2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】韓国MERS感染者4人増え、計126人に[06/12]

1 :野良ハムスター ★:2015/06/12(金) 09:00:57.71 ID:???*.net
【ソウル聯合ニュース】韓国保健福祉部は12日、中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスの
感染者が新たに4人増え、計126人になったと発表した。

3人はサムスンソウル病院(ソウル市)の救急室で先月27〜29日に2次感染者から感染したとみられる。
1人は病院で付き添い・介助をしていた女性で、京畿道平沢市内の病院で感染したもようだ。

また保健福祉部は、前日に感染が確認された人の感染経路の把握にも努めている。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/pgm/9810000000.html?cid=AJP20150612000200882

526 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:33:38.36 ID:wGPTnBJA0.net
今日発表の感染者4人て
5月中に院内感染してた4人みたいだな
とっくに隔離してたろうに2週間も経たないと感染分かんないもの?
検査態勢どうなってんだろ…

527 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:07.78 ID:0w8kr13PO.net
韓国旅行帰りを自慢してたオバはんグループとエレベーターが一緒だった数日前。
(-公-#)

528 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:08.19 ID:tHEgeKRQ0.net
>>502
東方神起の土産かぁ
鎖国してぇな

529 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:12.58 ID:dkVpPTuJ0.net
収束したな

530 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:15.48 ID:DLBopJ5x0.net
>>152
検査キットにニセモノがいっぱい混じってそう。

531 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:16.14 ID:/UUZyn6d0.net
日本の常識的な衛生方法が韓国にちょっとでもあったなら
こんなに広まってないだろうな

532 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:16.67 ID:SjLBz/AI0.net
>>501
どうもありがとう。
参考になりました。

533 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:17.61 ID:NRfzOQ8q0.net
病院以外での感染例って結局どうなったの?
感染経路不明の人も、結局は病院でうつったってこと?

534 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:23.93 ID:CRLnrsNs0.net
>>301

日韓基本条約と請求権協定。
過去の清算が終わってないのは戦後の竹島問題だけ。

535 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:28.08 ID:IDGjVzAZ0.net
559 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/11(木) 19:40:40.97 ID:FTszg6rU0 [1/4] (PC)
昨日は感染者100人超えでも報道無しのニュース7、今日は「経済に打撃。死者が一人増えて10人」とだけ
感染が広がっても報道の頻度が増えるどころか減っていく日本のニュース
そこで、来週のマスゴミの動きを予想してみる

6/13(土) 東方珍奇コンサートinソウル フジが現地から中継
6/14(日) 東方珍奇コンサートinソウル フジがファンを取材
6/15(月) 韓流BBA一万人が一斉帰国
6/16(火) マスゴミ急に韓国MERSの報道を増やす    〜潜伏期間中・アリバイ放送中 〜
6/17(水) マスゴミ掌返しで「日本上陸の危険」を連呼  〜潜伏期間中・アリバイ放送中 〜
6/18(木) 最短でBBA発症。その日の内にクロ現で「MERSはなぜ防げなかったか」、報ステ最高視聴率
6/19(金) 全時間帯で「アベガー!」「政府の対応ガー!」
6/20(土) Nスペで緊急特番「新型感染症MERS」
6/21(日) サンモニ「安保どころではない」「安倍さんは辞任するべき」

536 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:28.61 ID:EeVKMOhc0.net
大騒ぎのわりには感染力もしょぼいしもう収束だしで

MERSにはがっかりだよ!

537 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:29.59 ID:KCF1tWaH0.net
CDC Issuing New Alert on MERS
アメリカ疾病対策センターはMERSについて新たな危険通達を行った
http://abcnews.go.com/Health/video/cdc-issuing-alert-mers-31705134

538 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:34.89 ID:oaU6B6qY0.net
ソウルから外に出てる。
全く制御できていない。
渡航自粛を勧告しない日本政府は馬鹿だな(民主党が勧告に猛反対しているらしいが)。

539 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:35.67 ID:IoMQAdV80.net
コンサート帰国後BBAが発症したらK-POP全滅するな

540 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:34:39.42 ID:YksjQfaF0.net
感染初期は潜伏期間で感染数グラフが脈打つのかな

______/3次スプレッダー(抑えられるか)
___/2次スプレッダー #14 #16 (今ここ)
/1次スプレッダー #1

541 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:35:10.47 ID:I+X5SB0k0.net
感染力弱いから絶滅噂されてたウイルスをここまで増やすことが出来るとわ
韓国人って優秀なウイルスブリーダーだなあ

