2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ルーシー・ブラックマンさん事件「15年目の真実」とは

708 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:27:41.15 ID:dc428fmi0.net
>>694
そういう朝鮮人がいたとして、それを誰が連れてきたのかって話だよな

709 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:27:49.13 ID:7k9/GDS70.net
>>43
まぁ事実は事実だから…
厳然たる事実
彼女は外国人だったが、あらゆる場所で不逞鮮人に日本人は搾取や虐待受けているんだよな…

710 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:29:49.12 ID:PEcTvY/+0.net
>>704
東北大震災のときも、奇妙な看板立てて縄張りをしてた連中がいた。
土地やマスゴミなどあらゆることの乗っ取りがチョンのDNAに刻み込まれている。

711 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:30:31.62 ID:mGWX4XUG0.net
http://fiu-iodine.org/wp/wp-content/themes/sis/studies/images/zu18.PNG
有機金属は電子が二つに割れていた と発見されることから始まった 電子界の活火山のことであるが
この場合溶岩なのに 電子の海とかいうので 惑星ソラリスは誤解され続けている。

https://www.youtube.com/watch?v=Q2TISSJS-PY へびめた

712 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:31:52.45 ID:PEcTvY/+0.net
>>708
徴用で日本に居残ったのは、245人。
それ以外の朝鮮人は自分で密入国だが。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/060308.jpg

713 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:32:46.93 ID:GiZxQECB0.net
× 父親は貧しい移民 
○ 父親は卑しい密入国者

714 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:33:20.46 ID:OXUxTplS0.net
日本のメディアは在日朝鮮人の犯罪にはスルーします
パチンコのCMが減ったら困るじゃないですか

715 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:34:46.75 ID:p0bcnM2Z0.net
犯人、チョンだったのか
知らなかった
マスコミはそれ全然報道してないよなぁ?

716 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:35:21.41 ID:mGWX4XUG0.net
電子と言うのはこれは多分
デンコチャン由来で運ばれる熱分離素のことだ。
なぜかというと スパークは放電すると熱いからだ。
ゲンコちゃんがやると熱。
でも多分デンコタンはゲンコチャンの一部なのだ。腹ん中でそのまま活動できる入れ子の双子の魔女ッコッコなのだらふ。

717 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:35:36.85 ID:gNjetRlH0.net
市橋は在日



有名なはなしだぞ

718 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:35:56.02 ID:T92y4QqM0.net
移民て言われると違和感あるな・・・不法移民みたいなもんだから移民は移民なんだろうけど
 

719 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:35:56.56 ID:5CGz8K350.net
>>675
まあ、分類上だから距離がないんだよな
分かりやすく書けば、分岐している枝の長さは関係なく、どの枝とどの枝が隣り合わせかっていう図
近隣でも実際には大きな違いがあったりする

720 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:36:37.75 ID:wi8Z2oom0.net
>>708 → >>610

>1949.08.06 密入国者捕わる 桜本で 「日本に行けば金持ちになれるといわれて」

721 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:36:57.13 ID:/bYHdo96O.net
「出自が犯罪に関わってるわけではないが…」?
盗人のガキじゃねえか!しかも他人の不幸につけ込む悪党。

722 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:36:57.37 ID:PEcTvY/+0.net
日本人の土地を取り放題できると、日本にぞくぞく密入国してきたのが実情。

723 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:37:24.60 ID:mGWX4XUG0.net

ここがゲンコ論的構造論のコワイところとなるだらふ。
なぜなら 繋がっていなかったことがないので あったことになっているからだ。
もしあれば♪
オソロシ(゜ω゜)

724 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:37:48.80 ID:FIZnf65L0.net
>>18
あっちはあっちで在日ハーフだし
リンゼイさんも英国人女性だし
被害者の数以外は色々と似通ってるんだよな

725 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:38:08.54 ID:XPfU955l0.net
不法入国してきて 被害者ヅラしてるずうずうしい連中なんだから

726 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:40:01.05 ID:/AvUzmFwO.net
>>694
復員してきた兵隊たちに追い出された例もあったけど、大空襲があったところほど、占領されたまんまだもんね

727 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:41:08.10 ID:mGWX4XUG0.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-72-af/izurumijp/folder/1459074/70/49292970/img_1?1181140764
高校生でメタルの真髄を理解していたとは
恐ろしい奴。

728 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:47:41.13 ID:mGWX4XUG0.net

羊膜と胎盤
そして膣との関係をもし想像するなら、多分或る種の想像へと至るだろう。
あるいは
或る種の幻想がなくなるだろう。
或いはある種の幻想について多分スプリットを入れることが出来るだろう。
ヒトは全動物か?

729 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:47:48.34 ID:T92y4QqM0.net
>>689
つか、助けたのは在日じゃなくて本国人だったろ?留学生

あれは続きがあって、似た事例が出てきた。
なぜか助けられた人が誰だか分からないのに助けた在日が名乗り出てきているという不可解な・・・

マスコミが垂れ流してたが電話して確認したら裏取ってないってよ。
当時はすぐデスクに繋がるようなガバガバな状態だったなw
 

結局はいい奴が居ようがそれに便乗したり悪事を働く奴の方が多いからどうしようも無いんだよなw
反日だからしゃーない。

730 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:47:49.46 ID:w0R3UsD50.net
犯人は不逞韓人
棒子はろくな事しない

731 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:48:38.44 ID:XPfU955l0.net
1945年3月10日の東京大空襲だけでも10万人以上が死んだんだから
一家全滅も相当数だろうし 土地取り放題だったろうな

732 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:49:20.98 ID:Dw6B/+Uk0.net
一部白骨化

733 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:49:41.17 ID:XuVuNhMl0.net
犯人の国籍をめぐり
マスコミの欺瞞がネット時代にバレタ事例であったな

734 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:50:38.64 ID:7k9/GDS70.net
>>91
ネトウヨに対する考察もメチャクチャだな
白人女性叩かないとか、アンジェリーナ・ジョリーとかすらしらん白痴さん?

735 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:51:04.55 ID:XuVuNhMl0.net
神社仏閣に油撒いてた韓国系帰化人のニュースも
いつの間にかマスコミは報じなくなってるしw
犯人はまだ海外でのうのうとしてるってのに

736 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:52:02.81 ID:T92y4QqM0.net
>>733
これは大きかったな。
後々たかじんでざこばとかが話題に出してたし

21世紀になってネット普及率がグッと上がってドンドン変わっていった。

737 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:53:06.96 ID:uHjKQkAL0.net
>>679
マイナンバーはいろいろ結び付けすぎ
ザルセキュリティによって、なりすましや背乗りが増えるんじゃね
通名廃止にすりゃいいんだよ     

738 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:53:51.16 ID:CxSYvhNg0.net
リンゼイさんも在日韓国人だっけ
どうにかしてくれよあいつら

739 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:55:00.95 ID:gTghWJ0f0.net
市橋のはソースがない以上2chの流言飛語

740 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:55:33.37 ID:n1wr27Ok0.net
ウチの職場にもこの「韓国系日本人」ってのがいるけど
根っからの性悪だわ
何であんなのが平然とシャバで生きていられるのか
不思議でしょうがない

741 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:55:42.26 ID:PEcTvY/+0.net
原爆投下後、焼け野原に最初にやってきてロープをはったのが
焼け残った朝鮮部落に住んでいた朝鮮人だった。

中心部に新しく移住してきたのは、
何げに死んだ人の親戚か遠縁とか思っていたが、
鮮人共が乗っ取ったということだ。

空襲警報が鳴ると防空壕に避難した家から、食糧や金を盗んでいた鮮人共は
原爆投下後死体から金歯を盗んだり、腹巻きの財布も強奪した。
遺体に指が無かったとか、日本人の感覚では理解できないことが多かった。

当時は不動産侵奪罪って法律がなかった。
日本人の道徳感で土地を強奪するなんて極悪非道な考えはなかった。
それを朝鮮人がやったから不動産侵奪罪って法律を戦後わざわざ作った。

742 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:55:50.20 ID:T92y4QqM0.net
>>737
裏帳簿とか裏口座を作りにくくする意味が一番大きいからね。

手続きの簡素化で経費削減とか方便w
 

743 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:57:54.57 ID:S1h6W2rs0.net
複雑な出自に草

744 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:58:05.28 ID:yDmVu7UK0.net
それにしてもマスゴミさが凄いな

745 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:59:10.11 ID:/4VT8dpv0.net
ホステスは売春婦に近いと思うけどねえ

746 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:01:27.71 ID:XPfU955l0.net
>>739
>市橋達也がkorean Japaneseと英国で報道されたのは事実です。
>しかし…そのソースを張り付けるのは不可能
>何故ならネットでは、全て記事削除されています
>他の方が言っていましたが「ジャスミン 革命」と検索しヒットがない中国のような情報統制がなされていると私も感じています

>市橋達也の父親
>市橋○嘉は、外科医で朝鮮民族
>母親は、歯科医で日本民族(市橋姓は母親方)
>つまり正式には、混血ハーフ 朝鮮民族の血が入っているのは確かだと言う事だけ述べます
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1165799276

http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/68.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


747 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:03:39.01 ID:PEcTvY/+0.net
>>745
裁判所公認だよ。

ホステスが客をつなぎとめるため、
枕営業をすることは周知の事実なので、
ホステスとの浮気は不倫にはあたらず、
その妻からホステスへの慰謝料請求が認められないとの判決が出た。

748 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:04:39.77 ID:gTghWJ0f0.net
>>746
そんな事実はない

749 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:05:07.91 ID:fV3pi33x0.net
>>45
報道では、外国語学校で出会ったとか言ってたような。

被害者も、また一段下がるな。英語講師の時点でも、ちょっとなーって感じだったけど。

外交官の親父も、手元において置けばよかったものを。

750 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:05:57.87 ID:GKSchgRb0.net
ルーシーインザスカイ

751 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:06:53.39 ID:L8Suk6+z0.net
N?Tが、だいなみっくるーーぷとやらのマークを、湘南電器とやらさんから
分捕った話も、検索では一切出ないよね。

