2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷バケツに続く「おっぱいコーラチャレンジ」に賛否(金髪女性による実演の画像あり)

118 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:24:56.44 ID:Bec2iMeI0.net
>>1
俺はクソ貧乏人だけど誰かを助けたり寄付をするのに悪ふざけをしないとそれが出来ないような人間には絶対なりたくないわ

119 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:25:47.67 ID:9FABaofv0.net
世の女性たちがオッパイ見せたがってるのはわかった。なんとなくそんな気がしてたよ

120 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:28:30.50 ID:R+ordOzr0.net
俺みたいなデブが、最初は胸元だけ写して、最後に顔出しするブラクラ映像で
あっという間に鎮火する悪寒

121 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:30:32.43 ID:6ubj69pW0.net
は?貧乳すぎて挟めないんですけど。。。

122 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:31:00.57 ID:WpJSWOHA0.net
こんなの露出狂ぐらいしかやらんだろ

123 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:31:05.27 ID:jH+GTx+s0.net
去年の氷バケツと組み合わせて、乳首氷チャレンジにしてくれ
それなら貧乳派もニッコリだ

124 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:31:26.85 ID:A0eZVTifO.net
弱者救済するにも他の方法があるだろ。
頭軽いお調子者を利用しているな。

125 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:31:48.39 ID:NJCVXjoF0.net
>>2
だよな

126 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:32:40.30 ID:k69jGVie0.net
もちろん昨年アイスバケツやってた偽善芸能人はやるんだろ?

127 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:34:12.34 ID:wnoMnKHF0.net
マクドナルド 「いいこと思いついた!」

128 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:38:00.58 ID:Wvj0EsrL0.net
乳首5円チョコチャレンジもやってくれよ

129 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:38:44.47 ID:Ge/rx+N50.net
エロの定義は難しい。

ビキニの女と、Tシャツにビキニパンツの女とでは、どっちがエロいか、と言われれば、
露出度低い後者の方がエロく感じるのはなぜか。
これを解明できたら、ノーベル賞ものだと思う。

130 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:38:51.93 ID:OKg6rQPr0.net
>>120
ぜひ頼む

131 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:39:44.78 ID:xMjnpdTi0.net
ゆきりん、これやったら許す

132 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:39:49.70 ID:HECQSZ5f0.net
一般の白人て美人でも肌汚いよな

133 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:41:02.33 ID:ucGO9tH90.net
>>12
うかつにも



クッソ笑った

134 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:41:52.14 ID:kAyh1Glc0.net
昨日やってた監獄島の
どんなおっぱいしてるか見せてみろよ!は名言

135 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:45:18.33 ID:KIFY5GbS0.net
>>1
あ、金髪美女って脳内変換してた
金髪女性かよ
はぁ・・

136 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:47:55.58 ID:Jf0i12090.net
綾瀬に頼みたい…

137 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:48:20.45 ID:IB8cV93c0.net
>>12
くまモンの職業は公務員だろ

138 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:48:30.04 ID:Y821LN0J0.net
ババァじゃねぇかよ

139 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:49:54.49 ID:+MBzL1Ff0.net
漢は黙ってチンポコーラ

140 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:50:31.46 ID:mjBREpEA0.net
これ向こうのAV女優のジョークなんじゃなかったの?

141 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:50:46.97 ID:OPuJHCE/0.net
>>120
見たい

142 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:55:44.90 ID:qC+XTyGK0.net
>>139
前立腺ガン啓発のために、コーラバケツをぶら下げて持ち上げろ

143 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:59:30.49 ID:l8huIfOW0.net
>>3
リアムとか懐かしいだろw

144 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:01:47.07 ID:tfNIwJDl0.net
文章読んで綺麗なおねえちゃんイメージしたのに
モロおばさんだったんだけど

145 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:04:17.06 ID:IjjBbjIN0.net
Playboyが喜んで動画を公開しそうなキャンペーン

146 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:05:26.27 ID:DTHlnaTy0.net
>>1
> 日本で乳がん啓発の活動を行っているNPO法人・乳房健康研究会の広報担当者は
> 「乳がんへの注目が高まる良さがあるかもしれないが、
> 胸の写真を出すことで乳がんの患者さんを傷つけることがあってはいけない」と話す。

お前らのNPOの名前自体が乳がん患者を傷つけてるんじゃないか?

