2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★2

1 :Japanese girl ★:2015/06/03(水) 00:34:00.66 ID:???*.net
「報道が真実なら正直に話してほしい」 油まき容疑の宗教団体幹部の家族が訴え
http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html?p=all

神社や寺に油がまかれた事件で逮捕状が出た米ニューヨーク在住の
宗教団体幹部の男(52)は、ユーチューブに上げた動画などで
「油を注いで清めた」などと話していた。しかし、男は、テレビ局の取材に対し、関与を否定している模様だ。

「ハレルヤ、感謝します」。2013年7月6日の動画では、男は、早口ながらも穏やかな表情で話し始める。
「油で清め、日本人の心を古い慣習から解放する」

この日は、男がこの年5月に東京都内で設立した活動団体の決起集会が開かれたようで、集まった人々を前に講演をしていた。

講演では、震災直前に東京へ向かう飛行機に乗っていたと明かし、その理由として、聖霊から「日本に戻りなさい」と
お告げを受けたからだと主張した。機内では、鳥居が揺らいで倒れるのを見たとし、地震が起きる2時間前に予言があったとした。
その後、震災で倒れた鹿島神宮(茨城県)の鳥居の写真をスクリーンに映し、こう告白した。

「そのとき悟ったのは、あー、本当に日本の君の首が折れたんだ。アーメン」

男によると、イエス・キリストが災難を用いて敵を裁いたというのだ。

こうした動画は、活動団体のホームページ上で紹介されており、日本の社寺には悪霊や呪いが憑いているとして、
「油を注いで清めた」などと犯行をにおわす発言を繰り返していた。
集まった人々には、「油で清め、日本人の心を古い慣習から解放する」「仏像など徹底的に偶像を破壊して下さい」などと過激な呼びかけもしていた。

動画などによると、男は、東京都出身で、17歳のときに韓国系牧
師が創立した都内の教会で洗礼を受け、キリスト教徒になった。
高校卒業後に、神の導きを受けたとして、アメリカで医師を目指して
州立大学医学部に進学した。その後、ニューヨークで産婦人科医と
なり、子宮内膜症、不妊症の専門医としては全米トップレベルと認められたとうたっている。
油まきの心当たりは、「ありません」と否定

報道によると、男が設立した活動団体は、東京と大阪を中心に一時は
250人いたともいうが、現在は50〜100人ほどだともされている。
団体のメンバーは、宗教団体ではないと説明したという。
男は、韓国のキリスト教系団体の理事も名乗っている。
油まき被害は、16都府県、48か所にも上っており、男は、13年夏ごろから
「お清め」と称して油をまいたと動画などで語っていた。

活動団体のメンバーらに油まきを指示していた疑いもあるといい、千葉県警などが建造物損壊の疑いなどで調べている。

日本テレビ系番組「スッキリ!!」では、ニューヨークで15年5月に記者が男に直撃取材した
様子を放映し、男は、油まき関与の心当たりについては、「ありません」と否定していた。
ただ、15年3月上旬ぐらいに日本に来ていたことは認めた。このときは、成田山新勝寺(千葉県)などの防犯カメラに男と似たような不審な人物が映っていた。

男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化した。これは、この年の
官報に記載されていた。男の家族にもキリスト教徒がおり、この家族は、
宗教情報サイトで、在日韓国人として自らのアイデンティティに悩み、イエス・キリストと出会って救われたと明かしていた。

この家族の代理人をしている弁護士は、取材に対し、油まき容疑の男について、
「報道では名前が出ていませんので、本人かどうかは分かりません。
油まきについては、知らないと言っています」と答えた。男とは、数年前に両親が
亡くなった後に不和になり、日本とアメリカと住む場所が離れていることもあって、それから連絡を取っていないという。

男の活動団体とは何も関係はないとしたうえで、この家族は、「報道が真実なら、率直に話してほしい」と訴えていたとしている。

前スレ (★1:2015/06/02(火) 23:12:55.12)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433254375/

17 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:37:12.36 ID:ac+f8LIU0.net
朝鮮半島の歴史自体がカルトそのものなんだよ