542 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:35:18.99 ID:J1fv38xN0.net
>>538
民主党だけじゃないよ
日韓議連も

543 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:35:19.16 ID:Vr77bqZa0.net
韓国にくる日本人を隔離すればちょっとは稼げるかもね
観光客も減ってるみたいだし

544 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:35:55.06 ID:NdZCr6Wq0.net
 
韓国のMERS感染確認者数の推移 訂正版

21日 ||| 3
22日 ||| 3
23日 ||| 3
24日 ||| 3
25日 ||| 3
26日 ||||| 5
27日 ||||| 5
28日 ||||||| 7
29日 ||||||||||||| 13
30日 ||||||||||||||| 15
31日 ||||||||||||||| 15
01日 |||||||||||||||||| 18
02日 ||||||||||||||||||||||||| 25
03日 |||||||||||||||||||||||||||||| 30
04日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| 35
05日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 41
06日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 50
07日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 64
08日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 87 「第1次の流行終息」=韓国保健当局
09日 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 95
10日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 108
11日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 122
12日 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 126

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00000034-yonh-kr

545 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:36:10.81 ID:9g1Oufpg0.net
>>526
検査機器の絶対数が足りてない

さらに深刻なのは、再検査で陽性になる人が多い
つまり、検査によって感染してる可能性がある

546 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:36:11.88 ID:Dof1ZGbV0.net
>>8
姉は淫売 妹は芸者 末のチョロ松ァ博打打ち 兄貴ゃ火葬場で骨拾い 俺ら上野でモク拾い こんな>>8に誰がした

547 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:36:53.65 ID:jPbdHFxQ0.net
公務員試験するの?

548 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:37:11.92 ID:IU1pQBys0.net
たまに「韓国ではまったく話題にもなってないし、危機的でもない」ってカキコを見るが


だったら、何で韓国政府施設に体温感知器みたいなのが導入されたの?っていう・・・

549 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:37:24.56 ID:ByBwaWIe0.net
>>518
本当だな、
連日フル稼働だから検査機器の限界に挑戦中というのは間違いないもんな。
こんなに稼働して精度は保たれるもんなのかなと思ってしまう。

550 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:37:26.74 ID:vdSFq2eu0.net
キムチが免疫力を高めるとかで爆売れらしいな

551 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:37:48.38 ID:gimGxLgP0.net
>>1
広がりすぎ

552 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:37:54.37 ID:FWbM/II50.net
お前らよく考えろ。

















朝鮮人とは日本語訳すると「嘘つき」だ。



実際コロナで死んで川に浮いてても誰も目も向けない国が朝鮮だ。

公表の数字など全く当てにならない。

553 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:38:09.87 ID:KjDWFDAT0.net
さすが韓国は先進国だな
日本だったらもっと広がっていたかもしれん
なんせアベ政権だ

554 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:38:56.04 ID:sY+gEhfE0.net
>>486
韓国の在日村でいいと思います。
この時期いまだに韓流とかほざいてるのは在日だろ。
日本人だとしたらIQ50くらいの池沼だよ。

555 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:39:14.99 ID:7lN27Lt4O.net
隠れ感染者がウジャウジャいるんだろうな韓国だし。

556 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:39:16.45 ID:tlR/VZ/MO.net
ワカメかな

557 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:39:52.39 ID:LGlHT92O0.net
>>544
退院した奴も含めようず

558 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:40:00.03 ID:kHvcdZ040.net
除鮮はよ

559 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:40:42.11 ID:bLGcUL/V0.net
感染してたら「体裁が悪いから」病院に行かない人もいるんじゃない

見栄張りなのかか、プライドが高いのか
村八分になるのが怖いのか
理由はなんでもいいけど

迷惑だ!

