2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】北海道の一家4人死亡事故、交差点にブレーキ痕なし…信号無視か

1 :えりにゃん ★:2015/06/08(月) 12:35:27.62 ID:???*.net
 北海道砂川市で車2台が衝突して一家4人が死亡した事故で、衝突現場の交差点に
ブレーキ痕がないことが8日、道警砂川署への取材で分かった。同署は、どちらかの車が
信号無視をした可能性もあるとみて調べている。

 事故は6日午後10時35分ごろに発生。片側2車線の国道12号の左側車線を北上していた
乗用車と、片側1車線の市道を西から東へ向かっていた軽ワゴン車が衝突。軽ワゴン車を
運転していた歌志内市の会社員、永桶(ながおけ)弘一さん(44)のほか、妻文恵さん(44)と
高校3年の長女恵さん(17)が死亡し、中学1年の次女光さん(12)も重体。北西に
約800メートル離れた路上で高校1年の長男昇太さん(16)も亡くなっていた。乗用車に乗っていた
男性3人もけがをしたが、命に別条はない。

 同署によると、衝突現場付近の国道、市道双方とも路面にブレーキ痕はなかった。現場の国道は
直線が約29キロ続く「日本一長い直線道路」と呼ばれる区間にあり、夜間はスピードを出す車が
多いことで知られる。同署は事故の目撃者を探して詳しい状況を調べる。

 また、同署は衝突で車外に放り出された昇太さんが、後続車両に約1.5キロ引きずられたとみて
ひき逃げ事件としても捜査。引きずったとみられる破損した乗用車を運転していた男性らから8日も
事情を聴き、朝から昇太さんを司法解剖して亡くなった時の状況を調べる。

 一方、亡くなった恵さんと昇太さんが通っていた道立砂川高(松原秀道校長)では8日午前、緊急の
全校集会があり、2人の冥福を祈った。集会では松原校長が事故を報告し、命の大切さを訴えた。
同校3年の男子生徒は「本当に驚いた。砂川で起こったのが悲しい」と言葉少なに話した。【袴田貴行、安達恒太郎、渡部宏人】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00000024-mai-soci

212 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:52:23.59 ID:dISShREV0.net
>>193
感応式だからワゴンがちゃんと待機したとは限らない。

つか、感応式のために停止してたらのなら、軽の出足の遅さから、
猛スピードの二台を見て止まれた可能性が高い。

感応式ってのはむしろマイナス材料だな。

213 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:53:09.67 ID:sQqJUDA+0.net
死にたきゃ一人で死ねよ
子供乗せて事故ってんじゃねーよ

214 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:53:10.84 ID:9alb87+P0.net
>>211
彼じゃなくてこれだた

215 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:54:09.79 ID:qd01PRPa0.net
監視カメラの場所から事故現場まで信号は150m先に一箇所しかないみたいだから
そこで停止しても800mの間速度出していたんだろ

216 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:55:14.26 ID:1gr94WwmO.net
一度逃げたんだろ。
みんな吊すべき。
スピードキチガイめ。

217 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:55:38.84 ID:0Ib8UUjs0.net
なんかろくに把握しないで書き込んでるお間抜けちゃんがいる?

218 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:55:56.38 ID:03nHvEyL0.net
>>207
保護者の母親が生きている

219 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:56:00.03 ID:PtVghNZw0.net
北海土人の民度は中国人並

220 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:56:46.90 ID:HqGvfPRZ0.net
そろそろシボレーの持ち主を特定出来ないのか?

221 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:57:18.13 ID:YPCqDcRX0.net
死刑だな。

222 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:57:25.18 ID:PtVghNZw0.net
貼っておく

【社会】北海道の一家5人含む8人死傷事故、防犯カメラに猛スピードで走る2台の車 [動画] [転載禁止]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433735341/

223 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:58:48.54 ID:CyDr5d7N0.net
>集会では松原校長が事故を報告し、命の大切さを訴えた。

すごい違和感
なんでもかんでも命の大切さかよ

こんな時は、亡くなった人のご冥福を祈りましょうしかないだろ
自殺したんじゃないんだから

224 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:59:34.57 ID:/0Em3Rrl0.net
BMWを追い込むのがウシジマ君の仕事だろう
きっちり回収してもらいたい

