2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】北海道引きずり放置で26歳の男「任意保険に入っていなかったから逃げた」 飲酒も ★6

1 :海江田三郎 ★:2015/06/10(水) 22:12:22.16 ID:???*.net
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/06/10/kiji/K20150610010513460.html
北海道砂川市で軽ワゴン車と乗用車が衝突するなどして歌志内市の会社員永桶弘一さん
(44)ら5人家族の4人が死亡した事故で、高校1年の長男昇太さん(16)を引きずって放置したとして、
北海道警は9日、道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、上砂川町上砂川、解体工古味竜一容疑者(26)を逮捕した。
乗用車の後続のピックアップトラックを運転していた。

 司法解剖の結果、昇太さんの死因は、胸や腹を圧迫されたことによる窒息死。引きずられた数分間は生きていた
可能性がある。引きずったとみられる血痕は複数の場所で大きく蛇行していた。

 逮捕容疑は6日午後10時35分ごろ、砂川市西1条北22丁目の国道で、昇太さんをひき、
車体の底に挟んだまま約1・5キロ走行して死なせ、放置した疑い。道警によると、
古味容疑者は「人をひいた認識はありません」と否認。任意の事情聴取では、
「任意保険に入っていなかったから逃げた」と供述していたという。

 また、古味容疑者は6日夜、同乗者の男性と砂川市の居酒屋でジョッキ1杯のビールを飲んだと話しており、
アルコール検知を避けるため逃げた疑いもある。古味容疑者は自宅周辺で車好きとして知られ、
トラックを改造する姿が目撃されていた。幼少期を知る女性によると、古味容疑者は父親を交通事故で亡くし、
中学卒業まで祖母の家で姉と暮らしていたという。
 ≪20年以下の懲役にも≫容疑者に過失運転致死傷罪が適用された場合、
罰則は7年以下の懲役もしくは禁錮、または100万円以下の罰金となる。05年に改正された
危険運転致死傷罪が適用されると、死亡事故については1年以上20年以下の懲役となる。
弁護士の大澤孝征氏は「今回の事故は、高速運転や赤信号無視なので、
危険運転致死傷罪の適用が十分に考えられる。
引きずった車の運転手は、殺人罪が問われてもおかしくない」と指摘した


http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433931408/

15 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:16:59.19 ID:G1uwzivG0.net
加害者5人は 事故の3時間ほど前から
店で酒を飲んでいた!

飲酒運転の常習者だった!!

以上、証言有とTV報道

16 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:16:59.97 ID:pP+oG0NN0.net
道路交通法というよりテロだろ

17 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:01.84 ID:dVIPfw0+0.net
前の車が事故を起こしてたら普通は止まる

18 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:16.41 ID:45zRsG+k0.net
ドラレコなしで砂川を走るとか考えられない!過疎すぎて目撃者もなし!死人に口なし!

19 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:18.52 ID:jjOYcj5K0.net
古味は ばーちゃんしか居ない。

20 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:23.73 ID:OPK+tEyW0.net
>>14
まだ逮捕されて容疑者になってない

21 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:23.77 ID:6hE7mLJF0.net
100キロ越えて暴走するくせに保険に入らないなんて金払いの悪いDQNはどうしたら生まれるの?

22 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:29.46 ID:K9gINf4s0.net
まだ生きてた…引きずられての窒息死って…
投げ出された時点で重傷だろうが、一家では一番容態が軽くてすんだかもしれないのにな

23 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:30.51 ID:uq2nyk700.net
なんかむっちゃ定員オーバー定員オーバーだって一人で騒いでる奴が怖いんだが。そのことしかレスしてないし
なんなんだあいつ

24 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:36.42 ID:gKy8ikQU0.net
これ、RV乗ってた奴等の名前だせよ

また権力者の談合で隠蔽か

25 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:36.52 ID:e4950Kwz0.net
殺人罪適応されるかもってよwwwwwwwwwww
うけるwww

26 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:41.34 ID:h2iRMaFT0.net
戦時下か法が許すなら俺がこいつをぶ×××すよ

27 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:42.85 ID:SjlFkiiG0.net
道警何やってんのよ

28 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:49.71 ID:dL4uU2zx0.net
未必の故意での殺人罪適応されれば最高で死刑にまでもってけるのな酒飲ませた店はどうなるの

