2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「元慰安婦に思いやりを」=日韓の関係改善促す−キャンベル前米国務次官補ら

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/06/04(木) 21:14:25.16 ID:???
★「元慰安婦に思いやりを」=日韓の関係改善促す−米高官ら

【ワシントン時事】キャンベル前米国務次官補は3日、ワシントン市内の
シンクタンクで講演し、日本と韓国が対立している従軍慰安婦問題について
「法的なレベルではなく、日本の人々や政治指導者が思いやりを持って
元慰安婦に関与してほしい」との立場を示した。

キャンベル氏は、安倍晋三首相が4月下旬の米議会演説で、旧日本軍が
フィリピンで米兵捕虜らを歩かせ多数が死亡したとされる「バターン死の行進」
に言及したことを称賛。「その思いやりを韓国の友人らにも示してほしい」と注文した。

ラッセル国務次官補(東アジア・太平洋担当)も同じシンクタンクでの講演で、
日韓の対立について「東アジアの主要な民主主義国家が仲たがいする余裕はない」
と関係改善を促すとともに、米国として協力する考えを強調した。 (2015/06/04-08:53)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015060400146

2 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 21:20:58.14 ID:zJ6kBqTBt
思いやりをかけたのが 何をもたらしたか てのが現状でしょ

3 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 21:29:12.96 ID:ImQtj20fm
友人じゃないから無理ですね

4 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 21:59:09.10 ID:/mFAKZ/w+
関与したら死ぬまで謝罪と賠償を求められるから嫌です。

5 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:33:17.38 ID:bi+BZ6ux8
311人工地震を起こした慰安婦ビデオテープ=おなじことを何回も再生するという意味の秘密結社なんか破棄だ!

6 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:35:40.01 ID:bi+BZ6ux8
ビデオテープ=CD=DVDなど真中が空になっている=ラッキョウやピーマン、ドーナツなどと同じで責任を取る中心人物がいない=無責任という意味
歴史=ヒストリーイギリスヤキンとポアズの2本の柱にロンドンフリーメーソン橋が架かっている

7 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:36:43.54 ID:bi+BZ6ux8
韓国には過去に大地震がいくつも起きている
黄海に大韓民国霊光原発魚水族館と中華帝国山東省から黄海一帯を攻撃できる人工地震プレートがある
 そしてその黄海人工地震はもっと日本が資金を出せばもっと大きな人工地震と人工津波で韓国と中華帝国の原発を襲える
 という事実を世界中がわかってしまったw
 反韓国反中華帝国の国家やや民族や部族や企業にもなw
黄海の人工地震人工津波で中華帝国の田湾原子力発電所とか韓国の霊光原発とかねらえますねw
これは反中華帝国のスポンサーが日本につくんじゃないでしょうか?
あ、ついでに韓国の霊光原発も人工地震と人工津波で攻撃しましょうかねえw
秦山原子力発電所もちょっと遠いけど攻撃できるかなあ?
 今日本を仮想敵国としている反日イルミナティコミンテルンオバマの言うなりの
 ロボット在韓国エイリアン国連軍と韓国軍のフォーるイーグル作戦で日本近海の原発を
人工地震と人工津波カードで狙ってるよなあw緑のさw
でも日本の原発を狙う反日韓国朝鮮人日本破壊工作員の安倍晋三首相の生首も日本人はかいてやれる
大韓民国と中華帝国の沿岸の原発を人工地震と人工津波で攻撃できるポイントは
先日北朝鮮がミサイルをブチ込んだ黄海の下の海溝プレートに掘削された穴で、そこに日本が核弾頭10発あるいは
核爆弾以上の最新兵器を仕込めば黄海の中華帝国と大韓民国両方の原発を攻撃できる
黄海海溝掘削地点
http://quasimoto.exblog.jp/20519420/
37,67N
124.61E

8 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:38:16.35 ID:bi+BZ6ux8
「ニシンの王」ことリュウグウノツカイが米国沿岸で2尾、相次いで発見された。巨大地震の前兆か。

9 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:40:16.43 ID:bi+BZ6ux8
ロサンゼルス(CNN) 米カリフォルニア州ロサンゼルス沖にあるカタリナ島で4日までに、深海魚リュウグウノツカイの死骸が打ち上げられているのが見つかった。

