2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】ブラジル国籍スドウ・シジネイ・トシオとペルー国籍エスピノザ・エンリケ・アルトゥロを外国人パブ無許可経営容疑で逮捕

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/05(金) 00:19:28.62 ID:???
★外国人パブ無許可経営容疑の南米人2人逮捕 (愛知県)

許可を得ず外国人パブを経営したとして、ブラジル国籍とペルー国籍の男2人が4日、
愛知県警に逮捕された。風営法違反の疑いで逮捕されたのは、ブラジル国籍で風俗店
店長のスドウ・シジネイ・トシオ容疑者(56)と、店の経営者でペルー国籍の
エスピノザ・エンリケ・アルトゥロ容疑者(52)。警察によると両容疑者は、
去年10月ごろから先月にかけて、名古屋市中区錦三丁目で許可を得ずに外国人
パブを経営した疑い。エスピノザ・エンリケ容疑者は、去年5月ごろから先月に
かけて別の外国人パブ1店を無許可で経営した疑いもある。調べに対し、
スドウ容疑者は容疑を否認し、エスピノザ・エンリケ容疑者は認めているという。

[6/416:57中京テレビ]
http://news24.jp/nnn/news86225037.html

関連スレ
【静岡】警察官暴行のブラジル国籍のダ・シルバ・ドゥトラ・ジェフェルソン・ルアン容疑者をコンビニ強盗傷害事件容疑で再逮捕
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1433428451/
【愛知】盗んだ車を解体し部品を海外に密輸 ブラジル国籍の無職、ナカガワ・ロドリゴ・キヨシ容疑者ら3人の窃盗団を逮捕
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1433337817/
【社会】100万円で殺人を請け負い、葛飾区の夫婦を殺傷しブラジルへ逃亡 代理処罰の日系ブラジル人、殺害認める
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1432628156/
【特殊詐欺】だまされたふりで誘い出し…ブラジル国籍のオーシロ・レアンドロ容疑者(26)を逮捕
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1432643893/
【三重】交際相手の父親を暴行、恐喝未遂 ブラジル国籍のタカムラ・マルケス・ジェフェルソン・タカシとミコダ・ヘナン・リュウら逮捕
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431762628/
【社会】大阪市西成区の准看護師殺死体遺棄事件から1年 日系ブラジル人の大石ゆり容疑者(30)、中国で拘束続く
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431606759/
【愛知】ブラジル国籍のマルチンス・ペドロエンリケ容疑者(35)ら2人を盗難車保管の疑いで逮捕 ヤードに家宅捜索
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431520672/
【社会】来日外国人の犯罪 侵入窃盗の約3割を中国、自動車盗の約4割をブラジル、万引きの約5割をベトナムが占める
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431446135/
【社会】日本国内で犯罪を行って外国に逃げた外国人は624人 中国人267人、ブラジル人83人、韓国・北朝鮮:56人
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431011511/
【社会】自動車泥棒でブラジル国籍の住所不定の男(25)ら逮捕 被害総額三億八千万円 静岡県を含む近畿から関東地方の十府県で
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1427802898/
【社会】所持金も無いのに名古屋・福井間タクシー無賃乗車 ブラジル国籍の住所不定、無職男(49)を詐欺容疑で逮捕
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1427182657/
【裁判】浜松の72歳大家殺害 ブラジル国籍のチュウバチ・コヘア・ジェニファー・マユミ被告(25)に懲役17年判決…静岡地裁
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426587216/
【三重】亀山市でブラジル国籍のオキダ・ジズレネ・チエミ容疑者(36)の乗用車が70代男性をはね、死なせる
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426511547/

2 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 00:52:41.06 ID:nD2ebVcyi
また日系ブラジル人や日系ペルー人による犯罪ですね、ブラジルは南米の韓国とも揶揄されます。
日系ブラジル人はブラジル人以上でもそれ以下でもないブラジル国民。
日系人は、その昔日本と決別して外国に渡り、世界中から人を掻き集めてきた人工国家の国民となった者、及びその子孫です。

【社会】海外逃亡犯、中国人269人、ブラジル人65人、韓国・朝鮮71人〜西成准看護士事件でも中国からの引き渡しに「高い壁」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1432560688/
坂中英徳と言えば悪名高い移民1000万人構想…坂中英徳氏は1990年に日本を外国人に乗っ取らせる為の呼び水として
改正出入国管理法の骨子を作って施行。日系2世、3世と配偶者、扶養を受け生活する未成年で未婚の4世に在留資格を拡大した。