18 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:37:21.65 ID:+Vy2YHtW0.net
韓国系SEXカルト

19 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:37:25.24 ID:CKHkScJ20.net
結局、帰化しても恨日なんだなあ
韓国に帰れば良かっただけなのに

20 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:37:35.14 ID:ucieQUwe0.net
マスゴミが「犯人は日本人」を強調するのは朝鮮人という証明だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マスゴミwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:37:39.04 ID:TJfDXbGf0.net
下等遺伝子朝鮮人

たとえ国籍が日本国籍でも、
下等遺伝子朝鮮人であることは絶対不変

下等遺伝子朝鮮人は自殺して死ね

22 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:37:46.83 ID:PsZFDY4h0.net
 
短期対日工作員
長期潜伏工作員
背乗り偽日本人
反日工作目的の帰化系日本人


Q. さて、どれがいちばん危険でしょうか?

23 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:37:58.68 ID:It3+Z97g0.net
>>4





対称だな

24 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:38:05.57 ID:EOwmuPyg0.net
2ch探偵優秀だな

25 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:38:06.62 ID:YDjhEIlr0.net
やっぱエベンキ族でしたか

26 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:38:28.50 ID:Fm17/6Au0.net
なんで???(・∀・)  帰化を許可し国籍を与えた!! 剥奪しろ!!  

確か、、日本に悪意を持っていない も条件のはずだ!

27 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:38:45.87 ID:mDswRTh30.net
お前らの妄想や憶測でも真実を当てることって稀にあるんだな。

28 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:38:58.28 ID:MpUb88nS0.net
テレビはいつ報道するのかな?^^

29 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:31.29 ID:X+D9pOOq0.net
やっぱりな

テレビでは日本人としか報道してないから
後からこうやってネットで正確な情報を知ることになると
倍嫌われるんだよなあ

30 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:31.90 ID:hg2deQg10.net
ミヤネどうすんの?

31 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:38.67 ID:kGMeOQOM0.net
人種差別はしたくないし、帰化人は同じ日本人だと思っていた
だがこういう事件を見るたびに嫌な気持ちになる

日本に帰化した外国人で日本にとても貢献した人って誰かいる?
心の清涼剤がほしくなるわ…

32 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:47.27 ID:ucieQUwe0.net
逮捕されれば必ず名前は報道される
韓国系と報道するかどうかだな

33 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:49.10 ID:w+3o00vp0.net
日本国籍を取得してもマインドは朝鮮人

34 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:52.57 ID:+2yxPWrM0.net
チョンwww
やっぱりかwwwwww

35 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:54.38 ID:WT4Wd4Oc0.net
>>27
憶測や妄想って・・・
証拠めちゃくちゃ上がってただろが

36 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:56.64 ID:vVzGfFBt0.net
チョーーーン!

37 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:56.88 ID:dByaXlwg0.net
だから報道控えめなのか

38 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:57.54 ID:mYHre5t60.net
>>3
いつも通りの朝鮮人ブーメランだろw

39 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:40:00.81 ID:5pcyEg150.net
世界の嫌われ者の中国・朝鮮人はどんどん死ぬべき
地球から汚物が消えてすっきりするから
こいつらの手先の反日民主党も日本から消えるべき

密入国してきたばかちょんが脱糞して死亡

40 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:40:06.91 ID:z81ubzwR0.net
不自然な日本人連呼のカスゴミはまた信頼を失ったな

41 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:40:19.72 ID:4dcF+saP0.net
わーお。やっぱりチョンかよw

42 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:40:33.35 ID:osjqBZDY0.net
今後は帰化した在日朝鮮人にも注意を払わないと寝首を掻かれるという事がよく分かったな
帰化情報をネットで共有して自分達の身を守りましょう

43 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:40:46.66 ID:nkZUzMMX0.net
〜アメリカで嫌われている人種列伝〜

【ユダヤ人】
色んな団体や企業の中枢部分に潜り込んで暗躍している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【黒人】
差別・人権を連呼して自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【ヒスパニック】
勝手に不法入国しておいてアメリカの国籍と参政権を要求している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【アラブ・中東系】
思考パターンや価値観が全く異なり、テロを起こしたりする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【チャイニーズ】
地域に決して溶け込まず、勝手に増殖して乗っ取ろうとする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【コリアン】
殺人・強姦・売春等の常習犯、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

