2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛快!テキサス親父】「ヘイトスピーチを抑止する条例案」は危険だ 米国では一種の「言葉狩り」が行われているゼ

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/12(金) 16:25:38.98 ID:???
★【痛快!テキサス親父】「ヘイトスピーチを抑止する条例案」は危険だ 米国では一種の「言葉狩り」が行われているゼ
2015.06.12

ハ〜イ! みなさん。日本の友人から「大阪市議会でヘイトスピーチ(憎悪発言)を抑止する
ための条例案が審議されている」と聞いた。以前、似たような法案が国会にも提出されたらしいが、
これは「言論の自由」を制限して、地域や国を破滅させかねない危険な話だぜ。

米国では、合衆国憲法修正第1条で「議会は、言論の自由、出版の自由を制限する法律を
制定してはならない」と定められている。言論の自由は、民主主義の核心的な価値だからだ。
自由主義・民主国家と、共産主義・独裁国家の違いを示す根本的な要素といえる。

ところが、米国では最近、人種や民族、ジェンダー、職業、宗教などへの差別意識の助長を
防ぐための「ポリティカル・コレクトネス」(PC=政治的公正さ)が行き過ぎて、
言論の自由が弾圧されている。役所や企業では、「あなたの言動はPCに反する」などと
解雇理由になるほどだ。リベラルの連中による、一種の「言葉狩り」が行われているんだ。

確かに、ヘイトスピーチはよくない。だが、それを条例や法律で縛ると、左派勢力の
「被害者ビジネス」を勢いづかせることにもなる。

例えば、「人種に対する言論」が今回規制されれば、次には「宗教的な言論」「政治的な言論」
などと、どんどん規制は広がっていく。これは、民主主義の退化を意味し、共産主義のような
社会になるということだ。一般的な日本人はそんなことを望んでいるのか?

大阪では、在日韓国・朝鮮人の人々へのヘイトスピーチを、一部の日本人が行っているという。
これは当然よくないことだ。背景には、韓国の朴槿恵(パク・クネ)政権による、過度な「反日」
政策への不満もあるようだが、日本人同士で「そんなことは良くない」「やり過ぎだ!」と
注意すればいい。多くの日本人は謙虚で、常識的な人々だ。

俺からすれば、韓国人の一部が日の丸に火を付けたり、安倍晋三首相の人形を刃物で切りつけたり、
日本の国鳥であるキジを生きたまま地面にたたき付けたりしている方が、はるかに強いヘイトだと思う。
誇りある日本人は同じレベルになる必要はないと思う。

自由にものを言う権利があるということは、別の人がまったく違う意見を言う権利もあるということだ。
当然、他人から批判される可能性もある。ひどく気分を害する発言であっても、民主主義を守るためには、
その人物の言論の自由も守らなければならない。

それが、自由のために支払うべき代償だ。自由とは、自由を愛する人々の継続的な努力と、
覚悟によって守られるんだ。

親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。

では、また会おう!

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150612/dms1506121140005-n1.htm

▽関連スレ
【社会】イジメや差別は地下に潜り、ヤクザがマイノリティ利権を利用する!? 今国会中に法案提出される「ヘイトスピーチ規制法」の危険性
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1415094609/

2 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 16:32:40.43 ID:cH/l1ZHGG
いつものネトウヨ20連投
  ↓

3 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 16:34:28.63 ID:snRm3QMxw
>>2
はいはいバカチョンバカチョン

4 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 17:08:17.52 ID:z/ERWCsgq
言葉狩りになるだろうね

5 :名無しさん@:2015/06/12(金) 17:13:23.46 ID:lxU2rLsvq
トシヲ @toshi2791
私「A子のおっぱいをモミモミしようとしたらどする?」 A子「セクハラって言って手をはたく(怒」
私「それが個別的自衛権。では隣のB子のおっぱいをそっとモミモミしようとしたら?」
A子「B子と一緒にセクハラって言ってビンタする(怒」 私「それが集団的自衛権」
https://twitter.com/toshi2791/status/483861108898279424

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

こいつ馬鹿だろ


       /    _,,..r--ヽ.  ヽヽヽ   ヽ
       i r'   野村證券 勝俣一生 ミ彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. -----ノ  ~"'-._y    i
      i --丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     
        i  _...||.-.._         .r-'"/      
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::' 

6 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 20:52:33.93 ID:kvQZdg2wp
政治家や企業に対するヘイトも禁止されるんだよね?

