2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MERS】韓国MERS感染者8人増の95人、死者は7人に 保健福祉部「今週がヤマ場になる」★2

773 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:04:15.23 ID:lcpMpLJQ0.net
>>754
小学校時代に家の家紋を調べてきてくださいって授業あったけど、普通どこの家も家紋あると思うぞ。

774 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:04:19.68 ID:0/mAriHQ0.net
チョンが家紋を盾にするとか笑える

775 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:04:33.66 ID:WnOYmbUn0.net
>>721
うわぁ…漢字と焼肉って…漢字は朝鮮半島関係ないし,焼肉なんざどこにでも
ある文化だし(これで日本人と言われても困る水準)
キムチ,マッコリ,韓国ドラマ…  そんな汚物を列挙されてもなぁ

776 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:04:38.12 ID:pcxSIo8x0.net
韓国人は漢字習って中国領編入に備えたらどうだ?
属国から中国領に昇格だろ?良かったな。

777 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:04:39.08 ID:Bp8o7zbr0.net
日本政府が韓国への渡航自粛や禁止にしてないのはなぜ?

778 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:04:54.86 ID:TPG2wUDt0.net
外務か厚労か知らんがマジ自粛なしなのか

779 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:05:25.49 ID:fZ7gH2Fz0.net
隔離対象者が中国に渡ったら、
早速、我が国が中国の立場だったら批難しない、と宣う政治精神勝利法実行の民だからなぁwww

780 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:05:28.83 ID:7i1OGQ0g0.net
777ゲット!

781 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:05:31.52 ID:yAfPqG3H0.net
>>711
水車の一件で知ってたw

782 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:05:32.35 ID:75m+mMvI0.net
とりあえず沖縄に感染していない韓国人を全員一時的に引越しさせるというのはどうだろう?

783 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:05:37.99 ID:j5lUagpl0.net
>>58
検査キットを使い切るので確定診断できなくなり人数が増えなくなる、とかじゃね?

784 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:05:51.58 ID:gkvtLXmw0.net
>>743
具体的にどんなのがあった?


感染者が香港旅行
↑と同じ飛行機に乗ってたチョン2匹が中国の隔離措置を拒否
アシアナが飛行機消毒せずに名古屋等へ飛ばしまくり
消毒方法わからない航空会社が殺虫剤まく
保健局もどういう消毒をしたらいいのか答えられない
「300万人感染するまでは危機じゃない」
韓国のイメージ低下を防ぐためにMERS対策チーム結成
防護服だらけの病院にクネが私服で視察
院内感染の病院名伏せる→やっぱ発表します→ごめん病院名間違ってたわ
ラクダのポスター禁止
無人の病院から新たな感染者が出ないから一次収束宣言

785 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:00.23 ID:q80rm1350.net
>>603
韓国が日本にした事って、
仏像盗んだり神社仏閣に油まいたりだよね?

786 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:09.46 ID:xfTK9lF60.net
こんな時機にわざわざ韓国旅行するなんて物好きだな

787 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:15.89 ID:nTUe4Laj0.net
>>770
派遣するには、条件があります。

・竹島からの退去
・仏像かえす。
・油被害をもとにもどす。
・お狐様の首をもとにもどす。

そして、   あ や ま る 。

これが最低条件。ほかにも一杯あるけど、まずはこれだけやってください。

788 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:21.94 ID:k7oc8p860.net
7月まで長引くと更に蠅や蚊を介して感染とかもでてくるのかなぁ・・・
万一変異して日本まで伝搬したら日本も洒落にならないね

789 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:38.34 ID:YhiQAEvH0.net
>>773
笹竜胆とか葵の紋とか菊花紋とか言い出すからねw

790 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:41.09 ID:kbhRaYBz0.net
>>770

あれ?日本での流行を願ってたはずなのに、
俺が>>679でお前も無関係じゃないぞと書いたら、
韓国を助けろに論調が変わったww

お前、可愛い奴だな。

791 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:50.09 ID:KH8uaklV0.net
>>782
ヤメロ

792 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:52.13 ID:pcxSIo8x0.net
>>777
いちいち関わりたくないからだよ?
韓国政府やメディアがまた騒ぐだろ?
反発して、反日市民団体が多数押し寄せるって
ハパターンはアホでもわかる。
表に出なくても、水際検査はしっかりやってるよ。

793 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:06:54.69 ID:bHrjn0Lb0.net
>>589
病院外での感染なければ収束しそうだけど
訪米前だから隠蔽しかねない

794 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:07:01.59 ID:gWiXM/D20.net
>>777
対応が遅い
問題視してない
そもあんまわかってない

どれかからどうぞ

795 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:07:10.00 ID:7i1OGQ0g0.net
今日のナンバーワン・レス
>>721さんに決定。すごいなあ。ネトウヨ爆釣り。尊敬します

796 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:07:58.07 ID:lcpMpLJQ0.net
>>790
ワロタw

797 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:04.96 ID:x6LcwlwJ0.net
旭日旗柄のマスク
輸出してあげようかー?

798 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:14.60 ID:d55nKZrv0.net
朝鮮人が100匹ぐらい死なないと日本政府は渡航禁止はおろか注意さえ出さないんかな
なんか既に日本にマーズ入ってそうだな

799 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:16.04 ID:OWitJUU/0.net
>>788
ラクダでもヒトコブにはうつるがフタコブにはうつらない

これから鑑みるに何らかの遺伝子がなければうつらない可能性はあると思う

韓国はラクダ調べたらいいんじゃないかな親戚かもしれない

800 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:21.18 ID:huPSKQ/q0.net
2chで吠えてないで政府にもどうぞ

各府省への政策に関する意見・要望
https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d69c91740fd27b5e52d83af94c7c0e2e)


801 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:21.66 ID:F6oI+kJCO.net
♪ゴーゴーマーズ、半島を駆けろ
ゴーゴーゴー、休むことなく
危険な奴らが来る
半島の暗闇から
眼を醒ましてくれ
正義の使者、シンゾー

802 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:22.63 ID:xfTK9lF60.net
>>792
日本国民のために注意喚起してもいいんじゃね?