不思議だね。

752 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:07:37.60 ID:wQ5ERY0f0.net
これ今やっちゃうの在ちょんざまぁだな
不法移民の糞キチガイ一家

753 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:08:00.87 ID:ISMKJ5JM0.net
イギリス人には肌で区別つかんイスラム教徒みたいなものっていやいいのか

754 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:10:51.38 ID:Fep8F0L10.net
犯人は帰化チョンだろ
マスゴミはちゃんと帰化チョンは帰化チョンと言え

755 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:11:44.72 ID:gTghWJ0f0.net
ソースを張り付けるのは不可能だってw
脳内ソースゴリ押しは言論犯罪ですよw

自民・平沢勝栄「『合憲だが名前を出すことは差し控えたい』と言う教授が大勢いた」―安保法案 [転載禁止](c)2ch.net [665913571]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434000705/

菅官房長官「合憲という憲法学者はたくさんいます!」→アンケートの結果合憲は50人中2人www ★2 [転載禁止](c)2ch.net [726089116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433876918/

【悲報】菅官房長官「合憲学者の数の問題ではない」 [転載禁止](c)2ch.net [479913954]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433920734/


どっかが取材して記事にした話だけに基づけよゴミ、↑の平沢や菅レベルの戯言w
2chの流言飛語は、認定ありきのファンタジーだろ
デマ

誰も取材してないのに、誰も証拠を見てないのに、「○○は在日!帰化人!見た!聞いた!知ってた!」
これは言論空間の反則行為な

756 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:13:33.11 ID:T92y4QqM0.net
>>755
え?これ>>1は確定じゃんw
 

757 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:13:44.49 ID:Jdzj2dKRO.net
この記者がずっと、事件の事を今も考えるのは
被害者が同国人で、加害者が日本人と同じ顔を持ちながら
隠された出自があり、他にもっと多くの被害者がいるかもしれないと言う
衝撃的な事件だったからじゃないかと思う。
私にとっては、世田谷一家殺害事件だな。
今も懐かしニュースが気になってしまうもの。

758 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:14:37.82 ID:wQ5ERY0f0.net
日本には成りすまし朝鮮人が2000万人以上います
東京でも広島でも長崎でも考えたら分かるよね
そして田舎
今迄の日本と朝鮮の関係を考えれば納得でしょ

759 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:16:07.16 ID:atMFxQJt0.net
日系アメリカ人とか韓国系アメリカ人って普通にマスコミも言ってるんだから
帰化人は韓国系日本人って言えよ
ほんと気持ち悪いわ

760 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:16:15.16 ID:ICvTHVXy0.net
>>52
そうそう
警察は凶悪犯の出自の統計データを知ってるからな

761 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:16:28.28 ID:gTghWJ0f0.net
土井は朝鮮人とか、福島は朝鮮人とか
勝手な事言って訴えられそうになってビビッて謝罪した奴も居る訳だろ
2chの脳内ソース言論を事実にする為に、後追いで週刊誌上でチョン認定とかして訴えられたよね


だいたい、ソースゼロのコピペ断言から始まる2ch情報が最初に先行した噂話を、
後追いで週刊誌上でやった場合も、結局最終的にデマのケースだよね

>>756
市橋事件と一緒にしてるID:XPfU955l0の事を言ってるの

762 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:17:24.32 ID:AHHCXGIR0.net
>>755
>誰も取材してないのに、誰も証拠を見てないのに、「○○は在日!帰化人!見た!聞いた!知ってた!」
>これは言論空間の反則行為な

>>1の毛唐記者が取材しているし
日本人ジャーナリストもとっくに取材している
白人マニアだから「ジョージ・オバラ」なんてアイルランド系みたいな名前にしたんだってよ

763 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:19:20.73 ID:z0Eru+Ob0.net
自分はチョンチョン言うのは抵抗があってできないが
通り名だけはやめて欲しいと切に思う

日本人のやり方の中で色々回っているのだから
ルール違反する人には注意したいんだよね

764 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:20:26.90 ID:ICvTHVXy0.net
そういえば最近被害者遺族の感情をスルーして
本を出した凶悪犯も韓国系日本人なんだよな

765 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:20:41.31 ID:y+05LXqW0.net
これから日本人がしなくてはならない事は、
語学が堪能な人中心に海外のサイトに報道されない事実を
書き込んで広めて行かないといけないな。

766 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:21:10.52 ID:0rQDhxTq0.net
こいつはチョンだけど、市橋は日本人だよ

なぜなら白人女性崇拝者の多いキモヲタ2チャンネラーが当時必死で市橋をチョン認定しようとしたが、まともなソースが一つもなかったから
折原は海外でも大きく朝鮮系日本人と報道されたが、市橋は日本人扱いだった

しかもリンゼイさんの家族が当時欧州メディアに頻繁に出たこと、市橋が長期逃亡したことなどで、
当時海外でも市橋の報道は日本人関連の事件としては過去トップクラスで大きく報道されたので、市橋はかなり欧州でも知られている
白人ストーカーのクリーピーガイとして断然有名なのは皮肉なことに市橋の方、しかも「日本人」として

767 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:21:18.82 ID:gTghWJ0f0.net
2chはソース至上主義でなければならない

何処にも証拠がないのに、○○は朝鮮人とか韓国人とか帰化人とかコピペをばら撒いてる奴は、
情報を混乱させるだけで何の役にも立ってない

チョンを叩ければ2chで創作されたデマでも構わないという奴は今すぐ死ねよ


金山だって、ネット上に散らばってる情報と官報によって帰化人が確定した訳だろ
その水準に市橋のは何も達してない

最初からチョン設定してるだけ
根拠は類型事件の織原がそうだったからレベル

ソースを張り付けるのは不可能とかいうコピペをドヤ顔で貼る奴ってなんなの?
Fラン出身なの?

768 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:21:30.86 ID:/33LzhWb0.net
ルーシーは黒人男性?

769 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:22:33.24 ID:T92y4QqM0.net
>>761
2ちゃん発とかねーよw
土井も週刊誌とかの方が先だよ。

つーか土井や瑞穂が朝鮮と関わりが深い事実はあるだろ。

韓国人朝鮮人言われたら差別って現状が凄いだけだわw
日本だけじゃないからな、どんだけ世界中でやらかしてんだよ。
 

770 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:24:05.07 ID:gTghWJ0f0.net
>>762
織原のはメディアのソース付きだろうが

織原の事じゃねぇーんだよヴォケ!


>>769
2chのデマを週刊誌に載せてオレつえぇー出来ると思って調子に乗っただけだよねw

片山さつきが2chのネトウヨのデマにすぐ乗るのと同レベルの池沼根性だよねw

771 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:24:14.93 ID:T92y4QqM0.net
 
つーか、この手の話題で○○という情報は2ちゃん発とか言っちゃうとかどんだけ2ちゃんに依存して過大評価してんだよ。

この手のものは大抵別のところから持ってきた話の繋ぎ合わせだよ。2ちゃん発とか基本無い。

772 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:24:58.75 ID:BEZB13N60.net
何が15年目の真実だよ帰化人だって事件当時から報道されてて
みんな知ってたぞ

773 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:25:14.34 ID:QBhtHGew0.net
犯人が在日韓国人の場合は国籍が報道されず
韓国系帰化人の場合は出自が明らかにされない

つまり、韓国人の犯罪はこれまでずっと日本人のせいにされてきたと

774 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:25:46.10 ID:0rQDhxTq0.net
あと、市橋が欧州メディアからひたすら気持ち悪い扱いだったのは、リンゼイさんは母国に彼氏がおり、毎日彼に電話をしていたほどだったからなのもある。

そして彼氏に市橋のことをキモいストーカーとして割と詳しく話していた
彼氏は心配したが、リンゼイさんは笑い飛ばした。その矢先の出来事なのが欧州メディアの下世話な叩きにより繋がった。

775 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:26:01.21 ID:T92y4QqM0.net
>>770
>2chのデマを週刊誌に載せてオレつえぇー出来る

意味不明・・・

776 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:26:41.88 ID:aBPWBomA0.net
ネトウヨもちゃんと証拠あるのだけをチョン認定してりゃいいのに次から次へ
あれこもこれもチョンとか言い出すから馬鹿にされんだよ

777 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:28:08.97 ID:VlRfwDzM0.net
>>701
それと違法行為な
パチが良い例だが

778 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:28:22.61 ID:wiRz7pxWO.net
土井の真相?

いまだに不明!

779 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:28:34.29 ID:VuzG3WDT0.net
マセラティーボーラはどうなったんだ?
警察が押収?

780 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:28:57.20 ID:T92y4QqM0.net
>>776
気に入らない奴をネトウヨ扱いしているおまえも同類だなw

おまえとネトウヨは同根だろ。同属嫌悪って奴だ。

2ちゃんの有象無象を人括りにして俺は違うって馬鹿か?
おまえよりちゃんとした奴がたくさん居るわ

781 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:29:08.68 ID:gTghWJ0f0.net
御前らなんか、民主党政権での尖閣沖の中国漁船衝突事件の時も
「中国人が銛で突いた!見た!聞いた!知ってた!ここだけの話!」

って言ってデマコピペをばら撒き、或いはデマコピペを賛美して話を大きくする為に
デマに乗って、それをデマだと言う側をバッシングしてたんだろw


その後、アフォのチック石原が、「中国人が銛で突いたという情報もある(キリッ」とか2ch情報披露して
「ほら!やっぱり本当だったんだ!」って言って大はしゃぎしてたんだろ


それでビデオが流出されてからも、「銛で突いたシーンは他にあるんだ!」って存在しない証拠を主張してたんだよなw

ホント御前らはゴミだな


御前らみたいなデマでもOKな奴と一緒にされたくない

782 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:29:10.97 ID:VlRfwDzM0.net
>>770
反論になっておりませんな
まあ、朝鮮民族の知性ではそれが限界か

783 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:29:16.23 ID:z0Eru+Ob0.net
何でこの折原という犯人の写真は
ネット検索しても古臭いのが二葉しかでてこないんだ?
犯人に間違いないんだよね?
Wikiでも犯人なのに名前が載っていない
おかしい

784 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:30:31.79 ID:a4csnMlU0.net
>>759
それを言わないところが差別なんだよな
朝鮮人って本当ゼイリブ

785 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:30:54.93 ID:QBhtHGew0.net
>>1
ひっでえよな
日本人が犯人なら晒しあげられるのに
韓国系の帰化人だと出自すら明らかにされないとか

786 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:31:40.64 ID:T92y4QqM0.net
>>781
それ知らねーよw

おまえは誰と戦っているんだ?w

787 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:31:47.97 ID:gTghWJ0f0.net
政治家レベルでも、2chでソースゼロのデマさえ流れていれば、自分もそれに乗って良いという奴は幾らでもいる

>>782
御前はオレに反論されるような事をそもそも言ってないが?

