2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】警察庁が「児童ポルノ廃棄を」と呼び掛ける…15日から一斉にサイバーパトロールを行うと予告★2

1 :かばほ〜るφ ★:2015/06/11(木) 18:40:34.90 ID:???*.net
「児童ポルノ廃棄を」=一斉にネットパトロール−単純所持の罰則前に・警察庁

警察庁は11日、全国の警察が15日から一斉にサイバーパトロールを行い、
悪質な児童ポルノ流通事件を摘発すると発表した。
一斉取り締まりの予告は異例で、同庁は「7月15日から児童ポルノの単純所持に罰則が適用される。
所持している人は廃棄するように」と呼び掛けている。

一斉パトロールは7月14日までの1カ月間、47都道府県警の捜査員175人態勢で臨む。
ファイル共有ソフトを使った悪質な流通事件を摘発し、単純所持は対象としない。
 
全国の警察は毎年、共有ソフトによる流通事件を抜き打ちで一斉摘発しているが、事前の予告は初めて。
昨年は1年間で、過去最多の1380人が児童ポルノを製造、流通させた容疑で逮捕・書類送検された。
(2015/06/11-10:14)

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_date1&k=2015061100230

前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433990052/
★1:2015/06/11(木) 11:34:12.93

152 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:36:56.01 ID:dFvefNQN0.net
ロリコンの人は早く結婚して娘を作ってちゃんと子育てを積極的に頑張れば治るんじゃないかな
ソースは俺

153 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:37:05.93 ID:vLXS2O9kO.net
絶対追い付かないからこんなの人員増やさないとさ、勾留して調書つくって立件だよ、まあほとんど起訴猶予になるだろうが、検察もこんなもん相手にしてられないし

154 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:37:18.98 ID:ZwDU7mpG0.net
●【倉敷・女児監禁】 49歳男の部屋には、アニメのポスター★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405823336/
●【社会】倉敷女児監禁の藤原容疑者は1人暮らしで、近所づきあいもほぼなし…壁一面にアニメの女の子
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405850357/
●【岡山】倉敷女児監禁、容疑者は「おとなしい性格でアニメ好き」…母親の介護に熱心な一方、地域や友達から孤立状態か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405875327/
●【社会】倉敷女児不明で逮捕の藤原容疑者、部屋を防音にリフォームしていた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405833218/
●【倉敷女児監禁】「自分好みに育てたかった、将来は結婚したかった」自称イラストレーターの男
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405911077/
●【倉敷女児監禁】「自分の妻です」 藤原容疑者、突入した警察に言い逃れを試みる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405913534/

155 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:37:35.39 ID:/eo3Tfgy0.net
>>43
俺はテレビで見て性的に興奮したからね、児ポだね。

156 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:37:56.84 ID:FJ3lVDXQ0.net
共有サイトでロリ画像見るだけならセーフ?
いつも見てるサイトでいくつか動画の削除が始まっているけど。
たぶん動画の提供者が慌てて削除したのだろう。

157 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:38:23.98 ID:xl/gZypG0.net
>>142
その通り
児童ポルノ製造の9割は親、保育関係者だと言われてる

158 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:38:31.72 ID:4lHhnEZ80.net
>>151
父親はタイーホ
そして残された家族は路頭に迷う、と

159 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:38:44.69 ID:s2S1vqiY0.net
宮沢りえのサンタフェを持っているが、ふるえて待った方がいいのか

160 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:39:08.79 ID:ZwDU7mpG0.net
●漫画家 訃報ファイル
://m-pe.tv/u/page.php?uid=dedmangaka&id=1
エロマンガ家、エロ同人作家、ホモ同人作家が20代、30代で早死する怪奇現象。
少年ジャンプの作家などは長生き。死因は事故、自殺、病気、殺害とさまざま。
病んだ妄想が精神や肉体を蝕む原因と推測される

最近は、都市伝説などをネタにしてる タレントやアニメの製作現場に
不可思議な事件が頻発しているらしい


              享年

かがみ♪あきら     26        美少女系漫画家     凍死
アップルトン       27        美少女系漫画家     不明
華倫変          28        ヤンマガ→エロ漫画家  不明
千葉毅郎         33       美少女系漫画家      癌
刹那           20代〜30代  美少女系漫画家     不明
西崎まりの        42        美少女系漫画家     不明
う〜とむ          ?        美少女系漫画家     不明
安宅篤(岡すんどめ)  ?        レズなど          不明
きゃろらいんようこ    ?        美少女系漫画家     自殺?事故?
草野たかゆき       ?        美少女系漫画家     不明
一烈条二(うらべ・すう) 36        美少女系漫画家     不明
九連宝燈(鹿間紀男) 20代〜30代   美少女系漫画家    不明
KEN川崎        20代〜30代   美少女系漫画家    バイク事故
小菅勇太郎        ?        美少女系漫画家     悪性リンパ腫
たちばな俊紘      34        美少女系漫画家     不明
亀鶴孔明(威駆イク夫) ?        美少女系漫画家     不明
藤倉和音         25       同人作家          バイク事故
堀部秀郎         36       表紙イラスト アダルトゲーム 不明
かやまゆみ        ?       ボーイズラブ系も        不明
悶鬼威弐号        ?       美少女系漫画家       不明
ジャッキー亀山 20代〜30代    美少女系漫画家        不明
よしだけい         ?      美少女系漫画家      交通事故
杉崎くうる(吉田夜子)   28      やおい系同人作家       殺害
あとり硅子         34      ボーイズラブ系も        不明 
松阪れぃあ        ?       美少女漫画家          不明
はらさける       20代〜30代  美少女漫画家          不明
桜海             ?       ボーイズラブ系       病気
Mr.黒猫           ?       ボーイズラブ系       不明
竹緒亜衣(竹淵美菜)   27      ガンダムWなどの同人誌     不明
山崎あつし         29       美少女漫画家        交通事故
すぎ恵美子       47または48  レディコミエロ漫画家      胃がん
紅水月          ?         ボーイズラブ系       不明

