2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】感染者2人死亡 死者計13人

1 :ebolanium2014 р ★:2015/06/12(金) 23:11:31.90 ID:???*.net
【MERS】MERS感染者2人死亡 死者計13人に = 韓国
  
ソウル聯合ニュースより
韓国保健福祉部は12日、中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスの感染者2人が死亡したと発表した。
韓国国内の死者は13人に増えた。

聯合ニュース 2015/06/12 22:59
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2015/06/12/0200000000AJP20150612004400882.HTML

 
 

653 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:02:44.54 ID:DaIljowV0.net
>>614
日本語だと自宅待機

654 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:02:44.77 ID:tDGLAr0Q0.net
マーズマーズいうから、
なぜかふと、
ジェッターマ●スの歌を思い出したんだが、
あの歌、2015年の事を歌ってたんだよな。

655 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:02:49.34 ID:w+TZMLoRO.net
MERS感染者数が世界2位らしいし
世界1位を目指してるのかもね
目指せMERS宗主国

656 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:02:49.44 ID:a/sB/32e0.net
>>289
酸素ボンベをガラガラで持ち運ぶ在宅酸素療法が必要になるかもね

657 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:02:59.06 ID:xqYhogvZO.net
ユニバーシアードは?

658 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:03:08.45 ID:I+FRu6B40.net
死亡率計算出せば確実に釣れるなw

659 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:03:13.33 ID:Sht1ge+T0.net
>>594
愛の金字塔はEDテーマ最高峰

660 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:03:14.53 ID:cG6P+9U70.net
.
駱 駝 の 尿 パ ワ ー 凄 い ん ご
.

661 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:03:15.45 ID:vQDiiFlQ0.net
>>647
死ぬまでに時間掛かるみたいだから2週間様子見かな

その頃には日本にも入ってきそうだけど

662 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:03:36.74 ID:AaVGhAWu0.net
>>649
みっちゃん、みちみち、うんこたれて〜 ♪

663 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:03:40.88 ID:ycX6BAb50.net
>>636
済州島にもいるんかいw

664 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:05.82 ID:EfUMr6nX0.net
感染したらマジ、シャレにならんぞ。

665 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:10.20 ID:EeyM1fuxO.net
>>278
まだ四次感染って感染ルートが遡る段階だが
潜伏から広まったら、防ぎようがない

666 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:12.84 ID:mpN+0HN+0.net
日本でMERS感染者が出たら日本の観光業も終わるな
政府や議員は分かってるのかな?

667 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:13.30 ID:KyK8BHIl0.net
>>651
今の所4日で感染者倍々ゲーム中

668 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:13.44 ID:ir2VPh4b0.net
>>654
時はにせーん、じゅうごねん♪

鉄腕アトムの前って感じでマイナーだったよなぁ

669 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:33.91 ID:luOzZm+J0.net
釜山〜博多
毎日高速船で滝のように入って来るorz

670 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:38.51 ID:1SZYBcO00.net
10人ぐらいでた所で
後13人ぐらい状態やばいといってたが
少なくとも20人はこえるんだろうね

671 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:40.58 ID:Sht1ge+T0.net
>>660
ラクダの尿ってなんかすごかりしだなー

672 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:54.97 ID:z7Vq6j/I0.net
>>645
時〜は2015年〜♪

マ〜ズ〜♪マ〜ズ〜♪
き〜みはどこへ行く〜♪

673 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:00.29 ID:7ZWPZEQ30.net
>>576
ついでに顔洗いも有効でっせ

674 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:08.36 ID:RJ+MeUlJ0.net
>>622
韓国の自宅隔離例

基本、電話で確認のみ「おるかー?」

1.電話するとブチキレるので電話もしない
2.GPSの位置を偽装する(外出する)
3.そもそも応じない、納得しない、ごねる
4.無視して遊びに行く(観光、ゴルフ、海外)

675 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:11.41 ID:0t2wLJwc0.net
>>650
やっぱりどう考えてもお稲荷さんの怒りは関係あるよね・・・

切断された首の画像、いまでも思い出すと鳥肌立つよ・・・

676 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:13.12 ID:w2dbibzm0.net
やはり、トンスルが廃れてきたのが免疫力の
低下を招き、流行につながったのではなかろうかっ!!