788 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:33:19.22 ID:T92y4QqM0.net
>>784
通名が一番の元凶だよな。

て言うと「日本(人)が悪い!」って言い出すわけだがw

789 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:33:27.36 ID:QtQrmt0N0.net
チョン爆釣w

790 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:33:36.60 ID:AA25+goI0.net
韓国系日本人

犯罪はやめてほしい!

当たり前の事を言うだけでネトウヨか!

791 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:33:42.73 ID:ymGsV3R10.net
>>1
まぁ日本で起こる強姦とか強姦殺人は
ほとんど在日が犯人だからな

特に韓国人はレイプが大好き

韓国はアジアぶっちぎりNo.1の強姦発生率だし
ライダイハン見れば一目瞭然だろ

792 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:34:03.33 ID:QBhtHGew0.net
>>1
韓国系帰化人の出自を明らかにするのがタブー視されてるってことは
出自を隠さなきゃいけない理由があるんだよね
韓国帰化人の犯罪率が異常に高いとかね

793 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:34:23.67 ID:y1uPXu0q0.net
なにがなんでも日本人に食材意識を与え続けることがマスゴミの使命なんですね。
こりゃあ戦後は終わりなしだね。

794 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:34:54.57 ID:VuzG3WDT0.net
ビデオテープは何所へ行ったの?
警察が押収?
他にも沢山るんでしょ?
売ってたのかな?
どんな人たちに売ってたんだろう?
マセラティボーラやシルバーゴーストは競売にかけたのかな?

795 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:35:30.48 ID:z0Eru+Ob0.net
いったいどれくらいの割合で在日韓国・朝鮮人がいるんだろう?
100人いたら1〜2人混じっていると思っておけばいいのか?
中国人には成りすましはないのかね?

796 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:35:43.00 ID:T92y4QqM0.net
>>791
強姦する奴は世界中に存在するが・・・実母や老婆を強姦しまくるのはなんでだろうな・・・そこが特異だと思うわ。
老婆があそこまで襲われる地域って他になかなか無いと思う。

797 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:36:32.83 ID:KS9phujr0.net
在日関係ないだろ。市橋だって同じような事件起こしてるわけだし

798 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:36:52.19 ID:QBhtHGew0.net
>>1
今までどれだけの韓国人の犯罪が隠蔽されてきたんだろうね

799 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:37:39.23 ID:UmUXTWpz0.net
ネトウヨを連呼する奴は、大抵、成りすまし。

800 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:37:43.76 ID:jXGvzppS0.net
>>208
国籍はそうでも、DNAが…w

801 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:37:43.90 ID:VuzG3WDT0.net
この世代のお金持ちって性癖が変態だよねw
車好きで女好きのヘンタイ多い印象。

802 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:37:59.27 ID:CxSYvhNg0.net
>>796
人間より動物に近いんじゃないか

803 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:38:39.04 ID:QBhtHGew0.net
>>797
在日であったことが隠蔽された
そのことが一番の問題よね

804 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:39:30.05 ID:VuzG3WDT0.net
>>797
うん。在日は関係ない。
ナンパしやすいように帰化してオバラジョージっていうハーフっぽい通名にしたんだし。
日本人の犯罪なんだよw

805 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:39:41.27 ID:MQP/c5qO0.net
>>653
ジャップはチョン

806 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:40:03.19 ID:Rn1i74xA0.net
>>
・日本はマンゴーみたいな切り方になってるだろうという、
東側へグラデーションをつってわったのが明治あたりなのかな、で南北にはす切りにフグにしたのが次か前で、つぎに鱧、骨のざく切り。 それがこの90年代くらい。
でしょ。

・関西の包丁は、一旦ストーリを立てて あと持ち前の本気のつもりでやる
・次に、関東の包丁は建前があれば本気なので既成事実があるから始めてから本気
・次に他は 得だとそれが事実なので まあアジアは だからそこで三段。
ハッタリ、建前、損得 この三段で 鱧鍋。
これが多分 やられる方に回ってると思うけど大損してるからw の見立て。
で 次どうやんの? 

807 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:40:42.77 ID:wiRz7pxWO.net
>>773 同感!
台湾空港逮捕の芸人
日本人が汚名被ってしまった。彼は在日だから本名書くべき、しかし天下の読売新聞、テレビは日本名しか書かない、言わない!
知らない読者、視聴者は日本人が、犯罪犯したと思うはず。また、在日は簡単に名前を変えられるから始末悪い2つ3つ当たり前!

808 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:41:00.89 ID:T92y4QqM0.net
>>803
だよね。

隠匿されるから「あいつもあの事件も在日なんじゃ?」て言う奴がたくさん出てくる。

809 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:41:44.52 ID:CPNIXUko0.net
そんな事件あったなあ。

810 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:41:51.29 ID:a4csnMlU0.net
>>788
全くだ
ほんと早く辞めさせろよ

つか移民とか関係なく
都合が悪いから名前を変えさせろって
発想がすでに犯罪者なんだけど
朝鮮人は根本的な自分らの異質さに気づいてないよね
いつも

811 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:41:54.90 ID:xpz38eJ/0.net
薬園台高校の教員の出欠状況が情報公開してもらったのですが
案の定ほとんど黒塗りで誰が欠勤多いかとかは尾高信行含めてワカラン状態でしたwwwww

猫生き埋め事件の薬園台高校の尾高信行の同僚の名前を挙げてみますね
県の教委のみなさん、猫生き埋め事件の薬園台高校のみなさんお疲れでした!

永野憲徳 高橋閑子 大平晃 窪田澄子 板倉龍一 沼田裕美子 鷹啄宏輸
野内治人 上田茂 今井健 市橋国男 宮部伸子 梅原直 大河原清市 宇津木守人
井上靖 紙谷健吾 土谷國夫 八武崎守弘 岩井久尚 青柳伸一郎 横打直美
糸谷匡史 尾高信行 星さとみ 上田明宏 楢原充彦 嶋根由加里 松本彦男
高根わか子 山岡俊彦 橋本倉司 大野論 長澤満 大木彩未 坪井良江 卯花清

812 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:43:13.51 ID:pL4IypO40.net
帰化した在日韓国人
  ほとんどの大手メディアは彼の出自に触れることはなかった
 
日本社会にはタブーがあるとも気がついた
  多くの出版社から断られ、出版が遅れた
 
【現場に接する生の声 警察官】
生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言
  実際に悪事を働くし、報道を押さえ込む。
  区別されて当然。

813 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:43:44.84 ID:pxpFXBXd0.net
毎年レイプをしてそれをビデオテープに録画してたんだろ。

レイプ大好きの帰化在日は朝鮮系日本人ってちゃんと名乗れよ、そうすれば誰も近づかないからさ。

814 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:43:55.49 ID:z0Eru+Ob0.net
>>797
関係なくはないと思う

小学校の頃(だいぶ昔だけど)、学年120人くらいに3人くらい在日の人がいた
通り名の同級生でも、親子ともども気性が独特に荒いので、何か違うとはわかるんだよ
「実は…」ってのが必ず後からついてきて、ああそうかと納得した次第

留学先で知り合った韓国人と長年親しくしているけど
気性については決定的に違うと思う
それから良い家の生まれでも、お得なことだと割と気軽に法律の壁を越えていくよな
大陸だとそうじゃないとやっていけなかったのかもしれんが

815 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:43:58.37 ID:gTghWJ0f0.net
御前らはフジテレビが放送法に違反しているというデマも流してたよな

シュプレヒコールを挙げてフジテレビ前までデモまでして
放送法違反だ免許停止だと大騒ぎ


あの時も、韓国贔屓の放送をしている事と、放送法に違反しているかどうかは別の問題で
フジテレビは放送法に違反してないと言っても、チョン認定したり、工作員認定して

御前らは放送法違反だ!ってデマコピペをばら撒いてたよなw


アフォの片山が国会で放送法違反について質問して、政府答弁として公式に否定されるという
ネトウヨ界の黒歴史になったよねw

816 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:44:08.50 ID:CPNIXUko0.net
>一方、取材した警察官の多くは生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言をしたという。
>「日本の差別は表に出ず、隠れている。捜査においては優秀だとされていた日本の警察に、無能な面があることも発見でした」

これはしかし日常的に犯罪に接する警察官の経験に基づいているだけではないのか。
ということ自体も差別と取られかねない難しさ。

817 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:44:11.70 ID:UmUXTWpz0.net
>>791
たしかに、今の日本はSF映画のゼイリブを現実化した世界だな。
外見や名前や会話だけでは、誰が日本人で、誰がなりすましなのか、全くわからない。

818 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:44:28.73 ID:p825Bu4P0.net
お前ら勘違いしている

隠蔽ではなく、日本人が残虐行為をしたという事を世界に広めるのが毎日と朝日の目的で

隠蔽とは違う。日本人を貶める為に、日本のマスコミは存在している

819 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:44:47.90 ID:a4csnMlU0.net
>>808
それこそ差別だよな
在チョンは在チョンは1把一絡げにされて
犯罪者扱いするなって
もっとまともな在チョンがいることをアピールすべき
それしないからやっぱりなって思われるんだよ

820 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:46:07.97 ID:8AfSUTpe0.net
>>808
その程度ならいいが、在日というだけで犯罪者扱いになるだろう
それを差別と呼んでいるわけだが、そもそも差別の原因を作っているのが情報隠蔽なわけで

個が成立しない
責任を取らない
遵法精神に欠ける

これを一般市民として扱えというのが無理というものだろう

821 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:46:22.16 ID:UmUXTWpz0.net
>>817
間違えた
×790
○783

822 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:46:23.31 ID:UWwjR91eO.net
事件の背景は韓国からの不法移民が
貧困な状態から合法か非合法かわからんが
なんらかの尋常ならざる手段によって成金になった
そのガキが日本国籍に帰化し発生した

823 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:46:35.23 ID:z0Eru+Ob0.net
ところで何で通り名を廃止できないのかね?
トレース不可能なの?