就労制限のない「定住者」の資格を定めたことから「出稼ぎ」日系人が急増…
日系人特権…定住資格更新時に警察に拘留されていたり刑務所で服役していなければ犯罪を何度も繰り返そうと
生活保護三昧で日本に寄生していようと強制送還されないのです。それを考案したのが坂中英徳氏

就労制限がないので外国人パブを開くのもたやすいのです。日系人経営のパブ…
無許可経営発覚していないもの…お心当たりの方は通報をお勧めします。
不法滞在通報同様、もし該当しなくても罰則はありません。情報を関係機関は待っています。

日系ブラジル人の広域窃盗団の構成員の日系ブラジル人の大石ゆり容疑者(30)が
何度も逮捕されても強制送還されずに日本に居座れたのは日系人特権があったせい
http://jsmr.heteml.jp/jsmr/wp-content/uploads/2013/04/news200902.pdf
この日系ブラジル人の女は高笑いです。海外で犯罪を犯して犯罪を犯した国から逃亡ができれば、
もうブラジル政府の思うつぼです。徹底的に擁護して微罪か無罪にしますからね。

【ブラジル】日系ブラジル人による湖西市の日本人2歳女児ひき逃げ死亡事件「日本政府は当地の司法に介入することは出来ない」と説明
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1399983874/
憲法で自国民の犯罪者は決して引き渡さないと定められているブラジル
そういう国の者が外国に入国できたり住んだり帰化も出来るのがそもそも馬鹿げている
国籍も一生ブラジル国籍のまま、国籍離脱なしだから内政干渉し放題。とにもかくにもブラジルという国は卑怯極まりない国

3 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 00:54:10.85 ID:nD2ebVcyi
ブラジルという国はこういう国だ、日本人の命などゴミくず同然だ。無理やり裁判引き伸ばして無罪にする事もざら
【ブラジル】日系ブラジル人女性逃亡犯フジモト被告による湖西・日本人女児ひき逃げ ブラジルの州高裁、時効判決への異議却下
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1409209010/
>人をひき殺しておいて、逃げ得するブラジル人。人を殺しても法で裁けない
>もうブラジル人を日本国内で働かせるな。例外なくブラジル人は全員帰国させるべきだな。

ブラジルはブラジルに逃げ込んだいかなるブラジル人犯罪者を他国に引き渡さないと憲法で制定している
ならず者国家ならではの非常識極まりない、ブラジル人の美徳マリーシア…狡賢く生きることが美しい生き方
それを地で行く身勝手極まりない憲法があり、外国人に危害に加えたブラジル人は微罪か無罪にするのが常道の国
ブラジル以外の国がブラジル人の帰化や居住を禁止、入国制限するのは
自国民の生命や財産を守る為に早急にやるべきだと思う。

首相官邸や各省庁への要望ページです、日系人特権廃止などの要望はこちらからどうぞ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ちなみにブラジル人は混血も含めて一生ブラジル国籍 国籍離脱は出来ない
帰化すれば二重国籍になる存在であり、そういう意味でも国益を害する為に他国で暮らしたり帰化させるのは論外である。

今まで日本で帰化したブラジル国民は全て帰化を取り消しすべきであり、未来永劫帰化禁止や居住禁止を求めていきましょう。
日系人特権の廃止も急務です。昔からずっと現在進行形で日本人の生命や財産は奪われ続けています。

青山繁晴さん「これ、あの、何度も申しましたけれども、たとえば官邸のホームページに、
メールがありますよね。メール送れるところ。あれ、皆さん信じられないでしょうが、本当に総理も含めてたくさん読んでるんですよ」
「内調、内閣情報調査室が集約してでも、総理にもお見せしてるんで。やっぱり、安倍さん本人に、
僕らは、これからもっと強く呼びかけるべきだってことを、今日改めて感じました」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1669.html

4 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 15:47:56.59 ID:ezhVLdqDp
【日伯】日系ブラジル人等の海外在住日系人らが日本政府に対し「日本は重国籍を認めるべき」「観光ビザの開放促進」など要求
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1415547822/
【日伯】海外日系人協会が日本に要求「外国人労働者の報酬や出世等の雇用基盤に問題あり。日本全体で国際感覚を培えて」
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1413375229/
【ブラジル】海外日系人協会「出稼ぎから帰国の日系人は日本に幻滅、日本は外国人を2級労働者として扱ったり人種に拘るな」
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1416826141/

