2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際調査】自分の外見への満足度、メキシコ人が最も高く、日本人は最低

100 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 16:38:39.23 ID:bg5kjFhkO.net
>>92
韓国は無い
韓国のどこにハーフかクオータのような濃い顔がいる
日本のほうがまだいる
D2系が濃いんだよ
後藤久美子とかああいう濃い顔いないでしょ
女より男のほうが世界基準に近い美形顔が多いよね
若いころの櫻井敦司なんか世界でも張れる美形だもん

101 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 16:50:05.65 ID:jNYRbRy90.net
>>21
満足度が低いってことは裏を返せば他人の外観にも批判的で美しい人に嫉妬深いってことだよ。

102 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 16:51:31.09 ID:OwdZcven0.net
まぁ日本には俺みたいなイケメンな奴が少ないことは認めるわ

103 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 16:52:16.99 ID:HLhbMUdd0.net
>>99
日本人の精一杯のいいわけ
しかし誰もきいてないw
美人は一生見ても飽きない
ブスはひとめみれば逃げたくなる

104 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 16:56:56.71 ID:IvWxgOi20.net
>>103
いや、俺が言っているのは事実。君は偽りね。
賢者は外見には騙されない。
外見ダメ、内容ダメなら、救いようがないということだけは、確か。

105 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 16:59:21.73 ID:MdBbnjOU0.net
>アジア人は比較的に自分の見た目や魅力に自信を持っていない。

のっぺり顔の黄色人種は厳しいな・・・

106 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:05:52.15 ID:IvWxgOi20.net
自信というものは、そもそも外見でつくもんじゃないからな。
それは崩れて自身なくなる。老いて自信なくなる。
それは自信とは言わない。自惚れ、ナルキッソスという。
神経症の一種で漠然とした不安感、疎外感から生じるものだ。
自惚れというのは、もちろんだが他者についても構造的には大差ない。
故に、これが強いほどに不幸!
とは断言できる。

107 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:06:56.45 ID:EkdJObqw0.net
メキシコ人ってイメージとしてはマラドーナみたいなチンコロデブが多そうだけどな。

108 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:08:57.50 ID:QYWo1SWO0.net
>>100
顔が同レベルでもスタイルで負けるんだよ、韓国はその点で審美眼が高い
日本はスタイルの悪さを萌だとか、ジャニーズのような児童性愛方向で評価する酷い審美眼を持つ
顔よりまずスタイル、容姿は顔だけで成り立つわけじゃないから
特に欧米基準になると、洋服を着こなせるスタイルが無いと話にならない

109 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:12:03.64 ID:IvWxgOi20.net
顔よりもスタイル重視の方が、まだマシだが、スタイルでも
実の所は無い。
それは審美眼自体が腐っているせいである。

110 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:16:15.78 ID:fa509d8d0.net
日本人の顔やスタイルの話になると
なぜかコリアンが自信満々にご高説を垂れ始めるのはなぜか?

111 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:16:22.29 ID:1S4NegmO0.net
>>100 松井かずおは?

112 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:16:43.72 ID:bg5kjFhkO.net
>>108
櫻井敦司とか平井堅のようなスタイルも韓国にいないじゃんw
韓国はスタイル良くても黄色人種の身体の作り
平井堅や櫻井敦司はスタイルだけじゃなく身体の骨格もコーカソイドに近い
若いころの櫻井敦司の動画見てみなよ

113 :川西洋二:2015/06/02(火) 17:21:03.46 ID:21WxSegH0.net
日本人は醜い、おまけにチビでガチャ歯のブサ面だらけ。仕事もトロイ、喧嘩も弱い

お前たちは自分たちを劣等民族に作り上げた神を恨んでもいい

114 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:21:18.95 ID:sRmAEilI0.net
バカじゃないの?インド人やイラン人でさえ白人と見られてないのに
平井堅なんか白人に見られるわけないじゃん。
日本人なんてフィリピン人やインドネシア人よりも白人から遠いんだよ

115 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:21:33.62 ID:07BIvYKV0.net
そもそも韓国人と日本人でどっちが世界一醜いか争うくらいしかできないのが現実だよね

韓国人は整形して醜さから目を逸らす
日本人は整形は韓国人ほどじゃないけど茶髪化粧カラコン黒コンアイプチツケマフォトショでごまかして二次元に逃避

日本人が草食化して二次元に逃げるのも当然だよ、化粧落とすと化け物ばっかだもんw

116 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:22:05.51 ID:uVfrvTxi0.net
こんなアンケートはジャパンディスカウントキャンペーンの一環だろう

日本では外見よりよ、中身と育ちも重要だと思う。
一族に犯罪者がいないとか。

117 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:22:42.96 ID:UV765llC0.net
メキシコもモンゴロイドの血が入ってるのに
顔が小さい美男美女がソコソコいるな

色は濃い目だが・・・

118 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:23:57.13 ID:IvWxgOi20.net
まぁ底浅い、赤ん坊のようなお前らには解らんよ
実は美自体が底浅い。
全てを知っている者にとっては、取るに足らない愚かな事象だ。
お前らには、想像もつかないようなことが存在するとだけ
言っておこう。

119 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:25:11.61 ID:WNMVKjy70.net
正しいな
メキシコ男女は美しい
デブも多いが若い頃はかなり美男美女多いし子供も可愛い、老人も渋い

日本人は子供の頃、もしくは二十代前半まではかろうじて見られるのもいるが殆どブスとブサイク
女であれば四十代になっても美人はいるがイケメンの四十代は芸能人しか存在しない
日本の四十代以降の男はあらゆる生物の中で一番醜い
女も化粧取ったら凄いぞ

120 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:28:27.56 ID:WNMVKjy70.net
>>112
んでお前の住んでる町に一人でも桜井に似たルックスの奴はいるのか?
おらんだろうが。同様にヨン様は韓国人の標準か?違うだろ。

あれらはミラクルであって標準ではない。
韓国人も日本人同様ほぼブサイクで占められてるんだから二点と三点で争っているようなものだ。
くだらんことを言うな。

121 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:30:19.30 ID:fa509d8d0.net
>>113
自分たちの惨めな境遇を日本に投影しなくていいぞコリアンw

自分たちが普段から神を呪っているくせに。

122 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:32:46.43 ID:6+6Jy6a60.net
千原兄とか残念すぎるよな

123 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:33:19.30 ID:q1ce/Dfo0.net
>>120
平井堅(日本)とヨン(韓国)の顔がそれぞれのイケメンの基準
これじゃまったく違うねとしか

124 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:34:10.78 ID:bg5kjFhkO.net
>>120
櫻井には似てないけどハーフ顔でスタイルもそこそこ良いのはいる
弟の幼なじみ
韓国より欧米に近いタイプがいるって言ってるだけじゃん
韓国には有名人でさえいないからあげて言っただけだから気にしないで

125 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:34:27.82 ID:q1ce/Dfo0.net
日本のイケメン基準って平井堅より阿部寛だと思うけどね

126 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:35:00.97 ID:FBONzCVs0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

127 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:35:09.70 ID:WNMVKjy70.net
>>97
そういう審美眼がアレなんだよな…
有名大学でも身長145cmぐらいの短足ドチビタヌキ顔の女を学校のミスなんとかに
持ち上げちゃうだろ?
身長170cmの均整の取れたスタイルの美人が一人ぐらいはいるが、そいつをミスに選ばない。
男もそう、頭のでかい身長163cmの鬼太郎みたいな髪型のドチビガリ奇形をミスターとして選ぶ。
いかつい180cmのイケメンは選ばれない。
男も女も審美眼がおかしい。

テレビでもそんな奇形ホビットが歌ったり踊ったりしてる。
背が高いすらっとした美男美女や本物の歌手を排除して奇形ホビットのサル踊りとジャイアンソングをもてはやす。

128 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:36:03.50 ID:8DW7GLyn0.net
日本人はいつものネガティヴィティ・バイアス。
日本人はなんでも悪めの返事をするからな。

129 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:36:15.72 ID:OrKLFwhP0.net
こんな話題にいきなり出された平井堅が可哀想

130 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:36:41.83 ID:6+6Jy6a60.net
平井堅も阿部寛も日本人顔じゃないだろ
まあ千原兄もだがww

131 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:37:15.96 ID:IvWxgOi20.net
憧憬。つまり、あこがれ。これが本質的には美の正体。

つまり、お前らは目に騙されてるんだよ。

低俗、愚かなものに摩り替っているというだけの話だ。

まぁこれは頭が良くても理解できないだろう。

故に外見同様、頭に価値が有るという訳では当然ない。

132 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:38:41.51 ID:6+6Jy6a60.net
容姿の審美眼が西洋化したのはアメリカに戦争で負けたからって説があるけどどうなんだろうな

133 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:39:12.17 ID:/CYmtQrU0.net
こうりいうのころレリゴーでいいじゃんと思うが
若いうちはそうもいかんわな

134 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:39:21.83 ID:07BIvYKV0.net
そもそも日本韓国中国や東南アジアの美ってのは欧米のマネだからな

日本人韓国人の特徴である

ノッペリ顔
貧乳
顔デカ
垂れ尻
一重
細い目
短い手足
黒目
黒髪
低い鼻筋

基本全部日本人がなりたくない特徴だからな、どんだけ自分の容姿嫌いなんだよw

135 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:43:22.00 ID:WNMVKjy70.net
>>92
韓国と台湾行ったらわかるけどどっちの女も日本と一緒ぐらい酷いぞ
男はもっとヒドイ!絶対にブサイクしかいない!
韓国男は変な髪型のゴッツイエラはりの糸目しかおらんし台湾男は薄汚いオタクみたいな
格好のニヤケばっかりで寒気がする

まあそれでもシンガポールの中華には負けるけどな
ほんとに世界一ブスブサイクが多いぞあそこ
ピンポン球みたいな丸顔の糸目団子鼻ど貧乳ガリが九割で地獄としか言いようがない

136 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:44:53.03 ID:QYWo1SWO0.net
>>134
中国の美意識は真似じゃない
大陸系は昔から戦争や交易で人種が交じり合って、そこから取捨選別されて美意識が作られてる
だから島国日本のようにガラパゴス化せずグローバルな美意識を持てた
WW2に負けずに東アジア一帯を維持できれば日本の美意識は今ほどおかしくはなかった