824 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:46:38.81 ID:T92y4QqM0.net
>>815
フジテレビデモは全然発端が違うだろ?
 

825 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:47:01.49 ID:6jBxg33Y0.net
こいつは本を売りたいだけだな
この事件の真相が東京に怪奇的な部分があるように仕立て上げ
好奇心を煽ってるのが丸見えだな


それよりお前らなんで警察がヤクザを放置してるか知ってるか?
ヤクザ潰したら仕事がなくなるからだよ

826 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:47:42.61 ID:gTghWJ0f0.net
デマコピペに興奮して飛び付いてしまった事も一切反省してないもんなw

法律というソースはネトウヨには難し過ぎたの?w

827 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:47:45.12 ID:FFHCkA6p0.net
日本社会のタブーは 利権に繋がる
日本社会のタブーは 裏金に繋がる
日本社会のタブーは 売国に繋がる
日本社会のタブーは 表に出ては困る者 裾野が広い

828 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:48:12.84 ID:Utw9M/cp0.net
特別永住許可なんてものをつくらずにザイニチを強制送還していれば、
日本はもっと良い国になっていたのではないか?

829 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:48:58.42 ID:UJMjZaKi0.net
>>1
移民?

830 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:49:42.09 ID:rNB01rb40.net
>>823
オカシイよな、最近の官報は帰化後の名前を記載しないらしい。
民主党政権はいろいろやったんだよな。

中国系フランス人、イタリア系アメリカ人、アフリカ系イタリア人、ポーランド系フランス人、ドイツ系オーストラリア人、

これのどこが差別用語なんだ?
それだけない。
日本は選挙で候補者の信仰とルーツを書かないだろ?
これでどこが代議士で民主主義なんだ?

831 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:49:54.84 ID:6jBxg33Y0.net
>>819
何もわかっちゃいないなお前は
在日朝鮮でまともな奴はいないから

832 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:50:45.37 ID:pL4IypO40.net
・在日韓国人の待遇問題
 http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/bluebook/1965/s40-3-2.htm#1-8

 永住許可の範囲については話合いがつかず、また永住を許可された者の国内処遇についても多くの対立点を残していた。
 在日韓国人の特殊な歴史的背景にかんがみ、子々孫々にまで永住権が認められるべきであるとの韓国側の強い主張があったため交渉は難航
 在日韓国人の取扱いは、わが国の長い将来にわたる社会秩序の問題に関係する重要問題であるが、
 日本側として子々孫々まで永住を認めることを協定することはできないという点などで筋を通していると考えられる。
 二十五年以内に改めて協議することに合意が成立した。
 
・25年後  → 日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書 (1991年1月10日)wiki
    (1990年5月24日 盧泰愚大統領と海部俊樹総理大臣 要望に対しても適切な対応を行うことを表明した。)
  居座りや、犯罪者の退去基準を緩め、公務員も緩和

833 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:51:21.17 ID:T92y4QqM0.net
>>819
それは違うぞ。

まずは>>1みたいな奴が出たらちゃんと糾弾すること。
そういう奴を隠匿し庇うからおかしくなる。

その次ぎに全体が有害ではない事を周知していく。

ルールを破る奴を庇いつつ良い奴が居ると言っても意味が無い。

「韓国人には良い奴も居る」と言っても「でも反日なんでしょ?」て言われるのと同じ事になる。

834 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:51:46.21 ID:6jBxg33Y0.net
密入国野郎は一生差別され続けろ

835 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:51:49.73 ID:E6BKWveE0.net
チョンって徘徊力だけはあるよな
神社に油撒いてる医者もすごい距離移動してたし

836 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:51:59.97 ID:KS9phujr0.net
>>814
分かるような気はするが日本人だって殺人事件を起こすわけだし在日を叩くためのスケープゴートにしてるだけだと思うんだよなぁ。
在日のロジックは簡単なんだよ。
日本社会じゃ出自の関係で生きづらい。自分のルーツのせいで肩身の狭い思いをする。
いくら金を持っててもな。
だから卑屈な人間が出来上がる。
犯罪起こさないまでも松田優作しかり前田日明しかり皆偏ってんだろ?

837 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:52:30.12 ID:oNaI5zny0.net
>>817
そういやしばらくゼイリブ見ないよね
昔はわりとよく放送してたきがするんだけど
ヒドゥンは同じような同じ頃の映画なのにたまにやってんだけどな
やっぱまずいからなのかねw

838 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:52:50.61 ID:q6rcce4G0.net
>>836
ビクッで歪んだ性格なのは、日本と関係ないと思うんだが?
民族性でしょう

839 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:53:43.65 ID:3RP25JnyO.net
在日チョンは悪事ばかり行うから、とっとと日本から叩き出せ!って事でOK?

840 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:53:49.18 ID:USrhwUvL0.net
>>836
韓国にいる韓国人だって歪んでるのではないか
日本社会の問題だけじゃない

841 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:54:30.53 ID:VuzG3WDT0.net
フジテレビの放送法違反は、株主比率が申告でギリだから、、現実はもっと多いだろ(在日、帰化)って話。
KPOPの版権を買ったための、局をあげての韓流プッシュは利益誘導でしょ。
KPOPが流行ればフジが儲かる仕組みなんだから。
そのうえ花王のフジ、韓流押しだったから、自局の利益誘導、他国(韓国)の国策(反日運動)を支援になるからデモ。

842 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:54:33.76 ID:476q3Wo70.net
>>823
通名廃止したら、日本にも未だ多く現存する土人がチョンチョンと言って迫害するからだろ。

843 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:54:52.60 ID:xC8pE02B0.net
★フランスには素晴らしい制度がある――国籍剥奪制度
 http://www.newsdigest.fr/newsfr/archive/europe-news/649-50-from-france.html
                              
 フランスには、移民や凶悪犯罪を犯したフランス国籍者から「フランス国籍」を剥奪する制度がある。
日本も同じような制度を導入すべきである。

 次のような犯罪を犯した日本国籍者(朝鮮系マスコミ人)は、日本国籍を剥奪しても良い。

(1)殺人、または破壊活動。および、その未遂行為。
(2)強姦およびその未遂行為。
(3)外国政府、その他の外国組織のために、日本政府、または地方自治体、日本警察、
   日本軍に対するスパイ活動を行うこと。また、反日宣伝工作を行うこと。
(4)人身売買行為、およびその幇助行為。
(5)違法薬物の売買、またはその取引の幇助行為。違法薬物の不法管理。
(6)武器の違法な売買、なたは武器取引の違法な幇助。武器の違法な管理。

844 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:54:57.95 ID:FVQ0hAFf0.net
韓国人は新羅王族の子孫だの高麗王族の子孫だのを自称するが
実際のところほとんどの韓国人の男系先祖はモンゴル軍の雑兵。
ほんと、北条時宗様々ですわ。

845 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:55:25.28 ID:wXqKV3VM0.net
朝鮮人の犯罪が迷惑にも日本人の犯罪にされた事件だろ?
そこだけをイギリス人に理解してくれれば良い。日本人は犯罪に関わってないから

846 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:55:35.66 ID:31vZQGwK0.net
とにかく在日朝鮮人を追い出せば犯罪がなくなる
日本の凶悪犯罪はすべて在日朝鮮人のしわざだからな

847 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:55:39.46 ID:vgxHxR6d0.net
MERSにかかる系

848 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:55:43.78 ID:T92y4QqM0.net
>>836
そりゃちげーよw
どこが生き辛いんだよw

松田勇作とかの時代ならまだ分からんでもないが

それに生き辛いとか感じる前の幼稚園小学低学年でも特有の火病持ちだぞ。

アレは衝撃だったわ。

849 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:55:59.72 ID:6jBxg33Y0.net
>>836
お前もちょっとわかってないわ
俺は何度も仕事の関係で韓国行ってたけどな
やっぱりDNAの問題だよ
民族自体が異常だから
近親相姦や奴隷期間の問題だろな
人の形に似ているが人ではないよヒトモドキだから

850 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:56:26.93 ID:3re8SkFD0.net
実は乗っ取りは完了しているような気がする
政治経済法曹芸能メディア
朝鮮人の帰化を許した時点で詰んでるよ

851 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:56:29.78 ID:USrhwUvL0.net
もし迫害されるような国なら、名前を隠してまでいることはない
それは社会生活ではなく、ただ潜伏しているに過ぎない

852 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:56:47.51 ID:38lvBq5p0.net
オウムの最近捕まった連中といいこいつといい
あまり同調者からの支援みたいなものって無いもんなんだなと

853 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:56:47.53 ID:LBtK17LBO.net
>>828
なってたね間違いなく

854 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:58:18.17 ID:6jBxg33Y0.net
朝鮮人はガキから老人まで狂ってるから

中にはおとなしいタイプもいるよ

でも話してたらわかるけど異常な精神構造だから

855 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:58:21.31 ID:xC8pE02B0.net
「犯罪者が捕まったとき、朝鮮人全体が擁護し、賛美する」 @@もっともっと、かれらの危険な本性を知ろう

 1958年(昭和33年)江戸川区の進学校、小松川高校に通っていた太田芳江さんが
在日朝鮮人の李珍宇によって犯され殺された事件がありました。
犯人は犯行後に遺体から遺品を盗り、送りつけて遺族の悲しみを煽ることで楽しみ、
また警察に対しては、自分の犯行を楽しそうに語る電話をかけました。

李珍宇はまた、逮捕後に別の女性、田中せつ子さん(当時23才)を突き飛ばして怪我をさせ、
動けなくした所でレイプし、その後殺害した事を自供しました。
李珍宇は死刑判決を受けましたが、「差別されているのだから強姦や殺人を行っても仕方ない」と
主張する在日朝鮮人ら数万人の減刑嘆願署名が集まりました。
 
 @@反日バカ左翼のボス・9条狂徒、大江健三郎が犯人を無罪にする為、署名活動をした

↑このバカ、むかしからこんなことばっかりやってる 日本人が迷惑することに懸命な反日バカ左翼

856 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:58:29.50 ID:EQFnmlSNO.net
殺害犯の織原はザイニチ

857 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:59:00.47 ID:z0Eru+Ob0.net
>>836
どこの国でも移民はみなそうだよ
よくいらっしゃいましたと、端から同じ扱いされることはない
差別され生きづらい思いをする
でも大抵は自分のルーツを誇りにし、堂々と戦っている

出自を隔して見分けがつかないのをいいことに、コソコソやられたら、
まず信用できないから、何の進展も生まれないよ

858 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:59:06.75 ID:T92y4QqM0.net
>>842
その理屈ならなんで韓国人だけ通名なんですかね?