677 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:13.29 ID:Zwkytgl00.net
韓国からの帰国者の映像を実名入りでTV報道して欲しい

678 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:15.46 ID:i2R33BIu0.net
>>636
数よりも全土に広まってるのが不気味なんだよ

679 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:15.52 ID:UElDTan50.net
もうとっくに日本国内に入ってきているんじゃない?

680 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:18.08 ID:y86xizF60.net
>>605
潜伏期間がまずいんだよなぁ
ライブに出かけた連中が感染しても、確実に潜伏期間内に帰ってくるだろうし
ましてやこんな時に行く連中だから、潜伏期間はおとなしく自宅待機なんか絶対しないだろうし

681 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:20.82 ID:GJC5k02u0.net
つかラクダの尿じゃなくて朝鮮人のスカトロ志向でしょうにw
朝鮮人の事だからやっぱりこの辺りがぁゃιぃ

・トンスル(糞酒) 嘗糞(糞舐め健康診断) トンチル(糞塗り)
・食糞
・残飯使い回し(飲食店でも)
・唾・痰/犬回虫入りキムチ(台所の便器!でキムチ用の白菜を洗う例や発酵促進の為に人糞を添加する例も)
・人糞・トイレットペーパー入り韓国海苔等アメリカや中国に輸入禁止を食らうレベルの不潔な食品群。
・韓国軍のうんこ洗顔
・トイレに行っても手を洗わない
・トイレットペーパーはゴミ箱に捨てるだけ。場合によっては使用後の紙を使い回し。
・大雨で稼動ストップした下水処理場の汚水が水源地に流れ復旧せず
・上記の結果、上水道に下水が一部混入している
・台所にトイレがある構造の家もある
・エアコンの「室外機」を韓国では条例の関係で「室内」に置いている

こういう感染経路ってオチだったりしてw

682 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:23.00 ID:z7i8bIVd0.net
どーでもいいが
日本に入ってきたらきっと流行するぞ

安心するな馬鹿ども

683 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:24.17 ID:Sa5H+uy0O.net
渡航禁止、入国禁止を今からしろ。
韓国行ってる日本人も帰ってくるな!

684 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:28.92 ID:MYvJviQA0.net
死ぬのが早いね
身辺整理する暇すらないスピードってのがこわい

685 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:31.37 ID:WSFdpNMiO.net
【民主党工作員】ウザい!!!
貴様等が政権とってもMERS対策無理だろ!!!
東日本大震災で無能・無策を晒した癖に!!!
【マスゴミは在日】だから当然、同胞がいる祖国の失態は報道しない自由を発動!!!
【厚生労働省】は2〜3日前に各都道府県にMERS対策を指導済み!!!
愛知県名古屋市では昨日、【MERS対策予行演習】実施済み!!!

686 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:32.97 ID:ymqu5LdB0.net
止まらないぞ

687 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:42.48 ID:3o+jUqCU0.net
これ世界から韓国を隔離すればいいんじゃね

688 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:48.67 ID:cgdOwMNI0.net
>>651
中東での感染でもレコード破りのペース。

689 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:05:49.50 ID:s0erUoaM0.net
>>666
黙っていれば問題も問題にならない
日本の悪しき民族性

690 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:02.14 ID:Zg3jnJf/0.net
>>576

昨日の事は知らないです

鼻うがいは慣れないと粘膜痛めて危ないので耳鼻咽喉科医としてはお勧めしない
しかし、マスターすると普通のうがいとは段違いの効果があり、一生風邪ひかなくなる位
(効果がありすぎて通院して貰えなくなるから、否定的意見の医師が多いのではと疑いたくなる)

仮に引いた場合もごく軽症で済むから、風邪の感染初期には有効
MERSへの効果は分からないが、風邪に似ているのであれば効果が期待できる

691 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:03.26 ID:ag3kyHgeO.net
キタキタキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