147 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:07:15.78 ID:oXs4WGXS0.net
ピンクリボン運動って似非ユニセフやマタニティーマークと同じで宗教団体が作ったNPOが
集金のためにやっていることだろ

148 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:07:22.73 ID:XRYdbywt0.net
ヒンヌー教徒は断固抗議する!

149 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:07:52.33 ID:m6ffMDw80.net
ちょっと拡散してくる

150 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:08:30.34 ID:bjVLEmry0.net
女ってなんですぐにエロに走るの?

151 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:08:46.52 ID:H+jCG2gW0.net
とてもいいことだと思います
いや、純粋に乳ガンの啓発活動として

いや、本当に、マジで

152 :名無しさん@13周年:2015/06/11(木) 15:13:09.78 ID:AVftCRIPh
おっぱいコーラチャレンジ情報アンテナ
http://reser.jp/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

153 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:09:53.89 ID:JA17Jvd10.net
>>147
じゃ、次はコーラの空き缶でも千羽鶴製造の元アイドルに送りつけるキャンペーンにしようや

154 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:10:36.91 ID:1DuWmJLL0.net
ババアじゃねぇか
ババアじゃねぇか

155 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:12:18.44 ID:GNbhNWA70.net
>>1 が若い金髪美女ならスレの動向が変わってた

156 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:12:39.83 ID:ckhlMc5X0.net
まんまんくぱあ とかいって子宮や卵巣を大事にしましょう
運動とかやったらどうだろうかな、非常に学事術的であるという事にしたら
いいかも

157 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:13:27.71 ID:pphVy9AjO.net
乳ガンの人は挟めないのに。

158 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:14:24.60 ID:JA17Jvd10.net
>>155
まだ>>1くらいなら見ても有害じゃないと思うがな。
もっと眼が腐りそうなオッパイもいるし。

159 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:14:25.69 ID:12DXZj010.net
まずコークじゃなくてペプシ使えよ

160 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:14:30.24 ID:NjHSxjny0.net
コカコーラの宣伝だろ

161 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:15:33.48 ID:uLT0Ua/N0.net
アホなのは仕方が無いけど、世界にそのアホレベルへ合わせる事を要求するのは
迷惑だから止めてね

162 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:15:56.36 ID:h0VVMKlO0.net
せめてソーセージにすべきだった

163 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:16:13.40 ID:BmYwTUSx0.net
大腸がん撲滅キャンペーンは見たくないなw

164 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:17:01.40 ID:BXX+Zf0z0.net
外出し撲滅キャンペーンなんだろ?

165 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:18:45.98 ID:D+Hd+QJzO.net
オニイサンハサメールヨ、ハサメールヨ(´・ω・`)

166 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:19:15.36 ID:Q/D0VusD0.net
>>49
甘いな

167 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:20:39.21 ID:cEGFzFu/0.net
ただの祭りでしょ。何か大義名分を付けないと馬鹿に見えるから
乳ガン啓発というもっともらしいことを言い出しただけ。
勝手に騒げ。

168 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:20:39.64 ID:WTbrdD820.net
20代の美形のみ可
デブブス老人は不可

169 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:21:14.47 ID:OPuJHCE/0.net
おっぱいで挟めない人たちによる滑り落ちるコーラ瓶画像はダメなのか

170 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:22:16.49 ID:80LWeOSS0.net
アイスコーラチャレンジ

171 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:23:19.73 ID:3pm/FP2I0.net
日本人女性の多数は無理ですね(`・ω・´)