29 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:49.44 ID:RovT0WLZ0.net
ゴミと一緒に全体重で長男磨り潰して停止しようぜも言わなかったサイドブレーキも引かなかった同乗者の名前はよ

30 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:51.79 ID:W+J/FhOA0.net
安定の解体工w

31 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:52.24 ID:hiTJ4Npp0.net
裁判では「ダチ」連中と罪のなすり合いをするだろうな・・

シボ「事故のきっかけを作ったのはあいつら、俺は巻き添えを食っただけ」
      ↓                  ↑
BM「酒を飲んでたのはあいつ。それに俺たちと違って現場から逃げたうえに
   被害者を引きずり回してたのはあいつ」

32 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:56.24 ID:RHtQtMgO0.net
ゴミは死ぬまでゴミか
社会に対して何の貢献もできないな
刑務所に入れても金の無駄だから
北朝鮮にでもあげればいいのに

33 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:17:56.65 ID:P+YN+Keq0.net
居酒屋でビール一杯だけとか、笑かすなアホ

34 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:03.61 ID:45zRsG+k0.net
>>14
道警幹部の親族だから

35 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:12.61 ID:czrXpuY70.net
こいつの顔面を道路で大根おろしにしてやりたいな。耳の深さくらいまで。

36 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:13.33 ID:ObqeEJbA0.net
只今どうやったら罪が軽くなるのか、三人で病室で打ち合わせ中です。

37 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:19.69 ID:hHAPa1ty0.net
>>1
ま〜飲酒の場合任意保険適用されないはずだから一緒じゃない?

38 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:22.58 ID:kY8VZjQ4O.net
こいつらを殺人罪にする事は可能なのかね?

39 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:23.23 ID:RczsQtb50.net
殺人罪だよ。
一家めちゃくちゃにしたんだからな。
飲酒で高速出すとか、おまえらがしね。

40 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:24.20 ID:cfL2JDwSO.net
>>14
そいつらどのみち逮捕されるから
焦る必要ないよ

41 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:25.49 ID:OPK+tEyW0.net
>>15
三時間もいれば、ジョッキがいっぱい

42 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:38.39 ID:Io3Hp5rb0.net
こいつ人生終わったな?

43 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:39.77 ID:eGyX811R0.net
>>24
逮捕されてないから無理だろ

44 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:47.08 ID:e4950Kwz0.net
>>3
悪いけど離散してほしいわ

45 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:18:58.65 ID:DcZFQBfx0.net
顔からしていかにもな感じだったなこの犯罪者

46 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:00.62 ID:RovT0WLZ0.net
>>31
BMWも飲んでたってさ

47 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:04.66 ID:zXdpRrAL0.net
小樽あたりのビーチで女性3人轢き殺したやつは危険運転適用されなくて数年だもんなぁ
そんなんじゃ反省なんかできないだろ。頭悪いのに

48 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:09.12 ID:8z5pNJcj0.net
その場でアルコールを検知しないと飲酒運転にならないの?

49 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:17.02 ID:jjOYcj5K0.net
>>14
谷越は事故で入院中だとさ。
警察関係者だの関係ない。
回復を待って聴取。これ 警察 豆な。

50 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:22.42 ID:ualedZs90.net
こいつまだ生きてんのか。
すごい厚かましさだなw
まあ、生きて裁判受けるとして、ぜひ殺人罪を適用してほしい。
同乗者のクズも罪を償う気があるなら、証言くらいできるよな。

51 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:26.26 ID:KjffpiRx0.net
>>34
マジかよ?

52 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:31.63 ID:IY5SSig60.net
もう人間のすることじゃないわ
飲酒と危険運転はもっともっと重罪にしろよ

53 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:43.04 ID:axabLbMM0.net
車を使った殺人でも、自賠責で補償されるのかな?