803 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:28.89 ID:bczLDc4BO.net
嘘の終息宣言に騙されて更に感染拡大していくんだろうなぁ…
朝鮮人だから斜め上の珍事もごく普通に起きるだろうし

804 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:48.45 ID:8psAivlN0.net
>>739
医療チームが罰ゲームだろ

却下

805 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:53.49 ID:Ur/ZyPRW0.net
お前ら、漢字の起源は韓国だよ
日本にトイレを綺麗に使う習慣を教えたのも韓国(正確には在日)だぞ

806 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:08:53.54 ID:llaJWmS90.net
害務省仕事しろ

807 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:09:11.19 ID:ZJKoY6i90.net
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::/                ヽ
  /〓|   ●   \─/  ●  | 俺生粋の日本人だけど
  ヽ:::::ヽ        ヽ/       /  こう言う時だk・・・こそ日本は韓国に支援すべきだと思うニd・・・よ
    ヽ:::::::\________/
  /                \

808 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:09:23.15 ID:gkvtLXmw0.net
>>799
ヒトモドキじゃなくてヒトコブモドキだったの?

809 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:09:27.25 ID:XiYu1UT80.net
>>770
韓国に医療チームを出張させて留守の間に
日本で広がるからダメ
韓国は日本を超えた超一流国らしいから日本が余計な事をすると
怒るよ 損害と賠償を請求されるぞ
向こうでは犬を食って治すらしいから心配ご無用

810 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:09:28.92 ID:pcxSIo8x0.net
感染者は100人の大台を超えるだろ?
死者は50人以上。
まあ、まだまだ続くのは確実だが。

811 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:09:37.81 ID:DVKYXew90.net
>>746
会話より字がやばい
日本憎けりゃ漢字が憎いで自ら捨ててしまったのは痛い
漢字を捨てなければそれほど悪くはなかった

812 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:10:07.18 ID:7i1OGQ0g0.net
安倍ちゃん
はやく日本からも医療支援チーム派遣して
安倍ちゃんの奥さんからもお願い

813 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:10:11.00 ID:WnOYmbUn0.net
>>805
もう釣りはいいよ。>>721で充分

814 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:10:50.30 ID:fZ7gH2Fz0.net
従軍慰安婦は韓国政府の猫ババを指摘して謝罪と賠償を求めるべきだろう。
因果関係をまともに思考できるようにならなければ、ウィルスには対処できないぞ。

815 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:11:18.00 ID:fam59Vwa0.net
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  <丶`∀´>   \______________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ


  \从/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λハッ! < なっ、何見てるニダ!
  < `Д´ >    \______________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ

816 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:11:43.06 ID:vVREBr/h0.net
あれ?当局は昨日に終息宣言していなかったっけ?

【話題】韓国保健当局が発表「MERSの第1次の流行は終息した」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433739951/

★MERS 「第1次の流行終息」=韓国保健当局
聯合ニュース 6月8日 13時26分配信

817 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:11:43.91 ID:DNsnvVnY0.net
致死率40%と言ってた割には死亡は持病を抱えている人や老人ばかり
だな。毒性が弱まったわけでもないだろうしな。

818 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:11:57.50 ID:7i1OGQ0g0.net
韓国がかわいそうだから
韓国旅行して応援してあげてよ、親韓日本人のみなさん

819 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:12:22.97 ID:nTUe4Laj0.net
>>811
漢字捨てたせいで、同音異義語だか、同じ字で意味が違う語が
山ほどできてしまって、それで高度な内容の文章が記述できなく
なってしまったとか。

なので、高等教育が非常に困難になってしまったのだという。

日本に生まれてよかった。

820 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:12:25.43 ID:LoDm2gcf0.net
苦しむチョンのために
君が代歌ってやんよ

821 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:12:31.98 ID:mxg790QU0.net
マッコリはくそまずい…
そして何故か韓国の映画を高評価する人が一定数いるけど、ただのグロ暴力不幸映画が多いようにしか思えない
何作品か見たけどそんなのばっかりだ

822 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:12:48.55 ID:75m+mMvI0.net
これエボラよりヤバイんだが、全然ビビってないなお前ら
エボラは血を噴き出して死ぬが、これは楽に死ねると思ったら大間違いだぞ?

823 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:12:48.72 ID:sO3QLqsaO.net
良し
今こそ韓国に経済制裁だ

824 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:12:59.16 ID:ZaEc2e5R0.net
韓国人そのものが周囲に呪いを撒き散らすウイルス

825 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:13:10.24 ID:ZJKoY6i90.net
俺日本人コレクション

俺は日本人であることが恥ずかしいし悔しい
断っとくけど俺生粋の日本人ね
普段は嫌韓だが対馬は実は韓国領土なんじゃないかと思ってる
俺は日本人だがお前ら殺すぞ!
おまえらみたいな日本の恥部はJAPと呼んでるよ、俺は日本人だけど。
俺は日本人だけど、過去の戦争犯罪を清算すべきだと思う。
おいおい俺は日本人だよ。でも悔しいかな世界的には日本が悪している認識なんだから
黙って世界は日本の過去を忘れる用にするのがベストなんだよ。
俺は日本人だ。「チョン」なんて言葉を使うのもやめとけ。
俺は日本人だぞ。日本人としておまえらのようなのが同胞を信じられないよ。
は日本人だが、日本人が大嫌いだ。 まるで戦前の中国並みの民度だな今の日本人はw
俺は日本人だが漢民族にとっては所詮日本も周辺異民族のひとつに過ぎない。
俺は日本人だが部落の話はやめろ。彼らは彼らなりに生きているんだ。
俺は日本人だが、優秀な韓国に嫉妬するイタリア氏ね
俺は日本人だが、韓国人は魅力があると思う。それに頭もいい韓国人も多いと思う。
俺は日本人だが、「併合」なんちゅう、ふざけた言葉を聞いて、自国ながら頭に来た。
俺は日本人だけどなんかチョンとか言ってる奴いいかげんにしろ。目にあまるぞ同じ日本人として恥ずかしい。
俺は日本人だが断る

826 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:13:27.07 ID:MN6jAzJT0.net
>>558
あれ、30代と40代の危篤状態の人たちがいないね
亡くなったのか、持ち直して小康状態に入ったのか
比較的若くて持病のない人も重篤化するのかってgkbrってたんだけど
持ち直したなら喜ばしい

827 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:13:28.20 ID:rZpjWM1u0.net
医師派遣してもなぁ
韓国は、それ許容できる設備が無いでしょ?

