの10%なのは当然やね

65 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:40:29.08 ID:yl3+CtDG0.net
>>48
もってもて

66 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:40:45.78 ID:6NDUpbC+0.net
2ちゃんには偽右翼、偽保守ばかりだ
芯のしっかりした右翼、保守がほとんど存在しない
実に嘆かわしい自体だ

お前たちのような偽右翼、偽保守のせいで俺のような人間がどれほど苦しんでいるか
想像もつかないだろうし、しないだろうな
お前たちは人間のクズだ
俺のような保守派は左翼が多少おかしなことを言おうと
そうかそういう考えかで済ますが
お前たちはすぐに朝鮮人だの言い出す馬鹿者だ
それが本当の右翼、保守にどれだけ迷惑をかけているか考えもしない
このクズどもが早く死ね

67 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:40:53.08 ID:ECHr+RNYO.net
>>62

キチガイサヨクは日本にイラネー

つか、資本主義社会から消えろ共産主義(ブサヨ)

68 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:41:16.21 ID:ztktoIm20.net
安住・民主幹事長代行 「自分たちがいかに選挙で生き残るかだけを考えている政党に一票やっても、結果的には無駄になる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355407294/


【衆院選】「国民を軽視し、野合を続ける集団に日本を任せられない」 民主・安住氏、第三極を批判
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354179219/

69 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:42:00.25 ID:6NDUpbC+0.net
>>67
こういうキチガイ馬鹿者論調が

本物の右翼、保守派にどれだけ迷惑かけているか想像すらしないんだろう

だから馬鹿者だと言うのだこの馬鹿者が

さっさと死ね

存在が迷惑なんだお前は

70 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:43:04.00 ID:3WNS7NUX0.net
バイブ顎の女のことか。

71 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:43:24.23 ID:/JU9gnYG0.net
実際に自民党というか安倍政権は追い詰められています
現在安倍内閣が法案合憲を主張する根拠は、昭和47年政府見解を撤回して砂川裁判最高裁判決となっています
しかし、砂川裁判最高裁判決は集団的自衛権を合憲と判断した痕跡はありません
早晩この主張は突き崩されるでしょう
そうすれば安倍内閣の合憲主張は瓦解してしまいます、つまり違憲判断が決定的となるわけです
強行採決など全く不可能、即時廃案ないしは法案上程の撤回とならざるを得ません

72 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:43:26.40 ID:BNjeTOW40.net
>>27
秘書の給料ピンハネした、朝鮮オモニ前科さんのメス豚ババアだろww

73 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:43:30.41 ID:38EJMoczO.net
自民も野党ん時は総理総理言ってたし野次将軍も野放しだったじゃない
菅も沢山いるとか数じゃないとか子供みたいなこと言ってるし

74 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:44:34.87 ID:6NDUpbC+0.net
お前たち馬鹿者偽右翼、偽保守は2ちゃんでストレス発散して気持ちよくなっているだろうが
その逆に世論は右翼、保守=人種差別主義、軍国主義
のような論調になりかけている
お前たちはまともな世論と触れ合わないからそれで気持ちよくなれるだろうが
まともな右翼、保守であればそうはいかない
本当に迷惑している
どれだけ右派保守派に迷惑をかければ気が済むんだ
お前たちの自慰行為に愛国心や主義を利用するな
ほんのわずかでも愛国心があるのなら腹を切って死ね

75 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:44:57.30 ID:tPiOlj0a0.net
竹島も取り戻せない、密漁されてもスルーの自衛隊を作った
売国自民党が日本の安全とか息を吐くように嘘をつかないでください

76 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:45:02.35 ID:ECHr+RNYO.net
>>69

消えろキチガイ共産主義(ブサヨ)

世界中で世界平和掲げてどんだけ戦争起こす気だキチガイ

WW1、WW2でも好き勝手やってた腐れサヨクが

77 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:46:14.51 ID:/6Azv/qBO.net
安倍晋三とその仲間達「ミンシュガー」
ネトウヨネトサポ「ミンシュガー」

78 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:47:02.83 ID:L2bct9W70.net
辻元のクズゴミ左翼婆が。
次は必ず息の根止めてやるぞ。
キチガイ婆

79 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:47:36.70 ID:c4rTwupy0.net
>>40
>立派なクーデターだわ

立派とお認めいただけるのは光栄です。

80 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:47:41.60 ID:rbIXmgqV0.net
茂木が在日参政権推進派と知った上での書き込みか?

81 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:48:30.53 ID:DCKDZ2Td0.net
>>57
組織がおかしいと言っていただけ、じゃあないんだよねえ
昔からの話なんだよ、こいつらは自衛隊員のことなんて心底どうでもよくて、存在がけしからん唾棄すべき連中くらいに考えてんのよ
「社会党 PKO コンドーム」で検索してみ

82 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:48:38.86 ID:ECHr+RNYO.net
ミンスと共産党のサポーターには、支持者獲得のノルマがあると聞きましたがねー

2ちゃんでのネガキャンだけでノルマいきますかー?