日系人は日本の国の有様を根幹から破壊して単一民族国家日本を破壊しようと海外日系人大会などでも昔から要求しています
内政干渉も甚だしい暴挙なのです、二重国籍を認めろだの、外国人の扱いを日本国民と同じにしろだの
日本の国民主権の侵害をする事を公然と主張して正当化している常軌を逸脱した有様
純日本人にとって不幸せになることだらけで侵略意図がもろに出ている。これで友好関係深めましょうとか
支離滅裂過ぎる、ゆすりとたかりをして日本国民を脅迫しているに過ぎない。

日系人は、日系人をはじめとした外国人に日本を好き勝手使わせろ、明け渡せという主義主張をしています。
民潭や朝鮮総連と同じ穴の狢どころかそれ以上…どう見ても反日外国人の一角に過ぎない
民潭や朝鮮総連も日本人と友好関係を言いながら権利寄越せと要求していますから。

日本国の国づくりを放棄して日本と決別して海外に渡った人が日系人というわけですが…
安倍晋三総理大臣のお祖父さんである岸信介元総理大臣は日系人に対する思いは孫である安倍総理大臣とは全然違いました。
日系人は外国の国民ですから日本人の味方ではない。それぞれの国の損得で動くということを考慮して岸元総理大臣は毅然と対峙していた。
http://www.discovernikkei.org/en/journal/2014/12/22/nikkeijin-chunichi-taishi/

5 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 15:48:53.49 ID:ezhVLdqDp
安倍総理はお祖父さんの岸元総理大臣の様に毅然と日系人に対応してもらいたい。>>4参照
日系人の考える友好関係というのは、日本の国の統治機構を根本的に改めて自然国家である単一民族国家日本を根幹から破壊して
日本をブラジルの様な人工国家である移民国家になれ…多民族混血国家にしていって
日系人をはじめとした外国人を日本国民と同等に扱えというもの。

今まで日本人に対して日系人は犯罪や社会保障の寄生など随分酷い事をしてきたのは周知の事実。
安部総理には、例えば…日系人によるひき逃げ殺人で日本人が犠牲になって泣き寝入りしている事などに対して思いを馳せてほしい。

【日伯】ブラジルの日系病院の医長など13人をJICA主導で日本に招へい 安倍首相来伯で関心高まり実現
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1424096693/3-7

散々昔から日本人は、日本在住の日系ブラジル人等の日系人に虐げられてきて、現在進行形でも苦しめられているのに…
お人よしにも程があると思う。岸元総理は草葉の陰で、お怒りだと思う。

法務省「日本への日系人受け入れは失敗だった」誰ももう今では日系ブラジル人が真面目な人だとは
ブラジル人も思っていませんし、日系人でさえ悪い連中は腐るほどいると言っているのですから。
日系人は外国人の血が混じり代を重ねてより一層日本人とは相容れない存在になりました。
http://plaza.rakuten.co.jp/labuenaonda/diary/200702230000/

6 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 02:10:44.41 ID:Mno2VQNfa
交際していた妊娠中の日本人女性の首や胸や腹10数箇所をメッタ刺しで殺害容疑
日系ブラジル人の男、サカモト・アドリアノ容疑者(35)=同県岡崎市上地、詐欺罪で起訴=を逮捕

愛知県幸田町で妊娠中の会社員原田留美さん=当時(36)=が胸などを刺されて殺害された事件で、
愛知県警岡崎署は、殺人の疑いで交際相手だった日系ブラジル人の自動車修理業
サカモト・アドリアノ容疑者(35)=同県岡崎市上地、詐欺罪で起訴=を逮捕した。「認めません」と否認しているという。

調べでは、サカモト容疑者は幸田町の山道に止めた車内で原田さんの胸や首を刃物で10数カ所刺して殺害した疑い。

同署によると、サカモト容疑者には同居している女性がいたが、原田さんとも交際。原田さんは妊娠7カ月だった。
同署は交際をめぐるトラブルが動機とみて調べる。

事件後、サカモト容疑者は車に原田さんを乗せたまま幸田町の工場守衛室に「女性が刺された」と駆け込み、
警察に「突然車を止められ、3、4人の男に襲われた。頭を殴られ約2時間、車のそばで気を失っていた」と話していた。
http://www.youtube.com/watch?v=at7bVFlkP8A