137 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:45:15.98 ID:IvWxgOi20.net
お前らの病みは底なしだなw
まぁ救いようが無いレベルだ。
自業自得だから、しょうがない。

138 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:45:31.03 ID:WNMVKjy70.net
>>134
手足、背中が奇形レベルで曲がっている
胸板が薄い(男)
も追加で

139 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:45:55.27 ID:kvmW68030.net
メキシコに生まれなくて本当によかったと思うよ

140 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:46:46.64 ID:YnpSfUlRO.net
イケメンねぇ
調子乗ってる時の俺は100人切り余裕だろな〜
高校時代に現役jkに黄色い歓声出させてたし…
人生落ち目を23で確認したから10年以上お一人様だがな
だがこれがいい

141 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:47:55.37 ID:6+6Jy6a60.net
だいたい日本人よりその辺のしゅっとした犬猫のほうがいけめんだよな

142 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:49:06.18 ID:6+6Jy6a60.net
ああ、しゅっとした(関西弁)犬になりたい。

143 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:50:07.12 ID:6+6Jy6a60.net
アジア人はイケメンの犬に嫉妬するレベルの容姿

144 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:50:24.62 ID:VayM2mzd0.net
>>49
化粧だけで綺麗になるならまだましだろ
韓国さんなんかフレームから切った貼ったの大改造レベルだぞ

145 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:51:10.48 ID:HiKfWIWT0.net
日本の男は駄目だけど女はいけてるって女が言ってるの?www
なでしこジャパン見れば一発で分かるウソだわ。

146 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:51:51.28 ID:yDc14UrK0.net
生田 斗真でさえ子供の頃は顔が東洋人だってことでイジメられたらしいからなあ

147 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:52:25.87 ID:G7j8PO2s0.net
確かに彫りの深い欧米人の顔立ちは美しいと思う
だが、日本人の一般的な薄い顔が一番好き
外人はどんなに美しくても異性として性的興奮を覚えない
そもそも容姿以外の多くの面で日本人はトップレベルに君臨してるんだし、
この上、容姿まで外人に嫉妬されて睨まれるのも何だし、
まあ調度バランスが取れてて良いんじゃないのかね

148 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:52:49.65 ID:IvWxgOi20.net
お前ら地獄行き確定ね

149 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:52:53.56 ID:M3+F4fkFO.net
日本人のホルホル番組が増えた裏にはこういう極端に自信の無い日本人がいるからなんだろうな
メキシコ人と日本人って背の高さとかそんな変わらんしそこまで外見に差はないぞ
少なくとも黒人やアングロサクソンよりは日本人とメキシコ人の方が近い
なのにこの意識の差はちょっと日本人は悲観的過ぎるんだよ

150 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:53:01.32 ID:CYKRhKXb0.net
>>1
まあそうやろね。日本だけだからな、個人的写真や映像をテレビで紹介するのに
関係者以外全部ボカシかけるのは。出される方も見る方も耐えられない
ってことだろうw
外国は犯罪者でもない限り全員出すのが普通。自分がテレビに映ったりすると
本当に喜ぶんだよあっちは。

151 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:53:06.42 ID:eOU0ILYR0.net
メヒコの人たちも小柄な人が多いのにね?

152 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:53:15.58 ID:htUB3QY10.net
確かに時々通りすがりの人の顔をひとつひとつ見てみると
ほとんどが前衛的な造形美をしてらっしゃる

153 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:53:25.56 ID:S9AtOswv0.net
トンキンのいめんと、大阪のは違うだろ・・・・
おまえら六甲おろし歌ったことあんのか、あの気狂いどものを


個人的には仕事の関係で、オリックスバッファローズだけど、監督は大変
もうあんなの清原さんんじゃないと客こないよ
なっても危ない

154 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:53:30.99 ID:6+6Jy6a60.net
俺もどんなチビ狸と言われようがちび狸が好きなんだよなぁ

155 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:53:40.77 ID:07BIvYKV0.net
>>145
化粧なしだと女の方が醜い
白人男性が日本人女性を妻にするのがステータスとか本気で思ってるからなw
仕事で世界中行くけどすっぴんだと容姿体型が日本人女性より醜い人種って見たことないわ、韓国といい勝負かな

156 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:54:22.69 ID:yDc14UrK0.net
アパホテルの社長ご夫妻とか、いろんな意味で尊敬するわ

157 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:54:46.70 ID:u5P2V+8+0.net
欧米人も不細工だらけだぞ
これ自信があるかどうかというより謙遜するかどうかのアンケートだろ

158 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:55:39.32 ID:IvWxgOi20.net
以下、地獄の階層争いね。書くほど下に行けるからね。

159 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:55:51.24 ID:wIbk55Db0.net
あくまで「自分の外見への満足度」であって
国際的に見て美醜がどうだと客観的視点じゃないから

欧米コンプが強烈な東アジア諸国が低いのも
謙虚・謙遜の域を超えて自虐大好き日本人が最低なのも当然の結果

160 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:56:21.00 ID:htUB3QY10.net
いやこのアンケートの本質は「他人の目が気になるかどうか」だな
で、日本人はやっぱり人からどう見られるかの意識が最も高いとして
なんの違和感もない

161 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:56:37.57 ID:6+6Jy6a60.net
>>157
インド人とか美形が多いよなあ。黒いけど。

162 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:56:37.95 ID:6hYfyhKD0.net
白人至上主義の白人コンプだからしょうがない。
美しい=白人って価値観がすりこまれてる。

163 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:56:47.01 ID:IZjoLsPx0.net
>>157
それに加えて個人の理想も高いんだと思う。

164 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 17:56:50.72 ID:yDc14UrK0.net
美形がやたら多いな、っと感じたのはスリランカかな。

165 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:00:22.14 ID:6+6Jy6a60.net
外国人のおばちゃんにはよく熱い(?)視線で見られるわ俺wwなんなんだ
白人少女に見とれてガン見してたら「あら?」みたいなまんざらでもない顔してたぞ

166 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:00:58.84 ID:rhQinUZ50.net
>>160
最終的には自分の容姿にせよ能力にせよ運にせよ、
全て受け入れて行くという事が幸せへの近道だね
自分の持った能力で最大限のパフォーマンスを得るにはどうするか、
そう考えられるようになることが大切なんだな
そういう意味ではジャップは10代20代からあまり人間的に成長しないのかもね
こりゃ劣等民族と揶揄されても文句は言えまい

167 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:01:50.33 ID:CYKRhKXb0.net
>>161
インドはヨーロッパ人が出現した土地だからな。青い目も金髪もいる。
言語的にも遺伝的にもきわめて似通ってる。北欧の金髪碧眼も
インド人が移動していって現地化したもの。

168 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:02:16.98 ID:/CYmtQrU0.net
「君は自分の容姿に満足なのか?」
「はあ、まあこんなもんかと」
「こんなもんとは何だ!満足してない証拠じゃないか!」
「そうなりますかねえ・・・じゃあどちらかと言えば不満と」
「何!、君は親からもらった体に不満なのか!なんて罰当たりなんだ」
「面倒くさい人だなあ・・・」

169 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:02:20.93 ID:ryrjhoDB0.net
メキシコは基本ブサイクだよ。インディオと白人の混血だけど。

170 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:02:29.80 ID:jlq9KjXQ0.net
>>161
間近でインドの美人を見ると
本当に違う生き物みたいだよなぁ
それと東欧にはリアル妖精がいっぱいいたw

171 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:04:40.15 ID:zA/NhiHs0.net
>>1
移民の国は美人が多い。
侵略された国は美人が多い。


日本は当てはまらないから不細工、ブス、スタイル悪いしかいない。

172 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:05:13.28 ID:ryrjhoDB0.net
インド人はコーカソイドとドラヴィタ人の混血。
白人とは見た目がかなり異なる。ヨーロッパへ流れたインド人はジプシーと呼ばれてる

173 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:06:12.12 ID:zA/NhiHs0.net
>>6
足もふにゃふにゃして歩くしな。
正座の文化は怖い

174 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:06:39.89 ID:+5lkItN90.net
みんなマスクしてるもんな
顔を見られたくないんだろ

175 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:07:21.12 ID:zA/NhiHs0.net
>>174
正解

176 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:07:34.44 ID:mYtzdPZF0.net
>>173
正座なんて、実生活じゃほとんどしないだろ?
影響があるとは思えん。

177 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:08:13.46 ID:JeJivwUa0.net
だけど人類自体そんなに美しいか?
二足歩行でヨチヨチ歩いて、丸腰だと猫にも
勝てないようなのが人類。

178 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:09:49.00 ID:CYKRhKXb0.net
この人正真正銘のインド人
ミスユニバースかなんかになった後に女優になった。
インドの美人と言えばこのレベル。

ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-64-bd/fallowjp/folder/1490498/48/54910648/img_2?1220162296

179 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:10:16.87 ID:6+6Jy6a60.net
>>177
猿から進化してる時点でなぁ
野生の大型ネコ科から進化してほしかった

180 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:10:49.13 ID:EsCrk2xg0.net
自分のことかわいいなんて思ってる人はナルシストの自信満々のアイドルだけ

181 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:10:52.76 ID:zA/NhiHs0.net
>>176
ご先祖様がしてきたから、名残ある足のかたちになってんだな。これが。
外国は全くできないからな。正座。

182 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:11:17.11 ID:07BIvYKV0.net
>>174
本当気持ち悪いよw
海外行って空気が悪い場所でもないのに日本人のツアー客がマスクしてるの見ると死にたくなるわ
それなのにテレビとかで外国人にお金払って「日本の〜に魅了」みたいなことばっかやってるからな
日本人は日本以外じゃ猫背で歯並び悪いしシャイで自己主張しないし笑ってごまかすから嫌ってる人結構多いよ、日本に来るヤツはそうでもないけどね
その上顔を見られたくないから年中マスクを隠すのを世界で人気だと勘違いw

183 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:12:34.18 ID:QYWo1SWO0.net
ワールドカップで各国観客の美しい女の子狙うカメラあるだろ?
あれ見る度、日本人男性に生まれちまった事を後悔してるのは俺だけじゃないと思う

184 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:12:34.55 ID:yMl4+Me80.net
あれ?韓国人じゃない?