83 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:49:10.04 ID:ijsB2e2n0.net
ID:6NDUpbC+0
すげーわかるその気持ち
完全に逆に貶められてるよな
本当におかしな連中が増えすぎてる
2ちゃんだけならいいけどツイッターなんかにも溢れてきてる

84 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:49:51.38 ID:DLW3lec40.net
また産経かと思ったら朝日かよ
朝日も安倍の恫喝に負けたのか

85 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:50:17.97 ID:qU2waDs/0.net
でも、在日だらけの汚鮮マスゴミは
あの女とかミズポを反体制の闘士みたいに扱うのな

で、情弱(てか思考停止の白痴に近い連中)は
正体も知らずに、元気のいい政府に批判的な女性議員
程度の認識で投票する

明らかにマスゴミの情報操作だよ
基地囲んだりしてるプロ市民とかいうクズを
いかにも一般市民の代表みたいに扱うのと一緒

安倍ちゃん、マスゴミ掃除しないとダメよ>この国

86 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:50:41.33 ID:KCOaeuZW0.net
認知症なんだよw

87 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:50:56.23 ID:JOTQfXIL0.net
あー、詐欺罪で前科一犯の議員か。

88 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:51:19.43 ID:+RMD8uJD0.net
ははは、まさにその通りw

89 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:51:24.79 ID:c0R2/C/P0.net
>>74
愛国ってワードが世間的にはかなりヤバくなってきてるのはわかる。
街宣右翼のせいがほとんどなんだけど、少なからずネットで愛国やってる連中のせいもあると思うわ。

90 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:51:39.38 ID:KfJpC4Yw0.net
議論はいいから自衛隊はとっとと中国人を
皆殺しにしてこいよ

91 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:51:50.43 ID:vOZ+Xl/h0.net
>>80
そのように敵か味方か、白か黒かに色分けして
敵に分類された奴の言う事は何でも反対するような
考え方は現実世界には通用しない

あるときは敵と思った者の言う事でも賛同できるものには賛同したい

92 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:52:02.11 ID:ECHr+RNYO.net
>>74

お前の言う、まともな保守右翼って、一水会とか統一義勇軍とかの極右チョンのことか?

93 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:53:12.79 ID:WY4PaclF0.net
なにわのでっぱは ちょうせんばばあ

94 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:53:24.30 ID:1d3PZ9X00.net
>>12
いつものことだよ

95 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:53:38.14 ID:qU2waDs/0.net
>>34

朝生程度の低劣な煽り合戦じゃん

まんまと乗る安倍ちゃんも安倍ちゃんだよ

96 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:54:36.29 ID:1d3PZ9X00.net
>>14>>18
クソチョンは祖国へ帰れ

97 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:55:29.70 ID:QKwfctcB0.net
>>74
そう?
共産は、駅とかでなんかやってんだって?
うちのオカンと近所のおばさんが、
「戦争の話なんてしてないのに、戦争、反対!とか言っててバカみたい」
っていつてたよ?wwwwww

98 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:56:30.70 ID:Sp/5OVJh0.net
 
ブサヨ
 ‖
嘘つきキチガイ不敬サヨク安倍糞チョン下痢三を盲信する反日統一協会朝鮮
ゲリゾー自民党のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ糞チョンネトサポ

愛国詐欺の朝鮮右翼=反日極左糞キムチ

朝鮮ゲリゾー自民党=朝鮮ウジ産経=反日統一協会=文鮮明>>>>>>>>>天皇陛下

文教祖の昭和天皇暗殺計画発言
http://ameblo.jp/chanu1/entry-11529089922.html
>
>世界日報の編集長だった副島嘉和氏が統一教会での秘密儀式で文教祖に
>久保木会長が天皇の身代わりに拝礼しているという記事を内部暴露掲載
>しようとしたところ、雑誌の発売直前に帰宅途中、暴漢に路傍で全身を
>メッタ刺しにされました。

久保木 修己 (くぼき おさみ、1931年2月3日 - 1998年12月13日)は、
日本の宗教家。 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の日本の初代会長。
国際勝共連合の日本の初代会長でもある。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-1980.html

2004年
『美しい国 日本の使命』久保木修己 遺稿集(世界日報社)

二年後↓

2006年
『美しい国へ』安倍晋三著(文春新書)
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20130328-13.jpg

統一協会系世界思想 2012年5月号「今こそ日本を取り戻そう」
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2012_05.jpg

半年後↓

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民党トリモロスCM↓
2012年11月 自民党CM「日本を取り戻す」
http://www.youtube.com/watch?v=S5rhUHmPbZc
 
天皇皇后両陛下に対し、自民党と産経が侮辱発言 part.2 [転載禁止]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415377171/

日本人憎しのバラ撒き外遊で、政府専用機の優先順位を無視、皇室を軽視
しまくる嘘つき親韓キチガイ不敬サヨクの安倍糞チョン下痢三↓
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/81533/76405/80824075
 

99 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:56:35.00 ID:T2ExKFP10.net
3年目の浮気的な?

100 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 23:57:05.98 ID:i/5ucW+x0.net
>>96
ネトウヨって何で在日認定するの? 馬鹿だから?w

総レス数 473
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200