828 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:13:41.83 ID:YhiQAEvH0.net
>>817
8人死んで、完治したのは2人だ。
5人のうち4人は死んでるw

829 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:13:47.61 ID:5qJPcLNh0.net
犬HK的には、もう収束に向かってるんだろ?
まさか無理やり受信料を搾取し日本人の税金まで投入されてるNHKが嘘はつかないもんな。
きっともう収束するんだろ。

つーか、マジでNHK解体しろよ。

830 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:13:58.36 ID:lcpMpLJQ0.net
>>825
つまらん。
やり直し

831 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:14:03.97 ID:gkvtLXmw0.net
>>814
聞いた話によると既にそれやってる
んで被害者を装うと政府から賠償金もらえる事が知れ渡ったら詐欺師が激増して
一括却下+金がほしいなら日本政府に言えという風に政府の結論が出たそうだ

まさに人治主義で意味がわからない

832 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:14:09.59 ID:7i1OGQ0g0.net
人だけでなく人が触ったモノからも感染する
輸入品からも感染するかもね

でも輸入規制しない日本は偉いと思う。正しい
台湾はおかしい

833 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:14:29.25 ID:rZpjWM1u0.net
>>826
ヤバイ人は、元から入院してるか何かの持病に合併症起こしたんじゃね?

834 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:14:36.75 ID:OWitJUU/0.net
ああ、韓国のためにできることがひとつある
今こそ気持ちをこめた

千羽鶴

を送ろう
もちろん鶴だけな、他に送ると迷惑かもしれないからな
届け祈りの気持ちだけ!

835 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:16:19.85 ID:7i1OGQ0g0.net
さいきんの台湾は異常だ

あらゆる輸入品目を規制しはじめた
日本からの輸入食品も同様
「福島県産のはいらない」とか言い始めた台湾
台湾はもう親日じゃないよ
台湾からもついに嫌われたネトウヨいまどんな気分?w

836 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:16:29.54 ID:ZJKoY6i90.net
>>830
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ハ
     /   `、     /   ハ
    /       ̄ ̄ ̄     \  わしらは日本人とは違うんや。
  /             .    ::::::\
  \ ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ :::∧:/         ∧
   ヽ     \___/  U..::::/ ヽ         / .ハ
    __,ヽ_   \/    ..:::::/   ヽ_____/ ,.ハ
  /            /                \
 |            /                   ヽ
 |     ⌒、ヽ──'''''"´)   ●   \─/  ●   |'´)
  \      〜──-‐´          ヽ/       /´
   |       |   \                  /
   |       |     '~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~''
   |       |      |
  /         \      \
 |           |      |
  \_______/_____/

837 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:16:33.48 ID:8t4KkUWB0.net
台湾 逮捕された遠征売春婦の韓国女性「MERSでお客さんが減ったし、感染が怖いので遠征してきた」

838 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:16:38.72 ID:qp2L3e3r0.net
在日朝鮮人は同胞達を助けに母国に帰らないのか?
どうかお引取り下さい。そして二度とこの地に戻らないようニダ

839 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:17:01.40 ID:8psAivlN0.net
>>770
在日が行かないのに、何で日本人が行かなきゃならねえんだよw

在日が全員行ってから考えるわ

840 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:17:06.63 ID:/wsWf/7A0.net
>>822
高度医療があるとこでは、
エボラといえどもそう簡単には死なないって分かったからね。

韓国には高度医療がなさそうだから大変だねぇ。
国境無き医師団あたりに助けてもらってね。
日本の援助なんて精神に悪くて、かえって容態悪化するしね。

841 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:17:07.65 ID:T0YAB5Al0.net
>>829
流石にNHKは大批判や猛抗議を受けても仕方ない
有様だよな・・・

人の健康や命すら危険に晒しかねない大嘘報道を
やらかしたんだからさ!

これではある意味殺人放送局じゃんかよ!

842 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:17:18.89 ID:+y63qi+J0.net
>>770
どうせ死んだ奴を餌に日本の医療のせいで死んだ。謝罪と賠償を・・・ってなるから無視無視

843 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:17:32.68 ID:fZ7gH2Fz0.net
ワロタ。
韓国人はよいように政府にあやつられ、韓国政府は自分ではよくご存じなのに
朋党の争い手法の如く、恥も外聞もなく日本叩きですかwww
それにころりと欺される米国の政治家の思考能力もたわいないレベルの欲の塊なのかwww

844 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:18:16.20 ID:7i1OGQ0g0.net
安倍ちゃんから
医療チーム、韓国へ支援出向命令まで、カウントダウン開始

チックタック、チクタク・・・

845 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:18:45.11 ID:Ur/ZyPRW0.net
漢字の起源が韓国であるソース
http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=16423

ネトウヨ涙目wwwwwwwwwwww

846 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:18:46.66 ID:8psAivlN0.net
>>782
北朝鮮で良いんじゃね?

847 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:19:03.62 ID:ZJKoY6i90.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃A P    インターネット掲示板レススタッフ         ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃☆簡単なPC操作ができ在日役が出来る人募集!┃
┃         未経験の方も一から教えます☆ .┃
┃[地]新宿駅東口より徒歩5分            ┃
┃[時]@8:00〜17:00 A17:00〜23:00        ┃
┃[休]土日、祝   ※休日勤務可能の方歓迎!!  .┃
┃[資]5〜70歳迄          国籍不問!!    .┃
┃         未経験者歓迎!!留学生も可!!   ┃
┃[給]歩合制  1レス\10 ※昇給有り        ┃
┃[応]рフ上、履歴書(写貼)をご持参ください。  .┃
┃*・゚゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゚゚・*・゚゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゚゚・.┃
┃忙しいときは、なんかスゲー楽しくて、テンションが  ┃
┃高くなる!!それが楽しくて辞められない!!!      .┃
┃明るくアットホームな職場です!!             .┃
┃*・゚゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゚゚・*・゚゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゚゚・.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

848 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:19:13.17 ID:kpWzSt+H0.net
鋲付き皮ジャン多数用意
三輪バギーレンタル可
モヒカン刈り始めました。

849 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:20:15.82 ID:MgDTIbzC0.net
山場て終息メドないのにいうセリフ?