172 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:24:03.52 ID:dVzZdUvt0.net
おまたバイブチャレンジも頼む

173 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:24:38.46 ID:A1b32Yy90.net
顔隠せばいい感じのおっぱいじゃん

174 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:25:42.80 ID:DDE5OzM90.net
>>22
そもそもこれ気持ちよくないんだが

175 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:29:51.75 ID:z4ANU6Y1O.net
>>1
地元にはちんちんタイガーバームチャレンジってのがあるよ

(´・ω・`)タイガーバームの瓶の中に

ちんちんを入れるお

176 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:30:51.76 ID:tRWKFndc0.net
>>174
状況を楽しむものでしょこれ

177 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:31:40.10 ID:PdwAufs+0.net
金髪女性に騙された
金髪ババアかよ
他の画像はよ

178 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:33:37.29 ID:0zPfk1vq0.net
これはすばらしい試み

179 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:33:44.72 ID:+KLFzoqU0.net
男の人にも応援を。
前立腺や精巣がんの場合、出して振っても大丈夫?

子宮がんの時は・・・

180 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:35:16.97 ID:CLi0EjUu0.net
ちくしょう
ちくしょおおおおおおおおババアじゃねーかくっそぶっころす

181 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:35:31.16 ID:xmo8He+S0.net
普通にちんぽ挟めよ

182 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:35:48.52 ID:Yd34tnhA0.net
アジアのキモメン何百人もが、こういうことをやってる金髪女性たちに
「今度はソーセージを挟めよ ハアハア」とコメントを送りつけりゃ
流行りがいっぺんに下火になるってw

183 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:40:04.38 ID:8Cwchz9z0.net
>>8
それ出来たら偽乳確定だろ

184 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁]ω・。):2015/06/11(木) 15:41:36.56 ID:AILa4z8U0.net
>>1(´・ω・`)コーラじゃ無くてもイイって言っておきながらコーラチャレンジってネーミングに
してるんだから明らかにステマの一環じゃ無いか…舐めんじゃねぇー

185 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:43:54.68 ID:DsWhi5Fx0.net
これは流行らない。

186 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:44:10.98 ID:ZVgICur00.net
金持ちやリア充の遊びだ、勝手にやってなはれ

バケツのときだって2ch民のほとんどは指名されなかっただろ?

187 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:46:32.83 ID:8iUvwZJP0.net
豊胸でカチカチの乳が多い外国人しかできないだろ

188 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:47:48.65 ID:Y4qYvIIjO.net
※ただし20才以下に限る

189 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:48:08.29 ID:8Cwchz9z0.net
>>174
男の性感帯は目と言いますし




龍驤と瑞鳳、大鳳のおっぱいコーラチャレンジ画像はよ

190 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:51:53.18 ID:j1WDeZyV0.net
低属性youtuberの仕事だよ
ミラをいじめているレイチェル当たりはやりそう

191 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:53:31.14 ID:udQzunPT0.net
これは流行らないな

192 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:54:13.60 ID:ZjwuXwJu0.net
目的がいかに崇高だろうと、チェーンメールをできなかった手段を採用した時点で論外のゲスな行為。
アイスバケツともども、やる奴の正気を疑う。

193 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:55:50.72 ID:ckhlMc5X0.net
子宮頸がん、卵巣がん撲滅キャンペンとか学術的な名前を
つけた、まんまんくぱぁー運動ってのはどうかな
単にくぱあを撮影してWEBに掲載するという運動。
猥褻物陳列でしょっぴくと言ってきたら、あなたは学術的な医学の向上に
寄与する運動を妨害するのですか?と言う。 これでOKだと思うよ。

194 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:56:31.69 ID:hyGDt3z70.net
挟むほどの胸がない女が怒りのひとこと↓

195 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:02:40.74 ID:CzcoCQT+0.net
おまんまんぱい!