分かっているだけで60件以上

161 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:39:50.85 ID:LPF/0FZF0.net
戦前戦中には、社会主義思想やマルクスの経済学の本などを所持している
だけで、牢にぶち込まれたそうだから、それの再来なのだろう。
次第に思想や表現が統制されて、意見の多様性が抑圧されて失われて、
マスコミが買収されて同じことしかいわなくなり、議論も多面からの
検討もなく権力者の論理で結論ありきで政治の方針を能率良く法律を
乱発して突き進めれば、気が付いてみればもはや後戻りできない状況、
たとえば国際的な孤立や経済封鎖、軍事攻撃などと進んで、大勢死んだり、
国家が滅亡する。

162 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:40:02.14 ID:FFQ1WkUOO.net
ID:ZwDU7mpG0
いつものコピペ厨入りましたwww

163 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:40:13.98 ID:2jyT6fJZ0.net
>>138
未成年女子の裸の希少価値が高くなりすぎててバブル状態
そのうち自分の裸をアップして大金を稼ぐ小中高生が出てくると思う

164 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:40:30.94 ID:yG4ggLdW0.net
娘風呂で善良な市民が警察のいじめにあうな

権力者には法律は適用しないで
弱者いじめばかりしてるからな
最近の警察は 

暴力団以下のDQN組織になり下がってる

165 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:40:57.33 ID:ZwDU7mpG0.net
●【2ちゃん名物・ロリコンキモヲタの詭弁集】●

・「こんな法律が出来たらどんな恣意的悪用されるかわかったものじゃない、
 ナチの再来だ」などと、自説に都合のいい未来像を持ち出す
・「サザエさんもドラえもんも発禁になる!源氏物語もだ!」などと、
 ポルノとそうでないものを意図的に混乱させ恐怖を煽る
・「有害なモノを規制しないといけないなら人間も規制対象か?」などと、
 馬鹿げた極論を持ち出して議論をムチャクチャにしようとする
・「警察や政治家の天下り利権が云々」「ECPATや日本ユニセフ、イクオリティ・ナウの暗躍が云々」と
 根拠のない陰謀論を力説する
・「自主規制」が行き届かないからこそ「法規制」という流れに陥ってる己の非を完全に黙殺し、
 権利だけを声高に主張する
・「じゃあもっと有害な◯◯から規制しろ」「もっと先に取り締まるべきものがあるはず」などと、
 有害表現の問題から論点をずらす
・「罪刑法定主義の観点から云々」と、浅薄な合理主義を振りかざし、公序良俗を乱す事を正当化する
・「無菌栽培するより雑菌にまみれて育った方がたくましくなる」などと、ゾーニングの不徹底を正当化する
・「公序良俗やモラル、常識は反論足り得ない」と、
 社会のコンセンサスを無視した思考停止に陥って反論から逃げる
・「有名な漫画家や日弁連の弁護士先生たちが反対してる」と、権威論証に持ち込む
・「フィクションの悪影響?んなもん教育の責任だ!」と叫ぶが、
 フィクションが悪しき教育を行ってる側面を無視し続ける 
・「「よく見てくださいよ????セックスしてませんよ? これ練乳っす!ぎゃははははは!!!
 これをセックスと見間違いしたあなたは、スケベですね?」と言う冗談で書いたわけです。」


※キモヲタ達の歪んだ創造性は善良な道徳を堕落させ、日本を衰退させます
※「不当逮捕の温床になる」という妄想を根拠に規制反対を叫ぶのは愚かです
※より良き日本を作るために、二次・三次問わず児童ポルノ、猟奇グロを根絶しましょう

166 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:42:02.44 ID:DtXP8RWe0.net
一斉パトロールって?
PCに入り込む気?

167 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:42:21.24 ID:ZwDU7mpG0.net
●高崎市女児強姦殺害事件

野木巨之が女児を誘拐強姦殺害した事件

14 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] :投稿日:2004/03/12 22:30:00 ID:tADXYT1K [1/1回]
野木巨之(26)は、
代 々 木 ア ニ メ ー シ ョ ン 学 院
マ ン ガ コ ミ ッ ク プ ロ 養成科卒業

361 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] :投稿日:2004/03/13 18:00:00 ID:3MyaLDHL [4/6回]
全長40aの美少女フィギュアも押収されたそうだな
何のフィギュアなのか気になる


419 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] :投稿日:2004/03/13 18:33:00 ID:Pwm+viPA [2/2回]
家宅捜索では約80冊のロリコン雑誌のほか、エロ本、ビデオ、
フィギュアなど段ボール約25箱分、
さらには無数のくしゃくしゃティッシュまで押収される始末…。
マンション周辺では、「2年前、小学生の女の子がエレベーターで尻を触られた」
「ランドセルを引っ張られた」「小さい女の子のいる家庭の前にノゾキが出た」など
「若い男」によるロリコン被害の声が多数上がっており、同署は余罪についても調べる。

545 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] :投稿日:2004/03/13 23:05:00 ID:5fWdd63g [2/2回]
TBSブロードキャスターで、趣味がロールプレイングゲームっていってたよ。
こりゃ ほぼ確実に2ちゃんねるに出入りしてたな。

953 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :投稿日:2004/03/15 09:25:00 ID:uuyddDbB [1/1回]
やはり野木の持ってたのはドリフィードリームで確定のようだ
マスメディアで今回の事件でとりあげようとしてるがドルフィードリームが店頭にないので
13ドリフィーを映してるみたい

168 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:42:31.47 ID:Zkaxuvgf0.net
オムツのパッケージとか大丈夫なのだろうか?