560 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:40:59.43 ID:iI/Wz86u0.net
>>546
♪が〜い骨が、ケーラケラ笑って

561 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:41:03.93 ID:h57v8fKyO.net
>>318
サッカーメンバー

自民 衛藤征士郎

他、ツイの写真で確認出来る人よろしく〜

562 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:41:07.23 ID:FWbM/II50.net
除鮮っw

563 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:41:19.78 ID:KgjpMvkH0.net
グーグルニューストップの特徴
・外国ニュースソースが限定的(通信社以外は中国・韓国ばかり)
・皇室関連はなぜか朝日か毎日(いずれも皇室に対し敬語不使用)
・意図的な隠蔽(例:MERS関連がトップに全く出ない)

564 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:41:28.50 ID:B9hruvbw0.net
なんだかんだお前等も韓国の事を心配してんだなこの伸び方は
優しいんだねwww

565 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:41:57.99 ID:IDGjVzAZ0.net
>>561
ツイッターでもなんでこんな時に行くんだって何人かから言われてたな

566 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:42:07.07 ID:rvxdIFO+0.net
日本政府も日本政府だよ
とっとと渡航禁止か注意勧告だせや
わざわざ入ってくるのを待ってるようにしか見えない

567 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:42:18.01 ID:FWbM/II50.net
最近本当に調子に乗っている朝鮮人へのアメリカからのウィルス攻撃だというならアメリカもっと頑張れ!

568 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:42:26.32 ID:GdFlNAeR0.net
    累計感染者 現隔離者 累計死者 累計退院者
7日   64人      2361人       5人       1人
8日   87人      2508人       6人       2人
9日   95人      2892人       7人       3人
10日   108人      3439人       9人       4人
11日   122人      3805人      10人       7人
12日   126人

569 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:42:26.40 ID:8pfDoyLV0.net
日本人医師5000人を強制徴用して裸でMARS治療にあたらせるべきだ。
拒否したら家族ごと全員死刑。

570 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:42:34.39 ID:eCqkvJNP0.net
まだ回復による退院者数が一桁なんだよな・・・
回復しないのか安定後一定期間隔離しているのかは不明だが怖い情報ではある

571 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:43:41.58 ID:echpNLF40.net
>>566
東方シンキ?かなんかのコンサート終わってからじゃない?w

572 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:43:55.76 ID:LGlHT92O0.net
>>568
隔離解除が1,000人位らしいから、隔離累計は5,000人近いんだろうな

573 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:44:32.95 ID:cX5m6JYS0.net
死亡率からして、韓国人が実は宿主かもしれんな。
本当は本当に韓国起源かも。

574 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:44:38.05 ID:09X+vwB20.net
>>537
abcニュースで詳細な状況分析キター
アメリカ国民にチョン半島が伝染病蔓延地域だと知れ渡るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

渡航禁止だぁー

575 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:44:58.70 ID:aiUD3jeFO.net
マースマース♪
いけいまこそ愛のために
マースマース♪
いけいまこそみんなのためにマース
テヨンが消えるまで
(~▽~@)♪♪♪

576 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:45:18.57 ID:FWbM/II50.net
この状況でも汚い朝鮮のコンサートに行く奴いんの?

感染するしない関係なく行く奴全員晒しあげて、実刑にしてほしい。

577 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:45:22.56 ID:+EOtnCZr0.net
>>564
韓国のこと、愛してるからね。

578 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:45:37.03 ID:HG4VGKXRO.net
>>520も大事なこと言ってくれてます(^o^)
どうしても洗えていない部分には、黄色ブドウ球菌がはびこります。
アルコール消毒で、その危険も軽減されますよ(^o^)
例えば、朝ご飯に買った弁当を完食出来なくて
残りは昼ご飯の足しに、と思ってたらブドウ球菌で食中毒!
なんて事態を防ぐのにも有効です(^o^)
今回は特別だけど、細菌やウイルスによる健康被害なんて沢山有るから
ましてや現在、身体が回復に向けてスタミナを使っている時期なんで
余計な健康被害で体力奪われないように注意が必要です(^o^)

579 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:45:50.37 ID:IDGjVzAZ0.net
>>576
1万人くらいいくらしいよ

580 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:46:09.84 ID:idLNFrRV0.net
>>8
>>254
>>285
>>301
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |       お前ゴキブリ朝鮮人だろ
              |  (      |       Don't Korea!
              ヽ O    人       韓国するな
               >ー-― ´   ̄ ̄\  K-POOP共々トンスルランドへ帰れ
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |  早く仏罰が下って死滅しろ
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

581 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:46:17.42 ID:vfRbVvSv0.net
韓国で中国人感染してたから韓国人だけ感染するウイルスってのは嘘だね
あと、ウイルスは変異して自分たちですら襲われるから薬持ってても使わないだろ
自分たちに届く前に変異して用意してた薬が効かなかったらどうするw

582 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:46:22.18 ID:TL+OKPZt0.net
死亡率40%なのに死亡は少なくないか?