225 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:00:49.80 ID:KkUs08Uv0.net
ひき逃げした奴らを懲らしめるにはやっぱ車で一度は撥ねて引きずり回したほうがいいかな。

226 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:00:51.15 ID:1gr94WwmO.net
運転が下手くそなガキに車を買い与えんなよ。
親も同罪。

227 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:01:56.01 ID:03nHvEyL0.net
>>208
定員オーバーでシートベルト未装着
軽側の保険は無理だわな

228 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:02:32.96 ID:sQqJUDA+0.net
子供乗せてるって言う意識が足りないんだよ
相手がライトつけてるんだから徐行すれば気づいてたはずだし
相手を行かせてから交差点に進入すればいいだけ
先に行かせたら負けとか思ってるから死ぬ

229 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:04:22.08 ID:03nHvEyL0.net
>>223
俺が生徒会長なら
今直ぐに全生徒引き連れて砂川警察へ行って猛抗議しに行くと思う。

230 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:04:37.98 ID:ysabs8LH0.net
土方も損害賠償払わんやろうし、生き残った子かわいそうだな

231 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:04:48.05 ID:wxmrvoZH0.net
通過途中にある防犯カメラを解析すれば通過時間から速度を割り出せるだろうから
それぞれがおおよそ何キロで走行していたかが解ってくるだろうね。
軽自動車の5人乗りだと保険がどうのこうのって書き込まれてるけど
正規の乗車装置または当該装置のある室内であれば保険はおりるみたいだね。
問題はひき逃げ。ひき逃げは引いたことを知ってて逃げれば故意となり
逃げた車の対人保険はでないが、亡くなった方の車の人身傷害保険は対象となる。
しかし それはその保険会社が立て替えるようなもので、ひき逃げした運転者に求償される。
自分の方の車にちゃんとした保険を掛けるのは相手の補償は勿論の事
自分自身を守ることに繋がるよね。
しかし こういうのが多くなるとまた保険料が上がるんだよね。
ドライブレコーダーの安いのもあるので採りあえず付けといた方がいいな。

232 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:04:52.91 ID:ZTOaRfki0.net
無視って言うな 見落としと言え

233 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:05:34.34 ID:1gr94WwmO.net
加害者家族は破産だな。

234 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:05:46.83 ID:VIsXz4nU0.net
軽四は怖いなあ ぶつけられて死んだのかな
死ぬ確率が普通車より相当に高いってメーカーは
はっきりと言って売るべきだと思うけど
軽四しか乗ったことのない人には分からないかな

235 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:06:16.35 ID:ajtuQZBu0.net
サンテレビ来たぞ!

236 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:06:27.21 ID:XzJ9GSPk0.net
死んだのは気の毒だけど過失ありすぎ
燃えたBMWの方がまともな人間じゃないかな

237 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:06:52.84 ID:1gr94WwmO.net
運転が下手くそなのに目一杯アクセルふみこんだのか。

238 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:07:34.53 ID:03nHvEyL0.net
>>231
会社の車みたいだよ
そうなると駄目なんじゃないの?

239 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:07:41.94 ID:m1LDDvlT0.net
次女1人が生き残ったのか?
目が覚めたら酷い状況だ
それでも生きてくしかないんだな

240 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:07:51.81 ID:3g5Dr1w20.net
軽自動車の軽は命が軽いって意味なんだぞ

死にたくなかったらあんなおもちゃのミニカーなんか乗るな

241 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:07:52.85 ID:sAoR1u9g0.net
福岡市の「海の中道大橋」、福岡市職員の男が飲酒運転で幼児3人を死亡させ、大量の水を飲んで出頭した事件でも
ウィドマーク法が活用された。男は危険運転致死傷罪に問われ、懲役20年の実刑判決を受けた。

ほう、ウィドマーク法
北海道は重罪人を出してはならないと考えて、やらなそうだが・・・

242 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:07:59.75 ID:lKinr7Wb0.net
峠の走り屋魂はこんなことで屈したりはしない!!