7 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 02:12:37.43 ID:Mno2VQNfa
【裁判】首や胸を腹を複数回刺し交際相手殺害 日系ブラジル人の男でブラジル国籍サカモト・アドリアノ被告に懲役15年判決…名古屋地裁

日系ブラジル人のサカモト・アドリアノの子供を身ごもった妊娠7ヶ月の日本人女性をメッタ刺しにして殺害、子供も一緒に殺害
妊婦であった日本人女性を殺害する前の年には車同士を故意にぶつけて交通事故を偽装
保険金100万円を騙し取った詐欺罪で逮捕、起訴されていての再逮捕でした。

サカモト容疑者は同じ保険金詐欺事件で逮捕、起訴された日系ブラジル人の女との間にも
子供をもうけていて殺害された日本人女性とトラブルになっていました。

愛知県幸田町で妊娠していた交際相手の会社員原田留美さん=当時(36)=を刺殺したとして、
殺人などの罪に問われた同県岡崎市上地、ブラジル国籍の自動車修理作業員サカモト・アドリアノ被告(41)に、
名古屋地裁岡崎支部は、懲役15年(求刑懲役20年)を言い渡した。

弁護側は公判で「見知らぬ第三者に襲われた」と、起訴内容を否認していた。

近道暁郎裁判長は、血痕の付着状況などから原田さんはサカモト被告の乗用車の助手席に座った状態で
刺されたと認定。その上で、2人は終始行動を共にし、原田さんだけ長時間、複数回にわたって
刺されるなどしており、弁護側の主張を「極めて不自然」と退けた。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1419177718/

8 :名無しさん@13周年:2015/06/07(日) 01:51:41.34 ID:qyxXm5h5D
ブラジルの犯罪発生件数及び発生率 日本との比較 ブラジルは既に国としての体をなしてない。
犯罪で稼ぐのが常識の国。
http://www.anzen.mofa.go.jp/manual/images/brasilia_img/table2.gif
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-11907412036.html

外務省海外安全HPでは、ブラジル全土ではなくて連邦区と日本全国とを比較しています。
連邦区とは首都ブラジリアとその周辺で、他州と同格ですが政府直轄の行政区です。
人口は260万人(2010年)ですから、そこを頭に入れて犯罪件数等を見てください。
ちなみに日本は全国なので1億2800万人くらいです。

ブラジル 処刑コップ日系ブラジル人、マツオカ軍警らを拘留 銃撃戦偽装し2人を射殺
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1409837075/
腐敗に満ちたブラジルの治安維持部隊の生き様を忠実に再現したエリート・スクワッド 〜ブラジル特殊部隊BOPE〜(予告編)
http://www.youtube.com/watch?v=7178rI6wuFQ

9 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 00:33:56.22 ID:1a63wE36f
【政治】有村女性活躍担当相「日本を大事にするからこそ、日本の国柄をより良い形で子供達や孫達に伝えたい」移民はリスクでありパンドラの箱
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431797149/

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2290480/Romanian-migrants-blamed-rise-crime-German-town-Duisburg.html
これは、東欧からの移民が押し寄せたドイツのデュイズルクという町の惨状です。
移民が住み着いて以来、町中はゴミだらけ、大小便だらけとなり、アパートは廊下、階段、踊り場も大小便だらけ。

不衛生のためネズミが徘徊し、騒音と悪臭の満ちた場所になりました。綺麗好きのドイツ人にとって、正に地獄のような環境です。
住民は、スタンガンと催涙スプレーを肌身離さないと外出もままならない。
経済的の余裕のある人は逃げ出しましたが、年金生活者などは逃げられません。

まさしく我が国の中国人やブラジル人が住み着いた団地と同じ状況です。
イタリアも中国人が住み着いた場所は、環境悪化から不動産価格が暴落してしまいました。

井形慶子氏というイギリス関係の情報誌を発行している編集者によると、
ロンドンでは、白人(本来のイギリス人)達が、移民によって環境が悪化したロンドンから郊外へ逃げ出しているそうです。
また、移民の保護のために多額の税金が導入され、それが中産階級の生活を圧迫し、
知人のイギリス人の中にはイギリスを離れることを検討している人がいるとのこと。

確実に言えることは、移民政策は多文化共生主義者の思う通りには絶対に進まないということです。
何しろ相手は、思考回路も価値観も全く異なる人間なのですから。移民は根無し草の侵略者に過ぎないのですから。