185 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:14:17.66 ID:m9vNk8aj0.net
メキシコだと首取っちゃうのが流行ってるんでしょ?

186 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:16:32.53 ID:m9vNk8aj0.net
>>181
外国人は箸持てないと同じぐらい偏見っぽいが大丈夫か?
正座文化なんて上流階級だけだろうに
農民なんて日常じゃ絶対正座なんてしなかっただろ
そんなのが遺伝するとは到底思えんわ

187 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:18:31.87 ID:tOojndaA0.net
>>1
韓国行って整形しろ

188 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:24:50.16 ID:S9AtOswv0.net
>>178
いま1つエロくないな
うーむ、俺にはうちの妹の厚化粧にしかみえん

189 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:25:07.31 ID:QYzyib30O.net
昔テレビで見たけど、アルメニア人も結構自信高かったが…

190 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:29:54.82 ID:brjUPNM00.net
SNSサイト見てるとどの国も美人:不細工が2:8くらいでそー変わらん

191 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:29:55.94 ID:QYzyib30O.net
>>155
おい、ポリネシアとかアフリカとかブリヤートに行ったことないのか?

192 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:32:08.90 ID:Xs13OF0l0.net
Watchin'the mirror 心の中は
誰も知らない妙な気分
頼りなくホホに手をそえ
本気で落ち込む変な My face

193 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:34:40.42 ID:CYKRhKXb0.net
>>188
お前の妹はこっちだろw
ttp://livedoor.blogimg.jp/zvip/imgs/b/6/b6061308.jpg

194 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:36:32.73 ID:SFVjO+XD0.net
韓国朝鮮大勝利!韓国朝鮮大勝利!
http://pds.exblog.jp/pds/1/201210/24/50/b0169850_21321591.jpg

195 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:36:35.07 ID:UzaMOEf10.net
 
メキシコはタイやフィリピンなんかに似ている。

経済的な格差で、居住区や学校や病院なんかが
キッチリ分かれていて
ひとつの宗教が深く国民全体に影響を与えているものの
犯罪率や格差は中々改善しない。
ただメキシコは原住民が多種多様だから
東南アジアよりも階層ごとの棲み分けがもっと明確な気がする。
 

196 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:36:49.28 ID:07BIvYKV0.net
>>191
ある程度文明が発達してる国で比べるってことな
アフリカのサバンナとかで布切れ一枚来て獲物狩って暮らしてる少数部族と厚化粧バッチリな日本人の女は比べられん

197 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:36:59.47 ID:ZPnJZRCv0.net
デブ だけは許せん

198 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:37:58.18 ID:VEks5reo0.net
申し訳ないから何十年も恋人なしだよ
というか一度はデートしてみたかった

199 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:39:09.56 ID:zWpdL2vx0.net
メキシコ人って殆ど美形いないぞ。色黒でチビ。
自信あるってのはいいことかも知れんが。

200 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:41:21.63 ID:S3VDczgh0.net
サンダーホーク
エルフォルテ

201 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:43:56.78 ID:ehrJXy8v0.net
だからこういう調査でいつも思うのは、日本人の国民性を考えろっつーの
満足してても満足してます!なんて答える人間はほぼいないんだよ
いつになったら気づくんだこいつらは

202 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:44:35.44 ID:b0TkZ/TA0.net
>>155
ネットで世界中の美女の写真を見ているだけですね。

203 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:46:28.92 ID:KZ3nNDLn0.net
別に何をプライドの根拠にしてもかまわんが
老いたり事故ったりで簡単になくなる「外見」が頼りって危うくないかな

204 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:48:29.62 ID:1kkJVmw70.net
満足度ってだけだから、自分が満足だと思うランキングだろ。
顔スタイルは関係ないぞ。

205 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:49:54.49 ID:WoTzLd5b0.net
良くも悪くも謙虚だからな
満足してるなんてナルシストなこと言える人なかなかいないわな

206 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:55:53.81 ID:jlq9KjXQ0.net
>>198
それは切ない話だな…(´・ω・`)

207 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:58:59.09 ID:P+gflrIA0.net
自己採点付きのアンケートだったら面白かったかもな。
自己採点70点で非常に満足。
自己採点90点で非常に不満。
お国柄が出ると思う。

208 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:02:17.69 ID:s5IDWRBy0.net
見た目は地域や人種ごとの差があるから外国人と比べるのはバカの考え

209 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:05:48.02 ID:QYWo1SWO0.net
韓国が上位に居ない時点で国民性なわけないだろ
国民性って言い切る奴は容姿だけじゃなく頭も悪いのだな

210 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:06:45.74 ID:M1225G630.net
>>173
同じミニスカでも白人は颯爽と歩くのに
日本のギャルは池沼みたいな醜い歩き方ってどっかで言われてたなぁ

211 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:10:48.44 ID:M1225G630.net
>>182
インターネットが出来たごく初期に
2ちゃんなんて晒し掲示板が出来てしまった事がでかいな

212 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:14:21.92 ID:aYPmZs6M0.net
東洋人の可愛い子と白人の可愛い子だったら
前者を選ぶなあ

213 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:18:46.70 ID:QYWo1SWO0.net
車のCMが無駄に外人モデルだったりアパレルのモデルも外人
ファッション誌もハーフやクォーターばかり
欧米に文化的に支配された中でモンゴロイドが自分の容姿に満足できるはずがない
中韓台日が低いのは実際に劣るからで正直者ですよ
自分達が容姿的に劣るという自己認識があるから広告も外人起用が好まれる

214 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:19:38.09 ID:Dy9tUWQQ0.net
手足短い
顔は平たい
ケツもムネも平たい

215 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:23:27.95 ID:lEA9RmCu0.net
メキシコ?笑えるな。
日焼けデブ。

216 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:23:47.75 ID:OC/ffurC0.net
フランス文学ってやたら容姿にコンプレックスを持つ話が多くね?
ノートルダムドパリとか、シラノドベルジュラックとか、オペラ座の怪人とか

217 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:23:58.54 ID:Dy9tUWQQ0.net
化粧を落とすと
眉と目と口と鼻がどこにあるのかわからない

218 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:25:21.17 ID:cYI8Z82l0.net
ウンコカラーの茶髪ww
黒髪の美しさに自信が持てないからウンコカラーに染めてしまう。

219 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:26:13.31 ID:Dy9tUWQQ0.net
似たような服装
似たような髪型
誰が誰だかわからない
皆同じに見える

220 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:29:09.57 ID:vPfr6dgO0.net
メキシコ人らしいと思う
けっこう酷い民度ってか教育も低いしアレな国なんだよな
ねたましい他人を困らせるためには躊躇わず大事な物をぶっこわしたり

221 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:29:14.14 ID:SF3vV72h0.net
メキシコの経済上向きだもんな、経済がどんどん良くなると
考えも前向き、日本は経済がダメだから、後ろ向き

222 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:35:40.79 ID:CYKRhKXb0.net
メキシコの一般人の顔面レベルを見ようと思って

メキシコ 女性

でググったら見たくないもんまでいっぱい出てきたw
並んでる生首とかww

223 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:37:38.69 ID:C3yG6h/K0.net
ただでさえブサイクなのに手の加え方がおかしいのでもはや笑うしかない
顔もスタイルも最悪な上に座る立つ歩くという基本動作も異様にかっこわるい
日本人てなんでこんな奇形ばっかなんだろうな

224 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:38:44.21 ID:n/1dDKgh0.net
頭の形が悪いし、頭が大きい。
胴長で短足だし、とにかく骨格からだめだめ。
混血の人だと若干まし。

225 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:43:25.90 ID:FBg5a0HM0.net
>>186
横レスだけど正座というか床に座るってのがそもそも良くないんだと思うわ

226 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:44:19.36 ID:4kaMdHz/0.net
中年のこざっぱりとした綺麗さは日本人は
なかなかだと思うよ
ヨーロッパにも老化が遅い人たちはいるけど頬はそんなに
たるんでない人でも口角は先にしっかり下がって不満顔になってたりする

227 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:47:59.88 ID:VmincwwM0.net
>>222
君のために探してきたよ

メキシコの一般人
http://static2.demotix.com/sites/default/files/imagecache/a_scale_large/1300-5/photos/1341178671-people-gather-in-mexico-city-for-election-day_1309775.jpg
https://expatriadoenmexicodotcom.files.wordpress.com/2013/04/dsc_5828.jpg
http://www.city-data.com/forum/attachments/mexico/127777d1396214446-what-ancestry-do-most-mexicans-have-r-mexico-election-vote-buying-large570.jpg
http://www.theepochtimes.com/n2/images/stories/large/2008/08/31/mexico82610191.jpg

メキシコの高校生、若者
http://4.bp.blogspot.com/-zQfmPNW3jpE/UMeSpKXPkEI/AAAAAAAAAcE/iouonSn4pbE/s1600/IMG_1280.JPG
http://micampus.ccm.itesm.mx/image/journal/article?img_id=138837020&t=1399677122888
http://micampus.ccm.itesm.mx/image/journal/article?img_id=244324&t=1363041526239

228 :川西洋二:2015/06/02(火) 19:52:38.66 ID:21WxSegH0.net
日本人みたいなチビでガチャ歯のキモ面でおまけにワキガなんて生きていて楽しいわけない
嫁が日本人みたいな奇形を産んだら引くわ

229 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:57:00.83 ID:lEA9RmCu0.net
>>227
んー、、、容姿にコンプレックス持たないで気おくれしないのはイイ事だと思う。
いざニコニコ笑ってる写真見ると、そう酷いことも言えないな。
てか、どうでもいいわ。

230 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:59:56.44 ID:fgtIOC310.net
メキシカン 「いやぁ俺(ワタシ)はこれで満足だよ、そんなことより〜」
日本人 「あ〜、もう少し足ながければ顔小さければ目が二重だったら〜」

231 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:00:40.82 ID:fUJIDTMw0.net
>>227
日本の若者と大差ねえなw

232 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:01:29.09 ID:fgtIOC310.net
>>231
いやぁ〜w その写真に限れば日本の方が上々でしょw

233 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:05:03.67 ID:07BIvYKV0.net
>>232
目が腐ってるのかw
まさかアイプチしたり茶髪ワックスがデフォの日本の方が上とか思ってないよなw
髪染めるのと化粧なしで男短髪にしたらボロ負けだぞ、後日本人は顔しか見ないがスタイルや頭身比べると終わる
日本人や韓国人は奇形レベル

234 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:08:57.96 ID:lEA9RmCu0.net
>>233
ごめん、さすがにこれには負けてなかったわ…。
俺のころは茶パツもアイプチも無かったけどな。

235 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:11:51.33 ID:Q4yn0jmH0.net
韓国が34%も自信持ってるって何かの間違いだよなw

236 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:12:40.99 ID:lEA9RmCu0.net
頭の中味さえ負けて無かったらどうでもいい。

237 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:13:32.66 ID:Wj/l7kSx0.net
いつも顎が上を向いている辺りかな

238 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:14:28.45 ID:ta2j6Dze0.net
まあ胴長短足チビ平面顔の日本人が世界で一番醜いのは確か
不満も出ない
他の民族とあまり接触しないからだな

239 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:15:04.13 ID:Wj/l7kSx0.net
失礼言い直す。
いつも(゜ω゜)が天井を向いている辺りの上昇志向の表れの事かな?