692 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:14.01 ID:QbeKQCqPO.net
MERSは韓国が起源とは言わないのか

693 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:17.72 ID:/LDJx51B0.net
朝鮮人を日本に入れるな。

694 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:18.46 ID:3X0uULDV0.net
感染してないけど感染したことにして死んだことにしよう的ななにか

695 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:21.62 ID:7kMLJ6qN0.net
>>636
俺の中の想定だとせいぜい東京埼玉千葉神奈川ぐらいで発生してるもんだと思ってた
これだともう北海道から沖縄までいる感じじゃん 呆れ果てたよ

696 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:25.66 ID:djJmS6bj0.net
>>687
韓国が出国禁止を発令したら良いって事?

697 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:28.34 ID:o0uvkS630.net
>>623
ハブの毒!それだ!
メーリスウィルスに
劇的な効能があるかもしれん

いや、ないかもしれん

ごめん思い付きで

698 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:30.14 ID:A+s80XOR0.net
韓国は内乱状態になるね。

銃対銃でなくて、
暴力対暴力から始る。
つまり、殴り合いだよ

699 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:30.21 ID:OTP+PPoN0.net
mers感染検査ってスピーディにできるキッドとかあるんですかね?
日本に入ってきても ただの風邪って診断されて 家に帰されて数日後に重症化してから救急病院運ばれて
その間に感染拡大コースやね。
韓国と同じパターンが目に浮かぶわ。

700 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:30.35 ID:OAYdDwxj0.net
日本の行政機関は頑張って阻止してくれよ、韓国からのウイルスって最悪じゃん

701 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:37.33 ID:0VHGoB4q0.net
会場の隣の病院で、これだけ死者も出てアウトブレイクしてるのにコンサートで兵役サヨナラお祭り騒ぎw

東方も主査者もババアも煉獄逝きでいいね
軍が出動して身柄拘束しますように

702 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:49.66 ID:2qDGKTVQ0.net
1ヶ所に人を集めるような事は自粛する時期じゃねーのか?

703 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:52.65 ID:o9WCPkvq0.net
>>1
良い韓国人が増えたんだね

704 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:06:58.65 ID:ir2VPh4b0.net
>>687
カリアゲくんの核にみんな期待してんだよ。
ちゃんと空気よんでくれるかなぁ

705 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:03.79 ID:PkR4RADh0.net
二桁勝利したと感心していたら、早くも
13勝目か。これは、新人賞確定だな。

706 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:08.02 ID:BVR8ZZxr0.net
 
まだまだ平常平壌

 

707 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:09.95 ID:KSfApUZf0.net
慶北最初MERS患者は教師、一次陰性二次陽性(総合)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/06/12/0200000000AKR20150612086352053.HTML
医療機関4の閉鎖...勤務学校の生徒帰宅停止要求

彼は体が良くなくて、今月1日から4日までのレースと浦項の診療所4ヶ所で診療を受けた。
浦項の高校教師である彼は、1日から5日までの授業をした。
管轄保健所は7日からAさんを監視対象者に分類した。

保健所側同日Aさんを訪ね調査すると、熱が出ると判り、午後5時頃、東国大レース病院に隔離した。
彼は当日の夜行われた1次検査で陰性判定を受けたが、12日陽性判定を受けた。
MERS感染判定に応じてAさんが立ち寄った医療機関4を閉鎖し、教育庁に通報してAさんが勤務する学校の生徒の出席を停止するようにした。
Aさんが通っていた学校は、教師と生徒が114人である。

これもやばい 体調不良で病院4つ回って その間に学校で授業して やっと1週間後の12日に陽性判定
生徒や親まで危険な状態

708 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:14.35 ID:AaVGhAWu0.net
汚れた半島

709 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:16.19 ID:tGhfiPMZ0.net
124年ぶりの大干ばつとのコンボがいいよね
クソ流す水にすら困り始めてるらしいぞww

710 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:16.62 ID:1YurNjXa0.net
キムチ食べるくらいなら『抗菌・殺菌・抗ウイルス作用』がある
プロポリスを水かぬるま湯に1.2滴入れて飲んだ方がいいと思う。