10 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 00:34:31.43 ID:1a63wE36f
外国人の子供の犯罪のデータです。日本人の子供に比べて格段に外国人の子供の方が凶悪で犯罪を犯しやすいです。
http://ameblo.jp/evening--primrose/entry-11810863625.html
家庭裁判所送致、少年鑑別所収容人数、保護観察処分の人数、少年院入院人数も比較してみましょう。
大体日本人の少年に比べて2〜3倍になっています。凶悪な少年院送りは日本人の約3倍です。
来日外国人少年犯罪刑法犯の検挙件数はブラジル人がトップです。

そして、忘れてはいけないのは、平成24年現在で在日ブラジル人総数19万人で、
来日外国人にカウントされない人が11.6万人弱ということです。
来日外国人にカウントされない日系ブラジル人の比率は、益々高まる傾向があります。
ブラジル人による刑法犯の検挙人員を在留資格別に見ると、約8割が日系ブラジル人「定住者」(構成比79.1%)が最も多く、
次いで、「日本人の配偶者等」(同13.5%)の順となっている。なお、皮肉にも日系人特権の影響もあり
不法滞在は2.0%と他国と比較すると非常に少ない。(但し日系人特権で犯罪三昧、生活保護三昧保護で在留可能)

「永住者の配偶者等」の「等」とは、出生時に父か母の在留資格が永住者であり、日本で出生した子供です。
こういう子供は来日外国人少年犯罪刑法犯の検挙件数に入っていません!
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1426351079/14

ちなみに外国人の子供の犯罪のワースト1はブラジル国籍、ワースト2はフィリピン国籍です。
なので将来大人になったら韓国人や中国人などと共に更に凶悪な犯罪を犯して日本人を標的に襲う事は確実です。
ブラジル国籍やフィリピン国籍の子供に至っては韓国籍や中国籍等の子供より更に性質が悪い事を頭に入れておいて下さい。

日系人特権というものは1990年に施行の坂中英徳が骨子を作った外国人特権です。
定住資格更新時に警察等に拘留されていなければ再犯を繰り返そうが、生活保護三昧だろうが強制送還されない特権。
准看護師殺人事件の犯人の日系ブラジル人の女の大石ゆりは日系ブラジル人広域窃盗団の構成員で何度も逮捕されていました。
しかし日系人特権で日本に居座る事ができて、再犯を繰り返す内に同級生を殺すに至ったのです。
日系人特権は在日韓国人特権に酷似した外国人特権です。双方とも百害あって一利なしの即刻廃止すべき特権です。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1430451990/

11 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 00:35:02.23 ID:1a63wE36f
外国人労働者(移民)受入れは新自由主義者とのわがまま
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/o/25/index2.html
〜得をするのは受け入れ企業、コストをかぶるのは国民全体〜

そのコストは長期間にわたって全国民にはねかえってくるのだ。たとえば、小学校の教育一つとっても、
外国人の生徒がいれば、コストは10倍はかかるだろう。外国人労働者本人も失業を頻繁に繰り返し、失業保険のコストがかかる。
公的な住宅費もかかるし、市役所のパンフレットも各国語で書くためにコストがかかる。
そして、そうしたコストは雇った企業ではなくて、何の関係もない国民に掛かってくるのだ。

日系ブラジル人の子供が無車検、無保険で、事故を起こしてブラジルに逃亡
日本人の主婦が植物人間にさせられました
残された子供たちは、今年小学校に入学しましたが、そのお父さんは、毎日のように動かぬ妻の見舞いに懸命です。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0610/061003-26.html

坂中英徳と言えば悪名高い移民1000万人構想
http://perigoso.pokebras.jp/e126453.html
1990年に入管法が改正されて日系人が日本に大量に押し寄せてくると共になし崩し的に
外国人優遇政策が出てきやすい環境を作り出してしまいました。
坂中英徳も次々と提言を出して、それが政策にも反映されていく一方で
現在で把握されているだけで200万人以上の外国人が日本に住むに至りました。

【移民問題】福井の外国人住民が9年ぶりに増加、日系ブラジル人の拡大は「三世、四世が在留資格で入り、定住するケース」
>日系が一番たち悪いだろ 日本を捨てブラジルを捨て
>南米の韓国、ブラジル
>日系人は日本と決別した外国人に過ぎない。日系ブラジル人ならブラジル人以上でもそれ以下でもないんだからな
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1429630503/