7 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 20:59:51.18 ID:z/ERWCsgq
>>6
委員がヘイトと認めればね

8 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 21:00:57.14 ID:u9P6CBwc3
最近のジム2ちゃんのNGワードやリンク規制でBBRやBBX規制

あれも異常なものを感じるな。浪人買って使っててもひっかかるんだろ



.

9 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 21:05:32.19 ID:k4uLw6SCy
ジムの元には韓国から金が流れてるよ。

10 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 23:09:41.69 ID:u9P6CBwc3
ソースよろ

11 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 04:22:38.68 ID:m5c22B1io
誇りある日本人は同じレベルになる必要は無いと思う。


重要なのはここだよな。
まあ、ネトウヨは日本人の誇りなんて持っちゃいないし、都合の悪い話は聞きもしないだろうが。

12 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 07:26:04.78 ID:5EnaWm4Wn
>>11
ネトウヨという言葉を使うあたりがw
日本人じゃねーなwおまえ

13 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 08:33:45.27 ID:m5c22B1io
>>12
残念。
日本人で、しかも保守です。

靖国神社に毎年参拝し、自民党のサポート経験もある。
好きな映画は二百三高地とトラトラトラです。

ところで、君の好きな映画は何かな?
日本人の誇りのかけらも無い、似非愛国者のネトウヨ君。

14 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 10:49:55.14 ID:t2jxe2wYu
>>13
その言葉を使う限り、すべての自己申告wは無駄だよw

15 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 11:09:19.00 ID:m5c22B1io
>>14
ネトウヨという言葉を使ったら朝鮮人認定ですね。
自分たちが、同じ日本人の、同じ保守にすら嫌われているという自覚を持ちましょう。

少なくとも、知り合いの保守でヘイトスピーチに賛同してる奴なんて一人も居ませんよ?
嘘だと思うなら、近所の自民党の選挙事務所にでも顔を出して聞いてみましょう。
お前の親でもいいぞw

16 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 11:13:34.96 ID:t2jxe2wYu
>>15
いや、何も認定していませんよw
少なくとも保守ではないと考えているだけです
透視能力はございませんので

17 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 11:14:42.81 ID:t2jxe2wYu
ネトウヨという言葉も、受け取る側の反応を考えれば侮蔑語でしょうね
ブサヨと同レベルかと
ネトウヨという言葉を使う連中は、ヘイトスピーチに賛成のようですね

18 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 11:15:43.74 ID:t2jxe2wYu
もちろん、ヘイトの定義を多数派から少数派への限定とするなら、
ネトウヨはヘイトにあたらず、言い放題、相手がどう受け取ろうが、嫌がらせに連呼しても良いことになりますよね

19 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 11:18:08.57 ID:t2jxe2wYu
テキサス親父最新刊に、アメリカの実情が載っています
アメリカも言葉狩りで大変らしい

素晴らしい国・日本に告ぐ!

題名はこうですが、最初の方はアメリカについて書いてありますね
思想と関係なく現状把握にいいと思いますよ
おっと、ID:m5c22B1ioさんは自称保守でしたっけ

20 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 11:20:25.79 ID:68S93TUat
せめて明治天皇と日露大戦争は上げて欲しかったなw

21 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 12:09:00.18 ID:m5c22B1io
>>19
連投ですか?

相手が不快に思う言葉を使ったら、どうしてヘイトスピーチにまで賛同していることになるのかな?
「フェミニスト」や「共産主義者」でも、最近では十分に侮蔑語に当たると思いますよ?