44 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:40:48.93 ID:tnFWvfNv0.net
やはり

45 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:40:49.48 ID:cGdLDFdj0.net
これ結構大がかりだな、組織的で大がかりな宗教がらみ。
警察はこれ以上無理だろ、宗教じゃ及び腰だ。

実は創価学会も喜んでいるだろうしなw

46 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:40:55.97 ID:/CaHD73w0.net
こんな奴の帰化を認めた担当者の責任は?
国籍はく奪しろよ。

日本国籍はDNA根拠で認めるべき。
エラ遺伝子はいらない。
医師免許も取り消せよ。

47 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:41:09.35 ID:X/5Q/9680.net
どちらかだとは思ってました

48 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:41:18.73 ID:yjn3URN20.net
産経新聞も報道してないのにはいろんな圧力を感じるわ

49 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:41:24.06 ID:itQ2rzez0.net
まーた朝鮮ゴキブリの凶悪犯罪か
今すぐ死刑で

50 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:41:29.65 ID:PsZFDY4h0.net
 
日本人ですぅ! 日本人がやりましたぁ!!!!

って反日地上波メディアが声高に連呼するんですが

顔にはモザイク、実名非公開 ・・・・ 総務省、捏造工作機関に放送免許与えちゃダメw

51 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:05.50 ID:m7qN0FgPO.net
ネトウヨ
「敗北を知りたい」

52 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:08.19 ID:TG+z/wqK0.net
アイゴーwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:09.47 ID:pLXW4x7l0.net
気化してよ

54 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:11.64 ID:bfZXtQdJ0.net
なんとなく教祖様活動は日ごろの息抜きで旅行しながら悪ふざけで
やってるんじゃないの?
説教ビデオとかいってることがわからんw

55 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:30.00 ID:MpUb88nSO.net
一生懸命日本人日本人連呼してたよねマスコミ
なるほどなあ

56 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:37.88 ID:ucieQUwe0.net
ニダァニダァチョンコロニダァ
ニダァニダァチョンコロニダァ
ニダァニダァチョンコロニダァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:40.07 ID:iMh2JC7M0.net
新作キタwww
http://img.gcolle.net/uploader/14260/664b3653-35dc-48ff-a0af-1637bab1d985.jpg
http://img.gcolle.net/uploader/14260/bd3b9988-f985-4981-b88c-09b7a6725674.jpg
http://img.gcolle.net/uploader/14260/012d9b01-bf1a-4a7d-b7df-0f05d113a13b.jpg

http://gcolle.net/product_info.php/products_id/432354
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/432350

そろそろ店員もやってほしいな

58 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:44.53 ID:UvFzA1qa0.net
帰化してるなら日本人でしょ?

59 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:44.74 ID:B34Z1FJn0.net
結局韓国系か

60 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:51.55 ID:yAVojH9e0.net
犯人の名前は出てないのか?

61 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:52.48 ID:5fiLmJPqO.net
>>1