240 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:15:51.11 ID:lEA9RmCu0.net
上昇志向?くだらないね。

241 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:19:25.54 ID:Csi2MKul0.net
>>119
ミスとかは超絶美人なのは言う通りなのだが、平均値はどう見ても日本以下だぞ。
特に体型な。
そういう普通の連中がミスメキシコみたいなのに自分を投射しているだけと思われ。

242 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:31:02.03 ID:CYKRhKXb0.net
>>227
おお
ありがたや、ありがたやw

流石にこれには日本は負けてないなw
だいぶ上賀茂

243 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:31:03.41 ID:VmincwwM0.net
>>241
というか五体満足ならとりあえずやや満足と考える国民性だから満足度が高い結果になったんだと思うよ
整形人口で見ればメキシコもトップ10に入る上位国だから外見に不満が無い訳が無いかと

http://cdn.static-economist.com/sites/default/files/imagecache/full-width/images/2013/01/blogs/graphic-detail/20130202_woc880_1.png

244 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:50:42.84 ID:yZwIHhfA0.net
>>233
俺の彼女はインド人だけど、すっげぇ美人だぞ
うらやましいか?ん?

245 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:58:29.72 ID:DqLCsJRo0.net
仕方ないよ
基本、日本人は不細工で卑屈な出来損ないしかいないからな(笑)wwww

246 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:06:50.83 ID:+i2NrKaD0.net
メキシコ人って言っても、原住民系の血が濃く出た人には訊いてなさそうな気がする。

247 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:17:40.02 ID:9BSwh4pZ0.net
漫画、アニメ、ゲーム、日本が誇るべき文化
でもその中の登場人物にリアルな日本人はいませんでした〜いませんでした〜、だからなw

248 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:23:59.91 ID:yZwIHhfA0.net
>>245
>>247
彼女もいない土人が言うのもちょっとアレだよなぁ

249 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:25:33.31 ID:+5lkItN90.net
>>247
白人や黒人とも違うじゃんか
リアルな人間がそもそもいない

250 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:33:49.90 ID:AAjXOXL20.net
ここまでこのスレ見て思うこと。
上下朝鮮血統に生まれなくて良かったわ。

251 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:34:39.13 ID:bg5kjFhkO.net
>>247
いるよ
アニメや漫画に出て来る所謂、美少年美青年のイメージのもとは
櫻井がモデルといわれてるよね
櫻井のような日本人は滅多にいないけど、漫画の美形がああなったのは
欧米人がモデルじゃないよ
http://www.youtube.com/watch?v=1RAASdXmUA0

252 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:45:20.21 ID:SsYDa+H90.net
>>251
タモリが若い

253 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:52:09.55 ID:3HgjYLbh0.net
知ってた?海外から日本に来たらおしゃれ過ぎて泣きたくなるんだぞ

254 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:01:41.74 ID:jGotPQfQ0.net
まあ、チビで短足の日本人で外見には自信はないけど、できれば来世も日本人がいいかな。
白人はあれで色々大変だし。
中韓は罰ゲームだし。

255 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:07:04.52 ID:/F3eyUJz0.net
黄色人種はまぁ…本当に外見ヤバいからな
せめて身長だけでも白人並にあればマシなんだがな

256 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:07:05.10 ID:/5MQj1rr0.net
メヒコってずんぐりむっくりじゃなかったか?

257 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:08:04.47 ID:6hYfyhKD0.net
どれだけ親が褒めまくって我が子を育てるかっていう育て方の結果のような気もする。

258 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:10:07.62 ID:ntgW9E+C0.net
ネットでも顔かくしたりマスクしてるのはたいがい日本人でね
歯並びが悪いし口の構造がおかしい
目だけとるとまともなんだけど

259 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:13:38.66 ID:9BSwh4pZ0.net
けどこの順位は正直でいいよな
もし上位で満足してたら逆に目も当てられんぞ

260 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:33:23.73 ID:z+nFaSaT0.net
>>213
10何年か前だけど100人程度の会社に居てHPをリニューアルしたから見てみたら
知らない外国人がミーティングやってる写真が載ってて「あれっ、こんな奴いたっけ???」

まあ見栄えはいいけど何か違うよな。

261 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:38:15.95 ID:onXv1vS7O.net
最近の若い子は皆プロポーション良くてびっくりするけどなあ
日常的に正座させられ山盛りご飯お残し厳禁で育てられたせいか同年代と比べてもぶっちぎりの短足としては羨ましい限りだw

262 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:38:28.30 ID:FaYtIPkw0.net
韓国人はブサイクだけど整形するからな。
日本人より満足度が高いのはそれだろ。

263 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:45:08.70 ID:FzfCjtTy0.net
>>261
それって外国人が見ると「何あれ、骨が皮かぶってるだけ」とか言われる貧相ボディのことかな

264 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:51:42.35 ID:H0yjeVZf0.net
南米の知り合いがいるけど、メキシコ人がラテンアメリカで一番ブサイクとか言ってたぞ。
ちなみに、ブサイクをスペイン語でフェオ(feo)という。女ならフェアだ。
不細工な奴には、笑いながらエレス・ムイ・フェオと言ってやれ。仲良くなれるぞw

265 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:03:30.46 ID:/Omrr9c40.net
美人とかイケメンの基準が時代によって違う
って思ってる人も中にはいるかもしれないけど、
本能的な美人とか格好いい基準は太古から変わらない
健康的な人っていう本能的欲求の見た目は、
目が離れ過ぎてたり近すぎたり小さすぎるとその基準から離れる
だから鼻の形が変だったりするとそれも不健康とみなされる
つまりブサイク=不健康ということで遺伝的な欲求でアウトの判定になる

266 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:05:46.42 ID:dqkV+nsH0.net
>>65
そりゃあアンタ、腰パンが悪いんだよ。

267 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:10:31.63 ID:0qxqiVoE0.net
メキシコとかその自慢の容姿をすぐバラバラにされちゃいそうなイメージ

268 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:21:50.04 ID:uk1Vl2ti0.net
ブラジルは土人から妖精まで幅広い

269 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:25:57.51 ID:uk1Vl2ti0.net
旧ユーゴ、ポーランド、バルト3国美人多し

270 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:49:16.46 ID:VmincwwM0.net
>>264
適当な事言うなw
「エレス・ムイ・フェオ」は「お前はとても醜い」って意味だ

271 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:23:54.87 ID:CsaivUgu0.net
でも海外じゃ日本人は白人に間違えられるって聞いたことある

272 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:27:16.21 ID:OON7lPxC0.net
日本人は黒人や白人とか違う人種と比較して悲観してるもんな
肌の色が違うのと同じで、顔立ちや体型が違うのはどうしようもない
そんなのを気にする方がおかしいって事に早く気付くべき

273 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:28:10.26 ID:pbCQ6GIJ0.net
美形だと誘拐されて売り飛ばされるお国柄だから
「不細工でほんとよかった」と思ってるのかも

274 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:30:10.23 ID:rAnVLEPA0.net
顔がいい奴は少ない
スタイルがいい奴はそれ以上に少ない

275 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:30:24.34 ID:o6t2TqeE0.net
羨ましいな、俺は鏡見るたびになんでこの顔なんやって思うけどな、もうすぐ40の道程や

276 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:30:47.27 ID:7KDeDII30.net
>>272
日本人と今の美の基準が真逆なんだから無理だろw
女がいい証拠だよ、アイプチ、カラコンやツケマ、厚化粧で素の顔とできるだけ遠ざかろうとする

277 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:30:51.48 ID:GZu0sSZY0.net
まぁアジア人は、目が小さいからな仕方ない

278 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:34:22.24 ID:GZu0sSZY0.net
人間の動物に対する美醜感覚からすると
やはりアジア人は、劣っているのだろうと推測できる

279 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:38:12.50 ID:EFIWnt1s0.net
メキシコは修羅の国だから
外見のコンプレックスなんか気にしてる余裕なんかないんだよ。

280 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:39:58.80 ID:Stc6PSLV0.net
         ∧,,∧
         <`∀´> 韓国人は嘘をつかない民族ですw
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  9 |J
          .|  ω|    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄

281 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:43:19.54 ID:7cFha6qc0.net
日本人ってなんでパンケーキみたいな顔してんの?部屋から外出れないじゃない

282 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:49:25.09 ID:FQx9Ah/80.net
俺もイタリア人みたいにかっこよく生まれたかったな
カエルを潰したような顔なんだもん

283 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 00:49:27.20 ID:itsykMsE0.net
美容業界ファッション業界が「あなたの外見劣ってますよ」という暗示をかけて
売り込んでるとか言ってはおしまいかなw

284 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 01:28:26.92 ID:7KDeDII30.net
>>283
もしそれがなくても仮に日本がアメリカに勝ってても今と美意識はそんな変わらなかった
文明開化して鹿鳴館で洋服来てダンスしてるのに憧れがあったからな
結局アジア文化は西洋文化より幼稚で劣ってるんだよ、自分の文明ですら西洋文明の人に認めてもらわなきゃ価値がわからない

285 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:36:51.78 ID:nKs8qJbc0.net
意外!韓国わりと冷静に自分の容姿見れてるw