もちろん、ヘイトスピーチには賛同していません。
 「〜は紛れもない事実だ」 「〜を許せるはずが無い」
などと、理由さえあれば特定の民族を丸ごと差別しても許される、と考えてる連中は論外です。

22 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 12:12:11.86 ID:t2jxe2wYu
>>21
連投されると嫌ですか?

ぜひネトウヨという言葉を使わないようにしてくださいね
相手が嫌な思いをする言葉を使わないのがヘイトスピーチ反対の精神だと思います
もちろん、多数派から少数派へのヘイトは言い放題という立場なら別ですけど

23 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 12:19:53.34 ID:m5c22B1io
>>22
差別語でもない言葉を「使うな」というのは賛同できません。
「ネトウヨ」なら、自ら名乗ってる人も居るくらいなんですが。

「似非愛国者」 「誇りなんて持っちゃいない」 には無反応のようですが、
これも 「相手が嫌な思いをする言葉」 に当てはまるという意味では同種の侮蔑語なのでは?

24 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 12:32:34.62 ID:iFFwac9tp
炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえら穢れの内紛だろうが関東大震災のデマで殺された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ部落チョンエタ寄生虫
日本人ならヘイトスピーチに発狂なんかしないぜ
腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチに発狂条例?
てめえで賤しい穢れ都市大阪って証明しやがった

25 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 12:34:29.60 ID:t2jxe2wYu
>>23
相手が嫌がる言葉を使うということですねw
よく覚えておきますよ

ところで、ブサヨさん、ヘイトスピーチの定義はどうお考えで?

26 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 12:41:38.33 ID:m5c22B1io
>>25
ブサヨではありませんが、ヘイトスピーチに定義なんてありません。
「バカ」や「クズ」と同様です。
あなたはここで「スイーツ」や「DQN」を定義してから使っている人を見たことがありますか?

だいたい、「ネトウヨ」は「チョン」とは違い、明らかに自業自得を指す言葉です。
「デブ」 「異性と付き合ったことが無い」 「親友と呼べる相手が居ない」 と同様で。

相手が嫌がる言葉を使えばヘイトスピーチになる(=人権救済の権利が発生する)という考えは、
「ヤクザ」を「極道」と呼んで美化する一部の人たちと同じで、きわめて危険な思想だと思いますよ?

27 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 12:47:32.15 ID:t2jxe2wYu
>>26
なるほど、ブサヨさん
ヘイトスピーチは多数派から少数派へのものだとは断言しないのですね
そこはあなたを評価できますねw

28 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 13:01:24.83 ID:m5c22B1io
ネトウヨは公用語であることに賛同していただけて何よりです。
明日からもどんどん使わせていただきます。

あと、勘違いしないでほしいですが、私も一人の日本人として、朝鮮人は嫌いです。
理由さえあれば人を出自で差別しても許される、と思ってる連中がもっと嫌いなだけです。

もっとも、差別ではなく区別 、というのがこういった場での挨拶のようですが。

29 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 13:11:23.21 ID:folW/NHy5
人の嫌がる言葉を連呼するヤツがいると聞いてw

30 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 16:20:26.23 ID:nIwDiqa0i
>>21-23
ネトウヨは自分がネトウヨだと自覚してるから
ネトウヨという単語に脊髄反射するんだよ

それに妄想性人格障害の被害妄想が強いから
非難された!被害を受けた!と感じてるだけ

ネトウヨという単語は普通名詞で辞書にも載ってる
普通の言葉

31 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 16:23:21.89 ID:yIK5+H4hH
アメリカって、BSEの追及、遺伝子組み換えの追及が出来ないんだっけ
日本は黒すぎる原発とかだけどさ