その後はアウトブレイク〜かいな。

850 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:20:26.08 ID:RRglo+M50.net
>>822
エボラもすごい苦しむよ
MERSもきっついけどな

851 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:20:38.17 ID:XiYu1UT80.net
>>834
早く収束してほしいね
でも韓国はこないだインドに1兆を越える金を出すことにした
超大国だからすぐ収束する筈だよね
セウオル号を引き揚げるのに1年もかかったけど

852 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:20:57.77 ID:7i1OGQ0g0.net
日本からも医療チームを派遣して韓国を手助けするべきだ

安倍ちゃんお願い。塩崎さんおねがい。
舛添さんおねがい。河野さんおねがい。
谷垣おまえはいい

おねがい。医療チーム派遣して

853 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:21:04.75 ID:fZ7gH2Fz0.net
能力が整った隔離病棟がなければ、日本医師団派遣は、ウィルス移されに行くしかやりようがない特攻だろう。
やめとけ、やめとけ、係わるな。

854 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:21:09.07 ID:I9Y8upt90.net
韓国にとってMERS感染も怖いんだろうけど
正直、経済的なダメージの方が痛手だろうな
日本もそう成らないうちに、対応策ぐらいは準備しないとね

855 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:21:38.83 ID:LoDm2gcf0.net
832
反日は金にならないことを台湾でもよく知ってるよ。
バカチョンとは違うんだよ。バーカ。
チョンは我々台湾以下だからなw

856 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:21:56.60 ID:6rJXfUCW0.net
韓国人の漢字の理解度は世代によって違う
おおよそだけど、

85才 しゃべり方は忘れても日本語を聞いたら理解できる。漢字も。
75才 漢字で筆談できる
55才 漢字は書けないが意味は知っているので日本の新聞読めば大雑把に分かる
45才 あほ

857 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:21:57.71 ID:kqjo3iB30.net
日本の食べ物は放射能汚染されていると触れ回っていた韓国人の因果がこれかw
韓国がやったとおり、韓国人はマーズ保菌者だと差別されるはめになったな。

858 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:22:15.50 ID:nTUe4Laj0.net
>>852
兵役の覚悟はできた?

859 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:22:16.83 ID:LRd4DILz0.net
>>844
mersの遺伝子配列の特許はオランダが持ってるから
オランダに任せよう

860 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:22:21.69 ID:YhiQAEvH0.net
>>852
どうせ、頼みもしないのに勝手に医療チームを派遣して韓国に恥かかせたと
ファビョるんだろw

861 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:22:34.18 ID:RRglo+M50.net
>>840
高度医療あるっつってもエボラを対症療法で生き残ると逆にそのあとの予後が地獄だけどな
脳も目も内臓もやられてるしな

862 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:22:40.04 ID:KOjAjhJ70.net
おい在日、もちろんお前等は母国、トンスリアの為に義捐金活動だの、救助ボランティアだのを募ってるんだろ?
早く同胞キチガイ助ける為に行動しろや



民団のホムペ見ると5/27で更新がとまってるっぽいが、そこは独自の火病テレパシーで交流してるんだろ?www

863 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:22:56.98 ID:tbzwZkhD0.net
MERS 「第1次の流行終熄」=韓国保健当局

百次までありまあーす…・・・・・・・・当局

864 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:23:01.64 ID:KedLnmm/0.net
入国禁止にしてくれよ

865 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:23:31.99 ID:7i1OGQ0g0.net
>>847
横レスすまんが
履歴書いらないし¥10じゃないよ。もっと高い

866 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:24:01.44 ID:/dcRcw0EO.net
>>856
留学生に聞いたけど漢字の理解度と知的レベルは比例するって

867 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:24:17.88 ID:7/i1qmjg0.net
>>852
派遣しても意味ないぞ。
MERSは感染しちゃったら、あとは対症療法しかないんだからな。
必要なのは社会の力であって、医師個人の力じゃないんだよ。こういう類の伝染病は。

868 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:24:47.73 ID:Bx//LqaQ0.net
朝鮮人にしか感染しない致死率100%のウイルスがあればいいのに

869 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 14:29:22.93 ID:Kb7xjqhSO
何が山場じゃスカスカの対策で

870 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:25:16.73 ID:7i1OGQ0g0.net
兵役はもう済ませたってずいぶん前のレスに書いた

871 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:25:40.73 ID:g8vg+EIJO.net
>>835
台湾は慰安婦記念館の開館が決まりましたねえ

872 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:26:08.28 ID:Vr5c6cMV0.net
>>854
日本人みたいな危機感ゼロの糞バカキチガイ民族は
国民の9割くらいが感染してやっと対策とるんじゃね?

873 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:26:10.92 ID:kbhRaYBz0.net
ID:7i1OGQ0g0が迷走してるな。
>>679の俺の書き込みで、日本で流行すると自分も危険とわかったのだろw

874 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:26:26.24 ID:sO3QLqsaO.net
>>852
油撒いたウリスト教の韓国系日本人に頼めよ
あいつ医者だろ?w

875 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:26:28.04 ID:OWitJUU/0.net
>>867
むしろ必要なのは掃除のプロとかではないだろうか

876 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:26:29.07 ID:X+Zy/wPK0.net
大久保でもそうだったが、韓国は食べ残しを使い回すから感染拡大するんだよ
大久ゾッとした
でオマケでついてくるオカズ、他人が箸付けたもの、使い回ししてたの聞いてそ

877 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:27:04.41 ID:kbhRaYBz0.net
>>865で工作員だと自白しましたw
いくらだよw

878 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:27:25.96 ID:7i1OGQ0g0.net
意味なしとか不毛とかじゃなくて、気持ちの問題だよ
日本は韓国に対して謝罪と恩赦の因縁があるのだから
気持ちとして、韓国に行ってあげることが大切だ
たとえなにもできなくても、
手を握ってあげるとか戦争を反省し頭を下げるとか
なにかできることはあるはずだよ。日本人にも

879 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:27:36.56 ID:Ur/ZyPRW0.net
ソースを出したらネトウヨ黙りかよ、ワロタw

880 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:27:39.59 ID:HoaMQo7R0.net
朝鮮人は、まだ気付いてないようだな

これが西側諸国への裏切りの代償ということを

881 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:27:49.49 ID:7/i1qmjg0.net
>>875
汚物の消毒なら、モヒカンカンパニーをご利用ください。

882 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:28:32.41 ID:UjnFXuq2O.net
>>871
チャンコロ凶惨党の一派が入りこんでるからな

883 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:28:36.59 ID:b1Hlr8vKO.net
まだ始まったばかりなんだけど

884 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:28:43.05 ID:RNQMtW600.net
俺も東北地震の時は友達とお祝いで焼鳥屋で乾杯したわ。
在日の友達とか6人で盛大に祝ったな。

885 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:29:01.52 ID:7/i1qmjg0.net
>>878
知ったこっちゃねえ。
なんで、わざわざ感染リスクを増やさなきゃいかんのだ。
そんなにお前、MERSに感染したいのか?