196 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:03:56.56 ID:Z/w7hs6/0.net
>>118
寄付するのに、ノリとか変な言い訳が必要になってきてるよなー
本来の目的を掲げず、他のタテマエで集金とか集名しちゃう行動が多くなってる気がする

197 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:05:33.17 ID:1FbSwHG+0.net
>>1
おっぱいと聞いて飛んできますた


ちくビーム見えないじゃん・・・トホオ





さよなら・・

198 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:06:34.96 ID:vzoA+8Jn0.net
毛唐はバカ

199 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:15:39.28 ID:45t3K82z0.net
>>1
見て損した気になった
オェ

200 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:38:53.57 ID:OBhevO2g0.net
ここまででこんなに画像が少ないとは思わなかった
がっかりした

201 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:39:27.66 ID:W7kSbLQS0.net
日本の有名人の間で続いてたアイスバケツチャレンジは誰でストップしたの?

202 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:47:32.32 ID:oM+Kz+MA0.net
てぃんこはどうしたらいいんだ

203 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:54:54.45 ID:2y1PEtaH0.net
>>1みて久しぶりにがっかりした…

204 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:56:58.19 ID:h2ce/SJu0.net
偽乳っぽいオッパイだなぁ・・・

205 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:01:58.95 ID:vugynw3y0.net
やっぱ尻に挟まないとな

206 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:03:59.38 ID:e28k++wnO.net
アホらし

207 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:06:05.88 ID:d3G8JhzY0.net
>>1
入れ乳やん

208 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:06:44.11 ID:W5Grqd8fO.net
おさわりまんこかこーらたい

209 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:07:09.47 ID:7j0+guGh0.net
趣旨とかどうでもいいが、おっぱい画像が集まるのはいいこと。

210 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:07:23.46 ID:4OwFZ6YM0.net
センズリ射精チャレンジは?

211 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:08:55.44 ID:c1D84JvZ0.net
圧倒的に画像が足りない・・・

212 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:10:23.51 ID:o1L6PxdO0.net
>>7
画像検索すると、すでにある

213 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:11:42.62 ID:RBGYPrB70.net
外国人巨乳モロ出し
http://deliriumtremens.cocolog-nifty.com/shoku/images/2013/02/08/5e06dfd471dc11e29a9c22000a1fbe09_6.jpg

214 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:12:00.68 ID:yq58+6n60.net
この人は本物なの?偽物なの?

215 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:13:06.81 ID:l0eF6nc+0.net
>>12
こいつらは絶対に断れないw

216 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:13:53.95 ID:R0mJm3Bi0.net
脱ぎたいだけ

217 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:15:50.64 ID:JAqT5vEl0.net
ロリコンどもが!

218 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:17:08.27 ID:20Agyr4b0.net
>>1
貧乳の俺に対する挑発か?

219 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:17:56.39 ID:0CJj+5520.net
>>218
そういう角度の批判が絶対あるよねw

220 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:18:28.77 ID:pJZbVLEM0.net
男も乳がんになることもある
つまり・・・

221 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:20:28.91 ID:CNbNvHZp0.net
濡れスケ狙いのアイスバケツに比べて
おっぱいコーラの絵ヅラは直接的すぎておもむきがないですな。

222 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:20:31.39 ID:gOcL8KDl0.net
>>213
もろ差しでお願い

223 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:21:09.25 ID:NflOBg0M0.net
>>12
同じ時期に起きた広島市の土砂災害には
何もしてくれなかった人たちだよね

224 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:23:18.51 ID:Fafh6I3f0.net
>>1
ほらやっぱり挟んでるじゃん
こんなん絶対無理じゃん
差別だー

225 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:23:32.62 ID:uXVQj8AT0.net
>>174
巨乳ちゃんにやってもらったことあるけど
気持ち良くは無かったなw
視覚的には良かったけど。

226 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:31:24.06 ID:s4IvbEqO0.net
気に入らないなら、やらなければいいだけの話だな。
誰も強要なんてしていないだろう。

227 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:34:31.07 ID:dyBtga4Z0.net
>>213

この画像は秀逸だあ

 素晴らしい!