それにしても神様は、何故モンゴロイドなんてくっそ醜い人種を作ったのか、理解できん

286 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:49:27.27 ID:TOczlVS00.net
もっとたくさん原爆落として日本列島から殲滅すればよかったのに

287 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:59:15.05 ID:ZVNfk9qk0.net
おまえらほんと分析力無いな
和服似合うやつは、洋服似合わないやつ。
洋服似合うやつは和服似合わないやつ

世界基準→洋服

アジア人が自信持つわけがない

288 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:08:36.44 ID:cUCkH/MU0.net
メキシコ人だって一般人はあんなに不細工なのに4人に3人が自信もってるだろ
ただの国民性だよ

お前らの周りにだって自信満々のブスが時々いるだろ
ああいうのが多い国か少ない国かってだけの話

289 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:12:34.87 ID:+D4k+3dV0.net
コンプレックスが無いというだけで、外見に自信を持ってる訳じゃなさそうだけどな。
おうおうにして非アジア圏の人の方が、自分の事をかっこいいだとか、私って可愛い、だとか
そういうアホな中二病妄想を全く思わない傾向にある。

290 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:15:21.60 ID:+D4k+3dV0.net
ま、何と言うか容姿なんか誰も相手にしないから、中味で世間に勝負してるし
それが堂々としてるって話。

291 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:17:19.22 ID:lU2DIgU20.net
容姿やスタイルが良いことにこしたことは無いが
日本に生まれ日本人だったってだけで恵まれたんじゃないかと最近思うね

292 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:19:54.63 ID:+D4k+3dV0.net
近年は、日本人に生まれて良かったと言わせて、だからこれくらい我慢しろ
って悪い奴に付け込まれてる面の方が目立つけどね。

293 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:22:23.04 ID:OwXCyCIP0.net
綺麗な人でも満足とは言わない
綺麗ですね〜と言っても
「そんな事ないですよ、鼻が〜眉が〜」と言い出すのが日本人

294 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:26:13.48 ID:c08x6HfuO.net
例えば同じ犬でもいろいろいる。
人間を犬に見立ててみると
・白人…コリー
・黒人…ドーベルマン
・アジアン…パグ犬
こんな感じだろうな。
 
なおうちは黒パグを飼ってるがマジ可愛いよ♪

295 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:34:53.11 ID:FzoeW7bq0.net
>>193
それおまえだろ

296 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:40:36.04 ID:0/4UTl8A0.net
大半の日本人は醜いからなあ、男も女も。
体育祭、プール授業、風呂等の盗撮動画が好きなんだが、珍獣ブスばかりで、
可愛い子が一人も映らないまま、一時間過ぎてしまうことがよくある。
しかしAV女優には全く興味ないんで辛い。

297 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:40:40.74 ID:E9X2FqPE0.net
アジア系は欧米の映画やMVにぜんぜん出て来ないもんな
アジア人は裏方に引っ込んでモノ作りに励んでたほうがいいと思う

298 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:44:31.45 ID:r0aP2elD0.net
>>145
ナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる
ていうか近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし
澤もドリブルが上手い

299 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:45:43.28 ID:XmH6AYxm0.net
>>297
むしろ最近の洋楽PVには
アジア系が目につかないか?
中国系の人が周りに増えている反映なのか
人種差別と言われないように用心して作ってるのか
どちらかだと思ったよ

300 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:46:44.51 ID:+D4k+3dV0.net
>>298
>澤もドリブルが上手い

これw

301 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 03:58:02.59 ID:jepmLBVS0.net
アジア顔の醜さは世界一だからな
我々はそれを熟知してるからこそマスクを着用する
マスクを着用しないシナチョンは恥知らず

302 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:17:27.60 ID:87UFtmqM0.net
外見なんかどうでもいいわ。そんなことより ほ

303 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:28:14.70 ID:i55Jg+o60.net
痩せてる女は絶望的に筋トレしないから
ただ細いだけだし
ゴッツイ奴はチビか短足胴長だし
平均身長のびて多少マシになっても骨格のバランスと筋量は永久に追いつけない
じゃあハーフでってなるが…
やっぱどっか純外人と違うしなあ

304 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:29:40.80 ID:zy6qj86M0.net
足が短すぎるわ

305 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:29:56.82 ID:+D4k+3dV0.net
一番身長が高かったのバブル世代だし、もうとっくに日本人の身長ピークは
過ぎてるよ。

306 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:33:30.30 ID:i55Jg+o60.net
>>285
整形大国って事は…
醜い容姿を認知してる証拠だからな

日本はデブや歯並び悪い奴に
不細工やオカマとかに寛容
つーか開き直ってるだけだからな

他国じゃただの自己管理できない屑か
家が貧しい認定だもんな。

307 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:40:19.97 ID:+D4k+3dV0.net
日本人は人種的にもともとカルシウムの定着率が悪いだけ。
骨ももともと細いし、多湿気候で汗かくから身体からカルシウムが
汗と一緒にどばっと流れ出てっちゃう。

308 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:49:53.82 ID:i55Jg+o60.net
黒人は肌が絶望的に酷い
アジア人は骨格が絶望的に酷い
白人は…性格が絶望的に酷い



神様は完璧なものは嫌いなんだよ
脅威となるから

309 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:51:57.71 ID:FyxcycRt0.net
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ

310 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 04:57:54.39 ID:8eYCk6uC0.net
こういう自己評価的なアンケートって
国民性が出るのか日本は総じて低い

幸福度みたいなのとかもそうだし

311 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:06:01.38 ID:eDAroQR10.net
>>1
1/4も外見に満足してる奴がいるというのはおかしいぞ
俺が見たところ外見に満足できそうなのは1/10以下だ
俺も満足してないし

312 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:08:00.62 ID:Qja/o6PW0.net
見た目以上に気にするよな
おしゃれにきを使う奴も多いし

313 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:09:30.14 ID:/C4/YVqS0.net
平均的な日本人の骨格ってごぼっとしてるんだよね
ごぼっと
ガッツ石松みたいな

314 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:28:08.96 ID:fBswGu+X0.net
日本は容姿が美しかったら神の国だったな
口元が出ているのがほんと駄目だわ

315 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:32:36.80 ID:nvZJM16v0.net
メキシコに行ったやつなら知ってるだろうけど日本人より10cmぐらい背は低いしイケメンも少ない

316 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:00:28.22 ID:FmuIA36o0.net
メキシコ人は人のことなんて気にしない
いつでも自分が一番w

317 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:05:47.00 ID:bL4YRFup0.net
へえ、そうなんだ
俺は自分の外見に満足だけどな

人目を気にする国民性かね

318 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:13:54.71 ID:r0aP2elD0.net
自分の外見に満足!改良する気なんて更々ない!
って思ってるから根源無く太っても気にしないんだよメキシコ人・・・。

319 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:51:42.13 ID:379DYdu90.net
欧米人は女はブヨブヨで男は頭の毛以外は毛だらけって感じ
アジア系は男女共に顔デカ短足チビ

やっぱ、しゅっとした犬猫にはかなわんな

320 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:55:23.55 ID:3sZj5C73O.net
そばかすなんてきにしないわ
はなぺちゃだっておきにいり

321 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:58:09.95 ID:Si8UbaYL0.net
麻薬でおかしくなってるからしょうがない

322 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:07:11.67 ID:cepXVL0h0.net
日本の外見至上主義にうんざりと言ってた外人がいたな
日本にちょっと住めば日本人が見た目に凄くこだわるというのが分かるはず
だから自己評価も低くなるのは当たり前だ

323 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:39:14.20 ID:ICr9bd0m0.net
>>309
アミーゴはスペイン語だが、アモーレはイタリア語なんだよなーw

324 :ぴーす ◆8W0CJqTH3Y :2015/06/03(水) 07:42:12.61 ID:JAnS3QGiO.net
ベネズエラ女性はすれ違った男性が振り替えらないと
自信をなくすらしい

325 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:43:20.52 ID:qc8AZdQs0.net
俺はブラジルやメキシコ人みたいな容姿には絶対になりたくねえわ。
日本人の方がまだまし。ただのデブじゃねえかw

326 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:47:00.64 ID:hXigQi56O.net
●男性/女性ホルモン値ともに低くて依存的/神経症な子供体質、富国強兵政策まではゲイ/バイ/非婚が当たり前なのが草食系日本人

●食品に女性ホルモン類似化学物質が大量混入、世界規模で精子量減少中、ニキビ面の中高生が少ない

●父親不在、父性を学べず母親が馬鹿オンナの価値観/愚痴/感情論を子供へ毎日インストールすれば『家族愛イメージ』『女性像』は歪みまくる

327 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:49:38.48 ID:bsAszTeH0.net
日本人は自分で自分を褒める民族じゃないからってだけかと
少なくとも朝鮮人よりはましな顔をしてるしw

328 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:09:59.37 ID:8ruhP3BL0.net
まあ、おまいらは顔が恥かしくても当然だな。

329 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:18:02.72 ID:ZzeIxzLN0.net
>>35
西欧の白人はたいしたことないよな。
実はアラブ人が最高のイケメン、美人種族。

330 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:23:30.68 ID:OmKLhHEF0.net
>>210
これほど醜い日本人女性
http://handicap.scenecritique.com/

管理人は在日韓国人で、在日韓国人への啓蒙サイト
2chにも書き込みしてる
管理人は自覚あるのかわからないけど、ゲイ気質 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8879cccfe519ce8a7ee14dbf73db8aa7)


331 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:23:45.30 ID:WqYneN7XO.net
>>298
ドリブルw

332 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:35:29.04 ID:TKC18DU/0.net
こんなスレにもチョンカスって入り込むんだな
まるでゴキ◯リ、ホント気持ち悪い

333 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:40:14.79 ID:LxCmEv4C0.net
日本人は化粧や髪型など細かいところに気を使うけど全身のバランスはあまり重視しないよな。
欧米人から見ると、美肌化粧品に金使うんだったら、エクササイズしろよ!って思うとか。
まぁ、一番ヤバいのは顔のデカさでこれだけは整形しようがないし、今後の自然淘汰に期待するしかない。

334 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:52:22.14 ID:Pb8vwMIq0.net
ホラー映画しか見ないから分からないけど男は日本の
俳優のがかっこいいぞ??