中国人やその他アジア南北アメリカ欧州アフリカどこも通名なんて使ってねーぞ。

彼らの理屈は強制連行がー創始改名がーだったろw
その理屈が通用しなくなってきたから変えるのか?

859 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:59:06.84 ID:v1HNBgT10.net
見た目でわかる白人が帰化しただけのアメリカ系日本人だったらメディアも日本国籍のアメリカ人
というだろうにチョンだと日本人だという薄汚いチョン

860 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:59:14.15 ID:VuzG3WDT0.net
>>852
オバラの場合は親から見放されてるから同胞支援は無いんじゃないかな。

だから相当余罪があると思うんだけど全く出ないんだよね。
ビデオテープは消えちゃったし。

861 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 05:59:58.64 ID:UmUXTWpz0.net
>>850
影響力のある分野をことごとく押さえられてしまっているな。

862 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:00:13.25 ID:oNaI5zny0.net
>>833
いやいや俺らが言うんじゃなくてー

自ら在チョンだって名乗って
在日同胞の問題を本気で解決しようとするやつはなんでいねえのかよかって話だよ

普通は外国人に向かってチョセンジンサベチュスルニダじゃなくて
同じチョンのお前がまともな俺らの足ひっぱんなって身内に怒るだろ?

863 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:00:20.10 ID:0rQDhxTq0.net
>>845
市橋は日本人で、市橋のがイギリスじゃ織原の何倍も有名だから無意味

864 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:00:49.00 ID:z0Eru+Ob0.net
>>842
そうしたら堂々と反撃すればいいじゃないの
その「土人」が恥をかくだけなんだし

865 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:00:57.36 ID:ymGsV3R10.net
アカヒとテロ朝は支那朝鮮人の犯罪は報道しない
ただ、純日本人が犯人とか米軍がたまにやらかすと連日報道する

在日は毎日のように凶悪事件起こしてる
朝鮮人はほとんどがレイプ系、支那人は窃盗系

866 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:01:03.04 ID:xC8pE02B0.net
1968年にも、同じく在日朝鮮人の金嬉老(きんきろう)が、旅館に立て篭もり、
女性一人と九才以下の児童三人を含む九人を人質にとり
ライフル銃で日本人男性二人を射殺する事件をおこしています。(金嬉老事件)

この時も、やはり同様に、「差別されていたのだから、女性と子供を人質として虐待しても仕方がない。
差別されていたのだから男性二人を殺害しても仕方ない」とバカ左翼が主張しました。
韓国では「日本人を殺した英雄」として賞賛する報道がされました。

注意すべき点は、「一人の異常犯罪者が、朝鮮人の中に存在した」という事ではなく、
「朝鮮人全体が、一人の異常犯罪者を、擁護し、同調していた」というところです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
大勢いる朝鮮人の中の一部だけに、上記に紹介したような一部の異常者がいるというのではなく、
多くの朝鮮人が、一部の犯罪者を賞賛し褒め称え、罪を罪と思わず、教科書にまで載せて誇りに
しているという事実。日本人の警戒心、順法精神を、差別だとすり替えて、様々な犯罪、法律違反を
正当化している罪日朝鮮人と反日バカ左翼の恐ろしい本性を、日本人は認識しなければなりません

867 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:01:32.12 ID:+xKdkGsr0.net
何が日本社会のタブーだ
つか朝日かよ捏造までして日本に憎悪を向けさせようとしたクソが

868 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:01:49.48 ID:sqNOuEft0.net
ゼイリブ、ウィーダイ
不正を見ないフリをしてここまできちゃいました

869 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:02:53.97 ID:q6rcce4G0.net
日本人ならゼイリブよりスナッチャーを推そう

870 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:02:54.45 ID:TE19BGjd0.net
>>1
ネットの年伝説かと思ってたけどやっぱり朝鮮人だったんだ

871 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:03:20.66 ID:Gr48IOWj0.net
田園調布に住んでいた 確かパチンコ屋の息子の朝鮮人ゴキブリやな!
当時 新聞には、団体職員と なっていたが!

872 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:03:46.46 ID:T92y4QqM0.net
>>862
いや、だから在だと名乗っても今みたいに隠匿している状況じゃひとつも好転しないってのw

在だと名乗ってちゃんと>>1みたいな在を糾弾できる状態にならないとね。
そこがやっとスタート地点

足引っ張るなて言う時にどれが在日か分からん状態で言っても意味ないだろw

873 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:05:02.25 ID:VuzG3WDT0.net
>>870
そだよ。
高校の時に世田谷にメイドがいる豪邸に一人で住んでたってよ。

874 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:05:08.57 ID:xC8pE02B0.net
遭難諸霊供養塔の碑が目に入ったので、写メでとりました。
これは、空襲を免れ、当時、大阪一の繁華街であった針中野。終戦直後、生野区から朝鮮人が
攻めてきて、 地元針中野のヤクザ(寺田または大野)一家の会というのが命を張って、
針中野の町を朝鮮人から守ったというもの。
そのときの激しい銃撃戦で29名もの犠牲者が出て、その霊を供養する碑というわけです。
古書市で、昭和30年代の近鉄の駅ごとの乗降者数ランキングを見たことがありますが、
350駅の中で、針中野駅は、ベスト10入り。
今川、北田辺もベスト20入り。空襲の被害をほとんど受けなかった東住吉区の
近鉄南大阪線沿線は、大阪の中心だったわけです。
終戦直後、梅田・難波など大阪の繁華街は、ことごとく朝鮮人に乗っ取られたわけですが、
針中野だけは、地元ヤクザの大量流血の末、朝鮮人の侵入を拒んだわけです。
そのため、町の人が針中野の町を守るため犠牲となったヤクザの供養をするわけです。

ハッカー伝言板改めえむびーまんの日記帳(山本隆雄ブログ)2013-05-07 22:08:53 |
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/1f/78d0dffde414c68864e38bd1a8919386.jpg

875 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:06:46.06 ID:v3Q6zPbg0.net
>>287

>高倉健さん主演の「三代目襲名(山口組三代目)」が観たいお
>東映がチョン化してるのか映画協会の理事がチョンだからDVD化されないのか。

普通にニコニコ動画とかで300円ぐらいで課金ストリーム配信してるけど?
最近も映画館で普通に上映されてたけど?

876 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:07:49.99 ID:MWCN/GlE0.net
成り上がりチョンはカネが全て、順法精神、規範意識なんて日本で生きていくには不要なんだな、あるのは潜在意識の中にある復讐心さ。

877 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:07:57.71 ID:zmX9QwGi0.net
田園調布に住んでたの?
千代田区番町も戦後、空襲の跡にバラックを建てて居座ったコリアンの人達が
そのまま高級住宅の主になっているお宅も多いとその地元の人に聞きました。
町内会が複雑らしい。

つうか、赤坂辺りはもうコリアンタウンだからと、旧銀行系の大手不動産屋が言ってたな。
信濃町は学会本部の影響でKO病院も巣窟だしその前の通りの店は例の3色旗を
店先にぶら下げてるし、どれだけコリアが浸食しているのか地図を作って欲しい。

878 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:08:20.39 ID:BCpCZLs7O.net
誰やねん
ルーシースティールしか知らん

879 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:08:38.93 ID:q6rcce4G0.net
>>874
以前在日がPTAの会長になるかならないかで荒れた大阪のある街を取材したドキュメンタリーを見た
もちろんその番組は在日側で最後はPTA会長になって終わるんだけど、その時の日本人たちの表情が凄かったの思い出す
大阪は大変だな…

880 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:08:41.99 ID:K2gT4GKt0.net
朝鮮人の話ばかりで本の話はなしかよ
この本読みたいんだよな

881 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:09:15.59 ID:oNaI5zny0.net
>>836
前だってのは知らんが
松田優作は真っ当な日本人として生きていこうと思ってたよ
ファンを裏切りたくないって思うくらいに朝鮮の血を恥じてたんじゃね?
自分が朝鮮人売春婦の子だってのも
自分の親父と異母兄弟がそんな母子も差別しなかったこともわかってたしな
実際実の母親にアメのチョン親戚へ奉公に出されたら
腹違いのにいちゃん頼って日本に逃げ帰ってきてるぞ
有名人の名前使って捏造に権威持たそうとかチョンみたいだからやめれば?