169 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:42:50.19 ID:Z9GmfItpO.net
これってパソコンに単純所持してるかどうかって分かるもんなの?

ファイル共有は発信源を突き止めれば良いって分かるけど

170 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:43:06.01 ID:KR/f9NTV0.net
パトロールしてる方々の勤務先
民間人の勤務先
猥褻犯率をよwwwwwwく調べようね

171 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:43:27.00 ID:ZwDU7mpG0.net
●【社会】 「イカ娘知ってる?おじさんの家に行こう」
イカ娘ファイル持った小太り変態、小4女児襲う…沖縄
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356521793/

・日時:12月25日(火) 17:10頃
 場所:沖縄市美里4丁目  
 内容:小4女児一人が店の前で、保護者の迎えを待っていると、
 男の人が「何年生?」
 「どこの小学校?」などと声をかけてきた。
  その後、イカ娘のキャラクターのファイルを見せて、
 「イカ娘知っている?」
 「知っているならおじさんの家に行こう」と言ってきた。
 女児が「嫌だ」というと腕を掴もうとした。
 女児は手を叩き、防犯ブザーを鳴らすと男の人は逃げ去っていった。
 女児は無事である。

★特徴として:
 30?40歳ぐらいの小太りの男性。短髪で丸坊主が伸びた感じ。
 灰色のジャンパーに青色のGパン、イカ娘のキャラクターのファイルを持っていた。
 その他:父親がしばらく周辺を見回った後、警察へ通報。
★対策として:
 段々と暗くなるのが早まっています。部活動帰りなど、友達と複数で帰るなど、
 十分に気をつけるよう、また、下記のことについても指導していただきますよう
 お願いします。

●「いかのおすし」の再確認  
●警察への通報
 スクールガードの皆さまにおかれましては、登下校時の子どもたちの見守り活動への
 ご協力をお願い致します。ttp://anzen.m47.jp/mail-124634.html

172 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:43:55.18 ID:CYhqWCil0.net
>>169
パソコンからスマホから、全て見られてると思ったほうがいい

メールの内容、電話の相手、発信位置、すべて網羅されてる

173 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:44:53.45 ID:pw8npu920.net
俺が責任もって廃棄してやるから、送れ。

174 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:44:59.16 ID:ZwDU7mpG0.net
●広島女児誘拐事件・プリキュアオタクが女児をナイフで脅してカバンに詰めて誘拐

★広島の小6女児監禁男はプリキュア好き、趣味は秋葉原のメイド喫茶通い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1346896285/
★小玉智裕容疑者
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/53e44bb4388f6c84.jpg
★日刊スポーツ 「小6カバン監禁男はプリキュア好き」
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/6bb30f28d7e378c6.jpg
★小玉のツイッターアカウント (アイコンがハートキャッチプリキュア)
http://twitter.com/Lycoris_1023

「小玉容疑者は宿泊先のホテルに連れ込もうとしていた。『いたずらしたかった』という趣旨の供述をしており、
発覚しなければ女児は長期にわたって性的被害を受ける危険があった」(捜査関係者)
内的要因のほかに環境という外的要因が関係する場合もあり日向野氏は
「幼児性愛をテーマにしたゲームや漫画に刺激されて現実世界と混同し犯行に及ぶケースがある」と話す。
女児をかばんに詰め込んだ小玉容疑者のものとみられるネット上の書き込みのなかには
「幼児をテーマにしたアニメへの興味が示されていた」(捜査関係者)。

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/09/05(水) 00:33:42.70 ID:uOT36kpT0 [6/20]
239
やべーやべーアイコンやべえ

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/09/05(水) 00:34:55.70 ID:4vuRLMjR0 [5/5]

ロリコンのアニオタ率は異常

175 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:14.70 ID:vjmgW4K/O.net
つうか警察官で警察情報から誘拐未遂とか今年起きてなかったか?