243 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:09:18.08 ID:BT685sSE0.net
よくわからんけど、この事故で
なんで被害者叩きしてるやつがいんの?

244 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:09:29.54 ID:1gr94WwmO.net
北海道民って運転下手くそなんだなwww

245 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:09:33.73 ID:P/S3XRny0.net
いや屈しろよ屑が。

246 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:09:42.25 ID:NugyFMaK0.net
>>243
全部単発
構って欲しいだけ

247 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:10:32.40 ID:BT685sSE0.net
>>246
あぁ、キチガイね
スルーするわ

248 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:10:49.48 ID:qyhJFvk00.net
父、母、長男、長女が死亡 次女が重体
すげえな一家皆殺し

249 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:10:57.89 ID:Alyln5Bo0.net
>>242
ここ峠じゃないし

250 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:11:04.83 ID:StbER83Q0.net
>>26
動画では赤のシボレーが前だね
この時点ではシボレーのほうが速度出てる感じがする

251 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:11:15.03 ID:0Bx3iFH70.net
>>236
え?
なんの過失?
釣り?

252 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:11:21.28 ID:I3cpz1YF0.net
>>243
加害者の仲間か同族なんだろ?

253 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:11:49.05 ID:U0P4HzXF0.net
まちBBS北海道
砂川市スレ★No.24【空知管内】

254 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:12:07.34 ID:3BEol3f10.net
とりあえず、次女の精神的ケアをそういうプロを雇ってなんとかしてほしい。
言われなくてもやるだろうけど。
おかしくなっても仕方くらいだよ。

255 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:12:14.38 ID:BT685sSE0.net
さっきニュースで長男を引きずり殺したやつが出頭してきて
事情聴取してるって言ってたけど

もう一匹も捕まるのは時間の問題なんじゃないかと

256 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:12:27.16 ID:imCN8e/Z0.net
はよ名前と顔だせや

257 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:12:38.34 ID:iKWOvwjp0.net
>>27
カラスが肉片らしきものをつついてた映像が出たやつか…
思い出してしまったじゃまいか

258 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:12:43.52 ID:AipY5mCWO.net
>>236
BMの運転手さん
チィーッスwww

259 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:13:22.31 ID:lWkOkR0B0.net
報道けっこうされてきてるね

260 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:13:30.76 ID:6WS8R7ik0.net
>>北海道8人死傷事故、防犯カメラに猛スピードで走る2台の車
>>北海道8人死傷事故、防犯カメラに猛スピードで走る2台の車
>>北海道8人死傷事故、防犯カメラに猛スピードで走る2台の車 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


261 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:13:41.26 ID:0vhWY9qL0.net
辛いだろうけど助かって欲しいな
こんなアホみたいな奴らに殺されるなんて悔しいじゃん
最高で何年くらいになるんだろ

262 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:13:52.62 ID:HD1HDrI50.net
軽自動車は自分が悪くなくても突っ込まれると一方的に死ぬんだよね、、
トラックとか平気で挿んで車間を詰めてくるけどあれ殺人未遂だろう

263 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:14:17.49 ID:Alyln5Bo0.net
長男をひきずった車の運転手は何を考えていたのか
停止しないで走ったまま外そうとしたのか?

264 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:14:30.86 ID:vezpWpFVO.net
何で乗用車って100kも出るんだろうな

265 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:14:38.02 ID:6WS8R7ik0.net
>>260
なんだ、このロックって?

266 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:04.03 ID:wxmrvoZH0.net
日本って〜国は亡くなった人の事を悪く言わなかったり、報道しないっていう風習だけど
軽の5人乗りが良いとは言わんが
それが直接の事故との因果関係があるとは思えんのに何故にそう叩くんだ?