886 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:29:06.32 ID:rZpjWM1u0.net
>>876
一時期、レストランとかで、無駄にオカズだけ10種類以上とか
沢山出してて
その処分が、社会問題になってたけど
どうなったんだろう…

887 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:29:10.62 ID:YhiQAEvH0.net
>>854
ハゲが空売りしかけてるよ。
株価もボロボロw

888 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:29:17.09 ID:r0pBN2Bm0.net
実は古い朝鮮人は知ってるんだよね、自国の悪さと、日本統治時代のよさ
ただ、反日教育にどっぷり漬かってしまった若年層はもうどうにもならない

敵対カルト国家が朝鮮

889 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:29:19.86 ID:ehHP+eEJ0.net
馬総統が勝手にやってるだけ。
奴は国民党だけど前に中国媚び外交やろうとして台湾で大規模デモが起こった。
その後国民党が大敗し今は民進党主流政党。
馬が期間満了したら閉館して終わりだよ。
自分に都合のいいところだけ見ないようにねw

890 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:29:26.60 ID:mTHbMod60.net
しかしウニから進化したヒトモドキって凄いな
生命の神秘だわ

891 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:29:32.72 ID:kqjo3iB30.net
>>878
馬鹿w。
南朝鮮は北に謝りなさい。

892 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:29:41.02 ID:sSUKe3H50.net
>>822
血を吹き出すもの楽ではなさそうだけどなww

893 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:30:01.93 ID:7i1OGQ0g0.net
神社に油を撒いたのは生粋の日本人でしょうが。

日本国籍って報道されてましたよ?
アメリカ在住の、日本人。以上です

894 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:30:31.15 ID:7/i1qmjg0.net
>>893
帰化人なので「生粋」ではないな。

895 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:31:29.95 ID:rZpjWM1u0.net
>>894
そもそもキリスト系は、系でも韓国系ってw

896 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:31:32.30 ID:L0xdzYv50.net
老人が何人も亡くなってると言うのに全然同情する気になれない

これが台湾だったらみんな心配して大騒ぎだろうなあ
もちろん台湾でこんなバカげたことは起きないわけでw

897 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:31:41.71 ID:GtN5053Z0.net
>>46
暢気というか報道規制

898 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:31:55.48 ID:qp2L3e3r0.net
お稲荷様の祟りじゃよ

899 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:31:56.00 ID:f1R1QY3U0.net
>>893
韓国系日本人がどうした

900 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:32:04.25 ID:q80rm1350.net
>>878
恩赦の因縁って何?

さんざん日本の文化財を盗んだり破壊したりしておいて、
日本人の気持ちが云々なんて、よくも言えたもんだな

901 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:32:24.39 ID:YhiQAEvH0.net
>>878
無意味、謝罪が何の解決策にもならないことはもう十分わかっている。
終息宣言でたんだから、いいだろw

902 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:32:25.67 ID:RRglo+M50.net
>>852
用日お断り

903 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:32:28.00 ID:RyCNzTv20.net
本当に1日30人しか検査できないのな

904 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:32:38.70 ID:sO3QLqsaO.net
>>893
日本でマーズ流行ったら韓国系の遺伝子持ってるお前が一番に掛かりそうだなw

905 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:32:53.77 ID:7i1OGQ0g0.net
日本にできること

感染して苦しんでいる韓国人の横に来て
手を握ってあげて、「戦争で苦しい思いさせてごめんなさい」
って頭を下げて謝罪してあげるだけでもいいんだよ
それだけでもぜんぜん違う。これこそ善行です
天国に行けるよ。閻魔大王は見てくれてるから。ほんとに

906 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:32:56.53 ID:pEjSTfq90.net
エボラより封じ込めは楽ということ?
エボラは手こずってたよね

907 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:33:17.99 ID:8psAivlN0.net
>>878
火葬場建設にODA付けてやっても良いよ

キャパ一杯になるだろうから

908 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:33:24.79 ID:JVYqxrWv0.net
ヒトモドキにはそろそろいい加減にしてほしいよ

909 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:33:47.20 ID:oUCoEwyS0.net
もう焼き払おうぜ

910 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:33:58.39 ID:Nsl9Qh3L0.net
WHOが介入開始した以上は韓国だけの問題じゃなくなったね、
それでも日本外務省や厚生省やメディアはスル―

911 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:33:59.38 ID:ReR/hkNoO.net
>>852 でも韓国人からしてみたら貴様はキョッポの白丁であり裏切り者だろ
韓国人でもないし
日本人でもない
そんなお前がしゃしゃり出て来て韓国人もさぞかしいい迷惑だら、この恥知らずめが、とな

912 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:34:03.62 ID:fZ7gH2Fz0.net
昔、日本では大学に行くと馬鹿になるとおばちゃんが行っていた。
韓国は頭でっかちでのぼせ上がって現実を目の前に爆発するも、本当は現実感覚とは無縁のところを浮遊しているのな。

913 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:34:11.33 ID:EnSwK6++0.net
>>865
ちなみにあんたは1レスあたりいくらくらいもらってんの?

914 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:34:36.41 ID:RNQMtW600.net
>>899
違うし。

915 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:34:49.70 ID:kbhRaYBz0.net
工作員だと自白しましたw
上官にやられるぞw

862 名無しさん@1周年 2015/06/09(火) 14:23:31.99 ID:7i1OGQ0g0
>>847
横レスすまんが
履歴書いらないし¥10じゃないよ。もっと高い

916 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:35:04.20 ID:tbzwZkhD0.net
ラクダから進化したのが韓国人
霊長類とは異なる遺伝子が原因

917 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:35:20.44 ID:RRglo+M50.net
>>906
そりゃまあ、エボラに関しちゃ葬儀の仕方がもろに感染ルートだったりしたし
医療より呪術とか言い出すし色々医療チームも大変だっただろ

MERSは下痢するらしいからトイレットペーパーゴミ箱に捨てて感染とかもありそうだけどな

918 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:35:21.72 ID:rZpjWM1u0.net
>>916
謝れ!ラクダに謝れ!