882 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:09:22.26 ID:0vQqXKta0.net
>>670
【社会】「在日だったことが恥ずかしいのですか?」と山野氏…元在日と書かれて“名誉毀損”と『マンガ嫌韓流』を訴えた織原城二[3/27]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206617049/

>意識のない女性と“アナルプレイ”をした、と書いた部分を“アブノーマルプレイ”を行っていたと
>書き換えろ、と言ってきたんです。

>さらに“在日”と書いたことはプライバシーの侵害にあたり、名誉毀損だと主張している。
>「しかし、ある人の国籍を述べることは名誉毀損なんですか?彼は在日だったことが
>恥ずかしいのですか? 彼の考え方はおかしいですよ」


最悪だな、在チョン帰化人の織原城二は

883 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:09:41.91 ID:38lvBq5p0.net
>>860
ごめん
リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件と間違えたw

884 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:10:03.82 ID:BEZB13N60.net
在日は叩くのに特別永住の法律を作った自民党はなぜ叩かないのおまえら?
在特会も自民党にはデモをしないよねダブスタじゃねーか

885 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:11:22.04 ID:f1QH6t5o0.net
全ては日本社会のせいだと言いたいのね

886 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:11:53.99 ID:oNaI5zny0.net
>>842
それに真っ当に反撃しないからチョンはダメなんだよ
頑張って認められて日本人になるんじゃなくて
とりあえず名前変えてごまかすって
そういう楽な方へ楽な方へやってるから
いつまで経ってもまともになれないのよ

朝鮮人は霊的に生まれ変われよ

887 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:12:19.73 ID:xC8pE02B0.net
■日本人の人権を守るのに必要な法律は、人権救済法ヘイトスピーチ法じゃなく「日本版メーガン法」だ  

アメリカには、メーガン法という法律がある
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%B3%E6%B3%95
メーガン法とは強姦などの性犯罪者の、氏名・生年月日・住所顔写真・目の色・髪の色・人種・犯した罪を
ネットで住所や顔写真などを公開する制度。韓国や台湾でも、この制度が始まっています。
なぜか、日本では「犯罪者の人権を侵害する」と強い反対があり、法案すら提出されない状態…。
そのメーガンリストがすごいことになっている。
韓国人だらけ↓ ↓韓国人 だらけ↓ ↓韓国人だらけ↓
 
【カリフォルニア州「メーガンの法律」性犯罪者探索ウェブサイト】 ttp://www.meganslaw.ca.gov/index.aspx?lang=JAPANESE
【ジョージア州コロンビア郡保安官事務所】
ttp://www.columbiacountyga.gov/Index.aspx?page=2387

↑名前を入れて検索しよう。 キーワードは苗字だけでもOK!
(キーワードの例)
金 kim 李 lee 申 Shin 尹 Yun 全 Chun 韓 Han 張 Chang 崔 Choi 林 Lim 楊 Yang 邊 Byun

■日本のレイプ犯の9割は在日コリアンですが、アメリカでも同じような状況が生じているようです。

888 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:12:30.48 ID:RjMK6BiA0.net
同化政策をした日本が悪い

889 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:13:08.14 ID:z0Eru+Ob0.net
>>884
自民にはただの一度も投票したことがないわ
自分はIamnotABE

890 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:14:16.95 ID:v3Q6zPbg0.net
おれも実際に読んだ人の感想が知りたい
amazonの紹介ページ覗いたら

宮崎学氏(『突破者』)、絶賛!
「日本の『水商売』の世界に対する著者の深い理解、そして『事件』を突き放して見る筆致には、思わず引き込まれる。」

吉岡忍氏(『M/世界の、憂鬱な先端』)、驚嘆!
「孤独で裕福な男。純真で平凡な女。最高で最低の街。無能で執拗な警察。過去で現在の歴史――凄惨な事件の隙間を埋め尽くしたノンフィクション傑作!」


こんなのがいきなり目に飛び込んで来て一気に読む気が薄れた

891 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:14:24.83 ID:6lJ3g6cm0.net
だれかしらんわ

892 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:15:18.23 ID:+xKdkGsr0.net
在日朝鮮人への差別は反対だ
だが朝日のようなクソ業者は、てめえが捏造までして日本にやろうとしたのと同じ事を、全日本国民からされればいい

893 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:16:43.61 ID:T92y4QqM0.net
>>890
俺は読む気なんて元々なかったが、その推薦文は興を削がれるなw

ちょっと読んでみようかなぁ程度の相手には読むなと警告しているように思える

894 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:18:28.13 ID:zmX9QwGi0.net
空襲の跡、一家全員が亡くなった家の跡にバラックを建てて
そのまま居座ったコリアンを当初は放置していたGHQも、
その後、朝鮮進駐軍なるものの悪事がエスカレートし、
朝鮮戦争が勃発すると日本から半島へ米軍の多くが出兵し手薄になり、
さすがにヤバイと思ったマッカーサーが警察予備隊の結成を許した。

これが自衛隊の発端。
コリアンから防衛するためにできたとさ。

895 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:20:36.14 ID:xC8pE02B0.net
>>436
505 :可愛い奥様:2012/06/14(木) 13:30:04.35 ID:6GNvyLxa0
2005年頃の話。
前職場の先輩の旦那さんが市役所で生活保護?の窓口担当だった時、
男在日・女日本人(帰化人かは不明)の夫婦が思うように生活保護もらえないのに腹立てて
街宣車を市役所の周りに走らせたって。

先輩がすんごい嫌そうな顔で話してたの思い出した。
当時は嫌韓って今ほどじゃなく、私もふーん、公務員も大変だな位で聞いてた。
在日部落とかがない田舎でもこんなん。
なんか密入国の犯罪者とかが居にくい社会にしないと駄目だと思う。

896 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:20:55.95 ID:F1CxVJ9r0.net
チョンモメンは犯罪者しかいないからなぁ

897 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:21:14.73 ID:0hgTCORc0.net
金の為にSMクラブでバイトしてたんだろ、ルーシー。
織原ことキムはアナルセックスとレイプの愛好家。

898 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:21:17.09 ID:BEZB13N60.net
>>884
それならいいんだけどね
在日が居ることに発狂しながら自民党がそれと戦ってる政党みたい
になんでもかんでも擁護するやついるじゃん
在日に永住権を与えた政党こそ自民なんだけどね

899 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:22:08.90 ID:0rQDhxTq0.net
ルーシーさん…六本木のホステス。織原はブランド品援助を示唆してデートに誘ったと見られている。不健全な関係。

リンゼイさん…市橋をキモ男扱い。母国に英国人彼氏がおり、婚約もしていた。普通の英会話教師。

キチガイ度は在の織原のが断然上なのに、日本人の市橋のが一般的な欧米人女性から見ると危険だね

900 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:22:34.39 ID:F1CxVJ9r0.net
>>898
やっぱりチョンを強制送還してくれる政党を支持するべきだよね俺ら

901 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:23:13.54 ID:zmX9QwGi0.net
安倍を支持したコトなんて一度もないけどw
そもそも、安倍は半島とは祖父の代から
いやおそらくそれより前から一枚板だし。

902 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:23:21.92 ID:BEZB13N60.net
まちがえた
897は>>889あて

903 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:23:50.94 ID:obabe83g0.net
>>255
読売の東京租界とか新宿暗黒街とかの一連の記事
本で出版してないのかな、読んでみたい

904 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:24:04.14 ID:QS+4N4sv0.net
危険を回避しようとしても、
回避出来ない社会がそこには在る。

コリアンタウンに近づかない君達の身近にも、
コリアンは存在してる。

外国に拉致された日本人が居ても、
平然としてる日本人がそこには居た。

905 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:24:08.02 ID:v3Q6zPbg0.net
日本社会に隠然とある在日差別により織原の歪んだ人格が形成された
この陰惨な犯罪の責任は織原個人に帰すよりも日本社会全体が負うべき性質のものだ

みたいな事が書いてあるんだろどうせ

906 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:25:13.23 ID:+zq5J+LF0.net
なんか最初はバンバン報道されてたのに、
だんだん隠蔽みたいな雰囲気になったのは何だったんだろう
親は関西の成金で早死にしてて、本人は高校の時に関東に来て、
もてなかったのは在日のせいだと思って、
大学の時までに家族で一人だけ帰化
田園調布の豪邸に親の遺産で一人で住んで、
地下を改造して人を監禁できるようにして、
冷蔵庫に犬肉貯蔵してた
最初はここまでちゃんとテレビで報道してたのに

907 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:25:38.56 ID:clWPmfhH0.net
ナオミ ワイルドマン が可愛いと思います

908 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:25:57.99 ID:xC8pE02B0.net
▼朝鮮人バカマスゴミ(チョンビーエス)が食品企業を叩くとロッテ・朝鮮人企業が躍進する法則▼

●グリコ・森永事件

ロッテ、大躍進!(日本のお菓子業界でシェアトップに!)

●雪印集団食中毒事件

ロッテは、雪印乳業のアイスクリーム部門を安く買収!

●ミスタードーナッツで不祥事

直後にロッテは、70%を出資し、クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区)
を設立。

●不二家の期限切れ原材料使用問題
TBS「みのもんたの朝ズバッ!」では、虚偽報道までして不二家をバッシング!    
同じ時期にロッテは異物が混入していた「ロッテ・パイの実」56万個をしれっと回収したが、マスゴミは
殆ど報道せず!

銀座コージーコーナー【ロッテ100%出資】が躍進

●マクドナルド異物混入問題

ロッテリア、バーガーキング(ロッテ)が躍進

↑すべての朝鮮人(朝鮮人協力者スパイ)をどうにかしろ

909 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:26:42.17 ID:cOOm4RVu0.net
在日朝鮮人の事何もわかってないなら書くな
奴らの犯罪にはもうウンザリなんだよ

910 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:26:58.61 ID:SYsY0Yqh0.net
そんだけ主観で書いてたら
販売も遅れるわな。

911 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:27:22.99 ID:QBhtHGew0.net
>>1
在日韓国人や韓国系帰化人がなんで自分達の犯罪を公表させないように働きかけてきたかというと
韓国人が戦後の日本でやりたい放題やってきたからなんだよね
それを知れれたらまずいってんで自分ら韓国人の犯罪を必死に隠そうとしてんだよね

912 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:27:58.23 ID:hZ/PXOmM0.net
犯罪犯したのが日本人でも朝鮮人でもアメリカ人でも、そう報じりゃいいんだ
なのに扱いを別にして「差別」してるのは朝日などのクソ共だろうよ

913 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:28:16.05 ID:lFA0n5Vj0.net
この事件はよく覚えている。
この事件でオレはNHKを信用しなくなった。

この事件で犯人が捕まった当時、
NHKは、犯人のことを「元社長」と何度も繰り返していた。

この「元社長」に違和感を感じてオレはググったらパチンコ屋の
ガキだと判ったわけだ。普通、犯人が捕まってまだ刑が確定されて
いないときは、「容疑者」と呼ぶんだとおもっていたが、NHKは
最後まで「元社長」をくり返していた。

以後、NHKを信用しなくなっただけでは無く、テレビもあまり見なくなった。
今では家にテレビを置いていない。ネットがあれば十分だからな。

914 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:28:20.67 ID:OG9k93uIO.net
なんだ在日か

915 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:29:10.83 ID:Nkx/VIt40.net
凶悪犯罪の7割〜8割が在日絡みの犯行なんだけどタブーなタブー

916 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:29:12.35 ID:BjBnVVSZ0.net
犯人が朝鮮人

917 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:29:32.61 ID:eN97Gncb0.net
今日はブラックマンとブラックバイトとブラックホールか ミ'ω ` ミ

918 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:29:41.58 ID:obabe83g0.net
まあ、日本の水商売に対する感覚って、海外からは異質かもね
甘すぎるんだよ、これもマスゴミが作り上げてきたものかもしれんが

919 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:29:44.71 ID:Ryg93zeQ0.net
でも、日本人が悪いんですよ

920 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:30:02.14 ID:IJaIevDZ0.net
ザイニチもチョンも頭に 淫 の刺青いれとけよ

もしくは 火 の文字

921 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:30:23.19 ID:EHJCUnqn0.net
英国にはホステス居ないのか?
バニーちゃんだけ?