年金情報流出と本質同じだよなコレさ

176 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:23.59 ID:Z9GmfItpO.net
>>172

マジかよ個人情報も抜き放題で警察最強じゃん

177 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:32.49 ID:Jw2vdNn+0.net
例え無実で家宅捜索されても、疑い掛かった時点で
人生終了だよな。周りに変な噂されてさ。
それに、合法のエロ動画所持してても、他人に自分の
性癖知られるのはやっぱり嫌だわ。

178 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:33.99 ID:SqVix1i30.net
警察無罪やな・・・

廣田恵介 ?@Hirota1967

巡査部長、女子小学生に「会いに来なければわいせつ画像公開」と強要未遂容疑 http://www.sanspo.com/geino/news/20150326/tro15032622010016-n1.html … 
この事件も、結局は「児童ポルノ」には抵触しないまま、処分保留で釈放のようです。「もし抵触したら、ちゃんと報道されるはず」と小樽署から聞いているので。

179 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:46:44.08 ID:ZwDU7mpG0.net
栃木県今市女児惨殺事件


●勝又拓哉のパソコン「消去画像の中に有希ちゃん」ロリコン趣味や猟奇的映像
http://www.j-cast.com/tv/2014/06/04206612.html?p=2
●勝又容疑者、フィギュア好き…母は台湾出身
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140604-OYT1T50045.html?from=ytop_main6

>勝又拓哉の義父は 「いつか逮捕されると思っていた」と言っています。
>また、勝又拓哉について「昔から引きこもりで、
>物事の善し悪しがわからないまま育ってしまい、
>刃物も集めていた」とも


■勝又のツイッター

勝又 拓哉@takuyaToT 7/30
https://twitter.com/takuyaToT/status/362125769448751104
ちょっとPCに詳しい程度の普通の人 興味ある物は多いので、
分野特定とか無理 最近はまってるのはドラネス
ネコ大好き、犬そこそこ・・・戌年だけとOTL 栃木県

32歳(戌年) 栃木在住  ビンゴ 

http://up2.cache.kouploader.jp/koups10009.jpg
実装はよ!!スク水+ランドセル、この組み合わせか出来るなら明日から本気を出す!! #ドラゴンネスト #ランドセル

■逮捕された容疑者ご尊顔
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1401778481219.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1401778486710.jpg

■犯人が好きなネトゲ
http://images.hangame.co.jp/hangame/core/dragonnest/event/130821_avatar/img_show03_b.jpg
http://static.hangame.co.jp/hangame/core/dragonnest/event/130821_avatar/

180 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:47:14.01 ID:4lHhnEZ80.net
>>164
警察って暴力団よりタチが悪いよ、真面目な話
国家権力が後ろ盾なわけだから

例えば、運悪く警察車両と交通事故を起こしたら、
こちらが悪くなくても・・・

181 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:47:18.41 ID:KR/f9NTV0.net
近所の交番に
登校する児童に熱い視線を送る警官がいる。
児童たちは薄気味悪いと話す
通報するべきですかね?

182 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:47:55.56 ID:5xzVbyDy0.net
>>176
それを公安と共有して、公安が業務でLINE使う国。

183 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:47:55.93 ID:SVkNpG84O.net
朝鮮キムチは全員逮捕しろ

184 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:48:49.15 ID:4lHhnEZ80.net
>>178
え、こんな事件あったのか!

185 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:49:19.58 ID:Nb1+R5Z50.net
痴漢にしても児童ポルノにしても
男なら誰にでも罪を被せられるとこが怖いな。
しかもそれだけでその人の人格を否定し信用を失墜させることができる。
そんな人じゃないよっていうことが言えない。

一昔前に流行った通報厨に似ている。

186 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:50:05.36 ID:B5Md8Gzw0.net
mersはイスラム国の仕業らしいw

イスラム国で大騒ぎの時期に中東発の伝染病なんておかしいなと思ったらやっぱりだった

厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou19/mers_qa.html

ロイター通信
http://sp.m.reuters.co.jp/news/newsBodyPI.php?url=http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN0O50LO20150520

厚生労働省やメディアによると中東におけるmersの状況は発症地がサウジアラビアで感染国はサウジの周辺国であるUAE、カタール、オーマン、ヨルダン、クウェート、イエメン、レバノン、イラン。そして国民は発症していないがバーレーンも感染経路としてあがっている。

しかしサウジの周辺国であるイラクだけは感染者が出ておらず、さらに周辺国だけでなく国を一つまたいでレバノンも感染者が出ているがそのとなりのシリアにも感染者はいない。

イラクとシリアは周りを感染国に囲まれているのになぜか感染者無し
そしてイスラム国が存在する国はイラクとシリアの二国

こんなニュースがこの時期に出てきた
これはイスラム国が起こしたテロという話を作ろうとしているのは見え見え

5月にイスラム国の戦闘員がリビアの韓国大使館を襲撃したというニュースがあったけどなんで韓国?と思ったがこういう話を後で造るためだったわけだ

韓国も嘘をつくのか?
米は日本の自衛隊法改正に大喜び
そして米韓合同軍事演習ってよく聴くだろ
この3国は北朝鮮情報も含め情報操作し合ってお互いに都合が良くなるようにしている。


187 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:50:12.64 ID:+Xt6ibVN0.net
>>9
そんなものよりファミリーヌーディスト←英語変換のほうがやばい

188 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:50:17.72 ID:ZwDU7mpG0.net
●アニメ規制問題でTVタックル関係者への殺害予告がTwitterで拡散「関係者を殺して僕も死にます」
http://hayabusa3.2ch.s c/test/read.cgi/news/1409664646/l50
●【話題】「TVタックル」関係者に殺害予告…“アニメ規制”議論 2014年9月4日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1409787752/



TVタックル画像
3人はロリータ趣味があります? 

