2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国カメラ窃盗事件】有罪判決の冨田選手、控訴断念 「これ以上しても無駄」

1 :DQN ★:2015/06/04(木) 18:25:12.20 ID:???*.net
 昨年9月、競泳の日本代表として出場した韓国・仁川アジア大会の会場で、カメラを盗ん
だとして窃盗罪に問われ、仁川地裁で罰金100万ウォン(約11万円)の有罪判決を言い
渡された競泳元日本代表の冨田尚弥選手(26)が4日、名古屋市内で会見し、改めて無罪
を主張しながらも控訴を断念することを明らかにした。

 会見では、同地裁で公開された防犯カメラの動画も放映され、冨田選手は「裁判官がこの
映像をみて、『(犯人が)僕でない』と言ってくれたにもかかわらず有罪判決がでた」と説
明。控訴断念の理由について、「もっと戦いたいという気持ちはあるが、話を聞いてくれな
いので、これ以上(裁判を)やっても無意味だ」と語った。

 また、今後の競技生活について問われると、現役引退は否定したうえで、「今は給料やサ
ポートがあるわけではないので、(続けていくのは)難しいと思う。裁判に少し疲れたので
落ち着いて考えたい」と述べた。

朝日新聞:http://www.asahi.com/articles/ASH645FPPH64OIPE028.html

168 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:54:32.23 ID:If5i8O6y0.net
>>157
しかも事件があるときに限って他のカメラはたまたま故障する

169 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:54:36.03 ID:I1sZ0ytn0.net
映像みたけどあれで有罪は日本ではありえない
冨田本人だと映像で確認出来ん
それどころか冨田よりも太った人物にも見える

170 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:54:44.40 ID:GPv+6W2V0.net
 裁判でJOCも間違いないと証言したんだろ
 

171 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:54:56.74 ID:F8M+O7K8O.net
これ自分だったら…と想像すると
まず無理矢理入れられたものを持ち帰らないし
すぐ中を見るし人に言うし
捕まった時も入れられたと必死に主張して映像確認してもらうし

共感できる点が無さすぎる…

172 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:55:04.72 ID:XOBUaMAj0.net
韓国の選手は日本に来ても何も盗みませんよ

173 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:55:12.00 ID:wEF7Ixl90.net
>>158
一億歩譲ってそれが真実だとしても、
一時的な抑留を逃れるためだけに「嘘」をついて日本の価値を貶めたんだからその時点で日本代表選手として失格だろ

174 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:55:17.43 ID:MAotP27t0.net
やったんだろーな 変やもん 富田くん

175 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:55:23.79 ID:jnMkye3i0.net
>>164
もう終わって冨田とは縁が切れたのにどういう理由ででてくるんだ?
よびたきゃ裁判で承認申請でもすればいいだろw

176 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:55:31.25 ID:Ffr1pgfO0.net
意味がわかんねw 最後まで戦わないやつに最初から勝利なんてない。

177 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:55:32.82 ID:gsHJol7B0.net
>>127
ミヤネみたくないけど、この番組内でもJOCの人間の証言については
あやふやなままだな

冨田だと特定できた映像ってそんなに鮮明だったわけ?

178 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:55:53.66 ID:GHxTqI9W0.net
この話が浮上した時にすぐ手グセが悪いって話をリアル知人に書かれてた
信用したくても信用できる素材が一つもない

179 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:55:59.63 ID:1myVUrtI0.net
ネトウヨ何億連敗中よ?

180 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:56:11.63 ID:qIGRHJCh0.net
あらすじ

被害者「カメラ盗られた」
警察「日本選手が映ってる」
JOC「冨田っぽい」
冨田「部屋にカメラある」
警察「部屋にカメラあった」
警察「冨田が犯人」
冨田「自分が犯人」
冨田&選手団長「ごめんなさい」
デサント「冨田クビ」
水連「登録抹消するけどいい?」
富田「やっぱり緑色の男が犯人」

181 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:56:21.19 ID:P/ZEjj380.net
>>169
映像は冨田に話し聞くきっかけにすぎん。
聞いてみたら盗品持ってたw