711 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:25.54 ID:zIGQWedj0.net
ゴッドマーズ

712 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:25.88 ID:e60RmCTO0.net
>>1
こんな状態で東方神起のライヴを強行するとは狂気の沙汰だな

713 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:35.65 ID:vQDiiFlQ0.net
>>680
空気感染が入ってる時点で適当そうなのがね

714 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:38.57 ID:GEKD9ktS0.net
死者以外に確定した情報が全然でてこないな
分かっているのは韓国が状況を全く把握できていないということだけ。

715 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:39.31 ID:0XNmOXXS0.net
隔離対象者は単に自宅待機だもんな
笑えるよ

716 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:43.10 ID:wvbQmRYY0.net
こりゃ死者数サバ読みアルデンテ

717 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:48.25 ID:q5MDREJy0.net
数に入ってないのがメチャクチャいそう
マジで水際対策万全にしろや

718 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:59.23 ID:RJ+MeUlJ0.net
>>699
韓国がそういうやつ作ってたよ

韓国クオリティだからまあ…結果どうかな

719 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:00.52 ID:L2E6TSGa0.net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >    チョンがいるぞ殺せ!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                  マチヤガレッ!
           三 ( ´・ω)
          三 ー(‐∪────→
      三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
    三三 |      U ・ |
     三 と|        ι| |         三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛
     三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三   ┛ ┓  三   ┛ ┓  三   ┛ ┓

720 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:08.79 ID:a/sB/32e0.net
>>690
つまり小林製薬のハナノア最強ってことかw

721 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:17.03 ID://wKikj70.net
なんつうか、話の腰を折るようで申し訳ないんだが、

韓国内での「封じ込め」って完全に失敗して、そんな事言っている段階じゃないよね?
「封じ込め」というより、既に「流行中」だから「流行病から、いかに予防するか」という段階じゃね?

死者 確認されただけで13名、 生存者 真偽疑わしいが数名程度
123名が最近感染しているのを確認、 検査待ち 韓国全土に無数。

現在のところ死亡率60%くらい。
感染力不明。
「変異していない(ので大した事無い)」という意見と矛盾する「MERSと
DNAレベルで0.4%の差異」(MERSではなく新型だろ、南鮮疫と言った方が良
い)

韓国で蔓延すると、日本人にも感染するウイルスに変異するかも・・・。

722 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:18.57 ID:2ym+Rs8TO.net
うん、順調順調(笑)

723 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:19.29 ID:2jiZPM4E0.net
てか日本に来たら余計に反韓増すけどな

今度のコンサートで持って帰っちゃったwなんてやっちゃった日には…

724 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:31.22 ID:tDGLAr0Q0.net
ふと思ったんだけど、
マーズが韓国に感染しちゃったんじゃないのかと。

みんなが思ってるのと逆で。

725 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:32.36 ID:HlLYc4D70.net
若者が死亡し始めたらやばいよね

726 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:35.66 ID:6+8FD5sZ0.net
>>654
「ジェッターマルス」は手塚治虫のセルフパクリとされる作品です。

「鉄腕アトム」が権利上の都合でそのままでは放映できなかったので、
名前を変えただけで中身は鉄腕アトムというアニメになった。

727 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:37.27 ID:N8xPchDg0.net
>>636
何これ?
どうしょうもないじゃん

728 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:08:46.26 ID:GJC5k02u0.net
>>709
朝鮮人は糞を食うから無問題w

729 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:09:09.05 ID:J4OdzFVy0.net
>>709
水が無いなら血で流せ

730 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:09:28.04 ID:i4In2o4s0.net
>>346
これはあかん
日本に入ってくるのは確実だなあ

731 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:09:28.60 ID:OAYdDwxj0.net
カスゴミは韓国系日本人による油撒きのその後も
韓国への渡航自粛についてもな〜んにも言わないね
どの時点で方向転換するんだ?