玉木宏、岡田将生、福士蒼汰
挙げたらきりない
綺麗だ日本の俳優のが

335 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:53:35.20 ID:v20/VPbl0.net
その昔、『パパはメキシコ人?』という歌があってだな・・・

336 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:26:03.64 ID:Xz1UQK5/0.net
韓国は整形で不細工をなんとかしようとし
日本は化粧で不細工をなんとかしようとし

素で綺麗な人がいないってこと

337 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:28:17.02 ID:EWU7NuT90.net
さっさと処刑せいや

338 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:29:32.93 ID:X7nmxzGh0.net
日本は島国で血が濃いしな
イギリスも島国で不細工だらけって言われてるし

339 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:31:00.84 ID:ou7eSXPV0.net
日本人というか東アジア人は目が小さいからな
それだけで不細工に見える

340 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:34:00.05 ID:RA+4WTmbO.net
無意識に整形に嫌悪感を抱く理由に、人種差別と大差ないからってのがあるが、その通りだわ
美の基準が一基準によりすぎ、まあ、変えようっても難しいもんだが…

341 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:34:59.88 ID:vyjN3s+K0.net
外見って顔の作りだけじゃないしな
顔のデカさ、体のバランス、手足の長さ
どれを取っても世界でお前らに敵う人種は存在しない

342 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:36:19.63 ID:i+v9NozF0.net
なぜヒスパニックって言わないの?

343 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:36:36.48 ID:aRWeys2e0.net
自己満足度だろ。それだと日本人は低くなるもんだ。
エラ民族とか変に高そうだけど。

344 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:45:27.40 ID:x4Xt7m4a0.net
みんなスネ夫を見習えって事か

345 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:49:26.28 ID:ZhY+h3+YO.net
北欧育ちサーミ人の某ミュージシャン
190あって歳食っても顔が間延びしないのは心底羨ましい
特に10代の頃なんかリアルキャプテン翼

346 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:49:37.38 ID:Xz1UQK5/0.net
>>339
目の周りを一生懸命「ワク」で囲って目です!とアピールしないと目がどこにあるかわからない

347 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:51:23.62 ID:cZT8abZ+0.net
ケツ顎・テンパ、最高!アミーゴォ!

348 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:53:39.69 ID:3kqGjGDR0.net
韓国は、気にいらなきゃ変えればいいって考え方だもんな、
歴史の整形みたいなもんw

349 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:55:39.61 ID:VLTuKuuK0.net
髭を伸ばせば問題解決

350 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 09:57:42.08 ID:8xWoY7Z60.net
>>1
だからこそ美への追及が進んでるわけで。
だからといって自然志向ってのが大昔からあって、
アメリカみたいに突っ走らない。

351 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:05:59.26 ID:fe4Z18ad0.net
日本人のルックス上位の人
http://i.imgur.com/nmKIcCn.jpg
http://i.imgur.com/8isxcCM.jpg
http://i.imgur.com/dLJSnSQ.jpg

日本人だって自分の外見への満足度は高いだろ

352 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:07:18.07 ID:ScmDUAy20.net
>>351
ワロタ

353 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:08:54.15 ID:deFLswbC0.net
自分の外見への謙遜は他国他民族の外見への
尊敬があると思う。
日本人にはいろんな顔があるからか、外国人の顔
には比較的寛容だな。ただ、自国を嫌ってくる国の
顔には厳しい。

354 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:11:43.82 ID:fhchAM7q0.net
クリスティアーノ・ロナウドの国はイケメンが多そう

355 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:16:18.48 ID:0vyXicQ90.net
日本国民の平均身長・体重(平成24年)
http://i.imgur.com/BI4LVQA.jpg

男性平均 167.3cm 66.0kg
20歳   170.9cm 64.6kg
50代   168.6cm 68.0kg
70歳以上 162.1cm 61.4kg 

女性平均 154.2cm 53.0kg
20歳   157.8cm 51.6kg
50代   156.1cm 55.2kg
70歳以上 148.2cm 50.3kg 

356 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:19:44.04 ID:Go9pHEVB0.net
腐った遺伝子でウンコ食いならエラ糸目のゴキチョンは自信満々なんだっけw
先進国以外の外人なんてゴキブリにか見えないけどね
土人だろまで人間になってないじゃん

357 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:22:03.06 ID:0vyXicQ90.net
>>127
ガチで選んでる分には別によくね?
好み問題なんだから
アメリカでは美人顔が人気があるけど、日本では丸顔の可愛い系が人気があったっておかしくない(丸顔やら美人顔ってのは例えね)
事務所の力によってゴリ押しされたりなら問題だけど、それはまた別の話だし

358 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:23:22.57 ID:7KDeDII30.net
>>322
ここまで外見にこだわるのも容姿が醜いからだろうね
化粧しないと外出できないなんて正気じゃないわ

359 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:26:03.67 ID:qRowaQsW0.net
>>358
なるほど
クリロナが外見にそこまで拘ってるようには見えないもんな
それなりに気を使ってるってレベルな感じ
それもこれも、「自分は何をしてもカッコイイ」って思ってるから、
必死になって取り繕う必要もないんだろうな
だからシンプルなほとんど格好や髪型しないよな

360 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:27:22.35 ID:07hPFM8rO.net
ストレートヘア、老化が遅い、肌が綺麗、体毛が少ない、体臭が少ない
これらの要素は西洋人が羨ましがってるな

361 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:29:17.23 ID:tXbgZKw90.net
>>360
ジャガイモのようなアジア系がいくら肌が綺麗でも
欧米の白い肌と円らな瞳と美系を選びます。

362 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:30:31.75 ID:LxCmEv4C0.net
>>357
大学のミスコンなんて、親近感があるってだけの理由で選んでるから本当に綺麗な子は選ばれないな。
すごい低身長で顔デカの子が選ばれてた時は、イジメか?と思ったぐらい。

363 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:30:43.38 ID:WiZ7jL6MO.net
【画像】しゃぶしゃぶ鍋を頭に乗せてメキシコ人の真似をしてみたwwwwww

http://ula.cc/2ch/BM9f43ridk.jpg

364 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:31:24.27 ID:S9jYXxro0.net
>>361
は?俺はラテン系やインド系のが好きなんだが?

365 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:31:39.52 ID:tXbgZKw90.net
誰が何と言おうと、
美の基準は欧米人種だから仕方ない
アジア系は、短足、ジャガイモ、サトイモ、猿、アンコウ、オラウ―タン

366 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:34:15.43 ID:cNCZDCOw0.net
日本人サッカー選手ってめっちゃ外見に拘ってるよね?
特に、空港を通る時の格好とかに
あれはコンプレックスの裏返しなのかな?
本田、中田、カズは拘りまくってるよね
あー、でもプロのアスリートの場合は競技時間外の自分も商品って面もあるから、自己プロデュース的な演出してる面もあるのかな
ダサい格好で歩いてたらスポンサーにも迷惑かかってしまうかもしれないし
そう考えるとアスリートって大変だなぁ 
だって、中には「ファッションなんて興味ねーよ」って思ってても、
仕方なくオシャレに気を遣ってるフリをしてる人もいるかもしれないし

367 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:35:20.32 ID:EFIWnt1s0.net
メキシコはネイティブ、スペイン系、混血の全ての人達が自分の外見に満足してるって事か。

368 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:35:56.32 ID:fhchAM7q0.net
>>362
それこそ、内面や雰囲気も審査してたってことか
まぁ、極端なブスや巨顔ならヤバイけど

369 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:36:33.03 ID:Xg0dE7zd0.net
確かに日本人は不細工が多い、でもメキシコ人だって大したことない
白人だって鼻筋が通ってるからパッと見、美男美女が多いように見えるが
よく見りゃ大した面してない

370 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:38:54.21 ID:07hPFM8rO.net
手足の筋肉が男並み、デカ鼻、ソバカスだらけ、シワだらけ、腋臭、鮫肌、剛毛、ゴリラ…
マニアですね

371 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:40:26.59 ID:7KDeDII30.net
>>366
芸能関係やサッカー選手がこだわるのはまだわかる、一般人じゃないから
ヨーロッパやアメリカの人が理解できないのはなぜか日本人がみんなオシャレしてるってこと
日本人のオシャレ具合は異常だよ、しかも洋服が全然似合ってない。髪染めたりオデコ出さないスタイルの悪さをごまかすファッション
しかも足短いのにGパン腰履きしたりして短足を際立たせてる、その割りには長い足にあこがれてるし意味不明だって
厚化粧してる女=売春婦って国もあるから、日本の女はそういうとこ行って声かけられて喜んでるからなあw

372 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:40:41.12 ID:deFLswbC0.net
>>369
結局洋画の影響なんだよな…
欧米にも不細工はごまんといるからな。

373 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:42:50.38 ID:LxCmEv4C0.net
欧米人が重視するのはまずスタイルの良さだね。
ハリウッド女優でトップクラスの人って顔だけ見るとたいしたことない。肌も汚い。でもスタイルは抜群にいい。

映画の「ラストサムライ」のオファーが来たのは英語ができるわけでも超絶美人でもない、でも長身で小顔の小雪。
渡辺謙も長身で小顔。
あれぐらいのスタイルじゃなきゃ海外では通用しない。

374 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:42:57.16 ID:5TP28Lch0.net
一重まぶた朝鮮人は死ねばいいとおもうよ

375 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:44:41.92 ID:jOQQQXcSO.net
整形民族に失礼

376 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:50:42.86 ID:toaKqv4r0.net
アングロサクソン系やゲルマン系はもともとデコが広くて、そのうえ若ハゲが多い
メキシコはそいつらよりはちょっとましかもな

377 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:51:17.36 ID:ICr9bd0m0.net
>>372
欧米崇拝するやつは、欧米に住んだことも行ったこともない奴だわw

378 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:55:38.75 ID:fNrBrmi70.net
そりゃ、欧米人はガキの頃から容姿端麗だもん。

あちらの空港で衝撃をうけた。

お前は天使か?ってレベルのガキがいっぱい居たわ。

379 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:04:30.40 ID:BrVsDOQr0.net
移民政策でブサイクな日本人を
普通レベルに引き上げようというのが
安倍自民党

380 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:04:35.41 ID:qRowaQsW0.net
グラドルの水樹たまなんてムチムチしてて可愛いと思うけど、欧米では絶対に受け入れられないんだろうな
よくてマニア枠か