919 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:35:26.24 ID:q80rm1350.net
>>905
閻魔大王がみてるんなら、
お稲荷さんや将門公もみてると思うぞ
ただでは済まんからな

920 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:35:28.00 ID:r0pBN2Bm0.net
「敵国」としてしっかり対応することを心がければいい

どうも最近の報道見ていると、アメリカからGOサインが出たような印象を受ける

921 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:35:43.02 ID:kqjo3iB30.net
>>905
南朝鮮人がベトナムや北朝鮮に謝罪したら地獄から抜け出せるで。

922 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:36:10.81 ID:3MAUk8kr0.net
BSでKBSやってる。
スーパーなんで軍だけ漢字なんだ、
他はハングルなのに?

923 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:36:26.47 ID:Nsl9Qh3L0.net
韓国に対してだけどうして怖がるの?
韓国に対してだけどうして遠慮するの?
韓国に対してだけどうして優遇するの?
韓国人の犯罪者だけどうして日本人扱いするの?
軍艦島世界遺産どうして韓国だけにお願いするの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
教えて偉い人

924 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:36:39.70 ID:7i1OGQ0g0.net
おれもだいぶネトウオを釣り上げたがそれでもまだまだ中級だな
半熟だおれは
さすがに>>721さんみたいな一流のプロ釣り師の名人芸にはかなわねえや
尊敬します。おれもいつかあんな一流の釣り師になりたいよ
今日は良い師匠に出会えた。勉強になった。もっと修行しようっと

925 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:36:41.44 ID:tMRDb7su0.net
MERS感染のソウル市民は17人(6月9日基準)、公務員試験の中断を検討 (WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150609-00000045-wow-int

926 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:36:48.55 ID:ehHP+eEJ0.net
そういえば台湾の婦人団体が慰安婦記念館を嘘の上塗りで国民を愚弄する行為
として裁判所に告発したよなw
しかも韓国は台湾をごみのように捨てて中国に寝返ったまさにゴキブリ外交。
台湾は韓国に散々罵倒されことに憤慨して今や国民の8割は反韓国というありさま。
特に中部から南部にかけての地域ではタクシーも飲食店も韓国人お断りマーク掲出w
仲を取り戻そうと韓国の団体がバスで訪台した時もゴミや医師をバスに向かって投げられる有様。
ちなみに馬は反日であり反韓でもある。
慰安婦記念館建築決定の際もマスコミから今度は韓国にこびるのかとの質問に対しても
何のとりえもないような国にこびる必要もないし私は一度も他国にこびたことはないと
はっきり言ったからなw

927 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:36:56.30 ID:ufvgWOZ30.net
ラクダに9cmを突っ込んで噛まれたのか

928 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:37:19.32 ID:ylNBWUwu0.net
>>835
そのくらいな反日は大阪沖縄でもみかけるわw

929 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:37:58.77 ID:rZpjWM1u0.net
今生きてる韓国人の殆ど戦争関係ねーしwwww

930 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:38:27.88 ID:pEjSTfq90.net
>>25
NHKトップにニュースにぶちこんだのは

少女時代とカラとか言うやつらのゴリ押しだろ

気持ち悪い

931 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:38:38.75 ID:8psAivlN0.net
>>905
ひと思いに半島丸ごと焼き尽くしてやった方が良いだろ

それこそ善行

932 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:38:40.33 ID:kbhRaYBz0.net
>>924

で、1レスいくらなの?
こんな書き込みしてると、せっかく50レス以上したのに、逆に罰金取られたりしないの?w

862 名無しさん@1周年 2015/06/09(火) 14:23:31.99 ID:7i1OGQ0g0
>>847
横レスすまんが
履歴書いらないし¥10じゃないよ。もっと高い

933 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:38:46.10 ID:1kaNNWYv0.net
在日って本当に気持ち悪いな

934 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:38:50.14 ID:tMRDb7su0.net
>>917
まあ普通にあるだろな>うんこから


MERSコロナウイルス - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/MERS%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9#.E4.BA.88.E9.98.B2

また、病人の排泄物からの感染に気をつける必要がある。香港でのSARSの例では、スーパースプレッダーによって、ホテルや
団地でも密接接触の範囲を越えた大きな感染が起きている (メトロポールホテル9階、アモイガーデンE棟)[64]。アモイガーデンE棟での
大きな感染の原因は、団地の下水施設に問題があり、排泄物の粒子が逆流したことと見られている[65]ため、下水の匂いがする場所には
近づかない方が良い。また、メトロポールホテル9階での大きな感染の原因は、病人のトイレを清掃した器具で部屋の掃除をしたことと
される[66]ため、清掃器具の消毒に気をつける必要がある。

フランスのMERS院内感染の例でも、排泄物等を経由した感染の可能性が報告されている[67]。
また、歯磨きによって口腔内の細菌を減らすことは、症状の類似する細菌性肺炎やウイルス細菌混合性肺炎の予防となる[68]。

935 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:39:23.87 ID:dsgggcwQ0.net
>>841
これで韓国旅行者が感染したら明らかに人災だよな…
こんなのが国営放送なんだから…
普通、注意喚起するのがマスコミとしての使命だろ。
安心して旅行に行って下さいなんて宣伝だろ…

936 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:39:42.39 ID:nTUe4Laj0.net
事実を突きつけると、「差別だ」っていわれる。

この図式の意味が、やっとわかった。

937 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:40:06.14 ID:HMhyKUsT0.net
>>920
かもね。中韓から投資引き上げてたみたいだし

オバマも強気になった

938 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:40:08.53 ID:fZ7gH2Fz0.net
ま、北も韓国のことは知っているだろうから、陸路大軍で侵攻することは今はないな。

939 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:40:15.77 ID:7i1OGQ0g0.net
マスコミ グッジョブ
韓流ファン グッジョブ

まじでいい日本人たちだ

940 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:40:32.52 ID:LRd4DILz0.net
>>878
感情だけで国を動かしてたら韓国みたいになっちまう

941 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:40:39.15 ID:kqjo3iB30.net
>>25
>中国、香港、台湾、シンガポール、マレーシア、UAEなどの政府が

国民に韓国へ渡航しないように呼びかけ


日本政府もいち早くやりなさい。
マースが入ってきたら安倍政権はぶっ飛ぶでw。

942 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:41:37.13 ID:3MAUk8kr0.net
>>925
どうしたんだ韓国?
公務員試験を中止なんて。
検討というところがまだ韓国か。
全土から集結させて、
全土に拡散させたら大変だろうに。

943 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:41:58.41 ID:nTUe4Laj0.net
>>939
来世では、もっとましな種族に、うまれるといいね。

まあ、来世なんてないんだけどね。ww

944 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:42:04.83 ID:dsgggcwQ0.net
>>878
戦争を知りもしないのにまるで体験したように謝罪と言える恥知らずにはなりたくないな。

945 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:42:05.28 ID:RhLdUmgh0.net
あれ?昨日終息宣言してなかったっけ?