32 :名無しさん@13周年:2015/06/13(土) 16:59:15.11 ID:folW/NHy5
まだ連呼してんのかw

33 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:13:41.45 ID:PU2gXi9Pr
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえら穢れの内紛だろうが関東大震災のデマで殺された捏造部落チョンエタ新聞か?気持ち悪いつらだよなマスメディアあさひ木村?気持ち悪いネームだよな
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね部落チョンエタヤクザ
おれたち反原発はサヨクだアピール部落チョンエタ市民団体や山本や過激中核部落チョンエタ
捏造の自虐歴史蔓延させてガキのころから自虐自責負わせ売国奴がばらまくバックアップやるぜ,あさひ新聞読もう部落チョンエタだらけ教師
革命思想刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否して俺達はサヨクだアピール
孫崎?崔木?気持ち悪いネームだよな在日だらけだっけ?やたらにばらまく外務省穢れ教師に感謝しろよ

同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
街宣車が誰か攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造部落チョンエタヤクザが介入仲介して攻撃された人間に寄生つまりもともとグル
紳助が食らったのがわかりやすい例,紳助のおかげで世に出たらしい大阪はしのした
部落チョンエタ街宣車穢れの教師の周りぐるぐる回ってサヨクウヨク対立アピール
もともと中心は在日だらけじゃなかったか?ウヨク愛国者アピールに皇室利用,
再稼働に躍起穢れのフジサンケイチョン
販売員からして部落チョンエタヤクザみたいな読売

34 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:15:01.19 ID:62jFsWn1c
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね部落チョンエタヤクザ
俺たち反原発はサヨクでチョンだアピール部落チョンエタ市民団体や山本太や過激中核部落チョンエタ
任侠だ?部落チョンエタ映画だろうがサヨク反原発アピール菅原文
天皇陛下の誹謗中傷やって福島関連で暴れおれはサヨクだアピール限りなく畜生死体解体穢れ臭がするおいちんぼカリヤ
捏造の自虐歴史河野洋,お前の親父吐き気するくらい気持ち悪いめつきエラだよななんでだ?
捏造の自虐歴史の親父意識して反原発サヨクだアピールチョン秘書気持ち悪い息子
反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む原発部落チョンエタ乞食
こいつら穢れの手法

穢れの日教組を揶揄したら発狂
やっぱりチョン妾か?再稼働に躍起前原なんちゃらに再稼働までは脱原発って暴れますってメールだっけ大阪はしのした
穢れの手法じゃあるまいし

35 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:16:50.44 ID:4jHg/jy3S
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね部落チョンエタヤクザ
産廃利権にも絡んでチョン民主の瓦礫拡散日本破壊利権で利害一致
瓦礫拡散反対するやつはサヨクだサヨクだ!あれチョン民主が反日サヨクだろおかしくないか?
瓦礫拡散利権に反応したのは北九州筑豊奈良大阪こいつら吐き気する穢れで曰くつきの土地腹がいてえ受ける

炭鉱労働で強制連行されてチョンが可哀想捏造記念碑なんちゃら
冗談抜きに気持ち悪い地域福岡炭鉱筑豊飯塚穢れ行政,瓦礫拡散利権に反応もちろんさっさと再稼働しやがれ麻生の国
九州電力の瓜生福岡で瓜生姓は炭鉱筑豊がルーツ
玄海プル認めもらったうちの40億知事自らスイスドバイにノコノコ運んだ佐賀フルカワ
気持ち悪いめつきエラだよなてめえも親はもちろん売国奴のひとつ九州電力
同和の人権だけは異様に熱心穢れには積極的に不正生活保護ほんとに困ってる日本人は餓死させる北九州穢れ行政もちろん瓦礫拡散利権に反応
あり得ないおぞましい犯罪の博物館冗談ぬきに気持ち悪い地域

36 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:18:24.97 ID:4jHg/jy3S
同和の人権だけは異様に熱心福岡の西日本新聞社
何べん言ってもブサヨだサヨクだアカヒだネトウヨだ!サヨクウヨク対立にすり替え双方で暴れる茶番劇やる畜生死体解体皮剥ぎ部落チョンエタ寄生虫によればサヨクマスメディアらしいたしかにそんな論調
アカが書いてヤクザが売って
ほかの新聞社同様新聞社社払いでホテル旅館泊まる連中まともな日本人臭がしない