「あります!」「ありますね」
https://twitter.com/nikkoni_pad/status/506449327351291905

189 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:51:07.24 ID:4lHhnEZ80.net
>>185
別な車両に乗ってたり、手が不自由なのに痴漢に仕立て上げられた人がいるくらいだからなあ・・・

190 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:51:07.74 ID:ZwDU7mpG0.net
●【社会】 オタク差別を招いたアダルト業界の「過激描写チキンレース」に未来はない! [東京ブレイキングニュース]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1407228687/ 2014年8月5日

●【IT】米グーグルgoogle、児童ポルノ所持の利用者を通報 Gメール規約には「児童の性的虐待画像に対して断固とした措置」 [8/5]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407240521/  2014年8月5日

●【漫画】チャンピオンREDいちご休刊、WEBで新雑誌 2014年8月5日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1407201254/

191 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:51:35.46 ID:6jFCxLTJ0.net
>>180
警察は、国営のヤクザtです。
そんなの常識です。

192 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:52:09.83 ID:aE24qQyd0.net
twitterにチソコマソコうpしてるアホガキ取り締まれよ

193 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:52:16.63 ID:4lHhnEZ80.net
ID:ZwDU7mpG0 は自分の意見は書かず、コピペばっかしてるけど
こういう人間はなにが目的なんすかね?

194 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:52:29.51 ID:Jw2vdNn+0.net
>>182
前にやってた警察24時で、警察がJKのエロライブチャットしてる
建物を張り込んでる場面があったんだが、仲間の捜査員とLINE
使って連絡してるトコに絶句した。。

195 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:52:41.32 ID:uPcVo/Xi0.net
被害者もないくだらない検挙に

どれだけの血税が注ぎ込まれるんですかね?

196 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:53:26.53 ID:/2tHknT50.net
月末にnyaa見張るだけでかなりいけそうだがなあ

197 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:54:20.60 ID:gsYoBwih0.net
コピペ厨のアンチオタクは基地外だからスルー推奨

198 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:54:37.45 ID:ZwDU7mpG0.net
●日本で女児誘拐頻発、容疑者の多くは少女漫画愛好=誘拐事件は10年前の2倍に 2014年7月23日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406047956/

2014年7月22日、シンガポール華字紙・聯合早報によると、
岡山県倉敷市で下校中の小5女児(11)が行方不明になった事件で、
監禁容疑で逮捕された無職、藤原武容疑者(49)=岡山市北区楢津=の自宅から
大量の漫画が見つかった。

藤原容疑者は警察の調べに対し「漫画が好きだ」と供述。
警察が自宅に踏み込んだ際、部屋のソファに座り、少女の様子をじっと見ていたという。
部屋には防音工事が施され、音が外に漏れないようになっていた。
警察は藤原容疑者が少女を刃物で脅して連れてきたとみて調べている。

日本の警察の統計によると、誘拐事件は10年前の2倍に増えている。
日本の社会学者によると、誘拐犯の多くは少女漫画を好む傾向があるという。

名古屋で過去に起きた少女誘拐事件で、容疑者は
「漫画の登場人物と同じようにかわいかった」
と供述していた。

199 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:55:15.87 ID:gsqucjci0.net
>>31
そりゃどんな犯罪だってバレなきゃ罰されないだろうよ
だからといって違法でないということにはならない

200 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:56:06.28 ID:ZwDU7mpG0.net
●札幌女児監禁事件 被告がアニメソングを歌い続けて裁判が中断 検察「アダルトゲームの影響も」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404284402/ 2014年7月2日

●【社会】札幌・白石女児誘拐監禁の被告、法廷で裁判長の呼びかけを無視しアニソンを歌い続ける
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404285519/ 2014年7月2日

1日の初公判で松井被告は入廷の際アニメソングを歌い続け、
裁判長の呼びかけを無視し、審理が一時中断しました。
再開後も、罪状認否の際、裁判長の制止を無視して歌を歌い続けました。
冒頭陳述で検察側は、「アダルトゲームの影響もあり、かねてから女児を思い通りにしたいと
思っていた。」と指摘。
弁護側は「警察手帳のようなものはみせていないし、PTSDを負わせておらず、
(監禁致傷ではなく)監禁罪にとどまる」と一部起訴内容を否認しました。
http://www.htb.co.jp/news/archives_1404224282_01005.html

201 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:56:23.96 ID:C7pJrnZWQ.net
>>193
自分の意見がないからなにいっても無駄だしスパムと思えばいい


警察そんなに暇なら児童の登下校に人員割いて安全確保してくれませんかね?

え、面倒臭い?

202 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:57:07.28 ID:webO+g2F0.net
ちゃんと、どこまでセーフでどこからがアウトなのか明確にしてから法施行しろよな

203 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:57:23.65 ID:mug+5swz0.net
男がちゃんと抜いてれば概ね平和なんだから、二次とか被害者が実在しない餌は残しといたほうがよい

204 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:57:24.11 ID:DtXP8RWe0.net
K冊が児ポ見放題とかおかしい

205 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:57:28.97 ID:Nb1+R5Z50.net
法の目的を離れて勝手な取り締まりをしてしまうのはおかしいな。

206 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:58:06.83 ID:1o9363I50.net
多分あれだ、予告するってことは二次元関係だ
リアル児童ポルノはそもそも検索で拾えないしな

207 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:58:08.97 ID:q7kBJwcU0.net
先にプチエンジェル事件を全力で解決してみてはいかがだろう

208 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:58:43.58 ID:4lHhnEZ80.net
>>201
>警察そんなに暇なら児童の登下校に人員割いて安全確保してくれませんかね?

