2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】下校中の女子児童2名に、車の運転席から「車に乗らないか」と声をかけてきたので、児童が断ると男4人に追いかけられる事案 ★2

255 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 07:44:27.61 ID:6G0cIAYQ0.net
自分は神経質に育ててきたjk餅母でこの手の事件はいつも憤りを持って見てきた
娘の安全には人一倍気をつけてきたし自分も小学5年生で痴漢に声をかけられてたことがある

でもそういう自分から見てもこの事件は狂言に見える
>>250のような事件は疑うこと全くないのは一対一 トイレという密室連れ込みだから
でも>>1の事例は大の男が4人も車降りて小学生二人を追いかけてくるとかありえんわ
まず二人でいるところは襲わないよ 片方に逃げられたら通報されて完全終了じゃん
昼間に男が4人でそこらの子供を二人追いかけるなんて 4人もそろってそこまで馬鹿がいるとは思えない
ちなみにロリ用商品の子なんて犯罪犯して拉致しなくても 沢山親が自分で売り込んでくるんだよ

総レス数 305
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200