946 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:42:05.79 ID:iWpjyoVh0.net
ノロほどは感染しなさそうなのにな…

947 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:42:23.28 ID:r5q1LGSO0.net
土人しか罹らないウィルスか
人間でよかった〜w

948 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:43:09.35 ID:altRZQYS0.net
>>942
何か問題があるかね?

949 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:43:26.47 ID:3MAUk8kr0.net
>>939
最大の功労者、
日本政府
を忘れてる。
やり直し!

950 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:43:28.47 ID:7i1OGQ0g0.net
あ、でもこれチャンスじゃね?

このままマースが日本に入ってきてさ、
自民党も民主党も社民党も共産党も維新の党も公明党も生活の党も
いまの現存する政党すべてが
「でも韓国との入出国規制はしません」
って言ったら

そんななか「規制します」という奴が現われたら
みんなそいつに投票するんじゃね?さすがにw

おれ立候補しよっかなー
日本を乗っ取るチャンスじゃん

951 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:43:39.76 ID:Nsl9Qh3L0.net
ヤマバ詐欺ですね、わかります。
WHOが韓国に検査に入った以上は危機を覚悟してください。
日経も暴落開始しているようです、
スル―して居るのは日本外務省と厚生省とテレビ局だけですが・・・

952 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:43:47.01 ID:YhiQAEvH0.net
>>942
>全土に拡散させたら大変だ

終息したから大丈夫だw

953 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:43:52.00 ID:fZ7gH2Fz0.net
外交カードに慰安婦問題を絡めても、現実は悪化したのだから、政治手法としても失敗している。
韓国には憎む理由があるが、日本には韓国を憎む理由はないなんて言っているところで、アホの世間知らずだ。

954 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:43:59.46 ID:7nw7Joxa0.net
>>939
東亜νから出てくるな、バカ


東亜で騒ぐのはそういう板だからいいけど

955 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:44:03.19 ID:dm9UmoVy0.net
これはやばすぎるな。
にも関わらず馬鹿外務省は渡航禁止にしない(自粛勧告すらしない)。

956 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:44:31.27 ID:ehHP+eEJ0.net
また朝鮮戦争怒らないかな〜
今度は劣化ウラン弾とか生物ミサイルとかどんどん使って草木も生えないくらいに
どちらも潰しあってほしいものだ。

957 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:44:38.01 ID:M4H/W2nb0.net
>>936
大学落ちた在日が先生に詰め寄ってたの思い出したわ

落ちたのは差別のせいだ!

もうね、なんでも人のせいなのな

958 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:44:43.72 ID:Nsl9Qh3L0.net
先週もヤマ場
今週もヤマ場
来週もヤマ場
ヤマ場のてんこ盛り

959 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:44:44.82 ID:kbhRaYBz0.net
>>950

で、1レスいくら?
こんなこと書いて罰金とられないの?

862 名無しさん@1周年 2015/06/09(火) 14:23:31.99 ID:7i1OGQ0g0
>>847
横レスすまんが
履歴書いらないし¥10じゃないよ。もっと高い

960 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:44:47.71 ID:b3pesupx0.net
なんか朝鮮の生活習慣、極度の不衛生に起因する感染拡大だったみたいだな。
このまま終息に向かいそうだけど散発的に感染者が出続けるだろうな。

961 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:45:02.53 ID:kqjo3iB30.net
マースは怖いで。
治癒してもノロのように菌が消えない。
保菌になり保菌者と接触すると伝染する。

962 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:45:02.89 ID:tGwBDPdOO.net
絶滅寸前か南無

963 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:45:07.00 ID:rZpjWM1u0.net
>>942
もう上京してる人も居るんじゃね?w

964 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:45:38.53 ID:J8JlsESG0.net
コンヤガヤマダ

965 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:46:04.51 ID:ehHP+eEJ0.net
中国メディアが昼のニュースで

「韓国は自分の尻もぬぐえないような三流国家だ」と叱責たようだな。

966 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:46:15.45 ID:3MAUk8kr0.net
>>948
韓国がまともなことをしようとしている。
休校を決断した教育関係者以来だ。

967 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:46:17.80 ID:7i1OGQ0g0.net
日本を乗っ取るためならどんなウソついてもいいんだよ

だから、「韓国への渡航/入国を禁止します」とウソの公約掲げといてさ

騙されたバカ日本国民がみんなおれに投票するだろ?

で、当選したら「やっぱ規制しません」って手のひら返せばいいじゃんw

おれって頭いい。日本を乗っ取れるチャンスだわ

968 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:46:28.73 ID:9FTlipYP0.net
韓国はうんこ文化からの決別からスタートするべきだよ

969 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:46:49.18 ID:u9Jzy9HT0.net
もう谷底なんじゃないか?
生死的な意味で

970 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:47:04.68 ID:EAt9MdoW0.net
この期に及んで韓国ツアーの中止、ツアーの販売見合わせの検討もしてない
日本の旅行会社にぜひ一言(今週末、大規模な韓国ツアーを予定してるJTBとHIS)

HISへの激励、お叱りHP&電話番号↓
https://krs.bz/his/m?f=316
TEL03-5908-2505(お客様電話相談室)
TEL03-5908-3340←週末大規模な韓国ツアーをやるところ(HISイベントセクション)

JTBへの意見・指摘HP&電話番号↓
https://www.jtb.co.jp/wmform.asp
https://mng.jtbbwt.com/form/31305-1117/?_ga=1.148309685.364896060.1433653014
TEL03-5796-5336
TEL03-5909-8800←週末大規模な韓国ツアーをやるところ(JTBコーポレートセールス)

971 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:47:29.08 ID:8psAivlN0.net
>>953
慰安婦の呪いがMERS

自分を売った親とか、性奴隷にした朝鮮人女衒とかにね
日本軍は大金払ってくれて、年季明けを早めてくれた大恩人

972 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:47:47.43 ID:hl2jeLCO0.net
 
風邪以下の感染力

 
「中国・香港MERS疑い者今日から隔離解除」
2015.06.09(09:18)
http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=3091593