182 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:56:22.24 ID:wEF7Ixl90.net
>>169
低能乙
鮮明な映像がなけりゃ有罪判決が出ないなら、
殺人事件のほとんどが無罪になっちゃうなwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:56:39.36 ID:TaXvzjP50.net
http://naoya-sien.com/qa/

俺のお勧めは、26と25ですw

184 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:56:43.88 ID:lE1rQtrS0.net
韓国に旅行すべきではないという教訓です。

185 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:05.71 ID:xTe0c+XE0.net
裁判官がこの映像をみて、『(犯人が)僕でない』と言ってくれたにもかかわらず有罪判決がでた

またまたご冗談をw

186 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:12.31 ID:e/1hGSjj0.net
映像の挙動不審の人物が盗みやってるシーンは映ってなかったし、
盗品持ってて供述が滅茶苦茶な奴(しかもいったん盗みを認めた)が犯人でいいだろ
カメラが持ち主に返ってきて本当に良かった

187 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:16.08 ID:J+x41JyH0.net
>>135
竹島も仏像も日本のもの。
韓国人はなんで、日本のナマポを不正受給したり日本人の家に侵入して盗難するんやw。

188 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:37.60 ID:gGur/8qK0.net
今度はアメリカに富田を送り込んでみよう
またなんか盗むんじゃないかなw

189 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:38.04 ID:QiYHde060.net
犯行映像に映っているイスや手すりから数cmの誤差で犯人の正確な身長は割り出せるだろ
富田と比べてみるがいい

190 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:39.88 ID:MGpRfRd30.net
ネトウヨ大敗北wwwwwwww

191 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:44.13 ID:Aj+e2udrO.net
>>128
そこだよな?
もう矛盾というか意味不明というか全く解らん行動と言動w

>カメラを見て欲しくなったので…

罪を認め動機まで

いや、無実です!日本へ帰国できないと思い言っただけです、違います!
アジア系の迷彩ズボンの人が無理矢理バックに押し込みそれを持ち帰っただけです…

この話も疑問だらけw

192 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:45.33 ID:xmVyCKjn0.net
ハメられたハメられたって
100m平泳ぎ4位で50m平泳ぎ予選敗退の選手を
なんでリスク背負ってハメる必要あるんだよw

193 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:46.44 ID:Ao5KFKqT0.net
水泳選手としてスポーツ会社に雇われスポンサーもついてたんだろ?

日本でもトップクラスの恵まれた環境だったのにモッタイナイハナシだな

194 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:50.86 ID:GHubKL7c0.net
>>117
盗んだという証拠はない

195 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:51.70 ID:n/38QOYy0.net
証拠も無しに犯罪確定
お前らの痴漢冤罪の罰金確定と同じにゃ

196 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:57:57.62 ID:7PjmivCY0.net
韓国裁判でたとえ勝ち目のなくても最高裁まで争って有罪なるのと
途中で取り下げて有罪受け入れるのでは社会の受け取り方がまったく違う
本当に無実ならプライドを守るために最後まで戦う
戦えないのは自分が盗んだからと思われても仕方ない

197 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:58:05.48 ID:AEvcXE2y0.net
オボった女子大生はイタコ芸人大川隆法の娘と発覚!(なお、過去生は天照大御神、吉田松陰、光明皇后)

【社会】お茶の水女子大の卒論で盗用=3分の2無断引用、出版も[06/03]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433338706/

198 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:58:22.29 ID:zFfjMgLV0.net
韓国側が言ってた鮮明な画像であれ?
あれみてJOCは、本人だと確信したの?
いみがわかんねー

199 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:58:28.23 ID:wU0bge/W0.net
JOCに見捨てられたんだよなぁ
この闇は深いわ

200 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:58:28.75 ID:qIGRHJCh0.net
>>180 つづき
水連「不服申し立てがないから処罰」
JOC「間違いなく冨田が犯人」
通訳「自分が犯人と富田が言ってた」
北島「ノーコメント(苦笑)」

201 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:58:33.29 ID:qsj3G/jS0.net
ネトウヨを利用して金儲けしようとしたが失敗した弁護士

202 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:58:55.22 ID:gGur/8qK0.net
どっかのテレビ局が富田をハメてくれないかな。高価なものを置いて冨田の様子をカメラで撮るとw

203 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:59:16.58 ID:6aaYySyy0.net
>>47
反日韓国人よりも気持ち悪い発想だな、おまえ

