2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】内閣支持率45.8%に低下 安保法案、成立反対8割超―時事世論調査

483 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:08:06.56 ID:Rb4qjGmd0.net
マスコミが安倍支持者が言う様に安倍政権と対立していて
本気で安倍政権を倒したいと思ってるなら
消費増税に伴う不況の現実を『連日』取り上げて
安倍政権を攻撃するだろう
TPPに積極的な安倍政権を批判するキャンペーンを『連日』行うだろうねw
それに閣僚の不祥事も『連日』報じて追い込む事だって出来る

でも、それをマスコミはしないw
安倍政権とマスコミは『癒着』してるからw

安倍政権はマスコミに既得権益の維持を保証してあげるw
マスコミは安倍政権に都合の悪いニュースは流さないw
流したとしても報じるだけで、それを元に政権攻撃をしないw
そういう事でしょ?w
こんなワザとらしいプロレスしたって
マスコミと安倍自民は見事な『癒着』関係だよw

マスコミが安倍政権にとって都合の悪い事を
『連日』報じない事が安倍ちゃんにとっては嬉しいw
『連日』報じなければ庶民は忘れてくれるからねw
それにマスコミも一応『報じた』というアリバイを作る事が出来る訳でねw
『報じ』はすれど『連日』はしないw
『連日』だと国民が安倍ちゃんに怒りを覚えてしまうからねw

韓流マスゴミは安倍ちゃんと仲良しですw

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200