54 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:48.37 ID:lHfW1yw00.net
>>13
運転手以外で逮捕可能性があるのは
シボレー同乗者(殺人罪の共犯の可能性)>>BMの同乗者(飲酒運転・危険運転教唆)>>飲み屋(運転者へのアルコール提供)

こんな感じかと

55 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:19:53.18 ID:XnXDIggk0.net
>>48
そうだよ

56 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:20:26.08 ID:IrYWAtxx0.net
公務員 斎藤章(60歳)が教授を車で1.5キロひきずって殺害し逃走 2014年

山形県 山形市

★★公務員の斎藤章容疑者は、松川さんを車で轢いたのに気付いたが
責任逃れをする為に瀕死状態の松川教授を1.5キロ引きずり、死亡。
そして車体から松川さんの死体が外れた事を確認した所で逃走する悪どさ。

翌日 「あら! そんな事故があったんだ!そりゃ〜大変だ〜〜 誰がやっただ〜?w」
★チョンP公務員「轢いたの知らなかったから無罪だろwwwww な?」

山形県山形市十日町1丁目で大学の准教授がはねられ、さらに車で約1.5km
にわたり、車体で引きずられた末に死亡した事件で高校の教諭が逮捕されました。
県警は、過失運転致死やひき逃げなどの容疑で

★山形県立楯岡高校の教師で「公務員の斎藤章 容疑者(60歳)」を逮捕した。
(山形県天童市糠塚1丁目)
http://i.imgur.com/YrU8aS7.jpg ← チョンPクズ公務員 御本尊

発表によると公務員の斎藤章容疑者は12月20日未明、山形市にある私立大学
の東北文教大学短期大学部准教授・松川俊夫さん(56歳)を車ではねた上
約1.5kmにわたって車で引きずり死亡させた疑いが持たれています。

公務員の斎藤章容疑者は轢き殺した後、そのまま現場から逃走。斎藤章容疑者
は警察での取り調べに対して、事故現場付近で同僚と飲食をしていた事は認め
たものの「同じ時間帯に車を運転していたが、事故が起きたとされる現場付近
は通っていない。納得がいかない」などと曖昧な供述をし、ひき逃げ事件を起
こした事に関しては容疑を否認しています。
しかし山形県警によると、事故現場に残されていた車の破片と、斎藤章容疑者
が所有する車の損傷部分が一致しているとの事。

-あとあと「え!轢いたの!?」と、とぼけて無罪にする為に気づかないフリ-

57 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:20:30.33 ID:e4950Kwz0.net
まじで死刑にしてほしいな

58 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:20:34.26 ID:hiTJ4Npp0.net
まあひき逃げで死刑になったやつはいないからなあ・・

59 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:20:43.50 ID:RSCiilWx0.net
まだ生きてるの?
早く償ってくんね?

60 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:20:52.12 ID:P7U0BeF60.net
任意保険にもは入れないような奴は運転すべきではない
この男らと共に一緒にカーチェイスをしていて、信号無視をして被害者の車にぶつかった車の男らは
軽症で入院中というが、軽症なら入院するまでもないのでは?
国籍は?特権を持った男らなのか?
相変わらず被害者の職業も報道してどうして加害者の詳しい報道がないのか?

61 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:02.96 ID:a33b0U4W0.net
飲酒は重罪にしてから救護活動せずに逃げる奴が増えて問題になったはず

62 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:03.66 ID:7WYWPdw80.net
酒を飲ませた店の関係者も芋づる式にパクられるな

63 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:04.41 ID:r5SMgRDEO.net
保険とかも未必の故意に入ってほしいわ

64 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:07.99 ID:ru6vn5YDO.net
任意保険 未加入
車検切れ
信号無視
速度違反
飲酒
轢き逃げ(生きていた人間を引いて殺したので殺人罪適用も)
アメリカなら終身刑やで

65 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:12.61 ID:oD4QmShz0.net
この古味ってやつムスビそっくりw

66 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:18.19 ID:jjOYcj5K0.net
>>48
それは無い!!
だって、一緒に飲んでたと 古味がゲロッタし。
何処に向かっても 生き地獄。
嫁の香織さんwww
ナマポ確定化もw

67 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:38.29 ID:eVNdreC40.net
>>23
もう黙ってNG。かまっちゃダメ

68 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:50.93 ID:SImZXTYZ0.net
こいつ任意保険入ってないのか?
生き残った女の子が無事回復したら、こういう人に税金使ってほしいな生きてく為に。ゴミは死刑そして内臓海外売れや。吊るせ吊るせ

69 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:21:51.96 ID:IrYWAtxx0.net
http://i.imgur.com/nenAYiI.jpg

↑ 事故後 警察官の息子。

70 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:02.09 ID:6hE7mLJF0.net
居酒屋の人は逮捕されないの?
車で来たお客に酒を提供って駄目じゃん

71 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:03.37 ID:hgnQqA6p0.net
>>54
これだけの事故だから全員捕まると思う

72 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:15.75 ID:45zRsG+k0.net
まじでっ!山越運転手飲んでたの?クズすぎる!!死刑でいいですぅ!
あとコミの無車検を放置してた砂川警察署員もキチガイですう!