922 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:31:04.50 ID:QBhtHGew0.net
>>1
>警察官の多くは生い立ちと犯罪を結びつけ、驚くほど差別的な発言をしたという

これって韓国人による凶悪な犯罪がとんでもなく多いってことじゃんw
現場では韓国人の犯罪率の高さが常識って事だね

923 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:31:18.07 ID:Nh5LgANx0.net
>>908
ほんこれ

924 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:31:23.02 ID:obabe83g0.net
>>62
おもいっきり蔑視されてる存在としてなら

925 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:31:35.82 ID:EyjFy3Ii0.net
>>208
帰化しても糞トンスラーは糞トンスラー 日本人には成れない
元トンスルランド国籍を隠してるじゃん

926 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:31:39.30 ID:tWdDKyYN0.net
犯人は親の残したカネで贅沢三昧してたスーパーニートだったっけ。

927 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:36:29.95 ID:ZpH4Q2/EO.net
タブーを作り出したマスゴミのせいだろ

928 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:36:54.31 ID:xC8pE02B0.net
ヘイトスピーチを禁ずる法律案を参院に提出 2015年05月22日

民主党は22日午前、参院に
「人種等を理由とする差別の撤廃のための施策の推進に関する法律案」
を提出した。共同提案者として社民党と無所属の糸数慶子議員が名を連ねた
(写真は中村参院事務総長<中央>に法案を手渡す提出者ら。
左から水岡俊一、糸数慶子<無所属>、福島みずほ<社民党>、
小川敏夫、前川清成、白眞勲、有田芳生、尾立源幸の各参院議員)。
http://www.dpj.or.jp/article/106750?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

★大阪選挙区の朝鮮民主党議員といえば、この成りすましも忘れないでね…

しかし、仕分け人で有名になった大阪選挙区「尾立源幸(おだちもとゆき)」が、
「なりすまし日本人(在日コリアン)」だとは思ったことはありませんでした。 上の韓国の新聞記事で、
彼は、「次回の国会にて、在日同胞に対し地方参政権の付与を ...ttp://ameblo.jp/wish-freejapan/entry-10597164487.html

↑こういうあからさまな利益誘導というか「コリア」誘導ってどうなの?? 大阪の皆さん
 帰化人は選挙に出たりしたらあかん

929 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:37:36.16 ID:uMPsC15E0.net
>>1
犯人チョンだったなあ

930 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:41:02.95 ID:mTR0E5x90.net
昭和の政治家の側にもタブーがあったんだぜ
帰化なら許すっつって甘いこと考えてたんだ
だが血は争えない
こいつのようなちょっとした小金持ちでもコレ
このへんより上のランクにも怪事件の顔がいる
どの道シンガポール並みの強制退去を日本では実施できないのだから
移民なんて考えなくていいよ

931 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:41:26.37 ID:oRZwMSpd0.net
>>1
随分掘り下げてるな

932 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:42:11.42 ID:8nQfH8eA0.net
油巻きと同様に帰化チョンだと判明すると突然ダンマリになったマスゴミ

933 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:43:08.98 ID:e0Pb2u1O0.net
そもそも
密入国者の犯罪者、孫正義なんていうクズチョンを
首相みずから懇意にしてブレーン化する始末だからなぁ

いろいろ日本は終わってるよ

934 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:43:24.41 ID:kOIqKy8Y0.net
>>200
壮絶な皮肉だね
帰化人で韓国系日本人の織原君は慶應義塾の法学部を出てる

935 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:44:38.12 ID:InzGbb7q0.net
結論 テョンはキケン

936 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:45:17.30 ID:ZyDFjRqO0.net
オバラも市橋も佐川も
金持ちおぼっちゃんで
学歴がある変態なのが共通してるな

937 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:45:28.11 ID:EyjFy3Ii0.net
織原といい糞トンスラーは白人コンプがすごいな
最低だけに人類最高に憧れるのだろう

938 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:46:14.03 ID:gx1hBy7H0.net
顔整形したらしいな
昔からチョンは変わらない

939 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:46:29.99 ID:so07vVvIO.net
>>934
金で買った学歴
政治家(笑)といい馬鹿が調子乗りすぎ

940 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:46:46.62 ID:sbd6WZUk0.net
>>175
オリヴィア・デ・ハヴィランドを
日本生まれだから日本人というくらい無理があるよね。

941 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:47:37.38 ID:PXP6tS9IO.net
帰化が簡単すぎる。帰化しても名前を変えさせるな。
チョンは帰化してもしなくても通名使って日本人に成り済ます。

942 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:48:11.28 ID:gx1hBy7H0.net
Death of a Hostess(TIMES ON LINE)

>Joji Obara was born in 1952 to an impoverished Korean family in postwar Osaka.
>His father had been a scrap collector
(オバラは大阪の貧困韓国人一家に生まれた。彼の父はゴミ拾いをしていた)

943 :嫌韓流:2015/06/12(金) 06:49:43.64 ID:RbVI7rLO0.net
結局、チョンか

生い立ちのせい?
そりゃあるが、暴力とか略奪とかですまず
すぐ強姦、殺人へと走るのがあの人たち

これ常識?

944 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:50:15.20 ID:lOoaDjR30.net
これ、市橋が殺したやつと混同してしまうw

945 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:50:48.58 ID:q6rcce4G0.net
>>942
廃品回収業者というべきでは?
終戦後の状況はしらんけどな

946 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:50:53.21 ID:Sm046pFd0.net
事件のスレなのに在特会らがチョンチョン叫ぶだけのスレになってるじゃん

947 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:51:42.99 ID:zmX9QwGi0.net
>>905
いや、本は読んでないが作者のインタビューによると
http://therumpus.net/2012/08/the-rumpus-interview-with-richard-lloyd-parry/

ありがちな犯罪者の分析(不幸な生い立ちが不幸な人格を形成して・・うんたらってやつ)
には、彼の場合は当てはまらないことに気付いたそうだ。
日本語訳が操作していないことを願うが、
作者の結論としては、これは緒原自身に内在する人間性の欠如に起因する犯罪だと。
(まー、サイコパスなんだろうな)

で、作品を書くために彼は水商売に潜入して実際にバーで働いたりしたそうだ。
東京の感想は変わったかとの質問に対して、以前には見えなかった部分が見えたが
間違いなく世界有数の偉大な都市であることと、作者が想像していた以上に多面的で
深みと幅のある東京を以前にも増して愛するようになったとさ。

948 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:52:26.08 ID:q6rcce4G0.net
>>943
生い立ちとか関係ないよ
田園調布の豪邸にシャワー付き地下室作ろうとして、何が目的だ?って町内会に止められてる
完全にDNAレベルで強姦したくてたまらなかったんだろ

949 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:53:08.27 ID:vMkQoNa9O.net
それ差別じゃなくて特権なんですよイギリス人さん

950 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:53:14.98 ID:ck9U1WAY0.net
犯罪をおかしても出自が報道されないって
どっちが差別の被害者だよ

951 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:53:30.26 ID:ZyDFjRqO0.net
ルーシーのパパが
和解金を受け取ってそれを許せない
ルーシーママが離婚したんだよな。
リンゼイの両親はそんな悲劇は無かったというのが違う。

952 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:54:34.06 ID:zmX9QwGi0.net
>>949
原作に「差別」と書いてあるかは大いに疑問だけどね。

この手の翻訳物は気をつけた方がいい。
出版社も編集者もきちんと原作を読んでいるケースはほとんどないから。

953 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:54:55.58 ID:gx1hBy7H0.net
>>945
ネットで見かけたコピペなんだが
業者なんて意味にはならないな

954 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:55:02.59 ID:lyq/k78l0.net
公務員がネトウヨやってるのは本当だったのか

955 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:55:09.59 ID:ZMrsy6H60.net
在日〒ョン公のDNA登録とGPS埋込の義務化早よしろや

956 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:56:09.99 ID:UmUXTWpz0.net
日本人は自民党に愛国政党という幻想を持ちすぎ。
自民党こそ在日に在日特権与え、やりたい放題させてきた政党。

957 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:56:17.65 ID:kOIqKy8Y0.net
>>937
異常なまでの劣等感を抱いているものも中に入るよ
過去のバージニア工科大学の銃乱射の犯人も酷かった
最期は精神病者に成り果ててた

958 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:56:21.38 ID:pV0pMU170.net
朝鮮人がクズなんだが、それを言うとキャベツだって意味の解らない事を言う朝鮮人がいてね。
排除しようとするとキャベツって叫ぶんだよね。
ムーミンのキャラで、抜こうとすると叫ぶの居たろ。そんなのの不細工なのか朝鮮人。

959 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:57:05.55 ID:EyjFy3Ii0.net
まあ英国人が犯人をトンスルランド系と知ってくれてよかった

960 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:58:10.75 ID:Vmv07hkb0.net
>>948
田園調布って家造る時に町内会に間取り図提出するのか