267 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:08.85 ID:1gr94WwmO.net
>>259
まもなく道警が記者会見開くらしい。
事故の詳細が明らかにされるんじゃねえの。

268 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:14.48 ID:I3cpz1YF0.net
レースするなら埠頭でチキンレースにしろと自爆だけですむからな

269 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:33.38 ID:1oG+8JdB0.net
>>265
君の書き込みは2chに監視されてますマーク(適当

270 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:44.97 ID:0U30GuuF0.net
>>1
簡単なまとめ

http://i.imgur.com/Nu4Jx0U.jpg

http://i.imgur.com/DmLxQqq.jpg

http://i.imgur.com/WTu02i0.jpg

http://i.gyazo.com/8139bbc5deb77e94248989baf4bb6543.png

シボレーは事故現場から引きずり蛇行しながら北に逃走

BMWとシボレーは猛スピードで競争してたと思われる防犯カメラが発見される


参考ソース
車衝突、一家4人死亡 北海道・砂川の国道、長男引きずりで事情聴取 | どうしんウェブ
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0142719.html

動画
北海道8人死傷事故、防犯カメラに猛スピードで走る2台の車
https://www.youtube.com/watch?v=3gGHwiInomM&feature=youtube_gdata_player

271 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:50.62 ID:jFN+ndW+0.net
北海道へは旅行でよく行くけどDQN共はホントにバカそうだ

娯楽もない田舎町だと激安の中古車乗り回すのがデフォ?
ガラと頭が悪そうなのがコンビニでタムロしてるよ

272 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:53.92 ID:wwd95N+aO.net
>>263
酒飲んでたから酔い醒ましでしょうね。
乗り捨て出来ないとこだっしな

273 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:59.39 ID:s7cuZQfQO.net
内地の者(青森だけど)、初冬の深夜の峠道は怖かった。氷点下なのにトラックがガンガン飛ばして、あいつら狂ってるな。

274 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:15:59.92 ID:9jsyfWXz0.net
次女は生還したら富裕層入りやな

275 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:16:01.86 ID:HD1HDrI50.net
>>264
客は遅い車に金を出さないからだよ

276 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:16:06.94 ID:03nHvEyL0.net
>>243
俺はね被害者の父親も悪いと思ってる、少し。
軽に大人が5人乗ったら駄目だわーーー
シートベルトは5人付いて無いからね。

277 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:16:23.07 ID:dQAAHaIe0.net
>>265
イエローカード

278 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:16:23.99 ID:lWkOkR0B0.net
>>267
まじかそれはよかった

279 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:16:27.87 ID:dISShREV0.net
>>252
シナチョンだよ。


やつらは犯罪者を庇うのも仕事。

280 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:16:48.15 ID:usbkkh1a0.net
主犯の名前は?
嫁と子供いるんだってね

281 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:17:06.81 ID:0rlIBRIp0.net
>>253
さすが地元だな

282 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:17:15.97 ID:LXv9f+pQ0.net
土方のぶつかった相手が軽ワゴンでなくて大型車だったらよかったのに

283 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:17:44.00 ID:1gTaaqra0.net
逃げたやつは酒でも飲んでたんじゃないのか?
あるいは行動レースしてたのがバレルのが怖いとかか
どちらにしろクズだな

284 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:17:54.65 ID:wxmrvoZH0.net
>>274 あほか 精神的に参ってしまって金どころじゃない!!

285 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:17:55.49 ID:NugyFMaK0.net
勝手ながら次女は頑張って生きてほしいと俺も思ってしまう
死ぬほど辛いだろうけど生きてりゃきっと良いこともある

286 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:18:17.24 ID:4RmB1/M30.net
防犯カメラに映ってたのでどのぐらい出てたかわかんないの?

287 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:18:45.11 ID:89IXRb5S0.net
信号通りに進んだ車は4人死亡か・・・・
これは残った子がかわいそう

288 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:18:57.01 ID:/BU3zKeX0.net
今度はこのスレか

289 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:19:34.45 ID:JITdC65N0.net
加害者の子供のことも考えてやれ
いっぱいいたけど

290 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:19:46.40 ID:NugyFMaK0.net
>>283
本当か知らんけど飲んで馬鹿騒ぎしてたって砂川のまちBBSみたいなのには書いてあった
でも普通の脳みそしてたら公道をあの速さで走るのはムリ
今は酒抜けたらとか関係ないのも加害者達が知ってるとは思えないから抜けるまで待ってたんだと思う