 島の住民、アニー・マコーレーさんは今週、自然体験教室に参加する子どもたちを連れて海岸に出てきたところ、死骸に遭遇した。体長は4〜5メートルもあったという

10 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:45:06.49 ID:oN587KfjB
何故、売春婦に思いやり?一回甘やかせると1000年タカられる

11 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:50:06.75 ID:bi+BZ6ux8
二階が中華帝国に日本の経済人引き連れていったよなあ
中国第2列島線の伊豆八丈島中国共産党系社会党浅沼なんたら言う人が暗殺されてたよなあ、昔w

で小笠原の人工地震は深海人工地震だったんで結局日本では「震度(5(人工地震」のサインだけで実際には震度3くらいだったんだよなあw
深海人工地震はアラスカかアリューシャンあたりで何度か実験済みだったよなあw

12 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:51:45.39 ID:bi+BZ6ux8
伊豆ー八丈島ー小笠原=グアムアメリカ海軍空軍基地までの第2列島線の深海海溝人工地震計画はいつごろからできてたんだろね、きっと1950年代くらいかな?w

13 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:55:59.96 ID:bi+BZ6ux8
山口 二矢(やまぐち おとや、1943年(昭和18年)2月22日 - 1960年(昭和35年)11月2日)は、日本の右翼活動家、民族主義者および反共主義者で、1960年(昭和35年)10月12日に発生した浅沼稲次郎暗殺事件の実行犯である

こんな少年に人をころせるだけの力があるとは思えないな、病院に運ばれてから何かあったかなあ?w

14 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 22:57:35.59 ID:bi+BZ6ux8
イエローストーンという時限爆弾もあったんじゃないかな、アメリカはw

15 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 23:06:04.93 ID:yuKPuqMVG
韓国に対しては恩を仇で返す国なので思いやりなど愚の骨頂。
思いやりを求める国の大統領が他国を回って日本の悪口を触れ回ることがあるか。
アメリカは韓国が扱いにくい国なので日本に譲歩させようとしているだけのこと。まさに他人事なのだ。

16 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 23:13:59.55 ID:WSkSFMumv
>>1
その気持はわかるけど、異例で最後で精一杯の思いやりが河野談話だったんですよねw

17 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 23:18:08.72 ID:bi+BZ6ux8
日本はアメリカ海軍だの空軍への「思いやり予算」は出すが
人工地震慰安婦ビデオテープへの金は出さん

18 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 23:18:43.82 ID:AYxOGnrdX
重い槍を

19 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 23:22:54.18 ID:bi+BZ6ux8
イエローストーンの巨大火山 2週間以内に噴火の恐れ!?

イエローストーン国立公園の下にある巨大火山が、2週間以内に噴火する恐れがある。2002年からイエローストーン国立公園で活動している地質学者のハンク・ヘスラー氏が、1月25日に発表した。

ヘスラー氏の予言が当たるか否かは誰にも分からない。
 一方で、イエローストーン公園の火山の活動は、最近いちじるしく高まっている。同公園では昨年2014年、1900回以上の地震が記録された。
 噴火が起こった場合、震源地から半径100マイル圏内の生き物が全滅し、半径500マイル圏内では、全ての建物や生き物の90パーセントが被害を受ける恐れがあるという。

20 :名無しさん@13周年:2015/06/04(木) 23:24:02.85 ID:5yreuvjME
お前らも慰安婦に思いやりを持てよ。何偉そうに説教垂れているんだ。
米軍もいろんなところでお世話になってたろが。
是非心ならずも慰安婦になったお婆さん達に対する思いやりの見本を
歴史を直視しない(笑)日本に示して下さい。
それ見てから考えます。

21 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 00:01:56.79 ID:OC0nfJdGt
お金を受け取った韓国人慰安婦もいるんだけどな
元慰安婦の傷口に塩を塗ってるのは挺対協なんだよな

22 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 00:07:03.89 ID:HaVcyU2cc
韓国人に思いやりをなんていうやつは大抵
裏で金もらってるんだよね。

23 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 00:43:31.24 ID:l8KwUW9wB
本来、日本人は慈悲深いのです。
慰安婦の方々が本当に辛い思いをしていたなら思いやりも同情もします。