瓦礫拡散利権反対するやつはサヨクだサヨクだ!
ってことは福岡西日本新聞社はもちろん北九州瓦礫拡散反対だよなサヨクマスメディアだから

残念
同和の人権だけは異様に熱心福岡西日本新聞社
北九州穢れ行政の瓦礫拡散利権を積極的にバックアップ腹がいてえ受ける〜

炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえら穢れの内紛だろうが部落チョンエタ新聞じゃあるまいし

37 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:20:33.59 ID:62jFsWn1c
大阪
瓦礫拡散反対する暴れる市民団体を逮捕!チョンだった!腹がいてえ受ける〜畜生死体解体皮剥ぎ部落チョンエタ市民団体
案の定ネットは反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む売国奴電力会社とつるんでる畜生死体解体原発部落チョンエタ乞食だらけこいつら生きてて恥ずかしい自覚すらない穢れの手法

都構想?普通に府改革でいいだろうがなんで都なんだ?都を二つなんて国防上一番あり得ないぜ
瓦礫拡散利権で数十億儲かったってほんとか?大阪はしのした
日本人のガキには餌みたいな給食そりゃそうだ

都構想反対する市民団体が設立!腹がいてえ受ける〜またサヨクだサヨクだアピールやるのか?部落チョンエタ市民団体
都構想反対するやつはサヨクだサヨクだ騒ぐのか?瓦礫拡散利権みたいに畜生解体穢れ部落チョンエタ

部落チョンエタ寄生虫による日本分断やる手始め工作って証明してないか?
おつむ弱いババアつかって移民受けいれろフジサンケイチョン
移民受けいれは福岡関西からだっけ?薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴
部落チョンエタ街宣車そっくりだよな気持ち悪いチョンづらだよな桜井なんちゃらババア移民受け入れろ腹がいてえ受ける

38 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:22:30.36 ID:UdRsO1pxs
腹がいてえ受ける
都構想反対多数に発狂してるのが畜生死体解体皮剥ぎ部落チョンエタ臭がする連中だらけ
腹がいてえ受ける

限りなく穢れ臭がする焼肉たむけんなんちゃら
もちろん瓦礫拡散利権に反応
都構想勉強会?腹がいてえ受ける
穢れによる利権完全乗っ取り計画日本分断やる計画ってか?

投票権ない穢れチョン寄生虫が投票に行きたい?腹がいてえ受ける何かを証明してないか?

39 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:24:46.11 ID:aqraL8YlQ
やっぱり在日だったか?気持ち悪いチョンづら
チョンづらのそこまで言って委員会
サヨクウヨク対立アピール愛国者アピール
吐き気するくらい醜いエラ細目田嶋なんちゃらババアがサヨク役
もちろん吐き気する穢れで曰くつきの大阪の番組
吐き気するくらい気持ち悪いチョンづらだよなちんぼうじろうなんちゃらもとは辛か?
反対多数に発狂?腹がいてえ受ける

穢れだっけ松本地図男ドラゴン松本福岡
気持ち悪いネームだよな松本
吐き気する尼崎のチョン嫁だっけ?漫才松本
反対多数に不満ってか?何かを証明してないか?腹がいてえ受ける

40 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:27:01.83 ID:62jFsWn1c
日本肉便器維持したいから
捏造の自虐歴史は謝ったような謝ってないような
原発捏造は意図的に繰り返し簡単に謝るフルタチ捏造ステーション
もちろんおれたち反原発はアカヒで簡単に捏造やるアピール

おれのバックは畜生死体解体皮剥ぎ部落チョンエタヤクザだ!だっけフルタチ気持ち悪いつらだよなてめえも
吐き気する引退大阪はしのしたに無責任だ?腹がいてえ受ける
吐き気する穢れからすりゃまだ利用価値あるってか?