ほんとこれ賛成

…あ、でもさ、警察官にも実際かなりロリコンがいるんだよね。。。

209 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:58:45.32 ID:5egGeqIbO.net
次は都道府県の所轄警察署は関係なしに捜査や逮捕も出来る現代版特高警察発足だな。
まさに公安警察化。これで芋づる式に次々捕らわれて行くな。
銃の使用も緩和されて容易に逮捕のために発砲できればなおさらだな。
さらに自供 自白しない場合は多少の体罰が許可されるだろう。
黙秘権しようものなら殴り殺しもある暴力取り調べも出来るようになる。

210 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:59:08.24 ID:3R2/eGAT0.net
NPO児童ポルノ詐欺ハガキがたくさん来そうだなあ

211 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:59:15.96 ID:UdNTU4WD0.net
どうせお前らは、投票に行かないで棄権して、
選挙結果に白紙委任したんだろ?
だったら個人向けの税金が増えようが、
収入は上がらずに物価が上がろうが、
雇用や年金、生保をジジババとシナチョンに奪われようが、
役人と大企業だけが甘い汁を吸ってようが、
お前らの好きなコンテンツが墨塗りや発禁にされようが、
集団的自衛権と称してアメリカのパシリに使われようが、
別に構わないじゃないかw

212 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:59:31.52 ID:WYEizNCyO.net
何が児童ポルノにあたると判断されるかわからないのでガイドラインと参考画像を提示してから検挙してくださいね、おさわりまん

213 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:59:31.83 ID:ZwDU7mpG0.net
●【社会】児童ポルノ被害児童数、過去最悪の646人に 最年少は3歳女児 2014年3月6日
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394084090/
●【ロシア】日本製児童ポルノアニメ=「ヘンタイ」普及に対する初の刑事罰が下る 2014年3月3日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1393849850/

214 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:59:40.45 ID:Lxp6uJil0.net
サイバーパトロールねぇ
つーか現状ゴロゴロ転がってるんじゃないの?
サイバーってことは簡単に引っかかるようなそれらが一掃されるんだろうな
胸熱だわ(棒)

215 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:59:42.52 ID:J7CgS09YO.net
>>201
登下校の時間帯に車が突撃できないよう道塞ぐだけでも・・・

216 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:59:46.44 ID:4lHhnEZ80.net
>>202
その辺をファジーにしておくのがウマウマなんですよ
どうにでも使えるわけで

217 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:00:36.03 ID:4T0ocGqB0.net
こえーな、NHK録画しただけで逮捕かよw

218 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:00:37.44 ID:ZwDU7mpG0.net
●【クジラックス規制不可避】ロリ同人誌2000冊押収される…小4女児誘拐監禁しようとした足立区職員の部屋から
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392611680/ 2014年02月17日

●【社会】小4女児に手錠、東京・足立区職員を逮捕 2014年02月17日
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392610691/

●【東京】小4女児をカバンに入れて連れ去ろうとした男を逮捕 自宅から性的な内容の同人誌約2000冊を押収 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392627978/ 2014年02月17日

●【社会】わいせつ目的で小4女児に手錠男 自宅から児童ポルノ同人誌2000冊押収
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392632401/ 2014年02月17日


東京都江戸川区のマンションで、小学4年の女児(10)に手錠を掛けて、
わいせつ目的で連れ去ろうとしたなどとして、警視庁捜査1課は17日、
わいせつ目的略取未遂や逮捕致傷などの疑いで、足立区産業振興課の主事牧野健太郎容疑者(29)
=台東区東上野=を逮捕した。同課によると「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は2013年7月中旬の正午ごろ、江戸川区のマンション敷地内に侵入し、
帰宅した女児に果物ナイフのようなものを突き付けて両手足に手錠を掛け、
「黙っていろ。おとなしくすればすぐに帰す」などと脅迫。大型のバッグに入れて連れ去ろうとした疑い。
女児は擦り傷を負ったが、大声を上げて抵抗したため、牧野容疑者は現場に手錠2組を残して逃走した。
同課は同じ手錠をインターネットを通じて購入した約6000人のうち、
複数購入した約560人を特定。その中に牧野容疑者がおり、
DNA型が12年9月に足立区で起きた女児連れ去り未遂事件の遺留物と一致したため、
今月1日に住居侵入容疑で逮捕した。

牧野容疑者は逮捕後の調べに、江戸川区の事件への関与を認め、
「わいせつ目的でかばんに入れて連れ去ろうとした」などと供述。
自宅からは女児を描写した性的な内容の同人誌約2000冊が押収されたという。
足立区の近藤やよい区長の話 信頼を大きく損ね、深くおわび申し上げる。
事実確認を急ぎ、厳正に対処する。

219 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:00:51.64 ID:4lHhnEZ80.net
>>204
児ポを一日中観るのが専門の部署もじっさい有りますし

220 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:01:17.06 ID:2ms8sRt40.net
>>1
知り合いが児ポを持ってるのは確定なんだけど
情報提供したら、家まで行って逮捕してくれるかな?