228 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:50:37.12 ID:JYBC9bJE0.net
脇からなんか出てない?

229 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:01:34.67 ID:VqWqCrJw0.net
おちんぽミルクチャレンジも、流行らないかな

230 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:06:05.72 ID:goxh38c2O.net
こ、これはパイz……。



>>12
おお、こんなに大勢が愚行を(笑)

231 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:17:38.19 ID:9cKDjo/90.net
>>213
サムネ見ただけで勃った

232 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:24:24.69 ID:E2UXHri60.net
>>1
※コカコーラがアイスバケツチャレンジパクってコーラの宣伝に使っただけ

233 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:31:43.55 ID:PCj/0zyj0.net
>>225
そうなんだよね。
おいらも昔、Dカポのカノにやってもらったことあるけど、
「???」
って感じだった。
Gカポとか、完全に包まれる状態なら桃源郷なのかのう?
経験者おしえておくれ!

234 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:48:59.34 ID:9s6fFfQj0.net
見せたがりの女なんだから
もう乳首チャレンジでいいだろ

235 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:55:20.56 ID:vPh91yL90.net
>>234
最近、ニプレスでB地区寸止め多いよな。
上乳、下乳・・・・乳房出すんだったら即B地区解禁を条例で義務化してほしい。

236 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:26:04.17 ID:Id80JZQf0.net
また西洋人が変なこと始めた。

237 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:28:41.73 ID:EUfrIG/C0.net
男でも力士ならおっぱいで挟めるだろう

238 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:29:51.31 ID:Uz3XpUnZ0.net
>12
ちょいちょい違うのはコピペだからだっけ?
木村カエラはモデルでいいの?

239 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:32:50.17 ID:2F8paDj/0.net
横で嫁が「挟めねーよ!」と御立腹ですwww

240 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:44.16 ID:aDSSLgTe0.net
日本でやったら女性団体から一斉にバッシングや抗議会見が開かれる
そしてそこにいる女性は例外なくひn

241 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:46:46.57 ID:KE0NMoeG0.net
これは練乳でやるべき
もしくはカルピス

242 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:48:45.71 ID:ASDKgK3W0.net
じゃあ、コーラのキャンギャルが俺のビッグ・マグナムをチュッパチュッパする
ちんコーラチャレンジで…

243 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:49:04.74 ID:saazQlmW0.net
これはいいと思うよ
アイスバケツはやりたくないのにやらざるを得ない状況があったけど、
これは出来ませんとかやりたくないですといえるだろ?
そもそもアイスバケツだって金か氷かだったのが、いつの間にか両方になって、
金出せないけどアイスバケツをって人がケチだとか言われる状況になったのが変

244 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:51:33.82 ID:tRWKFndc0.net
>>69
ハゲは生まれつきじゃないし傷つくからフサはテレビ出ないで

245 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:52:54.28 ID:afbz6l6/0.net
アイスバケツの奴よりは関係性あるがな。しかしあほらしい。

246 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:54:48.12 ID:WGYHo31u0.net
>>1
女性?

247 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:55:44.57 ID:CV/iNIXv0.net
十中八九ケツで挟む奴が出てくる

248 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:14:41.31 ID:fxI0BEZN0.net
事故でチンコ切断した奴をチンコ祭りに連れてくようなもんか

249 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:24:15.67 ID:TouMO15Z0.net
>>13
スカッドさわやか

250 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:59:55.39 ID:ks4ln8Ki0.net
来年は子宮頚癌啓発を目的としたまんこカルピスチャレンジが流行ると予言しておく。

251 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:41:38.96 ID:4KCenyvW0.net
「最初は乳がんとか関係なく、冗談で始めたが」

ここ重要

総レス数 251
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200