中国でMERS感染の判定を受けた韓国人キム某さんと密接接触したことが疑われて、中国と香港で分離された94人、今日から二日間の順に隔離解除されることが知られました。

中国当局は隔離者が以上の症状を見ていないとした。金氏と接触してから2週目となる今日から隔離75人の隔離観察を順番に終える予定です。

また、韓国発香港行アシアナ旅客機で、金氏の周辺に座っていた、分離指定された乗客など香港の分離人も今日から順次に分離解除されると伝えられました。
 

973 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:47:51.34 ID:fozHcLbwO.net
ヤマ場じゃなくてヤキ場になればいいのに。

974 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:48:05.42 ID:L9Sb8NXu0.net
>>934病人のトイレを清掃した器具で部屋の掃除をしたことと
家庭で掃除する場合でも普通分けてるのに、嫌過ぎる。

975 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:48:08.93 ID:RyCNzTv20.net
>>965
そら公衆便所で神が無かったら他人のケツを拭いた紙で自分のケツを拭くような国でおすし

976 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:48:25.89 ID:0m9Hh0wp0.net
>>965
それどころか中国は感染源となった病院を閉鎖して破壊して燃やせと言っているしな。

977 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:48:37.78 ID:YgiI3lNG0.net
韓国人って短い日数で病院を転々としているけど、そういう趣味なのか?

本当に意味不明だ、ヒトモドキのやることは。

978 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:49:00.42 ID:WcqzYR5S0.net
ひと山ぁ〜♪ふた山ぁ〜♪み山ぁ〜越えぇ〜ぇ♪よい、よい♪

979 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:49:17.82 ID:7i1OGQ0g0.net
俺が総理大臣になったら韓国との国交断絶します!    (かもしれない)

だからみんな俺に投票してよ
ネトウヨども、俺に投票したほうがいいよ
断絶するする。してあげる。おまえらの望みがかなう   (かも

980 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:49:22.56 ID:HMhyKUsT0.net
>>972
やっぱヒトにはうつらないじゃん

981 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:49:33.19 ID:kbhRaYBz0.net
>>967

日本国籍持ってないだろ。
兵役にいったんだろ?w

982 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:49:33.78 ID:mTHbMod60.net
チョウセンヒトモドキが絶滅危惧種になるなんて最高だな
早く絶滅しろよ

983 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:49:34.49 ID:8psAivlN0.net
>>967
日本国籍のないお前には無理

984 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:49:35.76 ID:altRZQYS0.net
クネが訪米するかどうか、ブックメーカーで賭けやってないかな

985 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:50:14.19 ID:r5q1LGSO0.net
チョンコロリウィルス

語呂がいいネガティヴな名称は爆発的に広がりやすく収束しにくい(例:ケツ毛バーガー

986 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:50:14.23 ID:kbhRaYBz0.net
>>979

兵役に行ったお前は日本国籍をとれないだろw

987 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:50:14.51 ID:llaJWmS90.net
>>739
治療法がねーのにラクダ共に構ったって意味ねーだろ。

988 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:50:34.95 ID:sokKFhxE0.net
人から人にはうつりにくい、を前提にだけども
楽観的に日本は大丈夫じゃないかな?と思う

行くバカ来るバカは止められないけど
派手には拡がらないんじゃないかな

989 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:50:37.61 ID:b3pesupx0.net
>>974
家庭だから分けてんだろ。ホテルなんて便器も洗面台も同じスポンジで
洗ってるぞwバイトから聞いたがww

990 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:50:42.26 ID:IU6jGEHm0.net
アベノミクスの対抗してパンデミクスかよ
斜め上すぎて今後の展開が楽しみだわあ

991 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:51:02.80 ID:7i1OGQ0g0.net
帰化すればいいじゃん。じつはいま日本国籍取得しようか迷ってるとこ
条件はもう満たした。やろうと思えばいつでも帰化できる状態
どーしよっかなー

992 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:51:11.07 ID:q80rm1350.net
>>967
嘘つき盗人犯罪者民族
日本から出て行け

993 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:51:17.20 ID:7/i1qmjg0.net
>>977
韓国人は感情的な満足を得られないと我慢できないから、最適な治療を提示されても気分次第ですぐによその病院に行っちゃうんだよ。
マジで。
まるで気に入らないお店を出て行って、次のお店を探すように病院もどんどん変える。

994 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:51:26.86 ID:kbhRaYBz0.net
>>991

兵役にいったんだろ?無理だよw

995 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:51:32.40 ID:nTUe4Laj0.net
「はやく人間になりたい・・・」

996 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:51:41.30 ID:YgiI3lNG0.net
>>980
やっぱそうだよなw

997 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:52:14.43 ID:kqjo3iB30.net
>>980
保菌者と接触すると伝染するw。

998 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:52:22.51 ID:UCHlSjUZ0.net
乳幼児が感染死亡したら世界中から大批判だから隠蔽してるんだろうな。
院内感染で無事なわけ無いんだけど。

999 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:52:27.27 ID:hl2jeLCO0.net
 
風邪以下の感染力で中国怒りの国交断絶

 
「中国・香港MERS疑い者今日から隔離解除」
2015.06.09(09:18)
http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=3091593

中国でMERS感染の判定を受けた韓国人キム某さんと密接接触したことが疑われて、中国と香港で分離された94人、今日から二日間の順に隔離解除されることが知られました。

中国当局は隔離者が以上の症状を見ていないとした。金氏と接触してから2週目となる今日から隔離75人の隔離観察を順番に終える予定です。

また、韓国発香港行アシアナ旅客機で、金氏の周辺に座っていた、分離指定された乗客など香港の分離人も今日から順次に分離解除されると伝えられました。
 

1000 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:52:28.43 ID:altRZQYS0.net
>>991
どんな条件?

1001 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:52:34.95 ID:8psAivlN0.net
>>1000なら韓国人絶滅、それ以外なら朝鮮人絶滅

1002 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:52:48.37 ID:gkvtLXmw0.net
>>914
帰化人だと確定してたぞ
http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

1003 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:52:58.20 ID:iWpjyoVh0.net
風邪以下の感染力て…ホンマ?
隔離されてた人らが無事で良かったわ

1004 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 14:53:01.33 ID:v0lAoPEl0.net
この機会にチョンは全滅したらいい
シナ人もなwwwwwwwwwwwww

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200