961 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:58:39.20 ID:zmX9QwGi0.net
ちなみに、緒原はこのイギリス人作者のことも訴えたそうだな。

962 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:58:57.75 ID:i+1vKt/o0.net
朝鮮人共の異常に高い性犯罪率に触れないのは欺瞞だな。

963 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:59:09.79 ID:r/t5XOc+0.net
サカキバラの書いた本はすんなり出版できるのに、在日が絡むと途端に引き受ける出版社がなくなってしまう
変な話

964 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:59:21.70 ID:dZSonDol0.net
一言で見かたが浅い。
やり直し。

965 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:00:34.51 ID:wiHOPQGq0.net
まあ終戦直後に戦勝国を詐称して日本国内で民族浄化をやらかした民族だし

966 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:00:50.84 ID:L+K953G00.net
イギリスだって、移民して成功してイギリス人のメイドを使ってる人だって
いるだろう。成功した一世の子どもや孫の二世、三世がアイデンティティの
確率に戸惑ってるのも事実だよ。彼らは英国人なのに移民と見かけが同じだからね。
日本も全く同様なだけだ。日本人が英国に移民しても同じだよ。もっとも移
民しなくても、地域的差別は有る。完全な平等は、得られない。w

967 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:01:28.74 ID:r/t5XOc+0.net
この人何年も継続的に取材してこの本書いたんだよね
金ならないだろうに日本の記者は見習えよ

968 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:01:32.65 ID:iSAL27LsO.net
移民じゃなくて密入国か竹島で拉致した漁師の解放の条件に釈放した朝鮮人犯罪者系じゃないの
なんにせよ、マスコミは緒原みたいな朝鮮系についてはスルーしてるのは確かだよね

969 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:01:48.54 ID:VkjyZLlr0.net
朝鮮人が日本人のメディアを牛耳ってるのは許せん

970 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:01:56.04 ID:DuPvSIaC0.net
>>65
それ、デマだから

麻原彰晃・在日説はなぜ拡散した? 今、総括するオウム真理教
TOCANA 2015年03月20日 08時00分
http://a.excite.co.jp/News/odd/20150320/Tocana_201503_post_5957.html

971 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:01:57.36 ID:gx7i8nX+0.net
>>698
チョンが無理に日本語使うからおかしな日本語になってんぞwwwwwwwww

もう少しうまくやれよwwwwwwwwwwwwwww

972 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:02:21.17 ID:xC8pE02B0.net
◆在日への参政権付与 自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ

民主党 :在日参政権 絶賛推進
小沢党 :在日参政権 絶賛推進
公明党 :在日参政権 絶賛推進
共産党 :在日参政権 絶賛推進
社民党 :在日参政権 絶賛推進
みんな. :在日参政権 推進
維新党 :在日参政権 推進(橋下派)
________________ ←超えられない壁(猿と人間の境目)「悪賢い朝鮮人(マスゴミ)」に騙れるなよ

自民党 :在日参政権 絶対反対
次世代 :在日参政権 絶対反対

973 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:02:59.70 ID:zmX9QwGi0.net
イギリスに差別がないなんて思っているイギリス人は
1人も居ないから安心しろ。
特に、この作者のようなエリート層はよく知っている。

974 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:03:08.56 ID:lyq/k78l0.net
>>36
それ戦後、戦前戦中は内地、外地で日本扱い

975 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:04:02.08 ID:LE52D7q80.net
>>933
お前なんかより孫正義のほうが優秀なんだから当たり前だろ

976 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:04:50.59 ID:gx1hBy7H0.net
織原は1952年に大阪で韓国人の両親のもと金聖鐘(キム・スンジョン)として生まれた。父親は貧しい移民だったが、タクシーと不動産、パチンコで財産を築いた。
15才のとき、 金聖鐘は、東京の名門私大、慶応義塾大学の高校に行かされ、そこで、政治と法律を学ん だ。
このころ、外科手術で目を大きくして東洋人らしさを軽減し、新しい日本名、星山聖 鐘(記者注:星山聖二の誤りか?)に名前を変えた。

977 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:04:53.59 ID:0rQDhxTq0.net
>>936
市橋は学歴コンプ、佐川は容姿コンプ、織原は在コンプ

日本では負け組を味わったがボンボンゆえにプライドは高く、それが白人女性志向へと繋がる(日本からの逃避とプライドを満たす役割)
しかし、一時的には金の力で親くはなれるが、相手が明らかに自分をバカにしているのがわかってくる
そうして悲劇は起こる

日本人同士のストーカー犯罪とかと心理状態は似ている
ホステスがこの手の犯罪に巻き込まれやすいのも同じ状況

ただ、市橋はストーカー犯罪に似ているが、佐川と織原はサイコパスくさいけど

978 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:05:05.84 ID:zmX9QwGi0.net
>>970
デマって、韓国に記録がなかったからとか言うやつ?
オメデタイナー。

979 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:06:42.03 ID:CGDd247K0.net
下等遺伝子朝鮮人が
イギリス人の女を
下等遺伝子が命じるままに誘拐、監禁、レイプして殺人、
更に証拠隠滅に屍体を何日もかけてバラバラにして、
細かく砕いてトイレから下水に流して処理。

警察からクソミソに言われて当然。
まあ、イギリスなら、小学生でもやってる殺人かもしれんが。

980 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:06:57.03 ID:gx1hBy7H0.net
 聖鐘が17才のとき、父親はヤクザつまり日本のマフィアがらみの怪しげな状況で香港で死んだ。
聖鐘は二人の兄弟と莫大な遺産を相続し、21才で、またしてもアイデンティテ ィを変えた。つまり、日本の国籍と織原城二という名前を得た。
 織原を知っている人々は、奇妙な生い立ちが織原の個性を形作る上で何らかの役割を果た したと確信している。
若くして突然父親を失った亡命者の子供。家族から離れ、名前とそ の顔さえ変えた。そして、一生働かなくてすむほど裕福・・・孤独と順応障害の可能性が あるのは明らかだ。しかし、織原より苦しんだ多くの人がいる。

981 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:07:03.12 ID:r/t5XOc+0.net
織原は変態殺人者で過去に何人殺したのかよく分かってない
マスコミは全く追求しなかった

982 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:07:38.95 ID:Vmv07hkb0.net
>>977
市原も佐川も在だよ

983 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:07:40.20 ID:kM35S/owO.net
日本の報道機関にあるタブーの話だな。昔、田原総一朗先生が司会をされている真夜中の討論番組、朝まで生テレビで、
直木賞作家の野坂昭如先生が、日本のマスコミには在日関係者がたくさんいる、特にテレビが多い、そしてそれらがタブーとなっていて社会に認知されついない、
でも、テレビは本当のことを言わなきゃダメだよねって、発言したんだよ。

984 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:07:50.16 ID:TE19BGjd0.net
>>908
これは酷い

985 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:08:19.88 ID:fzGg9ON70.net
日本の諺にある、氏より育ちが通用しないのが、朝鮮人。

986 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:08:28.86 ID:lyq/k78l0.net
在特会は暇なら自衛隊入るか、とっとと竹島突撃してこいよ

987 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:08:34.04 ID:ZyDFjRqO0.net
>>977
環境じゃなくて生まれつき
白人好きな体質なんじゃねーかな。
麻原は両親が戦後に朝鮮半島からの引き揚げてきた日本人説が正しいと思うけどな、でもオウムは幹部に朝鮮人が多いみたいで、青山弁護士とかもろにアッチの顔。

988 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:08:40.94 ID:OZG473dK0.net
>>2
生い立ちと犯罪を結びつける怖ろしく差別的な発言をしたという
無能乙

989 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:09:16.15 ID:Qbipaxb80.net
犯人が朝鮮人だとわかるとマスゴミがだんまりした事件

990 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:09:51.41 ID:0rQDhxTq0.net
981 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:07:38.95 ID:Vmv07hkb0
>>977
市原も佐川も在だよ




はいはい、まともなソース出してね-wwwwwwww

991 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:09:56.34 ID:tsXK9Ghn0.net
そもそも在日チョンの多くは移民ですら無い不法滞在の犯罪人。
しかも帰化させても二重国籍なコウモリ野郎も少なくない。
どこからどうぶっ叩いても違法行為に結び付く。

992 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:11:24.84 ID:EyjFy3Ii0.net
糞トンスラーは地球最下層だから最高のものへの執着心が異常に強い
ノーベル賞への執着もそのひとつ 台座までつくって切望している
まだひとつもとれていないようだがw

993 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:11:49.05 ID:yCuQNlPV0.net
>彼は日本に帰化した在日韓国人


全世界の人に知ってもらいたいね!

994 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:12:41.28 ID:dc428fmi0.net
>>948
建築基準法とかならわかるが、町内会がそんな事に介入してくる権利ってあるのか?

995 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:13:17.32 ID:HQP1pW0h0.net
移民入れようとしてる安倍が許せん。
朝鮮人労働者を受け入れたから
こんな事件が増えたわけで。
安倍は同じ過ちを繰り返そうとしてる。

996 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:13:26.00 ID:+hfRXuSg0.net
そら帰化一世が犯罪犯したらフルボッコだろ

997 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:13:29.38 ID:mTR0E5x90.net
若干白人フィルタがあるかも知れんが
在タブー問題でメスを入れたのは英国
機運を生み出した
ジャーナリストの質的な差は痛感するね
取材量も意識も違い過ぎる

998 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:13:29.62 ID:kOIqKy8Y0.net
>>976
外国人は東洋人の顔をあまり見慣れてないからね
アジア人が西欧人の細かい違いを見分けれないように

日本人が見ればわかる顔だけど
http://godslounge.up.n.seesaa.net/godslounge/image/3F3FA7DB3F3F.jpg
http://cfile225.uf.daum.net/image/2256E44B545C85F820A608

999 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:13:49.29 ID:zmX9QwGi0.net
>>994
水道管の工事とかじゃないのか?
一軒の問題では済まなくなるだろ。

1000 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:14:10.23 ID:gO8Ux1oH0.net
安倍首相は移民は入れないといっているが?

1001 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:15:00.84 ID:zmX9QwGi0.net
>>1000
うそつくんじゃないw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200