221 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:01:31.32 ID:McfxQf1z0.net
一斉にエロサイト巡りする警察・・・

222 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:02:15.90 ID:gsqucjci0.net
>>78
もちろんそのための法律だよ
被写体の特定と保護を謳わずに所持者だけ罰するんだから

223 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:03:56.74 ID:Y37CIaSc0.net
>>151
千葉の銭湯で女児を盗撮した容疑、44歳の男を逮捕
(09日18:29)

千葉県の銭湯で入浴中の女の子たちの裸を腕時計型カメラで盗撮したとして、44歳の会社員の男が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京の会社員・下尾竜容疑者(44)

で、先月17日、千葉県君津市にある銭湯の男性浴場で、
当時2歳から4歳の女の子4人が父親らとともに裸で入浴している様子を、
数十分間にわたり腕時計型のカメラで動画撮影した疑いがもたれています。

女の子たちは3家族で銭湯を訪れていて、父親が不審な動きをする下尾容疑者に気づき、盗撮が発覚しました。
取り調べに対し、容疑を認めたうえで「盗撮をするためにこの銭湯に来た」などと供述しているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2513754.html

224 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:04:07.88 ID:NPhqfVlJ0.net
>>208
後の『みどりのおばさん』である・・・

225 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:04:18.98 ID:YSCQvWrL0.net
娘、風呂でググッたが、あんな
ちっさい子でもあかんの?

どーなってんだ日本?あっこまで小さい子に
はぁはぁする奴、死刑か無期懲役でいいよ

法律で20才になったら国民全員にロリ検診を義務づけろよ

226 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:04:50.14 ID:ZwDU7mpG0.net
●【福岡】9歳の小学生女児にわいせつ行為 容疑で大分の公務員を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411028334/

17 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/18(木) 17:26:00.99 ID:/ubG1i9L0
facebookこれだな

杉山 徳治
https://archive.today/bP725

佐賀県立多久工業高等学校  2001年卒業 ・ 佐賀県 多久市
  居住地 大分県 玖珠郡

元自衛官かよ

19 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/18(木) 17:26:29.44 ID:yq/gu2Ar0
またアニヲタか

75 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/18(木) 19:30:18.89 ID:JWBsDLub0 [2/2]
さっきニュースでやってたけど、こいつ、これで3度目の逮捕なんだって。3件の事件で。
余罪がまだあると見て追求だって。

227 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:04:59.65 ID:DtXP8RWe0.net
ツイッターとかゴロゴロあるだろ?

228 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:06:48.72 ID:xl/gZypG0.net
>>220
本人に確認入れたわけでもなければ
警察に「何でそれ知ってるの?」ってツッコミ入るよ
それと警察って一応通報者も調べたりするからね

229 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:06:52.58 ID:uPcVo/Xi0.net
>>213
小遣い稼ぎに自ら児童ポルノ作成してる、
「18歳未満の児童」と称されるビッチ達も数に入れてるんだから

そらいくらでも過去最悪だの数字をいじれるわな

230 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:06:59.84 ID:dxMf7JZ40.net
もしもし。私、○○弁護士事務所の××と申します。△△様のお宅でよろしかったでしょうか。
ただいま警察庁からの依頼を受けまして、ご連絡を差し上げました。
実は△△様が十年前に通販で購入された書籍が、このたび児童ポルノに指定されました。
ご存じでしょうか。去る7月15日より、児童ポルノは単純所持でも処罰の対象となります。
そこで警察庁では過去の購入記録により、私ども弁護士連合会に当該書籍等の適法処分を任されております。
つきましては処分料及び弁護士費用、印紙代等併せまして15万円をこれから申し上げる口座にf(ry

なんてこと考える奴はいないよな?

231 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:07:35.37 ID:R0htX9YM0.net
変態が熟女や老婆に走る訳だ

232 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:08:04.57 ID:uwHMVG7X0.net
【日韓】「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方捜して」被害者家族が訴え
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172110736/
韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」。
http://ameblo.jp/ledzepbb/entry-10590895246.html
【カルト"摂理"】 「色白・知的・グラマーが標的」 "日本人女性100人超レイプ"で、韓国人教祖の告訴検討…日本の弁護士ら★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154256227/

233 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:09:38.55 ID:ZwDU7mpG0.net
●【社会】中2にわいせつ容疑、数十人の裸撮影か 無職男を逮捕 自宅からは多数のコスプレ衣装
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398835121/ 2014年4月30日

234 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:09:40.35 ID:WYEizNCyO.net
>>230
お前のせいで現れるかもしれないなw

235 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:10:38.68 ID:ZwDU7mpG0.net
●山口芳寛  熊本3才幼児殺害事件

■年齢:20歳
■部屋からロリコン漫画が押収される
■同窓会で好みのタイプは小学生と答える
■週刊誌報道
http://image01.w.livedoor.jp/o/i/otakukimoi/93a9e49cc57266c1.jpg

●【鬼畜】 トイレで娘を探す父親に「使用中です」と返答 → 扉一枚隔ててレイプしてたことが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1350551650/

>検察側は冒頭陳述で、被告が幼い女児へのわいせつ行為や
>殺害行為を描写した漫画やDVDを収集していたと指摘。
>「小学生くらいの女の子を強姦し殺害したいと考えるようになった」

344 名前:山口のまぶだち[sage] 投稿日:2011/03/04(金) 21:28:54.27 ID:ov4Qvk/90 [1/3]
竜南中出身のおれが通るぜ。あいつはいつかやるとおもってた

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/07(月) 09:39:51.50 ID:???
朝のテレビ番組見てたら、近所の人の話が出ていて、 あの子は朝が弱いらしくて、
以前は朝になると1階からお母さんが時間だから早くと叫んでたけど
そのうち聞こえなくなって、どうしたのかと思ってたら 最近、家の前に居るの見かけた時に、
表情が明らかに以前と違ってて 違和感を感じたらしい。
ニタニタと笑ってるような雰囲気だったとか。 だとしたら、もう危ない感じになっていたのかもね