12 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 00:35:27.53 ID:1a63wE36f
今にして思えば坂中英徳が企んだ1990年の入管法改正での日系人特権の拡充は純日本人根絶やしの引き金でもあった
派遣社員の横行等での雇用形態の不安定化、手当てカット、賃金の低下等の雇用待遇の悪化、
日本人失業者の増加、何もかも純日本人にとっては悪循環。
在日韓国人の扱いといい、中国人をはじめとした外国人ビザの緩和の嵐など、純日本人が不幸せになる政策が延々と続いている。

【社会】「日本で海上レジャーを楽しみたい」 船舶免許試験、ポルトガル語でも実施 6月から 日系ブラジル人の希望増に配慮
>麻薬の瀬取りに必要?
>車の運転でさえ、デタラメで交通トラブルばっかり起こしているのに、なぜ船舶の運転ができると思うんだろう?
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431606978/

【外国人労働者】不景気のブラジルでデカセギブーム再開の兆し 今度は肉体労働者でなく永住したくなるように厚遇したら?とニッケイ新聞
>もう、日本には出稼ぎに来ないでね。
>日本人の事も考えろ、経済だけじゃないんだよ

>犯罪者の輸入は、やめんかい
>日系といってもほぼ外国の文化で育った外国人だろ
>犯罪起こしさっさと逃げ、犯罪者引き渡しにも応じないような国はお断り
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1431615546/

【外国人労働者】厚労省、外国人の就労支援 首都圏や静岡等全国15労働局で研修
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1430535232/
外国人が住めば住むほど、日本の国柄が壊れて外国の世情に近づいていくのに…単一民族国家日本を
根幹から破壊の移民政策…断固抗議していきましょう。日本人の雇用環境も破壊して、雇用を奪う政策です。

13 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 23:19:48.98 ID:5pF3u9Q99
http://perigoso.pokebras.jp/e126453.html
1990年に入管法が改正されて日系人が日本に大量に押し寄せてくると共になし崩し的に
外国人優遇政策が出てきやすい環境を作り出してしまいました。
坂中英徳も次々と提言を出して、それが政策にも反映されていく一方で
現在で把握されているだけで200万人以上の外国人が日本に住むに至りました。

日系ペルー人「住民税を払っている外国人が日本人と同じ扱いを受けられる制度にしてほしい」確信犯の国民主権の侵害
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418145207/
日系ペルー人団体が文化庁から助成金(日本の国税)を受けて運営で、多文化強制

スペイン語圏出身の外国人支援団体「ひょうごラテンコミュニティ」代表日系ペルー人
神戸市の税金を使ってスペイン語圏出身者向けガイドブックを作って多文化強制
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1429464487/4-8

【国際】比残留日系人、国籍求め来日へ 70代の男女7人
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407146490/
>日系フィリピン人は外国人であり、フィリピン人…相互主義もないし、受け入れるいわれのない外国人
>フィリピンと日本では国の成り立ちも違う。日本は単一民族国家だし、移民国家でもないしね

>日本では特に日系ブラジル人の寄生と犯罪で苦渋を強いられてきたというのに…
>今後は日系フィリピン人も日本へのゆすりたかりが激しさが増してくるというのか…
>この日系フィリピン人達は、フィリピンで人生設計をまともに立てずに確信犯的に余生を日本で寄生して
>日本人の金をとことん骨の髄までしゃぶろうとしているだけ。穀潰しの日系人なんか受け入れるのは論外。

渡邉哲也氏らが如何に日本に住む南米人の日系ブラジル人等の日系人が日本とは違う異空間を日本に作り出して
侵略が深刻化している現実を愛知県豊田市の例を挙げて分かりやすく解説、他の人種の外国人自治区化についても解説
外国人移民や混血児は将来に渡り、日本人の負担になると語気を強めて警鐘を鳴らす
http://www.youtube.com/watch?v=zLXcG58uqgU

14 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 23:57:59.29 ID:5pF3u9Q99
ブラジル人、中国人が多い浜松市 換金目的のゴミの持ち去りが問題化
全国的にも外国人に対する警戒心も高まる一方の模様 盗みが当たり前のブラジル人や中国人たち
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1401469488/1

【社会】外国人生活保護受給者 近年は年5000世帯のペースで急増
日系ブラジル人らが楽だからと頼るのが生活保護
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1401492211/1

南米人は「今日の金は今日使う」という価値観が主流で人生設計を自分で立てられないケースが多い。
将来的に無法地帯のスラム化がより一層深刻化していく
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1416113169/

総レス数 14
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★