732 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:09:43.12 ID:43DRSM5P0.net
14日のソウルは雨
ライブ会場は体育館なので入場チェックとかチケットチェックは外
サーモグラフィーや消毒薬を撒くような場所は体育館の中に無い
傘をさしてサーモグラフィーチェックや消毒薬を撒くことに意味が
あるのか疑問

733 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:09:48.07 ID:EfUMr6nX0.net
日本の風俗の韓デリって、

マッサージって書いているけど、

実際生エッチメインなんだけど。

734 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:09:59.42 ID:bkxbvgFv0.net
こんな国が隣にあるのが不愉快だわ。併合しないでロシアにジェノサイドされればよかったのに

735 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:01.67 ID:K95WYG1f0.net
>>22
今北朝鮮が侵攻したらいい所まで行けそうだな

736 :(:゚Д゚)コロコロポエム8 ◆EFvlPnIYE33o :2015/06/13(土) 00:10:04.87 ID:NxW8k3yg0.net
>>716
(: ゚Д゚)カルボナーラ?
ボッロネーゼ??
ナッポッリッターン!!! HAHAHAHAHAHA

737 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:10.92 ID:KyK8BHIl0.net
チョンの事だから間違いなく風邪気味なら「俺マーズ感染者ニダ、チョッパリにうつしに行って英雄になってやるニダ」
と思って凸してるチョンが多々いるような希ガス
だが、結構時間が経ってきたが今の所日本での感染例はない・・・


もしかしてマジ、チョンころり???

738 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:14.97 ID:3o+jUqCU0.net
>>696
韓国以外の世界の全ての国が韓国からの入国を禁止が理想

739 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:19.77 ID:0czVAUZ+0.net
これ、

ごまかしてるよね

実際はこの倍だろ

740 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:20.66 ID:gg1z+Juf0.net
>>724
ラクダに感染するとまずいわな

741 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:24.88 ID:x+jjMLiA0.net
   __  _、_
    |ミ)__( ,_ノ`) ζ    ・・・。   
    |ミ| /   \□ヨ
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/      /__
        \/____/
                 ̄
   __  _、_
    |ミ)__(  ◎E、
    |ミ| /   |
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/      /__
        \/____/
                 ̄
   __  _、_
    |ミ)__( ,_ノ`) ζ    ん、いいね
    |ミ| /   \□ヨ    
    |ミ|/    / ̄ ̄ ̄ ̄/
..___|ミ|(__ニつ/      /__
        \/____/
                 ̄

742 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:25.49 ID:8vdYrFr40.net
上海国際映画祭、韓流スターの出席を“おことわり”
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20150612/enn1506121150011-n1.htm
 
今回は中国の方がマトモに思える

743 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:26.66 ID:k8xxXYEL0.net
こんな時期なのに、日本の世界遺産登録に反対するよう必死で外交活動やってやがる。
韓国は本当に下らん国だ。

744 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:27.26 ID:JpGihaRH0.net
干魃に疫病か。
ゲームならイナゴも来る勢いか。

745 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:29.61 ID:pIimLXYP0.net
ああ、神よ(7月11日)

746 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:35.06 ID:Sht1ge+T0.net
報道したら東方なんちゃらツアーキャンセル出るから
コンサート終わったころに報道加速するんじゃねーかなー。


予測当たったらやだなぁ(フラグ

747 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:39.66 ID:leof7P2e0.net
ソウルでライブなんて、中止すべきだよ。
本当に韓国人って馬鹿じゃないの?
日本人観客が感染して帰国したら、どうしてやろうか?

748 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:55.75 ID:1SFLjvYR0.net
自宅隔離が感染拡大の原因
初期の感染者を全員病院に入れとけばこんな事にはならなかった

749 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:11:04.78 ID:PRpr0gjd0.net
対馬と福岡
どちらに先に上陸するかな

750 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:11:07.24 ID:7ZWPZEQ30.net
>>724
何度も言われてるネタだよ

751 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:11:14.66 ID:ag3kyHgeO.net
さっさと入国禁止にしろよ!
糞みんすは邪魔すんな!!!

752 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:11:16.72 ID:aVXYrEA80.net
>>636
国中に広がってる
もうだめだな

753 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:11:23.03 ID:TDK3MOGf0.net
心が洗われるようだ

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200