73 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:27.73 ID:zXdpRrAL0.net
>>61
10年前にくらべて飲酒運転は相当減ったと思うぞ

74 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:31.91 ID:YqaPP39h0.net
軽傷といっても見えないダメージとかあって、
取調べ中にポっくりいかれたら面倒だもんね。

75 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:38.10 ID:e4950Kwz0.net
>>64
日本もそれくらいにしてほしいわ
ぬるいよないろいろ

76 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:42.56 ID:Abm+G2tr0.net
任意保険に入ってても飲酒とスピード違反の時点で保険適用外だから。

77 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:44.01 ID:yLI9jiFB0.net
連れのBMが炎上したとこまで見れてたかわからないけど
BMの奴等が全員死んだとか意識不明の重体とか報道されてたら
出頭しないでバックれたまんまだったんじゃないか?

78 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:50.65 ID:lHyyjzb70.net
とりあえず、2つある臓器は全部片方売れ。結構な値段になる。

79 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:22:55.59 ID:QbBp2f+80.net
>>58
大勢で飲酒して、無保険の車検すら怪しいピックアップで
夜中の国道を時速100kmでカーレース
事故ってヒト轢いたのに、轢いてるの認識して振り落とすため逃走。

こんな酷いの今まで聞いた事ないし
ゴミ容疑者が、轢き逃げで初の死刑でええんちゃう

80 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:23:02.61 ID:RovT0WLZ0.net
>>23
アスペかDQN仲間かBMWかゴミの嫁あたりなんじゃねーの

81 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:23:05.03 ID:Wz9fTlsD0.net
ルールを守らんこの手の生き方しとるやつは、一生償うとか裁判所では言うとって、逃げるわけ
どうにもできんのが司法な

82 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:23:12.95 ID:M6DFK/F30.net
>>60
いやはや、妄想もそこまで行くと病気だな。

83 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:23:13.92 ID:x5Lgckob0.net
悪質なひき逃げで殺人罪適用→死刑判決を受ける初のケースになるかもな

84 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:23:34.74 ID:4+4T8mFh0.net
BMW乗りの奴ら、警察は何故公表しない?

過失は明らか  考慮しなきゃいけない人たちなの?

85 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:23:51.87 ID:+LwjjQEI0.net
ゴミは何度か事故やってんだろなぁそんで任意保険払えんくなった感じだわ・・・

86 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:23:55.40 ID:5X7/MsD50.net
BMも任意入ってなかったら被害者サイド絶望的だな
こんな貧困な町の住人に支払能力ないだろうし

87 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:24:11.48 ID:HzoL6Dgg0.net
ジョッキ一杯飲んだ
ジョッキいっぱい飲んだ
どっちのいっぱいなんだよ

88 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:24:28.75 ID:5gojyFNh0.net
ふーむ車の事故で親が死んだのなら
車が嫌いになると思うがDQNの考える事はよくわからん

89 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:24:41.15 ID:YqaPP39h0.net
>>76
でも、請求が後から来るだけで立て替えてくれるんでしょ?

90 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:21.65 ID:G1uwzivG0.net
これはBMWとシボレーの運転手以外にも
同乗者3人と飲食店経営者、計6人逮捕だな

91 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:27.82 ID:QQR4vk5i0.net
日本は死刑に法改正しろ。
皆で選挙に行って、やる気のある議員に投票しよう。

92 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:28.77 ID:+iJS8hQV0.net
ゴミは離婚してると過去スレで見たが

93 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:29.08 ID:+LwjjQEI0.net
>>84
そっちは散々最初にやったろ

94 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:36.79 ID:RdJNmrwU0.net
加害者を擁護出来る点が1点も無い事故だな

95 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:36.89 ID:jjOYcj5K0.net
誰か 教えて〜 m(__)m
国道12号の交差点は夜間、感知式の信号なの?