583 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:46:46.80 ID:QSX6a7fb0.net
チョンが湧いてるが最近学習したようで成済ましっぽくなってる、文章ですぐチョンだってバレるけどなw

584 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:47:14.77 ID:MVhApDujO.net
マジでチョウセンヒトモドキしか増えていかないんだなww
あっちには韓国人以外いない訳じゃなかろうに
やっぱ人間じゃなかったwwwww

585 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:47:17.27 ID:SPNBKUCj0.net
>>582
かかってから1日で死ぬわけじゃ無いからな

586 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:47:17.40 ID:9g1Oufpg0.net
>>582
回復者はもっと少ないけどね

587 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:47:19.37 ID:/slOWqj70.net
日本には対馬経由で侵入

588 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:47:28.20 ID:eCqkvJNP0.net
>>564
お笑いや嘲笑のネタに出来るような状況じゃないから、割とマジに各国の報道みて
飽きたらここ見に来ている
一つの民族の人口半減の可能性すらある状況だしな

589 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:47:29.32 ID:56Nsm2qk0.net
>>553
仮説でしか叩くネタ無くなったのか・・・・
哀れだな超汚染人

590 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:48:05.64 ID:/9VL/vYR0.net
>>582
> 死亡率40%なのに死亡は少なくないか?

まあ、死亡率4割ってのは人類を対象にした数値やしね。

591 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:48:26.34 ID:IDGjVzAZ0.net
>>582
全感染者の中の治った人と死んだ人の割合だから
まだ確定してない人は100人以上いる
死亡率は完全に収束してある程度たってからはっきりする数値

592 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:49:06.48 ID:jPbdHFxQ0.net
>>590
いやいや、半年致死率だから。

で、院外感染あるのか無いのかわからんな。

593 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:49:15.90 ID:FWbM/II50.net
1万人っw

そいつら絶対、在日、B、SOUKA、のどれかだよ。

キタネぇ〜っw

感染して隔離されて大好きな朝鮮でおゆきなさい♩

594 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:49:31.17 ID:fBA7jG300.net
>>582
死者10名 退院7名

10÷17×100=58.82  58%

595 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:49:38.72 ID:aJcw6Ah10.net
>>582
大丈夫、死ぬ予定の人々が後ろに控えてる

596 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:49:46.75 ID:k1h01iRXO.net
>>544
お、終わりが見えないよ〜

597 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:49:49.16 ID:jitgYQY60.net
>>582
感染が確認してから、治癒するまでにかかる時間が
死亡するまでにかかる時間より長いので、最初は死亡率が高く出てくる。
治癒するのに半年とかいるでしょう。内臓移植しないと駄目な人は絶望だな。
最終的には40%ぐらいに収まるはず。

598 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:50:33.71 ID:f6y2Mwlz0.net
MEARもそろそろオワコンだな
患者増えるペース遅すぎ

599 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:50:33.98 ID:aoNcZwTl0.net
日本による植民地支配が無ければ、韓国は世界最先端の医療大国になっていて、この様な事態は起こらなかった
謝罪と賠償を求める

って、声明が出そう

600 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:50:44.96 ID:iDmhzYEh0.net
ゴキブリを一匹みたら100匹いると思え!
ウイルスにかかった朝鮮人が126人いたら、
ほんとはその100倍いると思え!

601 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:50:57.76 ID:S8/qSGL70.net
ロシア、台湾、香港、この辺は渡航自粛勧告出してるのに
日本政府アホじゃね

日本でも大流行したら責任問題だろ
俺だったら責任回避の意味でも勧告出しとく

602 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:51:00.52 ID:1B318AE80.net
>>582
長く掛かるってことだろ。
退院した人間は死亡者の半分も居ないんだから。

603 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:51:11.24 ID:EuLG4R6w0.net
 


 ユダヤの陰謀


 間違いない


 

604 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:51:29.03 ID:Atu33+/F0.net
>>24
えんがちょん

605 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:51:30.15 ID:tt2S2D/R0.net
>>581
中国籍
言い争いできる語学力
だけどな

606 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:51:30.68 ID:NdZCr6Wq0.net
>>582
4カ月くらい苦しみながら逝くらしいよ。

607 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:51:45.53 ID:Geu+XGq20.net
回復したと言っているのは、症状がなくなったということなのか。
その人からウィルス発散の恐れがなくなったということか。
今ひとつ分からないのだが。