291 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:20:11.35 ID:qxoN7KGH0.net
>>266
少なくとも、父親が先に子供3人を家に連れて帰って、さらに母親を迎えに行ってればこの事故には遭遇してない。
この家族の不幸は父親のこの5人乗りが原因とも言える。

292 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:20:28.43 ID:1gr94WwmO.net
加害者家族は破産か首つりかな。
4人も殺したら相当賠償しないとな。

293 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:20:39.72 ID:89IXRb5S0.net
衝突で車外に放り出された昇太さんが、
後続車両に約1.5キロ引きずられたとみてひき逃げ事件としても捜査
引きずったとみられる破損した乗用車を運転していた男性らから8日も事情を聴き、
朝から昇太さんを司法解剖して亡くなった時の状況を調べる。


信号が赤なら後続車は止まってるからな
調査する必要すらない

294 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:20:40.55 ID:hm1FFbaJ0.net
>>283
FB見る限りじゃBMWの土木作業員以上のDQN(チンピラ)ぽいぞ。

295 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:20:49.37 ID:M0utDD4k0.net
むしろこれが死刑にならないのが不思議で仕方ない

296 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:21:11.51 ID:0vhWY9qL0.net
賠償なんかどうせばっくれるだろ

297 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:22:10.79 ID:sAoR1u9g0.net
北海道の警察はウィドマーク法はやらないと思う
もしそうなったら20年はぶち込むことになるので
貴重な若者がとか考えていそう

298 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:22:14.80 ID:VH30hUdx0.net
不法行為の賠償金は破産しても免責されない

299 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:22:22.39 ID:UX+bIpdOO.net
軽が定員オーバーって書くといくら貰えんの?

300 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:22:25.10 ID:1gr94WwmO.net
>>294
人間の超クズどもか。

301 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:22:27.31 ID:2yTxYtWz0.net
>>294
もうFB割れてるのか?

302 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:22:44.55 ID:rrm1BMAI0.net
どんな話題でも北海道て人気だな
北海道ブランドさすがです

303 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:22:47.46 ID:NugyFMaK0.net
>>291
そうか?
その場合でも時間は変わらんから子ども3人と親父一人が亡くなってるだろ

304 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:23:04.80 ID:fdDfutJu0.net
軽ワゴンって、4人乗りだろ。
何で家族5人乗ってるんだよ。
まあ、現場猛スピードで競争みたいな走りして信号無視して事故起こした2台のRV車の奴らは全員死刑でいいよ。
軽ワゴンに全員乗せてシートベルト無しで時速50kmで電柱に突っ込ませて、後は死ぬまでそのまま放置の刑にしとけ。

305 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:23:09.62 ID:tIyC/qqs0.net
>>291
だから?
定員オーバーだから事故に遭ったのか?
お前本当にアホすぎ。

306 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:23:19.12 ID:DJSeTRWHO.net
北海道に旅行に来てるが道民みんな飛ばし過ぎで怖いわ
制限速度+10キロで走っても煽られるとかなんかおかしいよ…

307 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:23:19.76 ID:wxmrvoZH0.net
カーチェースやってたとなりゃ〜BMWとシボレーの共同不法行為だし
重過失となると保険が出ない可能性あり BMWもシボレーも終わったな!

308 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:24:03.95 ID:Ch16lLDl0.net
でも4人乗車だともう1m前に進めてたかもしれない

309 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:24:06.65 ID:3NXFwRyK0.net
シボレーも軽の5人乗りと同様に
ホイールとタイヤに問題ないかで叩けるで
ホイールが貨物対応しるか、タイヤの耐荷重に問題がないかどうかわかる人しらべてみ

310 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:24:11.23 ID:1gTaaqra0.net
これ
逃げたやつは酒でも飲んでたんじゃないのか?
あるいは行動レースしてたのがバレルのが怖いとかか
どちらにしろクズだな

311 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:24:27.26 ID:89IXRb5S0.net
>>295
今の法律だとな

まずひき逃げした後続車のほうは人だと思わなかったゴミだとと言い逃れしてセーフ
信号無視したほうは死人に口なしを理由して自分たちは信号を守っていたと主張する
これが両方認められて最低の罪で済む

総レス数 365
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200