しかし、韓国人の書いた慰安婦の証言を読む限り
度を超えた偽りと、自分勝手で傲慢な思考。

1日50人の客は取れません。
慰安婦の方と接触した日本人の話では彼女達は相当な高級でダイヤモンドさえ買えていた。
インタビューを読めばわかりますが、連れ去られたのではなく家族の合意で円満に行くことになっていた。

騙していたのは彼女達の同族であり日本人では無いのに事実を捻じ曲げている。
酷い仕打ちをする娼館もあったが管理していたのは日本人ではない民間人だった。
日本人は妊娠し無いように配慮していたし、性病に関してものすごく管理されていた。
それが、アメリカの慰安施設での話と混同されて伝えられている。

当時貴重な電気で拷問するとか日本人には考えられ無い。

24 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 00:44:37.79 ID:F9YWLdmea
米軍がヤリまくった韓国人慰安婦にもコメントしてやれよ

25 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 00:49:40.83 ID:l8KwUW9wB
慰安婦の証言
英語
http://contents.nahf.or.kr/english/item/level.do?itemId=iswj

日本語
http://contents.nahf.or.kr/japanese/item/level.do?itemId=iswj

26 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 01:03:18.11 ID:cacX5kfpf
思いやりのアジア女性基金を蹴ったのは韓国の慰安婦支援団体。慰安婦の婆さんたちは欲しくても貰うことが出来なかった。

27 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 02:41:29.14 ID:UL+xZMNp3
>>1
まあこいつもキーセン観光を楽しんだのだろうてww
普通のアメリカ人が、従軍慰安婦の問題に関心を持つはずがないからなww

28 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 02:56:35.82 ID:HvqoMNdHj
間違ってはないな
元AV女優に思いやりを
元犯罪者に思いやりを
元風俗嬢に思いやりを
元詐欺師に思いやりを

他者に寛容な社会は良いと思いますよ


自称元慰安婦だけ特別扱いはやめーや

29 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 04:24:18.25 ID:lRuO0UJpP
おもいやりでアメリカは騙されてるんだよ
普通の感覚じゃないんだアイツラは、恥を知らない
売春婦だった恥、嘘をつきだます恥

30 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 06:37:38.60 ID:BdH4RrcR/
村山富市がすでにやったよ

31 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 09:13:48.47 ID:M0cGccEa4
ベトナム人慰安婦問題はフタをするんだな。
謝罪どころかなかったことにされてるんだが。

32 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 09:16:45.32 ID:bMCxdZ3gT
米兵慰安婦の賠償をアメリカはしろ

33 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 09:29:11.36 ID:OZooWSi9B
アメリカ人が「思いやり」を示した事が、一度でもあったか?
世界中の誰もが、「知らない」と答えるだろう

34 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 15:01:14.91 ID:4+L4MwUi+
事実ではない擦り合わせが始まりなんだよなー、まるで台本作成。

韓国側への政治的配慮に基づき、日韓両国がすり合わせて合作していた。
また、当時の河野洋平官房長官が政府の共通認識を踏み外し、独断的に「強制連行」を認めてしまったことも改めて確認された。(『WiLL』07年5月号で)

35 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 15:11:27.31 ID:/8JSuF6+G
当時の売春婦への思いやりはもう散々かけました
個々に保証するから該当者のリストを出して欲しいとまで韓国政府に
要請しました
それを断って一括で国に払ってほしいといったのは韓国です
この問題で日本が韓国側に譲歩する隙間はもはや1mmたりとも
ありません

36 :名無しさん@13周年:2015/06/05(金) 21:28:07.98 ID:HQtU2Irp7
まるで思いやりがないような言い方だな
今まで日本政府が国民の負託に反してでも
配慮し謝罪し民間補償や手紙まで渡したというのに
どれほど思いやりを求めるのか?

37 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 11:16:59.05 ID:UpRNXAXv7
>>18
刺し挙げます

38 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 12:16:21.06 ID:54e9HlTRI
韓国に思いやりや情けをかけて親切にしたら、何か罪悪感や後ろめたい事があるからだと、なぜか怒り出しさらに要求が過激になるのでできない。
ちょっと反省の弁など述べようものなら、それを拡大解釈して話を大きくしてさらに怒り出しさらなる謝罪と賠償を求めてくるんだよな。
通常の外交では無理だから。

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★