   在日・反日サヨク  =  悪 ←歴史的事実

【  反日サヨク等の歴史(ごく一部)笑  】

・1019年  刀伊の入寇
・1241年  ワールシュタットの戦い・超大国モンゴル(シナチク中国朝鮮の所属国)がポーランド・ドイツ側を攻撃 (サヨクはナチスに文句言ってる場合じゃない。笑)
・1260年代  北からの蒙古襲来危機を招かれて大迷惑
・1274〜年  元寇 (様々な属国、民族が日本の脅威に)
・1419年  応永の外寇
・1446年  喜界島侵略事件(琉球
・15?00〜年  日本人が白人さん等の奴隷に
・1623年  アンボイナ事件  オランダ側による日本人等を拷問虐殺
・1800〜1900年代  抗日パルチザン・抗日ゲリラ問題(様々な国で発生
(朝鮮半島人=中国大陸の属国、子分、仲間=同罪を忘れずに)
・1806年  文化露寇
・1808年  フェートン号襲来事件  (白人さんによる実質侵略)
・1828年  シーボルト事件  (オランダスパイ事件)
・1853年  黒船襲来、アメリカ小笠原諸島侵略事件等  (列強白人さん等による日本実質侵略圧力、様々な国、白人さんの植民地国が日本の脅威に)
・1861年  ロシア軍艦対馬占領事件
・1866年  丙寅教獄・丙寅洋擾フランス朝鮮戦争
・1871年  辛未洋擾アメリカ朝鮮戦争
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件
・1882年  壬午事変
・1886年  長崎事件
・1895〜14?年  朝鮮義兵(笑)闘争テロ
・1909年  安重根事件
・1910年  明治天皇暗殺未遂事件(社会主義共産系
・1900〜年代  コミンテルン問題(コミンフォルム問題も)
・1919〜年 義烈団
・1920年  尼港事件 虐殺テロ
・1920年  間島事件・琿春事件テロ  中国人馬賊による怒濤の襲撃
・1923年  虎ノ門事件  (後の昭和天皇への暗殺未遂事件)
・1927年  南京事件・漢口事件
・1930年  間島共産党暴動テロ
・1931年7月 万宝山事件暴動テロ
・1932年 コリアンによる昭和天皇暗殺未遂事件(桜田門事件
・1937年6月  普天堡日本人虐殺事件
・1937年7月  通州事件 (中国人側の日本人虐殺
・1900年代  二日市保養所問題、竹林はるか遠く事件
・1941年  朝日新聞ゾルゲ事件尾崎秀実アカ共産敗戦革命問題
他大量にあるw

62 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:56.90 ID:q6QrFojj0.net
ややこしいから帰化させるな

63 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:57.70 ID:WIrUce1o0.net
朝鮮血統は滅び去れ

64 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:42:59.99 ID:irAE/jW90.net
ルーシーブラックマン事件や大韓航空機爆破事件と
全く同じ様に

犯人は日本国籍を悪用する目的で帰化した朝鮮人でした。
そして、それを徹底的に隠し報道しない左翼マスコミ達。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433231342/l50
【社会】指定暴力団・極東会トップ、
身分を隠して銀行口座を開設したとして逮捕

こっちの方も徹底的に在日犯罪隠し。

65 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:09.15 ID:Un2dVrl60.net
64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 15:50:45.386 ID:/SMPSY20a
京浜急行の浦島太郎     @01271969215dais

((((;゜Д゜)))ええええ!wwwww
この短期間で神社仏閣の全焼ってこんなにあるの!
マスゴミは何で報道しないんだよ!
ネットがなかったら私達は分かんなかったぞ!
https://twitter.com/01271969215dais/status/596838883477729280

66 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:11.77 ID:+JoRY3RS0.net
秋山ヌルヌル

67 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:25.83 ID:MpUb88nS0.net
住む場所と日本国籍だけを強調して顔も写さず



ひたすらに韓国のかの一字すらひた隠し、報道しないマスゴミ^^

68 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:27.95 ID:itQ2rzez0.net
1979年www
日帝帰化36年www

69 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:28.74 ID:1+8tgTVu0.net
そりゃあの教団のサイトなりブログ見ればバレバレだわ

70 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:38.18 ID:DP79eBLX0.net
知ってた
しかし帰化してまで反日って意味わからんな
いや、スパイみたいなもんだから反日で当たり前なのか

71 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:41.08 ID:bfZXtQdJ0.net
>>58
つ朝鮮系日本人

72 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:43.65 ID:BznKtBzE0.net
ほんとマスゴミの糞さがよくわかるニュースだわ

73 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:45.18 ID:z81ubzwR0.net
犯人が元朝鮮人と日本人では意味合いが全く異なって来るね、カスゴミどうすんの

74 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:47.59 ID:oraHgL3AO.net
こんなもん誰でも予想つくガチガチの本命やんけ。朝鮮人でもわかるわ。

75 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:49.83 ID:/pMfbsB00.net
誤用ではない方の確信犯ってやつだな
政治的宗教的に正しいと確信してやってる行為

76 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:53.64 ID:TjUcXDsO0.net
まあ、朝鮮人以外ありえんわな。

77 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:59.62 ID:Sckw8jGt0.net
>>68
つまり日帝が悪いって結論だな!