204 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:59:27.92 ID:w2gW+a9KO.net
いくら朝鮮相手でもさすがに擁護できんわなあ
富田がグレー過ぎる

205 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:59:29.65 ID:0kLFtEz3O.net
映像なんてどうでもいいくらい
テメェの行動がオカシイってことなのにね(笑)

206 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:59:34.13 ID:eYAYwiZG0.net
>>26
チョンの言うことは嘘しかないという世界の共通認識
その証明がお前

207 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 18:59:44.69 ID:QMnfzmt/0.net
>>76
お金の流れ

ネトウヨ→在特会→朝鮮学校
ネトウヨ→田母神→コリアンパブ
ネトウヨ→冨田→韓国人弁護士 (new!)

208 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:00:01.93 ID:ppvGtPlv0.net
韓国だからと冨田を庇ってるネトウヨって病気だろ
国士様なら日本の恥さらしである冨田を叩けよ

209 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:00:13.33 ID:Ev5SX68A0.net
手癖の悪いゆとりのクソガキだったねw

210 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:00:15.19 ID:xTe0c+XE0.net
>>205
わろた



そのとおり クロ!

211 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:00:15.99 ID:gGur/8qK0.net
こいつはまたやるよ
手癖が悪い上に反省もしてないからねw

ネトウヨに持ち上げられているから逆法則でやらかしそうだわw

212 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:01:44.64 ID:Ffr1pgfO0.net
裁判官もビデオみて富田ではないって言った訳だろw

チョンに絡まれちゃった以上 やるかやられるかなんだからさ
有罪が確定でも最後までやればもしかしたらって思う奴がいたかもしれないのに 残念だよw

213 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:01:57.95 ID:QiYHde060.net
その後に高校生のサッカー部員が団体で万引きしちゃってるから
印象が益々悪い

214 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:02:05.68 ID:f8Pxp9bc0.net
>>202
それ、ただのドッキリカメラや

215 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:02:50.55 ID:gsHJol7B0.net
 
JOCの人に誰かインタビューしろよ、マスコミ使えねー
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/HFs1uSY.jpg

216 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:02:58.66 ID:gGur/8qK0.net
冨田を煽ったかいがあったよw
裁判までは富田を応援して、裁判になったら手のひら返しw

217 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:03:31.59 ID:0Cc2aqV00.net
>>212
冨田かどうか判断できないとは言ってるが、冨田ではないとは言ってない
ミスリードするなよネトウヨww

218 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:04:02.24 ID:7nQDW/rZ0.net
やっぱり、最初が大事なんだね。
この際、真相は問題じゃないんだよ。
あの場で、謝ったらもう負け。

戦争責任についても、いまさら、
過去の謝罪をひっくり返すようなこと言い出すと信用なくすわけで。

まだ若い富田選手には気の毒だが、
あの場で謝罪したら、もうアウトだよ

219 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:04:21.18 ID:Jas8FVXy0.net
カメラに決定的な証拠が映ってて、JOC関係者が映像見て富田と断定したとか
ニュースになってたけど、あの映像でそりゃないわ。
本人の自供だけで有罪って、日本ではありえないけどな。

220 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:04:24.55 ID:oMZg6Juh0.net
>>215
独特な顔してんなぁ。。。

221 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:04:31.06 ID:TaXvzjP50.net
映像は当日のモノではない何とかって、弁護士の入れ知恵だろ
他に方法はなかったのかw

222 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:04:39.97 ID:ou9nEyVe0.net
韓国人批判の為に犯罪者擁護するネトウヨw

223 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:04:41.26 ID:/E6KKBnO0.net
お前ら!
選手登録を抹消したJOCと
懲戒解雇したデサントに電話したの?