41 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:29:02.69 ID:UdRsO1pxs
行政改革に見せかけた
日本分断やる計画ってか?大阪都構想
腹がいてえ受ける

都構想に反対と称して下劣な行為繰り返し賛成に回そうとした畜生死体解体皮剥ぎ部落チョンエタに黙される馬鹿の大阪愚民が

ヘイトスピーチに発狂条例?腹がいてえ受ける
日本人ならヘイトスピーチに発狂なんかあり得ないぜ
腹がいてえ受ける
てめえで畜生死体解体皮剥ぎ部落チョンエタだらけ都市大阪っててめえで証明しやがった

42 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:32:51.57 ID:YVQlG42lq
ジョジョが影規制ばっかでな
この30年アホらしい過剰規制ばかりやってきたということがよく分かった

43 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 07:33:35.15 ID:YvZfRshQ0
このヘイトスピーチの連発、わざとやってるの??

44 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 09:36:28.79 ID:0KLt1MR18
このクソバカは原爆と空襲による日本人大虐殺を切腹謝罪してからモノ言え!

45 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 10:44:23.92 ID:W6aZZXRDJ
このネトウヨは手動で何十連投してんのよ?w

46 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 11:02:57.00 ID:1RiXLvFzK
新社会運動プレゼンツ
終わりなき朝鮮征伐in帝都


【日時】
2015年6月14日(日曜日) 
15時集合15時30分出発

【集合場所】
水谷橋公園
東京メトロ銀座線 京橋駅 A2出口徒歩2分

【主催】新社会運動 桜田修成

今日です。

47 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 11:43:05.30 ID:YvZfRshQ0
これはネトウヨと言われても仕方がない

48 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 12:15:12.77 ID:080F4kpkn
言葉狩りどころか日本人差別が目的だし

49 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 12:20:35.83 ID:YG7zahV6x
橋下は結果的に韓国・朝鮮人の擁護者だったのか?

50 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 12:35:36.81 ID:KgbTf/Fkx
日本家具でも西洋家具でも、「箪笥」というのがあります

Chest of drawers
の場合
ChestはHイギリスフリーメーソン,e=1つ目。st=聖人、C=カトリック・チャーチ
キリスト教会

ということでカトリック教会・1つ目・聖人信仰のフラタニティということでしょうか

さて日本の薩摩藩では薩摩示現流の掛け声はチェストというらしが
薩摩隼人(隼=古代エジプトファラオの意味)は古代エジプトファラオとキリスト教聖人の
フラタニティであり、家具チェスト=男性の胸’【オオカミに乳をやる古代ローマ帝国の
創始者兄弟)のことでしょうか


しかし(引出のある家具=Chest of drawers)だから
「引出し=製図家・石工系フリーメーソン・手形発行人=資金のスポンサー・出資人)という意味ですから
薩摩隼人は
家具チェストはあっても石工系のユダヤ講テンプルのスポンサーがいない
「金銭のことは汚れたこと、という江戸時代の侍秘密結社の掟・規則)がよく出ていますね
でも薩摩隼人の剣道の練習の掛け声が「チェストとドロワー」だったら薩摩藩は
西南の役の悲劇を免れたかもしれませんね
いや、今からでも遅くない 反日韓国北朝鮮安倍政権は薩摩藩の川内原発テロを狙っているのだから、
薩摩隼人の剣道の掛け声で「チェストオブドロワー!」と叫べば、
薩摩鹿児島川内原発への攻撃(原発再開)が避けられるかもしれませんよ!
ぜひ薩摩隼人は「チェストに加えてオブドロワー!」と叫んではどうでしょうか?

51 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 15:57:06.50 ID:080F4kpkn
優秀な奴は維新でみんな出て行って
勇猛な奴は西南でみんな死んでった
残ったのは桜島だけ

52 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 17:42:21.08 ID:PgkoGrRTn
冷戦時代は自由の象徴として君臨したアメリカなのに
今じゃ北朝鮮も驚く言論統制かよw

53 :名無しさん@13周年:2015/06/14(日) 23:04:54.13 ID:lY8yWjnLm
北朝鮮は驚かんだろ。

なにを騒いでるのかも分からんのと違うか。

総レス数 53
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★