78 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:02.90 ID:MpUb88nS0.net
名前すら出さないマスゴミ^^

79 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:12.60 ID:65JxjzAl0.net
またまたテレビマスゴミの信用が大幅に下がったな。
いい加減にしろよ、100%在日だらけってわけでもあるまいし。

80 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:12.91 ID:PsZFDY4h0.net
 

産経
暴力団員であることを隠して銀行口座を開設したとして、警視庁組織犯罪対策4課は2日、
詐欺容疑で、指定暴力団極東会のトップで会長の松山真一こと● (=恵の心を日に)圭化容疑者(87)=
東京都文京区大塚、韓国籍=と長女で無職、水沢圭子容疑者(52)=足立区花畑=ら男女計3人を逮捕した。
http://www.sankei.com/affairs/news/150602/afr1506020035-n1.html

読売
他人名義で銀行口座を開設したとして、警視庁は、指定暴力団極東会(本部・東京都豊島区)のソウ圭化会長
(87)について、詐欺容疑で逮捕状を取った。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150602-OYT1T50136.html

毎日
警視庁:極東会トップを詐欺容疑で逮捕
暴力団排除条項で銀行口座を開設できなくなったため、長女名義と偽って口座を開設したとして、
警視庁組織犯罪対策4課は2日、韓国籍で指定暴力団極東会会長、曹圭化(チョ・キュファ)(87)=
東京都文京区大塚5=と、長女の水沢圭子(52)=足立区花畑1=両容疑者ら3人を詐欺容疑で逮捕した。
http://mainichi.jp/select/news/20150603k0000m040067000c.html

朝日
暴力団員であるのを隠して他人名義で銀行口座を開設したとして、
警視庁は、指定暴力団極東会会長の松山真一容疑者(87)について、詐欺容疑で逮捕状を取った。
事情聴取を始めており、近く逮捕する。捜査関係者への取材で分かった。

81 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:14.58 ID:FZIhPCTY0.net
20121103 Dr.Kanayama Vision School
https://www.youtube.com/watch?v=WPDHYPCy65Q
1:19:10〜

金山:
山の頂上にたどり着くが、
山の上の祠に、神主様や登山客が沢山居て油を掛けることができない

その時突然雲が降りてきて、横殴りの雹(ひょう)が降り
神主様や20人程の登山客の顔に当たり、「痛い痛い」と祠から居なくなった

信者: 「あはははは!!」と笑う

金山:「その時精霊様は言われました。
    「今こそあなたがこの祠の屋根に登って油を注ぎなさい、皆いなくなったから」

金山: 屋根に上り祠に油を掛けた事を自慢気に話ながら・・・突然!

金山: 「今から常しえに至るまで、この立山はイエス様のものとなった!」
信者: 「アメーン!」

金山: 「天軍天子よ来たれ!」
信者: 「アメーン!」

金山: 「悪魔サタンの軍勢よ立ち去れ!」
信者: 「アメーン!」



病気かこいつら?

82 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:14.91 ID:yEXFiqeC0.net
アンネの日記引き裂き事件の犯人も

83 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:23.67 ID:e9GheRHL0.net
ニュー速で立ったか 決定だな

84 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:25.09 ID:ucieQUwe0.net
日本人と白人を妬みながら生き

憎みながら死んで逝く

それがチョン
          ┌─┐
          |韓 l
 /\      ├─┘     /\
< 韓 \   _|__    / 韓 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/韓流☆万歳.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \;
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;ブツブツ・・・
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
    .;ノ    ⌒⌒    .\;