224 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:04:44.48 ID:CzowOI8V0.net
 
ほんとうに無実ならば、即日控訴ですよね。

控訴しないのは、実際に盗んだと認めたからだよ。
 

225 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:02.93 ID:V78ojnRr0.net
ポイントはなぜ盗品カメラを所持してたのか
なのに何故か映像で争う冨田くん

226 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:25.20 ID:PWdOtFKC0.net
>>136
普段から真面目で犯罪には縁遠い人間なら信じるけどこれは無理だわー
日本人貶めたい連中に買収されたとか・・・わけわからん言い訳も見苦しさアップw

227 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:32.78 ID:yz+P0aZK0.net
死刑でいいだろ

228 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:44.82 ID:7PjmivCY0.net
芸スポでは冨田クロでほぼ固まってるが
こっちではまだ擁護する奴おるんだな
この件で嫌韓マターに持ち込むのは無理筋だ
単に重度の盗癖ある低脳だぞこいつ

229 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:45.30 ID:f8Pxp9bc0.net
>>217
横だが、裁判官自体は、富田かどうか判断できないと言ったのを
富田本人が、自分ではないと認めてくれた!と会見で言っちゃっただけだから

230 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:51.28 ID:aY6Zed+00.net
疑わしきは罰せず、でお願いします

231 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:54.48 ID:Ev5SX68A0.net
冨 



あ!なるほどwww

232 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:54.56 ID:YsqBMbJo0.net
本当にやってなかったら一貫して無実を訴えるはずけど
冨田は最初に罪を認めちゃってるからどうしようもない

233 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:05:55.64 ID:2I1f7Vl20.net
>>224
いちいち無駄に改行しなくても読めるぞ池沼
224 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

234 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:06:07.25 ID:cjLkgA2W0.net
控訴しないってことは罪を認めたってことだわな

235 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:06:20.16 ID:RcxWeyUR0.net
トミダノマタワレ

236 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:06:25.59 ID:GPv+6W2V0.net
 選手村では他の選手や関係者達に謝り周ってたくせに
 帰国した途端、言うことが180度転換
 日本に入れ知恵屋が待ってたんだよね

237 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:06:26.98 ID:1I4Ij3Y+0.net
>>212
>裁判官もビデオみて富田ではないって言った訳だろw

それは冨田が勝手に会見で吹いてただけ。はっきり言えば、嘘を言って騙そうとしてるわけだな。

実際には、盗んだ瞬間とされる映像からは冨田と特定できないが、
他の各映像や諸々の証拠・証言から冨田の窃盗を認める判決を出したのが真相。

238 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:06:40.56 ID:wEF7Ixl90.net
ネトウヨ「あの映像で有罪は日本ではありえない」

じゃあ日本国内で有罪判決を受けた全ての犯罪は、
犯人の顔が鮮明に映る映像で撮影されてたんだw
すごいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:06:46.55 ID:Ffr1pgfO0.net
そんなもん 韓国会場なら何でもアリだわw

金払いの悪い奴を窃盗犯呼ばわりしたりなw

240 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:07:02.10 ID:qIGRHJCh0.net
>>212
正しくは「カメラを盗んでる映像に映ってるのは冨田かどうかわからない」だよ

241 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:07:20.67 ID:CzowOI8V0.net
>>219

自供だけで有罪になったんじゃないよ。
冨田の部屋にあった冨田のカバンから、盗品であるキヤノンのカメラが出てきたという物的証拠もある。

242 :名無しさん:2015/06/04(木) 19:07:21.83 ID:axcMQvNA0.net
裁判には証拠として提出されていないけど、廊下を歩く姿とか、盗んだあとバッグを誇らしげに持ち上げて歩いている姿が鮮明に写っている映像がある。
JOCの役員が見せられたのはそれ。
テレビでも結構流れた映像なのにみんな忘れてるんだな。

243 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:07:22.05 ID:6NyjZRLy0.net
>>100
ペクチョンは死ね。祖国に帰れないそうだから死ぬしかない。

244 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:07:32.40 ID:ou9nEyVe0.net
冨田は数年後に万引きで逮捕されてそうだな。

>>69
その80万円はどうするんだろ?