96 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:39.89 ID:EeclpaL0O.net
>>23 多分、みずし とかいう小判鮫?

97 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:45.16 ID:SALKBIIK0.net
地元の警察って、砂川署?

日ごろから判ってたでしょうな、彼のこと。
地元警察にも実質3割以上の責任があるのでは。

98 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:25:53.62 ID:cfL2JDwSO.net
>>84
そいつらも軽症ながら負傷してるんだし
まずはその治療が優先だよ
まあ警察が毎日様子を見に来てるだろうから逃げ場はないよ

99 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:26:04.87 ID:7WYWPdw80.net
>>88
俺も爺さんと叔父さんが轢かれて死んだけど、普通に乗ってるな。
つか、あの田舎じゃ車がないと生活できない。

100 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:26:26.06 ID:FhdBGfCy0.net
谷越みてるかー?

101 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:26:39.67 ID:h2iRMaFT0.net
逃げ得は改正されたから抜いてから出頭しても飲酒は適用されるよ

102 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:26:46.86 ID:45zRsG+k0.net
クソむかつくなあのラーメン屋の店長の態度!!
自分で酒を提供してたくせに何でアソコまで偉そうなの・・・・・・・・・
砂川の飲食店はこんなクズばっかなのか!

103 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:26:51.05 ID:RovT0WLZ0.net
>>90
全体重で長男磨り潰した殺人共犯のシボレー同乗者が抜けてる

104 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:26:52.12 ID:J9CVyB710.net
☆「学校職員がルール守らず」ワゴン車転落で謝罪☆

 山形県米沢市の林道で、県立酒田工業高校山岳部の生徒らを乗せたワゴン車が約
 150メートル下に転落し、12人が重軽傷を負った事故で、同校は30日午前、臨時の
 全校集会を開き、斎藤裕司校長が「ルールを守ることを指導する学校職員がルールを
 守らなかった。申し訳ない」と生徒に謝罪した。

 集会後、斎藤校長が報道関係者の取材に応じた。集会では、施錠されたゲートを持ち
 上げて林道に進入したことや、定員8人の車に12人が乗ったことなど事故の概要を説
 明。生徒は集会中、不安な表情を見せながらも、真剣に聞き入ったという。同部の県高
 校総体出場について、斎藤校長は「無理な状況だと思っている」と話した

105 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:26:59.35 ID:hFrspWVk0.net
>>23
>一人で騒いでる奴が怖いんだが。

みんなが気付かないことに気付いた俺は凄い!ってネット民に尊敬されたいんだろ。

106 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:27:06.70 ID:gDBtRy7j0.net
車検切れということは強制保険も期限切れ?

107 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:27:07.02 ID:6aH37qp50.net
死刑の前に、臓器で賠償せいや

108 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:27:07.72 ID:Wz9fTlsD0.net
悪質に尽きる
けど、こんな人間、ごまんとおるんやで
まともな日本でさえな
気づいて避けるしかないわけ
自分の生活の範囲内でな

109 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:27:23.78 ID:GfRUD1kgO.net
報ステ、重体次女の実名報道ww

110 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:27:30.18 ID:hgnQqA6p0.net
>>95
八代弁護士が言ってたな

感知式だから、赤信号なら車若しくは歩行者が出てくるのは分かるはずって

111 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:27:37.10 ID:4hsqoik60.net
ひとつ間違えば
次女→◎
ダンナのお母さん→老い先短い
奥さんのお母さん→老い先短い
→補償の相手がいなくなる、って事態だぜ

112 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:27:54.63 ID:L8thAdzW0.net
23 雪崩式ブレーンバスター(沖縄県)@転載は禁止[] 2015/06/10(水) 11:06:01.95 ID:96OSfUU+0

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/08/0000227608/89/img77403412qu74xs.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/ec368180abe0b145f17d3006a2cb8871_632.jpeg

113 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:28:00.36 ID:KjffpiRx0.net
>>95
感知式らしいけど。昼テレビで言ってたそうな。

114 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:28:04.15 ID:+iJS8hQV0.net
谷越の嫁も旦那以外のチ◯ポ咥えてる頃だろうな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200