85 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:25.37 ID:Mw556a600.net
【火の用心】
______________
|     火   の   用   心      |
| ┏━━┳━━┳━━┳━━┓ |
| ┃  ━╋┓┏┫┏┓┃┏┓┃ |
| ┣━  ┃┃┃┃┗┛┃┏━┛ |
| ┗━━┛┗┛┗━━┻┛     |
|       _ __   人      . |
|     / ∧_,, ∧\( 0 )      . |
|    ./  <*`∀´ >、 л シュボッ... |
|   / /\ \つ  ソ( E)       |
|   | |  ,\ \ ノ  | |      . |
|   ヽヽ  し \ \) / /     . |
|    \ `\_____\' //       . |
|     ヽ、 ____,, /        |
|   ┏━━┳┳━━┳━━┓   |
|   ┃┏━┫┃┏┓┃  ━┫   |
|   ┃┏━┫┃┏┓┫  ━┫   |
|   ┗┛  ┗┻┛┗┻━━┛   |

86 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:33.72 ID:+c+fN8np0.net
いわゆる韓国系日本人のことで在日とはちょっと違う
まぁどちらも嘘吐きキチガイ屑民族朝鮮人バカチョンなのは同じだけどな!

87 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:44.16 ID:Ph5BoGt3O.net
やはりクソチョンか

思った通りだ

88 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:51.47 ID:2o/xIaVx0.net
あれあれ?
ネトウヨの話によると
「在日に乗っ取られたマスゴミは犯罪者が在日なら完全に隠蔽する」
などと主張してませんでしたっけ??
また嘘ついたんですか?ww

89 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:54.09 ID:kMRXSx130.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:54.84 ID:6yX1uzPr0.net
しょーもねえ
宗教なんてゴミだ

91 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:58.22 ID:vYMIlJp40.net
チョンモメンw

92 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:44:58.90 ID:fD/oS7GG0.net
在日で確定したのか2ちゃんすごいな

93 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:45:01.43 ID:nkZUzMMX0.net
>>58
顔・名前・国籍、何をどれだけ変えようがチョンはチョンだよ。

94 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:45:32.52 ID:CaONIJLr0.net
>>58
国籍は日本人、民族は韓国人。
この犯罪に関しては民族意識や宗教団体の性格が重要な要因になってそうだから、
民族は重要な情報。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:45:37.59 ID:4vM0F8CC0.net
黒人や白人みたいにはっきり日本人と違うって判る容姿のほうがいいよね
見た目でわかるから隠しようがないし
一重やエラ張りだと日本人の中にも少なからずそんなのがいるから紛れ込まれてしまうのよね

96 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:45:45.38 ID:mDswRTh30.net
公表されたら、現時点ではまだ犯罪を犯すには至っていない
構成員への風当たりも強くなるからな。
将来犯罪を犯すからと言う主張でブタ箱に入れることは
法律上難しい。

97 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:45:48.87 ID:jepmLBVS0.net
マスゴミが日本国籍アピールしまくってたのはこれが理由かよ

98 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:45:50.29 ID:Un2dVrl60.net
>>10
有田〜逃げた〜w

99 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:45:58.80 ID:TeIpSfGM0.net
帰化しようが朝鮮のゴミメンタルが抜け切らないバカな奴もいるんだな

100 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:01.08 ID:oetYa8JK0.net
> 油まきの心当たりは、「ありません」と否定

息を吐くかのように嘘をつく

101 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:10.66 ID:5fiLmJPqO.net
>>1
ね? 韓国人・在日はクソでしょ?

> 生物多様性
 
 
  なら、「  在来種の驚異になる在日(移民)は追放  」
 
 
こうなるわけ

生物多様性は、外来種の駆逐により成り立つ
 
 
  大量の在日移民ごり押し = 自国民族をないがしろにする悪、日本への実質宣戦布告

真の多様性の破壊となる

傲慢なのは移民侵略者である移民外国人をごり押ししているお前ら反日クズのことね

反日サヨク「移民と相互理解ガー!!相互理解ガー!!多様性ガー!・・・は?おまえらの言うことなんか聞くか!」

というクソ移民外国人侵略リスク

  他国の多様性を他の国でごり押し  =  相手の国の色が、ごり押しする国の色に奪われる、減る  =  多様性の減少

移民侵略乗っ取りリスクの押し付け
移民侵略極悪人は土地を食い荒らす侵略イナゴ蝗害だ

  こんなケースを許せば、外国人犯罪者(外来種)が産んで在来種・他国を乗っ取り放題、居座ったもの勝ちになる
 中国人1000万人が来て、1000万人が勝手に産んだらそれを日本に永住させるのか???
  人口1000人の少人口国なら簡単に乗っ取り侵略を受けてしまう、乗っ取られてからでは遅いって話