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/03/07(月) 13:24:43.17 ID:???
今朝のTVによると犯人はネトゲに嵌まっていて父親が怒って回線を引っこ抜いたりしていたとか。
犯行後も友達にネトゲやろうとメールで誘って父親に回線抜かれるまでやってたそうだ。
その友達がインタビューに出て話していた

236 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:11:35.15 ID:inDq7nTl0.net
そんなヒマあるなら母親と彼氏の家庭の監視しろよ。

237 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:12:49.82 ID:vLXS2O9kO.net
ほんとキモヲタはネガティブだよなあ、こんなの最初だけだし、起訴猶予ぐらいだろう、駐禁の取り締まりと一緒だよ、いちいち起訴して裁判やったら検察も裁判所も弁護士も業務回らないがな

238 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:13:18.32 ID:TyNCk57y0.net
>>219
ずっとそんなことしてたら本番で立たなくなりそうだw

239 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:13:21.92 ID:+0peoe1x0.net
市販物がアウトかセーフか判断する方法あるよ


提供は7月14日以前でも犯罪だから、販売者を警察に通報してみればいい

240 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:13:39.90 ID:Xb/zgQVbO.net
児ポかどうかなんて、年頃によっては、わからんだろ。ネットからは取るなってことになるから、公式でモザイク解除はよ。
モザイク消えたら、ネットの需要はかなり減るだろ。

241 :生身のオンナなんて、、:2015/06/11(木) 20:14:10.56 ID:Gg4fClrm0.net
お前らみたいな只ヤンチャを気取るガキはあっち行け、
オナルとき自分の手を使う奴なんか所詮青ガキなんだよ。
おれの尊敬する竹内先輩はそんなお前らとは全然違う。
テッシュをじーっと見るだけで、あ、ウーピュと言って、イッてしまう、
テッシュを見るだけで射精出来るんだ。
すげえだろ、だろ?
この辺のコンビニ界隈で夜中の番長を張ってもう3年だよ、
おれも早く竹内先輩のようになりたい。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html

242 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:14:23.22 ID:ZwDU7mpG0.net
キモオタが女児を監禁してるかもしれないから
ドンドン家に踏み込んでくれ

243 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:14:53.41 ID:NSCy2EMA0.net
警視庁特別捜査官(コンピュータ犯罪捜査官)の求人に応募しようかと思ってるけど、
採用されたらこういうのがお仕事になるのかw

244 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:15:29.52 ID:pYPP7m1h0.net
ネットのこと詳しくないからよくわからんのだけど、サイバーパトロールって
ダウンロード履歴みたいなの調べられて、HDDに残存しているか警察にハッキングされるの?(´・ω・`)

245 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:15:58.60 ID:ZwDU7mpG0.net
●【サッカー】 強姦致傷で逮捕された元サッカーJ2選手の人物像「インド帰りで、様子がおかしくなっていた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430519221/ 2015/05/02(土)
元チームメイトにも衝撃を与えたのが、元サッカーJ2選手、神村奨(26)の逮捕。
神村容疑者は昨年3月、相模原市内のマンションに侵入し、
寝ていた女子大生(21)の顔を殴って手をタイツで縛り、
バスタオルで目隠ししながら「殺すぞ」と脅して暴行。
神奈川県警に4月30日、強姦致傷と住居侵入の容疑で逮捕され
「間違いありません」と容疑を認めた。

甘いルックスで女性からの人気もあったため「モテていたように見えた」といわれる神村だが、
一方で美少女アニメ好きだったという。
水戸在籍時は神村の希望で美少女アニメ『魔法少女まどかマギカ』の曲が
BGMに流れたというエピソードも聞かれる。
「エロアニメも大好きで、あるとき20本ものエロアニメDVDを抱えていたことがあった。
こういう趣味が事件と関係あるとは思えませんが、
凌辱モノといわれるハードな話が好きだったような話をしていた」(前出選手)
://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20150501_657101

246 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:16:21.13 ID:kYBsOPI30.net
子供のころの裸や水着の写真とか思い出の写真すらだめだからな。

247 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:17:43.67 ID:ZwDU7mpG0.net
●コスプレ14歳少女に過激<|ーズ強要、わいせつ行為…「撮影会」愛好家SNSに卑劣なワナ
http://www.sankei.com/west/news/150330/wst1503300007-n1.html

●【社会】コスプレイヤー「性被害」の実態…下着盗撮、撮影会でわいせつ行為も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1429346327/ 2015/04/18(土)

248 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:17:47.43 ID:Jw2vdNn+0.net
児童ポルノ3点廃棄するごとに「交通違反見逃しチケット1枚」発行します
キャンペーンでもやったら児童ポルノ減るんじゃね?

249 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:18:46.05 ID:Nb1+R5Z50.net
>>244
多分、一日中「女 風呂」を検索するんじゃないかな。

250 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:19:08.87 ID:pdqdv8c70.net
ツイッター等々で児ポ画像を大量に爆撃するツール出るだろね、TLに出てきた瞬間に犯罪者扱いされる

251 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:19:19.28 ID:kYBsOPI30.net
>>204
合法的に見れるからな。

・児童ポルノが見れる
・給料もらえる、
・自分は良いことしているという自尊心が保たれる

のいいことづくめ。

総レス数 394
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200