水樹たま
http://i.imgur.com/GzfXdS4.jpg
http://i.imgur.com/5nCMM2K.jpg
http://i.imgur.com/bZCnfi2.jpg
http://i.imgur.com/5MAxHy2.jpg
ttp://i.imgur.com/ehRUPQ1.jpg
ttp://i.imgur.com/zrHJzKY.jpg
ttp://i.imgur.com/VsNzdC5.jpg
ttp://i.imgur.com/N9YhUsa.jpg
ttp://i.imgur.com/R6a6hPf.jpg
http://i.imgur.com/YiNQryk.jpg
http://i.imgur.com/BStDO53.jpg
http://i.imgur.com/8scGqwI.jpg

381 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:06:14.84 ID:JfWMA6Ep0.net
>>371
外人はオシャレに気を遣ってそうに見えて、最低限の気配りしかしてないのにカッコイイのか

382 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:08:06.19 ID:duI39aet0.net
しょうがないわな寸動短足のっぺりだもの
世界の美の真逆を行く

383 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:11:04.78 ID:DcyQHulw0.net
インドとか中東系の家族連れをショッピングセンターでみると、子供がみんなイケメンなんだよね
大人になるとなぜか残念なんだけど

384 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:15:54.45 ID:bkFjj3Nz0.net
東アジア人は金髪に染めない方がいい。
髪の色だけ白人にしても手足短くて体薄っぺらだから。
似合わない上に白人コンプ丸出しで、世界で失笑されてる。

385 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:17:33.17 ID:F/aJN3bi0.net
外人が「日本人はオシャレしすぎ」って呆れてるって意見があるけど、一つだけ重大な部分をおろそかにしてるよ

日本人は「体型を改善しなさすぎる」

欧米では鍛える人が多い(全員ではないけど日本よりはるかに多い割合)なのに、日本では器具を使わない自重トレをしてる人すら50人に一人もいないレベル
自重トレよりはるかに体型改善に効果的なバーベル等を使ったウエイトトレーニングをしてる人の割合なんて200人に一人もいないんじゃないかな
だから、脂肪が少なくて筋が浮き出てるだけの体を「細マッチョ」とマスコミが賛美したりする
鍛えれば誰だって体型を変えることができるのにやらない
服より体が重要なのに
マッチョが良いとは言わないけど、デブやガリより引き締まって筋肉質な身体のほうがイイのは間違いないはずなのに

386 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:21:18.26 ID:sacOlU+u0.net
自分の外見に満足かって訊かれたら
いやいやいやって謙遜するのが日本人の普通の反応じゃないの
たとえ無記名アンケートでもさ、非常に満足とか答えるの抵抗あるよな

387 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:22:29.94 ID:ICr9bd0m0.net
>>380
中東、アフリカ、南米あたりでは大人気かと。(´・ω・`)

388 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:22:31.64 ID:bkFjj3Nz0.net
日本人の容姿が醜くなってしまったのは
渡来系弥生人が現在の中国・韓国から大量に入ってきたから。
アイヌみたいな縄文人は顔の彫が深くてイケメン美女が多かったのに。
渡来系弥生人の繁殖力が強すぎて、縄文人は希少になってしまった。

389 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:26:11.87 ID:gPVL0W2t0.net
容姿なんて主観の問題なんだから、他人がOKって言えばそれで自信になるもんでしょ。
日本人は減点評価なので、他人の容姿に厳しいのが災いして自分に跳ね返ってくる感じ。
首の絞め合い、足の引っ張り合い民族なんだよ。明治まで同胞同士で殺し合いしてた民族だし。

390 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:28:53.82 ID:FoVfBXDk0.net
>>385
アジア人で筋肉質なやつは気持ち悪いよ
チビだとなおさら

391 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:30:18.99 ID:tMfB9EPO0.net
>>385
欧米ではってお前アホか、日本なんか問題にならないぐらい肥満だらけなのにw
http://www.innervision.co.jp/suite/siemens/supplement/0910/tr01/images/z02.jpg

392 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:33:28.31 ID:+zx0o5bO0.net
オリンピック等を見てもジャップの外見の醜さは際立っているからなあ

393 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:33:42.13 ID:3heq2uCS0.net
実際、日本人って世界で最も醜い民族のひとつだろ。
韓国と並んでw

394 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:35:26.99 ID:toaKqv4r0.net
女でケツあごも多いと思う

http://pds.exblog.jp/pds/1/201011/03/97/f0166297_138735.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/d/9df44_586_346e9ed1569ef66d57e81440ed403b23.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/h/o/l/hollywoodcelebgossip/10070067059_p.jpg

395 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:36:02.00 ID:9H+bdfFm0.net
>>358
むしろ化粧をしないで人前に出るのは失礼になるという文化はアメリカだよ
日本人女性はわりとすっぴんで人前に出るのでアメリカ人は驚く

396 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:36:57.59 ID:ICr9bd0m0.net
>>394
2枚目、マイケルジャクソンか。(´・ω・`)

397 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:37:27.73 ID:cYjlZFe50.net
あれっ、メキシコ人と日本人って同祖じゃなかったっけ…インディオと縄文人

398 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:37:30.27 ID:FoVfBXDk0.net
アジア人の男 黒人女は実際最低だろ 

399 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:37:49.85 ID:LB4xYVjp0.net
増田明美とかオリンピックで活躍しなくて良かった
銀・銅取ったゲイと結婚した女子ランナーはまあまあのルックスだった

400 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:40:58.58 ID:OF4BiHTHO.net
>>380
良いと思う

401 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:41:13.27 ID:/6nqG8HS0.net
中国だと過半数が満足ってのがミソだな

メディア洗脳で価値観の統一がなされてるかどうかってのも大きい
メキシコ人も欧州移民系も多いけど半分以上はアジア系と似た人種だし

402 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:43:14.18 ID:N8NDz0Or0.net
顔の造形だけじゃない、等身、姿勢、手足の長さがぜんぜん違う。

403 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:43:39.63 ID:7gLF+0gS0.net
日本人でつり目糸目を整形してる人はいないと思うけど
韓国人はつり目糸目を整形してる人が多い
最近はナメクジを付けてるような目が多い

404 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:52:00.26 ID:+zx0o5bO0.net
中国人は多様な民族の血が混ざっているから、アジアの中でもましな方
中国女は品は無いが日本女みたいに足がひん曲がっていない

405 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:54:12.92 ID:osqTA8Jy0.net
西洋人でもロシア人は美人が多いが、イギリス人やスイス人なんかは不細工が多いと思う

406 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:58:34.70 ID:0j8ymZgJ0.net
>>390
ガリやデブよりマシだろ
俺が言ってるのは、マッチョじゃなくて「筋肉質」だぞ

イメージとしては須藤元気くらいの体型
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51fWbW7Q%2BwL._SY344_BO1,204,203,200_.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/46/26/4264626/79.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/287/88/N000/000/013/126491601033716330093_vujhbhiufikjnjuifvy.jpg

須藤元気はゴツすぎず細すぎず、適度に引き締まって筋肉質な体型だと思う
「見た目だけ」なら、正しい方法でトレーニングすれば、
ほとんどの人が1〜2年以内に到達できる範囲だと思う

407 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:02:04.78 ID:LxCmEv4C0.net
>>387
アフリカだけだろ。 中東、南米は美女がうじゃうじゃいるぞ。

408 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:03:41.79 ID:wABKhtG/0.net
エストニアから留学してきた奴が言ってたけど
マジで美人ばっかだってw

409 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:04:10.16 ID:ICr9bd0m0.net
>>407
中東は太った奴が美人。
南米はケツのでかい奴が美人。
顔じゃないんだ。

410 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:08:51.34 ID:Kh4HZRgy0.net
中国人は腰高で足長いもんな。腹の出たおっさんおばはんでも
首から下は白人と似た体型してる。

411 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:17:38.65 ID:df+Ya8xi0.net
なんかピントの外れたレスばかりでウケるw

この調査は「自分の外見に満足しているかどうか」を問うて
いるのであって、実際に不細工か否かなんて誰も問題にしていないし、
そもそも美醜の基準なんて文化ごとに違うのが当たり前という
前提がある。

メキシコ人はメキシコ人の基準で見て不細工な人でも
自分の外見には自信を持ってるんだよ。

412 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:21:48.74 ID:LxCmEv4C0.net
>>409
日本女でケツデカの尻は横に幅広く出っ張ってるけど、南米女の尻は後ろに丸く突き出してる。
水樹たまなんて贅肉だらけのただのデブは海外では美しいとは言えない。

413 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:25:59.05 ID:k8/5M0T+0.net
近年急激に中年体型になったのでダイエットに勤しんでいます
もっとイケメンに生まれたかったとか贅沢は言いません
20の時の体型に戻して欲しいです

414 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:29:11.27 ID:07hPFM8rO.net
>>384
サーミ人ディスってんのかコラ

415 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:30:19.39 ID:/6nqG8HS0.net
江戸の美人画を見る限り日本は美人だらけ

異論は認めない

416 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:34:24.51 ID:wABKhtG/0.net
ハリウッド映画に出てくるメキシコ人って
悪役とかチンピラとかホモとかが多いな。

417 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:45:06.60 ID:CNP/woxf0.net
このアンケートだと、満足度×正直度しか分からないからな。
日本人は正直に答えていないだろ。

418 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:55:52.27 ID:USS74RW/0.net
>>380の水樹たまの画像を見て「無理!」って人いる?