 反省し謙虚になって帰国せず、日本に居座ろうと裁判を起こすのも許し難い

  移民侵略  =  悪、侵略的「 外来種 」

だからアウト
【移民侵略リスク・在日外国人=外来種は受け入れてはダメ】 侵略的外来種(侵入種)は世界中で数多くの種を絶滅に追いやっています。
http://www.nies.go.jp/kanko/kankyogi/18/12-13.html
 移民 = 侵略的外来種に滅ぼされた事例は数多ある
先進国・移民こそ不当に在来種・他国を滅ぼした連中だらけだよ?

102 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:19.10 ID:MpUb88nS0.net
やってることが韓国人なのに



ひた隠すマスゴミ^^

103 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:20.17 ID:w+3o00vp0.net
日本人は寺社仏閣に初詣に行って願い事をする
こんな罰当たりな事はできない
帰化してもマインドは韓国人

104 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:20.35 ID:EmpnKSd70.net
レイシストのすくつだな・・・帰化したなら日本人じゃねーか

105 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:34.62 ID:X/5Q/9680.net
さ、明日のニュースが楽しみですね

106 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:34.78 ID:FZIhPCTY0.net
2014/12/03 栃木県栃木市 神倉神社 【全焼】
2014/12/04 栃木県栃木市 根渡神社 【全焼】
2014/12/30 群馬県高山神社 【全焼】
2014/12/31 東京都千代田区 靖国神社 【一部】
2015/01/07 富山県富山市 八幡社 【全焼】
2015/01/11 千葉県香取市 境宮神社 【全焼】
2015/01/11 岐阜県瑞穂市只越 神社名不明 【不明】
2015/02/11 静岡県静岡市 山王寺 【全焼】
2015/02/17 京都市東山区下河原町 高台寺 【一部消失】
2015/03/31 千葉市稲毛区穴川町375 円福寺 【全焼】
2015/03/27 千葉県市原市 玉前神社 【全焼】
2015/04/09 東京都八王子市宮下町 タイ仏教の寺院 【全焼】
2015/04/23 愛知県岩倉市 稲荷社 【全焼】
2015/04/25  東京都杉並区 白山神社 【一部】
2015/04/30 京都府京都市府 伏見稲荷大社 【裏山】
2015/05/12 東京都新橋 烏森神社  【不明】



全てではないだろうが・・・・

107 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:41.60 ID:ETHxgvzy0.net
国内でも◯◯系日本人という言葉をしっかりつかうべき。
全世界で普通に使ってる表現なのに、差別に繋がる!とか言う奴は漏れなくチョン認定されても仕方ないよね

108 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:47.54 ID:zqOqQt3O0.net
マスコミが隠せば隠すほど疑われるからな!

いやー白黒付いてよかったわ

109 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:51.17 ID:z81ubzwR0.net
そりゃ日本のパスポート持てれば何処でも行けるもんな

110 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:51.65 ID:G5V2O+VL0.net
>>80
日本人のヤクザなら、〇〇こと〜〜、と本名出るよな

111 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:46:54.23 ID:NF1AjCfC0.net
糞チョン絶対ムショにぶち込めよ

112 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:47:04.72 ID:6yX1uzPr0.net
>>88
おまえ本文の日本語読めねえの? >日本に気化
つまり日本人だ

113 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:47:15.23 ID:6PkaSNI0O.net
朝鮮族かよ

114 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:47:18.39 ID:MpUb88nS0.net
>>104
だろ?



本名も名前も顔も公開しないんだぜ^^




これは差別だよ^^




日本人?w らしいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:47:35.73 ID:LaadYH8FO.net
やっぱり朝鮮人かよ!
もうウンザリだわこいつら!

116 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:47:50.72 ID:2yQZKqTK0.net
>>10
あんたの擁護論理wが破綻したの間違いだろw

117 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:48:06.16 ID:sVgG56FZ0.net
日本のマスコミは機能してないな

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200