608 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:51:49.78 ID:JBXDLRa90.net
1,2年後には韓国の風土病になってそうだw

609 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:52:11.45 ID:3yr5TGBJ0.net
>>588
冗談抜きで週明けたら日本も汚染されると覚悟しといた方がいい

610 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:52:12.68 ID:1wo2obRy0.net
>>597
死亡率40%ってむちゃくちゃ高いよなぁ

さっさと人の往来禁止しろよ

611 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:52:18.59 ID:CZudcB8+0.net
ウイルスが発見されてから約3年間、感染者が出たほとんどの国が数人で終息しているのにも関わらず
なぜ韓国だけから、わずか一ヶ月の短期間に100人以上もの感染者が出てるんだ
感染者が出た国のなかには韓国より衛生状態の悪そうな国や韓国より平均気温が低そうな国もあるが数人で終息している
韓国が調査したら、ウイルスの変異はなかったらしいが本当かな
ウイルスが変異して感染力が上がったか、民族的にMARSウイルスに対する耐性が低いかのどちらかじゃないのか
http://si.wsj.net/public/resources/images/AI-CQ239_SKVIRU_G_20150609230608.jpg

612 :名無しさん@13周年:2015/06/12(金) 10:55:49.75 ID:4BpnjHZCi
         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 話は聞いた!
       ||oと.  U|
       || |(__)J|
       ||/彡 ̄ ガチャ


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (・ω・´| 韓国は滅亡する!
       ||o.|U U|
       || | し-J|
       ||/ ̄ ̄


         ___
       /|∧_∧|
       ||. (     | じゃ、そういうことで
       ||oと.   |
       || |(__)J|
       ||/ ̄ ̄
     ∧_,,∧ それだけ言いに来たニカ !? 
     <   #> 
     (   U 
     し―-J 

613 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:52:41.39 ID:97o/fo0IO.net
感染は老人が多いから、何年かしたらどんどん死んで、死亡率100%いくだろw

614 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:52:58.27 ID:/9VL/vYR0.net
>>592
ボケにマジレスされても…


人類なら致死率40%なのに韓国人だと全然少ないぜ!!!

615 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:53:16.73 ID:3yr5TGBJ0.net
>>601
企業ではオムロンやリンナイが韓国出張禁止令を出してると
昨日ニュースで見た

616 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:53:19.65 ID:S8/qSGL70.net
韓国嫌いだけど笑って眺めてられるほど
遠い国じゃないからなあ

617 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:53:21.03 ID:tt2S2D/R0.net
>>607
陰性になったら退院みたい

で具合悪くなって陽性になった人がいたけどその間病院を転々として交通機関で移動しまくりました

618 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:53:26.65 ID:FWbM/II50.net
安倍総理ってガチの在日朝鮮人じゃん。

619 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:53:29.18 ID:56Nsm2qk0.net
釜山の保険担当局長が自殺って
\(^o^)/オワタ って思ったんだろうなぁ・・・

620 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:53:30.55 ID:xFqBNl+Y0.net
隔離って、かかってもいないひとも感染者と一緒にするのか?

621 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:53:52.27 ID:KgjpMvkH0.net
グーグルニューストップの特徴
・外国ニュースソースが限定的(通信社以外は中国・韓国ばかり)
・皇室関連はなぜか朝日か毎日(いずれも皇室に対し敬語不使用)
・意図的な隠蔽(例:MERS関連がトップに全く掲載されない)

622 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:54:02.63 ID:wOhdIgNj0.net
ゴキブリ理論なら、15000人は感染しててもおかしくないな

症状が出ないのが大半なんだろう。。。

623 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:54:49.07 ID:h57v8fKyO.net
>>390
あと、前の方のレスにあるけど、肺炎患者を優先的に検査し始めたらしい。

624 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:55:20.02 ID:jPbdHFxQ0.net
>>614
ボケにマジレスなんかしてねーよ! レス番間違えました。スマンw

新しい情報、出てこないが絶賛隠蔽中なのか、麻痺して出せないのか、更新情報が無いのか・・・

625 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:55:20.43 ID:g+/eOxsU0.net
>>575
六神合体の神罰だな

626 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 10:56:14.37 ID:3yr5TGBJ0.net
>>575
替え歌で元歌詞間違えてるような奴はもうアレした方がいい

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200