419 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:59:02.26 ID:7gLF+0gS0.net
>>380
デブ専じゃないんでパス

420 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 12:59:28.68 ID:uJTGjYUM0.net
そりゃジャップは世界一醜い生物だしなw
当然の結果だわw

421 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:00:31.26 ID:3TOUhTDx0.net
惑星一謙虚の民族か

422 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:01:50.66 ID:XfNj36AB0.net
俺もヴェラスケスみたいな
風貌に生まれたかったぜ

423 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:07:22.64 ID:kScnCXKk0.net
なお、チョウセンヒトモドキは対象外だからな

424 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:08:31.89 ID:eySW+VjZ0.net
メキシコ人ってオンラインゲーム上だと卑怯な戦法ばっかり使ってくるよ
二番目に卑怯なのはブラジル人、その次がオーストラリア人の順

425 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:09:13.14 ID:GtsWZ6tg0.net
>>424
戦いに卑怯な戦法なんてない。

426 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:10:27.40 ID:bNDTZg2o0.net
けつあご・天然パーマで
ソンブレラかぶってギターかマラカスもって「アニーゴ!」

これがメキシコ人のイメージのすべてだった・・・

427 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:11:08.15 ID:U1XcGoWl0.net
他人と巨大な壁つくったり、容姿でとことん他人を蔑むのがデフォなの日本と韓国くらいなんだよなぁ

428 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:13:30.65 ID:fNrBrmi70.net
>>418
僕はムリですね。脇の下のたるみとか、あり得ない。

429 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:24:20.80 ID:LxCmEv4C0.net
>>428
ちょっとヴィレンドルフのヴィーナスに似てるから、縄文時代とか平安時代だったら相当モテたと思う。
現代ではデブ専にしか需要ないだろ。

430 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 13:39:57.99 ID:5/JjNEOBO.net
>>380
デブ専には細過ぎるだろ

431 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:38:07.82 ID:rwvBJxsr0.net
観光地住みでアジアの人をよく見かけるが、小柄でも足長くて筋肉ついてまっすぐ、姿勢もいいスタイル抜群な国の人たちがいる。
浅黒いからフィリピンとかかなぁ。
白人は日本ならすぐタレントになれるくらいの美形がたくさんいる。

432 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:47:54.35 ID:GtsWZ6tg0.net
まあどの国民も美しいのは33歳まで

433 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:49:34.29 ID:JIW8WKLN0.net
>>10
肥満体国

とりあえず、デブばかり

434 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:51:08.96 ID:no91rzgQ0.net
JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP!w

435 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:51:53.58 ID:H+hmwmHQ0.net
これだからメキシコ人はアメリカ人に小馬鹿にされるんだよなぁ
ただし、日本人はメキシコ人の楽観主義とちょっと見習うべきだな

436 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:54:42.02 ID:jepmLBVS0.net
日本の女は可愛いけど男は気持ち悪いのばっかって
日本に来てた欧米人が言ってたな

437 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:56:08.92 ID:ICr9bd0m0.net
>>412
横に張っていることも重要。
ソースは俺の嫁(南米人)

しかし水樹たまはちょっとデブっているかもw

438 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:00:15.31 ID:3Mi8CQmB0.net
>>404
ほんとに中国人は美人でも品は無いな.....どこでも大声でわめきちらして店の従業員に暴力ふるうわ、.
唾はいてテーブルの下に食いカスを捨てる。
日本だと足立区あたりにしか生息してないタイプばっかり。
顔だけは化粧で綺麗にしてるが、基本的に怪人かなんかだと思って付き合ってる

439 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:02:06.24 ID:UPPQEzol0.net
身長184、体重78、細マッチョ、ブサメンでない
概ね満足

440 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:19:02.26 ID:bVMacx5u0.net
>>355
私は戦前の体型のようだ。
あと10センチ身長あったらなあ。
何を着ても似合わないし
なんとみっともないことか。

441 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:43:12.12 ID:98V2wjTyO.net
子供の頃にアメドラやハリウッド映画の白人を見て以来コンプレックスだらけ
大人になり中東の映画を見て、あの地域の人の美しさも知った
黒人は太らなければすごいスタイルだし
残念だけど、東アジアの人間が最も醜いスタイルと顔立ちだ

442 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:03:32.10 ID:0GN2x9lV0.net
ファッション誌に載ってたヨーロッパの恋愛事情特集見たら
アンケートに答えてた一般人の自信満々さが凄かった
どう見てもブスな人たちが「私には男性を引き付ける魅力があるので」とか
「いい女(自分のこと)を振り向かせたかったら男性はいろいろ努力しなくちゃね」
とか得意気に語っててびっくりした

443 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:08:03.82 ID:7KDeDII30.net
>>395
ねーよw
テキトーに妄想語るな
アメリカじゃ仕事に行くのに化粧やアイプチバッチリしてるヤツなんてよっぽど変なヤツくらい
週末に遊びに行くときくらいだぞ、バッチリ化粧してるの
工場で働くのに毎日カラコンや化粧しまくるのは世界でも日本だけ

444 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:29:41.92 ID:2pAwZg3/0.net
>>443
化粧の捉え方が違うんじゃないのか。
アメリカはマニュキアを付けずに外出なんてあり得ないらしいぞ。
シャドーとかは濃いし。

445 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:37:23.75 ID:JIW8WKLN0.net
>>395
資生堂のプロが売れ筋を言ってたな

日本は日焼け止めクリームや乳液
ヨーロッパは香水
アメリカはアイメイクをはじめとしたメイクアップ商品

446 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:39:31.20 ID:qW8VyS1k0.net
外国人女優「日本女はブスだらけ」

「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)

■スタイルの差
http://294d97803b6cba4e26ad620a210c48c5.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

■国別平均おっぱいサイズをあらわした世界地図
日本平均Aカップ(欧米基準)
http://livedoor.2.blogimg.jp/ramblelazy/imgs/5/e/5e6d6a2b.

白人女性は日本女性のことをどう見ているの?
http://tamesure.com/archives/1335402.html

447 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:45:28.04 ID:qW8VyS1k0.net
>>436
そりゃ化粧と整形すりゃ男からしたらかわいいだろ。ゲイでもなければ。

448 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:49:23.89 ID:CGEXd63f0.net
どんなに美人でもスタイルよくてもう○こするし○屁する

449 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:51:00.23 ID:0GN2x9lV0.net
>>446
それ前はペネロペクルスが言ったという設定のコピペだったのに
ソース出せよっていわれるから外国人女優にしたんだ
デマ拡散して何がしたいの?

450 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:55:06.04 ID:HVbwPCaV0.net
他人の容姿を誹謗中傷するクズが大過ぎるからな日本は
だからドラマに出て来る学生が美男美女だらけになって
味のある女優も俳優も出て来ない
時代劇スターもお笑いから出て来るかもな

451 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:00:37.11 ID:mfvSI6u90.net
しかし、アメリカ居る時はメキシコ系の人が一番見た目で親近感を感じるというのに、
不思議だね。

452 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:01:27.11 ID:qW8VyS1k0.net
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/537eddcf.15072.jpg


超人気AV女優

上原 &amp; 吉沢 &amp; ジェシカ

http://i.imgur.com/p0JESr1.jpg
http://i.imgur.com/cu1LhmV.jpg
http://i.imgur.com/Lzw6HJH.jpg




453 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:02:08.19 ID:lFxtfIqR0.net
メキシコというと、死体損壊画像を肴にマルガリータ飲んでるイメージ。

454 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:04:07.97 ID:mZ8jTv6C0.net
そら、メキシコ人なんてナルシスト多いからなw
客観的にみて全然イケてないんだけど。

455 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:06:18.90 ID:mfvSI6u90.net
>>453
そういうワイルドすぎる方々もいるけど、
デブとか華奢な人とかも多いし、
特にヲタっぽい人とか背格好といいファッションといい日本人そっくり・・・。

456 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:13:04.06 ID:vEHJfQ3E0.net
ナルシストはフランス人ってイメージがあるが…。

457 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:20:12.97 ID:mZ8jTv6C0.net
>>456
そんなこたないよ。
ハゲでデブ のフランス人はそれなりに自覚があるが、
メキシコ人のハゲデブはそれでも自分はイケてると思ってる。

458 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:24:49.40 ID:mfvSI6u90.net
>>457
メキシコのハゲデブの場合は、
イケてるとかそういう問題じゃなくって、
どーでもいいと思ってるんだと思う。
全体的になんかウダウダするのもめんどくさいしみたいな。

459 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:47:18.84 ID:vdp1oSrM0.net
>>439
俺とまったく同じスタイルだ
元々ガリガリでジムに通って78kgまで増やしたけどまだマッチョになれない
ちなみに小学校の頃は手足長すぎてキモいまつ毛長すぎてキモいって言われまくったわ
当時は足もまつ毛も長すぎて嫌だったけど今となっちゃこれで良かったと思ってる

460 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 20:08:35.42 ID:dB/755g20.net
男が眉毛抜いたり剃ったりエステ行くのが異常だと思う
美の最終目標は女体化なのだろうか

461 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 04:14:34.69 ID:FwnorHy00.net
>>439
自分も背は高い方だから容姿に不満はあまり無いわ
男の場合は身長あると容姿コンプレックスが一気に激減するよな
背が低ければ低いほど容姿コンプや白人コンプが多くなる印象

462 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 10:11:56.26 ID:qImIH2WN0.net
でも、昔の日本人は男でも眉毛抜いたりしてますよ。
日本の伝統とはそういうもの。

463 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 10:13:13.82 ID:3Un4GyY30.net
ヒスパニックの女の子かわいいもんな

464 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 10:45:57.39 ID:NsT66RKp0.net
>>25
同意、そもそも人種が違うのにな

465 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 10:50:13.83 ID:058p8A2u0.net
多様なファッションや漫画の文化の発生の源と捉える事もできるから、必ずしも悪い事ではないよね
満足してしまうと変化を望まなくなる一面があるし

466 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 21:37:28.15 ID:bRJF2CYM0.net
なぜ俺の容姿は幼女じゃないのか・・・と思う>>1であった。

467 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:48:18.16 ID:ufStZTk70.net
>>283
まあ最高の美容液である体液を化学物質でそぎ落として、その上からわざわざ機能で数段劣る有害な化学物質をぬりたくってるんだからなあ。

468 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:20:35.16 ID:jaYqD9gw0.net
>>17
それは言える
何をどうやったからそうなったのかはわからないけど
なぜか後の世代にまで白人顔を崇拝するよう染み込んでしまっている
鼻が筋が通って高く手足が長く背が高くスラッとしたのがモテて
俺みたいなペチャ鼻で頬骨が高く撫で肩短足寸胴胴長で背が低いのはモテにくいの

469 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:45:22.52 ID:iq+CKYOy0.net
どんぐりのブサ比べはやめろ って言ってるだろジャップズアイ君

470 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 10:52:21.67 ID:1kyukCjy0.net
メキシコ人は20歳くらいまで男女ともに美形だったぞ
お尻なんか最高
それ以降はなぜかアミーゴな感じの顔と体型になる

総レス数 470
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200