245 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:07:37.19 ID:M7QOTEcX0.net
これくらいで勘弁しといたるわ

246 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:08:01.16 ID:jnMkye3i0.net
http://www.sankei.com/world/news/150528/wor1505280054-n1.html
裁判長は判決で、廊下など別の監視カメラ映像も総合して
犯人の一連の動きが確認され、捜査に立ち会った日本選手団関係者が、
写った人物を冨田選手と特定したと指摘。第三の人物がカメラを盗み、
冨田選手のバッグに入れたとする主張の信用度は乏しいと結論付けた。

つまりJOCの人が冨田ではないかと答え
それを参考に事情を聴けば、冨田が自白し証拠のカメラが出てきた
この一連の流れが映像の人物は冨田だと裏付けているってことだよw

247 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:08:03.35 ID:Ev5SX68A0.net
窃盗犯のゆとりのクソガキw
やっぱりねw

248 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:08:52.40 ID:hwqeEVPh0.net
下朝鮮の司法に正義とか求めるなよwwwwwwwwwwwwww
あほくさ

249 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:08:56.36 ID:gGur/8qK0.net
ジャップは韓国に入国するなよ

250 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:09:08.49 ID:f8Pxp9bc0.net
最大の疑問は、どうして富田側は、迷彩だか緑だかのアジア系の男が
映ってる映像があるはずだから出せ、と、請求しなかったのか?ということだ

請求したけどないと言われたんならまだしも
請求もしてないなんて、なぁ?

251 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:09:08.99 ID:i3zfoAQ30.net
韓国が冨田の性癖を知っていて韓国に遠征させるように仕向けて
現地では盗みがしたくなるような状況をあの手この手で作りだし
罠に陥れたというのが最も真相に近いと思う。
やってしまったことは事実にしても韓国側の卑怯なトラップがあったからこそ
なんじゃね?

252 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:09:14.87 ID:qIGRHJCh0.net
>>223
選手登録を抹消する処罰に冨田自身が不服申し立てしてないんだからどうしようもない

253 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:09:17.56 ID:AL6wS8ce0.net
国の恥を必死でかばうネトウヨ

254 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:09:20.37 ID:QiYHde060.net
犯人だとしても日付も時間も入っていない映像なんて証拠になるかよ
デジタル映像なら更新日を提出するべき

255 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:09:45.14 ID:3ZG4WVRp0.net
正直に罪を認めず、
「これ以上戦ってもどうせ無駄」って方向に持っていくとはね。
根性腐りきった最低のクズ

256 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:09:46.04 ID:D9/ECTyu0.net
冨田の一番の罪は、盗みのほうではなく韓国に行ったこと
これに尽きるわ

257 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:10:09.73 ID:6NyjZRLy0.net
韓国人にどういう恐喝をされたかおおむね見当がつく。
バカチョン猿はもう殺すしかない。
こいつらと付き合っているといつかはこうやって犯罪のぬれぎぬを着せられるからな。

258 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:10:16.52 ID:KCryouNk0.net
>>225
全てはそれに行き着く
とにかくああいう行動を取っておいて
無罪を主張すること自体
日本の恥

259 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:10:21.23 ID:wEF7Ixl90.net
>>251
馬鹿らしすぎて韓国メディアすらたいして報道してないんだけど・・・w

あほ?
低能?
精神異常?w
冨田と一緒に死ねよwww

260 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:10:28.05 ID:o7GtHeCy0.net
こいつの存在が無駄

261 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:10:29.70 ID:BaZO9ZqU0.net
>>246
でも冨田くんは一部にすぎない顔がわからない映像だけ見て「勝てる!」と大博打w

262 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:10:30.73 ID:3KapeaOZ0.net
高校生の万引きもありにほんの品格は血に落ちた

263 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:10:48.50 ID:e/1hGSjj0.net
しかし罪特会とかチャンネル菊とかタモとかネトウヨ界隈誰もこいつを支援しなかったな
ナショナルチームのメンバーなのにw

264 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:11:03.89 ID:qySr+JRO0.net
サンケイが支援でもしない限り
このままいくら続けても時間とカネの無駄だろうなw

265 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:11:08.36 ID:jnMkye3i0.net
そして衝撃の事実
冨田の弁護士は映像を証拠請求しなかったと発言wwwwwww

266 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:11:13.55 ID:bdZ34bwe0.net
司法がキムチで判決を下すスカスカ国家、韓国人は恥ずかしく無いのか?

267 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:11:36.80 ID:/E6KKBnO0.net
今の所、冨田を支援するのは
よみうりテレビと産経新聞だけ?

268 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 19:11:50.62 ID:T4BKXd130.net
>>60
> もう韓国では試合大会はできないな
> 国交断絶はよ

ラグビー部集団万引きも冤罪ですか?

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200